3. 北信越トップ  >
  5. ナンブヒルズ(nambu-HILLS)  >

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】

ナンブヒルズ

• 石川県金沢市富樫1-8-4
  • ニュー三久 泉が丘店さん隣、金沢市営陸上競技場近く TEL 076-280-5553
  • ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:33:19.0

カウンセリングからスタイリングまで、親身になって接客してくださいました。施術も満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ひより様、いつもご来店いただき、お任せいただいてありがとうございます!

今回は襟足を短くして、コンパクトショートにパーマデザインをプラスした
    新鮮なデザインでとても素敵でした~♪
    カラーもいつもと少し違うお色味でスタイルチェンジの日でしたね(^_^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お店の温度が低く体調に影響してしまい申し訳ございませんでした。
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?次回から少しずつ寒くなってくると思いますので、
    スタッフ一同フロアの温度管理に気を付けていきます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 町口

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:31:10.0

中学生の娘がお世話になったのですが、色々お話をしていただき、リラックスして過ごせたようでした。
    クセ髪をストレートにしてもらったら、印象が変わり、初め見た時は娘だと気づきませんでして(^.^)
    また、お願いしたいです♪

うる艶ストレートパーマ+カット(TR込) \11000 ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

みーこ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

とても可愛らしく、今ハマっていることも沢山お話出来ました!
    サラサラツヤツヤになって嬉しそうに髪を触ってくれて私も嬉しかったです♪
    周りのお友達よりも綺麗な髪になりましょうね~!

口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長  佐山

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 18:50:59.0

初対面でも話しやすく、しっかりカウンセリングをした上で施術していただけました。綺麗にカットしてくださり、理想の前髪ともみれ毛ができました!ありがとうございます。次回はカラーをしに伺おうと思います!

stylist町口が創る カット+カラーorパーマorストレートパーマ \11000

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ま様、前回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔まわりの後れ毛も理想と言っていただきとても嬉しいです!
    普段のお手入れも簡単に可愛くなると思いますので、たくさん練習してみてください♪
    次回はぜひ赤みを消した可愛いカラーをしましょう!
    是非お待ちしております!!

副店長 町口

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 01:00:19.0

家族でお世話になり、すごく幸せな気持ちになりました。
    心の癒し効果があり、とても助かりました。
    技術、温かさ、空間、安心感、親子2代で通ったナンブさん、ずっと特別な大好きな自慢の空間です。
    カットもずっと見ていたくなるほどかっこいいです。
    全てすごいのですが、技術に身惚れ、ずっと幸せが続きます。
    マジックにかかったようにかっこよくなりました(^-^)ありがとうございます!

【お盆限定割】クール炭酸スパ+トリートメント+カット \11000 → ¥9900

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は旦那様と息子さんのお二人でご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

家族皆さんで通っていただき私達も感謝の気持ちでいっぱいです。
    お二人ともよりかっこよくなられて、喜んでいただき、私達担当者もとても嬉しくなりました(^^)
    次回は奥様もぜひまたご来店お待ちしております!

副店長 町口

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:42:41.0

いつも通っているサロングループであるのと、ヘッドスパ担当の方はとても上手でしたので悪い口コミはしたくなかったのですが、髪を切られた担当の方があまりにもひどすぎたので口コミします。
    結論から言うと技術がとても残念でした。シースルーバングにしてて、せっかく伸ばしていた横髪を全て切られ、ただの重いぱっつんヘア、ヘルメットのような髪型にされてしまい、帰り道に泣きながら帰りました。外を歩けないような髪型にされてショックでした。
    なぜ、他の店舗は常に予約の取りづらい混雑状況なのにこの店舗だけ常にガラガラなのかがとてもよく分かりました。もう行くことはないと思いますが、他店の優秀なスタッフを見習った方がいいと思います。歴7年目とは思えないほど残念なスタッフでした。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

みかん様、この度は数ある美容室の中からnambuHILLSを選んで来ていただいたにもかかわらず、
    仕上がりにおいて残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪に関して、カウンセリング時に画像を見せていただき、明確なイメージがあったと思いますが、
    私自身、みかん様を初めて担当する身としてイメージの細かい掘り下げやみかん様との擦り合わせが
    圧倒的に不足していたと思います。また、カットする際も細かい確認が足りておらず、今回のような仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらないよう、一層技術を磨いてお客様に向き合ってまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

町口美雨

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:37:34.0

施術内容をどうしようかギリギリまで迷っていたんですけど、髪の毛の悩みやどういう風にしたいかなどとても親身になってお話ししてくださって嬉しかったです!トリートメントで髪の毛がサラサラになって本当に感激でした。スタッフさんもとても親切な方々でたくさんお話しもできて、素敵な時間を過ごせました!本当にありがとうございました!

【こだわり】髪質改善プレミアムトリートメント(カット込)\15950 → \12760

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

な様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり感動いただきありがとうございました!
    今回させて頂いたとトリートメントは乾かした後、ブロー後、熱処理後での
    手触りが変わっていくのを感じて頂けるものですので、より実感があったかと思います。
    ご自宅でもしっかりつやつやに乾かしてあげてくださいね!

ミストの使用感はいかがでしょうか?
    また次回の髪の変化を楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 佐山

• ピヨキチクンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 13:15:30.0

事前にカウンセリングして頂き安心できました。
    メニュー変更の時、仕上がり時間も教えてもらったらいいかも。
    つやつやとほめられました。
    また、お願いいたします。

【初回限定】似合わせカラー+カット(TR込) ¥11000 ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ピヨキチクン様、先日はご来店ありがとうございました。

周りの方にも気付いていただけて私も嬉しいです!
    ツヤツヤを一緒に継続していきましょうね!

また、お時間に関しまして申し訳ございません。
    当日のカウンセリングではお客様のなりたいや、気分に合わせて提案させてお頂いています。
    施術時間の変更はお客様のお時間を頂くことになりますので、今後はより細かく
    配り不安無く過ごして頂けるようにお伝えさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。

次回も素敵なスタイルご用意してお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

店長 佐山

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:03:02.0

髪質にあわせたメニューをご提案いただき、ふんわりサラサラな仕上がりに大満足です。ヘアケア方法も教えていただいたので、今後の参考にしたいです!

stylist佐山が創る カット+カラーorパーマorストレートパーマ \11000

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

Y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とってもサラサラになりましたね~!
    本当にCMに出られるくらいの艶を手に入れちゃいましたね(^^)
    沢山、周りの方に褒められてくださいね。

ミストの使い心地はいかがでしょうか?
    美髪は毎日のケアの積み重ねなので、一緒にがんばりましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 佐山

• こずえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:30:25.0

カラー、パーマもとても気に入りました。ありがとうございました。頭皮ケア頑張ってみようと思います。

【平日限定10%OFF】パーマ+カット ¥12650 → \11385♪

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

こずえっち様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    毎日のお手入れが髪の将来を左右しますので
    頭皮ケアからをきちんと行って素髪から艶が出るように頑張りましょうね。
    次回はヘッドスパで毛穴クレンジングしましょう!

口コミもありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

店長 佐山

• し!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:32:15.0

当日予約で行かせていただきました。予約する前にクーポンの詳細について受付の方?に電話で問い合わせをした際もすごく丁寧で感じの良い対応をして頂きました。ありがとうございました!

初めて髪を染めるため、私のオーダー自体があやふやな部分が多かったのですが、カウンセリングでどのように仕上げたいかを引き出して下さり助かりました。仕上がりもすごく満足していて、いやこれ私彼氏出来てしまうな~と思っています。

私はとんでもないコミュ障なのですが 皆さんすごく感じが良くて、本当に距離感をとるのが上手なので、とても居心地が良かったです~

ありがとうございました! また黒染めの時か男とデートする前に行かせて頂きます。

お好きな部分カラー(ブリーチ込)+カット ¥6160 ~ 8800 ※表面カラー別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

し!様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めましてでしたが、私もとても楽しくお話させて頂きました。
    心地よく過ごして頂けて良かったです。

ヘアスタイルお友達の反応はいかがでしたか(^^)?
    私も彼氏ができちゃいそうな予感がして今から次回が楽しみです…!笑
    ヘアケアも頑張りましょうね!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

店長 佐山

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:16:36.0

可愛い髪色と髪型にしていただき
    カウンセリングやカットなど全部が丁寧でした!
    ここでカットしてもらった後はいつも髪がサラサラに
    なるので最高です^^

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

あやね様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はガラッとスタイルを変え、雰囲気もカラーリングも変わり、私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪ロングも素敵でしたが、ボブもとてもお似合いでした♪
    お色に関しては短い期間だと思いますが、是非色落ちの過程も楽しんで下さい!

次回の暗染めも、お時間とご都合が合えば是非担当させていただきたいですので、
    また楽しみにお待ちしております!

副店長 町口

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:25:47.0

悩みに沿った提案をして頂きました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

しほさん!口コミありがとうございます!

イヤリングカラーは気に入って頂けましたか??
    部分のストレートもかけて収まるもよくなったと思います!
    日々お忙しいかと思いますが、また担当したいなと思っております!!

次の髪型も準備してお待ちしております!
    nmabu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:46.0

カット、カラーで利用させて頂きました。イメージどおりの仕上がりで大変満足しています♪電話応対、接客もとても素晴らしく、気持ちの良い対応をして頂き居心地が良かったです。髪質に合ったシャンプーを使って下さり、サラサラになり感動しました。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

アンさん!口コミありがとうございます!!

その後の調子はいかがですか??
    髪質に合ったシャンプーとカットで髪がだいぶ収まったと思います

2か月程経つと毛量が気になってくると思いますので、
    秋口にカットされるとお手入れが簡単ですよ!!

またお待ちしております!!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:05:29.0

初めて行きました。受付、スタッフの方々の感じもよく、対応もとてもよかったです。
    おしゃれで清潔感もあり、話しやすくほっと癒されました。強いくせ毛とパサつきに長年悩まされていましたが、縮毛矯正し、before afterが見違える程別人に変身しました!
    ツルツルで天使の輪ができて感激でした!
    髪の悩みについて丁寧にアドバイスもいただき、朝の手入れもしやすくなり、大満足です。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、店舗間の移動に関しましてお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりに関して、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    nambu HILLS では、お客様の髪質に合わせていくつか種類のある中から
    ストレートパーマのお薬を選定していますので、今後も安心して施術を受けていただけると思います♪
    次回もまた髪質の変化をお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております。

副店長 町口

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:43:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。サラサラで艶も出てとても嬉しいです。髪の悩みに対してのアドバイスも細やかで助かります。頑張って自宅ケアを続けたいと思います。

HILLS2回目ご来店の方限定 ALLメニュー20%OFF

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

つな様、先日もご来店頂きありがとうございます。

周りの方から褒められたとお聞きできて私も嬉しかったです♪
    今回のちょこっとチェンジも素敵でした(^ ^)

また、前回からの自宅での頑張りをお聞きできて嬉しかったです!
    ドライヤー挫けそうになったら、私たちの顔を思い出してくださいね!笑
    ミストはしっかり前髪にもお願いします!

次回もさらさらヘアーお任せください!
    嬉しいクチコミもありがとうございました。

店長    佐山

• MNRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:14:56.0

子供共々ありがとうございました。また連れて行きます。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

KNR様、いつもお任せいただきありがとうございます。

成長されたお子様にも会えて嬉しかったです!
    またぜひ担当させて下さい♪

楽しみにお待ちしております。

副店長 町口

• ゆめママさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:11.0

カットは大変上手いと思いますがホットペッパーでの金額が違う説明がなかった。先に説明して欲しかった

【新しいヘアーに出会う】骨格修正・似合わせカット ¥6050 → \4840

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ゆめママさま、いつもが来店いただきありがとうございました。

その後やりにくさなどはありませんか?
    ショートボブなど新しいヘアチェンジもお任せください!

料金に関しまして事前にお伝えできておらず大変申し訳ございません。
    新規クーポンや2回目クーポンなど来店回数によっては対応できない点に関しては
    今後お伝え漏れがないよう確認しカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

店長 佐山

• KHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:53:54.0

子供がカットで初めてお世話になりました。
    親切に対応していただき、髪型も似合っていて、とても良かったです。
    伸びて切りたくなってきたら、またよろしくお願いします。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

KH様、先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

娘さまの大事な髪の毛をお任せいただき、こちらも慎重に丁寧にカットさせていただきました。
    切る前からショートが似合うお顔立ちと確信しておりましたが、仕上がってみると本当に素敵でお似合いでした♪
    次回もぜひお任せくださると嬉しいです!

副店長 町口

• Minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:32:52.0

初めて来店して、カットカラーをオーダーしたのですが
    カラーの事で時間をかけて一緒に考えてくれたおかげで満足のいく色になりました~ありがとうございます。これからも通いたいと思いました

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

Mina様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、お任せしていただけてとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも、理想のカラーと言っていただきとっても嬉しかったですし、
    私達は一人一人のお客様に対してファーストカウンセリングをとても大切にしていますので、
    その部分からMina様のご満足に繋がったことがなにより嬉しく思います!
    次回のヘアスタイルのお話も聞かせて頂き、Mina様のご来店がとても楽しみです!
    また宜しくお願い致します♪

副店長 町口美雨

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:36:03.0

丁寧に慎重に対応して頂きありがとうございます。一生懸命にしてもらいありがとうございます。高級感があり、異空間な感じで素敵だなと思いました。清潔感ある場所なのでおすすめです。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ユウキ様、先日は担当させていただきありがとうございました。

初めてHILLSにご来店頂き、そのように言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルに関しまして、その後やりにくいところや気になるところがありましたら
    町口までご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

副店長 町口

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:06.0

急な予約でしたが、対応してくださった方は、カウンセリングや提案も親切丁寧で、仕上がりもよかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    ★4の理由としては、時間が少しかかりすぎかな、と。
    (元々カットとカラーで予約していて、更にお店でトリートメント追加したので当初の想定より長くなるのはある程度は仕方ないとは思うんですけど)

【平日限定10%OFF】カラー+カット ¥12650 → ¥11385♪ ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

うめこ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    スッキリ大人ショートとってもお似合いでした!
    気になる点は何でもご相談ください。

お時間に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にスタイルを楽しんで頂く為にも、お客様のお時間の管理も徹底していきます。

次回も心よりお待ちしております。

店長 佐山

• アインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 06:47:31.0

アドバイスが細かく丁寧でよかったです。
    また、アレンジのし方やヘアケアなどについては、
    とても詳しくて、家でしてみたら効果がありました。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

アインさん!口コミありがとうございます!!
    その後の調子はいかがですか?

左側が跳ねやすいので、ドライヤーで簡単に収まる方法をやって頂けて嬉しいです!!
    理想の髪型になれるようお手伝いさせてください!!

次の可愛いヘアースタイルを準備しておまちしておりますね!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• コウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:51:59.0

仕上がりにすごく満足しています!!次回もよろしくお願いします!

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

その後のスタイリングはいかがですか??
    パーマも徐々に馴染んでいく頃かと思いますので、
    いろんな髪型にセットして新しい髪型にも挑戦していきましょう!!

またお待ちしております!!
    nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• あかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 07:52:24.0

とても綺麗なお店でゆったり出来ました。
    しっかりとこちらの希望に耳を傾けてくれてお話ししやすく、
    自分ではどうして良いか分からないところの提案もしてくれるので、迷いのある状態でも気軽にオーダーできました。
    新しい髪型を楽しみたいと思います!

【人気No.1】カラー+パーマ+カット ¥15840~ ※ロング料金別

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

あか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

全身のバランスからスタイルをお伝えすることが出来て良かったです。
    久しぶりのパーマもとってもお似合いでした!
    ご自宅のケアも出来る範囲で頑張りましょうね。
    分からないことがあれば気軽にご相談ください。

骨格診断からの似合わせはカウンセリングからきちんとさせて頂きますので、
    今後も気になるお悩みやどうなりたいかを一緒に考えていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございます。

店長 佐山

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:33:59.0

可愛いピンク色にしてくださってありがとうございます!
    ほんのりピンクがほんとに可愛いです。
    次も予約したのでまたお願いします。

【新しいヘアーに出会う】お好きなメニュー 20%OFF

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ななぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのピンクカラーとっても似合っていました~!
    今回はカラーのみでしたので、次回は是非カットもさせて頂ければと思います。
    更にご自宅でお手入れもしやすくなってスタイルが楽しめると思います♪

次回のご予約もありがとうございます。
    前回よりも満足頂けるように準備させて頂きます。

店長 佐山

• ケアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 01:28:26.0

初めて来店しました。とてもキレイなお店で、
    担当していただいたスタイリストさんもステキな笑顔で
    良かったです。
    アンケートからお客様目線で気を配っていることがわかるし、安心感がありました。ミストのつけ方もコツを教えていただき、また活かしていこうと思いました。
    仕上がりもステキで、とても嬉しかったです。

【初回限定】ストレートパーマ+トリートメント+カット \11000 ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ケア様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また、担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそ、沢山お話させていただき楽しい時間を過ごせて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルもクセがおさまりサラサラになってとても素敵でした!
    ケアの仕方もお伝えしましたが、どれもとても大切で、ケア様が快適に過ごせる為の方法なので、
    是非お家でも試してみて下さい!
    是非またお任せください♪

HILLS 町口

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:29:17.0

今回も大満足の仕上がりでした!いつも漠然とした私の要望に対し、髪の悩みに応じた最適なヘアスタイルを提案して頂き安心してお任せする事が出来ます。たくさんのお客様を担当されながら、一人一人の過去の施術内容や会話の内容をしっかり頭の中にインプットされていて、会話も楽しく心地よいです。これからも是非お願いしたいです!

【平日限定】カラー+カット ¥11385~♪ ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ケイコ様、いつもお任せいただきありがとうございます!

事前にケイコ様の施術履歴をチェックし、
    ご来店の季節に合わせて準備させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も季節やお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただき、
    1年中綺麗なヘアスタイルで過ごせるようにサポート致します♪

スタイリスト 町口

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:35:37.0

今回はカットカラーをお願いしました。毎回、似合う髪の長さ、カラーなどアドバイスをいただき、仕上がりに大満足しています。今回もカラーの変化を楽しみながら過ごしたいです♪

【平日限定】カラー+カット ¥12650 → ¥11385♪ ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

いーたん様、いつもお任せ頂きありがとうございます。

今回は夏に向けてのすっきりとしたボブのカット、お似合いでした!
    とても軽くなってスタイリングも簡単なので、お家でのスタイリングも楽だと思います♪
    カラーもインナーの明るい部分を活かしてのカラーと、全体はオレンジをしっかり消した配合なので、
    夏の間も色落ちを楽しんでください♪

スタイリスト 町口

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:43:28.0

初めての利用です。気になっていた両サイドの髪を希望通りスッキリしていただきました。頭皮ケアについてのお話もすごく興味を持ちました。次回は是非ヘッドスパをしたいと思います。

【初回限定】カラー+トリートメント+カット ¥11000 ※ロング料金別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

まるさん口コミありがとうございます!!

その後の調子はいかがですか?
    サイドのボリューム感が解消されて良かったです!!

梅雨時期に入りましたので、トップをふんわりできるように
    ドライヤーで立ち上げることもオススメです!

次回はヘッドスパと頭皮環境についてのお話がもっとできればなと思います!!

お忙しいと思いますが、心よりお待ちしております!!
    nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• kotisa2000さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 11:02:36.0

娘の前髪矯正してもらいましたが、かみさらさらになって満足しております。

[施術メニュー] パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

kotisa2000様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

前髪喜んでいただけて嬉しいかぎりです!
    綺麗に伸ばしていけるようにまたお手伝いさせていただきます。

口コミありがとうございました♪
    次回もご来店お待ちしております。

店長 佐山

ナンブヒルズ(nambu-HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー