4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula by marbles 【アウラ】

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩5分 [イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正/リタッチ/脱白髪染め]

misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:20:34.0

利用3回目。
    利用していた美容室の担当さんが産休のため、美容室を転々としてました。
    ですが、こちらのサロンを利用してから転々とせずに通えるサロンみつけました!
    施術、接客、特に料金が大満足です!
    カラーや髪型の悩みなど親身になって相談に乗っていただけて、希望どおりになります!

【レベル1】カット+うる艶カラー+艶コラーゲントリートメント\7600

Aula by marbles 【アウラ】からの返信コメント

ご満足して頂けて大変うれしく思います。

普段のお手入れやカラーの色味など
    わからないことやご相談がありましたらまた是非お任せください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

kazumasa kumagai

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:29.0

毎回白髪染めのみ、カラー、トリートメントですが、他の美容院より綺麗に染まってダメージも少ない気がしますし、担当の方変わってもいつも綺麗です。お客さんによって会話の量も気遣いしてくれるので過ごしやすいです。

【うる艶】オイルカラー+ブロー前処理TM付き☆¥7000ロング料金無料♪

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:59.0

トリートメントでパサついた髪にハリがでました!

Newカット+オイルカラー+オージュア4stepトリートメント\12000

• かぽちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 12:25:00.0

結構な無茶振りをしてしまったんですが、すごくいい髪色と希望通りのスタイルになって大満足です。周りからの評判も良くて感謝です。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\6980【ロング料金無/白髪染め◎】

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 13:44:14.0

先日は、ありがとうございました。
    私の希望通りのブローのしやすさ、色の合わせ方が自然で違和感ないです。回数を重ねると、「いつもの感じで」の一言で、素敵なヘアスタイルになりそうです。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー¥6980【ロング料金なし】

先日はご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

また何かございましたら気軽にご相談ください!

渡部

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:14:34.0

はじめての利用ですが、リラックスして過ごせました。追加でお願いしたトリートメントにより、髪がとてもまとまりやすくなり、手触りもよくなりました。カラーもとてもきれいです。手際よく予定時刻内に仕上げてくださいました。

ちか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    リラックスして過ごされたと聞いて安心いたしました
    これからもお悩みに寄り添えるサロンワークを心がけて参ります
    またのお越しをお待ちしております

AURA横浜店 anami noriko

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:00:46.0

今回も丁寧に施術していただきました^^
    担当者様はヘアケアや製品について造詣が深く、勉強になります。
    お話しもしやすい方です☆

【エイジングケア】カット+オージュアクイックTR+マイクロバブルスパ¥6500

• yukznekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:08:52.0

まとまりやすいセットしやすく仕上がり満足でした。

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 00:36:54.0

縮毛矯正をしていただきました。
    施術後は大満足でしたが、日が経つにつれ少しうねってる部分があるような気がしてこんなもん、、、?気のせい、、、?と思いながら施術から2週間経過。やはりこれは確実に少しうねってる。でもかける前よりは遥かに楽だしアイロンでささっと直せば問題ないが、縮毛矯正する美容院探しは本当に難しい。

【限定】カット+高級縮毛矯正+前処理TM付き【ロング無料】¥14500

• TenPAcoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:23:55.0

今回も当日の仕上がりはもちろんの事、ホームケアでセットのし易さでカットの上手さに気付かされます。カラーの色合いも決める判断もとてもスムーズで助かります。
    会話も尽きることなく聞いて頂いてありがとうございました。
    ほんとにリピートできるサロンが見つかり嬉しいです。

TenPAco様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです
    次回のご来店もお待ちいたしております

AULA横浜店 anami noriko

• 猫大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:54:21.0

カラーの際、頭皮保護の薬をつけてくれよかった。白髪もきれいに染まり、ヘアスタイルもきまって良かった。

【白髪染め◎】カット+オイルカラー \7500【ロング料金なし★】

猫大好き様
    先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました
    施術等ご満足頂けて嬉しく思います
    また他に気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです
    次回のご来店も心よりお待ち致しております

AURA横浜店 anami noriko

• うめちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 10:27:44.0

前回は別の美容室でしたが、今回も、痛みを感じる事なくブリーチを終えました。

最初暗めかなと思ったのですが、明るい所とかで見たらメッチャ明るくてビックリしました。
    ブリーチして、カラーして、カットで髪を短くするというカラーする意味が無いような内容?だったので髪の長さは凄い悩みました。
    長すぎると仕事で邪魔だし、短すぎるとカラーの意味がホント無いし、けど、丁度良いくらいの長さだったので良かったです。

10日くらいたちましたが、サイドの刈り上げた所以外はまだ、凄い色落ちたなぁって感じはないのですが、伸びて来たらリタッチするか、伸ばしてカットしてを繰り返して金髪を終了するか、悩んでいます。

【メンズ】話題のFIBRE PLEXケアブリーチ+カラー+カット¥14500【marbb付】

うめちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました
    スタイルなどご満足頂けて幸いです
    明るいカラーがとてもお似合いでした!
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ

AULA横浜店  anami noriko

• うさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:17:59.0

いつも口コミ書こうと思うと期限切れになっててしまい、なかなか投稿出来なかったんですが、いつも良い感じにカット&カラーしてもらい感謝しています。

ココと出会ってほんとに良かったと思ってます。
    個人的にはたまたまですが、自分の出身県の方が多く、行くと地元の話題で盛り上がれるのが楽しみだったりします。
    横浜駅からも近く仕事帰りにフラッと寄れて、コスパが良いのも魅力です。

いつもご利用ありがとうございます。

カット、カラーリング共にご満足頂けて嬉しく思います。

こちらこそ色々話せて楽しく仕事もできて、

感謝しております!

次回も楽しみお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。。

渡部

• 万葉集さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:20:36.0

今回も白髪リタッチとカット前髪縮毛でお願いしました。いつも通っているので指名せずに来店しましたが、帰宅すると子供に白髪が染まっていない部分があると言われ見てみると確かに染め残しが。お店の雰囲気や接客は好きだったので残念でした。次は予約しないかな。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

万葉集様
    ご来店くださりありがとうございます。

しっかりお染め出来ず申し訳ございません。
    お染めした後のチェック等厳しくして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    ご参考にさせて頂きます!

アウラ横浜

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:43:04.0

カットも雰囲気もとても気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。

スタイル、雰囲気を気に入って頂けて良かったです!!

またなにかあれば気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

watabe

• ちょもきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:52:52.0

いつも行っている美容室が予約できず、でも白髪が気になったのでこちらを予約しました。
    とても満足のいくヘアスタイルにしていただき嬉しかったです。また機会があったらお願いしたいです。

ちょもきょ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思っております
    またいつでもお気軽にお越し頂ければ幸いです

AULA横浜店  anami noriko

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 05:12:16.0

元々入れていたハイライト部分の傷みが酷い状態で、いろいろと相談に乗っていただきました。
    ハイライトなしのカット・カラー・トリートメントに変更してもらいましたが、説明も施術も全て丁寧で安心してお任せできました!!
    カラーも好評です^^
    また伺います★

【ハイライト・ローライト】カット+うる艶カラー+カラー\12500ロング料金無料

ご満足頂けて嬉しく思います。

今回は元々のハイライトを活かしたカラーリングと

メンテナンスカットをさせていただきました!

またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!!

口コミ投稿ありがとうございました!

次回も楽しみにしています!!

渡部

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 00:17:23.0

当日の急な予約にも嫌な顔せずご丁寧にご対応いただき、大変助かりました。ヘッドスパは気持ち良く、髪はしっとりサラサラになりました!

【レベル1】マイクロバブルヘッドスパ+オージュアクイックTR¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    サロンでのお時間を心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思っております
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいご来店をお待ちしております

AULA横浜店 anami noriko

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 00:05:31.0

癖が気になっていたところが扱いやすくなって、朝からラクになりました!
    いつも細かい要望まで汲みとってくださり、ありがとうございます!

【レディース限定再現性◎】似合わせデザインカット\4300

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    まだ暑い時期が続くと思いますので乗り切れるように
    お手伝い出来たらと思います!

またのご来店をお待ちいたしております。

kazumasa kumagai

• きっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:35.0

接客も、カットやカラーの技術も、どれも素晴らしかったです。また来店したいと思います。

• タナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:07:10.0

カットのみではじめて利用させていただきました!
    朝イチの来店時はスタッフの方もお客さんも男性ばかりだったので一瞬場所を間違えたかと思いましたが、
    すぐに女性のスタッフの方やお客さんもいらしていて
    雰囲気もよく安心して過ごせました。

いつもカットの注文を上手く言葉にできないのですがふわっとした説明できちんと形にしていただけて、うれしかったです!

タナ様

ご来店頂きありがとうございます!

時間帯によっては男性の比率が多くなり余計なお気遣いをさせてしまい申し訳ございません、、

安心してお過ごし頂けて嬉しいです!
    カットもお気に召して頂きありがとうございます。

okawa

• Shiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:02:41.0

口コミに『丁寧』という言葉がたくさんあったことが印象的で、伺いました。

担当してくださった方は 髪の扱い方だけでなく、涼しい近道を教えてくださったり、丁寧に接してくださいました。

頭のマッサージもとても気持ちよかったです!

ここ一ヶ月ほど、はねやすくバサバサする髪の毛に困っていましたが やっといつもの丸い感じに戻り、はねることもなく 落ち着きを取り戻し、これで髪のストレスなく出張に行くことができます(^^)

【ヘッドスパ】カットマイクロバブルヘッドスパ+¥5400【marbb付】

Shiro様 先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みの解消、ご満足して頂けたようでよかったです!

伸びてきて気になる所やおうちでのお手入れでわからないことなど
    ありましたらご相談ください!

kazumasa kumagai

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:14:19.0

今回は2回目でした
    前回も思いましたが、開放的なお店の雰囲気も気持ちよく、施術してくださったスタイリストさんも感じ良く丁寧で、リラックスしてお願いできました
    次回もこのサロンを利用させていただきたいと思います

• いのうえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:40:47.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!

【レディース限定再現性◎】似合わせデザインカット\4300

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    施術等満足頂けて嬉しく思っております
    また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております

AULA横浜店  anami noriko

• みずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 18:05:01.0

先日は、丁寧な対応ありがとうございました。
    セルフヘナで所々オレンジになった色が綺麗になり、上手なカットのおかげで、髪がまとまりやすく、内巻きになってブローが楽で助かってます。
    本当に感謝です。友達、知人からの評判も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。

カット、カラーリングをご満足頂けて良かったです。

今回は全体を整えて、まとまりカットさせて頂きました。

またお悩みなどありましたら、ご相談しながらスタイルを決めていけたらと思います。

次回もおまちしております。

watabe

• つっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:53:48.0

お店の雰囲気がちょうど良い
    お洒落過ぎないで ゆったりできて
    丁寧にカットカラーしてもらいました満足

ゆったりと過ごしていただけ良かったです。

またカット、カラーもご満足頂けて嬉しく思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 watabe

• yukznekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:36:45.0

希望を聞いてもらい、アドバイスもらって、スッキリした髪型になりました。
    予定があえば、またお願いします。

今回は後ろを中心にスッキリしたスタイルにさせていただきました。

またお悩みなどございましたらご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 渡部

• holimamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 13:37:24.0

特にどういう髪型にしたいというものが内反面、イヤと思うことだけはたくさんあるという面倒な客だったかもしれませんが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、納得できる仕上がりになりました。
    カットしながら説明もして下さりとても丁寧な対応でした。
    またうかがいたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

次回もおまちしております。

watabe

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:34:15.0

いつも美容室にお世話になってます。
    急遽縮毛矯正をしてもらい髪の毛を少しすいでもらいました
    髪の毛の乾かし方を実践しながら教えてくれてたすかりました。
    うまくいく日といかない日がありますが…

いつもご利用ありがとうございます。

次回ご来店時お家で実際やってみて難しかったところなど
    ございましたら是非ご相談ください!

また伸ばしていますので気になる所でてきましたらそちらも
    ご相談ください!

またのご来店をお待ちいたしております。

kazumasa kumagai

• ろうずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:09:56.0

息子と共に、約2年間お世話になりました。
    転居に伴って、毎月お伺いをすることはなくなってしまいましたが、
    ちょっと遠くより応援しております!
    今後もお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

【メンズ】似合わせカジュアルカット\4000マイクロバブル【marbb付】

ろうずちゃん様いつもご利用ありがとうございます。

少し寂しくなってしまいますがこちらに用事がある際などは
    また是非お任せください!

いつでもお待ちいたしております!

kazumasa kumagai

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー