4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula by marbles 【アウラ】

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩5分 [イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正/リタッチ/脱白髪染め]
  • きょうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 07:31:00.0

前日違うヘアーサロンで
    オーダーしたヘアーとは
    違う髪型をとても上手く
    直していただき本当に
    感謝です!

【レディース限定再現性◎】似合わせデザインカット\4000

Aula by marbles 【アウラ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけいて大変よかったです!

また、パーマも気になるようでしたら対応させていただきますのでご相談ください!
    次回以降でお手入れなど気になるところがあれば仰ってください。

kazumasa kumagai

• さちりん77Vさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:56:01.0

今回、白髪染めをしていただいたのですが、自分好みの髪色になりました。気になる所を修正していただいて、手入れのし易い、大満足な髪型になりました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\5980【ロング料金無/白髪染め◎】

さちりん77V様先日はご来店ありがとうございました。

カラー、スタイル満足していただけて良かったです!

これから紫外線も強くなりますのでカラーの退色や次回以降気になるところなど
    ありましたら是非ご相談ください!

kazumasa kumagai

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 23:19:57.0

丁寧な接客ではあったのですが、写真でお願いしたスタイルではありませんでした。せっかく伸びた部分も段差ができてしまい、家でのスタイリングも大変です。写真をチラッと見ているだけだったので不安だったのですが、、、伸ばしていましたが切るしかないかなと思っています。

【透明感】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ9700

ぺこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルに仕上げることができず大変申し訳ございませんでした。
    スタイル提示の際の段差の位置の確認、イメージなどの共有がずれてしまったかもしれません。
    また機会がありましたら共有、確認、満足していただけるように努力いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:21:02.0

基本的に難しい髪質で無理を言っているので申し訳ないなぁ。と思います。秋以降の話は又ゆっくり相談して。って感じだと思います。今度は又お願い→無理なことではないです。あるので相談しながらお願いします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望に沿えるようわたくしも一生懸命考えていきますので
    今後ともどうかよろしくお願いいたします。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当者 MIURA HIROTO

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:01:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださりカットもカラーも大満足でした!
    こんなに満足出来たのは初めてだったので
    また利用させて頂きます。

余談ですが、、、
    教えて頂いた仙台のお店、滞在中に行ってみました!
    どれもおすすめだけあって美味しかったです!

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\4980【ロング料金無/白髪染め◎】

スタイルもカラーも気に入っていただけてうれしく思います!

普段のお手入れだったりカラーの色味など次回以降で何かあればご相談ください。

まだおすすめできるお店もありますのでまた行かれる際はぜひお聞きください。

kazumasa kumagai

• ももたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:24:47.0

直前の時間変更にも快く対応して頂きました。ありがとうございました。
    私のつたない説明で、私の思ったようにカットして頂き、大変満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ももたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけて安心いたしました。
    また何かご希望などございましたら遠慮なくお声掛けください。

MayukaMatsumoto

• ねこねこにゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 10:09:25.0

カラーのカウンセリングに時間がかかった割には、時間内に仕上げるのはさすがだと思いました。
    ブロー前TMはあったかなー?忘れてはいないと思いたいです。

【白髪染め◎】うる艶カラー+ブロー前処理TM付き\5500【ロング料金無料】

お客様とのカウンセリングはできる範囲でお時間、ご相談を

聞かせて頂いております。

最後の仕上げのスタイリング剤については

こちらの確認不足で申し訳ございません。

今後ないようサービス向上していきます。

ご意見ありがとうございました。

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 20:20:22.0

どの店員さんも優しくて、どんなに忙しくてもすごく丁寧にやってくださってこんなに良かった美容院は初めてでした。初めての全体縮毛矯正をAulaさんでして頂けて良かったです。本当にありがとうございました。

【サラサラ】カット+高級縮毛矯正+前処理TM付き【ロング無料】¥12500

口コミありがとうございます!!

ご満足いただけよかったです!!

また、お悩みあればご相談ください!!

次回もご来店お待ちいたしております!!

WATABE

• りななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 16:41:04.0

2回目でしたが、前回同様に、丁寧でわかりやすく説明をしてからの施術でした。
    満足のいく仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りなな様先日はご来店ありがとうございました。
    施術前の説明、確認、スタイルの仕上がりご満足いただけて良かったです!
    もし次回以降で気になるところやお手入れについてなどありましたら仰ってください!
    kazumasa kumagai

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 01:58:15.0

初めての利用でしたが、担当さんには要望を丁寧に対応して頂きとても満足しています。
    梅雨に向けてアドバイスを参考に次どうするかを考えようと思います。
    値段もリーズナブルで良かったです。

けれど個室型の少人数の店舗に慣れていたのでワンフロアで個人の要望や話に周りのお客さんが反応するのは仕方ないかなぁと思っても、一部スタッフさんが担当でも無いのに反応し喋るのが鬱陶しかったです。
    素敵な店舗なのに何処の商店街の方ですか?と聞きたくなる様な‥美容室は施術+喋りにくるお客さんばかりだとは思わないで欲しいですね、リラックスして静かに過ごしてリフレッシュしたい客もいます。

【エイジングケア】カット+艶コラーゲントリートメント+炭酸ヘッドスパ¥5700

ゆー 様

カウンセリング、技術などご満足いただけよかったです。

ご指摘いただいたことは今後に生かせるように

スタッフ一同共有し、お客様一人一人に満足いただけるよう努めて参ります。

また、リラックスできる空間も提供できるよう環境作り向上していきます。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。

渡部

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:07:59.0

明るく、丁寧にカットとカラーをして頂きました。スッキリした髪型になりました。スタイリングのアドバイスも、ありがとうございました。ただ、ドライヤーの音でスタイリングの説明が聞き取りずらかったです。

やっこ 様

カットとカラーリングにご満足いただけとても嬉しいです。

スタイリング時の説明お気遣いできず申し訳ございません。

またご不明点お悩み等ございましたらご気軽にご相談ください。

次回もお楽しみにお待ちいたしております。

渡部

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:26:20.0

ご相談しながら希望に近いスタイルにしていただきました。いつもカットに満足しています。女性のスタッフさんも親切でとても満足しています。
    またよろしくお願いします

【再現性◎】似合わせデザインカット\3500 《男女利用可》

マリ 様

先日は頂きご来店ありがとうございました。

スタイルにご満足いただけ嬉しいです。

今回は少しスタイルチェンジしたのでお悩みなどがございましたら

次回来店時にお聞かせください。

渡部

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 07:44:30.0

伸ばしたいけど、きれいにしたいというお願いを見事に叶えてくださり感激でした。ありがとうございます。こちらの要望を踏まえた上で説明を繰り返ししてくださり、メニューの変更なども含めて柔軟に丁寧に対応していただけました。翌日人と会う予定があったのですが、素敵だと誉めてもらいました。本当にありがとうございます。

また、次もよろしくお願いします。

【話題】FIBRE PLEXケミカルケアデジタルパーマ+カット¥10650 ロング無料

あおい 様

口コミありがとうございました。

ご満足いただけよかったです!!

お悩みやご要望など伸ばす過程であるとは思いますが

気になる箇所などあれなご相談ください!!

次回もご来店お待ちいたしております!!

WATABE

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:16:12.0

初めての利用でした。
    最初にカットやカラーについて、細かくこちらの希望を聞きながら説明していただいたので、安心してお任せできました。

途中、シャンプーやドライヤーで他のスタッフの方に代わることもありましたが、みなさん感じが良く、細かい気配りをしていただきました。

時間も予定より少し早く終わったので、ゆっくり時間を過ごしてから帰ることができました。

前髪縮毛矯正が自然な感じにはしていただいたのですが、思っていたよりもペタンコだったので、これから馴染んでくるのを期待します。

横浜に来てなかなかリピートしたい美容室、美容師さんが見つからずにいましたが、これからお世話になりたいと思います。

【毎朝らくちん】カット+うる艶カラー+前髪縮毛矯正\9380

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アイ様先日はご来店ありがとうございました。
    気になるところや色味などお伺いしながらしっかりと施術させていただきました。
    前髪の縮毛j矯正次回はより自然にかけさせていただきます!
    次回も安心してゆっくりとした時間を過ごしていただけるようなサービス、施術をさせていただきます。

kazumasa kumagai

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:11:47.0

今回もいつも通り気に入りました。ありがとうございます。他のスタッフの方も丁寧に接してくださりありがとうございます。来月は縮毛矯正プランになりますが又色々宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あいちゃん様今月もご来店いただきましてありがとうございます!

梅雨に本格的に入る前にしっかりと次回はかけていきます!

また何か気になることがございましたらご相談ください!

ご来店お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました

担当者MIURA HIROTO

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 16:47:56.0

前髪切りすぎ
    すぐ伸びるけど悲しい

さくら様先日はご来店ありがとうございました。
    今回前髪の切りすぎ、おうちでのスタイリングのやりづらさなどあってしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店いただけた際には満足していただけるよう頑張ります。

kazumasa kumagai

• aeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 21:33:19.0

初めてのカラーで不安でしたがとても親身に
    アドバイスをして頂いて安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番気に入っています!
    カラーも髪の長さも大満足で友達にも可愛いと褒めてくれて嬉しかったです!笑
    またお邪魔した際はよろしくお願いします。

ae様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル、カラーともに気に入っていただけてうれしく思います!
    初めてのカラーでしたので派手過ぎずかつ染めたとわかるように染めさせていただきました。
    長さも前に短くしたときに気になったところをお伺いしつつカットさせていただきました!
    伸びてきたり色の退色、やってみたいカラーなどありましたらまた是非お任せください!

kazumasa kumagai

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:33:36.0

悩みのある現在の髪型を綺麗に修正していただきました。
    次回、サイド、揃えに参りますね。
    大変助かりました。ありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー¥7500【ロング料金なし★白髪染めもOK】

ちぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    今回は左右の質感がなるべく馴染むようにさせていただいてます!
    次回伸びてきましたら是非お任せください!
    お色のご相談などもございましたら仰ってください!

kazumasa kumagai

• エマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 16:56:51.0

行きつけの美容室!
    いつ行っても最高です
    いろんな美容室冒険してるけど、ここより良いとこなくて結局ここに戻ってきます

エマ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    エマ様に喜んでいただけるようこれからもスタッフ一同努めて
    まいりますのでまたのご利用お待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございました(^^)

MayukaMatsumoto

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー