3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)  >

アグ ヘアー アトリエ センダイチュウオウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル5階501号室
  • 広瀬通駅徒歩2分/あおば通駅徒歩3分/仙台駅徒歩5分
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:12:50.0

初めて利用しましたが、丁寧に話を聞いた上でカラーやアレンジを提案してくださいました。仕上がりも満足してます!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \5500

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:37:38.0

綺麗すぎて感動しました!
    とても扱いやすくなり、嬉しいです(*^^*)

カット+縮毛矯正+ナノミストトリートメント¥12900→¥10000

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:07.0

コメント遅れてしまってすみません。
    先月も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またすぐに予約を入れたいと思います。
    よろしくお願いいたします(^○^)

カット+白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント¥5,500

• ありみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:28.0

いつも自分では中々決められないところをアドバイス頂き、好みの仕上がりにして頂きありがとうございます。

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント\6500

Agu hair atelier 仙台中央店【アグ ヘアー アトリエ】からの返信コメント

ありみお様

先日はAgu hair atelierをご利用いただき誠にありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!
    次回も気に入っていただけるデザインを作れるように勉強してお待ちしております!!

今後ともAgu hair atelierをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Agu hair atelier  高橋典大

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:01.0

とても良かったです!

みやび様

先日はAgu hair atelierをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当しましたの鈴木です(*^-^*)

ブリーチとカラー痛くなかったですか??その後も....

可愛く入りましたね♪
    お伝えしましたが
    ピンクシャンプーで洗ってください、色持ちよいです☆

また是非ご相談くして下さいね!

Agu hair atelier  鈴木

• ゆるりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:13:41.0

こちらのお店は初めてだったのですが、広々としていてオシャレでした。
    今回は肩上まで切り縮毛矯正をかけていただきました。髪が軽くなり、さらさらになったので嬉しいです。
    お笑いのお話も面白かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆるり様

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです!
    まとまりがあるボブスタイル
    さらさらストレートヘア楽しんでくださいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair atelier 高橋

• ころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:17.0

髪さらさらで色も可愛くしてもらいました!
    いつもありがとうございます

カット+カラー+縮毛矯正+ナノミストトリートメント¥15900→¥13000

ころね様

担当指名の鈴木です(*^-^*)

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!!ベージュ可愛く入りましたね♪

また是非ご相談くして下さいね!

Agu hair atelier  鈴木

• かしわぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:16.0

丁寧な施術でとても綺麗にしていただけました!
    スタイリストさんとの会話も楽しくとても雰囲気が良かったです!

かしわぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧というお言葉頂き嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

江橋智大

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:22:44.0

前回の施術から3ヶ月経過していると,大抵は忘れているものですが,今回もなりたいイメージを覚えていてくれて
    期待以上に仕上げてもらえて大変満足です。

かおりん様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

家でもスタイリング試してみてくださいね。

江橋智大

• amieeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:21.0

カラーのことやヘアスタイルについて、とても丁寧に説明してくださって安心できました。希望通りにしていただけて満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント\7500

amiee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

また髪の毛の長さや量がきになったらお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにおまちしております。

江橋智大

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:46:48.0

丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。店内は綺麗で雰囲気も良かったです。

カット+縮毛矯正¥8900

担当しました佐々木です

ご満足いただき誠にありがとうございます!

その後の調子はいかがです?

もし気になるところなどございましたらいつでもご相談ください

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:59:26.0

しっかりヒアリングしてくれ、私のなりたいイメージどおりでした!スタイリング等の詳しいお話も親身に相談にのってくれました!

カット+シャンプー・ブロー ¥3500

• パールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:44:56.0

パーマをかけるのが初めてなので自分がなりたいヘアスタイルになるか不安なところでしたが自分の理想のヘアスタイルにして頂きました。初のパーマということで分からないことが多くありましたがこと細かく髪型のキープ方法や今後のアレンジ方法などなどたくさんのことを教えて頂きました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥8000

担当の佐々木です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもっとたくさん髪の毛でチャレンジ出来ると思いますので、スタイルチェンジやカラーリング、他の種類のパーマの相談など是非私にお任せ下さい!

Agu hair atelier仙台中央店 佐々木

• かほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:20.0

抽象的な注文をイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    話しも面白く、2時間があっという間です。
    また、宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥8000→\7000

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:06.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    サラサラになりました。色味も気に入ってます♪
    また伺います(^^)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

なぎざ様

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今後もなりたいヘアスタイルになれるように勉強してお待ちしております!

Agu hair atelier 高橋典大

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:05:41.0

いつもお世話になっております。今回も、とても綺麗にして頂いてありがとうございました!カラーの色の出方ってとても複雑で繊細なんですね!知識も経験もさすがプロだなと感動しました。(回を増すごとに感激しています)安心して憧れだったグレーのハイトーンをおまかせ出来ました。10日位経ちますが、綺麗なままです。自宅でのムラシャンやケアも楽しいです。また次回お願い致します☆

nori様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

色落ちの過程も楽しんでください!

江橋智大

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:01.0

今日はありがとうございました!
    初めてこちらの店舗を利用しましたが、お店の雰囲気もよく、接客もお上手で楽しい時間を過ごせました。
    今回は縮毛矯正と顔周りのカットを中心に施術を受けました。とても丁寧で心地よかったです。
    また利用したいと思います。

担当しました佐々木です

お気に召していただきありがとうございます^ ^

その後の調子はいかがです?

気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• ぎんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:47.0

異動されてから初めてお伺いしました。
    今回のカラー、ヘアスタイルも大満足です。

アディクシーカラー+カット ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぎんこ様

先日はAgu hair atelierにご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーやヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです!!
    もっと可愛いスタイルを作れるようにしてお待ちしてますね(>_<)

次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair atelier 高橋

• たけやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:35:17.0

初のパーマでどんな仕上がりになるのかとても気になってたのですが想像以上に満足するスタイルで鏡見るたびにニヤニヤしちゃいます!普段のケアの方法なども丁寧に教えて頂きました!また、カット中の会話もとても楽しく、担当スタイリストさんにお願いして良かったです!引っ越してしまうので気軽に来れないのが悲しいですが、宮城に帰って来ることがあったら是非また利用させて頂きたいです!

【佐々木限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+炭酸ケア+眉カット

担当の佐々木です^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これを励みにもっとたくさんのメンズのお客様に喜んでもらえるよう新たに技術を磨いて精進して行きます^ ^

また仙台に来る時は是非ご利用ください!

まだ寒いので引っ越し先でも体に気をつけて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:57:02.0

話がとても面白く、今回も楽しませていただきました。今回は特に担当スタイリストさんにパーマしてもらうのをずっと楽しみにしていました。仕上がりも大変満足しております!

メンズカット × ツイストスパイラルパーマ × トリートメント¥9500

先日はありがとうございました^ ^

担当の佐々木です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これを励みにこれからもたくさんのメンズのお客様のご要望を叶えられるようにまた新たに技術を磨いて精進します!

お互い筋トレも頑張りましょうね♪

またのご来店の機会があれば心よりお待ちしております!

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• えりんぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:27.0

移転後初めてでしたが、明るくて綺麗な店内でゆっくり施術していただきました。
    カラーシャンプーの色が抜けなくて心配しましたが、仕上がりはとても満足しています。

カット+インナーカラー¥10,000

えりんぎ様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

色落ちしたらカラーシャンプーで楽しんでくださいね!!

江橋智大

• かずりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:18:51.0

丁寧な対応でした。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:09:59.0

毛先が可愛いペールピンクの色になりとても嬉しいです。
    いつもキレイにカラーして頂きありがとうございます!

カット+ブリーチ+フルカラー¥12,000

• がっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:52:53.0

先日、カットとパーマをして頂きました。
    丁寧に希望の髪型聞いてくれて、切ってもらってる間も面白いお話をして頂けました。
    また、お願いします。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7000

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 09:04:32.0

コメント遅くなりました。
    先日は新年のご挨拶もせず失礼いたしましま。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足!
    今年もよろしくお願いいたします。
    今月も予約入れますー(^○^)

coco様

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

今月も宜しくお願い致します!!

江橋智大

• あきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:15:45.0

仕上がりも綺麗で、ヘッドスパも低価格なので組み合わせしやすく、スッキリしてよかったです
    また、利用したいです

カット+リタッチカラー¥4000

あきぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパや仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

また是非ご利用くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

江橋智大

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:43.0

今日もありがとうございました。次回は縮毛矯正お願いします

【平日限定】カット+フルカラー+3stepナノミストトリートメント ¥7000

• ありみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:09.0

担当の方がこちらの店舗に移動になったということで、初めて伺いました。
    とてもおしゃれな店内でびっくりしました。
    今回はブルーを入れたカラーで雰囲気を変えてもらいました。
    暗めにはなりますが、透明感のある仕上がりに大満足です。

ありみお様

先日はAgu hair atelierにご来店頂きまことにありがとうございました!!
    カラーの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    次回はもっと気に入っていただけるように勉強して してます!!

今後ともAgu hair atelierをどうぞよろしくお願いいたします!!

Agu hair atelier 高橋典大

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:02:51.0

昨日はありがとうございました。
    施術中のお喋り楽しかったです!
    髪の色も気に入ってます!
    また次回よろしくお願いします。

フルカラー ¥4500

担当の佐々木です!

接客技術共にご満足いただき誠にありがとうございます!

カラーチェンジの際もぜひお待ちしておりますね^ ^

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:00:31.0

こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    当日気分でどうしてもカットとトリートメントをしたかったのでとても助かりました!

カット+2stepナノミストトリートメント   ¥5500→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました

担当しました佐々木です

接客技術ともにご満足いただきありがとうございます♪

またいつでもご利用下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます

Agu hair atelier 仙台中央店 佐々木

アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー