いつもお世話になってます。
髪の毛の量が多くて広がりやすいんですが、量をとってもらって扱いやすくなって嬉しいです!
シャンプーがとても丁寧で気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
次回もまたお願いします!!
【NEW】カット+ブランドカラー+カシミヤTr+超音波アイロン\17000→\12500
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の扱いやすさにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
シャンプー中にリラックスしていただけたとのことで、大変励みになります。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Tink 増渕
破格の金額で電子雑誌が使えたり飲み物やお菓子のサービスもありありがたかったです。
とにかくすいてほしいという要望にしっかり答えてくださいました。強いていうなら長さは切りすぎてもらいすぎました。
こちらの伝え不足もありましたがもう少しオーダーを細かく聞いてくださってもいいかもしれません。
でも概ね満足しています。
この度はありがとうございました
今回も引き続きありがとうございました!
多かった毛量をカットしていただいたことで、とてもスッキリしたように感じています。暑い夏を乗り越えられそうな気がします!
また、アドバイスしていただいた似合うだろうヘアスタイルも検討しつつ、次回もお願いしたいと思っています!
よろしくお願いします。
夏っぽくスッキリしてもらえました
お得なメンズカット&クイックスパ&眉毛カットコース¥7300→¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
毎回丁寧にカウンセリングをしてくれるので、こちらも髪に関する悩みなども相談しやすく嬉しいです。
えりっこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
えりっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
こんな風にしたい、を聞きながら提案していただき、ありがとうございます!
またお願いしますm(_ _)m
カット+スチームヘッドスパ\8800→ ¥6000《ロング料金無し》
理想通りに施術してくださり、とても嬉しかったです!
【New】カット+ブランドカラー+リケラ トリートメント¥17600→11500
はいまる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてますので、ぜひお越し下さい。
Tink西田
希望の髪型を聞いた上で的確なアドバイスをしてくださいました
丁寧な施術で仕上がりも満足です
期間限定♪カット+縮毛矯正+超音波アイロンoggiotto8Tr\21800→\14000
ゆうくん様
今後も的確なアドバイスと丁寧な施術を心がけてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Tink港南台店
初めてのパーマでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき満足しました。
Men's限定 ★カット+パーマ+クイックスパ+眉毛カット¥16300→¥12000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さんさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
またお手入れしずらくなりましたら、ご来店下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 aya
細かく説明しなくてもこちらの希望を汲んでくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。
居心地の良い時間を過ごすことができて満足しています。
Ma様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
担当野田
ユウカ様
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
難しい要求だったかもしれないですが、快く対応してくださりありがとうございました。
おかげさまで良い感じです(^^)
髪の巻き方を教えて下さり、旅行前にとても勉強になりました!
この度はありがとうございます!また利用いたします!
えりたん様
とても丁寧で温かいメッセージをありがとうございます!
そう言っていただけて本当に嬉しいです(^^)
旅行前のお手伝いができたこと、そして髪の巻き方が役立ったとのことで安心しました。
また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
ご利用ありがとうございました!次回もお待ちしております!
Tink 増渕
縮毛矯正でしたが丁寧にかけて下さり、帰ってからも髪の毛の痛みが少なく家での扱いもとても楽です。他店で何回か縮毛矯正をしてもらった事がありますが、数日してから髪の毛にダメージが出たりする事も。こちらでの縮毛矯正はそんな事も無いです。また利用したいです。
これ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
概ねご満足いただけたこと、嬉しく思います。
高橋
丁寧にヒアリングして頂きました。
育児で疲れて、うたた寝して切りづらかったと思うのですが
綺麗に整えて頂きありがとうございました
【New】お得なカットカラーコース[1]¥18100→¥9000
ゆとり様
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
ゆとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
今回はこんな感じにしたいなと思う写真を持参して相談しながらのカットとカラーでしたが、とっても親身に意見を色々言ってくださり、私の髪質や施術後の手入れなどを考慮して、丁寧なカットで仕上げていただき、大満足です。
ゆりこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
高橋
帰ってからカラー剤がおでこの生え際にかなりついていたのが気になってしまいました。他は良かったです。ありがとうございました。
goemon様
カラー剤が付いていたこと大変申し訳ございません。
以後この様な事がないよう努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
Tink港南台店
縮毛矯正で予約を入れていましたが、ブリーチがまだ残っていた為スタイリストさんと相談、そしてアドバイスを受けてストレートパーマに変更しました。ブリーチで傷んでいた箇所をカットしてもらいとても良い感じに仕上げてもらいました。アフターケアのアドバイスもしていただき助かりました。あとは忍耐強く髪を伸ばしていきたいと思います。
ブリーチ以外の普通のカラーリングはできるそうなので思い通りの長さになるまではカラーリングで遊ぼうかと思っています。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
ミンミ様
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
ミンミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
まとまりよく苦労せず納得のいくセットが出来ております。
次回もお願いします。
【New】【メンテナンス】カット+リケラトリートメント¥10600→\7500
amy様
いつもご利用ありがとうございます。
苦労せずスタイリング出来てるとの事で大変嬉しいです。
次回もお話させてもらってスタイルを決めていければと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしてます。
Tink港南台店
カットする長さと、ボリューム感をお伝えしただけで、こちらの満足のいく形に切っていただけました。
トリートメントも丁寧にやっていただき、その後のスタイリングまでとても丁寧にしていただけました。
トリートメントから数日経ちましたが、髪もまとまっており、まだしばらくこの状態が続くといいなぁと思っています。
ちゃぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたこと嬉しく思います。
高橋
初めてのレイヤーカットでした!丁寧にドライヤーの仕方まで教えていただいて実践しています!ありがとうございました!
ナナミ様
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
久しぶりのカラーになってしまいましたが、明るくなりすぎたくない髪の色にするためにアドバイス頂き色を決めました。とても喋りやすくて相談しやすかったです。ありがとうございました!
あーちゃん様
気に入って頂けた様で嬉しく思います。
髪の事なら何でもご相談下さい。
何でもお答えします。
Tink西田
今回も大満足でした!
またよろしくお願いします^_^
【New】カット+デジタルパーマ+リケラ Tr ¥19600→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
ぶんちゃん様
先日はTink港南台にご来店頂き、誠にありがとうございました。
大満足とのことで、大変嬉しく思います!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、高評価の素敵な口コミありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
キダ
色々な方に対応してもらってますが、スタッフの方々の応対接客、料金ともに満足しています。
また利用させていただきます。
トミー様
概ねご満足頂けたこと、嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
高橋
いつも同じ担当さんにお願いしてますが間違いない仕上がりに満足しています。おしゃべりも楽しくリフレッシュして帰ることができます。店内はいつも清潔で、飲み物まで出していただき感謝です。次回もよろしくお願いします。
よーべ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミありがとうございました
今回は、この猛暑いつもより少し短くしてドライヤーも
楽になったかしら?笑
いつも楽しくお話しさせて頂いて私も元気頂いております^_^
また次回もお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております♪
KAZUE
広がりが気になっていたので、久しぶりに縮毛矯正をしました。
生え際のうねりも改善されて良かったです。
カット+縮毛矯正+oggiotto8stepトリートメント¥24800→¥15000
Hiroko様
久しぶりの縮毛矯正、喜んで頂けた様で嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお越し下さい。
Tink西田
前回の続きでカットなしのカラーとトリートメントのため来店しました。
とりあえず予約したクーポンのカラーと前回のが違ったみたいで、ちゃんと確認してもらえて助かりました!
少しずつ赤みがなくなってきてしたかったベージュに近づいてるのかなと感じました。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また通わせてもらいます!
【New】お得なカラーコース[1]¥13300→¥7500
めぐ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んで頂けた様で嬉しく思います。
少しずつですが、希望の色に近づいてきていますので、もう少し頑張ってください。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Tink西田
広がらないように、内側で量を軽くしていただきました。
とても満足しています。
けいちゃんさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しく思います。
またヘアスタイルについてのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
石川
カット、カラーをいつも良い感じに仕上げていただいて感謝です!下ろしてても結んでても可愛いカットで、カラーもこちらの希望を組んで絶妙な色合いに染めてもらえるので最高です!またお願いします!
きるひぃさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
きるひぃさまの雰囲気に似合うようなカット、カラーをご提案させていただいております!
まだまだこれからも喜んで頂けるようなご提案していけたらと思います!
やってみたいヘアスタイルがございましたらなんでもご相談下さい。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
石川
なりたい髪型が毎回行くたびにコロコロと変わってしまうのですが、その度に一番いい髪型にしていただけてとても助かります。
また次もよろしくお願いします^ ^
ゆい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください。
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 室伏
ティンク 港南台 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー