3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)  >

アグ ヘアー リップ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西2-1-27 アストリア札幌ビル7F
  • さっぽろ駅徒歩1分/札幌駅徒歩4分

ブロッサムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 07:52:05.0

いつも楽しくお話しして頂き
    イメージ通りスムーズに対応してもらって
    笑顔満載で、良い時間を過ごす事ができました。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント\3900

Agu hair lip 札幌駅前店【アグ ヘアー リップ】からの返信コメント

ブロッサム 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は引き続き同じ色味で明るく染めさせていただきました。
    カット二関してもショート寄りのスタイルですっきり見えるようカットさせて頂きました。
    満足して頂けたようで何よりです!

また、接客面に関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も技術面、接客面どちらも満足して頂けるよう努めて参りますので
    又のご来店心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

盛 雄貴

• トモッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:07:47.0

今回も早く丁寧な施術ありがとうございました☆
    また、赤バッチリ注入していただき、気合い入りました!w
    今のヘアスタイルも髪色もとても気に入ってるのですが、冬になる前にまた、もう少し短めにしようかな~と考えています☆
    次回、相談させてくださいね♪
    いつも、綺麗にしていただいて楽しい時間をありがとうございます☆

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント  ¥4900

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:22:15.0

先日はありがとうございました!!

毛先ぱっつんと重ためで...という抽象的な
    オーダーをしてしまいましたが私の意図を汲み取ってくださり仕上がりにとても満足しています!!!
    美容室に行ってこんなに自分の思い通りになったの
    初めて...というくらいで感動してます!!
    前下がり気味で後ろの髪と長さが不揃いだったせいで
    今まで毛先にバラつきがあったのだという新しい発見もありました。髪色も色々とアドバイスをくださったお陰で
    大満足です。

毛先がまとまり理想の髪型となり
    鏡を見るたびにテンションが上がってます!

これまで特定の方を
    指名したことはなかったのですが
    次回また指名させていただき今回と同じスタイルで
    切っていただきどんどん髪の毛伸ばしていけたらと
    思ってます!!

本当にありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:44:23.0

お久しぶりに女性のスタイリストにやって頂きました。
    とても髪もツヤツヤサラサラで満足しております。
    白髪がいつも気になり毎度白髪が出てきた頃に伺ってます。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5000

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

元から綺麗な髪質に
    さらにとっても綺麗に艶が出ました^^

毛先も整えたのでまた綺麗な
    カットラインが出るかと思います!

またぜひお越しいただける日を
    楽しみにしております!

お忙しい中ご来店いただき
    そして口コミもいただき

野村弘美

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:47:08.0

髪も長さもパーマのカールも期待以上の仕上がりでした。
    毎朝のセットも時短になりました。
    またお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \6900

s様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

今回も綺麗なカールがでました(^_^)
    お薦めさせていただいたオイルも
    気に入っていただけたようで
    とってもうれしかったです!

ご来店時もパーマが綺麗に残っていましたが
    やっぱりかけ直すとさらに
    ふわっとカールがでて雰囲気が変わりますね^^

毛質もとっても良いので
    わたしも大満足の仕上がりでした◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期なので
    お互い気をつけてまた楽しくお話ししましょう^^

大変嬉しい口コミを

野村

• せらいらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:08.0

こちらの都合で早く到着してしまったにも関わらずに、対応してくださりましてありがとうございました
    手際よくあっという間に仕上げていただきました
    綺麗にしていただきましてありがとうございました!

Aguデザインカット ¥2200

せらいらい様

先日はご来店頂き、有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを有難うございました^ ^

喜んで頂けて良かったです!

逆に早くきていただけて大助かりでした!

またロングの毛先がパサついてきたら

是非メンテナンスにきてください^ ^

担当 店長 高橋 諒平

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:18:13.0

カラーも良い色でトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿までありがとうございます。
    お色味も今後微調整もしていけますので気軽にご相談ください!!!

おうちでもトリートメントを継続してできるとより持続しますので試してみてください!!

またのご利用お待ちしております。

担当 多賀 大恭

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:09.0

前髪をとても切られて、凄く落ち込みました。
    ともだちなどから、何その前髪と笑われて、次の朝、
    泣きました。髪もレイヤーをすごくいれられて、短くなり、前の髪に戻って欲しいと、嘆いている毎日です。

ゆっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

また、大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

前髪ももっと確認して切るべきでした。

レイヤーも確認しながら切らせていただきましたが、申し訳ありません。

カウンセリングで30分お時間がかかって、パーマを断念していただき

次のお客様がもうすぐ来てしまう中だったので急ぎ足になってしまい

確認不足が生じてしまいました。

以後、このようなことがないよう丁寧に施術してまいります。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

担当 高橋 諒平

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 09:08:54.0

希望がはっきりしないなかで、おすすめを提案してくださり、ありがとうございました。
    今どきの髪型やセットの仕方を教えていただき頑張っています。
    次回はメッシュを入れたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6900

たかちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後セットは楽しくできていますか^^?

カラーも少し明るくなり
    気分も変わっていると嬉しいです!

どんどんカラーを楽しんで
    自分がしっくりくるスタイルを
    見つけていただければと思います!

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

お忙しい中口コミを投稿して頂き
    ありがとうございました(^_^)

011 522 7152

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:02:50.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    家に帰って鏡を見てとても悲しい気持ちになりました。
    何度か通わせていただいていましたが、こんな事は初めてでした。
    時間が経つにつれ、どんどん落ち込んでいきました。

ゆかちん様、
    この度は悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで、ダメージ状況、髪質から仕上がりのご希望スタイルが難しいこと、違うスタイルのご提案など、ご説明させて頂き、施術をスタートしました。

こちらとしては出来ることは一生懸命やらせていただき、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添える事が出来ずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はこのような事がないように、技術向上を努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair lip  田島

• りのすけさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 23:45:10.0

初めて行く場所だったのでコミニュケーションとか不安でしたがすごく接客がよくて自分の伝えたいことも伝えられたのでよかったです。

【新規限定】プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント   ¥4500

りのすけ 様

この度はご来店ありがとうございました!

今回、カットは綺麗に整えて、毛量調整等させていただき、
    カラーに関しては最初に見せていただいた写真はブリーチ又はダブルカラーが必要だったので、
    ブリーチ無しで出来る色の中で似合う色味を提案させて頂きました。
    次回は色落ちの速さやご要望などで、また色味などを一緒に決めていけれたらと思います!

また、接客面で褒めていただき嬉しい限りです!
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!

又のご来店心よりお待ちしております!

盛 雄貴

• ブロッサムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 05:26:01.0

いつも丁寧でイメージ通りに
    してくれてありがとうございます。

ブロッサム 様

今回は縮毛矯正とカットということで、
    全体しっかり伸ばして、すっきりするような感じでカットさせて頂きました!

接客面技術面ともに褒めていただき嬉しい限りです!

また差し入れもとても美味しかったです!!

伸びてきて気になった際はいつでもご来店いただければと思います!
    次回も満足して頂けるよう努めて参りますので

盛 雄貴

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:44:52.0

朝の前髪のアイロンが面倒になってきました。
    早朝からの仕事が続く予定でしたので、
    いつものお店の予約が取れなかった前回、別メニューで満足したので今回も予約させていただきました。
    伸びた分もカットしたのですが、翌日にはクセが元に戻っており、短くしてしまったので跳ねて跳ねてどうしようもない状態に。。。泣
    もう2度と行きません。

【プチメンテナンスクーポン】前髪縮毛矯正+前髪カッ¥4900

あいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらずご満足して頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

ダメージが入らないよう心がけていましたが、結果的にクセが残ってしまい申し訳ございません。
    今後同じ事のないよう、技術の見直しと向上を徹底して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair lip

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:46:27.0

いつも綺麗な髪の毛にしていただいております。
    丁寧で素晴らしい技術で安心しておまかせできます。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +2stepプリフィカTr¥8900

やっこ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

山登りはどうでしたか?

もう長い間担当させて頂いてますね。

今後もご期待に添えれるよう、どんな無理難題なご要望にも対応すべく、技術磨いて待ってます。

今後も末永くよろしくお願いいたします。

Agu hair lip 田島 篤

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:59:28.0

質問に丁寧に答えてくださいました!
    凄く良かったです!
    また、お願いします(^人^)

まな様

いつも、ご来店ありがとうございます^^

今回は前回よりも短めにさせていただき
    夏らしくさっぱりしましたね!

前髪もシースルーにしてありますので
    以前との変化をお楽しみください(^_^)

またご担当させていただける日を
    私も楽しみにしていますね!

そして短い夏を新しいヘアスタイルと一緒に
    お楽しみください!!

お忙しい中口コミを投稿していただき

Agu hair lip 野村

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 11:23:38.0

ぼんやりとしたこちらの希望も しっかり汲み取っていただき理想の仕上がりになりました!大満足です!担当の方も気さくで親切でした~!私も接客業なので見習いたいと思いました!!またよろしくお願いします。

【髪質再生コース1】美容液カラー+2stepプリフィカトリートメント¥6000

かな様、
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

好みのタイプが一緒っぽかったので、スムーズに施術出来ました。

これから繁忙期になってくるかとお思ますが、お互いお仕事頑張りましょうね

Agu hair lip 田島

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:19:17.0

今回も子供の縮毛矯正をお願いしました。
    優しい男性の方だったと話していました。
    仕上がりにも満足しており可愛くしていただいて娘も喜んでます。

な様

先日はご来店頂き有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを有難うございました!!

縮毛矯正かけてばっさりと切らせて頂きましたが

喜んで頂けて良かったです^ ^

髪質もよくてこちらもかけやすかったです!!

また伸びてきたら是非足を運んでください!

担当 店長 高橋 諒平

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:07:39.0

持参した写真を見てもらって、前髪をつくっていただきました。
    美容室で希望通りの髪型にしてもらったことがあまりないため、不安がありましたが、ちゃんと希望通りに上手にしてくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    またお願いしたいと思います♪

似合わせシャンプーカット \3200

m様

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけてとてもよかったです。

つきましては担当したスタッフですが

8月よりアグヘアーカプリという店舗に移動になりましたので

是非ご指名予約される際はそちらによろしくお願いいたします。

担当 山中

• くろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:06:55.0

こういう髪型にしたいという希望をよく聞いてくれて、できることやできないことを説明した上で、理想に近づけるようなスタイルを提案してくれました。セットの仕方も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

くろねこ様

先日はご来店頂き有難うございます。

また、大変嬉しい口コミを有難うございました!!

喜んで頂けて良かったです^ ^

パーマも広がらない感じで綺麗にできて良かったです!

セットも楽だと思います^ ^

また伸びてきたら是非いらして下さい^ ^

担当 店長 高橋 諒平

• キミヨさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 07:24:11.0

とても丁寧に対応してきただきました、どうもありがとうございました。
    息子も大満足のヘアースタイル、日本のヘアサロンは流石だな!と思いました。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ¥4400

キミヨさん様

先日は息子様のご担当をさせていただき
    誠にありがとうございました!

満足いただけたようで
    私も嬉しく思います^^
    ベリーショートとってもお似合いでした!
    夏らしくすっきりしましたね(^_^)

また機会がありましたら
    ぜひお立ち寄りください!!

お忙しい中口コミをありがとうございました!

野村

• たんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:50:51.0

カットもカラー上手です!

いつも、ありがとうございます!また宜しくお願いします^ ^

たんこ様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも満足頂けるよう、技術、接客面、努力を怠る事なく、日々成長して参ります!

今後もよろしくお願い致します(^^)

Agu hair lip 田島 篤

• 照橋心美さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:41:36.0

4年ぶりにカラーしようと思い予約しました。明るくならないようにとお願いして、絶妙な色味に染めていただきとても満足しています(^^)
    カットもとても良かったです!特に顔まわり気に入ってます、ありがとうございました(^^)

【新規限定☆髪質改善】フルカラー+カット+2stepプリフィカTr ¥6400

照橋心美様先日はご来店ありがとうございました!!

色味や明るさも調整可能ですので今後気軽にご相談頂けますと幸いです!!!
    お顔周りの感じも気に入って頂け大変嬉しく思います(^^♪お顔回りの髪は伸びてくると雰囲気変わりやすいので気になりだしたらカットのみでもいいのでメンテナンスがおすすめです!

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

担当 多賀 大恭

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:27:41.0

雰囲気も最高でとてもいい時間でした!

Aguデザインカット ¥2200

のんちゃん様

この度は指名でご来店いただきありがとうございました!

とても楽しい時間を過ごせて良かったです^^
    その後の髪の扱い等なにかご不便はございませんでしょうか?

また何か分からないことがあればいつでもご来店下さい^^

心よりお待ちしております^^

担当  山中

• トモッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 03:21:15.0

今回も無事にレッド注入していただき、髪色も綺麗に復活しました!(^o^)
    カットも、私の希望通りにしていただき、いつも感謝しております☆これからますます暑くなってきますので、お互い熱中症気をつけましょうね~
    また、次回もよろしくお願い致します。

トモッティ様、いつも大変お世話になっております。

ホント綺麗に赤色入りますよねー。
    カットも夏仕様ウルフ、決まってました!

短い夏、満喫して疲れたころに? 次のご来店
    お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Agu hair lip 田島

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 06:40:40.0

yyy様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    体調気をつけて頑張ってくださいね♪

落ち着いた頃またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

担当 多賀大恭

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:33:49.0

夏になると湿気で広がる毛質のため縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリング時に「たまに巻くこともあるが基本的には乾かしただけでまとまるように」とこちらの希望をお伝えした上で、
    1年前に縮毛矯正をかけている部分は緩めにかけた方がいいとアドバイスいただき、そのようにお願いしました。
    ハチ周りは大満足だったのですが、耳から毛先にかけては次の日のシャンプー前からうねりや跳ねが出てきてしまい、全然纏まらず縮毛前と変わらなくなってしまいました。
    カットもこちらの希望通りの仕上がりにしていただけた分、毛先が纏まらないことが残念でした。

低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント\7900

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました

ダメージをしないよう気を付けながら施術させて頂きましたが結果お直しに来ていただく結果とななってしまいお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

今後今よりいっそう説明等心がけていきたいと思います
    今回は貴重な口コミ大変ありがとうございます。

担当 多賀 大恭

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:11:48.0

髪を乾かしただけでまとまる扱いやすい髪型に似合わせでカットして頂きました。カラーも自分の希望通りの色にして頂き大満足です。本当にAguさんに来てよかったし切ってよかったです。ありがとうございました。また2ヶ月後によろしくお願い致します。

【平日限定☆】炭酸シャンプー+カット+フルカラー ¥5000

kana様

先日はご来店頂き有難うございます!

また、大変嬉しい口コミを有難うございました^ ^

喜んでいただけて良かったです^ ^

今回使ったカラーは10トーンほどのピンクブラウンでした!

ピンクでもいいですし、寒色系でも似合うと思うので

是非また足を運んでください^ ^

担当 店長 高橋 諒平

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 08:35:18.0

前髪一度に切り過ぎで眉ギリギリだし、「これかこれ」と言われて「これでお願いします」は後者です。切った髪は戻らないので確認してほしかったです。「可愛い」「いいですね」などの言葉は一つもなく、初めての経験でした。私からこんな髪型にしてほしいということは言うのですができればプロの意見も一言欲しかったです。シャンプーの時間は短くて頭皮は洗えてる気がしませんでした。耳にも水入ってきます。かゆいところは全部だしすすぎ残しも絶対あると思います。だけどどこか聞かれても言いづらいです。乾かすときは顔に水が飛んできます頭皮火傷しそうになります。髪の整え方のアドバイスなどはなく会話もないです。いつもは美容師さんから親切にいろいろ教えてもらえるのでこういうこともあるんだなと思いました。全体的に美容師さんのレベルが高すぎるのかもしれませんが今回良いところは一つもなかったです。最低限という感じでした。

きゅうり様

この度は満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

顔周りのイメージ共有がしっかりと出来ておらず、
    大変申し訳ございません。

今回は表面のみの黒染めということで施術させていただきましたが
    シャンプー、ドライにつきましても
    今後このような事がないようにしっかりと意識していきます。

会話に関しましては
    常に携帯を触っていらっしゃったので話しかけない方が良いかと
    勝手な判断をしてしまいました。
    申し訳ございません。

今回はご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

• nora2さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 21:24:16.0

いつもと雰囲気の異なるパーマの仕上がりがとても気に入りました。有難うございました!

【男性限定】 カット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900

nora2様、いつも大変お世話になっております。
    今回のパーマはスパイラルパーマと言います。

これまた非常にお似合いでした。

その後セットはいかがでしょうか?

次回感想お聞かせください。

夏ですがロン毛目指して頑張りましょう!

Agu hair lip 田島篤

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:38:52.0

カラーをお願いしました。シャンプーをしてもらいましたがカラー剤が残ってました。一日シャワー入らない方が良いと言われており当日にシャワー浴びることが出来ず不快でした。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】グロスカラー+前処理トリートメント \3900

ゆか様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まずは、洗い残しによる、かぶれなどは無かったでしょうか?

洗い残しが無いか必ずチェックはしているのですが、見落としてしまっていたかもしれません。
    すいませんでした。

僕はカラーしてくれているお客様、特に今回の様な暗染めされたお客様には、
    『その日は出来れば、シャンプーを控えてください。
    シャワーはOK、濡らしてコンディショナーもOKですよ。
    次の日濁った泡で出てきますが、洗い残しではなく、色落ちですから』
    と必ず伝えております。

こちらから『シャワー入らない方が良い』とゆう事はお伝えしていません。

が、聞き間違いさせてしまっていたのならば、今後説明の仕方、滑舌をよくする努力をして参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Agu hair lip 田島 篤

アグ ヘアー リップ 札幌駅前店(Agu hair lip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー