店内の雰囲気も良く店員さんの対応も優しくて良かったです。
カットも丁寧にやっていただきありがとうございました。また来店したいです。
▽▼▽新規限定クーポン▽▼▽
その他
GRANDEUR 焼津店 【グランデュール】 からの返信コメント
ミ様
先日は当店をご理由頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。また量が気になってきたらいらして下さい。またお待ちしております。
グランデュール焼津店 森田
今回はカラーチケットでリタッチをお願いしました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
タブレット(dマガジン)のつながりが良くなれば嬉しいです。
ジニジニ子様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のカラーの状態はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にご連絡くださいませ。
タブレットの件は今後改善させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カラーリスト 村越
いつも指名しています。
前回縮毛矯正をかけましたが、産後アイロン当てすぎてボロボロになってしまった髪の毛に、部位ごとに薬を使い分け見事に矯正され、日々のお手入れが本当に楽になり感謝しています。
今回は髪の毛の量が多いのが悩みで相談してレイヤーカットに仕上げてくれました。自分でも簡単にセットできるのでありがたいです。
託児もあり日が合えば子連れでも行けます。
いとな様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
今回はそこまでスタイルチェンジはしていないので
長さでハネたりまとわりが悪くなったらいつでも言ってください。
いとな様のまたのご来店を心より」お待ちしてpります。
スタイリスト 松井
非常にプロフェッショナルで、カットの技術は抜群。似合う髪型にしてくれます。お勧めです。
ヒデ様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
また、担当させていただきありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しく思います。
必ず似合わせカットさせていただきますのでいつでもお悩み、やりたいスタイル等ご相談お待ちしております。
担当スタイリスト山本
担当してくれた方の対応がとても良かったです。
きれいにカットしてくれてありがとうございました。
↓ GRANDEUR 焼津 おすすめクーポン ↓
ミ様
グランデュール焼津店 森田
担当者さんと、タイミングが合わず
少し久しぶりにお世話になりました。
スタイリストさん、カラーリストさん 、ベッドスパリストさん(シャンプー担当)
大先生方、流石の安心感でした。
カットは、ホントにイメージに加えて
私に似合うスタイルかつ、スタイリングしやすい仕上がりに。
カラーは、イメージ以上に。
完成形は、大満足なスタイルに。
周りの皆さん何人にも褒め言葉を頂き
宙に浮いてました笑笑。
また、よろしくお願いいたします。
追伸
次回、面白い話を持って行きます笑。
ご一緒に笑って下さいませ。
【何度でも使えます☆】カット+リタッチ(根本)カラー
もんち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。今回も髪型を気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
次回面白いお話を持ってきてくださるとのことで今からワクワクしています。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グランデュール焼津店 森田
満足のいくカラーに仕上げて頂きました
【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント
たいぴょん様
口コミの投稿もありがとうございます。
カラーに関して満足頂き、こちらも大変嬉しく思います。
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ピンクカラー、大変お似合いでした!
お話しさせていただいたように、ハイライトを入れると白髪も気になりにくくなりますし、たいぴょん様に似合うと思います。
また一緒に考えていきましょう。
たいぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カラーリスト 山脇
いつも、ありがとうございます。
2回目のイルミナカラー、とても仕上がりに満足です。
また、よろしくお願いします!
まめ様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後カラーのご様子はいかがでしょうか
またアッシュ系のカラーなど明るさやお色味を一緒に
相談していけたらと思っております^^
またのご来店心よりお待ちしております
グランデュール焼津店 山田
色々とアドバイスをいただきながらカットしていただきありがとうございました。とても軽くさっぱりしました。手入れもしやすいです。またお願いします。
まゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
髪型気に入っていただけて、こちらも嬉しい限りです!!
その後お手入れに困ったりはしていませんか?
何かありましたら気軽にご連絡をお願い致します。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
スタッフさん皆優しくて居心地良いです、いつも満足してます。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
【カラーチケット利用】 カラーチケットをお持ちの方はこちらをお選び下さい
まぐー様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
居心地の良い環境づくり、接客等これからも満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひ今後ともグランデュール焼津店をよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト山本
今回はカラーのみでしたが、いつも仕上がりがキレイで説明も丁寧にしてくれるので満足しています。
もうすこし料金が分かりやすいと助かります♪
トミー様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂き、こちらも大変嬉しく思います。
料金の詳しい説明が足りず、大変申し訳ございません。
今一度、説明の内容を見直させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
トミー様自身、何かご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
グランデュール焼津店
久々の来店でした。いつも綺麗にストレートにしてくれて満足です。子育てしているのでなかなか頻繁に美容室に行けませんがしっかりクセを伸ばしてくれるので時間が空いてしまってもクセが気にならないです。いつもありがとうございます!
あゆみ様
口コミの投稿もありがとうございます。
子育ての忙しい貴重な時間を頂きありがとうございます!!
貴重な時間だからこそ満足いく仕上がりが出来たことは
こちらも嬉しい限りです!!
お忙しいとは思いますがまたお時間できた時は是非いらしてください!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
いつも気さくに話してくれ、楽しい時間を共有できます。
仕上がりもふわっとしたオーダーから希望通りの髪型になるため、とてもありがたいです。
そー様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
こちらも、そー様とのお話いつも楽しみにしております!!
楽しい時間をありがとうございます。
髪型も気に入っていただけていてこちらも嬉しい限りです!!
そー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
丁寧に対応してくださいました。
【カラー専門スタッフが担当☆】オーダーメイドフルカラー ¥7480
ももこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後のカラーの状態はいかがですか?
何かありましたら気軽にご連絡くださいませ。
暗い色の中でもさまざまなカラーがあるので、また一緒に考えていきたいと思っております。
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カラーリスト 山脇
スタイリストはとても親切で、じっくりと私に似合う髪型を分析してくれました。
yoyo様
口コミの投稿ありがとうございます。
その後髪型、スタイリングはやりづらくないですか?
何かありましたら気軽にご連絡お願いします。
yoyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
私の要望や髪の悩みを聞いていろいろ提案してくださいました。新しい髪型気に入っています。手早く切ってくださったのも助かりました。ありがとうございました!
ムツコ様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
扱いに困ったりはしていませんか?
髪型、気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!!
何かスタイリングなどでわからない事がありましたら
気軽にご連絡をお願い致します。
ムツコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
当日メニューを変えてしまったのですが、受付の方も担当の方も嫌な顔一つしないで対応してくださったので助かりました。髪型も毎回希望通りに仕上げてくださるので大満足です!
あやか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もしてくださってありがとうございました!!当日の予約内容の変更全く問題ないです!!!お待たせしてしまうことも多々あると思いますががまたお会いできるのを楽しみにしています。スタッフ一同あやか様のご来店お待ちしております。ネイルもまたよろしくお願いします^_^
グランデュール焼津店 森田
初めてのお店でした。店内は広く明るく受付も素早く対応してくれて良かったと思います。
スタイリストも話やすく、雑誌を読もうと思っていましたが楽しい時間でした。カットもよく意向を汲んでくれてよかったと思います。また、お願いしたいと思わせる方でした。ありがとうございました。
【メンズスペシャル】清水カット+炭酸シャンプー+プチスパ+眉カット¥4400
ご来店ありがとうございました(^ ^)!
とても嬉しいコメントありがとうございます!
いつもより短くさせてもらい相談させてもらいながら
切らせていただきました!
ライフスタイルなら合わせてながらまた相談させてもらいながらやらせてもらえたら嬉しいです★
私も楽しい時間でしたありがとうございました!
毎回イメージ通りにカットして頂いています。予約で待ち時間も少なく、空いた時間にさっと行けます。今後も宜しくお願いします。
ブヤシ様
口コミの投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の状態等はいかがでしょうか?
扱いに困ったりはしていませんか??
スタイルが今までとは違った感じにさせて頂いたので
スタイリングの仕方などわからなかったら、
いつでもご連絡をお願いいたします。
ブヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
初めての来店にも関わらず、髪質や好みをしっかりと聞き取り、自分にぴったりの髪型を提案してくれました。実際の仕上がりも大変満足しています。また、カット中にタブレットで様々な雑誌を読めるのは、リラックスしながらの施術時間をさらに楽しませてくれました。次回もこちらの美容院を訪れることを楽しみにしています。
【大人気炭酸泉】【期間限定】 カット+炭酸泉 6050円
フルカワ様
先日はご来店いただきありがとございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり等お褒め頂きこちらもうれしい限りです!
初めて担当させて頂いたのですが、フルカワ様のご希望に沿うことができ
本当に良かったです!!
スタイルの扱い等でなにかありましたら気軽にご連絡をお願いします。
フルカワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
はじめて行きました。カット、カラー共に担当してくれた方のカウンセリングが丁寧だと感じました。仕上がり時にもお二人揃って確認してくださったのでとても安心感がありました。またお願いしたいです。
【何度でも使えます☆】カット+全体染めカラー
さなえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミの投稿ありがとうございます!!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
色の抜けや、スタイルでお困りのことがありましたら気軽にご連絡ください!
さなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井
仕上げもとても満足いく出来にして貰えました!
【期間限定】カット+フルカラー+トリートメント
わらび様
この度当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
今後スタイル等お悩みがございましたらご相談お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせください。
担当スタイリスト山本
同じようなコメントになってしまいますが今回もカッコよく仕上げてもらえて満足です!
以前、ツイストスパイラルパーマをやってもらった事がありますがまたお願いしようかなと考えてます。
また、オススメとかありましたら是非!
まなぶん様
いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。拝見させていただく事が楽しみです!
前回のパーマとても良くお似合いでした!今回もしっかりとパーマ似合わせさせて頂きます。
またのご来店ぜひお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
担当スタイリスト山本
白髪が気になり、月1で通っています。
担当のスタイリストサンは、そんな悩みを汲んでくれてハイライトをお勧めしてくれました。
目立つところには太めに入れてくれたり、表面にたくさん入れてくれたり、リタッチの時は白髪とハイライトと伸びた部分をうまくつなげるように工夫してくれます。
尚且つ、今のダメージの状態を見極め、その時に合ったトリートメントを選んでくれています。
とても丁寧な接客だと毎回思います。
行く度に悩みを軽くしてくれるので、通い続けたいと思います。
がんこ様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
たくさんの嬉しいコメントもありがとうございます。
今後もがんこ様の髪の状態を見てその日にあったカラー、トリートメントを提案させていただきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお声掛けください!
また、私自身の技術面に関してですが、更に向上していくよう努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
カラーリスト 山脇
いつも同じスタイリストさんにお願いしていて
毎回キレイに仕上げていただいてます!
今回は久々の縮毛矯正で、ツヤツヤサラサラになって大満足です。
【大人気】煌水(キラスイ)ツヤツヤ縮毛矯正 + カット トリートメント
かよ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。久々の縮毛矯正調子はいかがですか。伸ばしているということなので暑くてドライヤーが大変だとは思いますが上手く冷風を使いながら乾かしてみてください。
グランデュール焼津店 森田
髪は伸ばし中だったのでそれほど切らずに調整だけ、カラーをメインで伺いました。
カットを担当してくれた方は、今後したい髪型にするにどうすれば綺麗に伸ばせるかを教えてくれました!
カラーはぼんやりとした希望しか準備してなかったのですが、素敵なオリーブ系の色にしてもらいました。
トリートメントでつやっつやになったので大満足です!
【期間限定】カット+フルカラー
まこと様
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿、ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しいです。
まこと様の似合うカット、カラーをまた一緒に考えていけたらと思っております。
何か扱いづらいことがございましたら、お気軽にお訪ね下さい。
またのご来店、お待ちしております。
カラーリスト 山脇
明るく感じのいい方で、お忙しい中も丁寧にカットしてくださいました!
▽▼▽新規限定クーポン▽▼▽
ありちゃん様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミの高評価大変嬉しく思います!
スタイルとてもよくお似合いです。髪の毛のご相談等ありましたらすぐご相談承っておりますのでぜひともご連絡ください。
担当スタイリスト山本
すばやく丁寧にしあげていただきました
HARU様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ、技術仕上がりなどの高評価大変嬉しく思います!
担当スタイリスト 山本
いつも頼りにしてます。髪質の悩みから、スタイリングまで困った事はすぐ相談解決してもらってます。これからも指名していきたいと思いますのでよろしくお願いします
くりまろん様
いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。また来週くらいに息子さんのご予約をお待ちしております。宜しくお願い致します。
グランデュール焼津店 森田
今までのカラーを担当してくれていた方ではなく違う方になったが、あたりが柔らかく丁寧でとても良かったです。またこの方がカラー担当だと良いなと思います。
↓ GRANDEUR 焼津 おすすめクーポン ↓
カット、カラー、その他
あきちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございます
口コミの投稿もありがとうございます^^
嬉しいコメントもありがとうございます!
またあきちゃんさまの髪の毛のご様子やハイライトなども
しっかり相談させていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
グランデュール焼津店 山田
グランデュール 焼津店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー