4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• たもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 07:28:18.0

担当の方がとても親しみやすく、仕上がりも満足できるものになりました!

A【再来クーポン】  カット+炭酸泉♪  3500円

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:01.0

昨日来店させていただきました。
    想像よりもとても良い仕上がりですごく嬉しかったです!

1【カット】 ランクが選べる『美フォルムカット』  2500円

まな様
    先日は当店をご利用頂きたいので誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。これからもより良い技術や空間をを提供できるように努力してまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 06:58:18.0

予定外の 施術にも ある程度 対応してもらえました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぐのりあ様

初のご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます。

季節の変わり目、頭皮が気になる事がありましたら是非またお試しくださいませ。

ビルドソ メリッサ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:41:23.0

出来上がりもよくて気に入りました!また来店します!

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

たく様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。当店では男性の方にも大人気なヘッドスパのご案内もございます。是非一度お仕事などで疲れている時に体験して頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• かほりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 09:28:07.0

店内がお洒落でとても清潔感がありました。
    そして担当して下さった方や他のスタッフの方もとても丁寧に接客して下さり勿論仕上がりも大満足です!
    ドリンクサービスもとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

かほりーぬ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。これからもお客様に上質な技術、空間を提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。

レイフィールド焼津 森田

• チャチャ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 15:23:31.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    カラーの仕上がりがきれいで、満足しています。
    カラーの待ち時間のドリンクのサービスも、うれしいです。

カラーチケット利用

チャチャ丸様

カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    スタイリングでやりにくいところなどあれば
    気軽に何でもご相談下さい!
    次回も気に入って頂けるように提案もさせて頂きたいです。

野村勇貴
    石川綾乃

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 21:23:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。何十年ぶりかのボブで、ドキドキでしたが、とても素敵な感じに仕上げていただき、セットの方法も丁寧に教えてくださり、大変満足しております♪カラーもイメージ通りで大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

せーちゃん様

すごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?スタイリングはやりにくくないですか?
    また次回ご来店の際如何でしたかお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• doxiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:07:29.0

仕上がりはもちろんよかったですし今後のおすすめなども教えていただき大変満足でした。

【光色】イルミナカラー 全体染め   7000円(税別)

doxi 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きありがとうございます。施術したカットやカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。イルミナカラーは続けていく事でより透明感が出るようになってきます。ぜひもう一度ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 13:41:06.0

キレイに仕上がりました。

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやか様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら気軽に言って下さいね!

縮毛矯正で長い時間ありがとうございました。
    担当なのにあまり縮毛の時に関われず申し訳ありません。
    次回はそのような事がないようにしていきます。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                                スタイリスト    松井 文昭

• akさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 14:25:50.0

いつもカラーは綺麗に仕上げてもらえ、カットもトリートメントも髪質に合わせてきれいにしてもらえます。居心地もよく、オープンから通っています。

ak様

今回も短い期間でのカラーでしたが、しっかりと染めさせて頂きました。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    また楽しいお話が出来ることを楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 後藤佑介

• まあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 17:03:00.0

スタイリストさんもカラーリストさんもとても考えてくれるので安心して要望を伝えることが出来ました、
    私の髪が強すぎて髪の色が上手く入らなかったのですがアフターのサービスがしっかりしていたので大丈夫でした。またお願いします

まあちゃん様

先日は忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    まあちゃん様の納得いく仕上がりにならず申し訳ありません。
    まあちゃん様のお時間がある時にお直しさせて頂きたいので
    ご連絡をお願いいたします。
    その時にはまあちゃん様の納得いく技術を提供させて頂きたく
    思っておりますので気軽にいらして下さい!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト   松井  文昭

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 20:16:39.0

スタッフの方が感じの良い方ばかりで対応もとてもすばらしいです!
    一緒に行った中学生の娘もかなり気に入った様子でした♪
    カットの仕上がりも希望通りにして頂き大満足です!!

まゆ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。娘さんも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!これからもより満足頂ける空間をつくれるようにスタッフ全員で努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• ななはちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 18:17:48.0

カットがとても上手なので良かったです。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたので明日からやってみたいと思います。

ななはち様

その後髪の毛の扱いは難しくないですか?
    ななはちさんならうまくブロー出来ると思うので
    何か扱いづらかったら行って下さいね!!

ななはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松井

• 智代さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 18:27:33.0

駐車場が広くて良かった。
    スタッフの方も感じのいい人ばかりでした。
    ただ、スタイリストのランクごとに料金が上がるシステムで、支払い予定金額(ホットペッパービューティーから予約時に届くメール)に最低でも500円プラスでした。

6【カット+ゼロテク全体染めカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 6560円

智代様

システムの説明不足があり、不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

料金提示を徹底しお客様に
    不愉快な思いをさせないようにしていきます。
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト  松井

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:05:41.0

高校を卒業したので初めて髪を染めました。
    初めてなのでドキドキでしたが出来上がりが可愛くて満足です。
    店員の皆さん優しくて素敵でした。

7【カット+ゼロテク全体染めカラー+トリート】一番人気クーポン♪    9060円

みなみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    御卒業おめでとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    明るさや色味の濃さなどで気になる点がございましたら気軽にご相談下さい!
    都内での新生活も応援します!
    またこちらに帰って来た時にでも来店して頂けたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 後藤佑介

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 23:46:41.0

こちらのミスで、保育士さんが帰った後に来店してしまい、それでもスタッフの方が対応してくれて心置き無くカットが出来ました。凄く助かりました。対応も凄く良く、また行きたい!!と本当に思いました。カットも、ベテランさんが悩みを解決してくれて、かなりいい仕上がりになりました。何よりスタッフさんの雰囲気が、凄く柔らかくて好きです。

さおり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回は急遽ヘアスタッフが対応させていただきましたが「心置き無くカットができた」とお言葉頂きとても嬉しく思っております。今回は炭酸泉とカットのセットでしたが、今度お時間があるときに当店イチオシの筋肉を元に戻す「マイブスパ」をご体験ください。日頃の疲れがウソのようにとれるのです。お子様を託児に預けて次回是非お試し下さい。さおり様のご来店、心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津      森田

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 12:52:28.0

初めてこちらに来たのは開店して2日目でした。それから随分時間が経ってしまいましたが、久し振りに寄せていただきました。
    担当スタイリストさんは、ひとつひとつの行程に対して丁寧に説明をしてくれ、安心してお任せすることができました。
    スポンサーの許可がおりましたので、カラーをお願いしようと思います。
    来月早々に予約して同じスタイリストさんでお願いしようと思っています。
    よろしくお願いします。

ミカ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!!久しぶりのご来店ではありましたが安心していただけてようで私もとても嬉しいです。カラーリングもできるようになったということで更に嬉しいです。次回は是非スポンサーさんも一緒にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津 森田

• はしもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 10:02:20.0

今回初めて行きました!
    接客がとても丁寧でした。
    カットも気に入りました!
    会話が苦手な私でも自然に過ごせたのでよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

はしもと様

技術、接客とほめていただきとても嬉しく思います。

その後スタイリングの調子如何でしょうか?

なにか気になる点やもっとこうしていきたいなどありましたら

是非次回ご相談下さい。

次回も楽しみにしておりますので是非ご来店下さい。

店長  宮城島

• しのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 20:25:36.0

焼津に引っ越してきて初めての美容院。
    伸ばしてた髪の毛をバッサリ切りました。
    バッサリということもあり不安もありましたが、こちらの希望通りにしていただき凄く満足しています!

担当していただいたスタイリストさんもとても優しい方で人見知りで話すのが苦手な私でも自然にお話ができ、終始リラックスして滞在することが出来ました!

本当にありがとうございます!
    またお願いしたいです!

しの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます

髪の毛は扱いやすくなりましたか?
    何かありましたら気兼ねなくご連絡をお願いします。
    是非ともまたいらして下さい!

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井 文昭

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:22:50.0

カラー剤の不安は無く、安心して今回もお任せしました。自分でどんな色にするとか考えるのは面倒な質でスタッフさんにアドバイス頂きながら決める方が楽チンです。私は担当スタイリストさんがしてくれるカットがとても合っているようでたった1~2cmのカットでも、会社同僚に気付かれないほどのスタイルでも自分はとっても満足です。

みつまめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフみんないつもみつまめ様が来て頂ける事を楽しみにしています。
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。是非ご来店ください。

店長    宮城島

前回教えたボリュームアップの乾かし方、いかがでしょうか?
    もしやり方がいまいち分からないようでしたらまた教えます!
    髪質はボリュームが出しやすくなって来ているので
    今後もセットがドンドン楽になっていくと思います!

カラーリスト 後藤

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:42:38.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。時間はかかりましたが無駄に待たされる時間はなくて、快適に過ごせました。いつもおもしろい話してくれて髪色も思い通りです!

りん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

お色気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また次回も、髪の毛のことや深いお話や楽しい話をたくさんできると嬉しいです。

レイフィールド焼津店      阿部 由華

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:13:46.0

久しぶりに行かせていただきました。
    私の勘違いもあったりでしたが 神対応していただきありがとうございました!ここで落ち着きそうです。
    これからもよろしくおねがいします。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

さと様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態は如何でしょうか?何か気になる事が有りましたら是非教えて下さい!

また、次回ご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。

店長     宮城島

• ヨッシー。さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 16:20:25.0

頭の形に合った髪型の提案をして頂きました。仕上がりも満足出来ました。

ヨッシー。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。今回のヘッドスパはいかがでしたか?当店には今回とはまた違う【マイブスパ】(筋肉を元の位置に戻す)スパのご用意がございます。こちらのスパは大変予約が取りづらくなっておりますが是非一度お試し頂きたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

レイフィールド焼津店 森田

• のっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 21:49:44.0

生活の節目節目に、同じスタイリストさんにカットしていただいています。いつも安心してお任せでお願いしています。焼津店でお願いする時は髪型をガラッと変えることが多いですが、いつも良い感じに仕上げてくださいます。ありがとうございますm(__)m
    今回はデジタルパーマとトリートメントも追加したのでお値段が予定より高くなりましたが、カウンセリング・説明しっかりしていただいてから自分で選びましたので、全然問題なし、満足です!
    お店も居心地が良く、スタッフの皆さんも親切で、こちらでカットしていただくのを楽しみに生活しています(^^)またお願いします♪

のっぴ様

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
    自分も毎回ご来店頂けることすごく楽しみにしています。とても良い口コミを頂きとても嬉しく思います。
    その後スタッフの調子は如何でしょうか?セットしづらい所はありませんか?
    もしありましたらいつでもご連絡下さい!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので是非ご来店下さい!!

店長     宮城島

• ひらぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:15:49.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが満足に仕上げてもらいました。

ひらぐっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです!!2~3ヶ月すると少しずつパーマがゆるくなってきますのでまたパーマをかけられることをオススメします。この度は嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!

レイフィールド焼津店 森田

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:45:04.0

予約して行きましたが始まったのは40分後でした。
    始まっても少々お待ち下さいと要所要所で待たされました。
    スタッフの方達も待たせている事に対して焦るわけでもなく、自分のペースで進めているかんじでした。
    駐車場もいっぱいだったので、明らかに予約の受け過ぎではないでしょうか?
    料金や洗髪は満足でしたが、また行きたいとはおもいません。

5【カット+ゼロテクリタッチカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 4400円

よっち様

先日はご来店の際40分もお待たせをしてしまい、かつ間間でもお待たせしてしまいました事、
    駐車場がいっぱいになってしまいました事など、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう予約の管理を徹底していき、お待たせしない様な管理をさせて頂きます。
    なおスタッフの教育にも力を入れこの様な事が今後無いようにしていきます。
    本日は大変申し訳御座いませんでした。

店長    宮城島

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:16:36.0

普段は決まった美容院しか行かないのですが、焼津へ引っ越しすることになったのでこれを機に美容院を変えてみようと思い、焼津のこちらのお店を選ばせてもらいました。今まで大きな美容院は行ったことなかったので平日の昼間なのにたくさんのお客さんがいてビックリしました。落ち着いた雰囲気が好きなので★2です。カットも要望通りにしていただいてトリートメントをオススメしてもらいどちらもとても満足しました。カットしてくださった方はずっとニコニコしていて気持ちが良かったです。残念な点は途中途中でスタッフさんが入れ替わることが多かったこととカットとトリートメントだけなのに1時間半以上かかったことです。時間がかかってしまったのは初回でしたし当日予約したから仕方ないと思うので次に期待したいです。総合的にはとても良かったのでまた利用させていただきます。

【限定企画】カット+洗い流さないトリートメントプレゼント!キャンペーン!

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    何かありましたら気軽にお申し付け下さい!

指摘して頂いた点、自身はもちろんの事スタッフ一同改善して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト  野村

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:38:46.0

毎回毎回希望どおりにしてくれます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あかり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!前髪の調子はいかがでしょうか??長さをたくさん切りましたので、もし扱いにくい事があればご連絡下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• はみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:26:16.0

頭皮のベタつきが気になり、近所でヘッドスパが出来る所を探していたら見つけたので伺いました!
    カットする長さを親身になって聞いてくださったり、炭酸ソーダスパ中も会話してくれたりととても良い時間を過ごせました!また利用します!

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

その後頭皮や髪の調子はいかがですか?
    また気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい!

炭酸泉は定期的にやる事によって頭皮を良い状態に保ってくれるので、
    また是非やってみて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 野村

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー