4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• あやねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 23:39:31.0

今回もムラなく綺麗に染めてもらいました!
    でもやっぱり前にインナーカラーのためにブリーチしたところは色落ちが早いです。
    目立つほどではないのでこのまま様子をみます!
    全体はいつもより色が定着しているので嬉しいです。

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 18:23:01.0

静かに過ごしたいタイプだったので、大変良かった。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    実は僕自身が美容室では話し掛けられるのが苦手なのですが、そういった方でも過ごしやすい対応を心掛けております。

技術面でもよりご満足頂けるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!

サロンディレクター 福島

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 21:52:44.0

お店の雰囲気が良かったです。
    髪の仕上がりも大満足でした!

みー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お店の雰囲気やカットを気に入って頂きとても嬉しいです。当店にはヘア以外にもネイルやアイラッシュも専門のスタッフが在籍しております。同時施術も可能ですのでぜひ一度お試し下さい。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 15:03:34.0

前に通っていた美容院のスタイリストさんがお辞めになってから、ずっと自分の希望の髪型を実現出来るスタイリストさんを探していました。
    見つけました!
    仕上がり、大満足です(*^-^*)
    探している途中、何度か落ち込んでいたのですが、今回は希望通りの前下がりになりました!!
    また、自分が妊婦なのですが、シャンプーの時にも体勢など気にかけて頂き、とても快適でした。
    次回も伺いたいです!

1【カット】 スタイリストランクが選べる『美フォルムカット』  \2500~

みや様

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後の髪の毛の悩みなどは出てきていませんか?
    何かありましたら気軽にご連絡お願い致します。

また体調が良く時間ができたときにいらして下さいね!
    みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

松井 文昭

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 16:58:40.0

梅雨の前なのでいつもと違った「煌水パーフェクト縮毛矯正」をお願いしたんですが、予想以上の髪触りで大満足でした。
    次回もお願いして、傷んでしまっている髪の毛をサラサラにしていきたいです。

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なる様

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!!
    今後も髪を良くしていく方向で進めて行きましょう!
    何かありましたら気軽に言って下さいね。

なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• うまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:35:22.0

酷いくせっ毛なので、梅雨と夏に向けて縮毛矯正とカットに行きました。
    初めてでしたがいろいろお話を聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました。
    髪もストレートになって、短く軽くすることが出来たのでとっても楽です、夏が楽しみになってきました!

10【カット+縮毛矯正】 キーワードは上質な艶♪  9400円

うまこ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたとわかりとても嬉しいです。その後のストレートの調子はいかがでしょうか?3、4ヶ月すると根元のクセが出てくると思いますのでその際は全体のクセが戻っていなければ根元のみのストレートをオススメします。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• まえがみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-04 19:35:11.0

初めてうかがいました。この時期うねる髪質なのでそれが目立たないようなショートで、似合うようにしてほしい、というざっくりした注文だったにもかかわらず、色々確認しながら切ってくださいました。個人的にあまりたくさんしゃべるのが得意ではないので、スタイリストさんが必要以上に色々話しかけて来ないのもよかったです。仕事帰りで疲れていたのですが、おかげでリラックスできました。

ひとつ気になったのはシャンプーをしてくださった方の爪が少し長くて、痛くはなかったですが頭皮に爪が当たる感覚が何度かあったのが気になりました。ネイルサロンも一緒にあるところだから綺麗にしてるのかな、とは思いましたがシャンプーする方はできれば爪は短い方がうれしいです。

でも全体的に満足でした。ありがとうございました。

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

まえがみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

梅雨時期でクセのある方には大変な時期ですがご満足頂ければ幸いです!
    僕個人としても美容院では話すのが苦手でしたので、そういったお客様でも通いやすいお店にできればと思っています。
    是非またご利用下さい!

スタッフの爪の長さについてのご指摘、誠に申し訳ありません。
    当店ではネイルサロンも併設しているため、基本的にスタッフもジェルネイルをさせて頂いております。
    ですが、爪の長さは調節ができるので、今回のご意見を頂き改善させて頂きたいと思います。
    また何か気になら店がありましたらご指摘下さい。
    貴重なご意見ありがとうございます!

サロンディレクター 福島

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:53:52.0

カット&トリートメントと、とても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。また伺いたいです。

ひろみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。紫外線がより強くなる季節にはいりますのでまた定期的にトリートメントを受けにいらして下さい。夏はトリートメント+炭酸泉(頭皮の大掃除)のメニューがスッキリしてオススメです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 00:07:08.0

初めて行きました!
    お願いしたスタイルにしていただきとても満足です。カラーも落ち着いた感じでとても気に入りました(*´-`)
    この次もぜひお願いします(^人^)

☆感謝クーポン☆【6ヶ月以上ご来店の無い方】  ALL 50 % OFF   ※平日限定

ゆき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もより技術、接客を磨いていきたいと思います。

その後のスタイルは如何でしょうか?

次回ご来店際もすごく気に入っていただけるような提案を致しますので

是非次回もご来店いただけたらと思います。

楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• ゆしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 11:23:27.0

初めて行かせて貰いました。何も決めてなかったんですが、色々提案してくれて綺麗な色に染めてくれました(*^^*)待ち時間にマツエクの方が来てくれて、カラーの後にマツエクをして貰ったのですが、私の身体に接着剤が合わずすぐに取り外して貰いましたm(_ _)m本当にすみませんでした。カラー、マツエク共に綺麗にやって貰えました!施術してくれた担当のお姉さん、カラーしてくれた担当の方まで、帰りに目の事を心配してくれて次の日電話もしてくれました。本当にすみません。またカラーなどで来店させて頂きます。ありがとうございました!

[新入生応援]【春夏似合わせカラー♪】 ¥7344⇒¥3990

ゆし 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。スタッフ一同で観させていただきました。
    最後、時間が押してしまい、バタバタしてしまうハメになってしまい申し訳ございませんでした。

ヘアカラー、気に入っていただけたようで私もうれしく思います。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

カラーリスト 大橋 樹

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 11:21:32.0

担当スタイリストさんは相変わらず安心しておまかせできます!
    ので、今回はカラーを担当して下っさってるスタッフさん。
    いつも、こちらの事情やワガママを叶えてもらってます。薬剤での傷みや痒みもなく、髪質をわかってもらってるんだなぁと(笑)
    また次回もお願いします。

サトウ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。その後スタイルの調子はいかがでしょうか??夏に向けて次はもう少しトップを短めにしてもいいかなと考えています!もしやりたい髪型や雰囲気などあれば遠慮なくおっしゃってください(^∀^)このたびはうれしい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津 森田麻由

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:45:42.0

ちゃんと希望通りにやってくれて嬉しかったです。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

ゆきりん様

その後髪の毛はやりづらくはないですか??

何かありましたら気軽にご連絡ください。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 23:32:09.0

話しやすく楽しい時間でした。白髪の状態や日焼けなど、髪の変化に細やかな対応をして頂き、頼れる方です。

みいみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みや気になる部分がありましたらぜひお聞かせくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                 カラーリスト  阿部由華

• マイジャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 17:55:47.0

久しぶりの来店でしたが、50%offに惹かれた事と子供の託児があり、ちょうど時間が空いていたのでカットのみお願いしました。

カットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

カットが12時でお願いしたのですが、カット始めも結構待たされ、途中も少し待たされ少し時間がかかってしまった事で接客サービスが★★★とさせていただきました。
    その他は大満足です。
    色々と美容院を変えてしまっていましたが…
    次回もここでお願いしたいと思います!!

マイジャ様

せっかくの久しぶりのご来店でお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の管理・スピードともに努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

仕上がりにつきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店では、より良い提案・サービスができるように努力していきます!

サロンディレクター 福島

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:54:39.0

良い色に染まりました!
    色落ちして良い感じになるように頼んだので今は黒に見えますが光に当たるとちゃんと緑っぽいです!
    今度は2ヶ月くらいもつはず!

あやね様

今回のカラーは最近流行りの暗髪カラーです!
    マッドとグレーでモード感MAXな仕上がりになりました!
    次回もお楽しみにご来店ください^ ^

カラーリスト 後藤

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:49:21.0

初めて行くお店だったので、緊張しながら入ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、話しやすくて行って良かったです!

kinako様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お子さまのご紹介もありがとうございます。その後のパーマの調子はいかがでしょうか??パーマをかけると少しカラーのお色味が落ちて明るく見えると思います。気になってくる頃だと思いますのでご都合のよい日にぜひカラーリングでご来店ください。当店のカラー専門のスタッフがkinako様に1番似合うお色味を提案させて頂きます。またのお越し心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 01:10:25.0

この度はお世話になりました。カット、カラーリング共に満足いく仕上がりです。また宜しくお願いします。

6【カット+ゼロテク全体染めカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 6560円

こうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの調子は如何ですようか?次回もし気になる点や気に入っていただいた点など
    ございましたら是非教えて下さい。
    次回も季節に合った提案ができると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• 美優健斗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 02:26:17.0

接客もいい。皆さんも明るくて、これからも、お願いしたいです。

C【再来クーポン】 カット+ゼロテク全体染めカラー   8160円

美優健斗様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。最近スタッフの増員があり、より明るいお店づくりを目指しております。ヘア以外のネイルやアイラッシュのスタッフも増えご予約もかなり取りやすくなっていますのでぜひ一度お試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:16:52.0

希望を丁寧に聞いていたただいて満足できました。
    予約時間通りに始めてもらったのも良かったです。

1[カット] ランクの選べるカット   2500円

じゅんちゃん様

その後髪の毛は扱いづらくはないですか?
    何かありましたら気軽に言って下さいね!!

やりたいスタイルなどがありましたらまたご希望に添う形で施術させて
    頂きますので是非いらして下さいね!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:46:30.0

いろいろとアドバイスくれたりしてくれました。

まみ様

髪の事でやりにくい部分や、お悩みがありましたらまた是非アドバイスさせていただきたいです!
    何でも質問下さい!
    今回はアッシュ系のカラーでしたが、購入いただきましたカラーチケットを使って気分で色味を変えていきましょう!
    さりげないデザインなど入れてみてもいいですね^_^

カラーリスト 後藤

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 01:37:30.0

カットが終わってからカラーまでなんの説明もなく40分ほど待たされました。シャンプーだったり会計など、へんなタイミングで人が変わったり違和感しかありませんでした。また、スタイリストを値段が変わらないランクでお願いしたのに料金がプラスになってたので驚きました。

[新入生応援]新生活キャンペーン【カット+カラー+トリートメント】¥6560

は 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの入れ替わりや説明不足の件で不信感を感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    せっかくの帰省中にご来店頂いたのに、貴重なお時間を頂いてしまった事大変申し訳ありません
    以後、このような事がないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

スタッフ一同

• ラブ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 15:33:16.0

初めての来店でどんなお店なのか心配していましたが、こちらに行って良かったなと思いました。
    髪も思った通りカットして頂き、髪の色も大満足でした★夫にもとても好評でした。
    接客もしっかりしていて、嫌な感じはなく待ち時間も然程なかったです。
    妊婦なのでお気遣いもあり、居心地が良かったです!!
    里帰り出産で実家付近で探して行ったのですが、自分の家の近くにこんな美容院があれば絶対通ってます。また帰省した際は子供達を預けて行ってもいいくらいです☆ありがとうございました。

ラブ子様

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。

すごく良い口コミをいただき美容師としてすごく嬉しく思います。

カット気に入っていただき良かったです。その後のスタイリングも如何でしたか?

また是非焼津に帰ってきた際は自分に切らせてください♪

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 21:59:45.0

こんなに親身になってくださる美容師さんはなかなかいないなぁと思いました!
    久しぶりに行かせてもらいましたが、本当に行ってよかったです(*^^*)
    仕上がりも接客もとても満足してます!!
    ありがとうございました(●´ー`●)

おみちゃん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そのように言っていただけて、感激でございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    またぜひ、いろいろなお話ができたら嬉しいです(^^)

その後、お色の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                 カラーリスト  阿部由華

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:29:26.0

よかったです!

かなちゃん様

その後髪の毛は扱いづらくはないですか?

何かやりづらい事などありましたら気軽にご連絡お願いしますね!
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 13:01:01.0

初めて行く美容院でした。
    店内の雰囲気は良かったです!
    美容師さんも接しやすい人で、リラックスしながらカットしてもらえました。
    シャンプーもとても丁寧にやってもらえたし気持ちよかったです。
    仕上がりはイメージ通りにやってもらうことができ満足でした!!
    セットの仕方まで教えてもらい自分でもやってみようと思います。
    また髪切りたくなったとき、ぜひここの美容院にお願いしたいと思います!

1[カット] ランクの選べるカット   2500円

みゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    スタイリングも上手にできていればとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただけたらと思いますので
    是非来店ください♪

楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• ますいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 00:48:21.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

ますい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。これからもより丁寧な技術を提供できるように努力してまいります。今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願いいたします。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 14:55:22.0

髪をバッサリ切ろうと思って行きましたが初めてのところで納得できる髪型になるかすごく不安でしたが気に入りました。
    私自身人見知りであまり言えなかったですがアドバイスをもらったりしたので参考にしたいと思います。
    カラーも今まで特に提案とかしてもらったことがなかったので新鮮で嬉しかったです。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

やぶちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジの時は上手く言えなかったり不安が付きまとうかと思います。
    僕自身美容院で上手く伝えられない事が多かったので、そういった方のサポートができれば嬉しく思います!
    当店のカラーラストは経験豊富で技術指導なども行っているスタッフです。
    いつもと違うスタイルでも奇抜になりすぎないような提案も得意としてるので、また一緒にご提案させて頂きたいと思います!!

サロンディレクター 福島

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-17 22:26:57.0

メニューが変更になってそうでホットペッパーに書かれていた時間内で終了しないとのことでした。後の用事があったので、メニューを変更してもらい、予定の30分遅れくらいで美容室を出ました。短時間で対応いただいたのに、出来上がりは満足しましたので、時間に余裕があれば良かったなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かとう様

せっかくご予約いただきましたのに希望のお時間に仕上がらず、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足頂いてありがとうございます。
    しかし、お時間の都合でリタッチのみの施術内容になってしまいました。
    お客様の貴重なお時間を頂いているという意識をもっと持ち、今後の営業に勤めていきます。
    次回は今回できませんでした、ヘッドスパ、全体カラーも是非やらせていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

カラーリスト 後藤

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 22:01:14.0

トリートメントをして髪に艶が出ました。
    また、行きたいと思います。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

ひろみ様

トリートメントをご家庭でもしっかりお願いしますね!

また楽しくお話ししましょ!!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー