4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 14:55:22.0

髪をバッサリ切ろうと思って行きましたが初めてのところで納得できる髪型になるかすごく不安でしたが気に入りました。
    私自身人見知りであまり言えなかったですがアドバイスをもらったりしたので参考にしたいと思います。
    カラーも今まで特に提案とかしてもらったことがなかったので新鮮で嬉しかったです。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-17 22:26:57.0

メニューが変更になってそうでホットペッパーに書かれていた時間内で終了しないとのことでした。後の用事があったので、メニューを変更してもらい、予定の30分遅れくらいで美容室を出ました。短時間で対応いただいたのに、出来上がりは満足しましたので、時間に余裕があれば良かったなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かとう様

せっかくご予約いただきましたのに希望のお時間に仕上がらず、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足頂いてありがとうございます。
    しかし、お時間の都合でリタッチのみの施術内容になってしまいました。
    お客様の貴重なお時間を頂いているという意識をもっと持ち、今後の営業に勤めていきます。
    次回は今回できませんでした、ヘッドスパ、全体カラーも是非やらせていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

カラーリスト 後藤

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 22:01:14.0

トリートメントをして髪に艶が出ました。
    また、行きたいと思います。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

ひろみ様

トリートメントをご家庭でもしっかりお願いしますね!

また楽しくお話ししましょ!!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• Katoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-15 12:55:28.0

初めて伺わせていただきました。
    なかなか美容院に行くことができなかったので前回の縮毛矯正からかなり時間が経っていましたが、きれいにしていただきました。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

Kato様

その後髪の毛はやりづらかったりはありませんか??
    これからの時期雨が多くなってきて湿気などで
    クセが出やすくはなってしまうかもしれませんが
    もし何かありましたら気軽に言ってくださいね!!
    今回の梅雨は乗り切れると思うのでまた気になりだしたら
    縮毛矯正しましょうね!

Kato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-13 22:58:19.0

この度もお世話になりました。
    自分でできるように自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけて良かったです。
    家に帰ってから気が付いたのですが今回前髪がちょっといまいちだったので
    仕上がり「普通」にさせてもらいました。
    カット担当していただく方も、アシスタントの方も親切で居心地よかったです。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

わんこ様

口コミありがとうございます。
    前髪申し訳ありません。もしよかったらお直しさせて頂きますので
    時間あるときに連絡して下さい。
    今後はわんこ様の要望をもっと汲み取れるよう努めて言いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

松井 文昭

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 18:47:49.0

久しぶりに来店させて頂きました。親しみやすい対応をして頂き仕上がりも大満足です。
    ただ、辞められてしまうとの事で残念です。

☆感謝クーポン☆【6ヶ月以上ご来店の無い方】  ALL 50 % OFF   ※平日限定

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 11:24:35.0

久しぶりの来店でした。
    待合室で待っている間、簡単な説明だけだったため、少し緊張しましたが、スタイリストさんに案内されてからは雰囲気も良く安心しました。
    総合的に良かったですが、お店のスタッフの方が多いため圧倒します。
    入店時などの対応が良ければ、さらにいいと感じました。
    カットの技術は大変満足でした。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• もなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 21:42:24.0

髪の毛の質や状態をすぐに把握して、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。
    朝が楽になりました!
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方々の笑顔が印象的でした。

1[カット] ランクの選べるカット   2500円

もな様

その後髪の毛はやりずらかったりなどはありませんか?
    髪の毛が扱いやすくなったのであればこちらも嬉しい限りです!

雨が多くなって湿気などで扱いが難しくなって来たらまたいつでもいらして下さいね!!

もな様の、またのご来店心よりおまりしております。

松井 文昭

• 綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 21:31:15.0

とても丁寧にカットしていただき大変満足しています!
    炭酸ソーダスパもとても気持ちよくまたぜひ利用したいです!!

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 23:53:56.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。
    自分で出来ないアレンジにしてもらっていつも満足です。
    これからもお願いします。

みっちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ちょっとしたイメージチェンジとスタイリングを楽しんでいただきたくて最近少しずつ髪型を変えさせて頂いています。調子はいかがでしょうか?この先も沢山のヘアスタイルの提案が出来るよう日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• こうけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 22:40:14.0

久々でしたが、やっぱり自分の思う髪型にしていただけるので信頼しています。今回も 写メを何枚か見せて、こんな感じで、と言っただけで 雰囲気や私の好み、似合うように仕上げてくださり、とても満足しています。
    6ヶ月以上来店のない方半額 というメニューは、最近行ってないから、他の美容院行っちゃったし…という躊躇もなく行けてよかったです。

こうけい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!!!その後パーマの調子はいかがでしょうか??今回も前回の時と同じトリートメントをさせて頂いていますのでしばらく手触りの良い状態が続くと思います。定期的にトリートメントをされるとパーマのもちがより良くなりますのでご都合の良い時にご連絡ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• ダリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 13:51:37.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます♪

ダリア様

パーマが我慢し切れなかったという事でのご来店、ありがとうございます!
    しばらく伸ばすに当たって悩みが多かったですが、今回でイメージが変わったので頑張って伸ばしていきましょう^^

サロンディレクター 福島

• わえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:50:32.0

縮毛矯正をしました。自宅で洗髪しましたがドライヤーだけでもさらさらストレートを保っていました。クセが強すぎてムラがでてしまうこともあるのでとても満足の行く仕上がりでした。スタイリストの女性の方の気持ちのいい接客のお陰で長時間でしたが苦ではなかったです。ありがとうございました。

わえ様

その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    縮毛矯正気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    接客もとてお気に入っていただけたこと担当してくれたスタッフに伝えます。

是非次回もご来店いただければと思います。

店長   宮城島

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 10:22:40.0

先日は有難うございました。
    パーマもカラーもカットも、面倒な注文に嫌な顔もせずに相談に乗って下さり感謝しています。
    髪のダメージを気にして下さったおかげで、傷みやすいもみあげと襟足がチリチリになる事が無くツヤツヤでした。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    カラーも髪色の状態を見てアドバイスをして頂き、ムラになる事を最大限に少なく仕上げて下さいました。
    ただ翌日のシャンプーの後、顔周りの一部にきらきらとした部分が有ります。
    もう色が抜けてしまったようです...。
    髪質のせいなのかな...。

らんちゃん様

長時間の施術でしたが、サラサラに仕上がりましたね^^
    最初にダメージが出やすい部分を教えて頂けたので、慎重に施術を行うことができました!

カラーの仕上がりにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご連絡も頂き、お手間をおかけして申し訳ございません。
    カラーの調合はカルテに記録があるので、次回のご来店の際にカラーリストからご相談させて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

サロンディレクター 福島

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-30 06:53:19.0

とても満足しています。
    カラーも希望に近い色になり(それ以上かもしれません)、また、縮毛矯正も綺麗にツヤが出ました。入店時から、カラー、縮毛矯正について親身に相談に乗って下さり本当に良かったです。また今回はクーポンがあり、料金的にも大変大満足です♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なほ様

その後髪の調子はいかがですか??
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    キレイになられてこちらも嬉しいです!

またお話聞かせて下さいね!!

なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• ゆれりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 18:15:54.0

ノープランで行ってしまった私。髪質、毛量にもコンプレックスある私ですが、普段のライフスタイルにも合いやすい髪型にしてくれましたっ!カラーのスタッフさんも色が落ちやすい私の悩みに対して提案してくれました!シャンプーしてくれた、スタッフさんが体が小さいのに、毛量が多くて洗うの大変だったと思うけど力加減が上手で寝てしまった程☆髪質にコンプレックスあるけど違う髪型にもここなら相談しながらトライしてみたいなと思えました~っ!

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

ゆれり様

初めてのご来店ありがとうございます!
    膨らみやすい髪質のため、普段のお手入れが大変だろな~と思い色々お伺いしてしまいました。
    お子様もいらっしゃって中々自分にかける時間がないかと思うので、基本的には乾かすだけでいいスタイルがいいかなと思います!
    次回のご予約も頂いてますので、また期待に応えられるようにお待ちしてます!!

サロンディレクター 福島

• チャチャ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-29 13:12:01.0

いつもカラー、カットをお願いしています。
    カラーチケットを購入しているので、1カ月半くらいのペースでカラーが出来て、うれしいです。
    カットやシャンプーも丁寧にして頂き、ありがとうございました。

チャチャ丸様

カラーチケットも気にいていただきとても嬉しいです。
    口コミでのとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後のはげみになります♪
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    また、次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

次回もご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 23:12:50.0

入園式のために久しぶりにカット、カラー、パーマ、トリートメントしました!
    パーマはじめてでしたがなかなか手入れもしやすくてやって良かったです!
    カラーもムラがひどい状態で行ったので綺麗に染まるか心配でしたが、全体にしっかり色が入ってとても満足できました!
    託児施設もあるので次もよろしくお願いします。

あい様

小さなお子さんがいらっしゃるということで お手入れしやすいスタイルを提案させていだだきました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    お子さんの入園など新しい環境になり楽しみも増えますね!!

気になる事などご相談ください。
    またのご来店 お待ちしています。
                                                                 蒔田

• ふうあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 22:09:28.0

母娘共にお世話になりました。
    カットもカラーも大満足です♪
    娘はシャンプーを怖がっていたのですが
    次は頑張るから、いつ美容院行く?
    と言っていました。カットしてもらう事と
    託児所で遊ぶのが楽しみのようです。
    娘の満面の笑を見てここにしてよかったなと
    思いました。本当にありがとうございます。

ふうあ様

お子様と一緒のご来店ありがとうございます!
    シャンプー台が暗くてお子様はまだ慣れなかったと思いますが、徐々に慣れてくれたらと思います(笑)
    当店の託児スタッフも、お子様が楽しめる環境を真剣に考えて取り組んでおります。
    託児室の中でお子様同士がお友達になることもよくありますので、お子様にもまた来たいと思ってもらえるサロンを目指していきます!

サロンディレクター 福島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 07:48:57.0

ダメージヘアがサラサラの手触りになりました。
    サロンも担当して下さった方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。

11【カット+縮毛矯正+トリート】 しっかりケアでツヤ艶に♪ 11900円

なっちゃん様

トリートメントもセットでして頂けたので、ダメージを抑えてかけることができました!
    長時間の施術で疲れたかと思いますが、リラックスできたということで嬉しく思います。
    また機会があれば是非ご来店下さい!

サロンディレクター 福島

• さくら。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 08:38:16.0

初回来店でご無理を聞いて下さって有難うございました!
    初めての炭酸ソーダスパを行って、感動しました。

担当のスタイリストさんはとても感じの良い方で好感が持てました。
    こちらの要望通りに仕上げて頂き大満足♪♪

また利用させて頂きます!

さくら。様

とても良い口コミを頂き嬉しく思います。
    炭酸泉とても気に入っていただき嬉しく思います。また次回ご来店の際は是非やってみてください。
    その後スタイリングの調子は如何しょうか?次回ご来店の際もっとこうしたいとか疑問に思う事などなんでも良いので言ってください。

次回もご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 23:30:32.0

先日はお世話になりました~
    いつもと違う感じにしてもらいましたが、
    新しい髪型気に入ってます^_^
    普段からセットの練習してないと、いざ出掛けるときにやろうと思ってもやっぱりなかなか上手くできないですね笑
    毎日レイフィールド行ってセットして欲しいくらいです笑
    髪の毛はしばらく伸ばしてみようと思います^_^やっぱりパーマ気になってるので、次回やってもらおうかな。。
    またよろしくお願いしま~す

ごはん様
    いつもレイフィールド焼津店をご利用頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!!いつもオシャレな髪型のオーダーをされるのでどんなオーダーがあっても大丈夫なように日々努力します( ´ ▽ ` )前に提案させていただいたパーマは本当にセットがラクになると思いますのでぜひご検討下さい!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• ーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-23 21:28:48.0

はじめて来店しました。全ての施術が終わったあと少し髪型に気になった箇所があったので話してみたら、もう一度カットをしていただけました。お手数おかけして申し訳ありませんでした。嫌な顔せず丁寧にやっていただき嬉しかったです、ありがとうございました。髪色も髪型も気に入りました。素敵な担当者様でよかったです。

5【カット+ゼロテクリタッチカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 4400円

ーーーーー様

その後長さやスタイリングは如何でしょうか?
    やりにくい点などございましたら是非次回ご来店の際お気軽に言ってください。
    次回ご来店の際今年のトレンドなどをご提案できるかと思いますので
    是非ご来店下さい。

店長  宮城島

• ハルさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:24:48.0

先日はありがとうございました。とても丁寧な仕事でとても満足いたしました。

ハル様

2回目のご来店ありがとうございます。
    新生活へ向けてのカットを担当させて頂きありがとうございました!
    もし検査で引っかかることがあれば次回はそれを踏まえてカットさせて頂きますので、また教えて下さい。

サロンディレクター 福島優太

• みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 19:11:17.0

髪型を迷っていたところ、担当のスタイリストさんがヘアカタログ持ってきてくれたり、自分に似合う髪型をアドバイスしてくれてとても忙しい中、親切な対応をして下さいました。ありがとうございました。
    技術はもちろん、素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
    ただ予約をしていても、人気で混んでいて待ち時間が長かったり、終わるのが遅かったりするので前後の時間余裕を持った方がいいかもしれません。
    今回、ドリンクとシャンプー後のヘアマッサージ?がなかったんですが、あれはメニュー内容によって変わるものなんでしょうか?気になりました。

みっち様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうがざいます。口コミの投稿もありがとうございます。ご質問のサービスのヘッドマッサージの件ですが、こちらの手違いで行うことができず大変申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないように十分に注意して行動してまいります。この度貴重なご意見ありがとうございました。今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願いいたします。
    レイフィールド焼津店 森田

• hona mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:58:35.0

毎回カラーチケット使用でカラー&トリートメント&カットをお願いしていますが、肌が弱くよそのサロンでは頭皮がしみてつらかったのですがゼロテクリタッチカラーで痛みもなく快適な待ち時間になりました。カットもスタイリストさんと相談してお気に入りの髪型にしてもらい大満足です。おすすめサロンです。

hona mama様

その後やりづらいらい所などありませんか?
    何かありましたら何でもいって下さい!

今後も、やりやすい髪型を一緒に考えて行きましょうね!
    またhona mama様に合いそうな髪型があったら提案させていただきますね。
    hona mama様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-18 16:14:11.0

久しぶりに軽くレイヤーをいれてもらい
    イメージ通りの仕上がりでした♪
    またよろしくお願いします(^_^)

あやなん様

先日はご来店ありがとうございまた。
    スタイルのイメージが気に入っていただけたことすごく嬉しく思います。
    その後はスタイリングなどでわからない点などはございませんか?
    いつでも相談に乗らしていただきます。
    なお、今年の春夏のトレンドも次回ご来店の際にお話できればと思っています。

次回も是非よろしくお願い致します。

店長  宮城島

• ゆうちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 11:00:02.0

最初明る過ぎてしまったため、お直しをしに行ったところ、理想以上の仕上がりになったため、とても良かった。接客もとても良かったので、また訪れたい。

卒業生平日限定クーポン【初めてのカラー♪】 ¥7344⇒¥3990

ゆうちむ様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後お色の様子はいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいませ。
    新生活、頑張って下さい( ´ ▽ ` )
    またのご来店をお待ちしておりますます。

カラーリスト阿部 由華

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 10:20:07.0

カラーもカットもじっくり相談にのっていただけて、細かい要望にも一生懸命、真剣に応えてくださり、とっても嬉しかったです♪ずっと楽しく過ごせました。

みいみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタイルもお色もお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また後日例の件のお話の続きを楽しみにしております!

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー