4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 17:47:21.0

パッサパサでどーにもならず諦めてた髪を
    バッサリ切って再生してくださり感謝しかないです。
    前髪…自分で切りません…自分で染めません。
    またよろしくお願いします

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ねぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 22:20:20.0

カットとトリートメントで予約をしました。
    いままで県外で美容院に行っていたのでそこと同じように切ってくれるところを探していましたが、軽くしてほしい。いままでこんな風に切ってもらっていた。という話をしただけで思っていた様に切ってもらえたので利用してよかったと思いました。
    すこし気になったことを書くと、いままでいくつか利用した美容院と比べて、入店のいらっしゃいませや、シャンプーおわりのお疲れ様など担当の人以外の声かけがないのだなと思いました。
    来店してこっち見えてるのにぼーっと立ってる人とかおしゃべりしていたり、レジで精算してたってこんにちはーくらいはどこも言ってくれると思うんだけどそういうのもなかった。

2【カット+トリートメント】アクアヴェールで潤艶ケア♪  4400円

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-09 20:18:42.0

終始丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた利用したいです。ネイルも同時にできるということなので今度はセットで利用してみたいです。

4【カット+ショートヘッドスパ】 最高の癒しを♪  4400円

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-09 17:29:27.0

いつもお世話になってるので安心して任せられます。
    またお願いします(^o^)

わんこ様

その後の調子はいかがですか?
    イメチェンをしてから扱い方も変わったと思うので
    何か気になるところがありましたら気軽に言って下さいね!

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• すぎちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-08 21:23:39.0

とてもよかったです

9【カット+パーマ+トリート】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  9400円

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:54:09.0

仕上がりに大変満足しています。
    私の癖をふまえたうえでブローの仕方まで教えて頂けて大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさこ様

ご自宅に帰りブローは如何でしたでしょうか?
    また次回スタイリング方法やセット剤の選び方や色々な情報をお伝えできたらと思います。

美容院に来た価値がある様に自分自身も日々勉強していきますので是非悩みや
    気になることがございましたら是非言ってください!!

次回も楽しみにおまししております。
    店長         宮城島

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 10:56:40.0

初めて利用しました。
    丁寧に注文を聞いてくれて、髪の悩みについてもきちんと汲み取ってくれました。
    具体的には私の“絶壁”について、「確かに気になる」と認めたうえで、「両サイドのボリュームを抑えることで目立たなくなる」とアドバイスをくれました。
    仕上がりもとても満足しています。私はまた利用したいと思いました。

1【カット】 スタイリストランクが選べる『美フォルムカット』  \2500~

まっちゃん様

すごく嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    その後スタイリングの調子は如何でしょうか?

次回その後のスタイリングのしやすさやまた、少しここがやりにくかったや
    ここをこうした方が良いなどありましたら何でも言ってください。
    参考にさせて頂きより良いスタイルを作らさせていただければと思います。

次回も是非やらさせて下さい。

店長     宮城島

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:45:03.0

セットの仕方や、いいコテがあると親切に教えていただきました。

かお様

ご来店の際お待てせしてしまい、申し訳ございません。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かやりづらいところなどありましたら気軽に言って下さいね!
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• みつまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:28:57.0

色はおまかせに近いですけど間違いなく安心して頼めるのでまた行きたくなります。今回はカットはしなかったけどお願いした時は希望通りの髪型にしてくれるし、アドバイスしてくれるのも嬉しいです。

みつまめ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    リタッチでも細かく色味、明るさの調整も出来ますので
    カラーでのお悩みございましたら、ご相談くださいませ。

カラーリスト 後藤

• 壱。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:04:59.0

パサパサごわごわだった髪がここまで甦るとは思いませんでした。本当にありがとうございます。
    ネイルも同時に出来て良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で感心できます。

10【カット+縮毛矯正】 キーワードは上質な艶♪  9400円

壱。様

すごく嬉しい口コミありがとうございます。その後髪の毛の状態は如何でしょうか?

次回ご来店の際は今季の秋冬のトレンドも交えながらお客様に会った提案をさせて頂きますので

是非次回もご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• ハルママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 22:50:35.0

カットも丁寧で良かったです。スタッフの方もみんな丁寧に対応してくれるので居心地もいいです。またお願いします。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

ハルママ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。当店ではより居心地の良い空間を提供させて頂くために特別なお部屋で施術する「マイブスパ(ヘッドスパ)」をご用意させて頂いております。筋肉を元に位置に戻す他にはない特別なスパですのでご自分へのご褒美に是非1度お試し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:39:48.0

とても綺麗な仕上がりで、1日経った今も、大変満足しています。
    ただサラサラしているだけでなく、健康的な髪になった感じで、嬉しいです。
    使っている縮毛矯正の薬剤も、ツンとした嫌な臭いがなく、香りも良い感じです♪
    カットも、素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました。とても気に入っています♪

J様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。当店では縮毛矯正の薬剤をかなり厳選しております。縮毛矯正独特の髪の毛が硬くなっていく感じがない特別なお薬です。今後もより良い技術を提案させて頂けるように日々努力してまいります。これからもレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 18:38:20.0

細かい所まで気配りしていただき、トークもとても楽しい担当スタイリストさん!色んな事も丁寧にアドバイスしてくれます。ありがとうございました。

まさみ 様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
                                                   カラーリスト    阿部 由華

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:03:26.0

カットの仕上がりはいつも納得がいく仕上がりです(*^-^*)
    毎回スタイリングのやり方とかわかりやすく教えてくださって助かります。

かよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回もかなりサッパリ切らせて頂きました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。今度は是非カラーでデザインなどを入れて楽しんでみて下さい。きっと気に入って頂けると思います。この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:29:02.0

とても丁寧で仕上がりも、ほぼ思った通りになりました。満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

たか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。当店は男性お客様用にヘッドスパメニューなどもご用意しております。とても気持ちが良くリフレッシュできると思いますので是非1度お試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 19:17:42.0

今回2回目ですが、前回と同様にカット&カラー&デジパ&トリートメントというメニューをお願いしました。何年ぶりかに思いきって肩上までのカットをお願いしましたが、想像通りにカットしていただき、パーマの感じも大満足しています!!カラーも、とっても綺麗に理想的な色に染めていただき、大満足です!!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

せーちゃん様

パーマ、カット、カラーともに大満足を頂きすごく嬉しいです。
    今後もより良いものを提案できるようにしていきます。
    今期の秋冬のトレンドも次回ご来店の際交えながら提案もさせていただけたらと思います。

また、次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• きゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 19:19:32.0

いつもこちらのしてほしい髪型を上手く読み取って下さり、満足のいく仕上がりになっていて、嬉しいです。細かい心遣いには頭が下がります。ただ忙しい日に当たると待ち時間が長く思う時があります。なかなか行けずにいて残念ですが、これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

きゃら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございました。ご意見頂きました待ち時間の長さにつきましては店長を含むスタッフで話し合いをしすぐに改善できるようにしていきます。遠くてなかなか来店することが難しいとは思いますがご都合の良い時があればいつでもいらしてください。次回また、きゃら様にお会いできる日を楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 10:22:25.0

ストレートかけたので朝のセットがとても楽になりました。
    それから前髪がとても気に入ってます!長さも感じも最高によかったです(*^o^*)ほんとセンスが最高ですね(о´∀`о)
    カラーは、今までの中でも、ほんとにムラがなくきれーいに染まっててびっくりしました。丁寧に見ていただいたおかげですね。ありがとうございます。
    カラーの色は、アッシュに紫を入れてもらうようにお願いしましたが、一言に紫と言っても当然色んな紫があるんですよね。前回ピンクでやってもらったイメージからか、結構ファンタグレープみたいな赤みの強い紫だったかなぁと思いました。ピンクよりの紫よりは、ラベンダーみたいな青よりの紫のイメージだったのですが、一色の中でもそういう細かい指定ってできるのでしょうか。とってもキレイに染めてもらってとても満足してるんですけど、今後の参考までに聞いてみたいなと思いました。紫!ってひとことで言っちゃってすみません笑
    ヘアスタイルの希望を言葉で伝えるのってほんとに難しいでよね~( ̄∇ ̄)
    皆さん上手で丁寧にやってくれるのでいつも嬉しいです。
    また来月よろしくお願いしま~す(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ごはん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです(^_^)前髪気に入って頂けたようでよかったです。カラーはお客様にたくさんの色、無限なデザインを楽しめるようにカラーリストが時間をかけてしっかりカウンセリングをさせて頂いております。どんどん新色を入荷していますので是非次回紹介させてください!!この度はうれしい口コミの投稿誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• れーれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 10:57:28.0

初めて美容院でのカラーが黒染めでとても緊張しましたが、無事終えることができてよかったです!!ただ、学校のため黒染めしたかったのですが、私の地毛の色を伝えずに黒染めとだけ言ってしまったので、黒くなりすぎちゃって、、、でも、ムラなく染めてあるので色関係なく仕上がりはとてもいいです。楽しくカラーしていただいたのにすいません(><)
    電話での対応など親切にありがとうございました。

C【再来クーポン】 カット+ゼロテク全体染めカラー   8160円

れーれ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色の件、申し訳ございませんでした。
    メンテナンスをさせていただきましたが、更に色落ちして明るくなりすぎてしまったり、気になる点が出てきましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
                                                           カラーリスト      阿部 由華

• チャチャ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-30 16:40:06.0

いつもカットとカラーをお願いしています。カラーチケットを購入しているので、気になってくるとすぐにカラーをして頂けて、助かります。

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

チャチャ丸様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもカラーリスト、スタイリスト、すべてのスタッフでキレイを叶えていきますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ム―ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-27 20:23:24.0

いつも思い通りに染めてくれて、ありがとう

ムーミン様

リタッチを少しずつ明るくしていったので
    髪に軽さがでていい状態になってきています!
    退色が気になってきたら全体染めも艶がでてオススメです。
    ご来店の度髪の状態を見させて頂き、常にキレイな状態を保てるようにします!
    これからもよろしくお願い致します!

カラーリスト  後藤

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 18:41:56.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はカットしていただきありがとうございました。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時を過ごすことができました。
    またカットしに行きたいと思います。

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    次回も精一杯対応させて頂きますので、

野村 勇貴

• ゆきえままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 08:40:32.0

髪の毛すごいいい感じで
    よかったです。。スタッフさんも、気さくでとても
    よかったです。。また、利用しますね。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

ゆきえまま様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの投稿有難うございます。
    その後の髪の調子はいかがですか?
    やりづらい所などありましたら気軽に言って下さいね!

ゆきえまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• トマリロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 18:09:21.0

炭酸ソーダスパ 初めてやったのですが、気持ち良かったです。マッサージもしてもらって  いつもカットだけの所に行っていたので ちょっとした贅沢をした様な感じでした。ありがとうございました

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

トマリロン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きありがとうございます。炭酸ソーダスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。焼津店ではヘッドスパのメニューを多く用意させて頂いております。筋肉を元の位置に戻す「マイブスパ」という特別なスパのご用意もありますので是非1度お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• ひっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 09:18:25.0

髪の悩みについてアドバイス頂き、すごく安心しました。
    ありがとうございました。(*^-^*)
    またいきたいと思います!

ひっさ様

その後スタイルの調子は如何でしょうか。気になるところややりにくいところなど、
    なにか有りましたら是非次回お聞かせ下さい。また、そういった点もアドバイスさせて頂き
    より良いスタイルを作って行けたらと思います。

また、次回楽しみにお待ちしておりますので
    ご来店宜しくお願い致します。

店長      宮城島

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:33:33.0

カラーリストの方がとても対応が良かったです。
    カットしてくれた方も、丁寧に対応してくれました。
    ただ、指名料が高く驚きました。
    スタイリスト以外の方の対応が気になりました。飲み物、シャンプーの対応をしてくれましたが、
    飲み物は2回間違えて持って来る、シャンプー時に膝にかけたブランケットを外した後、席にほうり投げて置いていました。良くないと思いました。
    すぐに予約がとれて、自宅からも近いため、今後の利用は検討中ですが、スタッフが丁寧な対応をとってくれる気持ちの良いお店であって欲しいと願っています。

5【カット+ゼロテクリタッチカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 4400円

ともみ様

先日はご来店有難うございました。
    こちらの対応に対して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客の再確認をスタッフ全員で行い向上に努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 10:44:59.0

ミディアムからばっさりとショートに切ってもらいました。
    さすがですね。自分の雰囲気に似合っている髪型に仕上がり、周りからも好評でした~(*^^*)
    きちんと要望も聞いてくださいますし、困っていたらカタログも見せてくださり親切な対応のおかげで、仕上がりも大満足でした!

また、受付の方やアシスタントの方も親切で、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    これからもお願いします♪

みっち様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございました。今回はバッサリショートにさせて頂きました。今回は素髪で創らせていただきましたが次回は少しイメチェンで毛先だけ少しパーマをかけられてもいいかと思います。またぜひ相談に乗らせて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 17:35:58.0

初来店しましたが料金の説明が最初にないのがびっくりしました。どのようなカラーをするのか話をしていくと10800+デザイン料などプラスされるのを知らなかったので少し戸惑いました。
    また、カラーとカットだけで4時間近くもかかりました。はっきり言って疲れました。
    他にも回転率重視なのか放置される時間が多かったです。
    カットカラーの仕上がりが満足だっただけに接客態度などが残念だと思いました。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

みき様

先日はご来店有難うございました。

ご来店の際、料金説明が無く時間もかかってしまい不愉快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同話し合い2度とこのような事がないようにして行きます。

カットカラーの仕上がりとても気に入って頂きすごく嬉しいです。
    また季節に合わせたニュアンスカラーやデザインなどを提案させて頂けたらと思います。

次回はこのような事がないようにして行きますのでまたご来店頂けたら幸いです。

店長      宮城島

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 07:05:17.0

初めて来店しました。
    妊婦ということもあり、気を使って頂き、早めに終わらせてもらえたので、とてもありがたかったです。

ベル様

良い口コミを頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?次回ご来店の際その後のスタイルの具合をお聞かせ下さい。参考にさせて頂きより良いものを作っていけたらと思います。

次回ご来店の際はより技術、サービス向上に努めて行きますので

店長       宮城島

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー