4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• akさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 22:09:29.0

髪が傷みやすく、昔悩んでいましたがレイフィールドでこまめにケアして数年たちだいぶよくなりした。縮毛矯正もカットも、丁寧に仕上げてくれたおかげで艶々のさらさらになり、とても嬉しかったです。

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

ak様

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    色々話を聞け担当させて頂きありがとうございます。
    ak様のご希望に添えて施術を行う事ができこちらも嬉しい限りです。

また悩みなどありましたら気軽に教えて下さい!!

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井 文昭

• ユカリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:13:44.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もなかなか良いし、キッズルームもあるので、お子さん連れにもいいと思います
    白髪染とカラーリング剤を混ぜて染めてもらいました
    白髪もきれいに染まり、満足です。ただ、もう少し明るい色が良かったなぁと思います。
    カットは、希望通りになって毎朝のブローも楽になりました
    ネイルとまつ毛エクステも、やってるので、今度はまつ毛エクステもお願いしたいです。

6【カット+ゼロテク全体染めカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 6560円

ユカリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。
    ブローもやりやすくなったという事でとても安心しました。もしブローのもちをより良くとお考えでしたらパーマをご提案いたします。髪の毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでまたぜひご来店下さい。お待ちしております。

レイフィールド焼津店 森田

カラーリングの仕上がりが希望より暗くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    白髪染めは、明るめのおしゃれ染めとミックスしておりますので、完全な白髪染めに比べて染まりが薄い為
    もし、染めたてですぐに気になりましたら白髪染めの量を調整します。
    さりげないハイライトを細かく入れると白髪染めでも明るく見せる事ができますので
    次の機会にでも是非お試し下さいませ。

カラーリスト 後藤

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:33:16.0

受付の方の対応がとても親切で好感が持てました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くて気持ちよく
    サービスを受ける事が出来ました。

梅雨時期限定【縮毛矯正】  梅雨のうねりが気になる方!  7500円

じゅんじゅん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きますありがとうございます。キラ水を使った縮毛矯正の調子はいかがでしょうか??定期的にキラ水をしていただきますと手触りも良くなり、ツヤを保てるようになりますのでまた是非ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

レイフィールド焼津店 森田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 19:51:27.0

今日はありがとうございました。
    細かな要望にもしっかり対応していただき、初めての来店でしたがくつろぐことができました。

お店の雰囲気も良かったです。
    自宅でシャンプーをしたら、仕上がりがどうなるか楽しみです。

あゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。滞在中ゆっくりと寛いでいただけたようでとても嬉しいです。今度時間がある時は是非ヘッドスパをご体験下さい。日頃の疲れが吹き飛ぶのと頭皮の筋肉を引き上げる為お顔のリフトアップにも効果的です。普段かなりお忙しいと思いますが都合がいい時があれはまたご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

レイフィールド焼津 森田

• ゆーみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 22:46:31.0

こちらの要望をきちんと確認した上で丁寧に施術してくれ、仕上がりは気に入ってます!
    ただ、日曜だったせいか混んでおり、それ故に施術中でも中途で他のお客さんの対応をしていたためか時間を多く使いました。
    また、カラー担当の方(女性)。時々こちらを小馬鹿にしたような発言にかなり嫌悪感を覚えました。他のスタイリストさんは皆さん丁寧に接客してくださっただけになんだか残念です。
    次回来店するかは検討させてもらいます。。

ゆーみん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はゆーみん様の貴重なお時間をたくさんとらせてしまい
    申し訳ございません。
    施術中に不愉快な発言等などで嫌な気分にさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり指導し、無くしてい行けるように努めていきます、
    ゆーみん様にまたご来店して頂けるようにスタッフの質を上げていきますので
    今後ともレイフィールド焼津店を宜しくお願い致します。

ゆーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタイリスト  松井 文昭

• ごはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 10:01:03.0

先日はありがとうございました^_^
    新しい髪型気に入ってます~(*^^*)
    肩下でぱっつんって、意外にも今までしたことなかったなーって、鏡見てもまだ見慣れなかったりしますが、新鮮でいいです。
    今は、今までやったことなかった髪型を色々試してみたい気分なので、
    もっと違う髪型とかもあれば提案してもらえたら嬉しいなぁと思います。またお願いします~~(*^^*)

ごはん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!これからもどんどん新しい髪型を提案していけるようカラーリストとともに努力してまいります。挑戦したい髪型、髪色などがあればいつでも言って下さいね!!
    レイフィールド焼津店 森田

• あちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 19:38:59.0

湿気が多くなると髪の毛のクセが出てしまうので縮毛矯正をしました。傷みがちな髪なのでキラスイパーフェクト縮毛矯正にしました。サラサラだし、艶感がすごいです!もちろんクセも伸びてお手入れ楽チンで助かります。どうしたいかを聞いて下さって、毛先は巻けるようなストレートにしてくださいました。とっても気に入っています!オススメです!

あちゅ様

喜んで頂きこちらも嬉しい限りです。

ブローや巻いたりしやすい形にはさせて頂いたのですが
    扱い方などわからない事ありましたら気軽にいってくださいね!!
    施術の時縮毛矯正で時間をとらせてしまいありがとうございました。

あちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト   松井

• ななはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 18:53:34.0

カットもパーマも良い感じにして頂きとっても満足です。

ななはち様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    パーマをかけ雨が続いたりしてもし扱い方がわからなかったり
    難しかったりしたらいつでも気軽に連絡お願いします。

ななはち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松井

• 初姫さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 00:38:20.0

初めて行ったお店でスタイリストさんもお店の雰囲気もとても感じが良く出来上がりも大変満足でした。

13【カット+縮毛矯正+トリート】 しっかりケアでツヤ艶に♪ 11900円

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

初姫様 先日はご来店ありがとうございました。

この度は仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    気になることがあれば何でも気軽に相談して下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト  野村

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:23:46.0

カラーリングの時、いつも一部だけ白髪があるので、そこは白髪染めをしてくれて全体をカラーリングしてくれるのですが、今回は初めてして下さった方だからか、白髪が染まっていませんでした。
    指名した方が居なかったので仕方ないですが、いつも綺麗に仕上がっていたので今回は少し残念です。
    それ以外はいつも通り満足です。

C【再来クーポン】 カット+ゼロテク全体染めカラー   8160円

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

店長の宮城島と申します。

先日はご来店頂きました際、カラーの染まりムラがありました事大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の統一化と共有に努めていきます。
    もしお時間などよろしければ、前回担当させて頂きましたカラーディレクター後藤での
    担当でお直しさせて頂ければと思います。
    お忙しい中大変申し訳御座いませんが、是非ご連絡を頂き良い状態にさせて頂ければと思います。
    大変申し訳御座いませんでした。

店長    宮城島

• ぶ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 16:17:16.0

インターネットでの予約でした
    日曜日と言うことで、忙しそうでした
    何人も掛け持ちのせいか 途中中断が多かったような気もします
    時間も結構かかり3時間半くらい 店にいたかな
    やはり 次回は平日にします

カラーチケット利用

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

ぶ~ちゃん様いつもお世話になっております。

この度途中中断が多かった事、滞在時間が長くなってしまった事
    大変申し訳ありませんでした。

次回からスムーズに進められるよう努めますので
    これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト  野村
    カラーリスト 後藤

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 21:21:57.0

カットを丁寧にやってもらえてよかったです。

2【カット+トリートメント】アクアヴェールで潤艶ケア♪  4400円

なつき様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きますありがとうございました。今後もより良い技術と空間をご提供できるようにスタッフ全員で努力して参ります。今後もレイフィールド焼津店を宜しくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

• ああこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:29:50.0

こちらの希望を伝え、相談には乗ってもらいました。
    ただ、希望通りとはいきませんでした。
    金額が安いのでヨシとします。

【2&3回目の方限定】  ALL MENU 30%OFF♪

ああこ様

店長の宮城島と申します。
    先日ご来店の際、ご希望のスタイルになりませんでした事
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めていき
    ご希望通りのスタイルが出来るように練習を重ねていきたいと思います。
    もし宜しければ私にお直しさせて頂ければと思いますので
    お手数をおかけしますがご連絡を頂ければ幸いです。
    本日はご来店いただいたのに大変申し訳ございませんでした。

店長    宮城島

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:23:47.0

すごく混んでいたせいか、
    待ち時間が多く感じました。
    コーヒー等も私にはでてこなく
    いらないけど、すごく気になりました。

でも、カラー担当者は頑張って笑顔で話してくれたので
    いやされました。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

ピコ様

お待ち時間等で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように徹底していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

カラーリスト  石川

• アオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 09:08:08.0

約二年こちらの美容院でお世話になってます!
    店内は綺麗ですっきりとした様子。色んな世代の方が多く来ているため、あまり気兼ねせず行けました。託児所があることも良いポイントの一つです!

施術はいつも大体カット、プラスαで炭酸泉で洗ってもらっています。
    炭酸泉の利用はこちらの美容院が初めてだったのですが、頭皮の汚れが落ち、血行も改善。いつも美容院の後はすっきりした気持ちでリラックスできます!

カットも、仕上がりが満足ということもありますが、担当のスタイリストさんにはいつも楽しくお話させてもらっています!話下手な私にとってありがたいです。笑

また今後も通わせてもらおうと思います!

アオ様

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    やりづらい事などありましたらいつでも言って下さいね!!

アオ様とはこちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。
    色々な物を教えて頂いてありがとうございます。またいい物あったら教えて下さい!

アオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  松井

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 19:29:26.0

以前違うところでヘッドスパをしましたが、こちらの方が気持ち良かったです。カラーもむらなく染まっていましたし、髪の指通りもサラサラになりました。カラーチケットを購入したので、また来店したいと思います。

14【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

かおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。当店の炭酸スパは他店のものと違ってかなり多くの炭酸を入れていますのでとてもスッキリしたいへん多くのお客様に喜んで頂いております。スパは炭酸以外にもマイブスパといって筋肉の位置を元に戻すメニューもございます。かおり様に是非一度体験していただきたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• うさよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 12:54:35.0

カット&カラー&パーマ、どれも理想通りの仕上がりで大満足です!
    お店やスタッフさんたちの雰囲気がとても良かったです^ ^
    また次回も焼津店さんにお願いしたいと思います!

うさよ様

すごく嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    スタイルもすごく気に入って頂けて嬉しいです。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、次回ごご来店のさいに今期の春夏のトレンドも交えながらご提案させて頂けたらと思います。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• とだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:48:26.0

仕上がりがとにかくさらさらになりびっくりしました。
    色も綺麗なカラーになってとってもよかったです。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

とだちゃん様
    気に入ってもらえて光栄です!
    ホームケア、色味のことでお悩みがあれば
    お気軽にご相談下さい!

カラーリスト 後藤佑介

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 22:49:29.0

希望通りにやってくれて満足!
    周りからも高評価!!
    いつもどこの美容院行こうか迷うけど、
    また焼津店に行きたいなと思いました。

受付のスタッフさんがとてもにこにこしていて
    明るい方で話しやすかったです。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたら気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 野村

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 15:47:48.0

待ち時間もなくスムーズで良かったです。

7【カット+ゼロテク全体染めカラー+トリート】一番人気クーポン♪    9060円

がんちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがですか?

何かやりづらいことなどありましたら気軽に
    ご連絡をお願いいたします。

がんちゃん様のまたのご来店を心より

スタイリスト 松井  カラーリスト 石川

• すずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-01 13:42:18.0

炭酸泉ヘッドスパ、とてもよかったです。頭が軽くなった感じです。
    髪型も希望通りにしてもらえました。
    軽くマッサージとドリンクサービスもありとてもよかったです。

A【再来クーポン】  カット+炭酸泉♪  3500円

すずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。当店には炭酸スパ以外にもたくさんのリラクゼーションメニューをご用意しております。特に【マイブスパ】と呼ばれる頭の筋肉を引っ張り元に位置に戻すメニューが大変人気がございます。是非一度お試しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

レイフィールド焼津店 森田

• たもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 07:28:18.0

担当の方がとても親しみやすく、仕上がりも満足できるものになりました!

A【再来クーポン】  カット+炭酸泉♪  3500円

たもり様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました!これからもより良い技術を提供できるように日々努力して参りますので今後もレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    たもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:18:01.0

昨日来店させていただきました。
    想像よりもとても良い仕上がりですごく嬉しかったです!

1【カット】 ランクが選べる『美フォルムカット』  2500円

まな様
    先日は当店をご利用頂きたいので誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。これからもより良い技術や空間をを提供できるように努力してまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

• まぐのりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 06:58:18.0

予定外の 施術にも ある程度 対応してもらえました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぐのりあ様

初のご来店ありがとうございました
    口コミの投稿ありがとうございます。

季節の変わり目、頭皮が気になる事がありましたら是非またお試しくださいませ。

ビルドソ メリッサ

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:41:23.0

出来上がりもよくて気に入りました!また来店します!

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

たく様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。当店では男性の方にも大人気なヘッドスパのご案内もございます。是非一度お仕事などで疲れている時に体験して頂けると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• かほりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 09:28:07.0

店内がお洒落でとても清潔感がありました。
    そして担当して下さった方や他のスタッフの方もとても丁寧に接客して下さり勿論仕上がりも大満足です!
    ドリンクサービスもとても嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

かほりーぬ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。これからもお客様に上質な技術、空間を提供できるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。

レイフィールド焼津 森田

• チャチャ丸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 15:23:31.0

いつもカラーとカットをお願いしています。
    カラーの仕上がりがきれいで、満足しています。
    カラーの待ち時間のドリンクのサービスも、うれしいです。

カラーチケット利用

チャチャ丸様

カラーを気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後髪の調子はいかがですか?
    スタイリングでやりにくいところなどあれば
    気軽に何でもご相談下さい!
    次回も気に入って頂けるように提案もさせて頂きたいです。

石川綾乃

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 21:23:40.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。何十年ぶりかのボブで、ドキドキでしたが、とても素敵な感じに仕上げていただき、セットの方法も丁寧に教えてくださり、大変満足しております♪カラーもイメージ通りで大満足です♪ありがとうございました(*^^*)

せーちゃん様

すごく嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?スタイリングはやりにくくないですか?
    また次回ご来店の際如何でしたかお聞かせください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• doxiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:07:29.0

仕上がりはもちろんよかったですし今後のおすすめなども教えていただき大変満足でした。

【光色】イルミナカラー 全体染め   7000円(税別)

doxi 様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きありがとうございます。施術したカットやカラーを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。イルミナカラーは続けていく事でより透明感が出るようになってきます。ぜひもう一度ご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー