4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

[投稿日] 2018-02-20 15:22:50.0

カラー剤の不安は無く、安心して今回もお任せしました。自分でどんな色にするとか考えるのは面倒な質でスタッフさんにアドバイス頂きながら決める方が楽チンです。私は担当スタイリストさんがしてくれるカットがとても合っているようでたった1~2cmのカットでも、会社同僚に気付かれないほどのスタイルでも自分はとっても満足です。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:42:38.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。時間はかかりましたが無駄に待たされる時間はなくて、快適に過ごせました。いつもおもしろい話してくれて髪色も思い通りです!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:13:46.0

久しぶりに行かせていただきました。
    私の勘違いもあったりでしたが 神対応していただきありがとうございました!ここで落ち着きそうです。
    これからもよろしくおねがいします。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

さと様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の状態は如何でしょうか?何か気になる事が有りましたら是非教えて下さい!

また、次回ご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。

店長     宮城島

• ヨッシー。さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-13 16:20:25.0

頭の形に合った髪型の提案をして頂きました。仕上がりも満足出来ました。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

• のっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 21:49:44.0

生活の節目節目に、同じスタイリストさんにカットしていただいています。いつも安心してお任せでお願いしています。焼津店でお願いする時は髪型をガラッと変えることが多いですが、いつも良い感じに仕上げてくださいます。ありがとうございますm(__)m
    今回はデジタルパーマとトリートメントも追加したのでお値段が予定より高くなりましたが、カウンセリング・説明しっかりしていただいてから自分で選びましたので、全然問題なし、満足です!
    お店も居心地が良く、スタッフの皆さんも親切で、こちらでカットしていただくのを楽しみに生活しています(^^)またお願いします♪

のっぴ様

いつも遠いところから来ていただきありがとうございます。
    自分も毎回ご来店頂けることすごく楽しみにしています。とても良い口コミを頂きとても嬉しく思います。
    その後スタッフの調子は如何でしょうか?セットしづらい所はありませんか?
    もしありましたらいつでもご連絡下さい!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので是非ご来店下さい!!

店長     宮城島

• ひらぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:15:49.0

久しぶりにパーマをかけてもらいましたが満足に仕上げてもらいました。

ひらぐっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。パーマも気に入って頂けたようで嬉しいです!!2~3ヶ月すると少しずつパーマがゆるくなってきますのでまたパーマをかけられることをオススメします。この度は嬉しい口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!!

レイフィールド焼津店 森田

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:45:04.0

予約して行きましたが始まったのは40分後でした。
    始まっても少々お待ち下さいと要所要所で待たされました。
    スタッフの方達も待たせている事に対して焦るわけでもなく、自分のペースで進めているかんじでした。
    駐車場もいっぱいだったので、明らかに予約の受け過ぎではないでしょうか?
    料金や洗髪は満足でしたが、また行きたいとはおもいません。

5【カット+ゼロテクリタッチカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 4400円

よっち様

先日はご来店の際40分もお待たせをしてしまい、かつ間間でもお待たせしてしまいました事、
    駐車場がいっぱいになってしまいました事など、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう予約の管理を徹底していき、お待たせしない様な管理をさせて頂きます。
    なおスタッフの教育にも力を入れこの様な事が今後無いようにしていきます。
    本日は大変申し訳御座いませんでした。

店長    宮城島

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 17:16:36.0

普段は決まった美容院しか行かないのですが、焼津へ引っ越しすることになったのでこれを機に美容院を変えてみようと思い、焼津のこちらのお店を選ばせてもらいました。今まで大きな美容院は行ったことなかったので平日の昼間なのにたくさんのお客さんがいてビックリしました。落ち着いた雰囲気が好きなので★2です。カットも要望通りにしていただいてトリートメントをオススメしてもらいどちらもとても満足しました。カットしてくださった方はずっとニコニコしていて気持ちが良かったです。残念な点は途中途中でスタッフさんが入れ替わることが多かったこととカットとトリートメントだけなのに1時間半以上かかったことです。時間がかかってしまったのは初回でしたし当日予約したから仕方ないと思うので次に期待したいです。総合的にはとても良かったのでまた利用させていただきます。

【限定企画】カット+洗い流さないトリートメントプレゼント!キャンペーン!

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?
    仕上がりに満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    何かありましたら気軽にお申し付け下さい!

指摘して頂いた点、自身はもちろんの事スタッフ一同改善して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト  野村

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:38:46.0

毎回毎回希望どおりにしてくれます!

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あかり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!前髪の調子はいかがでしょうか??長さをたくさん切りましたので、もし扱いにくい事があればご連絡下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• はみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 00:26:16.0

頭皮のベタつきが気になり、近所でヘッドスパが出来る所を探していたら見つけたので伺いました!
    カットする長さを親身になって聞いてくださったり、炭酸ソーダスパ中も会話してくれたりととても良い時間を過ごせました!また利用します!

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

その後頭皮や髪の調子はいかがですか?
    また気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい!

炭酸泉は定期的にやる事によって頭皮を良い状態に保ってくれるので、
    また是非やってみて下さい!

スタイリスト 野村

[投稿日] 2018-01-11 18:46:46.0

今回は月イチのリタッチカラーでした。いつものしみないカラー剤にボリュームが出るというやつを混ぜてもらい2度目でした。年齢と共にふんわり感が無くなってきたなと思っていた時に前回オススメしてもらいやってもらいました。ブローのおかげもあるんじゃない…と思ってたけれど、ん!?確かにボリューム出てるかも(笑)と実感しつつあります。プロの言うことは聞くもんですね。

みつまめ様

今回のカラーは薬剤自体に頭皮と髪に良い成分が入った物を使っております!
    実感して頂きありがとうございます。
    やり続ければ髪質が変わっていきますので
    是非またお試しください!!
    またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 後藤

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:42:08.0

初めて行ったのですが
    謎の待ち時間が多すぎる。
    カラー剤流した後のシャンプー前の待ち時間。
    隣の人とシャンプー台が近い為顔に水は飛んでくるし
    髪の毛乾かす前に待たされる。
    カラー担当とカット担当が違う為思い通りの髪型にならない。
    お会計前にまた待たされる。

カラー担当の人との会話もイライラしてしまった。
    こんな美容院始めて。
    技術云々の問題の前にもう二度と行きたくありません。

7【カット+ゼロテク全体染めカラー+トリート】一番人気クーポン♪    9060円

リナ様

先日ご来店の際お待たせしてしまう時間が多く、リナ様の貴重なお時間を頂いてしまいました事、シャンプー台で水を飛ばしてしまいました事、髪型がご希望通りになりませんでした事
    大変申し訳御座いませんでした。
    初めてご来店を頂き不愉快な思いをさせてしまいました事スタッフ一同深く反省を致しております。今後このような事が無いようカラー、カットを担当した者を含めスタッフ全員接客、技術への指導をしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

店長   宮城島

• matsuo.conaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:09:41.0

手早く、期待通りの仕上がりになってました。その他のサービスや料金も大変満足でした。今後も利用したいです。

matsuo.cona様

とても嬉しい口コミを頂きありがとう御座います。
    その後スタイリングなど気になるところは御座いませんでしたか?
    次回ご来店の際如何でしたかお聞かせ下さい。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

焼津店    宮城島

• ますださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 15:43:21.0

比較的安く済ませたかったので、スタイリストは指名しませんでした。そのことを後悔しています。
    、、他店でやり直すことにします。

ますだ様

この度はお仕上がりご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
    スタイリスト一同日々技術の勉強はしていますが気に入って頂けなかった事深く反省をさせて頂きます。
    今後、より技術、接客対応の向上に努めて行きたいと思います。
    もし宜しければ店長の宮城島でのお直しをさせて頂ければと思います。
    本日は大変申し訳御座いませんでした。

店長     宮城島

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 17:54:35.0

技術、トーク、仕上がり共に満足でした
    どこかの店に定着したく探してまいりましたが
    今後はここに定着するかもしれません
    ただ店内は他のお客さんとの距離が近いので
    ゆったりした雰囲気はありません
    癒しを求めに来る方には不向きだと思います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿まで頂きありがとうございました。ご意見頂いたように、ご来店時年末ということもあり店内がバタバタしてしまいゆったりとした空間を提供できず申し訳ございませんでした。限りある空間の中でお客様にご満足頂けるようつとめてまいりますので是非次回もご来店下さいませ。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• ム―ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:03:16.0

シャンプーがとっても上手ですよとっても気持ちが良かったです

ムーミン様

また日頃の疲れを癒しに来店して下さい!
    年末は31日まで営業しておりますので、
    根元が気になりましたらご利用お願い致します。

カラーリスト  後藤佑介

• きゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 19:04:06.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、思い通りのスタイルになり、とっても満足しています。ありがとうございました。

きゃら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はいつもよりかなり短くさせて頂きましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期になってきていますので洗い流さないトリートメントをいつもより少し多めにつけていただくと潤いのあるスタイリングができると思います。是非一度お試しください。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店  森田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-28 05:19:51.0

ALL MENU 30%オフ とクーポンに書いてあるのに実際予約をし行ってみたらお客様のメニューは特別でこのクーポンが使えないと言われ、お金を払いました。そういうことならALL MENUと書かない方が良いと思います。あと、現在私には0歳の子供がおり、なかなか美容院に行けないという話をしたのに、前髪のバランスがくずれている、身だしなみは大事、来月の予約しませんか?と言われ、思いやりのない接客だなぁと感じました。仕上がりには満足でしたのでとても残念ですがもう行くことはないと思います。

なっちゃん様

先日ご来店のさい不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

クーポンの記載の仕方がわかりずらくお客様にご迷惑をかけてしまったこと
    深く反省しております。サイドクーポンの記載内容を確認しわかりやすい記載に変えて行きたいと思います。
    会話の内容に関しても思いやりのない発言をしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような発言がないよう深く反省をし改善して行きます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

宮城島

[投稿日] 2017-11-22 14:13:07.0

私の時間が無いというお願いも快く聞いてくださった上に、予約してなくても、やりたかったカットもできてラッキーでした。オススメしてくれたトリートメントのおかげで5日たった今も艶々サラサラデス。ありがとうございました。

みつまめ様

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後もサラサラ感は続いていますでしょうか??また、感想をお聞かせ下さい!
    カットもお店も気に入ってありがとうございます。
    また、やりたいカットがありましたら是非カットさせて下さい!
    今後も技術やサービス向上のため日々勉強をして行きもっと良いお店になって行ければと
    思いますので、

是非次回もご来店頂けたらと思います。

店長    宮城島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:17:22.0

炭酸ソーダスパが気持ち良かったです。

みっちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きありがとうございます。炭酸ソーダスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。もしマッサージなども興味がありましたら当店では頭皮の筋肉を動かし筋肉を元の位置に戻す「マイブスパ」のご案内もしております。みっちゃん様にきっと気に入って頂けると思います。是非一度お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:15:17.0

髪が綺麗になってよかった

るか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。前回行ったリンケージトリートメントのお持ち帰りはつけていただく時にしっかりと丁寧揉み込むことでより効果を得られます。是非お試しください。
    レイフィールド焼津店 森田

• もえかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 23:56:46.0

カットとパーマをお願いしました。
    はじめてのパーマで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくださり、助かりました。
    仕上がりもものすごくよかったです。
    お店や、スタッフさんの対応もとてもよく、また利用したいと思いました。

8【カット+パーマ】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  6900円

もえか様

すごく良い口コミを頂きありがとうございます。

その後のパーマのお手入れやスタイリングの具合は如何でしょうか?
    初めてのパーマでしたので、上手く出来ていれば嬉しいです。もし少しでも気になる事がございましたら是非言ってください!!

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• よちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 21:25:16.0

はじめて行くところだったので緊張してたのですが、受付の方がわかりやすく対応してくれてカット、カラーの方もとても話しやすく親身に話しを聞いてくれました。
    雰囲気もよく仕上がりも自分の要望に近づけてくださったのでとても満足してます。次行く時も楽しみです!

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

よちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。今回のカラーは1色染めでしたが当店ではカラーリストによる立体的な3D カラーのご案内もさせていただいております。派手すぎずとても上品に仕上がりますので是非一度お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• タイガーエンジェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:43:14.0

ホームケアの方法をわかりやすく説明してくださりよかったと思います。

9【カット+パーマ+トリート】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  9400円

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    スタイリング等で扱い難い点があれば気軽に言ってください。

スタイリスト    野村 勇貴

[投稿日] 2017-10-24 16:58:03.0

髪の重さも伸びてきた『白いモノ』も気になって仕方なかったのですが中々自分の都合とお気に入りのスタイリストさんの空きと合わず延び延びになっていたのがやっと予約も取れてカットもしてもらえて気分いい~(笑)今回カラーもスタイリストさんオススメにしてもらったのも気に入りましたしスタイルも満足行くものでした。ありがとうございました。

みつまめ様

口コミすごく嬉しい内容ありがとう御座います。

ご予約がなかなか取れず申し訳御座いませんでした。
    やっと合い来ていただけた事がすごく嬉しくおもいます!!

その後スタイルやお色の具合は如何でしょうか?
    次回ご来店の際また何か気になる点が御座いましたら教えてください^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております!

店長    宮城島

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 08:13:07.0

炭酸ソーダスパ気持ちよかったです

ゆの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。炭酸ソーダを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。当店ではヘッドスパのご案内をさせていただいております。頭の筋肉の位置を元に戻す「マイブスパ」の用意もございますので是非一度お試しください。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• ム―ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:32:54.0

大変満足しました。

ムーミン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のカラーリングは根元に栄養を入れながらの特別なカラーです!
    頭皮にも負担がかかりにくいので。
    頻繁に染められているムーミン様にはオススメです!

カラーリスト  後藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 17:47:21.0

パッサパサでどーにもならず諦めてた髪を
    バッサリ切って再生してくださり感謝しかないです。
    前髪…自分で切りません…自分で染めません。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みっちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    その後髪調子はいかがですか?
    この機会に来てくださった事有難うございます!
    今後はなるべくご自身で切らずに切りたくなったら
    いつでも来て下さい!いつでも待ってます!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• ねぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 22:20:20.0

カットとトリートメントで予約をしました。
    いままで県外で美容院に行っていたのでそこと同じように切ってくれるところを探していましたが、軽くしてほしい。いままでこんな風に切ってもらっていた。という話をしただけで思っていた様に切ってもらえたので利用してよかったと思いました。
    すこし気になったことを書くと、いままでいくつか利用した美容院と比べて、入店のいらっしゃいませや、シャンプーおわりのお疲れ様など担当の人以外の声かけがないのだなと思いました。
    来店してこっち見えてるのにぼーっと立ってる人とかおしゃべりしていたり、レジで精算してたってこんにちはーくらいはどこも言ってくれると思うんだけどそういうのもなかった。

2【カット+トリートメント】アクアヴェールで潤艶ケア♪  4400円

ねぎ様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。

この度当店の接客サービスに関してご意見、ご指摘を頂きました事
    大変重く受け止めております。申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客サービスの見直しをして改善をして参ります。

ねぎ様のご要望にお応え出来るよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト    野村

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー