3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. グランデュール 焼津店(GRANDEUR)  >
    4.1

マーサさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:03:13.0

美容院に行く時って少し緊張しますが、いつも担当スタイリストさんの笑顔とこんにちは♪と言う元気な声を聞くとほっとします。
    カット、カラーいつも早くて綺麗で満足しています。ヘアスタイルについて相談しやすいのも良いですね

【何度でも使えます☆】カット+リタッチ(根本)カラー

GRANDEUR 焼津店 【グランデュール】 からの返信コメント

マーサ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

またクチコミ高評価ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきます!

担当スタイリスト 山本 玲桜

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

• とまとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:29.0

いつも自分が思っている以上の仕上がりにしてくれます。こんなに美容師さんと話が進んだこともなくとても助かっています。

【メンズスペシャル】清水カット+GMシャンプー+プチスパ+眉カット¥5170

• よしみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:58.0

髪の癖をよく分かってくれ、これから先の季節のケアまで教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:03.0

指名をさせていただく以前から、「~にしたいけど、~なので~になったら困る」といった、髪型に関するちょっとした困り事にも、こちらの要望に添う形のカットのやり方を提案し、尚且つ、いつも素敵に仕上げてくださるのでとても感謝しております。

• モチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:38.0

今回も満足いくカットをしていただきました。ありがとうございました(^▽^)

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:25.0

相談しながら色やヘアケアなどの話が出来て良かった!
    すごく親身に話を聞いてくれ、アドバイスして貰えたのにメガネかけてなくてスタイリストさんのと名前が把握出来なくて申し訳ない。

【期間限定】カット+フルカラー ¥13420

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

前回のブリーチ履歴から今回は痛みをなるべく最小限に抑えるカラーとカットのご提案を
    させていただきました。なりたい色と明るさに迷っていらしたので
    長持ちするようにカラーリストと考えさせていただき、
    スタイルを作らせていただきました。

その後の髪の毛の収まりとお色はどうでしょうか?

お家でのダメージケアを頑張っていただけていたらいいなあと
    願います!おすすめした炭酸シャンプーも是非お店でお試し価格でやらせていただけるので
    メンテナンスの際、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:27.0

優柔不断な思いに、寄り添って下さり
    似合うスタイルやカラーの提案
    安心感にホッとします。
    いつも気に入ったスタイルにして下さり
    とても嬉しいです。
    お話も楽しく癒されます。
    また、よろしくお願いいたします。

もんち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。久しぶりにお会いでき私もとてもうれしいです。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。ナチュラルに伸ばしている途中ですのでなかなか変わり映えせず苦しい時だとは思いますがもう少し伸びれば大きくパーマなどをかけることも可能です。またヘアスタイルの提案をさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
    グランデュール焼津店 森田

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:58:32.0

いつも最後まで丁寧に理想どうりに仕上げてくれます。ありがとうございました。

カット+低刺激フルカラー+トリートメント(Wコート)

かすみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。前回はたっぷりレイヤーを入れいつもと違う雰囲気にさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか。毛先が軽くなった分動きが出やすくなりましたのでコテなどを使ってアレンジして楽しんでいただければと思います。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• せなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:21:12.0

痛みの激しい髪の毛についてとても親身に対応していただきました。
    今後の対応についても教えて頂きとても良かったです。

せな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。今回はダメージが気になる部分を取り除き少し毛量調整をいたしました。お忙しくなかなかメンテナンスをする時間が難しいとは思いますがまたタイミングをみてご来店していただけると嬉しいです。
    グランデュール焼津店 森田

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:32.0

子供連れで行かせて貰いましたが、カットの最中に子供が話かけて来ても優しい対応をして頂き有難く思いました。
    髪型もどんな感じがいいか一緒に考えて貰えてよかったです。

▽▼▽新規限定クーポン▽▼▽

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    本日のメニューはカットのみでしたが、
    気に入っていただけてこちらも嬉しいかぎりです。

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!
    次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

また是非お子様もつれてきてください!!
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• ムッチ♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:06:50.0

いつもカラーを担当して頂いてるのですが、本当に接客が丁寧で色々気遣いもして頂いてありがとうございます。 カラーも凄く納得の行くカラーにして頂いてとても満足しています!

【10時~限定クーポン】カット+フルカラー¥13420→¥11330

ムッチ♪様

先日はご覧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のあるイヤリングカラーのベージュカラーに仕上げさせていただきました!

家でのケアとしては、
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ、根本から乾かし残しがないようドライしていただくと、スタイル・カラーの持ちも良くなり、オススメです。

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます。

また、女性らしい印象を与えるイヤリングカラーのピンクカラーもオススメです!

ムッチ♪様のご来店心よりお待ちしております。
    次回のカット・カラーも是非相談させてください!

カラーリスト 山脇

• こうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:39.0

料金のことや髪のことについて詳しく教えてくれました

こうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はこうちゃん様がダメージが気になるとの事で
    ダメージのトリートメントをさせていただきました。

家では普段からヘアマスクなどを使い髪をケアしてあげるといいと思います。

トリートメントは1か月に一回やっていただければ
    髪は綺麗にまとまりやすくなると思います。

是非またいらしてください。
    こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:27.0

自分好みにしてくれて、今までしたことのない髪型を提案してくれて、とてもいい仕上がりでした。
    コテの使い方、ヘアケアの仕方など
    丁寧に説明してくれて、満足です

もえ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回は、収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのある
    ショートボブにカットさせていただきました!

家でのスタイリングとしては、
    しっかりドライし、髪の中間から毛先に軽く内巻きでアイロンを通し、
    ヘアオイルを馴染ませていただくと、綺麗なシルエットで
    持ちの良いスタイルに仕上がります!

これからもしっかりとカウンセリング一緒にさせて頂き、丁寧な接客と技術の提供をさせて頂きますので次回のご来店もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 山本 玲桜

• くりまろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:46:44.0

いつもくせ毛の息子をステキに変身していただき感謝しています。かなりおきにいりなのか、次回の予約も担当スタイリストさん指名でした。
    毎朝扱いに困っていた髪の毛も最近はご機嫌で鏡を見ながらセットしています。

くりまろん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。息子様がご機嫌でセットしていると知り私もとてもうれしいです。少しずつマッシュカットになって膨らみも抑えられてきたのでご本人様もスタイリングしやすくなっているのだと思います。5月梅雨に入る頃に少しふくらみが気になるかもしれません。もし気になれば一度ご相談ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• みにぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 16:29:00.0

今回も同じスタイリストさんにご担当頂きました。
    前回は優しくみえるよう、ふわっとしたスタイルにして頂きましたが、若干太ったため顔がシャープにみえるように仕上げて頂きました。
    顔と首周りがスッキリとしました。
    またカラーは色が抜けやすいようで暗めにしても明るくなる事をお伝え相談させて頂き、今回は黒色も混ぜてより落ち着く色に調整してもらいました。
    カットもカラーも相談によくのっていただけるので納得がいきますし、とても満足しています。

みにぴん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。今回は首回りがしゅっとするようにレイヤーを入れてカットしました。髪色も気に入っていただけたようでとてもうれしいです。またなりたいイメージなどがありましたらいつでもおっしゃってください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• ゆきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:50:20.0

初めて伺ったのですが、メニューなどをいろいろ分かりやすく説明していただきました。

ゆきほ様

先日はご来店ありがとyございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりづらい事などはございませんか?

何か御座いましたら気軽にご連絡をお願い致します。

ゆきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• ちびあみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:49.0

髪質など自分にあったスタイルを伝えてくださったり
    悩んでいることなど的確に答えてくださってスッキリしました!
    カラーも初めての色味だったのでドキドキでしたが仕上がりに満足しました!

▽▼▽何度でもOK!再来クーポン▽▼▽

[施術メニュー] その他

ちびあみ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。カラーの色味を気に入っていただけたようでとてもうれしいです。いつもと色味が違いますので色落ちも楽しんでいただけると思います。またのご来店心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:59:57.0

一つの美容院に決めていないのですが、今回も満足しています。今回はカットとシャンプーをお願いしました。カットで不満に思ったことは一度もないです。シャンプーをして下さったアシスタントの方もとても感じが良くて行って良かったと思いました。

ともちん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。シャンプーを担当いたしましたスタッフに伝えたところとても喜んでおり「励みになります」と申しておりりました。ありがとうございます。今後もより良い技術、おもてなしができるように精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:04:58.0

以前にカラーを2度ほどお願いしていて、前回のカラーがとても綺麗だったので指名しました。
    会社の決まりで明るい色はできないけど、透明感のある暗めの色が良かったのですが、まさにそんな髪色にしてもらいました。
    落ち着いた暗めでも、重たくのっぺり見えず、しかもトリートメントでさらっさらになりました!家族にも好評です!

【カラー専門スタッフが担当☆】オーダーメイドフルカラー ¥8800

まこと様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回のカラーは、前回同様、暗めでも透明感がありオシャレな雰囲気になるアッシュカラーに仕上げさせていただきました!

家でのケアとしては、購入していただいた洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ、軽くコームで梳かしてからドライしていただくと、ダメージケアができ、扱いやすい状態を維持できます。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーをしていただけると、綺麗な色味を維持しやすいと思います。

上品な大人女性の印象を与えるチョコブラウンカラーもオススメです。
    また、次回も是非相談させてください!

カラーリスト 山脇

• axy*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:17.0

こちらの要望をくみ取って頂き、
    仕上がりも大変満足です。

axy*様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

はじめのカウンセリングでしっかりとお悩み、やりたいスタイルを共有することができてよかったです。
    いつも任せていただけて大変嬉しく思います。

普段のお手入れ等やりにくいところございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

高評価の口コミの投稿もいただきありがとうございました。

担当スタイリスト山本

• まゆまゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:22:12.0

自分自身に似合うカラー、髪型に仕上げてもらい、とても満足です。周りからも若返ったねーと言われ、仕事行くのにもテンションが上がってます!
    また、お邪魔させて下さい。

【期間限定】カット+フルカラー ¥13420

まゆまゆたん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回のスタイルの家でのケアとしては、
    洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

是非試してみてください!!

まゆまゆたん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• 紅白(笑)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:51:59.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくれて嬉しかったです。髪も伸びていたのでさっぱりしました。

紅白(笑)様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

前回初めて担当させていただいてからご指名いただきありがとうございます!

カットのスタイルが維持しやすいようにカットさせていただきました。普段のお手入れなど簡単にまとまるようにさせていただいております。
    ご自宅でのケアだったり、なにかやりにくいところございましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 山本

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:32.0

娘のヘアカットをお願いしました。いつもお願いしたヘアスタイルにしてくれて、センスよく仕上げて下さるので娘も私も大満足です!
    担当してくれるお姉さんがとても可愛いので信頼できます!またよろしくお願いします♪

ちか様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

顔周りレイヤーカットのオーダーでしたので、娘様の骨格、雰囲気に合わせて似合わせカットをさせていただきました。

とても良くお似合いでした!任せていただきありがとうございます。
    カウンセリングからお仕上げまでしっかりと丁寧に施術させていただきますので、挑戦してみたい髪型、やりたいスタイル等ご相談ありましたらぜひ山本にお任せください!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

担当スタイリスト山本

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:43:05.0

初めてのデジタルパーマをしてもらいました!
    とても満足できる仕上がりでした。施術後の注意点や気になることも優しく教えてくれてとても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] パーマ

まみちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後髪の毛の状態などはいかがでしょうか?
    やりにくい所などはないですか?

ご自宅でのスタイリングとしては、
    放射線状にとかしし、髪の中間から毛先にヘアオイルを馴染ませ
    巻き髪風に巻きながらドライしていただくと、簡単にサロンクオリティに仕上がります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

まみちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 松井

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:51.0

対応が早く丁寧で、待ち時間もほとんどなくストレスなく利用できました。また利用したいです。

【超お得特別価格】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券 ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もっちー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。今回カラーの回数券をご購入いただきましたのでキレイに使い切るためには1か月半でのご来店をおすすめします。髪型も新しいスタイルをご希望でしたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:35:23.0

子どものカットをしてもらったのですが、最初は泣いていたのに途中から、機嫌よく過ごせて、その時々に応じて、子どもに優しく対応して頂いてありがとうございました。カットの仕上がりも可愛くしてもらい、理想通りでした。

かおり様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミ投稿もいただきありがとうございました。その後娘様の髪の毛の調子はいかがでしょうか。前髪が気になるのが早いと思いますのでご自宅でカットするのが難しければ前髪カットは1210円でご案内可能です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• JUNKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:33:58.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています!
    毎回、希望以上に満足な髪型にしてくださいます!
    今回も前髪挑戦したのですが、相談に乗ってもらい、的確にアドバイスくださって、まわりからもめちゃくちゃ好評です!!
    いつもありがとうございます!!
    とても優雅な時間を過ごせました!
    また次回よろしくお願いします!!

【期間限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント

JUNKO様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。前髪好評だったようでとても安心しました。これから少しずつ髪形や色を変化させて行くのもいいかもしれませんね。春に向けて新しいデザインを用意してお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:00:34.0

パーマを残したままカットをお願いしました。
    美容師さんからのご提案で、レイヤーを入れていただき今までよりもセットもしやすくなり、かつ動きも出て数センチ切っただけでしたが、イメチェンした感じになりました!
    素敵なご提案ありがとうございました!

【ベテランが担当】ディレクターカット+トリートメント(Wコート)

のんのん様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

パーマ落としたくない方、髪の毛の長さを切りたくない方は「レイヤーカット」をおすすめします!
    セットが楽に簡単に、さらにイメチェンしたい方はとてもおすすめです。

カット気に入って頂き大変嬉しく思います!次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト山本

• ビビちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:41.0

Iいつも素敵に仕上げて頂いています。
    私は、すごく満足しています。
    シャンプーもいつも丁寧で、満足してます。

↓ GRANDEUR 焼津 おすすめクーポン ↓

[施術メニュー] その他

ビビちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もいただきありがとうございました。仕上がりシャンプーのお褒めの言葉をいただき私たちもとてもうれしいです。いつもお仕事で疲れがたまっていらっしゃると思いますからお時間がある時に是非一度ヘッドスパを体験していただきたいです。日頃の疲れが取れてかなりすっきりしますしお忙しいビビちゃん様にきっと気に入っていただけると思います。 またのご来店心よりお待ちしております。
    グランデュール焼津店 森田

• マーサさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:33.0

いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。
    カラーをして下さる方も感じが良いです。また伺います

マーサ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットカラー気に入って頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でも簡単にブローできるようにナチュラルなレイヤーを入れさせていただいております。
    また何かやりにくいところ、お悩みがございましたらなんなりとお申し付けください。

担当スタイリスト山本

グランデュール 焼津店(GRANDEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー