4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• ム―ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 21:03:16.0

シャンプーがとっても上手ですよとっても気持ちが良かったです

ムーミン様

また日頃の疲れを癒しに来店して下さい!
    年末は31日まで営業しておりますので、
    根元が気になりましたらご利用お願い致します。

カラーリスト  後藤佑介

• きゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 19:04:06.0

いつも丁寧に相談に乗ってくれて、思い通りのスタイルになり、とっても満足しています。ありがとうございました。

きゃら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回はいつもよりかなり短くさせて頂きましたがスタイリングの調子はいかがでしょうか?乾燥しやすい時期になってきていますので洗い流さないトリートメントをいつもより少し多めにつけていただくと潤いのあるスタイリングができると思います。是非一度お試しください。この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店  森田

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-28 05:19:51.0

ALL MENU 30%オフ とクーポンに書いてあるのに実際予約をし行ってみたらお客様のメニューは特別でこのクーポンが使えないと言われ、お金を払いました。そういうことならALL MENUと書かない方が良いと思います。あと、現在私には0歳の子供がおり、なかなか美容院に行けないという話をしたのに、前髪のバランスがくずれている、身だしなみは大事、来月の予約しませんか?と言われ、思いやりのない接客だなぁと感じました。仕上がりには満足でしたのでとても残念ですがもう行くことはないと思います。

なっちゃん様

先日ご来店のさい不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

クーポンの記載の仕方がわかりずらくお客様にご迷惑をかけてしまったこと
    深く反省しております。サイドクーポンの記載内容を確認しわかりやすい記載に変えて行きたいと思います。
    会話の内容に関しても思いやりのない発言をしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような発言がないよう深く反省をし改善して行きます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

宮城島

[投稿日] 2017-11-22 14:13:07.0

私の時間が無いというお願いも快く聞いてくださった上に、予約してなくても、やりたかったカットもできてラッキーでした。オススメしてくれたトリートメントのおかげで5日たった今も艶々サラサラデス。ありがとうございました。

みつまめ様

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!
    その後もサラサラ感は続いていますでしょうか??また、感想をお聞かせ下さい!
    カットもお店も気に入ってありがとうございます。
    また、やりたいカットがありましたら是非カットさせて下さい!
    今後も技術やサービス向上のため日々勉強をして行きもっと良いお店になって行ければと
    思いますので、

是非次回もご来店頂けたらと思います。

店長    宮城島

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:17:22.0

炭酸ソーダスパが気持ち良かったです。

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

みっちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミの投稿も頂きありがとうございます。炭酸ソーダスパを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。もしマッサージなども興味がありましたら当店では頭皮の筋肉を動かし筋肉を元の位置に戻す「マイブスパ」のご案内もしております。みっちゃん様にきっと気に入って頂けると思います。是非一度お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:15:17.0

髪が綺麗になってよかった

るか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿も頂きありがとうございました。前回行ったリンケージトリートメントのお持ち帰りはつけていただく時にしっかりと丁寧揉み込むことでより効果を得られます。是非お試しください。
    レイフィールド焼津店 森田

• もえかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 23:56:46.0

カットとパーマをお願いしました。
    はじめてのパーマで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくださり、助かりました。
    仕上がりもものすごくよかったです。
    お店や、スタッフさんの対応もとてもよく、また利用したいと思いました。

8【カット+パーマ】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  6900円

もえか様

すごく良い口コミを頂きありがとうございます。

その後のパーマのお手入れやスタイリングの具合は如何でしょうか?
    初めてのパーマでしたので、上手く出来ていれば嬉しいです。もし少しでも気になる事がございましたら是非言ってください!!

また次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• よちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 21:25:16.0

はじめて行くところだったので緊張してたのですが、受付の方がわかりやすく対応してくれてカット、カラーの方もとても話しやすく親身に話しを聞いてくれました。
    雰囲気もよく仕上がりも自分の要望に近づけてくださったのでとても満足してます。次行く時も楽しみです!

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

よちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。今回のカラーは1色染めでしたが当店ではカラーリストによる立体的な3D カラーのご案内もさせていただいております。派手すぎずとても上品に仕上がりますので是非一度お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• タイガーエンジェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:43:14.0

ホームケアの方法をわかりやすく説明してくださりよかったと思います。

9【カット+パーマ+トリート】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  9400円

レイフィールド 焼津店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    スタイリング等で扱い難い点があれば気軽に言ってください。

スタイリスト    野村 勇貴

[投稿日] 2017-10-24 16:58:03.0

髪の重さも伸びてきた『白いモノ』も気になって仕方なかったのですが中々自分の都合とお気に入りのスタイリストさんの空きと合わず延び延びになっていたのがやっと予約も取れてカットもしてもらえて気分いい~(笑)今回カラーもスタイリストさんオススメにしてもらったのも気に入りましたしスタイルも満足行くものでした。ありがとうございました。

みつまめ様

口コミすごく嬉しい内容ありがとう御座います。

ご予約がなかなか取れず申し訳御座いませんでした。
    やっと合い来ていただけた事がすごく嬉しくおもいます!!

その後スタイルやお色の具合は如何でしょうか?
    次回ご来店の際また何か気になる点が御座いましたら教えてください^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております!

店長    宮城島

• ゆのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 08:13:07.0

炭酸ソーダスパ気持ちよかったです

ゆの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。炭酸ソーダを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。当店ではヘッドスパのご案内をさせていただいております。頭の筋肉の位置を元に戻す「マイブスパ」の用意もございますので是非一度お試しください。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• ム―ミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 21:32:54.0

大変満足しました。

ムーミン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回のカラーリングは根元に栄養を入れながらの特別なカラーです!
    頭皮にも負担がかかりにくいので。
    頻繁に染められているムーミン様にはオススメです!

カラーリスト  後藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 17:47:21.0

パッサパサでどーにもならず諦めてた髪を
    バッサリ切って再生してくださり感謝しかないです。
    前髪…自分で切りません…自分で染めません。
    またよろしくお願いします

期間限定【超おすすめ】煌水(キラスイ)パーフェクト縮毛矯正 + カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みっちゃん様

先日はご来店有難うございます。
    その後髪調子はいかがですか?
    この機会に来てくださった事有難うございます!
    今後はなるべくご自身で切らずに切りたくなったら
    いつでも来て下さい!いつでも待ってます!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• ねぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 22:20:20.0

カットとトリートメントで予約をしました。
    いままで県外で美容院に行っていたのでそこと同じように切ってくれるところを探していましたが、軽くしてほしい。いままでこんな風に切ってもらっていた。という話をしただけで思っていた様に切ってもらえたので利用してよかったと思いました。
    すこし気になったことを書くと、いままでいくつか利用した美容院と比べて、入店のいらっしゃいませや、シャンプーおわりのお疲れ様など担当の人以外の声かけがないのだなと思いました。
    来店してこっち見えてるのにぼーっと立ってる人とかおしゃべりしていたり、レジで精算してたってこんにちはーくらいはどこも言ってくれると思うんだけどそういうのもなかった。

2【カット+トリートメント】アクアヴェールで潤艶ケア♪  4400円

ねぎ様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っております。

この度当店の接客サービスに関してご意見、ご指摘を頂きました事
    大変重く受け止めております。申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客サービスの見直しをして改善をして参ります。

ねぎ様のご要望にお応え出来るよう努めますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト    野村

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-09 20:18:42.0

終始丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまた利用したいです。ネイルも同時にできるということなので今度はセットで利用してみたいです。

4【カット+ショートヘッドスパ】 最高の癒しを♪  4400円

あっきー様

本日は接客対応、ヘッドスパ共に良い口コミを頂き有難うございます。

ネイルも是非次回ご来店の際、一緒にご案内させて頂ければと思います。

他にも、アイラッシュと色々ご案内させて頂ければと思います。

是非次回も楽しみにお待ちしておりますので、

ご来店下さい!!

店長       宮城島

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-09 17:29:27.0

いつもお世話になってるので安心して任せられます。
    またお願いします(^o^)

わんこ様

その後の調子はいかがですか?
    イメチェンをしてから扱い方も変わったと思うので
    何か気になるところがありましたら気軽に言って下さいね!

わんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• すぎちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-08 21:23:39.0

とてもよかったです

すぎちゃん様

その後スタイル、スタイリングの調子は如何でしょうか?

次回ご来店いただいた際、その後お手入れやスタイルの調子などお聞かせください。

また次回楽しみにお待ちしております。

是非ご来店下さい!

店長        宮城島

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 22:54:09.0

仕上がりに大変満足しています。
    私の癖をふまえたうえでブローの仕方まで教えて頂けて大変満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まさこ様

ご自宅に帰りブローは如何でしたでしょうか?
    また次回スタイリング方法やセット剤の選び方や色々な情報をお伝えできたらと思います。

美容院に来た価値がある様に自分自身も日々勉強していきますので是非悩みや
    気になることがございましたら是非言ってください!!

次回も楽しみにおまししております。
    店長         宮城島

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 10:56:40.0

初めて利用しました。
    丁寧に注文を聞いてくれて、髪の悩みについてもきちんと汲み取ってくれました。
    具体的には私の“絶壁”について、「確かに気になる」と認めたうえで、「両サイドのボリュームを抑えることで目立たなくなる」とアドバイスをくれました。
    仕上がりもとても満足しています。私はまた利用したいと思いました。

1【カット】 スタイリストランクが選べる『美フォルムカット』  \2500~

まっちゃん様

すごく嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    その後スタイリングの調子は如何でしょうか?

次回その後のスタイリングのしやすさやまた、少しここがやりにくかったや
    ここをこうした方が良いなどありましたら何でも言ってください。
    参考にさせて頂きより良いスタイルを作らさせていただければと思います。

次回も是非やらさせて下さい。

店長     宮城島

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 17:45:03.0

セットの仕方や、いいコテがあると親切に教えていただきました。

かお様

ご来店の際お待てせしてしまい、申し訳ございません。

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かやりづらいところなどありましたら気軽に言って下さいね!
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 16:28:57.0

色はおまかせに近いですけど間違いなく安心して頼めるのでまた行きたくなります。今回はカットはしなかったけどお願いした時は希望通りの髪型にしてくれるし、アドバイスしてくれるのも嬉しいです。

みつまめ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    リタッチでも細かく色味、明るさの調整も出来ますので
    カラーでのお悩みございましたら、ご相談くださいませ。

カラーリスト 後藤

• 壱。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 11:04:59.0

パサパサごわごわだった髪がここまで甦るとは思いませんでした。本当にありがとうございます。
    ネイルも同時に出来て良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で感心できます。

10【カット+縮毛矯正】 キーワードは上質な艶♪  9400円

壱。様

すごく嬉しい口コミありがとうございます。その後髪の毛の状態は如何でしょうか?

次回ご来店の際は今季の秋冬のトレンドも交えながらお客様に会った提案をさせて頂きますので

是非次回もご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• ハルママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 22:50:35.0

カットも丁寧で良かったです。スタッフの方もみんな丁寧に対応してくれるので居心地もいいです。またお願いします。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

ハルママ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。当店ではより居心地の良い空間を提供させて頂くために特別なお部屋で施術する「マイブスパ(ヘッドスパ)」をご用意させて頂いております。筋肉を元に位置に戻す他にはない特別なスパですのでご自分へのご褒美に是非1度お試し下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 21:39:48.0

とても綺麗な仕上がりで、1日経った今も、大変満足しています。
    ただサラサラしているだけでなく、健康的な髪になった感じで、嬉しいです。
    使っている縮毛矯正の薬剤も、ツンとした嫌な臭いがなく、香りも良い感じです♪
    カットも、素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました。とても気に入っています♪

J様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。当店では縮毛矯正の薬剤をかなり厳選しております。縮毛矯正独特の髪の毛が硬くなっていく感じがない特別なお薬です。今後もより良い技術を提案させて頂けるように日々努力してまいります。これからもレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 18:38:20.0

細かい所まで気配りしていただき、トークもとても楽しい担当スタイリストさん!色んな事も丁寧にアドバイスしてくれます。ありがとうございました。

まさみ 様

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。
                                                   カラーリスト    阿部 由華

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:03:26.0

カットの仕上がりはいつも納得がいく仕上がりです(*^-^*)
    毎回スタイリングのやり方とかわかりやすく教えてくださって助かります。

かよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回もかなりサッパリ切らせて頂きました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。今度は是非カラーでデザインなどを入れて楽しんでみて下さい。きっと気に入って頂けると思います。この度はうれしい口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:29:02.0

とても丁寧で仕上がりも、ほぼ思った通りになりました。満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします。

たか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございました。当店は男性お客様用にヘッドスパメニューなどもご用意しております。とても気持ちが良くリフレッシュできると思いますので是非1度お試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• せーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 19:17:42.0

今回2回目ですが、前回と同様にカット&カラー&デジパ&トリートメントというメニューをお願いしました。何年ぶりかに思いきって肩上までのカットをお願いしましたが、想像通りにカットしていただき、パーマの感じも大満足しています!!カラーも、とっても綺麗に理想的な色に染めていただき、大満足です!!ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

せーちゃん様

パーマ、カット、カラーともに大満足を頂きすごく嬉しいです。
    今後もより良いものを提案できるようにしていきます。
    今期の秋冬のトレンドも次回ご来店の際交えながら提案もさせていただけたらと思います。

また、次回ご来店楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• きゃらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 19:19:32.0

いつもこちらのしてほしい髪型を上手く読み取って下さり、満足のいく仕上がりになっていて、嬉しいです。細かい心遣いには頭が下がります。ただ忙しい日に当たると待ち時間が長く思う時があります。なかなか行けずにいて残念ですが、これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

きゃら様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございました。ご意見頂きました待ち時間の長さにつきましては店長を含むスタッフで話し合いをしすぐに改善できるようにしていきます。遠くてなかなか来店することが難しいとは思いますがご都合の良い時があればいつでもいらしてください。次回また、きゃら様にお会いできる日を楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー