4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 00:07:08.0

初めて行きました!
    お願いしたスタイルにしていただきとても満足です。カラーも落ち着いた感じでとても気に入りました(*´-`)
    この次もぜひお願いします(^人^)

☆感謝クーポン☆【6ヶ月以上ご来店の無い方】  ALL 50 % OFF   ※平日限定

• ゆしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 11:23:27.0

初めて行かせて貰いました。何も決めてなかったんですが、色々提案してくれて綺麗な色に染めてくれました(*^^*)待ち時間にマツエクの方が来てくれて、カラーの後にマツエクをして貰ったのですが、私の身体に接着剤が合わずすぐに取り外して貰いましたm(_ _)m本当にすみませんでした。カラー、マツエク共に綺麗にやって貰えました!施術してくれた担当のお姉さん、カラーしてくれた担当の方まで、帰りに目の事を心配してくれて次の日電話もしてくれました。本当にすみません。またカラーなどで来店させて頂きます。ありがとうございました!

[新入生応援]【春夏似合わせカラー♪】 ¥7344⇒¥3990

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 11:21:32.0

担当スタイリストさんは相変わらず安心しておまかせできます!
    ので、今回はカラーを担当して下っさってるスタッフさん。
    いつも、こちらの事情やワガママを叶えてもらってます。薬剤での傷みや痒みもなく、髪質をわかってもらってるんだなぁと(笑)
    また次回もお願いします。

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:45:42.0

ちゃんと希望通りにやってくれて嬉しかったです。

【人気NO.1】 カット+カラー+カラー6ヶ月無料券

ゆきりん様

その後髪の毛はやりづらくはないですか??

何かありましたら気軽にご連絡ください。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 23:32:09.0

話しやすく楽しい時間でした。白髪の状態や日焼けなど、髪の変化に細やかな対応をして頂き、頼れる方です。

みいみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後、お色の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みや気になる部分がありましたらぜひお聞かせくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                 カラーリスト  阿部由華

• マイジャさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 17:55:47.0

久しぶりの来店でしたが、50%offに惹かれた事と子供の託児があり、ちょうど時間が空いていたのでカットのみお願いしました。

カットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

カットが12時でお願いしたのですが、カット始めも結構待たされ、途中も少し待たされ少し時間がかかってしまった事で接客サービスが★★★とさせていただきました。
    その他は大満足です。
    色々と美容院を変えてしまっていましたが…
    次回もここでお願いしたいと思います!!

マイジャ様

せっかくの久しぶりのご来店でお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の管理・スピードともに努力していきますので、今後ともよろしくお願いします。

仕上がりにつきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店では、より良い提案・サービスができるように努力していきます!

サロンディレクター 福島

• あやねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:54:39.0

良い色に染まりました!
    色落ちして良い感じになるように頼んだので今は黒に見えますが光に当たるとちゃんと緑っぽいです!
    今度は2ヶ月くらいもつはず!

• kinakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:49:21.0

初めて行くお店だったので、緊張しながら入ったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても感じの良い方で、仕上がりも満足でした。
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、話しやすくて行って良かったです!

kinako様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。お子さまのご紹介もありがとうございます。その後のパーマの調子はいかがでしょうか??パーマをかけると少しカラーのお色味が落ちて明るく見えると思います。気になってくる頃だと思いますのでご都合のよい日にぜひカラーリングでご来店ください。当店のカラー専門のスタッフがkinako様に1番似合うお色味を提案させて頂きます。またのお越し心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 01:10:25.0

この度はお世話になりました。カット、カラーリング共に満足いく仕上がりです。また宜しくお願いします。

6【カット+ゼロテク全体染めカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 6560円

こうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後スタイルの調子は如何ですようか?次回もし気になる点や気に入っていただいた点など
    ございましたら是非教えて下さい。
    次回も季節に合った提案ができると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

店長  宮城島

• 美優健斗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 02:26:17.0

接客もいい。皆さんも明るくて、これからも、お願いしたいです。

C【再来クーポン】 カット+ゼロテク全体染めカラー   8160円

美優健斗様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。最近スタッフの増員があり、より明るいお店づくりを目指しております。ヘア以外のネイルやアイラッシュのスタッフも増えご予約もかなり取りやすくなっていますのでぜひ一度お試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:16:52.0

希望を丁寧に聞いていたただいて満足できました。
    予約時間通りに始めてもらったのも良かったです。

じゅんちゃん様

その後髪の毛は扱いづらくはないですか?
    何かありましたら気軽に言って下さいね!!

やりたいスタイルなどがありましたらまたご希望に添う形で施術させて
    頂きますので是非いらして下さいね!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:46:30.0

いろいろとアドバイスくれたりしてくれました。

3【カット+炭酸ソーダスパ】頭皮の血行促進と肩こりに♪  3500円

まみ様

髪の事でやりにくい部分や、お悩みがありましたらまた是非アドバイスさせていただきたいです!
    何でも質問下さい!
    今回はアッシュ系のカラーでしたが、購入いただきましたカラーチケットを使って気分で色味を変えていきましょう!
    さりげないデザインなど入れてみてもいいですね^_^

カラーリスト 後藤

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 01:37:30.0

カットが終わってからカラーまでなんの説明もなく40分ほど待たされました。シャンプーだったり会計など、へんなタイミングで人が変わったり違和感しかありませんでした。また、スタイリストを値段が変わらないランクでお願いしたのに料金がプラスになってたので驚きました。

[新入生応援]新生活キャンペーン【カット+カラー+トリートメント】¥6560

は 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの入れ替わりや説明不足の件で不信感を感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    せっかくの帰省中にご来店頂いたのに、貴重なお時間を頂いてしまった事大変申し訳ありません
    以後、このような事がないようにスタッフ一同気をつけてまいります。

スタッフ一同

• ラブ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 15:33:16.0

初めての来店でどんなお店なのか心配していましたが、こちらに行って良かったなと思いました。
    髪も思った通りカットして頂き、髪の色も大満足でした★夫にもとても好評でした。
    接客もしっかりしていて、嫌な感じはなく待ち時間も然程なかったです。
    妊婦なのでお気遣いもあり、居心地が良かったです!!
    里帰り出産で実家付近で探して行ったのですが、自分の家の近くにこんな美容院があれば絶対通ってます。また帰省した際は子供達を預けて行ってもいいくらいです☆ありがとうございました。

ラブ子様

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。

すごく良い口コミをいただき美容師としてすごく嬉しく思います。

カット気に入っていただき良かったです。その後のスタイリングも如何でしたか?

また是非焼津に帰ってきた際は自分に切らせてください♪

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• おみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 21:59:45.0

こんなに親身になってくださる美容師さんはなかなかいないなぁと思いました!
    久しぶりに行かせてもらいましたが、本当に行ってよかったです(*^^*)
    仕上がりも接客もとても満足してます!!
    ありがとうございました(●´ー`●)

おみちゃん 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そのように言っていただけて、感激でございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)
    またぜひ、いろいろなお話ができたら嬉しいです(^^)

その後、お色の調子はいかがでしょうか?何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
                 カラーリスト  阿部由華

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 18:29:26.0

よかったです!

かなちゃん様

その後髪の毛は扱いづらくはないですか?

何かやりづらい事などありましたら気軽にご連絡お願いしますね!
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松井 文昭

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-23 13:01:01.0

初めて行く美容院でした。
    店内の雰囲気は良かったです!
    美容師さんも接しやすい人で、リラックスしながらカットしてもらえました。
    シャンプーもとても丁寧にやってもらえたし気持ちよかったです。
    仕上がりはイメージ通りにやってもらうことができ満足でした!!
    セットの仕方まで教えてもらい自分でもやってみようと思います。
    また髪切りたくなったとき、ぜひここの美容院にお願いしたいと思います!

みゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    スタイリングも上手にできていればとても嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるようなスタイルをご提案させていただけたらと思いますので
    是非来店ください♪

楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

• ますいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 00:48:21.0

丁寧な対応でとてもよかったです。

ますい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。これからもより丁寧な技術を提供できるように努力してまいります。今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願いいたします。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 14:55:22.0

髪をバッサリ切ろうと思って行きましたが初めてのところで納得できる髪型になるかすごく不安でしたが気に入りました。
    私自身人見知りであまり言えなかったですがアドバイスをもらったりしたので参考にしたいと思います。
    カラーも今まで特に提案とかしてもらったことがなかったので新鮮で嬉しかったです。
    今までで1番良かったです。ありがとうございました。

やぶちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    スタイルチェンジの時は上手く言えなかったり不安が付きまとうかと思います。
    僕自身美容院で上手く伝えられない事が多かったので、そういった方のサポートができれば嬉しく思います!
    当店のカラーラストは経験豊富で技術指導なども行っているスタッフです。
    いつもと違うスタイルでも奇抜になりすぎないような提案も得意としてるので、また一緒にご提案させて頂きたいと思います!!

サロンディレクター 福島

• かとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-17 22:26:57.0

メニューが変更になってそうでホットペッパーに書かれていた時間内で終了しないとのことでした。後の用事があったので、メニューを変更してもらい、予定の30分遅れくらいで美容室を出ました。短時間で対応いただいたのに、出来上がりは満足しましたので、時間に余裕があれば良かったなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かとう様

せっかくご予約いただきましたのに希望のお時間に仕上がらず、誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足頂いてありがとうございます。
    しかし、お時間の都合でリタッチのみの施術内容になってしまいました。
    お客様の貴重なお時間を頂いているという意識をもっと持ち、今後の営業に勤めていきます。
    次回は今回できませんでした、ヘッドスパ、全体カラーも是非やらせていただきたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

カラーリスト 後藤

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 22:01:14.0

トリートメントをして髪に艶が出ました。
    また、行きたいと思います。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

ひろみ様

トリートメントをご家庭でもしっかりお願いしますね!

また楽しくお話ししましょ!!
    ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• Katoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-15 12:55:28.0

初めて伺わせていただきました。
    なかなか美容院に行くことができなかったので前回の縮毛矯正からかなり時間が経っていましたが、きれいにしていただきました。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

Kato様

その後髪の毛はやりづらかったりはありませんか??
    これからの時期雨が多くなってきて湿気などで
    クセが出やすくはなってしまうかもしれませんが
    もし何かありましたら気軽に言ってくださいね!!
    今回の梅雨は乗り切れると思うのでまた気になりだしたら
    縮毛矯正しましょうね!

Kato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松井 文昭

• わんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-13 22:58:19.0

この度もお世話になりました。
    自分でできるように自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えていただけて良かったです。
    家に帰ってから気が付いたのですが今回前髪がちょっといまいちだったので
    仕上がり「普通」にさせてもらいました。
    カット担当していただく方も、アシスタントの方も親切で居心地よかったです。

【2&3回目の方】  ALL MENU 30%OFF♪

わんこ様

口コミありがとうございます。
    前髪申し訳ありません。もしよかったらお直しさせて頂きますので
    時間あるときに連絡して下さい。
    今後はわんこ様の要望をもっと汲み取れるよう努めて言いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

松井 文昭

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-11 18:47:49.0

久しぶりに来店させて頂きました。親しみやすい対応をして頂き仕上がりも大満足です。
    ただ、辞められてしまうとの事で残念です。

なお様

とても嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

自身の都合により辞めてしまう事になってしまいましたが
    私以外のどのスタッフも優しく良いスタッフばかりですので
    是非レイフィールドに次回も行ってみて下さい。

スタイリスト    蒔田

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 11:24:35.0

久しぶりの来店でした。
    待合室で待っている間、簡単な説明だけだったため、少し緊張しましたが、スタイリストさんに案内されてからは雰囲気も良く安心しました。
    総合的に良かったですが、お店のスタッフの方が多いため圧倒します。
    入店時などの対応が良ければ、さらにいいと感じました。
    カットの技術は大変満足でした。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

あやこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。ご指摘いただきました受付での対応の件ですがスタッフ全員の店内での対応の見直しをし、改善をしていきます。何度来店されてもいつでも気持ちの良い空間を提供できるように日々努力してまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願いします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• もなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-07 21:42:24.0

髪の毛の質や状態をすぐに把握して、スタイリングしやすいようにカットしてくれました。
    朝が楽になりました!
    お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方々の笑顔が印象的でした。

もな様

その後髪の毛はやりずらかったりなどはありませんか?
    髪の毛が扱いやすくなったのであればこちらも嬉しい限りです!

雨が多くなって湿気などで扱いが難しくなって来たらまたいつでもいらして下さいね!!

もな様の、またのご来店心よりおまりしております。

松井 文昭

• 綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 21:31:15.0

とても丁寧にカットしていただき大変満足しています!
    炭酸ソーダスパもとても気持ちよくまたぜひ利用したいです!!

綾香様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます。気に入っていただけた炭酸ソーダスパは当店のでとても好評でリピートされる方が大勢いらっしゃいます。最近、自然治癒力をよみがえらせることを目的とした「マイブスパ」が導入されこちらもかなり好評ですので1度お試しいただけるとうれしいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 23:53:56.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしています。
    自分で出来ないアレンジにしてもらっていつも満足です。
    これからもお願いします。

みっちー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ちょっとしたイメージチェンジとスタイリングを楽しんでいただきたくて最近少しずつ髪型を変えさせて頂いています。調子はいかがでしょうか?この先も沢山のヘアスタイルの提案が出来るよう日々努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• こうけいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 22:40:14.0

久々でしたが、やっぱり自分の思う髪型にしていただけるので信頼しています。今回も 写メを何枚か見せて、こんな感じで、と言っただけで 雰囲気や私の好み、似合うように仕上げてくださり、とても満足しています。
    6ヶ月以上来店のない方半額 というメニューは、最近行ってないから、他の美容院行っちゃったし…という躊躇もなく行けてよかったです。

こうけい様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!!!その後パーマの調子はいかがでしょうか??今回も前回の時と同じトリートメントをさせて頂いていますのでしばらく手触りの良い状態が続くと思います。定期的にトリートメントをされるとパーマのもちがより良くなりますのでご都合の良い時にご連絡ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー