4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

レイフィールド ヤイヅテン

• 静岡県焼津市与惣次17
  • イオン焼津を北に車で1分。 西焼津駅から車で5分

レイフィールド 焼津店の口コミ

JUNKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 00:47:03.0

カット&パーマは、「こうしてほしい!」というのを聞いてもらい、その通りにしてもらえて、とっても嬉しいです♪
    カラーは前回、他の店でやってもらったら、かなりのムラがあったのですが、今回こちらでやってもらったら、いい感じの色合いだし、とても綺麗に染まっていて、嬉しいです♪
    今回イメチェンをしたのですが、とても満足してます!
    店舗も清潔感があり、託児所もあり、ネイルコーナーも広く、設備もしっかりしていて驚きました!
    また次回もこちらに伺います。

【期間限定】 デザイナーが提案する贅沢フルコース\12000

JUNKO様

先日はご来店有難う御座いました。スタイルとても気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    その後スタイリングは如何でしょうか?次回ご来店の際にスタイリング方法や今後のスタイルの提案、秋冬のトレンドを入れたスタイル提案などJUNKO様に合ったトレンドスタイルを提案出来ればと思います。
    美容院に来て頂ける事が楽しみになるようレイフィールドではいろんなアイテムが有りますので是非色々試してみて下さい。
    また、ご来店の楽しみにお待ちしております。

店長   宮城島

カラーリングを見させて頂いた大橋です。ご来店ありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    また次回も満足いただけるようご提案をさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します。

カラーリスト 大橋

• みっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 19:11:17.0

髪型を迷っていたところ、担当のスタイリストさんがヘアカタログ持ってきてくれたり、自分に似合う髪型をアドバイスしてくれてとても忙しい中、親切な対応をして下さいました。ありがとうございました。
    技術はもちろん、素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
    ただ予約をしていても、人気で混んでいて待ち時間が長かったり、終わるのが遅かったりするので前後の時間余裕を持った方がいいかもしれません。
    今回、ドリンクとシャンプー後のヘアマッサージ?がなかったんですが、あれはメニュー内容によって変わるものなんでしょうか?気になりました。

• hona mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:58:35.0

毎回カラーチケット使用でカラー&トリートメント&カットをお願いしていますが、肌が弱くよそのサロンでは頭皮がしみてつらかったのですがゼロテクリタッチカラーで痛みもなく快適な待ち時間になりました。カットもスタイリストさんと相談してお気に入りの髪型にしてもらい大満足です。おすすめサロンです。

• あやなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-18 16:14:11.0

久しぶりに軽くレイヤーをいれてもらい
    イメージ通りの仕上がりでした♪
    またよろしくお願いします(^_^)

☆感謝クーポン☆【6ヶ月以上ご来店の無い方】  ALL 50 % OFF   ※平日限定

• ゆうちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 11:00:02.0

最初明る過ぎてしまったため、お直しをしに行ったところ、理想以上の仕上がりになったため、とても良かった。接客もとても良かったので、また訪れたい。

卒業生平日限定クーポン【初めてのカラー♪】 ¥7344⇒¥3990

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 10:20:07.0

カラーもカットもじっくり相談にのっていただけて、細かい要望にも一生懸命、真剣に応えてくださり、とっても嬉しかったです♪ずっと楽しく過ごせました。

E 【期間限定】【カット+縮毛矯正】 上質♪極上の仕上がり  10000円

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 17:52:17.0

新規だったのとポイントを使えたのでとても安くやってもらって良かったです。

1[カット] ランクの選べるカット   2500円

なみ様

その後髪の毛はやりづらかったりはないですか?
    何かありましたら気軽に言って下さいね!

松井 文昭

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 12:54:51.0

縮毛矯正とカットの要望を細かく聞いてもらえて、満足のいく仕上がりになりました。

たっちゃん様
    柔らかい雰囲気がお好きなので、あまり真っ直ぐになりすぎないようにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    ただ矯正ではどうしてもワンカールのような質感は出せないので、そういったスタイルがお好きでしたら矯正をしていてもかけれるデジタルパーマがオススメです!
    またそちらも含めてご相談頂けたらと思います!
    サロンディレクター 福島

• いもけんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 01:11:37.0

色々要望を聞いていただけて有難かったです。
    サービスの細かな説明もわかり易かったです。

9【カット+パーマ+トリート】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  9400円

いもけんぴ様

パーマはいかがですか?
    出しづらかったりしていませんか?
    慣れるまでは大変かもしれませんが慣れてしまえば
    楽になるので頑張って下さい!!

何かありましたら気軽に言って下さいね!

松井 文昭

• Makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 23:25:52.0

カット&カラーと、トリートメントを追加して頂きました。トリートメントした後の仕上がりが、とてもいい感じで、凄く嬉しい気持ちになりました。カット前は、まとまり感が、無かったけど凄くスタイリングしやすくなって出てよかったです。また、宜しくお願いします。

Maki様
    今回はトリートメントもして頂けてツルツルな仕上がりになりましたね!
    ホームケアもついてくるコースなので、1週間に一度のご自宅でのケアで手触りをキープできるかと思います!
    キレイな状態で伸ばせるように頑張りましょう^ ^

サロンディレクター 福島

• ERINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-10 15:32:17.0

わがままをいっぱい言ってしまったのですが、それにも嫌な顔せず聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました(*^ω^*)
    仕事の愚痴も聞いてもらいながら、楽しい時間になったのでとても良かったです☆笑
    また来ます(^o^)ありがとうございました☆

ERINA様
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ぼくも楽しい時間をすごすことができました!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 大橋 樹

• ハレルヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 23:34:58.0

パーマの加減もちょうど良く、スタイリングもし易くて非常に満足してます。
    担当スタイリストさんが非常に良い声で、とてもリラックス出来ました(笑)
    もちろん、技術も確かですが!
    また、違うスタイルを提案して頂きたいです。

8【カット+パーマ】瑞々しい曲線美♪(デジパ変更可)  6900円

ハレルヤ様
    約束通りの口コミありがとうございます!(笑)
    当店での初めてのパーマですので、持ち具合や気になる点があればまた教えてください!
    声は上手く活かせるようにカツゼツに気をつけて行きたいと思います!!
    また色々なスタイルやってみましょう!楽しみにしてます!

サロンディレクター 福島

• 空さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-06 18:06:14.0

担当者様も楽しく話を振ってくれたり、髪についてのアドバイスをしてくださいました。美容室が初めてだったので、とても嬉しかったです。

髪型も気に入りました。

終始楽しく過ごせました。
    またお伺いします。

F【メンズスペシャル】  メンズカット+炭酸泉+眉カット  4500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

空様

この度は初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございました。
    どういうスタイルがいいかと言われると中々伝えるのが難しいかと思うので(自分もそうなので)生えグセを見ながら相談させて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂ければ嬉しく思います!
    ぜひ今度はご自分でセットして見て下さい!

サロンディレクター 福島優太

• aimi1230さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 13:08:47.0

カット&カラー、トリートメント
    細かいところまで希望を聞いて相談にのってくれます。カラーリストさんと、スタイリストさんとそれぞれが希望にあわせて提案してくれるので、分かりやすくて良いと思います。トリートメントをした後はカラーを重ねて傷んだ髪もサラサラです。

aimi1230様

とても、高い評価をいただいてありがとうございます!

今後も、お好み、流行、ご希望に沿わせたご提案ができるように努めていきますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 大橋 樹

• akさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 19:13:26.0

数年前からずっとお世話になってます。今日は縮毛矯正とカット、カラーでした。キラスイを追加したおかげか、髪のダメージが減り縮毛矯正の傷みもなく艶々でした。スタッフの方は、本当にいい方ばかりです。またよろしくお願いします!

ak様
    今回もキラ水をさせて頂いたので、ツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    毛先は今までのダメージもあるので、伸ばしていきながら少しずつなくしていきましょう。
    今回のようにしっかりケアしながらの矯正でしたらダメージも極限まで抑えられるので、事前のケアでキレイにしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

サロンディレクター 福島

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 18:41:53.0

スタッフの対応が心地よかったです。
    良い意味で肩を張らず来店出来るお店だと思います。

みぃ様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    長時間のコースでしたので大変だったかと思いますが、仕上がりを気に入って頂ければ嬉しく思います!
    また今回のパーマの普段のスタイリング具合などもお伺いできればと思います。

サロンディレクター 福島

• こんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-03 18:13:38.0

初回来店時、ご無理を聞いて下さって有難うございました!
    助かりました!
    初回の事も有り、再び寄らせて頂きました。
    担当のスタイリストさんはとても感じの良い方で好感が持てました。
    こちらの要望通りに仕上げて頂き大満足♪♪
    私はお手入れ簡単が1番!
    お陰様で朝が楽です(笑)
    また利用させて頂きます!

こんちゃ様

先日はご来店有難うございました。
    その後セットやスタイリングがやりにくい等はないですか?
    乾かせばまとまる様になりましたか?
    何かありましたら気軽にご連絡お願いします。
    是非またいらして下さいね!また綺麗にさせていただきます!

こんちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
                                                                松井 文昭

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 19:10:22.0

2回目のカラーをしていただきました!
    黒トリートメントをしてしまっていたので1度それを抜いてから染め直してもらいましたが、綺麗に染まって嬉しいです。
    カラーだけの予定に、眉カラーとトリートメントとカットを追加してもらいましたが快く引き受けてくれてありがたかったです。
    混んでいたので待つ時間がいつもより長かったのですが、私のところに来る度に「お待たせしてすみません」と言ってくれていました。
    忙しくしていても笑顔で話を聞いてくれるので居心地良かったです。

あやね様

先日ご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    やりにくい点やわからない事があったらいつでもいって下さい。
    また次回ご来店楽しみにしております。楽しいお話をまたしましょう♪

店長  宮城島

ご来店ありがとうございました!
    黒染め後のカラーで予定より時間がかかってしまい、申しわけございませんでした。
    仕上がりをいつも喜んでもらえるので、こちらもとても嬉しいです!
    次はデザインカラーなんかいかがでしょうか?
    またいろいろご相談ください!!

カラーリスト 後藤

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 19:36:33.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれます★

ここでカラーしてもらうのが一番好みの色になります!今回から、冷んやりしなくて染みない塗り方をしてくれて感動しました(^^)

カットも丁寧で、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^_^)

こりん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただいた頭皮につかないカラーの塗り方は「ゼロテク」というレイフィールドでしかできない特別な技術です。3月から頭皮の健康をより重視した新しいヘッドスパ「マリブスパ」が導入されアロマテラピー、クリームバスを使用した今まで体験したことのないマッサージをうけることができるようになりました。美意識の高いこりん様にきっと気に入って頂けると思いますのでぜひ一度ご体験下さい( ´ ▽ ` )またたくさんオハナシしましょう!!!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田

• あっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 17:51:12.0

髪の毛の傷みと色がまだらで悩んでいましたが、とても綺麗にして頂けました。ありがとうございました。

6【カット+ゼロテク全体染めカラー】100種のカラーを調合 (白髪染可) 6560円

あっぴ  様

お初めてのご来店だったのですが、髪のお悩みを正直に話していただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    ただ、今回の施術だけで完璧に直していける内容ではなかったので、今後もぜひ、髪の毛の状態を見させていただければと思っております。

大橋 樹

• ayacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:46:45.0

いつも主にカラーをお願いするのですが、毎回綺麗に染まっています。
    今回も根本からしっかりと染めていただき大変満足しています。
    セットの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです。

ayaco様

今回は根元ギリギリではなく、気になる生え際を頭皮からしっかり染めさせて頂きました。
    染まり具合やセットのことなど、お悩みがあれば何でもご質問下さい!

カラーリスト 後藤

• マリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 15:42:58.0

質問に丁寧に答えていただき助かりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

マリコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は「お手入れ簡単に!」というリクエストからデザインパーマを半乾きの状態で再現できるようにかけさせていただきました。その後調子はいかがでしょうか?ヘッドスパに関しましては3月にリニューアルし「マイブスパ」を導入いたしました。今までと全く違う最高級のスパをぜひ一度お試しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• tonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 18:14:59.0

わがまま言いましたが、快い対応をしてくれて、接客対応もバッチリでした。
    みなさん丁寧で、優しくて、逆に申し訳なくなってしまうくらいでした。

ton様

先日はご来店有難うございました。

その後髪の調子はいかがですか??

お褒めの言葉を頂き有難うございます。

今後も失礼の無いようさせて頂きますので

また是非いらして下さい。

松井 文昭

• 1222さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 18:44:04.0

縮毛矯正+カット のメニューで初来店させて頂きました!
    お店がとにかく広くてキレイで驚きました!
    仕上がり感は、自分の希望するイメージを伝えるとよく理解してくれて、とてもお気に入りです!
    初めての美容院ってなんとなく勇気がいるし、縮毛って1回するだけでも結構お金かかるから、やっぱり料金だけが全てじゃないけど、何でもお得に綺麗になれたらもっと嬉しい!!
    ネイルやマツエクもあるそうなので、そちらもチェックしてみたいです!

10【カット+縮毛矯正】 キーワードは上質な艶♪  9400円

1222様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!ご来店時に説明させていただいたネイル、マツエクは同時施術が可能でございます。時間のないママさんから大変人気のメニューです。ネイルに関しましてはヘアメニューと同時に施術ができますのでぜひ次回カラーリングの際にご検討ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    レイフィールド焼津店 森田麻由

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-21 18:05:44.0

髪の毛が多いという悩みがあったのですが、バランスよくカットして頂いてありがとうございました。
    キレイなストレートになりました。

まほ様
    口コミありがとうございます!
    毛先がスカスカになってしまうと、まとまりなく見えてしまうのでその点は気をつけて切らせて頂きました。
    進路の話などできて楽しかったです!
    もしかしたら同じ世界に入るかもしれないと言う事で楽しみにしています^ ^

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 16:24:34.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

まみ様

先日はご来店有難うございました。
    口コミの返信お忙しい中有難う御座います。
    その後スタイリングなどは上手くできていますか?もしなにか気になる点がございましたら是非教えて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長    宮城島

• ころちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-18 18:12:22.0

ころちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?なにか気になる点やこうしたいあなという点がございましたら是非いって下さい。

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

店長   宮城島

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 17:48:07.0

毎回、こちらの意向を汲んでくれて素敵に仕上げてもらいお願いするたび信頼度が増します。
    お話しの仕方や引き出しも上手な方なので、迷ってるときはご相談されては?!と。
    毎回、行くのが楽しみになってしまいました(笑)

サトウ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!私もサトウ様がご来店されるのをいつも楽しみにしています!これからも毎回ワクワクしながらご来店頂けるようにヘアスタイルの研究をし続けてまいりますので今後ともレイフィールド焼津店をよろしくお願い致します。
    レイフィールド焼津店 森田

• くぴよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 22:56:29.0

2回目の来店です。
    一回めでカラーチケットを購入しましたので根元染めにいきました。
    初めてサロンにいったときはサロンはどこでもたくさんあるし、新しいサロンにいくのは気持ち勇気が
    いるなぁと思って行きました。でも一回めでも2回
    目に行っても受付の方からスタイリストのかたまで
    笑顔でマイルドなお店でした。
    カウンセリングが丁寧です。カラー材が頭皮にギリ
    ギリつかないようにしてやってくれるので他店で
    やっていた頃は頭皮の違和感がありましたがお薬を
    塗らなくても大丈夫でした。

どうもありがとうございました。

くぴよん様

カラーチケットでのご来店、ありがとうございます。
    頭皮を健康に保つ、ゼロテクリタッチという技法で染めさせていただいてます。
    もし染まり具合に気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

カラーリスト 後藤

• さきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-13 13:14:11.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!お店のスタッフさん皆さん明るく感じの良い 方ばかりで毎回気持ちよく過ごすことができます。
    担当していただいているスタイリストさんとはいつも楽しいお話もできて長い時間も退屈することなく過ごせます(*^_^*)技術も素晴らしくいつも納得の仕上がりです。これからもよろしくお願いしますねm(__)m

さきちゃん様

いつもありがとうございます。そしてお褒めの口コミ 大変嬉しく思います。
    私の方こそ 楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからももっと居心地の良いお店を目指していきますので、よろしくお願いします。
    またさきちゃん様のご来店 楽しみにお待ちしています。

蒔田

レイフィールド 焼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー