4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】
  • MIKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:50:36.0

カウンセリングがとても細かく、丁寧でした!少しカットの時間が短かったので、思い通りのスタイリングになるか不安でしたが、満足のいく仕上がりです!髪の巻き方まで丁寧に教えていただきました。

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

MIKA様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    カットの時間不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    伸ばすとのことでしたので伸ばしやすいよう形を整えてくびれヘアがしやすくさせていただきました。今の長さはちょうど量が重く感じる長さにはなりますがもうあと5センチくらい伸びると治りが良くなるかと思います!様子見てみてください!

イノアカラーで艶のあるブラウンカラー可愛かったです!★
    イノアカラーは持ちだったりダメージもほぼなくカラーができますので色持ちや、色の落ち方も見てみてください!!

3stepトリートメントもしていただきとてもしっとりしてました!その時の髪の毛の状態でまたご相談ください!

やりにくいところや、またわからないことがありましたらお気軽ご相談ください!

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:07.0

カラーもカットもトリートメントも、いつも大満足です。アシスタントの方も丁寧に対応してくれるので、心地よく過ごせます。今年もよろしくお願いします!

【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

a様
    いつも美容室ロンドフィーユをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かい口コミに深く感謝申し上げます。カラー、カット、トリートメントにご満足いただけていること、またアシスタントスタッフの丁寧な対応がお客様のリラックスタイムに貢献できていることを知り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お土産も本当にありがとうございました^_^とっても美味しかったです( ;  ; )

今年も、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めて参ります。お客様のさらなるご満足のために、日々精進してまいります。

今後ともロンドフィーユをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト平川友理

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:47:59.0

初めて行った美容院でしたが、接客、施術の仕上がり、美容院の雰囲気、どれもあまり満足しませんでした。接客は最初から高圧的で意見をはっきりと話す方だったため、お客さんに寄り添ってカウンセリングをする美容院とは違い、こちらが気を遣ってしまう感じでした。お店の忙しさなどもあるのでしょうが、いろいろな部分で他店と比較して、雑な部分が多いと感じてしまいました。

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

かおり様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    この度はご満足頂ける接客また、お仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添えるような接客の見直し、 同じ事の無いよう技術や、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後はより一層のサービス向上に努める所存です。誠心誠意の対応を心掛け、お客様にとって素晴らしい美容体験を提供できるよう尽力いたします

lond fille  銀座店

• オウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:29:33.0

毎回いいデザインしていただきありがとうございます。

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

オウちゃん様
    温かい口コミに心から感謝申し上げます。当店のサービスやデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    教えて頂いたアプリ頑張ってみようと思います☆教えて頂きありがとうございました。
    これからもお客様の期待を超えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト平川友理

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:52:14.0

バッサリ切ったのですがとても気に入っています(*^^*)

【最新◎】カット+イノアカラー+オッジィオットトリートメント/銀座

あい様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回はバッサリカットお任せいただきありがとうございました!
    ボブは大人っぽくなるよう長さや質感の調整にこだわってさせていただきました☆
    とてもお似合いで可愛かったです!
    カラーはイノアカラーでカラーさせていただいたのでツヤが出てとても綺麗でした(^^)

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!

あい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• nkhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:24:37.0

カラーもカットも大満足です!
    次回も予約させてもらいます。

hkhr様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

イノアカラーで明るめグレージュ透明感の出るカラー可愛かったです!★

レイヤーも少し入れさせて頂いたので巻きやすくなるかと思います!やりにくいところや、

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:39:45.0

久しぶりの矯正縮毛でした。
    もともとストレートな髪ですが、施術後はよりサラサラできれいなストレートヘアになりました。
    カラーも希望通りです。
    忙しい時期に対応いただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

ゆり様
    この度はロンドフィーユをご利用いただき、誠にありがとうございます。久しぶりの矯正縮毛でサラサラのストレートヘアを実現でき、そしてカラーもご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お忙しい中ご来店いただき、心より感謝申し上げます(^^)
    今後ともお客様の美髪をサポートできますよう、精進して参ります。引き続きのご愛顧、よろしくお願いいたします^_^
    担当スタイリスト平川友理

• カイリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:04.0

いつも担当して頂きありがとうございます。
    久しぶりにイノアカラーにしてみましたが艶があり綺麗に染めていただき変更して良かったです。色落ち具合も楽しみです。
    髪型もノープランで行ったがお話しして一緒に決めてくれて良かったです♪またお願いします!

カイリ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回は少し明るめで艶っぽくさせて頂きました!
    久しぶりにイノアカラーでカラーさせていただいたのでツヤが出てとても綺麗でした(^^)

カイリ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:30:16.0

長らく通っていたお気に入りの美容室だったのですが、残念ながらもうお伺いすることはなさそうです。
    カラー中に手帳型のスマホケースを開いてスマホを操作していたのですが、カラー剤の飛沫がスマホ画面およびスマホケースに飛び散ってきていました。
    画面は拭けばいいのですが、スマホケースは革なのでカラー材が染み込んで変色してしまいました…
    アシスタントの方に
    「よくあることなんですか?」とお伺いしたところ
    「よくあるって言っちゃいけないんですけど、まあありますね」という回答をされました。
    カラーは何度もしてますがそんな経験は一度もありません。
    こちらのお店でカラー中に私物にカラー剤が付着したのはこれで2回目です。1回目は真っ白な服にべっとりとカラー剤がつきましたが、即時誠実に対応してくださったので水に流しました。
    今回は2回目かつアシスタントの方の不誠実な対応もあいまってもう通えないな。と思うに至りました。
    ※その後担当の美容師さんは誠実に対応してくださいました。
    立地も価格もよく技術面も満足だったのですが、カラーしに行く度に私物が汚れるかもと不安を抱えながら伺うのはしんどいので。本当に残念です。

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

ゆき様
    この度は、長年ご愛顧いただいているにも関わらず、ご不便とご不快な思いをおかけし、心からお詫び申し上げます。スマホケースと衣服へのカラー剤の付着、そしてスタッフの不適切な対応について、深く反省しております。お客様の信頼を損なう形となり、誠に申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの改善とスタッフ教育の徹底を図ります。今後このような事態が再発しないよう努めます。お客様が安心してご来店いただけるよう、全力を尽くします。
    改めて、この度のご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    今までのご愛顧に心より感謝申し上げます。

• カオルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:10:34.0

癖の強い髪質ですが、綺麗に根本真っ直ぐに縮毛矯正して頂きました。巻き方を丁寧に教えて頂き、家でも実践してみます。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

カオル様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    この度はたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回は根元からの強めのうねりでお悩みでしたのでヒヤリングと髪質を見させて頂いてから薬剤の選定をさせていただきました。
    前回の他サロン様での施術部分は履歴を見させていただきダメージを考慮して今回新しく伸びている部分に施術させていただきました。
    根元部分からとっても綺麗に伸びてツヤツヤに仕上がり、とっても嬉しいです♪
    巻き髪のスタイリングの仕方も気に入ってくださり嬉しいです♪

気になる事などありましたらなんでもご相談くださいませ。

カットの次回のお手入れは2月中旬くらい、
    縮毛矯正のメンテナンスは5月あたりの梅雨時期がおすすめです!

カオル様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond fille銀座店 副店長/エグゼクティブスタイリスト 中野千帆

• ナカザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:19:57.0

初めてのお伺いしたのですがしっかり要望に応えてくれたり、沢山お話してくれたりと親しみやすく雰囲気も良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!!

ナカザワ様こんにちは♪
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ダメージが出ないイノアカラーでとっても艶々でしたね^^

お話もとっても楽しかったです♪また楽しいお時間過ごせるの楽しみにしています!

ナカザワ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 04:38:13.0

カットが上手でした!

かな様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

カットご満足いただけてとても嬉しく思います!
    髪質や骨格に合わせて、顔周りのカットは特にこだわって切らせていただいたので、
    スタイリング楽しんでください☆

かな様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• あんりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:58.0

予約時間丁度に行ったものの待ち時間が少し長かったかなとは感じだのですが、カットが早く綺麗な仕上がりになったので大満足です!
    雑談や購入を検討していないもののセールスがあまり得意ではないのですが特になく、必要なタイミングで必要なことを聞いてくださるのでとても快適でした。

あんり様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    今回はお時間通りにご来店頂いたのにも関わらずお待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。

施術に関してはカットのお仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しく思います♪
    楽しくお話ししたい日やゆっくり静かに過ごしたい日などもあるかと思います。
    リラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけております。

快適にお過ごしいただけていたとのことで嬉しいです。

次回のお手入れは2月下旬くらいがおすすめです!
    あんり様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:34:09.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、先を見据えてのアドバイスも頂き安心してお任せできました。

まり様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回は少し暗めで艶がでるような色味にさせて頂きました!
    ツヤが出てとても綺麗でした(^^)
    縮毛矯正もかけるとまとまりがもっと良くなってくると思いますので検討してみて下さい☆

まり様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:09:57.0

年内最後のケアで伺いました。
    色落ちしにくいようにカラーしてもらい、毛先の赤みが気にならずに過ごせそうで嬉しいです♪
    シャンプーの圧がとっても心地よかったです。
    毎回新しい巻き方を教えてもらえるのがいつも楽しみです。
    今年も通ってサラサラを維持したいです(^^)

【メンテナンスはこちら】前髪カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

yu様
    この度は年内最後のケアにご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりやシャンプーの心地よさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、巻き髪のレッスンがお客様の楽しみになっていると聞き、スタイリストとしても喜しいです☆色々なアレンジを提案できるように引き続き勉強していきたいと思います^_^
    今年も引き続き、お客様の美しい髪をサポートできますよう、全力を尽くします。素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております(^^)
    担当スタイリスト平川友理

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 11:01:46.0

色々丁寧にスタイリングのアドバイスをいただけて良かったです。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

くま様

日頃より美容室ロンドフィーユをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は、スタイリングに関するアドバイスがお役に立てたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪の状態やスタイルに合わせたアドバイスを心がけておりますので、ご満足いただけたとのコメントがとても嬉しかったです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ今後とも美容室ロンドフィーユをよろしくお願い申し上げます。

担当スタイリスト平川友理

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:05:54.0

いい感じの色にしていただいて、イメチェンできました!
    また行きたいと思います

カット+カラー+デザインパーマ+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

イノアカラーで暗いけど透明感の出るカラー可愛かったです!
    元が軽かったのでイメージが変わりすてきでした!

パーマとレイヤーが残っていたのですがレイヤーの幅を減らして韓国ヘアになりやすいようさせて頂いたのでもう少し伸ばして頂いて扱いがしやすいよう整えていきましょう!!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:02.0

現状の悩みや要望を的確に把握して
    手際良くご対応頂きありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方などのアドバイスも嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントも心地良かったです。
    髪を伸ばしていき、レイヤーカットに挑戦したいと思います。
    今後ともよろしくおねがいします。

かっぱ様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

髪の毛を伸ばしてるのと事でしたので長さは基本的には変えずにさせて頂きました!
    ただ短い状態から伸ばすとどうしても前がかなり長くなりますのでそこだけ切らせてもらいうちに入りやすくさせてもらいました!あと3センチくらい伸びるとさらにやりやすくなると思いますので少しずつ伸ばして整えてで調整してあげてください♪♪
    レイヤーも今流行りでとてもかわいいかと思いますのでぜひ伸びたら切らせてください♪

シャンプートリートメントアシスタントがしてくれてとても喜んでました★ありがとうございます!!
    乾かし方もちょうど今の長さが跳ねやすいと思うので乾かし方一度やってみてください♪ 喜んで頂けてよかったです!!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:50:44.0

色落ちに合わせてカラーを作って下りました。成人式でとても可愛いお色味になってとても満足しております。また是非お願いします。

りさ様こんにちは♪
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みをしっかりと消したオリーブベージュとっても可愛かったです!
    成人式当日まで少し時間があったので色味を調節しながらカラーを配合させて
    いただきました♪
    満足していただけてとっても嬉しいです!

この度は担当させていただきありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• あすちゃんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:17.0

毎回、同じ方にお願いしてますが、
    必ず細かいところまでカウンセリングしてから
    施術に入るので安心してお任せできます!
    おかげさまで毎回、大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします!!

あすちゃんぽん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    またご来店頂けてうれしかです!

今回はカットのみでしたが少し整えてレイヤー、量を減らさせていただきました!!
    扱いやすくなればいいなと思います♪

前回イノアカラーでブルーブラックにさせてもらったのが1ヶ月以上経っても黒で残っていて安心いたしました!!
    冬場は特に乾燥して毛先がぱさぱさしやすいので定期的にトリートメントをしてあげると綺麗に保てるかと思います!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:57:49.0

ザックリとした要望だったにも関わらず、時間内に希望通りのカットカラーをしていただき満足しています。
    また利用したいと思います!

少し残念だったのは、シャンプー中に
    (お客様かスタッフの方なのか不明)、人が通るたびに何度か足にあたり、足の置き場が悪いのかなとシャンプー中に考えてしまいました。シャンプー台入口に近いところだったので仕方ないのかな。施術中は見えないだけに少し気になりました!

レイ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今まで暗めが多かったとのことで、今回は少し明るめにさせて頂きました!

レイ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:35:34.0

使用薬剤の説明や、どんな髪型が似合いそうかなど丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上がりとなり満足です!

まる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正は工程が多い分不安になる場面があると思いますのでしっかりと説明させていただきながら施術させて頂いています。
    艶々な仕上がりになって持っても綺麗でした!
    レイヤーカットもレイヤーの幅によって雰囲気が変わるので提案しながら
    カットさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです^^

まる様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:03.0

イノアカラーをやりました。カラー剤の独特な臭いが無く、施術後もニオイが気にならないのが良いです(^^)
    平日でしたがお店は賑わっていました。直後に予定いれる場合は、施術予定時間より+20分の想定で予約するのがいいと思います。
    カラーも理想通りで満足です。またよろしくお願いします。

shioさんこんにちは♪

先日はロンドフィーユ銀座店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのご来店でしたので、お好きな雰囲気や理想のhair、不安な点などカウンセリングにしっかりお時間を使わせて頂きました!

色落ちが早いことがお悩みとの事だったので色持ちを良くしてくれるブラウンカラーを中心に透明感の出るグレーカラーも混ぜながら染めさせています♪
    やっていただいたイノアカラーは色持ちも良いものになっています!!

カットは全体的にスタイリングしやすいように整えて顔まわりを重点的に長さを調節しています!

簡単なスタイリング方法などをレクチャーさせて頂いてます!★
    その後はいかがでしょうか?♪
    また何かご相談がございましたらお気軽にお越しくださいませ!

少しお待たせしながら施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    より早く、快適なお時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

ご来店頂きありがとうございました!

lond fille とばみか

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:58:51.0

ボブくらいの状態から韓国風にしてもらいました。自分でもぼんやりしたイメージしかなかったですが担当スタッフの方の豊富な知識と洗練された技術のおかげでイメージ通りに仕上げて頂きました。クリスマスディナーの前に完璧に仕上げてもらって超満足してます。またお願いします!!!!

kaさま

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

3センチくらい切らせて頂き韓国タンバルモリボブとてもとてもお似合いでした♪

このあとお出かけとおっしゃってたので喜んで頂けてとてもとてもよかったです!!
    ボブくらいですと1.2ヶ月でメンテナンスをしてあげると扱いやすいかと思いますのでまたぜひお待ちしております!!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:21.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます。理想の髪にしていただき大満足です!また来月もよろしくお願いします!

【ブリーチなし】カラー+3stepトリートメント/銀座

みそら様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

イノアカラーで艶っぽく髪の毛が綺麗に見えるお色とてもお似合いでした!!
    色持ちよくしたいとのことでしたのでいつもよりも暗めのダークカラー可愛かったです★
    トリートメントもいつもと同じ3stepにしていただきしっとりサラサラになっていてとても良かったです!!その時の髪の毛の状態やお悩み、なりたい質感でトリートメント変えれますのでまたご相談ください!

今日は38mmでゆるめのくびれヘアにさせて頂きました♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:35:09.0

バッサリ20cmほど切って頂きました。
    バッサリ切った後のカットは大変だと思うのですが、めちゃくちゃ可愛くしていただけました。
    カラーも素敵です。ありがとうございます!

ゆか様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

今回は伸ばしていた髪の毛のバッサリカットを20cmほどお任せいただき本当にありがとうございました★
    とっても可愛く仕上がり、喜んでくださり私も嬉しいです♪
    カラーリングもご満足頂けたようでありがとうございます♪

次回のお手入れは2月中旬くらいがおすすめです!

ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:19.0

インスタからお店を知り伺いました。
    カラーもカットも、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします。

こま様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドフィーユ銀座店 店長Chikaです!

カラーもとってもお綺麗でお似合いでした(^^)☆
    大満足して頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

また次回もさらに大満足して頂けますよう、精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせていただきますね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します☆

ロンドフィーユ 銀座店 店長エグゼクティブスタイリストChika

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:46:01.0

2度目の訪問です。
    繁忙期の為か店内がとても混雑していて少し落ち着かなかったように感じました。
    髪色は可愛くて満足です。

ちぃ様
    担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

口コミありがとうございます!
    また来て頂きとても嬉しいです♪

前回とは違うオレンジ味、赤みを消したグレージュカラーとてもお似合いでした!!
    前回同様また色落ち、持ちなどみていただいて細かいところ調整できたらなと思いますのでご相談いただければと思います★★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• はるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:04:52.0

前髪が思った通りのスタイルにしていただきました!

はるも様この度はロンドフィーユをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットが思った通りとおっしゃっていただけとっても嬉しいです!!
    また何か気になる事などありましたらなんでもご相談くださいませ!
    次回のご来店は1カ月から1カ月半ほどがおすすめです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ロンドフィーユ スタイリスト

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:02.0

カットもセットも大変満足です。可愛く切ってくださり、ありがとうございました。
    店内が混み合ってて、人気店の様子が感じ取れました。
    また伺いたいと思います。

【学割U24限定】カット+超音波アイロン付き1stepトリートメント/4000円

ゆう様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

全体は5センチほどカットさせていただき、前髪は2wayバングにさせていただきました!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?(^^)
    スタイリングや何か気になることがあればまた聞いてくださいね!

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい(^^)
    ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー