4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【銀座/髪質改善/韓国/韓国ヘア】
  • みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:29:28.0

茶髪にはしたくないと伝えましたが染めた後は何が変わったのか分からないくらいで動揺しました。
    乾かす時間が長すぎたせいか、仕上がりはパサパサで絡まりが酷かったです。
    セットもしてもらいましたが表面の3束ほどを軽く巻いたのみ、下の髪の毛はストレートの状態という少し時代遅れな感じで帰りが恥ずかしかったです。
    評価が高かったため期待していました残念でした。

【学割U24限定】フルカラー+超音波アイロン付き1stepトリートメント/6200円

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

みき様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたカラーリングに関しまして、茶髪にしたくないというお客様のご要望に応えられず、結果としてご期待と異なる仕上がりになってしまったことは大変申し訳なく思います。カラーリングでは、カウンセリングでお伝えした通りブリーチをしない限り又カラーの前の髪色のベースをハイトーンに設定しないと、どうしてもブラウンの色味が出てしまう場合があります。
    今の髪の状態でできる最大限のカラーで選定させて頂きましたが、事前のお伝えと理解仕上がりのイメージの共有が不十分であったことを反省しております。
    韓国ヘアのトレンドとして表面のみを巻くスタイルが流行しておりますが、これがお客様の好みや期待に合わなかったようで、適切なアドバイスを差し上げられず申し訳ございませんでした。
    貴重なフィードバックを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、サービスの質の向上に努めて参ります。
    改めて、この度はお客様に多大なるご不満をおかけした事誠に申し訳ございませんでした。

• めるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:42.0

サロン自体には何度かお伺いさせていただいており、サロンの雰囲気や、スタッフの方皆さんの雰囲気、サービスや仕上がりの質の高さ、良心的な価格等、総合的に気に入っていて、再び予約をました。担当スタイリストさんを予約したのは、Instagramでスタイリングを拝見して、自分が好きな大人上品な系統で売り出しているのがいいなと思い、指名で初めて予約させていただきましたが、イノアカラーの色味やレイヤー等のスタイリングに大満足でした。他の方も口コミでおっしゃってますが、施術前のカウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりになって、すごく満足して、そのあと出かけた先でも可愛いと褒めらせて、嬉しかったです。クーポン価格も良心的なので、これから通い続けたい素敵なサロンです!!!

【Maika限定】トレンド韓国っぽレイヤー★カット+オイルカラー+1stepTR

める様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

技術、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    インスタ見て来て頂きとても嬉しいです♪

ラベンダーグレージュで赤みを消したで透明感が可愛かったです★
    少し暗くさせてもらい、10センチカットも切らせてもらったのでとてもイメージ変わっていて可愛かったです★★
    色落ちもかわいいので楽しみにしててください!

巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    ヨシンモリヘアとてもお似合いでした★★
    お出かけ先でも褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです♪
    またぜひお出かけ前に可愛くさせてください!♪

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:35:07.0

想像していたよりも綺麗な色味にして貰えたので良かったです。
    カットで動きが出せる様になったのでストレートでも
    巻いてる時でも可愛くなりました。

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

まるちゃん様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 店長エグゼクティブスタイリストChikaです!

今回はトーンアップでしたけど色味もとってもきれいでイノアカラーでしたので傷みもなくツヤツヤのカラーになってよかったです(*^-^*)
    気に入ってくださって嬉しいです☆

レイヤーカットもすごくお似合いで
    また次回も希望の可愛いヘアスタイルにさせて頂きますね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:14.0

ヘッドマッサージ、カットしていただいてとても頭が軽くなりました!!完成したヘアスタイルに何故するのかを説明してくださる事にとても安心しお任せすることができます。

はなちゃん
    この度は、当サロンをご利用いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にヘッドマッサージとカットで心地よさと軽やかな感覚をお届けできたこと、そして完成したヘアスタイルにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当サロンでは、ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、そのプロセスもお客様にとって快適で納得のいくものであるよう心がけております。ヘアスタイルに対するご説明を通じて、お客様に安心してお任せいただける関係を築けていると感じると、私たちも大変嬉しいです。

今後もお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、最高の体験を提供できるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト平川友理

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:52.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫という安心感がすごいです!これからもよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

さっちん様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    いつも沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

いつもお任せいただいておりますので、色も綺麗に入り、赤みもおさまったカラーになったと思います(^^)
    次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!
    前髪のカットだけでもお受けできますので、またご連絡ください☆

さっちん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:18.0

いつもお世話になってます♪
    髪色を決めていかなくても、イメージを汲み取っていただきいつもとっても可愛い髪色にしてくださいます。
    巻いてくださった髪型が気に入りすぎて、1日るんるんですごせました。また伺います!

うぃ様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店 Chikaです!

今回のカラーもとっても可愛かったですね!
    また次回も可愛い似合うカラーにさせてくださいね(^^)☆
    次回も大満足して頂けますように精一杯可愛いスタイルを作らせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ロンドフィーユ 銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:54:25.0

とてもリーズナブルなお店でした。

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

たなか様

口コミありがとうございます!

今回はカットさせていただき傷んでいるところ2センチぐらい切らせてもらいました!
    韓国ぽいくびれたヘアがとてもお似合いでした!

当店は何度でもクーポンご利用いただけますのでぜひまたお待ちしております★

ロンドフィーユ銀座店

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:59.0

今回も要望通り、とても気に入った仕上がりにしてくださりお気に入りです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

カラー+1stepトリートメント/銀座

りかこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様に気に入っていただける仕上がりになり、私たちも大変嬉しいです。お客様のご要望を叶えることができ、お気に入りと言っていただけることは、私たちにとって最高の喜びです。

今回のオーダーでは、ミルクティーベースに少し赤みが出てきていたため、少しネイビーを加えてブリーチ風のハイトーンカラーをご提案させていただきました。この微妙な色合いの調整がお客様のご満足につながったようで、私たちも大変光栄です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しいアイデアやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。お客様の髪を通して、さらに素敵なスタイルをご提案できることを楽しみにしております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
    担当スタイリスト平川友理

• HAGLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:49.0

頭皮マッサージの担当のアシスタントさんも、とても丁寧で気遣いもあり気持ちよかったです。

HAGL様
    この度は、ご来店いただきまして、並びに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。頭皮マッサージを担当したアシスタントの丁寧な対応と気遣いが、お客様にとって快適な体験となったようで、私たちも大変嬉しく思います。アシスタントもとても喜んでいました^_^

当サロンでは、お客様にリラックスしていただけるよう、細部にわたるサービスの質にこだわりを持っております。スタッフ一同、お客様が心から満足いただけるような空間とサービスを提供できるよう努めております。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト平川友理

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:12:35.0

初くびれカットでしたが可愛くしてもらいました!!
    またお願いします!!

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

ハルナ様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

赤みのないグレージュカラーで透明感が可愛かったです★
    色落ちもかわいいので楽しみにしててください♪

今回は5センチくらい切ってからザクザクレイヤーを入れさせていただいて
    ワンカールでもかわいいですし、くびれヘアもできるスタイルとてもお似合いでした★
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    ボリュームもあるので巻き映えもしますしとてもお綺麗でした★★
    いつもありがとうございます!!

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 19:04:25.0

カットでものすごく変にされました。
    伝えた長さよりも短く切られショックです。
    そもそも一般知識で切るのはどうなのでしょうか。
    美容室を出てからすぐに前髪のセットも崩れ、どうしようもなかったです。
    一人一人の髪質やつむじなど様々なことを考慮し、セットもしやすくカットはしていくべきだと思います。
    髪は伸びはするけれどそれまでの毎日が憂鬱です。
    本当に安易にここでカットしたことを後悔しています。二度と行きません。
    あまり良く思わなくても行かなければいいと思い口コミを書くこともしないのですが、あまりにショックだったため書いています。

【お出かけ韓国セット】韓国風顔周りカット+コテ巻きヘアセット/銀座

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は、ご来店いただいたにも関わらず、ご不満をお持ち帰りいただく結果となり、心よりお詫び申し上げます。お客様が伝えられた希望を正確に反映できず、さらには前髪のカットセットが崩れてしまったこと、深く反省しております。また、悪天候の中で巻き髪のスタイリングを保つための対策を出来る限りさせて頂いたのですがお力が足りず申し訳ございませんでした。

当サロンでは、一人一人のお客様の髪質やつむじの位置を考慮し、セットがしやすいカットを心がけておりますが、信頼を寄せてご来店いただいたにも関わらず、このような結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、私たちのサービスの質を改善するための大切な指摘として受け止めております。このようなご意見を真摯に反映し、今後このような事態が再発しないようメニュー、技術の見直しを行います。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。改めて、深くお詫び申し上げます。

• じーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:42.0

スピーディかつ丁寧で、驚く程の仕上がりでした。
    今までの髪の悩みがなくなり、とてもうれしい時間となりました。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

じーま様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    そして遠方からのご来店ありがとうございます♪

ここ数年何回縮毛矯正してもするほど広がってしまうとお悩みを聞いてましたので私もとてもドキドキしながらさせていただきました!
    縮毛矯正、デジタルパーマ履歴があり、髪の毛の負担も抑えながら縮毛矯正を全体にかけさせていただきましたがとても綺麗にかかり本当によかったです★
    3ヶ月に1度カットと、酸熱トリートメントでケアをしてあげると髪の毛が綺麗に保ってくれますのでまたお待ちしております♪

とても喜んでいただけて嬉しかったです!!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:02:26.0

2回目です。
    とても話しやすく、腕の良い美容師さんです。

みらい様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

いつものイノアカラーで今日はラベンダーグレーカラーにさせて頂きました★艶っぽくとてもとてもお綺麗でした★透明感が可愛かったです★前回明るくしてるので少し抜けるのが早いかと思いますが2.3回入れていただけると定着してきますのでまたご相談ください!

癖がある髪質なので一度縮毛矯正していただくとレイヤーがとても扱いやすくなるかと思うので次回のカラー前に是非ご検討ください♪メンテナンスも半年から1年に一度で大丈夫なのでやりやすいかとおもいます!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 20:18:27.0

毎月リタッチしてますが、髪の傷みがないのが嬉しいです。カットもいいのでスタイリングが楽です。

くま様
    この度は、当サロンをご利用いただき、また、嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでは、お客様の髪の健康を第一に考え、ダメージを最小限に抑える技術とケアを心がけております。また、日々のスタイリングが楽になるよう、お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたカットを提供することを大切にしています^_^

今後もお客様が美しい髪を保ち続けられるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
    担当スタイリスト平川友理

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:18:18.0

何回もリピさせていただいているサロン。自分の髪に合ったアドバイスなどもしてくれてありがたいです。お店の雰囲気も落ち着くのでオススメ。

韓国風カット+3stepトリートメント/銀座

なつみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。

癖を活かしながら10センチほどカットさせていただきました^^
    前髪も作られせいただきましたがいかがでしょうか?
    少し癖があり扱いにくかったら前髪だけの縮毛矯正もとっても楽になるのでオススメです!

指名のご予約で次回も担当させて頂くこと出来ますので良かったらお願いいたします♪

なつみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:52.0

なりたいヘアスタイルになれるようにダメージや髪の広がりを考慮して、丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上がりもとても満足なので通いたいです!

ちなつ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正のリタッチとカットさせていただきました!
    縮毛矯正で癖を伸ばさせて頂いたので少しでもヘアセットが楽になってると嬉しいです!
    癖が伸びたことで髪の毛も艶々になっていましたね!!

前髪も少し薄くなるように作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    また何かあれば教えてください!^^

ちなつ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• リンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:05.0

いつもありがとうございます~
    提案についてプレッシャーがなく受け入れます。
    ドライヤーの使い方も教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします~

【業界初】PALABOケアペイント+1stepトリートメント/銀座

リンちゃん様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

イノアカラーで赤みと、オレンジ味がない艶ブラウンとてもお似合いでした★
    ブラウンにラベンダーを混ぜてあげることたで血色も良くなりますし、艶っぽく髪の毛が綺麗に見えるカラーです★

今回はカラーだけでしたがパーマもしたいとのことでしたのでまたもう少し伸びたら是非パーマかけてあげると印象も変わりますし可愛いかとおもいます★
    またご相談ください!♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 10:42:06.0

時間内に綺麗に仕上げてくれました。
    またお願いしたいと思います。

Rin様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

初めてのイノアカラーでグレージュカラーにさせて頂きました★いつもグレージュにならず赤みが出てしまうとのことでしたが透明感もあり艶っぽくとてもとてもお綺麗でした★透明感が可愛かったです★

カットも少し切らせていただき韓国くびれヘア大変お似合いでした★
    やりにくいところとか何かありましたらまたご相談ください♪

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:16:36.0

ここに通い始めてから髪の毛褒めてもらえることが増えました!毎回丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり楽しく過ごさせてもらってます!来月もよろしくお願い致します!

【ブリーチなし】カラー+3stepトリートメント/銀座

M様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

いつものイノアカラーで今日はラベンダーグレーではなくブルーブラックより出させて頂きました★艶っぽくとてもとてもお綺麗でした★透明感が可愛かったです★
    次回は明るくしたいとのことでしたのでまた可愛いカラーにさせてください!♪

今回はカラーと3stepトリートメントでしたので2.3回に一度カットで整えてあげると髪の毛とても綺麗になっていきますのでまたご相談ください!★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:50.0

初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングをはじめセットやカットのアドバイスもいただき、イメージ通りのまとまりやすい暗髪にしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みほ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は艶感が出るようにイノアカラーをさせていただきましたが、透け感がでるように染めさせていただきました!
    色落ちもきれいになるように染めさせていただいたので、またご相談ください☆

みほ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• rikさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:26.0

どのサロンに行ってもトリートメントの説明が適当で、サラサラになる実感感じたことないってことを伝えたら
    オッヂィがお勧めとのことで、実際サラサラしっとりなって
    感動してます。
    子供連れでしたが、個室も広くて
    皆さん相手してくれたので、ご迷惑かけましたが
    ゆっくり過ごせて感謝してます。
    また行きます

【最新◎】カット+カラー+オッジィオット10stepトリートメント/銀座

rik様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

ブリーチ履歴があったのでラベンダーカラーで黄色味を抑えてバイオレットカラーににさせて頂きました★またご相談ください!♪ラベンダーをいれると柔らかい印象になりますので色落ちもかわいいかと思います!

最高級オッヂィオットトリートメントでさせて頂きブリーチ毛でしたのでしっとりめにつくらせて頂きました!♪オーダーメイドで作れるためその時の髪の毛の状態だったり、やなりたい質感で変えれます!そして続けると髪の毛とても綺麗になっていきますのでまたご相談ください!★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:28:43.0

ツヤッツヤにしていただきました!
    初めての縮毛矯正だったのでどれくらいもつか気になってましたが
    少し経ったいまでもツヤツヤのままで感動してます。
    スタイルも細かく確認しながら調整していただきとても気に入ってます!

【とばみか】カット+巻ける柔らか縮毛矯正+髪質改善トリートメント/銀座

ちひろ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正とっても艶々な髪の毛になりましたね♪
    縮毛矯正は一度かけたところはずっと艶々な髪の毛が続きますので、次回は半年から1年の間でリタッチしていくとより綺麗な髪の毛を保つことが出来るので参考にしてみてください^^

縮毛矯正とレイヤーカットはとっても相性が良く簡単に可愛いヘアスタイルになるので
    気に入ってくださってとっても嬉しいです♪

ちひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:16.0

前回カラーした色が結構残っていたので、リタッチとカットをお願いしました!
    カットはお任せにしちゃいましたが、全体的な長さは変わってないのに雰囲気が変わってとても気に入りました!
    今度はおすすめしていただいた暖色系カラーをお願いしたいと思ってます!またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

あやの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。カットとカラーリタッチのご依頼を頂き、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お任せいただいたのでオススメの顔まわりカットをさせて頂きましたが赤系のカラーにあのカットめちゃくちゃ可愛かったです◎
    長さを変えず雰囲気を変えることができ、お気に召していただけたようで何よりです。

次回のご来店に際しましては、おすすめの暖色系カラーでさらにお客様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。お客様のご期待に添えるよう、精一杯努めさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:01:19.0

あまり話したくないわたしをよい意味でほっといてくれた感じだったので居心地はよかったです。
    直後の仕上がりはとっても満足でしたが、カラーの色持ちが少し悪いかなぁっていう印象です。
    わたしの髪の毛との相性が悪かったのかもですが。
    つやつやさらさらだったし、カットもスタイリングも可愛すぎたのでまたいきたいと思います。

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

すず様
    ご来店いただきありがとうございます!お客様のご希望に沿った接客ができ、居心地の良さを感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。カラーの色持ちについてのご感想も貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。次回のご来店では、さらにご満足いただけるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:02:57.0

理想のカラーにしていただいて嬉しいです!
    色落ちしていくのも綺麗だと思うので楽しみです!

カラー+1stepトリートメント/銀座

mami様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

いつものイノアカラーでラベンダーカラーにさせて頂きました★
    前回まで赤系のカラーでしたので少し雰囲気がかわりとてもとてもお似合いです★★またご相談ください!♪ラベンダーをいれると柔らかい印象になりますので色落ちもかわいいかと思います!

最近カラーのみできていただいてるので3回に1回くらいでいいので毛先整えるとの量感調節してあげると扱いやすいかと思います★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• ときさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:21:59.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回の髪色もとっても綺麗でお気に入りです。
    これからも通います!

【ブリーチなし】カラー+3stepトリートメント/銀座

とき様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝しています!今回の髪色もお気に入りだなんて聞いて、こちらこそすごく嬉しいです。毎回気にいって頂けるよう仕上がりを目指して頑張っているので、そう言っていただけると本当に励みになります。

これからもずっとお客様の「お気に入り」を更新し続けられるよう、全力を尽くしますので、どうぞ末永くよろしくお願いします☆

またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしています!

担当スタイリスト平川友理

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:57:01.0

いつも気さくに相談に乗ってくださりありがとうございます!
    また次回もお願いします。

りんご様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回はメンテナンスのカットをさせていただきました!
    少しでも扱いやすくなるようにカットさせていただきましたので、またご相談ください☆

りんご様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• も-にんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:01.0

インスタフォローしてる方のおすすめで伺いました。仕上がりまで早く、こちらの要望もすぐ汲み取っていただけたので、とても素敵な仕上がりになりました!!直後にあった親にも好評で、さらに嬉しかったです。また必ず伺います!

も-にん様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

も-にん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• RY1119さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:59.0

丁寧な仕上がりにとても満足しています。
    似合う髪型を教えていただけて良かったです。
    巻き方も教えていただいたのでやってみようと思います。

【トップふんわり根元パーマ】カット+プリカール+1stepトリートメント/銀座

RY1119様

担当させて頂いてますロンドフィーユ銀座店 Maikaです!

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!来て頂きとても嬉しいです!!

根本に少しボリュームを出す根本パーマさせていただきました!!
    伸びるとペタッとしやすいのでそうしたらまたかけてあげるといいかと思います!

とてもロングでめちゃくちゃ綺麗でしたので少し整えさせてもらいました!!★
    あまりまかないとのことでしたのでレイヤーは入れずまとまりやすくさせてもらいましたがまた、巻いてみたいとか、ワンカールで可愛い感じにしたいとか何かありましたらスタイル変えれますのでご相談ください!★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:39.0

いつも願い通りにしていただきありがとうございます!
    次回お伺いするのが楽しみです♪

Y様

いつも来て頂きとても嬉しいです♪

いつものイノアカラーで赤みと、オレンジ味がない攻めたオリーブカラーとてもとてもお似合いです★★最近同じお色味なのでまた雰囲気変えたいとかあればまたご相談ください!♪

ずっと整えてましたが今回は5センチくらいカットしていただいて雰囲気変わってよかったです!★
    最終的に短くしたいとのことでしたので徐々に雰囲気変えて色々楽しんでいただけるの楽しみにしてます★★
    トリートメントも3stepして頂いたので保湿されていてサラサラでした!♪
    どんどん髪の毛綺麗になっていていて毎回お会いするのが楽しみです!★★

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリストMaika

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー