3. 関東トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 【当日予約OK】地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【髪質改善/韓国】
  • ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:05:54.0

可愛くしていただけただけにもやもやしたことがあり大変恐縮ですが、アシスタントの方について書かせていただきます。
    ドライヤーが終わり、髪を乾かしてくださった方が急にどこかに行かれてしまったこと・飲み物を出していただいた後何も言わずどこか行かれたことに不安を覚えました。
    私自身、うとうとしていたこともあり気を遣って声かけしないでくださったのかなと思ったのですが、やはり声掛けがないと次どんなことをしてくださるのかわかりません。たしかに美容院には何度も行ったことはありますし、この後の流れは想像つきますが、この後スタイリストの方が来るのかまだ髪を乾かすのか、どうして席を外すのか伝えていただけたらより安心して過ごせたように思います。
    また、スタイリストさんもアシスタントの方もくしやドライヤーが私の首に当たったりしても何事もなかったかのように施術されているところも印象的でした。
    周りの方の様子を見ていたのですが、一旦席をはずす際は声掛けがあった様子だったので非常に残念です。

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

ナ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。アシスタントによる声かけや配慮が不足していたこと、そして施術中の不快な点につきましても、大変申し訳ございません。美容院ではお客様がリラックスしてお過ごしいただけることが何よりも大切と考えておりますが、この度はその期待に沿えず、深く反省しております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客マナーの見直しと改善に努めてまいります。特に、席を外す際の声かけや施術中の細やかな配慮について徹底し、今後はお客様にご安心いただけるようなサービスを提供できるようにいたします。

この度のご不快な体験にもかかわらず、お気に入りいただけた点があることに救われる思いでございます。今後、より良いおもてなしを目指してまいります。

ロンドフィーユスタッフ一同

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:32:35.0

ずっと伸ばしてまさしたが、バッサリいきたくて、だいぶ短くカットいただきましたが、1週間経った今も、スタイリングしやすく、気に入っています。

前髪も毎度の事ながら、理想を上回る仕上がりにしてくださり、感謝です!

また定期的に伺わせていただきます!

【髪質改善クーポン】カット&プリフィカ4stepトリートメント/銀座

はるはる様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユエグゼクティブスタイリストChikaです!

いつも仕上がり気にいってくださってありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!

これからもさらに満足して頂けます様精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ロンドフィーユ 銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:26:31.0

いつもさっくりと『こんな感じで』と伝えただけなのに、私の好みを把握した上で色々提案していただきながら、理想のスタイルに仕上げてくれます。
    今回は夏の紫外線ダメージなどを受けてパサつきや切れ毛が気になっていたので『縮毛矯正+3step』トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは見違えるほどの艶が蘇り、とても纏まりやくすなり大満足です^ ^
    パサついて広がっていた時は、キレイなワンカールが出なかったのですが、今はとてもキレイなワンカールになり嬉しいです。
    またよろしくお願い致します^ ^

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぁゃ様、いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させていただきますロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChikaです!

今回の縮毛矯正もとても自然でツヤツヤになりましたね(*^-^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質に合わせた薬の調合でダメージを最小限にさせて頂いてます!

今後もさらに大満足して頂けます様精一杯丁寧な技術とサービスをさせて頂きますね!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:16:29.0

とても丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
    今回もサラサラ艶々にして頂き、仕上がりに大満足です。

きよ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回もサラサラで艶々な仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。イノアカラーを使用したことで、髪に負担をかけずに美しい色味とツヤを実現できました。髪の健康を大切にしながら、毎回仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。

きよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lond fille エグゼクティブスタイリスト momo

• リナさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:18.0

平均的な環境、平均的な技術、長い待ち時間、臭いタオル

リナ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。しかし、サービスや店内の環境にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただく時間やタオルの状態に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。これらの点について、早急に見直し、改善に努めてまいります。また、技術やサービスにおいても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、どうかまた機会をいただければ幸いです。

スタッフ一同

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:09:37.0

今回もとても可愛いお色にしていただきました。
    こんな雰囲気でと、お伝えしたらいくつか提案いただき、調整してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

カラー+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント

サナ様

この度はロンドフィーユ銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございました。担当させていただいたとばみかです。大切なイベントに向けたカラーをお任せいただけて、とても光栄に思っております。

今回もアッシュラベンダーカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。サナ様のご希望に沿えるよう、いくつかの提案をさせていただきながら、一緒に調整できたことがとても楽しかったです。

もし次回、ご来店の際には、ぜひとばみかをご指名いただければ、さらにサナ様にぴったりのスタイルをご提案させていただけるかと思います。どうぞお気軽にお声掛けください。

ロンドフィーユ銀座店 トップスタイリスト とばみか

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:47:51.0

スタイリストさんが、とても話しやすく、親切に色々と相談にのって下さりました。仕上がりも素敵で、翌日に自分でセットしてみたところ、再現性も高くて嬉しいです!友人にも似合ってると褒めてもらいました!ありがとうございした。また、伺います!

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

けいちゃん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChikaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    カラーもヘアスタイルもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    また次回もさらに満足して頂けます様精一杯丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きますね

またのご来店心よりお待ちしております☆

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリスト_Chika

• Ririannさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:26:14.0

とても綺麗に可愛く仕上げて下さり大満足でした!

髪色もなかなか決めれない私にこと細かく分かりやすく説明して下さりイメージつきやすかったです!

是非また利用したいです!

【momo限定】艶髪♪カット+美髪艶カラー+髪質改善トリートメント/銀座

Ririann様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回も可愛く仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。髪色については決めかねていらっしゃる部分もあったかと思いますが、イノアカラーでの施術をお選びいただき、透明感のある美しい仕上がりになって本当に良かったです。お悩みの際に、丁寧にご説明させていただいたことがイメージしやすいと感じていただけたとのことで安心いたしました。

また、今回もしっかりトリートメントを行い、髪を健康的に保つサポートをさせていただきましたので、これからもRiriann様の美しい髪を維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。

Ririann様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lond fille エグゼクティブスタイリスト momo

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:51.0

たくさん要望を聞いていただき、丁寧にご対応いただきました。アドバイスも適度にいただけたので、日々のセットの参考にさせていただきます。
    とてもとてもよかったのですが、最後にシャンプーをしていただいた方から、プラス料金でトリートメントも良いものに変更できますよとご案内をしていただいたのですが、断ったところ、急に態度が悪くなり態度もがさつでかなり傷付きました。
    話し方もゆっくりすぎて少し鼻につく感じでした。
    担当の方、そしてずっとついてくださった方は非常に印象よく対応してください、気持ちの良い対応だったのもあり、最後の最後で少し残念な気持ちになってしまいました。
    捉え方は人それぞれだと思いますし、普段はあまりこういう口コミはしないのですが、通わせていただきたいからこそ書かせていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やっちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対して、当店のスタッフの接客対応、礼儀の欠けた態度があったこと重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同に共有し、再度教育を行い改善に努めてまいります。

顔周りのスタイリングも参考にしていただけてとっても嬉しいです!
    またわからないところありましたご相談ください!

今回のことをしっかりと受け止め、素敵な空間を作っていけるよう精進して参ります。
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:30.0

いつもお世話になっています。
    安心して任せられる美容師さんです。お店は、混んでいるから、予約が大変です。

【白髪染めに変更OK】リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ショコラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います!

「安心して任せられる」とのお言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。お客様にご満足いただける施術とサービスを常に提供できるよう、スタッフ一同これからも努力を重ねてまいります。

ご予約についてのご不便をおかけしており申し訳ございません。できる限りお客様のご希望に添えるよう調整してまいりますので、ぜひまたお気軽にご連絡ください。

今後とも末永くご愛顧いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• Fugutaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 17:03:52.0

カラーが特に良かったです!
    髪型が特化しているのも、口下手な私にはとても安心でした。

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:23:03.0

何だかんだで三か月ぶりの訪問になりました。
    今回の仕上がりも大変満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパも心地よく、これを楽しみに毎度通わせて頂いているところもあるくらいです。
    次回の訪問も三か月後くらいになるかもしれませんが、今後とも通わせていただきます。
    その頃は寒い時期になると思いますので、以前提案してくださった髪型にトライしてみようと考えています。

あっきー様
    この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そしてヘッドスパを楽しみにしていただいているとのこと、本当に光栄です!リラックスしていただけたようで、何よりでございます。

次回のご来店が三か月後とのこと、寒くなる時期には、以前ご提案させていただいたスタイルをぜひお試しください。お客様にぴったりのご提案をさせていただけるよう、次回も心を込めてお迎えいたします。

これからも、居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:38:16.0

初めてこうゆう場でコメントさせていただきます。
    楽しみに初めて伺いましたが、カウセリングの際にこちらがどんな髪型にしようと相談しても指名した美容師さんからはアドバイスをいただけず一方的にどうしたいのか?と聞かれるばかりで困惑しました。
    1番驚いたのは、担当の方がヘアカラー剤を塗布してしばらくおいた後、髪に色が入ってるか確認もせずそのままアシスタントにまかせてシャワーに案内されました。
    今まで沢山の美容室にいって初めての経験でした。
    他にも色々思う事があったので最後にお伝えさせてもらった際も、言い返してくるは、謝罪はあるものの納得行かない感じで早くお会計を済ませて帰らせる雰囲気でした。
    こんな美容室、美容師さんは初めてですしとても残念でした。

マメ様、この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、当サロンでのサービスがご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時において、マメ様に寄り添ったアドバイスができなかったこと、
    また、施術中においてもご満足いただけるご対応ができなかったことについて、深くお詫び申し上げます。
    お客様にとってヘアサロンはリラックスできる場所であり、安心してお任せいただける環境でなければならないと考えておりますが、それが叶わなかったことを大変心苦しく思っております。

今回のご指摘は、今後のサービス向上のための大切なご意見として真摯に受け止め、スタッフ全員で共有させていただきます。
    再発防止に向け、全てのスタッフがより丁寧で、お客様のご希望にしっかりと応える対応を徹底して参ります。

今回の反省を活かし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

• マスダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 02:33:23.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださります!満足です。

マスダ様

この度は、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望にお応えでき、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

担当スタイリスト平川友理

• givelnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:30:30.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧なカウンセリング、アドバイス、仕上がりにも大変満足してます。混み合った時間帯ではなかった為か、施術もアシスタントさん任せてではなくスタイリストさん主体だったので安心感がありました。カラーが落ちた頃、またよろしくお願いします。また、アシスタントさんのシャンプーも今まで経験した中でもトップレベルの丁寧で心地良いものでした。

givelny様
    この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのスタイリストとの施術にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

丁寧なカウンセリングやアドバイス、仕上がりにご安心いただけたこと、また、アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも心を込めてサービスを提供させていただきます。

カラーが落ちた際には、またぜひお立ち寄りください。次回もお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:24:29.0

いつも活気ある雰囲気で、丁寧に接客してもらえます。カラーやカットも流行とか教えていただきながら相談ベースで決められるのでありがたいです!シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!またお願いします(^^)

あすか様
    この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

当店の活気ある雰囲気や接客を楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。また、カラーやカットの際、流行をお伝えしながら一緒にご相談できることを喜んでいただけて何よりです。シャンプーの際のマッサージもご満足いただけたとのこととても嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

担当スタイリスト平川友理

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 18:28:09.0

縮毛矯正とカットカラートリートメントをしていただきました!
    綺麗に伸ばしていただけて髪の毛のボリュームが落ち着き、髪色やカットも大満足です◎
    担当いただいた方と趣味の話を出来たのも嬉しいポイントでした笑
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みかん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

縮毛矯正でとってもサラサラで扱いやすくなって良かったです!
    カットやカラーも満足いただけてとっても嬉しいです^^

私もたくさんお話しできて楽しかったです!

みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:29:36.0

今まで通っていた美容室で一度も思い通りの髪型になったことがなかったので、思い切って新しい美容室を探そうと思い行ってみました。色々全然わからずで任せっきりにしてしまいましたが、思った以上の仕上がりで周りからも好評です!巻き方も丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。笑顔で接してくださり安心しました。また伺います!

のんちゃん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたロンドフィーユ銀座店 Chikaです!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上り気に入ってくださって嬉しいです♪
    また次回もご自身で扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きますね!
    さらに満足して頂けます様、丁寧な技術とサービスをしっかりさせて頂きますね!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストChika

• りすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:20:56.0

何度も利用しています。
    ニーズに合わせてカットしてくれるので、安心してお願いできます。いつも楽しく会話をしてくれて雰囲気もとても良いです。また行きます。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りす様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回もまだまだ暑さが続きそうだったので短めのカットさせていただきました!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!

りす様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:35:57.0

2回目の来店ですが、今回もアシスタントさんの接客含め皆様とても優しくて、居心地が良かったです!
    同じ時間帯で複数名を対応されていたので、自分のカウンセリングやカットの時に少し急がれているような印象をもってしまいました。本当はもう少し色味含めご相談をしたかったので、次回はもう少しカラーやカットの方向性をゆっくり聞いていただけると嬉しいです。

まなさま、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!

カウンセリングの時に急いでる印象を与えてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのように感じさせないよう、さらにしっかり丁寧にカウンセリング含め、技術もしっかり丁寧にさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 00:50:46.0

私は説明下手なのですが、いつも要望を汲み取ってくださりプラス提案もしてくれるので相談しやすいです。

ユキ様

お客様にとってご要望をお伝えしやすいと感じていただけること、大変嬉しく思います。また、プラスの提案についてもご満足いただけているとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。これからも安心してご相談いただけるよう、努めてまいります。^_^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト平川友理

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:52:49.0

とても素敵な髪色とスタイルにしていただきました。巻き方も丁寧に教えて頂き、担当の方の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    ただアシスタントの方が対応は良いのですが、カラー剤を塗っているときに塗り方の問題なのか液が顔や体に飛んできて気になりました。半分は担当の方に塗っていただきましたが液が飛んでくるようなことはなかったです。
    また、シャンプーの際にもカラー剤と混じったシャンプーの泡が耳にすごいついて、それ流そうとしたのか両耳にかなり水が入りました。帰ってから綿棒で耳の中を拭くとカラー剤の色が出てきました。数日たっても耳に水が残ってるいる様な違和感が残っていて、せっかく美容院に行ったのに残念な気分になりました。
    担当の方のみであればまた通いたいと思える美容院でした。

【とばみか限定】新感覚★質感再整カラー+トレンド韓国カット+4step

nana様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術不足によりこのような事が起きてしまったこと反省しております。
    スタッフ全員で技術、接客面を見直しお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

私にも対応出来る部分もあったと思い反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    技術、接客ともに素敵なものを届けられるよう精進して参ります。
    スタッフ一同

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:31:11.0

可愛くして頂いてありがとうございました!
    ヘアセットのやり方も詳しく教えて貰えたので自分でも巻きやすかったです。またお願いします!

この度は、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

ヘアセットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、スタイリングの方法もお役に立てたようで安心しました。お客様ご自身でも巻きやすかったとのこと、何よりです!

次回も、ぜひお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ロンドフィーユ平川友理

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:33:38.0

とてもいい感じに仕上がりました。
    巻きやすいようにカットをお願いしたのですが、あれからふわっとしたイメージの巻き方をしやすくなりました。
    前髪も理想通りに切っていただいて、ぜひ次回も同じようにカットしてもらいたいです。

ももんが様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

巻くスタイルにはカットがとっても大切です!
    レイヤーの高さや量感などを調節させていただきました!気に入っていただけて嬉しいです^^
    レイヤーの幅を変えることでまた雰囲気が変わるので次回も相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪

前髪カットは1番こだわりをもって切らせていただいています。
    数ミリでも印象が変わってしまうので褒めていただけて嬉しいです!

ももんが様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• ともぞさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 19:05:42.0

ヘアカットをお願いしました。
    かなりの癖毛ですが思い切ってボブに。
    思い通りに仕上げていただいてとても満足です!

ともぞ様
    この度は、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

思い切って挑戦されたボブスタイルを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。癖毛を活かしたボブ、とってもお似合いでした!^_^

またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト平川友理

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:48.0

何度か今回の美容師さんに担当してもらった事があるので、安心してお願い出来ました
    ロンドの美容師さんはどなたも、カットもカラー可愛く仕上げてくれます♪ 今回も翌日会社で、今までで1番似合ってるって言われました♪ありがとうございます

【艶美髪♪韓国ヘア】カット+カラー+TOKIOトリートメント/銀座

イチゴ様

この度は、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいていること、そして安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思います。また、会社でも「今までで一番似合っている」とお褒めのお言葉をいただけたとのこと、本当に光栄です^_^

これからも可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト平川友理

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 22:17:02.0

毎月リタッチしていますが髪の傷みがあまり無いです。
    今回も髪がツヤツヤになりました。
    毎月巻いていただくのが楽しみです。

くま様

毎月のリタッチで髪のダメージを感じず、ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、巻き髪を楽しみにしていただいていることも、私たちにとって大変励みになります。

次回もお客様の髪を美しく仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト平川友理

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:15:10.0

今回も理想のカラーにしていただきました。いつもありがとうございます!

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

a様

理想のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。いつもお任せいただきありがとうございます!これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト平川友理

• くさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:10:27.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

く様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回の縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせて、丁寧に施術を行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
    縮毛矯正は髪に対して大きな変化をもたらす施術ですが、仕上がりに満足いただけたことが私たちの喜びです。

また、次回もぜひお任せください。
    く様の髪の状態を見ながら、最適な施術を提案し、さらに美しい髪を維持していただけるようサポートいたします。

く様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond fille エグゼクティブスタイリスト momo

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:22:28.0

店の雰囲気もよく、髪型もいい感じに仕上げてくれました!
    マッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    また、お願いします。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あつし様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

いつもありがとうございます!短い髪型夏にぴったりでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

あつし様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー