3. 関東トップ  >
  5. ロンド フィーユ(Lond fille)  >

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】

ロンドフィーユギンザテン

• 東京都中央区銀座7-5-5  長谷第一ビル銀座 4F
  • 【当日予約OK】地下鉄銀座駅B5出口徒歩5分、JR新橋駅3番出口徒歩5分【髪質改善/韓国】
  • nonameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 07:58:13.0

娘がお世話になりました。

髪の悩みに、わかりやすく親切な説明で勉強になりました。仕上がりも大満足です。

【髪質改善】カット+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 澪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:21:21.0

コテの巻き方を丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】韓国風カット+1stepトリートメント/銀座

Lond fille 銀座店【ロンド フィーユ】からの返信コメント

澪様こんにちは。
    担当させていただきましたとばみかです。
    この度はたくさんの美容室の中から銀座 Lond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!!この度は担当させていただきありがとうございました!

カットに合わせたコテ巻きをお伝えさせていただきました。
    少しでも簡単に出来るようになってたら嬉しいです^^

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!
    澪様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:50:00.0

縮毛矯正、カット、カラーのメニューで伺いました。
    特にカラーは理想の色に仕上げていただけて嬉しかったです。鏡を見るたび可愛くて気分が上がります。縮毛矯正に関しても、アシスタントの方がすごく丁寧にアイロンを入れてくださったのでとてもサラサラツヤツヤです。また、ドライヤーやアイロンの際に熱くないかなど都度お声がけくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。また是非お願いしたいと思っております。

【艶感◎】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント/銀座

みずき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、また、ご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カラーで理想の仕上がりを実現できたこと、そして縮毛矯正がお客様のお気に入りになったようで、私たちも大変嬉しいです。アシスタントスタッフの細やかな配慮が、お客様のサロン体験をより快適にしたと伺い、とても光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また、新たなスタイルのご提案やケアのアドバイスで、お客様の毎日がさらに輝くお手伝いができれば幸いです。

どうぞ引き続き当サロンをよろしくお願いいたします。^_^

担当スタイリスト平川友理

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:21.0

毎日のセットが楽になりました!

【お出かけ韓国セット】韓国風顔周りカット+コテ巻きヘアセット/銀座

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みお様こんにちは。
    担当させていただきましたとばみかです。

前髪カットや顔まわりカットで印象が変わるので快適に過ごせるようになってとっても嬉しいです^^
    パーマや縮毛矯正どちらともメリットデメリットがありますのでまたご相談しながらみお様理想の髪型になるように提案させていただければと思います!!

また担当させていただけるの楽しみにお待ちしております!
    みお様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• よぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:50:47.0

縮毛矯正、カラー、カットお願いしました
    しっかりとしたヒアリングで、こちらの要望を生かした施術をして頂きました
    カラーの色合いも現実的なご提案で、長期的にみて綺麗に見えるトーンにして頂きました
    カットも想定より素敵に仕上げて頂き、こちらの意図を汲み取るのがお上手かつセンスがとても良い美容師さんだと感じました
    出産を終えたらまたお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。お客様のご要望を反映させたスタイルがお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。カラーでの長期的にも美しく見えるトーンの提案や、カットでのご期待を超える仕上がりを喜んでいただけたこと、スタッフ一同感激しております。

出産後のご来店も心よりお待ちしております。その時にはまた新たなライフスタイルに合わせた最適なスタイリングをご提案させていただきます。これからもお客様にとって最良のビューティパートナーであり続けられるよう、精進してまいります。^_^

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト平川友理

• タクミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 17:41:22.0

今回、転職活動用に短くカットして頂きました。
    2次面接を控えていたこともあり、清潔感が感じられるようにして頂きました。
    普段の髪型よりもだいぶ短くお願いしたので、不安な気持ちもありましたが、「耳は出しますか?」などの細かいところはカット前に確認して頂けたので、私も安心してお願いすることができました。

【メンズ限定】カット+ クイックヘッドスパ/銀座

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タクミ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。
    この度は沢山の美容室の中からLond filleをお選び頂き、本当にありがとうございます!

今回は転職活動用にスッキリ短めにカットさせていただきました!
    長さは確認しながら切らせていただくので、安心していただけてよかったです(^^)

次回のご来店は1ヶ月から1ヶ月半くらいですとヘアを綺麗に保てますので、次回ご来店の目安にしてみて下さい!

タクミ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• こあらのまーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:22:09.0

大体の雰囲気を伝えただけで可愛くしてくださり大満足です。顔周りがなかなか今までしっくり来ませんでしたが、毎回可愛くしてくださり、自分で巻いても簡単に可愛くみえるので毎回楽しみです!

【髪質改善ケアカラー】カット+イノアカラー+1stepトリートメント/銀座

こあらのまーち様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

いつもより少し暗めでオレンジ味を消したグレージュとても可愛かったです!!
    暗すぎず透明感がとてもお似合いでした!!
    色落ちが早そうだったので少し暗めにしましたのでまた次の色落ちも見ながらご相談させてください!★

伸ばしてるのとことでしたので少し整えて量調節させてもらいました!!
    お顔周り伸びてたので流しやすくしてやりやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    長さまだ調節できるのでまた相談させてください!!

また次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:39:05.0

今回数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、自然で艶のある仕上がりで、手触りも良く大変満足しています!同時にカラーもお願いしましたが、とても綺麗な色の仕上がりで梅雨も楽しめそうです!また伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

えみ様、こんにちは!

今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    出来るだけダメージがないよう、お薬を塗り分けながらさせていただきましたので、サラサラになりましたね(^^)
    カラーはイノアカラーにさせていただいたので、艶もあってとても綺麗でした!

えみ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 21:54:25.0

いつもお任せで信頼しています。
    一部白髪が気になるのですが、悩みに合わせてイルミナカラーに変更してもらいました。
    綺麗に染まって満足です。
    おしゃべりも楽しくて担当スタイリストさんに会えるのが楽しみになっています!

まき様
    いつも当サロンを信頼してご利用いただき、誠にありがとうございます。^_^
    白髪が気になるというお悩みに対して、イノアカラーでご満足いただけたことを嬉しく思います。
    艶も出て色持ちもよく、ノーダメージなのに明るくもできるとてもオススメなカラー剤です☆
    担当スタイリストもお客様にお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店も、さらに素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様のキレイをサポートできるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト平川友理

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:13:01.0

今回のスタイリストさんのインスタを拝見して利用しました!
    昔から韓国風にしたく色々な美容院に行っていましたが、ダントツこのお店が私にはしっくりきました。今回のスタイリストさんは、イメージ通りの仕上がりにして下さり、巻き方等しっかり説明してくださるのでとても親切な方だと感じました。お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【小顔ヘア/韓国】カット+カラー+3stepトリートメント/銀座

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです!!

ブルーブラックで暗くさせてもらいました!♪
    韓国ヘア毛先が軽くなってしまってたので切らせてもらって揃えて
    お顔周りが動くようにさせてもらいました★インスタと同じお仕上がりで喜んでもらえてとても嬉しかったです♪
    またカットや、色落ちも経過を見ながらご相談させてください!★

またくる機会があればぜひ担当者させてください!
    ありがとうございます♪

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:48:41.0

透明感のある暗髪にしてもらいました。いつもありがとうございます!

【迷ったらこちら】韓国風カット+カラー+1stepトリートメント/銀座

ゆりこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。透明感のある暗髪でお客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるスタイルを提供できることが、私たちの最大の喜びです。

次回のご来店も、お客様のご期待に応えられるよう精一杯努めます。また新しいスタイルのご提案やケアのアドバイスで、お客様の美をさらに引き立てられれば幸いです。

お会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

---
    このメッセージは、お客様の感謝を伝えつつ、次回の訪問を期待していることを表現しています。

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:43.0

毎月リタッチをお願いしています。
    前髪もカットして整えてくださるので、伸ばしていても楽です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    今回は新しいシャンプー、トリートメントを購入したので使うのが楽しみです。

くま様
    いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝しております。毎月のリタッチと前髪カットで、お客様が日常生活を快適にお過ごしいただけているようで嬉しいです。シャンプー時のリラックスもお楽しみいただけたようで何よりです。

新しくお買い上げいただいたシャンプーとトリートメントが、お客様のヘアケアライフをさらに充実させることを願っております。次回のご来店時には、そのご感想もぜひお聞かせください。

今後とも、お客様の美しい髪をサポートできるよう、最高のサービスを提供し続けられるように頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。^_^

担当スタイリスト平川友理

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:44:03.0

遅い時間帯に利用させていただきました。
    接客が丁寧でとても居心地が良かったです!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひなた様、こんにちは!

今回は縮毛矯正をさせていただきました!

ひなた様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 08:40:28.0

前髪を作りたくて伺いました。たくさんアドバイスを下さりながらカットしてもらえて、理想の前髪になりました!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    また伺います◎

【学割U24限定】カット+超音波アイロン付き1stepトリートメント/4000円

桜餅様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました銀座 lond filleとばみかです。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

久しぶりの前髪とっても可愛かったです★
    お悩みを解決出来るように量や長さを調節させて頂きました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

お話も楽しくてあっという間でした!

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
    桜餅様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:12:39.0

カウンセリングでトリートメントも追加していただいて、さらにサラサラツヤツヤになりました!
    お話も楽しくて2時間半があっという間でした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

り様、こんにちは!

今回は縮毛矯正をさせていただきました!
    トリートメントはTOKIOトリートメントをさせていただきました!
    縮毛矯正との相性も良く、髪質にも合っていたのでいい感じでしたね♪

り様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:41:51.0

仕上がりも金額もかかる時間もとっても満足で何回もお願いしています!これからもぜひお願いしたい美容室です!

りさ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回はカラーとカットのメンテナンスをさせていただきました!
    色はベージュやアッシュを混ぜて柔らかい質感のカラーにさせていただきました!
    色落ちも綺麗になるように薬剤選定しておりますので、次回のご来店まで楽しんでください(^^)

りさ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille momo

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:17:10.0

前回初めてお願いしたのですが、望んだスタイルにしてくださったのでまたお伺いしました。
    今回も色々と困りごとや希望を伝えると、どういう方法があるかを教えてくれ、じゃあこうしたい、と決められたので安心してお任せできました。
    改めて巻き方も教えていただきありがとうございました!

ふう様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

伸ばし途中でしたが毛先が薄くなってしまってたので
    少し毛先を整えてくびれヘア可愛かったです!!
    量をとると毛先が少なくなってしまうので少しだけにさあせてもらいました!
    また伸びたら少し整えて量とってを徐々にしてきれいに伸ばしていきましょう♪
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• mchilsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:22.0

担当スタイリストさんにお世話になって5年くらいたちます。要望に応じてしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
    今回は久しぶりに短くしてもらいましたが、スタイリングしやすく大満足です!ありがとうございました!

mchilsan様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。
    いつもたくさんの美容室の中からLond fille銀座店をお選び頂き、本当にありがとうございます!!

もう担当させていただくようになって5年にもなるのですね。
    いつも信頼し通い続けてくださり、本当にありがとうございます。
    安心してお任せとおっしゃっていただけ嬉しいです!!
    今回はいつもより短くさせて頂きました。
    暑くなってきたので気持ちよく過ごせそうですね♪

次回のお手入れは7月中旬くらいがおすすめです!

mchilsan様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Lond fille銀座店 副店長/エグゼクティブスタイリスト 中野千帆

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:03:01.0

星一つすらつけたくないです!
    道に迷いすぎて30分遅れてしまいました。
    事前記載、そしてお店に着く前にも電話で言われた通り、待つこと、メニューを変更しなければならないこと、こちらが100%悪いのでもちろん承知し、本当に申し訳ない気持ちで店舗にようやくつき、とにかく謝罪しました。
    そのあとの対応ですが、今まで経験したことないほど嫌な気持ちでいっぱいになりました。
    シャンプーでは、遅れたことの制裁を受けているかのごとく乱暴にガシガシガシガシ洗われ、お湯の温度や痒いところを聞かれたりする美容院では当たり前にかけていただけると思っている声かけ、おつかれさまでした等もなにもなく、施術中は椅子に何度も足があたりガタンとなるが何もなし、、ブラシでゴシゴシとかされる。。
    極め付けはお店を出る際お見送りするどころか二度と来んなよと言わんばかりにドアバッターンと閉められ、怒りを通り越し、ものすごく悲しい気持ちになりました。

【人気No,1◎】カット+髪質改善イノアカラー+3stepトリートメント/銀座

まりりん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がお感じになったご不便や不快感について、真摯に受け止めております。

通常、遅れが10分以上の場合はメニューを変更又はキャンセルさせていただくポリシーを設けておりますが、今回はお客様にできる限りの対応をさせて頂きたいと考え、施術を行いました。しかしながら、その際の対応がお客様にとって不十分であったことは、改めてスタッフ一同反省すべき点であると痛感しております。

シャンプーや施術中の行動が粗雑であったとのご指摘についても、スタッフ一同、プロフェッショナルとしての行動を見直し、再発防止に努めます。お客様に安心してサロンをご利用いただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。

重ねて、この度はご不快な体験をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ロンドフィーユスタッフ一同

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:45:38.0

担当の美容師さんに切っていただいてから、前髪がいい感じに流れるので朝のヘアセットが楽になりました!また伺います!

【クイックメンテナンス♪】前髪&顔周り韓国風カット/銀座

yuu 様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店 Chikaです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    朝のセットが楽になったとのこと、とても嬉しいです(^^)☆
    次回もさらに満足していただけますよう精一杯丁寧な技術、サービスをしっかりさせて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    何か他にお手伝いできることがあれば、いつでもご相談くださいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

ロンドフィーユ 銀座店 Chika

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:33:41.0

ご相談から対応まで、全てにおいて完璧なご対応をいつもありがとうございます!

【口コミ投稿者限定】ミニホームケアorクイック頭皮マッサージプレゼント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

か様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からの「完璧な対応」とのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変励まされております。当サロンではお客様一人ひとりに最高のサービスをご提供することを心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで非常に嬉しいです。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も、お客様にとって心地の良い時間となるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    担当スタイリスト平川友理

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:47:38.0

いつも利用させていただいています。
    今回もカラーが可愛くて気に入っています。

あい様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

少し暗めでオリーブ系の赤みを消したカラーとてもお似合いでした★★
    赤み気になる方にはとてもとても人気です♪
    色落ちも見ながらご相談させてください!★

カットはボブでととのえさせてもらいました!♪

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• Veraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 11:00:32.0

とても感じが良い方でした。素敵な仕上がりに大満足です。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いします。

カット+リタッチカラー+1stepトリートメント/銀座

Vera様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回はリタッチカラーと前髪のカットでメンテナンスさせていただきました!
    今後伸ばしたいということで、次回は全体カットのメンテナンスさせてくださ(^^)

Vera様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:10:51.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もサラサラに仕上げていただきありがとうございました!カラーも大満足です。またよろしくお願いします^ ^

Chika指名料無料☆カット+イノアカラー+髪質改善プリフィカトリートメント

みっちゃん様、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させて頂いてますロンドフィーユ 銀座店Chikaです!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    カラーもご満足いただけたとのことで安心しました(^^)☆

次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

ロンドフィーユ 銀座店 Chika

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:12:52.0

スムーズに施術していただき良かったです!
    前髪が主に扱いづらくて困っていたのですが、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• さらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:17:14.0

2回目です。今回もカット、イノアカラーをお願いしました。イノアカラーはカラー剤のツンとした嫌な匂いもなく、サラサラになるので気に入っています。
    スタイリストのかたも、髪悩みに合わせて適切なご提案をしてくださり、いい感じに仕上げてくれました*

さらん様

接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

艶っぽいラベンダーブラウンとてもとてもお似合いでした★★
    ラベンダーは血色もよく見えて肌馴染みもいいカラーになるのでとても人気です♪
    透明感もありとても可愛かったです!

少し毛先を整えてくびれヘア可愛かったです!!
    巻き方お伝えさせていただいたので是非やってみてください!
    巻き喜んでもらえてとても嬉しかったです!!

ロンドフィーユ銀座店 エグゼクティブスタイリストMaika

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:44:42.0

さらさらになりました。ありがとうございました。

ぴ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回は色が抜けやすいとのことでしたので、暗めでも透け感の出るようなカラーにさせていただきました!
    お肌馴染みがいいように染めさせていただきましたので、とてもお似合いでした(^^)
    初めてのイノアカラーだと思いますので、色の持ちなど様子見て、違いを実感していただけたら嬉しいです(^^)

ぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 03:26:52.0

私の髪質のことを考えて丁寧に相談乗ってくれました!

【トップふんわり根元パーマ】カット+プリカール+1stepトリートメント/銀座

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みー様、こんにちは。
    担当させていただきました中野千帆です。

カウンセリングではなりたいイメージ、ご希望、お悩み、髪質などを考慮してその方にとって最善の方法をご提案できるよう努めております。
    丁寧に相談にとおっしゃっていただけ嬉しいです。
    また気になることなどございましたら遠慮なくなんでもご相談くださいませ。

みー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:11.0

今回もカラー、カット共にとても気に入りました♪ カラーとトリートメントも継続していますが初めの頃よりも段々と髪質が良くなってきた気がします(^^)また次回も同じオーダーにすると思いますがどうぞ宜しくお願いします!

ほ様、こんにちは!
    担当させていただきましたmomoです。

今回もグレージュで透け感の出るようなカラーにさせていただきました!
    ご購入いただいたオイルも使ってみてくださいね☆

ほ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    Lond fille トップスタイリストmomo

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:07.0

先日初めて利用させていただきましたがとても良かったです!話しやすくて、対応も丁寧で、そして何よりカラーも可愛い色にしていただいてとても気に入っています!!巻き方のコツも教えてくださり嬉しかったです。次もお願いしようと思います!ありがとうございました!!

すず様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ピンクカラーとっても可愛かったです!
    ピンクカラーは続けていくとピンクが濃くなっていくので次回も相談しながらカラー決めていけたらと思います★

カットでくびれ巻きがしやすいようにさせていただいているのでやりやすくなっていたら嬉しいです♪またわからなくなったら聞いてくださいね^^

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!!

すず様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
    銀座 lond filleスタイリスト とばみか

ロンド フィーユ(Lond fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー