4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 青山・外苑前店【ヒロギンザ】

ヒロギンザ アオヤマガイエンマエテン

• 東京都港区南青山2-26-36 イーグルビル3F
  • 銀座線 外苑前駅a1出口徒歩10秒/表参道駅徒歩6分【メンズ満足度No.1】<床屋><理容室>

かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:14:03.0

前回がすごく良くてまた利用させていただきました!
    今回も施術中寝てしまうくらい安心感がありました。
    カットもマッサージもすごく良かったです!
    次回はパーマ、宜しくお願いします!

【尾島指名限定】極上マッサージコース 75分 \14520→\12870

HIRO GINZA 青山・外苑前店【ヒロギンザ】 からの返信コメント

かなと様

また来ていただいてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

今回も楽しいお話ありがとうございます ^^
    次回はかっこよくパーマさせていただきます!

またよろしくお願いいたします!

HIROGINZA  青山店  尾島杏香

• よんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:19.0

いつもありがとう。
    基本的にお任せ。
    仕上がりには満足。
    程よい距離感での接客。
    いつも寝ちゃってごめんなさい(笑)
    またお願いします

【2回目以降クーポン】前回どおり

• チョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:10.0

個室でとても安心感があって、いつも有難うございました!

【クチコミ投稿でサービス】カットコース+お顔角質取り \7,370→\5,720

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• yutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:32.0

今日はいつもより短く仕上げてもらいましたが、
    理想通りの髪型になり、満足しています

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:46.0

いつもお世話になってます!

[投稿日] 2024-04-14 20:52:08.0

いつも丁寧で仕上がりに満足してます。また来月お願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• イーサンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:16.0

写真通りに髪型がイメージ通りで
    本当によかったです!

【初回】【お顔剃り、肩マッサージ込み】カットコース 45分 \5,500→\4,950

イーサン様

仕上がりにご満足いただき、私たちも嬉しく思います!

• まみおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:43:04.0

大満足です

【クチコミ投稿でサービス】カットコース+お顔角質取り \7,150→\5,500

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパも様々な種類がありますので、ぜひご体験ください!

• チョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:28:57.0

個室で落ち着いた環境で、毎回いいリフレッシュができました。引き続き宜しくお願いします。

チョウ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    個室でのリラックスした雰囲気がお好みいただけて、大変嬉しく思います。
    引き続き、心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座青山店山森大輔

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:23:18.0

いつも利用させてもらっております。
    丁寧で良い仕事をされます。

カットコース+選べるパーマ 60分 \12,100~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

やっさん様

いつもご利用いただき有難うございます!
    わざわざいつも青山店まで来ていただき本当に嬉しいです!
    また伸びたらぜひお待ちしてます!

ヒロ銀座青山店山森大輔

• りぽdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:30.0

いつもカッコよくしていただいています。またよろしくお願いします。

りぽd様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-17 22:52:06.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

つな様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもより満足していただけるよう精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

HIROGINZA 青山店 尾島杏香

• まみおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:34:53.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!

• もつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:33.0

いつもありがとうございます。いつもは長めですが、短めも納得のパフォーマンスでした。

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

いつも当店まで足を運んでいただきありがとうございます!
    これからももっと喜んで頂けるように精進して参りますので

HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝

• Tomさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:00.0

2ヶ月ぶりのカットでしたが、この2ヶ月間の髪ののびかたを踏まえて、やや短めに切っていただきました。おかげさまでとてもスッキリしました。またどうぞよろしくお願いします。

Tom様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の髪の伸び具合を考慮し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ヒロ銀座青山店 山森大輔

• かりんとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:29:03.0

約一年程利用させていただいてます。
    毎回カウンセリングから施術までいつも丁寧にしていただいて、とても満足度が高いです。
    こういう髪型にしてみたいという理想を伝えると、こういうふうにカットすると近づきますよ、とか、もう少し伸ばしてこのようにカットするといい感じになりますよ、など、具体的にイメージしやすいように説明して下さるので、安心感もありますし、つい、色んな髪型にチャレンジしてみたくなります。
    カットのコースにかかる時間も程よく、料金もここまでサービスが良くてリーズナブルな理容室はなかなかないというのもあり、今後も利用させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

徐々に伸ばしていく計画もしっかり立てておりますので、今後とも宜しくお願い致します!
    これからももっと喜んで頂けるように精進して参ります。

HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:52:48.0

凄くいい感じにまとまって仕上がりました!ありがとうございました!

【尾島指名限定】極上マッサージコース 75分 \14300→\12650

かなと様

いつもヒロ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回もより満足していただけるよう精進してまいります!
    スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ヒロ銀座 青山店  尾島杏香

• JEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:54:59.0

いつもどおり、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

JEI様
    いつもご利用頂きありがとうございます!これから暖かい季節に入ってきますので、もっと短く切りたいなとかあればなんでも言ってください!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:51:18.0

速くて丁寧なカットがとても良かったです。

担当させていただきました松生です。
    いつも口コミありがとうございます!

五反田店の時から通っていただき本当にありがとうございます!

これからももっと喜んで頂けるよう精進して参りますので

HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝

• まみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:56:16.0

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラクゼーションメニューも多数用意しておりますので、お疲れの際は是非お試しください。

ヒロ銀座 青山店

• jskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:55:52.0

いつもは美容院でしたが、たまには床屋へと思い利用しました。
    曖昧な希望を巧みに聞き取り、想像以上の仕上がりにして下さいました。帰宅後、20歳の娘からいつもよりいいね!と絶賛でした。
    マッサージは違うスタッフの方が担当して下さり、眠ってしまう程心地よいものでした。
    全体的に手際良く、スムーズな連携とストレスを感じさせない穏やかな対応で、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

年始 贅沢リラクゼーションコース【梅】\12650

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

jsk様

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、私たち励みになります!
    また来ていただけることを心よりお待ちしております。
    次回もjsk様に満足していただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしいたします。
    どうぞお気軽にお越しください!

ヒロ銀座青山店 山森大輔

• No.7さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:23:42.0

おまかせでお願いしたところ、とてもよく仕上げてくれました。

No.7様

施術にご満足いただけて、私たちも嬉しく思います!
    ヘアスタイルのご希望があればいつでもご相談ください。

ヒロ銀座 青山店

• シラータさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 16:31:58.0

いつも癒されます笑

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

シラータ様

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです。

2024年もよろしくお願いいたします!

HIROGINZA 青山店 尾島杏香

• ナギラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:58:19.0

こちらの抽象的な要望にも的確に応えていただき、思った以上の仕上がりでした。丁寧な接客も◎です。

ナギラ様

仕上がりや接客をお褒めいただき、私たちも嬉しく思います。
    またご要望があればいつでもご相談ください、

ヒロ銀座 青山店

• まみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:07:00.0

大満足です。ゆっくり過ごせました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて私たちも嬉しく思います。

ヒロ銀座 青山店

• しーもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:52:43.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしてます。
    直毛でハチが張りやすいのが悩みでした。
    担当スタイリストさんにカットしてもらってから今までに無いほどハチを抑えたカットをしてもらえるため大満足です!
    施術がとても丁寧でオススメのサロンです!

【2回目以降クーポン】前回どおり

いつもHIROGINZA青山店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい評価もしていただきとても嬉しいです!!
    セットの仕方など分からないことがございましたら何なりとお申し付けください。
    また来て頂いた際には、前回以上のサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします!!
    松生竜宝

[投稿日] 2024-01-23 11:18:35.0

ゆったりとできました。

つな様

お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

2024年もよろしくお願いいたします!

HIROGINZA 青山店 尾島杏香

• JEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:28.0

本年もよろしくお願いいたします!

JEI様
    いつもご利用ありがとうございます!2024年もよろしくお願いします!!

• Aさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:00.0

とても良い雰囲気とサービスで大変満足しました
    またよろしくお願いします

A様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

スタイルチェンジやメンテナンスの際は是非ご利用ください!

ヒロ銀座青山店 後藤みさと

• yutaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:16:00.0

2ヶ月に一回のペースで行ってます。いつも自分の希望通りカットしてもらってます!

お忙しい中口コミ本当にありがとうございます!

いつもこちらまでわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    これからももっと喜んで頂けるように精進して参りますので

HIROGINZA 青山店 副店長 松生竜宝

ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー