5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

Full house HAIR DESIGN

フルハウス ヘアデザイン

• 愛知県知多郡阿久比町植大字中郷56-1
  • 名鉄植大 徒歩約7分

ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:46.0

今まで美容院で失敗してきましたが
    フルハウスさんは今までとは違い、
    雰囲気や技術全てが良かったです。
    ブリーチを4回し、傷みきった髪も
    完全では無いですがとても良くなりました!
    カラーも何となくで頼んだ色でしたが
    してみたかったカラーになりとても満足です!
    長さもそのままの長さで量を減らしてもらい
    アレンジしやすくなりました。
    ジュースが水っぽくなるくらい話に夢中になり
    とても楽しいヘアサロンでした!
    全て満足なのでこれから通いたいと思います(^^)

【10月平日限定クーポン】デザインカット+トレンドカラー+生トリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院は、今まで失敗しかなかったとお聞きしましたので、
    細かくカウンセリングをさせていただきより良い最適なアドバイスをさせて
    いただきました。
    これからもご相談いただければもっと髪もキレイにしていけますので頑張りましょう♪

お話も盛り上がって僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

フルハウス 店長 岡本

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 16:30:16.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューは小顔補正立体カットをお願いしました。

お店の雰囲気はとても落ち着いていてお洒落なカフェのような空間でした。

小顔補正立体カットは生まれて初めての体験でドキドキしていましたが初めに丁寧に説明して下さって安心して任せることが出来ました。
    自分の顔の形や頭の形などに似合うようにカットして下さいました。
    量が多く乾かすのに時間がかかるのが少し悩みでしたが、軽くして下さったので毎日のセットもかなり楽になりそうです。

担当スタイリストさんはとても落ち着いた雰囲気の方で、いつも緊張しがちの美容院ですがかなりリラックス出来る時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました。次回は小顔補正立体カットとカラーをお願いしたいと思います。

『オーナー 千賀限定』小顔補正立体カット(特許技術のカットになります)

• 、さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 14:18:49.0

今回もありがとうございました。満足いった仕上がりです。

、様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

髪型気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お体大変でしょうが、無理はしないように頑張ってください^_^

フルハウス 店長 岡本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:07:04.0

今回の髪色もとても気に入ってます☆毎回ノープランで行くのに相談にのってくださりとても助かってます!
    早く行きたいなぁ、今度は違う髪色にしてみたいですね(*^^*)

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もカラーを気に入っていただいて嬉しく思います!
    ノープランでも、いつも一緒に考えたりトレンドで攻めたりとカウンセリングで
    しっかり決めれているので問題ないですよーー^^

次は夏に向けてカラーしましょう♪

フルハウス 店長 岡本

• たろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 14:24:50.0

家から近い美容室探していて、なおかつ急いでいたので少し心配でしたけどお話楽しかったし、すごくよくしてもらえました!

『女性限定 美髪コース』デザインカット+炭酸シャンプー+トリートメント

たろちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

時間がお急ぎでしたので間に合って良かったです^^
    少しでもリラックスしてキレイになると嬉しいですのでまたゆっくりと
    ご来店してください♪

次回も楽しいお話ができると思います。

フルハウス 店長 岡本

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 11:55:50.0

今回もステキな色に染めていただきました!
    店員さんとのおしゃべりもいつも楽しくてとても居心地のよい空間です。
    また次もよろしくお願いします!

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーのお色が気に入って頂けてうれしく思います♪
    これから夏に向かっていくのでまたいろいろなカラーも
    ご提案させて頂きますね!

僕自身も楽しくさせていただいておりますのでまた
    楽しいお話しましょう^^

フルハウス 店長 岡本

• リーシャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 11:10:59.0

今回、仕事帰りで受付していただけて、かつ自宅からあまり遠くない美容院を探していて、こちらを見つけました。
    最初は初めて行く美容院、ということもあり緊張していたのですが、お話などさせていただいていくうちにかなり緊張もほぐれてきました。
    また、昨日、切った髪の毛を洗い流す為にシャワーを浴びたのですが、ドライヤーで乾かすだけで、翌朝、アイロンもほとんど何もせずに良くなったので、大助かりです(笑)。それまでは乾かしてもクセがついてしまったりすることも多かったので。

また、仕事の休みなどで時間が合えばお願いしようかな、と思います。ありがとうございました。

リーシャン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

初めての美容院は緊張しますよね!
    少しでも緊張がほぐれていただいて良かったです♪

少しお癖が出ていたので、ドライカットでお癖を見ながら切らせていただいた
    のでやりやすくなっていると思いますがまだまだ改善できるとは思いますので
    ご来店のさいはわがままたくさん言ってくださいね^^

フルハウス 店長 岡本

• いおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:13:43.0

5ヶ月ぶり3度目の訪問でした。いつも楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいます(笑)期間があいてるにも関わらず前回話した内容を覚えてくれていました。私のひねくれた髪もうまくまとめていただき、ありがとうございました。次回はまだ先になるかもしれませんが、また利用させていただきます。

いおりちゃん様

僕もいつもお話を楽しくさせてもらってます^_^

ねこちゃんの話が印象的でしたので覚えてました!

なかなか来れないですがご来店の際はしっかりとさせていただきます♪

フルハウス 店長 岡本

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 10:38:21.0

今回は写真などを使わず、襟足短めであとはお任せにしました。仕上がりに満足です!
    カラーも初めてでしたが地肌に優しくしていただき大丈夫でした。次回はもう少し明るめにしようかと思っています。

【3月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてのカラーでしたが、問題なく染めることができて私も嬉しく思います

小顔補正立体カットは伸ばしやすい状態を作る特性もありますので、これから無理なく伸ばしていきましょう!

フルハウス 代表 千賀

• ひーかいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 15:32:51.0

いつもはカットのみでしたが、今回は眉カットもお願いしました。綺麗に形、バランスを整えて頂き大変満足です。カットも安定の出来映えです。また利用させて頂きます。

ひーかいパパ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉嬉しく思います

眉も整えると少し雰囲気が変わりますので、また伸びてきたらご提案させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

フルハウス 代表 千賀

• バンバンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 17:57:45.0

要望通りにカットしてもらえて大満足です!

バンバン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

バンバン様のトークがいつも楽しく、毎回心待ちしています。

次回もよろしくお願い致します!

フルハウス 代表 千賀

• とぅ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 13:59:52.0

いつもお世話になっています。毎回、あまり考えずに行きますが丁寧な対応で満足しています♪カットの仕上がりは毎回のことながら素晴らしく、髪がサラサラになります。丁寧な施術のおかげです!可愛い湯たんぽにも癒されました。またお邪魔しますね。ありがとうございました!

とぅ☆様

お褒めのお言葉を頂けて、嬉しく思います。

これからもとぅ☆様のご期待に添えれるよう精進しますので、これからもどうぞよろしくお願い致します

フルハウス 代表 千賀

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:17:34.0

子育てや家事に追われ心が荒んでいる今日この頃、
    フルハウスのスタッフやお店の雰囲気に癒されました。今回はヘアカラーだけでしたが、自分の一部分でも磨くことで、またおしゃれしてお出かけしたいな、と改めて思い返すことができました。
    いつも丁寧な接客にとても感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。
    追伸 担当スタイリストさんおめでとうございます!(〃艸〃)
    お幸せに~

ひな様

少しでもリフレッシュするお手伝いになれてスタッフ一同、嬉しく思っております。

お忙しい日々をお過ごしとは思いますが、またお時間が空いた際にはぜひご来店くださいね!

祝福の言葉、ありがとうございます! これから夫婦共々、精進して参ります!

次回もよろしくお願い致します

フルハウス 代表 千賀

• みささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:01:14.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方で、会話が弾み楽しかったです。
    この日ちょうど混んでいて待つことが多々ありましたが、自分的にはそこまで待ち時間が長いと思わないほど話など盛り上がって楽しかったです。対応もよかったです。
    また、カラーなども具体的に決めずに行きましたが、自分のしたいカラー、好きな雰囲気など私の意見を積極的に聞いてくださり、その様にカラーしていただきました。
    今まで美容院を転々としていましたが、
    また行きたいと思う美容院に出会えてよかったです。

お初めての方限定ALL MENU 20%OFF

みさ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や会話を楽しんで頂いて嬉しく思います!
    当日は、お待たせすることが多々あり大変申し訳ありませんでした。

カラーの方も悩まれるお客様も多いのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    希望のお色やご自身に合う色味をご提案させて頂いております^^
    ぜひいろんなカラーで遊びましょう!

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 12:56:34.0

前回のカラーのアッシュ具合が気に入ったので、オーダーしました^^ 今回もとても好きな色味にしてくださり、大満足です♪注文が多くても快く、長さを調整しながら前髪を切ってくださってありがたかったです!ついついサロンへ行く間隔があいてしまいがちですが…毎回、髪の仕上がりで気持ちが晴れます。何より、施術中のお話がおもしろくて!笑顔になれます!

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お色を気に入ってください嬉しく思います♪
    赤みが出てしまいやすいお髪なので、アッシュの中に少しだけ緑を入れさせていただきました^^
    前髪も毎回いろいろにチャレンジされるので僕自身も楽しく切らせていただいております!
    僕も毎回楽しくお話しをさせていただき元気をもらっています!!!

フルハウス 店長 岡本

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 18:30:28.0

小顔補正立体カットは初めての体験でしたが
    同じショートヘアでも次の日のスタイリングがとても楽で家族にも好評です

お初めての方限定ALL MENU 20%OFF

ミホ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れも楽になって私も嬉しく思います。

三回ほど小顔補正立体カットを続けて頂くと、より一層小顔に見える様になりますので、次回も是非施術させてください!

フルハウス 代表 千賀

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 10:06:48.0

いつもお世話になっております。今回は大胆にカットをお願いしましたが、とても素敵な仕上がりに満足しています。毎日のお手入れも簡単で助かります。フルハウスさんに通うようになってから初めての髪型に二度ほど挑戦しましたが、どれも気に入っています。またよろしくお願いします。

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回もばっさりと切りましたが気に入っていただけたようで嬉しく
    思います。

これからもはるか様の希望に添えれるように技術の
    向上をめざしていきますね^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:16:16.0

いつも、利用させていただいてます。毎回ノープランですが、髪色など相談にのっていただき感謝してます♪
    とても、楽しく美容院にいけていて満足です!

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ノープランでもこちらに来てカウンセリングをしっかりとさせて頂き
    ますのでご安心してご来店下さい^^

僕もいつもいつも楽しいお話ができますし笑ってばっかりです♪
    次回もあれこれ悩みながら髪型を決めましょう!!

フルハウス 店長 岡本

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 14:52:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんもとても親切で話しやすいです。
    カットもカラーも丁寧で、いつも仕上がりは満足いってます(^^)
    今回2回目の小顔カットなのですが、普通のカットよりも仕上がりが、サッパリしてる感じがします(^ ^)

いつも色々聞いて頂いてありがとうござます!!
    また今年もお世話になります☆☆☆

『オーナー千賀限定』小顔補正立体カット

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    小顔補正立体カットは回数を重ねるごとに、より小顔効果が出るので続けて継続していきましょう!

また是非感想を聞かせてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

フルハウス 代表 千賀

• 黒猫さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 14:37:57.0

毎回行く度に満足して帰れるお店です
    美容師さんのお話が楽しく 髪の悩みについて話をしたり...用意して下さった雑誌は開かず..
    1時間があっという間に過ぎていました!

今まで他の美容院に行っても話すのが苦手で希望を言って後は雑誌をずっと読んで居るだけでした。

full houseさんの美容師さん達はお客様の悩みにも真剣に考えて下さり、話すのが苦手な人でも話したくなるお店です^^

この度はありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

黒猫様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけたみたいでとっても嬉しいです^^

お話をすることで少しでもリラックスできますし。僕たちもコミュニケーションから
    ライフワークなどを考えてお家でのアドバイスなどもできると思いますので
    話しやすい雰囲気もなるべく作れるようにはしております♪

フルハウス 店長 岡本

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:51:56.0

今回はカットを注文しました!
    バッサリ切りたかったので細かく注文しましたが、
    とても思い通りの仕上がりになりました(^^)
    色んな人に似合うと言われとても良かったです♪
    次はカラーをしに行きます!!
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切りましたが喜んで頂けてとっても良かったです!
    周りの方のお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    カラーもご希望以上のものができるように頑張りますね♪

またのご来店誠にありがとうございます!

フルハウス 店長 岡本

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:23:19.0

店内は静かで、リラックスして過ごすことができました。
    柔らかい湯たんぽがじんわり暖かくて気持ちよかったです。
    今回はカットとトリートメントをしていただき、髪が扱いやすくなりました。

りー様

リラックスして頂けた事、こちらも嬉しく思います(^^)
    座っていると冷えやすいので今シーズンから湯たんぽを
    お膝に乗せさせてもらっています♪
    日頃のお手入れが少しでも楽に、やりやすいように、
    心がけてさせて頂きました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス  鈴木

• kwonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:11:48.0

お店は落ち着いた雰囲気で、かといって気取った感じでもなくスタッフの方々も親切でリラックスして過ごす事ができます。ズボラな私の要望を類い稀なるカット技術で見事に叶えていただき、とても信頼して通っています。短い髪やボブは跳ねて朝の支度が大変だと思ってきましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで髪の毛にかける時間が0分で済みます。
    。子供と一緒にカットをお願いできる親子カットプランもあり、子供も待ち時間に退屈しないよう配慮してくださるのでお子さんのいる方や、男性のお客様も結構いらっしゃるので男性にもオススメです。

kwon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変素敵な口コミを頂き、恐縮しています。

これからもkwon様のご要望に応えていけるように精進していきますので、今後もよろしくお願い致します。

フルハウス 代表 千賀

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 18:27:20.0

今回も素敵な仕上がりで大大大満足です!

いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます。
    髪について無頓着なので、最初にしっかりと相談にのってくれるので毎回本当に助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

すごく満足していただけて嬉しく思います♪
    少しずつでも覚えていければいいと思いますのお伝えしていきますね^^

まだまだ、いろんなカラーもありますので楽しんでいきましょう!!

フルハウス 店長 岡本

• おーつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:53:47.0

最初から最後までとても親切に接客をしていただき、初めてでもあまり緊張することがありませんでした。
    またいろいろなお話をしていただき楽しかったです。
    自分の元の髪型がぐしゃぐしゃだったので、思ったような髪型には出来ませんでしたが、整えてくださって助かりました!
    また機会があれば行かせていただきます。

『男性限定 頭皮ケアコース』デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

おーつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

緊張せずに楽しんでいただきとっても良かったです!!
    なかなか、セルフカットだとスタイリング等もしにくいと思いますので
    ぜひ、またお越しくださいね♪

フルハウス 店長 岡本

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:55:51.0

2ヶ月ぶりでだいぶ色落ちして
    また同じ色を注文しました!
    前回の色味を参考に少し濃いめに染めてもらい
    今回もとても満足です(^^)
    マシンガントークにも付き合ってもらい
    とても楽しい時間でしたo(^▽^)o
    またぜひお願いしたいです♪

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーは前回よりも色味を強くさせて頂いたので、より
    色が楽しめると思います^^

僕自身も楽しい時間でしたので次回もマシンガントーク大会しましょう♪

フルハウス 岡本

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 14:34:49.0

乾かすだけでまとまりのいいようにカットしてもらえ毎日とても楽です!安心してお任せできます。
    カラーもキレイに染めて頂き大満足です。
    また次回もお願いします!

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    これからお忙しくなる中で、少しでもお手入れが楽になるようにしっかりカットさせて頂きました。

また次回は2月にお待ち致しております。
    年末年始で体調を崩さないようにしてくださいね!

また次回もお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:06:00.0

いつも仕上がりが良くて助かってます!
    娘と2人で一緒にお願いして、娘も可愛くなって大満足です。

『オーナー千賀限定』小顔補正立体カット

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイルを変えた小顔補正立体カットでしたが、喜んで頂けてなによりです。
    また感想を聞かせてくださいね!

次回も娘様とのご来店をお待ち致しております!

フルハウス 代表 千賀

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:04:10.0

今回はトリートメントせずカラーのみでしたが、つるつる・サラサラの仕上がりで大満足です!
    クッションの代わりに湯たんぽ。など細かい心遣い、ありがたいです(^ ^)

みほ様

毛先のカラーはトリートメント効果のある薬剤でさせて頂きました。
    仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います。

さらにお手入れを楽チンにするために次回はカットしましょう!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

フルハウス 代表 千賀

• ひはれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 12:31:11.0

縮毛矯正のこともあり、思ったより長めにしましたが大満足です!
    施術中のブランケットや湯たんぽはとても嬉しかったです。腰のことも気にしてくださってありがとうございました。

【12月平日限定クーポン】デザインカット+フルボ酸カラー+生トリートメント

ひはれ様
    今回はイメージよりも少し長めに切らせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。

次回は縮毛矯正をして、よりイメージに近づけましょう!

フルハウス 代表 千賀

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー