5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

Full house HAIR DESIGN

フルハウス ヘアデザイン

• 愛知県知多郡阿久比町植大字中郷56-1
  • 名鉄植大 徒歩約7分

ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:46.0

今まで美容院で失敗してきましたが
    フルハウスさんは今までとは違い、
    雰囲気や技術全てが良かったです。
    ブリーチを4回し、傷みきった髪も
    完全では無いですがとても良くなりました!
    カラーも何となくで頼んだ色でしたが
    してみたかったカラーになりとても満足です!
    長さもそのままの長さで量を減らしてもらい
    アレンジしやすくなりました。
    ジュースが水っぽくなるくらい話に夢中になり
    とても楽しいヘアサロンでした!
    全て満足なのでこれから通いたいと思います(^^)

【10月平日限定クーポン】デザインカット+トレンドカラー+生トリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

ありりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院は、今まで失敗しかなかったとお聞きしましたので、
    細かくカウンセリングをさせていただきより良い最適なアドバイスをさせて
    いただきました。
    これからもご相談いただければもっと髪もキレイにしていけますので頑張りましょう♪

お話も盛り上がって僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

フルハウス 店長 岡本

• こばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:34:06.0

今回も前回同様にしっかりすいて頂いて、朝もセットするのがラクになり助かっています。
    あと、カラーしたあとに頭皮マッサージして頂いて、すごく気持ちよかったです(o^^o)
    次回はベッドスパやってみようかな?
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

こばちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかり量をお取りさせて頂いて、調子が良いようで私も嬉しく思います。

ヘッドスパはとてもリラックスできるメニューですので、次回も是非やってみてくださいね

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フルハウス 代表 千賀

• ゆなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 13:11:11.0

結合水トリートメントしました。
    仕上がりはもちろん、説明もしっかりしてくれて分かりやすく良かったです!
    サラサラです!

新メニュー『結合水再生トリートメント』※クーポン内容をご覧ください

ゆな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

結合水トリートメントは施術を行う度に、髪のダメージが補修され、乾かすのが早くなります。さらに髪質がどんどん良くなりますので是非継続してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

フルハウス 代表 千賀

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 08:09:31.0

カウンセリングで髪の悩みをたくさんお伝えしたのですが、終始丁寧に聞いて下さり、スタッフ様の高い技術力で見事にカバーして下さいました。店内は落ち着いた空間で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。また、髪を綺麗に保ちたいなぁというモチベーションも上がりました(^_^)
    帰宅後、早速家族にオススメしました。次回もよろしくお願いします!

ボブ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みが解消されて、私も嬉しく思います。

これから髪を綺麗にしていきましょう!
    またのご来店とご家族様のご紹介お待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• ジヨンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:23:11.0

縮毛矯正には満足しています。ありがとうございました。
    接客に関しては子供だからですか?感じ方は人それぞれですが笑顔もなく無愛想で残念でした。

『学生限定』カット・縮毛矯正

ジヨン様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

接客面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、不快な思いをさせてしまう事がない様スタッフ一同改善させて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

その一方で技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、ジヨン様にもっと喜んでいただける様に精進させていただきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    フルハウス スタッフ一同

• リーシャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 13:05:21.0

いつも指名しなくても担当の方が同じなので、今回は指名させていただきました。
    最近は髪の毛のケアすら面倒だと思うようになってしまったので、結構ケアが楽なスタイルにしてもらえてると毎回思っております。
    会社の異動の直前でのカットだったので、いい気分の切り替えになったような気がします。ありがとうございました。

リーシャン様
    先日はご来店誠に有難うございます!

今回はご指名ありがとうございます^_^
    少しでもお手入れが楽な様には切らせていただきました!

お仕事大変そうですご無理はしないでくださいね!
    また気分転換にカットしに来てくださいね♪

フルハウス 店長 岡本

• Mitsukaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:55:26.0

お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックス出来ました。
    なりたかったヘアスタイルにしてもらえて大変満足でした
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですd(^_^o)

『男性限定 頭皮ケアコース』デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

Mitsuka様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

髪のお悩みが解消されて、良かったです!
    ただ、まだ完全には直しきれない部分もございますので、伸ばしながらゆっくり直していきましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フルハウス 代表 千賀

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:59:16.0

初めてでしたが、静かな雰囲気で丁寧に説明・対応してくださりありがとうございました。
    髪質にあったシャンプーをすすめてくれて良かったです。
    駐車場の案内がわかりやすいともっとスムーズだったかなと思います。
    入り口やネットに詳細を載せて欲しい

『オーナー千賀限定』小顔補正立体カット+カラー+トリートメント

とも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

雰囲気やとも様の髪質に合わせたシャンプーをお褒め頂いて私も嬉しく思います。

第二駐車場のご案内に関して早急に対応させて頂き、HP等でお知らせさせて頂きますね!
    ご来店時に戸惑わせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店を心よりお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:22:22.0

お盆休みも終わりでバタバタしていた中、当日予約できて良かったです。
    子どもも一緒でしたが、落ち着いた雰囲気で大変リラックス出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    出来ばえも希望通りにして頂いて満足です!

【8月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

えり様

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    ご希望に添える様、意思疎通の出来るカウンセリングを心がけております。

また娘様とのご来店楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ダシトマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 23:52:10.0

知多半島では料金高めかもしれませんが、、、

十分に価値はあります!!!
    髪の毛の悩みは色んなメニューで対応してくれます。
    私も長かったら色々試してみたい!(笑)

ダシトマン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして当店の価値を感じて頂けて、本当に嬉しく思います。

これからもダシトマン様にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進してまいりますのでよろしくおねがい致します。

フルハウス 代表 千賀

• 珠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:22:16.0

カット後の髪の毛触り心地がとても気持ちよかったです。
    カラーもしっかり選べ、最後のトリートメントも髪がしっとりサラサラとして全体的にとても良かったです(^^)

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カット+デザインカラー

珠様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    髪の手触りがかなり改善され、喜んで頂けて私も嬉しく思います。

これから頑張って前髪を伸ばしていきましょう!
    フロントパーマをかけると更に扱いやすくなると思いますので、またご検討くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

フルハウス 代表 千賀

• nanananaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 23:44:57.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、私の話にも笑顔で付き合って下さり 髪だけでなく心も癒されました♪
    カット、カラー周りから褒めてもらえました!結合水のトリートメントも大満足です!効果が持続できるように家でのケアも頑張ろうと思います(^^)
    さんざしドリンクが美味しくて、購入して家でも飲み始めました!(^^)

『阿久比町在住の方限定』 ALL30%OFF(カットのみはご利用不可)

nananana様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

すごい、お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    楽しいお話であっという間に終わってしまいましたね♪

ヘアーの方も褒められて僕自身も嬉しいです!
    結合水はやればやるほど調子後いいみたいなのでまたやってみてください!
    ヘアケアも一緒に頑張りましょう!
    さんざし、うちのお店でもありますのでまた言ってください^_^

フルハウス 店長 岡本

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:11:26.0

中途半端に髪が伸びて来たので
    今回はカットをお願いしました(⌒▽⌒)
    後日カラーもして頂きましたが
    いつも通り大満足です♪
    会話が楽しい美容院なので
    いつも時間が経つのが早く感じます(≧▽≦)
    次は秋っぽいカラーをお願いしたいと思っています!!
    ありがとうございました(^^)

『女性限定 美髪コース』デザインカット+炭酸シャンプー+トリートメント

ありりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カット、カラーともにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    いつも、お話が盛り上がってしまいますね!笑
    また次回も、専用の秋カラー考えておきますね♪

フルハウス 店長 岡本

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:37:03.0

前回とても気に入ってまた行きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも話しやすいです。
    仕上がりも満足してます。
    家から遠くないので、これからも通いたいと思います。

のん様

少しでも楽に、くつろいで頂けるよう心がけております(o^^o)
    次回も満足して頂けるよう頑張らせていただきます!!

フルハウス 鈴木

• 黒猫さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 13:14:44.0

今回眉カットのみでお願いしました
    初めてプロの方にお願いしたのですが
    とっても満足しています^ ^

シャンプーありがとうございます
    スースーして気持ち良かったです

また宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] その他

黒猫様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

まゆのお手入れなど、 なかなかむずかしいですよね^ ^
    またヘアーの方でもお待ちしておりますね!

ミントのシャンプーは夏にぴったりなのでたくさん試してみてください♪

フルハウス 店長 岡本

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:26:27.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりは、文句なし!
    ただ、駐車は少し大変かも…
    その試練を乗り越えて
    次回もお願いしようと思います。

もりもり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

ライフワークなども考えて色々と髪型などについて
    お話しさせていただいたので、またご相談ください^ ^
    (前髪は要相談ですね!笑)

駐車場は裏にも少しだけあるので次回の時にご案内もさせていただきますね♪

フルハウス 店長 岡本

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:51:53.0

こーた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

留学のお話もとっても楽しくさせていただきました^ ^

なかなかこちらには、戻ってこれないとは思いますがお戻りの際は

フルハウス 店長 岡本

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:24:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    美容院に行くときは緊張しがちですが、フルハウスさんはアットホームな雰囲気なのでとっても通いやすいですし、トリートメント等も良いものを使われているので、施術後は髪の調子が凄く良いです!
    また髪の調子が気になった時にお邪魔したいと思います。

のぞみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    いつも僕自身もたのしい雰囲気でさせてもらっています♪

カラー剤や、トリートメントもお客様にあったものを選ばせて頂いてますので
    今後もいい物を提案できるようにしてゆきます。

フルハウス 店長 岡本

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:58:57.0

先日はお世話になりました。ヘアーカラーの色落ちが気になっていたのですが、色落ちがしにくいような調合をして頂きありがとうござました。いつもよりは少し暗めですが、色落ちが気になりません。
    またお願い致します。

りーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    色落ちがお悩みでしたので少し調合で落ちにくくはさせて頂きました^^

いつもよりは色持ちが良いかとはおもいますがまたご感想をお聞かせください!
    また、調合も考えておきますね♪

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 12:31:18.0

ベージュ系のアッシュカラーとっても気に入っています^^ 急に結合水のトリートメントをお願いしても快く施術してくださり、ほんとありがたいです。
    オススメされるままにお任せできて、信頼しておりますm(__)m 行った後に『楽しかったな』って思える美容院・スタッフさんはなかなか出会えないと思います!
    ブログ拝見して、今日も楽しくいい1日になりそうです、笑
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【7月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

おまめ様

カラーも気に入っていただけてて嬉しく思います。
    結合水はお時間が空いておりましたのでバッチリさせていただきました^ ^

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います!
    ブログも頑張って更新して行きますね♪

フルハウス 店長 岡本

• バンバンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 18:33:08.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれるので助かってます!
    ヘッドスパもおススメです!

バンバン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イメージをしっかり伝えて頂けるので、私も大変助かっております。

これからもバンバン様のご期待に添えます様、精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい時期とは思いますが、体調崩さないようにしてくださいね

フルハウス 代表 千賀

• はるっぺさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 12:42:29.0

はじめてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    ちょうど冷房が故障していて、
    スタッフさんも暑い中お疲れ様でした。
    私がも汗だくですみませんでした(^^;笑
    カラーに迷っていたので相談したところ
    詳しく教えていただいたのでとても助かりました!
    話し上手なスタイリストさんなので
    普段美容師さんとあまり話さない私ですが、
    たくさんお話しできて
    最初から最後まで楽しかったです!
    今回はカットのみですが、また利用させて
    頂きたいと思います!(^^)

グラデーション・ブリーチなどお考えの方はこちらから!内容をご覧ください!

はるっぺ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当日は空調がトラブルで大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした!

カラーも色々と相談させて頂き、今回は見送りになりましたがしっかりとご相談できた
    上で最高のカラーができたらと思います^^

お話もたくさんできて僕も楽しかったです♪
    またライブに行く前におまちしております!!

フルハウス 店長 岡本

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 17:44:27.0

久しぶりにロングからショートにするのに不安がありましたが、お店の雰囲気はわりと来るお客さんもアットホームな感じだったのと、私の担当をしてくれたスタイリストさんも気さくに話してくれて、距離感が近く早く緊張感も無くなりました。今まで色々とサロンに行きましたが、とても丁寧だと思いました。急いでして顔付近に何かが当たったり髪の毛をいきなり引っ張られたりがなくて、不愉快な思いを全くしませんでした。
    ドライヤーの時も素早さもあり、丁寧さも感じ雑な感じもありませんでした。ここ数年リピートするサロンはありませんでしたが、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

みつ様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでも楽しく、不快感なく、過ごして頂けるよう心がけております(^ ^)
    バッサリ切らせて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    またみつ様に喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます!!(^ ^)

フルハウス 鈴木

• cgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:26:13.0

アットホームな雰囲気でした!しっかりカウンセリングしていただけて安心したしました。冷房が故障していたみたいで、暑かったのが残念…飲み物をいただけず少し辛かったです…スタイリングは満足です!駐車スペースが狭く、運転苦手の私にはハードルが高いかな…また機会があればお願いしたいです

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カットコース

cga様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

空調のトラブルでご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    ドリンク等をお出しするなど配慮するべきでした。

その一方で技術、仕上がりをお褒め頂いてありがとうございます。
    駐車場は別でもご用意がありますので、またご案内させて頂きますね。

またのご来店をお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 15:57:59.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で安心してお任せできました。
    最初のカウンセリングから最後まで、すべてがとても丁寧で、色々な説明もしっかりして下さいます。

仕上がりはカットもカラーも大満足です!
    中のほうを沢山減らしてもらって軽くなり
    スッキリ快適!なのにちゃんとまとまる!
    嬉しくてついつい触ってしまいます笑
    これから自分で巻くのも楽しみです。
    ありがとうございました♪

ひかる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ご来店の際はとても緊張されていたので、カウンセリングをしっかりとさせていただき
    少しでも安心していただけるようにさせていただきました♪

仕上がりも喜んでいただけてとってもよかったです(^^)
    カットもまとまるようにドライでカットでバランスと量をとらせていただきました!
    いつも巻かれているので巻きにくいなどあればご相談ください。

フルハウス 店長 岡本

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:16:18.0

昨日カット&ポイントパーマ &kidsカット施術して頂きました。担当スタイリストさんの相変わらず顧客満足度向上の接客並びにスペシャルカット技量に一緒に連れて行った娘も大満足でした!!娘もリピートしたいとの事でしたので次回もお世話になろうと思います。

【プチイメチェン メンズ限定】 デザインカット+ポイントパーマ

たっつん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    娘様もありがとうございました!

大変お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルも周りから評判が良いとお聞きしておりますのでもっと頑張ってカッコよくさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

フルハウス 店長 岡本

• まかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-06 23:22:23.0

とてもいい仕上がりでまた行きたいと思いました。

まか様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    初めての全頭ブリーチカラー楽しんで下さい!!

フルハウス 鈴木

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:02.0

楽しみにしていた『結合水』のトリートメントをしていただきました。
    当日はストレートアイロンをかけてもらって終了しましたが、かなり傷んだ髪につやが出て、さらさらになったのは驚きました!
    そしてさらに、驚きが…日が経つにつれてその効果を実感できたんです。とくに雨の日、湿気を帯びて広がっていた毛先が爆発しなくなりました。1回のトリートメントでこれは嬉しいです!
    自分へのご褒美に…またお願いしたいと思います。今回も髪を綺麗にしていただいて、ありがとうございました^^

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

念願の、「結合水」のトリートメントが出来て良かったです!
    いままでやられた方は皆様喜ばれています^ ^
    お時間をかけてやるトリートメントだけのことはあります♪
    日に日に変わっていく髪の毛は嬉しいものですよね!
    さらに、続けていただけるとより綺麗になっていかますので
    乞うご期待ですね!
    もっと綺麗になっていきましょう!

フルハウス 店長 岡本

• リーシャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:48:46.0

今回はいつもよりかなり軽めにしていただきました。
    毎回思うのですが、色々提案してくださるので、こう来るかとか新しい発見ができるな、と思います。
    (ここまで指名せずに担当の方が同じになるのはなかったので、なんだかんだで毎回担当していただいているせいもあるのかもしれないですが…。)

次お願いする時は雨降らないことを祈ります(笑)。

リーシャン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

毎回ヘアスタイルは変わって行くと思いますしその都度
    新しい提案などもできるようにもっとたくさん考えておきますね!

ご来店の際なぜかいつも雨ですね!笑
    僕も祈っておきます!^^

またのご来店心よりお待ちしております1
    フルハウス 店長 岡本

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 18:20:55.0

昨日は丁寧に施術頂き、
    サラサラになりました(=´∀`)
    また機会あれば宜しくお願いします!

しおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お髪がキレイになり、こちらも嬉しく思います。
    お渡ししたホームケアのトリートメントも使って頂けるとより
    効果が持続しますので是非使って下さいね(^_^)

フルハウス  鈴木

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー