5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

Full house HAIR DESIGN

フルハウス ヘアデザイン

• 愛知県知多郡阿久比町植大字中郷56-1
  • 名鉄植大 徒歩約7分

ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:46.0

今まで美容院で失敗してきましたが
    フルハウスさんは今までとは違い、
    雰囲気や技術全てが良かったです。
    ブリーチを4回し、傷みきった髪も
    完全では無いですがとても良くなりました!
    カラーも何となくで頼んだ色でしたが
    してみたかったカラーになりとても満足です!
    長さもそのままの長さで量を減らしてもらい
    アレンジしやすくなりました。
    ジュースが水っぽくなるくらい話に夢中になり
    とても楽しいヘアサロンでした!
    全て満足なのでこれから通いたいと思います(^^)

【10月平日限定クーポン】デザインカット+トレンドカラー+生トリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

ありりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院は、今まで失敗しかなかったとお聞きしましたので、
    細かくカウンセリングをさせていただきより良い最適なアドバイスをさせて
    いただきました。
    これからもご相談いただければもっと髪もキレイにしていけますので頑張りましょう♪

お話も盛り上がって僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

フルハウス 店長 岡本

• はるっぺさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 12:42:29.0

はじめてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    ちょうど冷房が故障していて、
    スタッフさんも暑い中お疲れ様でした。
    私がも汗だくですみませんでした(^^;笑
    カラーに迷っていたので相談したところ
    詳しく教えていただいたのでとても助かりました!
    話し上手なスタイリストさんなので
    普段美容師さんとあまり話さない私ですが、
    たくさんお話しできて
    最初から最後まで楽しかったです!
    今回はカットのみですが、また利用させて
    頂きたいと思います!(^^)

グラデーション・ブリーチなどお考えの方はこちらから!内容をご覧ください!

• みつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 17:44:27.0

久しぶりにロングからショートにするのに不安がありましたが、お店の雰囲気はわりと来るお客さんもアットホームな感じだったのと、私の担当をしてくれたスタイリストさんも気さくに話してくれて、距離感が近く早く緊張感も無くなりました。今まで色々とサロンに行きましたが、とても丁寧だと思いました。急いでして顔付近に何かが当たったり髪の毛をいきなり引っ張られたりがなくて、不愉快な思いを全くしませんでした。
    ドライヤーの時も素早さもあり、丁寧さも感じ雑な感じもありませんでした。ここ数年リピートするサロンはありませんでしたが、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

• cgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:26:13.0

アットホームな雰囲気でした!しっかりカウンセリングしていただけて安心したしました。冷房が故障していたみたいで、暑かったのが残念…飲み物をいただけず少し辛かったです…スタイリングは満足です!駐車スペースが狭く、運転苦手の私にはハードルが高いかな…また機会があればお願いしたいです

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カットコース

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-16 15:57:59.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で安心してお任せできました。
    最初のカウンセリングから最後まで、すべてがとても丁寧で、色々な説明もしっかりして下さいます。

仕上がりはカットもカラーも大満足です!
    中のほうを沢山減らしてもらって軽くなり
    スッキリ快適!なのにちゃんとまとまる!
    嬉しくてついつい触ってしまいます笑
    これから自分で巻くのも楽しみです。
    ありがとうございました♪

【7月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:16:18.0

昨日カット&ポイントパーマ &kidsカット施術して頂きました。担当スタイリストさんの相変わらず顧客満足度向上の接客並びにスペシャルカット技量に一緒に連れて行った娘も大満足でした!!娘もリピートしたいとの事でしたので次回もお世話になろうと思います。

【プチイメチェン メンズ限定】 デザインカット+ポイントパーマ

たっつん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    娘様もありがとうございました!

大変お褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しく思います^ ^
    ヘアスタイルも周りから評判が良いとお聞きしておりますのでもっと頑張ってカッコよくさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

フルハウス 店長 岡本

• まかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-06 23:22:23.0

とてもいい仕上がりでまた行きたいと思いました。

まか様

お初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    初めての全頭ブリーチカラー楽しんで下さい!!

フルハウス 鈴木

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:02.0

楽しみにしていた『結合水』のトリートメントをしていただきました。
    当日はストレートアイロンをかけてもらって終了しましたが、かなり傷んだ髪につやが出て、さらさらになったのは驚きました!
    そしてさらに、驚きが…日が経つにつれてその効果を実感できたんです。とくに雨の日、湿気を帯びて広がっていた毛先が爆発しなくなりました。1回のトリートメントでこれは嬉しいです!
    自分へのご褒美に…またお願いしたいと思います。今回も髪を綺麗にしていただいて、ありがとうございました^^

新メニュー『結合水再生トリートメント』※クーポン内容をご覧ください

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

念願の、「結合水」のトリートメントが出来て良かったです!
    いままでやられた方は皆様喜ばれています^ ^
    お時間をかけてやるトリートメントだけのことはあります♪
    日に日に変わっていく髪の毛は嬉しいものですよね!
    さらに、続けていただけるとより綺麗になっていかますので
    乞うご期待ですね!
    もっと綺麗になっていきましょう!

フルハウス 店長 岡本

• リーシャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:48:46.0

今回はいつもよりかなり軽めにしていただきました。
    毎回思うのですが、色々提案してくださるので、こう来るかとか新しい発見ができるな、と思います。
    (ここまで指名せずに担当の方が同じになるのはなかったので、なんだかんだで毎回担当していただいているせいもあるのかもしれないですが…。)

次お願いする時は雨降らないことを祈ります(笑)。

リーシャン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

毎回ヘアスタイルは変わって行くと思いますしその都度
    新しい提案などもできるようにもっとたくさん考えておきますね!

ご来店の際なぜかいつも雨ですね!笑
    僕も祈っておきます!^^

またのご来店心よりお待ちしております1
    フルハウス 店長 岡本

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 18:20:55.0

昨日は丁寧に施術頂き、
    サラサラになりました(=´∀`)
    また機会あれば宜しくお願いします!

『阿久比町在住の方限定』 ALL30%OFF(カットのみはご利用不可)

しおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お髪がキレイになり、こちらも嬉しく思います。
    お渡ししたホームケアのトリートメントも使って頂けるとより
    効果が持続しますので是非使って下さいね(^_^)

フルハウス  鈴木

• りっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-21 12:04:29.0

3回目ですが、要望通りとても丁寧にカットしていただきました。若くて可愛い美容師さんですが、大満足のカット技術だと思います。またよろしくお願いします。

『女性限定 美髪コース』デザインカット+炭酸シャンプー+トリートメント

りっこ様

3回目のご来店頂きありがとうございます。
    カットに満足して頂き、こちらも嬉しく思います(^_^)
    次回も満足して頂けるよう頑張らせていただきます!!

またのご来店来店楽しみにお待ちしております。
    フルハウス  鈴木

• ふっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:29:30.0

今回はカラーとヘッドスパをやって頂きました。いつも丁寧にカラーの説明をしてくれて、こんな感じって伝えると思った通りのカラーに仕上げてくれるのでとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます☆またお願いします。

『髪と頭皮を癒すヘアエステ』デザインカラー+エヴァーリーフ(ヘアエステ)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふっぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、少し色味を変えたのですがご満足頂けて私も嬉しく思います。

ご購入頂いたシャンプー、トリートメントの使用感はいかがですか?
    また感想をお聞かせくださいね!

そして夏はぜひ明るめのバレイヤージュをチャレンジしましょう!!

またのご来店をお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• sarukさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 18:52:46.0

初めてでしたが、直ぐにリラックスできました。
    カットもざっくりしたお願いでも希望した通り軽く仕上げてくれて嬉しかったです。

お初めての方限定ALL MENU 20%OFF(カットのみはご利用不可)

saruk様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスできてとってもよかったです。
    お話もとっても楽しく、すぐにカットの時間が終わってしまいましたね!!

とっても、量が多いのでしっかりと取らせて頂きました^^

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-17 09:10:11.0

今回のカラーリング・カットとも大満足の仕上がりでした。前回のカラーが良かったので、お願いしたら、これからの季節向きに色味を調整してくださいました。安心してお任せでき、とても心地よいサロンです。次回は、気になっている結合水の施術をお願いしようと思います!毎回、しゃべり尽くしてすみません…サロン後はいつも気分が晴れます。ありがとうございます!

【6月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーもいつもと同じと言われる方も多いですが、季節によって少しだけ調合を変えさせて
    いただいております。ベースのお色は変えずに少しだけエッセンス程度に加えてます^^

ぜひ、結合水はお試しください!評判はかなりいいです♪

いえいえ、おしゃべり楽しいですからいつも盛り上がっちゃいますね。

フルハウス 店長 岡本

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 11:09:13.0

あまり変化を好まないのでいつも同じメニューばかりで申し訳なく思っています。きっとサロン側の立場だとつまらない客ですよね。
    そんな私でもお店に行けばおしゃれな店内やスタッフとの楽しい会話で施術時間などあっと言う間に過ぎてしまうほど居心地のよいお店です。
    待ち時間には美味しいお茶のサービスもありそのなかでもサンザシのドリンクはお気に入りで、すっかりリピートから抜け出せません。
    何年も良い美容院が見つからずふらふらしていた私ですがフルハウスさんに通うようになってもう4年くらい経ちますか??これからもよろしくお付き合いくださいませ。

ひな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私どもはひな様のお話やお人柄がとっても大好きですし、カラーも少し工夫しながら施術しておりますので、いつもご来店を楽しみにしております。

そしてドリンクのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    更にドリンクメニューも充実させる予定ですので、楽しみにしてくださいね!

ひな様がご来店して頂いてから丸6年ほどになります!
    これからもご満足いただける様、精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします

フルハウス 代表 千賀

• misaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 13:01:46.0

いつも、私の曖昧な要望を聞いて
    希望通りな感じにしていただき
    ありがとうございます(^O^)

この間はヘアアレンジまで
    教えていただき嬉しかったです!

ハイライトもまたいれたいな~と
    思っているので、おすすめしていただいた
    ブリーチもそのうち試してみたいと思います!

またよろしくおねがいしますm(_ _)m☆

misa様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はアレンジをしたいという事で長さあまり切らずに
    整えさせていただきました。

仕上げに簡単なアレンジをさせて頂き
    やってみるとの事でしたが、扱いにくい所ありませんか?

カラー、ハイライト等、ご来店楽しみにお待ちしております。
    フルハウス  鈴木

• しょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 04:13:56.0

理想の髪色、髪型にして頂きました
    いつも丁寧に仕上げてもらえるのでこれからも通います

【5月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

しょぴ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当日は途中で体調が悪くなってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?

髪型やカラーも気に入っていただいてとっても嬉しく思います。
    これから夏にも向かってくるので、いろんなカラーにも挑戦して行きましょう!

フルハウス 店長 岡本

• チョララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-13 11:40:46.0

結合水良い!日に日に手触りが良くなってきてる。
    髪の毛じゃないくらい傷んでた髪が髪の毛になった感じ。正直ここまで変わるとは思ってなかったから嬉しいです。
    普段カラーしても気がつかない旦那が髪がキレイになってるって気がついたみたいだし。
    是非またやりたいです。

チョララ様

先日はお初めてのご来店頂きありがとうございます。
    結合水は回数を重ねるごとにより髪をキレイにしていけます!!
    少しづつ髪をキレイにしていきましょう♪
    旦那様にも気づいて頂けて嬉しく思います(^^)

フルハウス  鈴木

• スエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:35:12.0

どうしてもカットとカラーがしたくてたまたま空きのある美容院で始めて来店しましたが カットも丁寧でカラーも何時もと違い明るく軽い仕上がりになりセットも楽で忙がしい朝も助かってます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

スエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型と髪質に悩まれていて、しっかりカットさせて頂きました。

気に入って頂けて、本当に良かったです!
    髪にお悩みの際はぜひご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• こかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 22:21:55.0

今回もステキなカラーに仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪もサラサラになり、大満足です!

新しいトリートメントも気になるので、またぜひよろしくお願いします!

こかり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂いて私も嬉しく思います!

新しいトリートメントはこかり様の髪に合うと思い、ご提案させて頂きました!

次回ぜひお試しくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• るささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-11 22:11:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にやってもらえてよかったです。翌日の湿気で少しだけうねってしまいましたが満足です。

るさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お初めての縮毛矯正という事でしたので、説明も細かくさせて頂きました!!
    柔らかいお髪質をしていましたので、薬剤をダメージしにくい
    優しいものにさせて頂いたので、うねりが出てしまったかもしれません。
    うねりの出てしまったところ、気になるようでしたら、
    お直しをさせて頂きたいと思います。
    ご連絡お待ちいたしております。

フルハウス  鈴木

• kwonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:37:54.0

スタッフさんのカット技術に惚れ込みいつも利用されていただいております。
    今回はカラーにこだわり、丁寧なカラー剤のご説明をいただくなど毎回丁寧に柔軟に対応していただいております。
    老若男女のお客様いらっしゃいますが、いつも居心地の良い美容室です♪
    良いホームケア剤も揃っているので安心です♪

kwon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

今回はしっかりカラーの色味にこだわって施術させて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?

また次回、感想を教えてくださいね。

またのご来店をお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• リーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:06:08.0

今日もお世話になりました。いつも髪がしっとりサラサラで髪質が滑らかになり満足してます。
    カラーの相談にも乗って頂き 仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

リーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リーちゃん様の髪質に合わせた物を使わせて頂いて、仕上がりにご満足して頂いて嬉しく思います。

今回も色持ちが良いようにカラー剤をブレンドしましたので、また感想を教えてくださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• ダシトマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:39:54.0

毎回決まったサイクルでお邪魔していますが、髪が少し伸びてきてもあまり気になりません!
    店内も季節によって小物がチェンジされてたりしていて、清潔感もありとても気持ちが良いです♪
    シャンプーや、ミスト等も良いものを使ってて、匂いも良いし無駄に欲しくなります(笑)

ダシトマン

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

新しいメニューや店内の小物の変化にも気づいて頂き、私も嬉しく思います!
    ダシトマン様に合ったメニュー、商品はしっかりご提案させて頂きますね!

お仕事がお忙しくなる時期に差し掛かりますが、体調崩さないようにしてください

またのご来店を心よりお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• oanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 03:40:12.0

いつも丁寧にカットしてくださリありがとうございます。
    カット中はゆっくり雑誌を読めるので、美容院に来ているのにカフェでくつろいでいるようなリラックス感も味わえます。

oan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お時間はかかりやすいですが、なるべくすきバサミは使わずに
    お髪の毛ダメージを最小限に細かくカットさせていただいております。
    リラックスして頂けているようでこちらも嬉しく思います(^^)

フルハウス  鈴木

• たきまゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-08 19:51:26.0

今回も考えていたとおりに仕上げてもらいました。私の希望をいつもわかってくださっているので、簡単なカウンセリングでいつも思っていた通りの形に仕上げてくださいます。
    いつも間にか家族全員でお世話になることになりました。

たきまゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

創業時から担当させて頂いて、たきまゆ様の好みや髪質は把握しておりますので、チャレンジしたい髪型がありましたら是非ご相談くださいね

そしてご家族様でご利用頂き本当にありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

フルハウス 代表 千賀

• ひーかいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 19:34:09.0

本日もカットと眉カットをして頂きありがとうございました。夜勤明けで寝てしまい、カットしにくかったと思いますが仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願い致します。

ひーかいパパ様

非常にお疲れのご様子だったのでリラックスして頂こうと思い、クシの当て方も気をつけながらカットさせて頂きました!

カットに支障は出なかったのでご安心くださいませ。

これからの時期、体調を崩しやすくなると思いますのでご自愛しながらお仕事頑張ってくださいね

またのご来店をお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• KOHKI250Vさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:11:46.0

いつも同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。気さくでとても接しやすいし、腕も良く思い通りに仕上げて下さるのでいつも満足です。

『男性限定 頭皮ケアコース』デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

KOHKI250V様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。
    僕の方こそいつもお話たのしくてたまらないです!

カットもお悩みやイメージなど外さない様にしっかりとこれからも、
    もっとご満足いただける様に精進してゆきます!

フルハウス 店長 岡本

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:26:35.0

最近はいつも利用させて頂いています。
    毎回、親切にカラーなどの相談にのってくれます。
    カラーの持ちも良し♪髪もサラサラになりますょ♪
    スタッフさんも気さくでいい人ばかりなので、楽しく通える美容院です(*´ω`*)

はづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

はづき様はお髪が長いので、カラーの調合も少し淡い色を入れてみたりと
    もっとキレイに見える様に調合してゆきますね^^

今はシャンプーもトリートメントも使っていただけているので
    サラサラツヤツヤで最高ですね!!

フルハウス 店長 岡本

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:02:57.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    また予定では2ヶ月後に行く予定なのでよろしくです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お家でのケアをしっかりして頂けているからこそ
    綺麗に保てていると思います(^^)
    今以上に綺麗にしていけるように頑張らせて頂きます!!

また2ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております。
    フルハウス  鈴木

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー