5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

Full house HAIR DESIGN

フルハウス ヘアデザイン

• 愛知県知多郡阿久比町植大字中郷56-1
  • 名鉄植大 徒歩約7分

ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:46.0

今まで美容院で失敗してきましたが
    フルハウスさんは今までとは違い、
    雰囲気や技術全てが良かったです。
    ブリーチを4回し、傷みきった髪も
    完全では無いですがとても良くなりました!
    カラーも何となくで頼んだ色でしたが
    してみたかったカラーになりとても満足です!
    長さもそのままの長さで量を減らしてもらい
    アレンジしやすくなりました。
    ジュースが水っぽくなるくらい話に夢中になり
    とても楽しいヘアサロンでした!
    全て満足なのでこれから通いたいと思います(^^)

【10月平日限定クーポン】デザインカット+トレンドカラー+生トリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院は、今まで失敗しかなかったとお聞きしましたので、
    細かくカウンセリングをさせていただきより良い最適なアドバイスをさせて
    いただきました。
    これからもご相談いただければもっと髪もキレイにしていけますので頑張りましょう♪

お話も盛り上がって僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

フルハウス 店長 岡本

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 12:37:47.0

サラサラに、イメージ通りの髪型にしていただけて、とても満足です!またお願いします!

『2019年明けましてクーポン』平日限定 ALL30%OFF(カットのみは不可)

[投稿日] 2019-01-14 21:27:22.0

年の締めにキレイにしておこうと思い
    カラーとカットをお願いしました♪
    黒染め過ぎない黒さがお気に入りです(^^)
    またよろしくお願いします(≧▽≦)

口コミ投稿で2回目以降も使える10%offクーポン

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 16:25:34.0

可もなく不可もなく

みーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございました。
    次回はもっとご満足していただけるように
    精進してまいりますので今後とも変わらぬご愛顧
    よろしくお願いいたします!

フルハウス 店長 岡本

• こばちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 22:49:13.0

遅くなってすみません。
    前回同様にしっかりすいて頂きありがとうございます☆
    ベッドスパはあっという間だったけど…気持ちよかったです。
    また時間があればお願いしようかな?

こばちゃん様

今回もしっかり量を取らせて頂いて、喜んで頂き私も嬉しく思います。

ヘッドスパはコースによって内容、時間、効果が違いますのでまたご案内させて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

フルハウス 代表 千賀

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 17:52:35.0

気になってるところがあれば言って下さいと気にかけてくれて、話しやすくて良い。ちょっと静かだったからBGMでも軽くかかっているともっと良い。

くまちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのステップボーンカットのその後、様子はいかがでしょうか?
    三回続けてカットさせて頂くとより一層小顔効果が現れるので、ぜひ続けてくださいね!

BGMなのですが、音量が低く申し訳ありませんでした。
    早速改善させて頂いて、ご来店当時より音量を上げました。

またのご来店を心よりお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 09:08:11.0

毎度お世話になっています。
    炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    トリートメントのおかげで髪も蘇りました(^-^)
    カット+αで施術していただくと気分が変わりますし、
    なによりお得で助かっています。
    また気になった頃に伺いますね。

『女性限定 美髪コース』デザインカット+炭酸シャンプー+トリートメント

のぞみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    炭酸で頭皮、トリートメントで髪を綺麗にできるので
    ぜひ、今後とも続けていきましょう!!

また2ヶ月ほどすると気になってくると思うのでその頃に
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-12-16 23:11:00.0

3度目の訪問です。
    帰宅後、気づいたのですが…パーマをかけたいこと以外はほとんど何もお伝えしていなかった!
    …なのに、結果は大・満・足!!
    しっかりと私の好みをつかみ、毎回パーフェクトに仕上げてくださっているんだなぁと驚きました。
    次回も絶対お世話になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ボブ様

3回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今回、パーマは均等にかかるようにしてますので、また次回感想をお聞かせくださいね。

また次回もお待ちいたしております!

フルハウス 代表 千賀

• 慎太郎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 19:37:17.0

からこれ3年?程通ってますが、いつも自分がイメージしてる髪型にかなり近くていつも大満足です!

慎太郎様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

もう、はや3年になりますか^ ^

もっと、よいヘアスタイルを提案できる様に
    技術も磨いて行きますね!

フルハウス 店長 岡本

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 12:09:30.0

今回もすっきり扱いやすくしていただきました。前回来店した時の会話を反映させてお話ししてくださって楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

りー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    これからも満足して頂けるカットが出来るよう頑張らせて頂きます!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 18:49:52.0

カラーカット共に大変満足しました!!
    また行きたいと思います☆

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カット+デザインカラー

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カット、カラー共に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    お仕事もお忙しそうですか無理なさらずに^ ^

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 20:53:03.0

今回もカラー、カットの仕上がりに大大大満足です(^^)カラーの際に髪の毛内部用のサプリ(詳しく教えてもらったのに忘れてすみません。笑)を施術してもらい、髪の毛がトゥルトゥルに。触れる度に嬉しくなります。
    いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)毎回仕上がりに満足しすぎて冒険してませんが、今度は思いきって長さを短くしようかな…次回も宜しくお願いします!

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが大満足でとっても嬉しく思います!
    今回はカラーの中に新しいトリートメントを入れさせてもらったので
    すごくトゥルトゥルになってるとおもいます^^

色々相談してください♪
    髪型楽しんでいきましょう!!

フルハウス 店長 岡本

• あゆどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:53:24.0

とても丁寧で、知識のあるスタイリストさんでした。そして何よりたくさん要望をお伝えしたにも関わらず、全て完璧にしていただきました。一晩経って朝寝癖も無く、スタイリングも一瞬で終わりました!ぜひ次回からは子供も一緒に連れて行ってカットしていただきたいと思います。

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カットコース

あゆどら様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    スタイリングもしっかりとできたみたいでよかったです!

ご要望も1つ1つ解決できるようにカウンセリングもさせて頂きました
    がまた何かございましたらご相談ください!
    お子様も楽しみにしてます^^

フルハウス 店長 岡本

• 、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:40:32.0

、様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

体調の方もよくなってとってもよかったです^^
    次回は来年になると思いますが楽しみにしています。

[投稿日] 2018-11-17 18:58:57.0

今回はカラーをお願いしました!
    明るい髪に飽きたのでブラックに…
    黒染め感が出るのが嫌だとお願いしたら
    自然な黒髪になり周りからも好評でした(≧▽≦)
    今回も大満足です!
    ありがとうございました♪♪

ありりん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回は黒の中にもアッシュやベージュも混ぜさせていただいたので
    柔らかめの黒にはなったかと思います^^

周りからの評価も高い様で嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりおまちしております!

フルハウス 店長 岡本

• ユミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 23:34:40.0

ヘアスタイルに 対する悩みを分かって頂き 希望どうりの
    スタイルに満足しました。とても話しやすく ブロー仕方や私に合ったスタイリング材を教えて頂き ありがとうございました。

『頭皮にお悩みの方、気になる方!!』カット+ヘッドスパ+ホームケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユミコ様
    先日ご来店誠にありがとうございました。

お悩みが少しでも解決してよかったです^^
    スタイリング剤でヘアスタイルがもっと楽しめると思います!!

やりにくい所やお悩みが出てまいりましたらご相談ください♪

フルハウス 店長 岡本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:58:12.0

髪色明るくなるか不安でしたが
    いい色になり満足してます。

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

前回、カラーを暗くしていたのですがいいお色になってよかったです!
    いつも楽しくお話をしているのですぐに終わってしまいますね!^^

[投稿日] 2018-11-03 23:20:04.0

2度目の訪問です。
    理想を叶えてくれる技術がとにかくすごい!
    髪の悩みや好みも覚えていて下さり、嬉しかったです。
    お客さん一人一人をとても大切にして下さっていることを実感しました。
    次回もぜひお願いします♪

【11月限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

ボブ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    最高のお褒めのお言葉嬉しく思います!

これからもボブ様にご満足して頂けるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またパーマをかけさせて頂くときは、お悩み改善プランをご用意してますので次回お待ちいたしております

[投稿日] 2018-11-02 11:39:26.0

今回は体調があまり優れなかったのでカットのみ(;▽;)
    とても気を使って下さり、安心した時間を過ごせました(⌒▽⌒)
    また体調がいい時にカラーをお願いします(≧▽≦)

先日はご来店誠にありがとうございました。

体調の悪い中ありがとうございます^^
    サロンにご来店の際は最大限の配慮はもちろんさせて頂きますので
    遠慮なくご来店下さい♪
    カラーも楽しみにお待ちしておりますね!

フルハウス 店長 岡本

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 13:47:28.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、とても満足のいくヘアースタイルにして頂きました。
    トリートメントも、香りも良く髪もツヤツヤで気に入っています(^^)

【10月限定クーポン】柔らかパーマで冬前のイメチェンしませんか?

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマにご満足頂けて私も嬉しく思います。

冬は乾燥が激しい季節になりますので、ご自宅でも水分油分の補給ケアをして頂けると潤いキープできますよ!ぜひお試しください^^

次回はカラーでお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• リーシャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 16:51:05.0

通い始めて、もう顔馴染みみたいになってしまいました。

結構美容院行ったりすると何十分間ぐらいずっと黙ってる…みたいなことがよくあり、その間気まずいなぁと思ったりするのですが、楽しくお話してることが多いので、施術時間があっという間で楽しいです。
    今度お金に余裕があったら、ステップボーンカットに挑戦してみたいです。

リーシャンさん

もうすっかり常連さまですね^^
    いつもお話ししていてすぐにおわってしまいますね!
    こちらも楽しく施術させて頂いております♪

是非スッテプボーンカットもすごいので体験してみてください。

フルハウス 店長 岡本

• こばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-10 20:34:06.0

今回も前回同様にしっかりすいて頂いて、朝もセットするのがラクになり助かっています。
    あと、カラーしたあとに頭皮マッサージして頂いて、すごく気持ちよかったです(o^^o)
    次回はベッドスパやってみようかな?
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

こばちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかり量をお取りさせて頂いて、調子が良いようで私も嬉しく思います。

ヘッドスパはとてもリラックスできるメニューですので、次回も是非やってみてくださいね

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フルハウス 代表 千賀

• ゆなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 13:11:11.0

結合水トリートメントしました。
    仕上がりはもちろん、説明もしっかりしてくれて分かりやすく良かったです!
    サラサラです!

新メニュー『結合水再生トリートメント』※クーポン内容をご覧ください

ゆな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

結合水トリートメントは施術を行う度に、髪のダメージが補修され、乾かすのが早くなります。さらに髪質がどんどん良くなりますので是非継続してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-09-01 08:09:31.0

カウンセリングで髪の悩みをたくさんお伝えしたのですが、終始丁寧に聞いて下さり、スタッフ様の高い技術力で見事にカバーして下さいました。店内は落ち着いた空間で、初めてでもリラックスして過ごすことができました。また、髪を綺麗に保ちたいなぁというモチベーションも上がりました(^_^)
    帰宅後、早速家族にオススメしました。次回もよろしくお願いします!

ボブ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みが解消されて、私も嬉しく思います。

これから髪を綺麗にしていきましょう!
    またのご来店とご家族様のご紹介お待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• ジヨンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 18:23:11.0

縮毛矯正には満足しています。ありがとうございました。
    接客に関しては子供だからですか?感じ方は人それぞれですが笑顔もなく無愛想で残念でした。

『学生限定』カット・縮毛矯正

ジヨン様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

接客面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、不快な思いをさせてしまう事がない様スタッフ一同改善させて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

その一方で技術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後とも、ジヨン様にもっと喜んでいただける様に精進させていただきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    フルハウス スタッフ一同

• リーシャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 13:05:21.0

いつも指名しなくても担当の方が同じなので、今回は指名させていただきました。
    最近は髪の毛のケアすら面倒だと思うようになってしまったので、結構ケアが楽なスタイルにしてもらえてると毎回思っております。
    会社の異動の直前でのカットだったので、いい気分の切り替えになったような気がします。ありがとうございました。

リーシャン様
    先日はご来店誠に有難うございます!

今回はご指名ありがとうございます^_^
    少しでもお手入れが楽な様には切らせていただきました!

お仕事大変そうですご無理はしないでくださいね!
    また気分転換にカットしに来てくださいね♪

フルハウス 店長 岡本

• Mitsukaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:55:26.0

お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックス出来ました。
    なりたかったヘアスタイルにしてもらえて大変満足でした
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですd(^_^o)

『男性限定 頭皮ケアコース』デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

Mitsuka様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

髪のお悩みが解消されて、良かったです!
    ただ、まだ完全には直しきれない部分もございますので、伸ばしながらゆっくり直していきましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

フルハウス 代表 千賀

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:59:16.0

初めてでしたが、静かな雰囲気で丁寧に説明・対応してくださりありがとうございました。
    髪質にあったシャンプーをすすめてくれて良かったです。
    駐車場の案内がわかりやすいともっとスムーズだったかなと思います。
    入り口やネットに詳細を載せて欲しい

『オーナー千賀限定』小顔補正立体カット+カラー+トリートメント

とも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

雰囲気やとも様の髪質に合わせたシャンプーをお褒め頂いて私も嬉しく思います。

第二駐車場のご案内に関して早急に対応させて頂き、HP等でお知らせさせて頂きますね!
    ご来店時に戸惑わせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店を心よりお待ちいたしております

フルハウス 代表 千賀

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:22:22.0

お盆休みも終わりでバタバタしていた中、当日予約できて良かったです。
    子どもも一緒でしたが、落ち着いた雰囲気で大変リラックス出来ました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    出来ばえも希望通りにして頂いて満足です!

【8月 平日限定クーポン】デザインカット+デザインカラー+生トリートメント

えり様

リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います(^ ^)
    ご希望に添える様、意思疎通の出来るカウンセリングを心がけております。

また娘様とのご来店楽しみにお待ちしております。
    フルハウス 鈴木

• ダシトマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-15 23:52:10.0

知多半島では料金高めかもしれませんが、、、

十分に価値はあります!!!
    髪の毛の悩みは色んなメニューで対応してくれます。
    私も長かったら色々試してみたい!(笑)

ダシトマン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして当店の価値を感じて頂けて、本当に嬉しく思います。

これからもダシトマン様にご満足頂けるようにスタッフ一同、精進してまいりますのでよろしくおねがい致します。

フルハウス 代表 千賀

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー