5. フルハウス (Full house HAIR DESIGN)  >

Full house HAIR DESIGN

フルハウス ヘアデザイン

• 愛知県知多郡阿久比町植大字中郷56-1
  • 名鉄植大 徒歩約7分

ありりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:41:46.0

今まで美容院で失敗してきましたが
    フルハウスさんは今までとは違い、
    雰囲気や技術全てが良かったです。
    ブリーチを4回し、傷みきった髪も
    完全では無いですがとても良くなりました!
    カラーも何となくで頼んだ色でしたが
    してみたかったカラーになりとても満足です!
    長さもそのままの長さで量を減らしてもらい
    アレンジしやすくなりました。
    ジュースが水っぽくなるくらい話に夢中になり
    とても楽しいヘアサロンでした!
    全て満足なのでこれから通いたいと思います(^^)

【10月平日限定クーポン】デザインカット+トレンドカラー+生トリートメント

Full house HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

美容院は、今まで失敗しかなかったとお聞きしましたので、
    細かくカウンセリングをさせていただきより良い最適なアドバイスをさせて
    いただきました。
    これからもご相談いただければもっと髪もキレイにしていけますので頑張りましょう♪

お話も盛り上がって僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!

フルハウス 店長 岡本

• 黒猫さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 14:37:57.0

毎回行く度に満足して帰れるお店です
    美容師さんのお話が楽しく 髪の悩みについて話をしたり...用意して下さった雑誌は開かず..
    1時間があっという間に過ぎていました!

今まで他の美容院に行っても話すのが苦手で希望を言って後は雑誌をずっと読んで居るだけでした。

full houseさんの美容師さん達はお客様の悩みにも真剣に考えて下さり、話すのが苦手な人でも話したくなるお店です^^

この度はありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

『女性限定 美髪コース』デザインカット+炭酸シャンプー+トリートメント

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:51:56.0

今回はカットを注文しました!
    バッサリ切りたかったので細かく注文しましたが、
    とても思い通りの仕上がりになりました(^^)
    色んな人に似合うと言われとても良かったです♪
    次はカラーをしに行きます!!
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切りましたが喜んで頂けてとっても良かったです!
    周りの方のお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    カラーもご希望以上のものができるように頑張りますね♪

またのご来店誠にありがとうございます!

フルハウス 店長 岡本

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 18:23:19.0

店内は静かで、リラックスして過ごすことができました。
    柔らかい湯たんぽがじんわり暖かくて気持ちよかったです。
    今回はカットとトリートメントをしていただき、髪が扱いやすくなりました。

りー様

リラックスして頂けた事、こちらも嬉しく思います(^^)
    座っていると冷えやすいので今シーズンから湯たんぽを
    お膝に乗せさせてもらっています♪
    日頃のお手入れが少しでも楽に、やりやすいように、
    心がけてさせて頂きました(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    フルハウス  鈴木

• kwonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 00:11:48.0

お店は落ち着いた雰囲気で、かといって気取った感じでもなくスタッフの方々も親切でリラックスして過ごす事ができます。ズボラな私の要望を類い稀なるカット技術で見事に叶えていただき、とても信頼して通っています。短い髪やボブは跳ねて朝の支度が大変だと思ってきましたが、担当スタイリストさんのカット技術のおかげで髪の毛にかける時間が0分で済みます。
    。子供と一緒にカットをお願いできる親子カットプランもあり、子供も待ち時間に退屈しないよう配慮してくださるのでお子さんのいる方や、男性のお客様も結構いらっしゃるので男性にもオススメです。

kwon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変素敵な口コミを頂き、恐縮しています。

これからもkwon様のご要望に応えていけるように精進していきますので、今後もよろしくお願い致します。

フルハウス 代表 千賀

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 18:27:20.0

今回も素敵な仕上がりで大大大満足です!

いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます。
    髪について無頓着なので、最初にしっかりと相談にのってくれるので毎回本当に助かってます。
    また次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

すごく満足していただけて嬉しく思います♪
    少しずつでも覚えていければいいと思いますのお伝えしていきますね^^

まだまだ、いろんなカラーもありますので楽しんでいきましょう!!

フルハウス 店長 岡本

• おーつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:53:47.0

最初から最後までとても親切に接客をしていただき、初めてでもあまり緊張することがありませんでした。
    またいろいろなお話をしていただき楽しかったです。
    自分の元の髪型がぐしゃぐしゃだったので、思ったような髪型には出来ませんでしたが、整えてくださって助かりました!
    また機会があれば行かせていただきます。

『男性限定 頭皮ケアコース』デザインカット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ

おーつ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

緊張せずに楽しんでいただきとっても良かったです!!
    なかなか、セルフカットだとスタイリング等もしにくいと思いますので
    ぜひ、またお越しくださいね♪

フルハウス 店長 岡本

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 15:55:51.0

2ヶ月ぶりでだいぶ色落ちして
    また同じ色を注文しました!
    前回の色味を参考に少し濃いめに染めてもらい
    今回もとても満足です(^^)
    マシンガントークにも付き合ってもらい
    とても楽しい時間でしたo(^▽^)o
    またぜひお願いしたいです♪

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回のカラーは前回よりも色味を強くさせて頂いたので、より
    色が楽しめると思います^^

僕自身も楽しい時間でしたので次回もマシンガントーク大会しましょう♪

フルハウス 岡本

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 14:34:49.0

乾かすだけでまとまりのいいようにカットしてもらえ毎日とても楽です!安心してお任せできます。
    カラーもキレイに染めて頂き大満足です。
    また次回もお願いします!

ミミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    これからお忙しくなる中で、少しでもお手入れが楽になるようにしっかりカットさせて頂きました。

また次回は2月にお待ち致しております。
    年末年始で体調を崩さないようにしてくださいね!

また次回もお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 19:06:00.0

いつも仕上がりが良くて助かってます!
    娘と2人で一緒にお願いして、娘も可愛くなって大満足です。

『オーナー千賀限定』小顔補正立体カット

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイルを変えた小顔補正立体カットでしたが、喜んで頂けてなによりです。
    また感想を聞かせてくださいね!

次回も娘様とのご来店をお待ち致しております!

フルハウス 代表 千賀

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:04:10.0

今回はトリートメントせずカラーのみでしたが、つるつる・サラサラの仕上がりで大満足です!
    クッションの代わりに湯たんぽ。など細かい心遣い、ありがたいです(^ ^)

みほ様

毛先のカラーはトリートメント効果のある薬剤でさせて頂きました。
    仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しく思います。

さらにお手入れを楽チンにするために次回はカットしましょう!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

フルハウス 代表 千賀

• ひはれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 12:31:11.0

縮毛矯正のこともあり、思ったより長めにしましたが大満足です!
    施術中のブランケットや湯たんぽはとても嬉しかったです。腰のことも気にしてくださってありがとうございました。

【12月平日限定クーポン】デザインカット+フルボ酸カラー+生トリートメント

ひはれ様
    今回はイメージよりも少し長めに切らせて頂きましたが、喜んで頂けて何よりです。

次回は縮毛矯正をして、よりイメージに近づけましょう!

またのご来店を心よりお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 20:39:12.0

いつも丁寧なシャンプーとカット、自分でセットしやすい仕上がりにとても満足しています。
    緊張しない穏やかな雰囲気のお店とスタッフの方なので、育児の息抜きにもなっています。
    技術もとても勉強されていて、スタッフの方のお話も楽しいので、人に紹介したい美容院です。またよろしくお願いします。

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お褒めの言葉うれしく思います!

育児てお疲れの時もあると思いますので少しでもリラックスして、
    今以上の技術、接客を出来るように頑張ってゆきますね!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

フルハウス 店長 岡本

• ひーかいパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:31:25.0

2回目の利用でした。カットのわがままも聞いて頂き大変満足でした。落ち着いた雰囲気も好きです。

ひーかいパパ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

髪型、店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

フルハウス 代表 千賀

• ダシトマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 22:21:30.0

カット後のスタイルの「もち」が良い&伸びても気にならないスタイルになる為、月1だった美容室の頻度が7週に1回位となりました!
    お値段が格安!では無いですが結果的には節約になってるのかも…。
    シャンプーも良い香りで、頭皮の痒みも大分良くなりました!
    スタイリストさんの人数が少ないのですが、丁寧に一人一人しっかり施術してもらえる感じですので、ゆっくり静かに美容院で過ごしたい方におすすめできます!私はいつも仕事前で、ばばばっとやってもらって終わりですが(笑)

ダシトマン様

スタイルの持ちを褒めていただいて、私も嬉しく思います。

頭皮と髪の改善にご提案させて頂いたシャンプートリートメントの効果がでてきて良かったです!

年末年始とお仕事が忙しくなるかと思いますが、体調崩さないようにしてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしています

フルハウス 代表 千賀

• 零奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 23:26:41.0

今回も思い通りの髪色、前髪に仕上がって大満足でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。担当スタイリストさんとの会話も楽しく、いい時間を過ごせました。ありがとうございました(´・ω・`)

『新ヘアエステメニュー』フルボ酸カラー+エヴァーリーフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

零奈様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も、アッシュ系だったのですが前回よりも細かく薬の配合を調整しましたので
    ぜひ、色を楽しんでくださいね^^
    また、違う色も細かく注文してくださいね♪
    僕も、いつも楽しくお話しをさせていただいて時間があっという間です!!

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 19:54:57.0

パーマがとれてきたので直しをお願いしました!ゆるめが好きと伝えたら、絶妙に好きな雰囲気にしてくださり嬉しかったです^^ 仕上がりの好みを言葉から汲んでくれるので、毎回居心地がよく、安心してお任せできます。美しくなるために、今後ともよろしくお願いします!笑

おまめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミとスタッフへのお誕生日プレゼントありがとうございました。
    心遣いとってもうれしかったです♪

パーマの好みはそれぞれですので気に入っていただけてよかったです^^
    少しでもキレイになるためのお手伝いがもっとできるように頑張っていきますね!

フルハウス 店長 岡本

• おまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 20:28:28.0

前髪の長さが気になって行きましたが、他の部分の傷みなども相談すると、毎回大満足の仕上がりにしてくださいます^^ 髪も気持ちもHappyになれるサロンです♪

おまめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉うれしくおもいます♪
    今回もいろいろなお話ができてとっても嬉しく思います!

お客様は家族のようにおもっていますので髪の毛だけではなく気持ちも
    HAPPYにできるように頑張っていきますね!!

フルハウス 店長 岡本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:10:41.0

髪型も髪色も決めずに行きましたが、一緒に悩んでいただき、焦ることなく決めることができた。髪色は毎回満足しており、他の人にもいい色と誉められてます。ゆったりした雰囲気で楽しくお話しながらしてもらえてよかったです。

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

髪型や色も相談しながら決めるのもとっても楽しいですし、いろいろなアドバイス
    も出来るので安心してご来店ください^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪

今後も満足していただける空間と技術を提供できるようにがんばってゆきます!

フルハウス 店長 岡本

• Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-31 22:34:03.0

今回も満足です。ありがとうございました。

Y様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も、満足していただけてよかったです^^

今後も今以上に満足していただけるようにがんばってゆきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フルハウス 店長 岡本

• まこちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 07:56:25.0

リラックスできる雰囲気でいつも髪を綺麗にしてくれます。何年も通っているので、髪の毛のことはお任せって感じです。スタッフの方はいい方ばかりで、いつも楽しく会話してくれます。トリートメントをやると髪の毛がつやつやになるので好きです。また年末にお邪魔します(^_^)

【1日3名限定】デザインカット+ルフォールストレート+COTAトリートメント

まこちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    前回は担当させて頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    ホームケアのトリートメントでつやつやの手触り持続させてくださいね!!

また年末にカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪
    フルハウス  鈴木

• ダシトマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:14:44.0

お店は小さいですが清潔感があって、落ち着いた雰囲気です。席が沢山あって、たくさんの人が同時にカットしてて店舗内がガヤガヤ…なんてのは一切無く、ホントにゆったりとできて、一人一人丁寧に対応してくださいます。
    いつもカットもお任せですが、良く自分に合わせて頂けてると思います!美容院を1年位さまよってましたが最近ここしか来てないのはそこが決め手です!
    料金はそれなりにはしますが、静かでゆったり過ごしながら上手にカットしてもらえるのでオススメできます♪

ダシトマン様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつもリラックスして頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。

これからお忙しくなる季節ですので、体調等崩さないようにしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております

フルハウス 代表 千賀

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 07:57:30.0

カットとヘッドスパをしていただきました。カットはしっかりイメージを汲み取ってくださって満足の仕上がりで、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    引っ越してきてからいくつかの美容室に行きましたが、こちらが一番気に入りました。

『理想の髪型が見つかる』15分のカウンセリング重視 カットコース

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けた事、
    気に入って頂けた事、こちらも嬉しく思います(^^)
    満足していただける様にしっかりとしたカウンセリング、
    技術が提供出来る様に頑張らせて頂きます!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    フルハウス  鈴木

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:55:45.0

カラーがしたいと漠然とした感じで行ったのですが、どういう色味にしたいのか、逆に嫌な色味はあるかなどを聞いてそれを踏まえて色を提案していただきました。また、美容室でのシャンプーが苦手であることを伝えると、シャンプーの回数をできるだけ減らせるように提案していただいたりと、とても丁寧な対応でありがたかったです!
    カラーをトーンダウンさせるのが久々で少し挑戦ではありましたが、綺麗に仕上がっていてとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

『阿久比町在住の方 限定』 ALL30%OFF

とんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お客様でも漠然だったり、なかなかお色を決めれなかったりとありますがその際は
    しっかりとご相談させていただきますし、その方や、季節にも合わせてご提案させて
    いただきます。

できる範囲ではございますがシャンプーなど、ご相談いただければ少しでも負担がない様には
    させていただきますね♪

カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

フルハウス 店長 岡本

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 10:30:37.0

いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    トリートメントのおかげでサラサラが楽しいです^^
    カラーも抜けやすいと話したら、アドバイスをくれて嬉しかったです。
    とても丁寧で心地好くリラックスしてしまいます^^

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    もっと髪をキレイに保っていただけるよう
    サポートさせて頂きます!!

また12月頃のご来店楽しみにお待ちしております!
    フルハウス  鈴木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:16:29.0

何回もお世話になってます♪
    今回は別の美容院でカラーが気に入らなかったのを、
    なりたいカラーのイメージをざっくりと伝えたのに、とても素敵なカラーにしていただいて、大大大満足です!!!
    髪が傷まないようにしてくれて本当にありがとうございました!
    毎回のお話も楽しすぎて、時間があっという間です☆
    また伺いますね♪♪

『新ヘアエステメニュー』トレンドカラー+エヴァーリーフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

なかなか、カラーでもカットでもイメージは伝わりにくいですもんね^^
    なので、カウンセリングをしっかりとさせていただき希望やご要望以上の
    物をご提供できるようにしてゆきます♪

今回も満足していただいて大変嬉しく思います!!

今後も楽しい時間といいスタイルをご提案できるように精進してゆきます!!

フルハウス 店長 岡本

• いおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 22:08:20.0

4か月ぶりの2度目の訪問です。
    髪質的になかなか思い通りに切ってもらえないことが多いんですが、しっかりこっちの希望も聞いたうえでいい感じに仕上げてくれました。
    おしゃべりも楽しくしてくれてあっという間に終わってしまいます。
    めんどくさがりで美容院に行かない期間が長いことにも嫌な顔せず最後まで素敵な笑顔でした。
    また来年になってしまいますが(笑)、次回も利用させていただきます。

いおりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

なかなか髪質もあると思いどうりにはなりにくいですが、しっかりとカウンセリングさせて
    いただいて少しでもご満足していただけるように頑張りますね^^

僕もいつも興味津々のお話してもらって楽しいです♪

美容院に来る周期は人それぞれありますので気になさらずご来店ください!

またのお越しを心よりおまちしております!!

フルハウス 店長 岡本

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 11:52:18.0

一年前から通ってて、初めての投稿です(笑)
    最近は髪を明るくしてましたが、出産前にやはり暗くしようと、元の髪の毛の色に近い色まで色を暗くしました!それだけだとつまらないと思ってハイライトも入れてもらいました!
    初のハイライトでしたが、染めたてはわかりにくかったですが、1週間たった今、色が抜けてきていい感じになってきました!
    出産後、早く行けるようになったら、今度はまた違う感じでハイライト入れてもらおうと思ってます!
    いつもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!
    出産後にまたお伺いします!

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

色が抜けてきて、いい感じになって良かったです^^
    出産頑張ってくださいね♪心より応援してます!!

出産後もお忙しいとは思いますがお待ちしておりますね。
    また色々なカラーに挑戦しましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    フルハウス 店長 岡本

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 19:48:13.0

骨格に合わせたカットでお願いしました。
    今回で2回目ですが、日頃のお手入れが本当に楽です!
    お値段が高いですが私はカラーなどはしないし、それだけの価値はあるかなぁと思っています。

ユカ様

先日はご来店頂きありがとうございました

二回目の小顔補正立体カット、気に入って頂けて私も嬉しく思います。

回数を重ねるごとに、より立体的に更にお手入れが楽になりますので楽しみにしていてくださいね

またのご来店を心よりお待ち致しております

フルハウス 代表 千賀

• マギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 11:17:27.0

いつも丁寧な態度でして頂いています。お話も上手で、いつも気軽な雰囲気です。利用し続けたいと思います。

マギー様

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます
    今回はまた違った雰囲気にさせて頂きましたのでまた感想を教えていただきたく思います

次回以降もご期待以上のスタイルや空間を提供できるよう努めてまいりますので、また是非お越し下さい。

フルハウス 代表 千賀

フルハウス (Full house HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー