3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)  >

アリーシャバイアルティナ サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-17 ホワイトビル2F
  • 相模大野駅徒歩1分 イルミナカラー アディクシーカラー正規取り扱いAlisha相模大野

やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:14.0

いつもお世話になります。
    今日はとても暖かく。ポカポカ陽気
    髪の毛の切る音についウトウトしてしまいました!
    すいません…。

相模大野でいろいろなところに切ってもらっていましたが価格も接客もここが1番居心地が良くて気に入ってリピートしています。

店内も明るく落ち着いていて、必ず丁寧にどうしていくか相談に乗ってくれてから切り始めてくれるので信頼できます!
    男性は初めての時入りずらさあるかもしれません。
    自分は最初そうでした!

もし初めて来る方で、不安があれば自分は担当スタイリストさんを指名することをお勧めします。
    細かく切る前に話を聞いてくれて、困ったらいくつか提案をしてくれます。中長期的な髪の伸ばし方も相談に乗ってくれます。
    シャンプーは優しくて激しくないです。

ここは指名料も他と比べ高くないです。
    まずは間違いない人に出会うことが大切だと思います!

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3500

[施術メニュー] カット、その他

Alisha by artina 相模大野店  【アリーシャ バイ アルティナ】からの返信コメント

やまちゃん様

メニューや施術箇所によりお客様のご協力を頂く事もございますが、今回ゆっくりお休みいただけたご様子に嬉しくなりました♪
    担当者により提案内容などが異なるため、計画的なスタイル作りのためにも担当スタイリストの固定はおすすめです。
    ゆったりしてくつろいで頂きたい時など、お声がけを控える場合もございますが、シャンプーの力加減など調整可能ですので、お好みございましたら是非お申し付け下さい♪

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:52:24.0

本日はカットありがとうございました。
    髪質等を考慮しながら、希望通りの髪型にカットしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方やヘアオイル の付け方なども教えていただき、大満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• oococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:05:10.0

大変お世話になりました。
    私の長いこと悩んだくせうねり、艶を失った髪に大変親切なカウンセリングと施術により纏まりやすさと艶を与えていただきました。
    なにより以前のお店で緊張を味わっていたので、初回とは思えないほどリラックスして過ごしてきました。担当スタイリストさんの技術とお人柄
    のおかげです。お手入れの悩みも解消してとても嬉しいです。
    またどうぞよろしくおねがいいたします。

プレミアム髪質改善☆カット+髪質改善ストレート+ウルトワTR+シルミアプロTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• アップルパイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 09:27:26.0

こんな風に仕上げていただけたら!と叶えていただき大変満足です。
    いつも巻いて仕上げているのですが、そのやり方もより簡単に可愛く出来る方法も教えて下さったので、実践したいと思います!
    カラーも満足です!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

• KIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 08:11:39.0

今回もカラーの雰囲気を伝えて、髪の毛の状態と相談しながらいろいろアドバイスしていただきながら決めていくことができました。
    いつも楽しく過ごさせていただき、その点でもリフレッシュできる1日となっています。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

KIKI様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。
    また、次回もいろいろ相談しながら決めていけたらと思います。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野 担当 藤巻

• ちとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:07:07.0

今回ブリーチ髪をやめたくて、黒染めとカットをしていただきました。今まで美容室を転々としていましたが、1回の施術でこんなに似合うスタイルを提案してくださることがなかったので、大満足です!

【フルカラー/トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

ちと様
    担当しました鈴木です。

僕自身ウルフやショートスタイルには、よりチカラを入れているのでご満足いただけたなら嬉しいです!
    ロングもお似合いでしたが、暗い髪色や服装にもバッチリあってましたね♪

ミニボブにも興味があるとの事でしたので、サイドが伸びたら是非やりましょうね!
    絶対似合わせます(笑)

Alisha by artina  アリーシャ バイ アルティナ  相模大野 担当 鈴木

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 02:00:53.0

最初に丁寧に要望を聞いてくださるので、理想通りに切っていただけました!スタイリングの仕方などもわかりやすく教えていただけて、とてもありがたかったです!
    次は縮毛矯正などをしてみようかと思いました…!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

coco様

担当しました鈴木です。

今回は縛れる程度を残したレイヤー入れさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでしたのでお喜び頂けて僕も嬉しいです!
    髪質改善ストレートは湿気に強いだけじゃなくツルツルな質感にもなるので是非お試し下さい。

猫の自慢沢山しちゃってすみません(笑)
    次はとっておきの写真お見せしますね♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:49:31.0

担当してくださった美容師さんがとても優しく丁寧に施術してくださりました!今後どのようなメニューにしたら希望の髪色にできるのか色々教えてくれてうれしかったです!次回はぜひ指名したいです!

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:44.0

ロングからばっさり肩上まできったのですが、似合うように色々提案してくださり、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!!
    そのほかも一つ一つ丁寧に進めていただきました!これから通います!

【人気No.3/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き \14900

みーさん様

担当しました鈴木です。

初来店で不安や緊張もあったと思いますが、大切な髪を任せて頂きありがとうございました!
    ロングもお似合いでしたが、仕上がりのショートもとてもお似合いでしたので喜んでいただけて僕も嬉しいです。

スタイリングを覚えれば長持ちするスタイルにはなりますが、何か気になったり気分を変えたくなったらまたいつでも来て下さいね♪
    練習も、身体に気を付けて頑張って下さい!

• かにさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 19:06:59.0

いつも迅速且つ丁寧な対応感謝です

【男性限定|プチプラ】Men'sデザインカット)\3900

[施術メニュー] カット、その他

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:02:10.0

希望通りのカラーとカットにして頂きました。トリートメントも大満足です!ありがとうございました^^

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:37:26.0

何回か指名させていただいたのですが、丁寧に対応してくださるので、毎回髪の毛が綺麗になって嬉しいです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:50:24.0

約1年ぶりに担当さんにカットカラーしてもらいました。
    仕上がりも満足だし、やっぱり担当さんのシャンプーは最高でした。頭がスッキリして気持ちよかったです。これからも又、よろしくお願いします。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR ¥6500

• isさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 11:53:59.0

今回もありがとうございました~

【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックハーブフルカラー ¥5500

is様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり等ご満足いただけたでしょうか?
    また何かありましたらご遠慮なく言ってください。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 149cmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:00:36.0

2度目の利用です!
    臨月の妊婦ですが、落ち着いた雰囲気で入りやすいお店なので気に入っています。無駄のない提案、接客なのでリラックスして過ごせました。今回はカラーのみしていただきましたが、一つ一つ、とても丁寧な印象を受けました!ありがとうございます♪また出産後落ち着いたら伺いたいと思います。

【人気No.2/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 23:16:28.0

いつも楽しく素敵に変身させて頂いてます!イイなと思う色にして頂き、こうしたいなの気持ちを汲み取って髪型も作ってもらいました!詳しく説明できなくても、いつも願い通りにして頂けるので本当に安心してお任せしています!

• 猫子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 00:38:26.0

ロングからボブにしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、手入れのポイントなど教えて下さいました。
    最後までしっかり集中してご担当いただき、安心してお任せできました。

猫子様

担当しました鈴木です。

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    ロングもお似合いでしたが、ショートもとてもお似合いでしたのでご満足いただけたなら僕も嬉しいです。
    くせを活かしたヘアスタイルも良いですが、お話ししたストレートも是非お試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• こっぺさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:19:08.0

笑顔で迎えてくださり、私の要望を丁寧に聞き取っていただきました。仕上がりもよく息子夫婦にも可愛くなったね と 褒められました。15年ぶりのカット、パーマでしたが安心して任せることが出来ました。有難うございます。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぎょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:56:54.0

終始丁寧な接客かつ綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。

ぎょ様

担当しました鈴木です。

今回は久々の全体矯正でしたが、綺麗に伸ばしたので梅雨も安心ですね♪
    薬剤も酸性のダメージレスでかけさせていただいたので、サラサラな質感も楽しん下さい!

色々楽しいお話もありがとうございました!

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 15:37:51.0

小学生 女子 ヘアカットお願いしました。
    とても丁寧に切っていただきました。
    また、ぜひぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• 苺さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 21:44:14.0

今回もトリートメントをしていただきました。
    今回はあまり髪の絡まり感がなかったように感じ、施術中も髪をとかしていただく時もスルーとしていたように感じました。
    仕上げもリクエストにお答えをしていただいて、ハーフツインの巻き髪がすごくかわいくて、あの後お友達と会ったらすぐに気付いていただいて、年甲斐もなくツイン系の髪型がやっぱりスキだなぁ~と改めて感じました。
    元々のご担当者様がご復帰なされてまたそのお方に戻ってしまうかもしれませんが、またタイミングが合う時に施術をお願いいたします。
    きちんとお礼のごあいさつもさせていただきますね。
    元々のご担当者様からのいただき者のお礼も次回しますがよろしくお伝え下さいませ。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 18:24:18.0

とても綺麗にレイヤーを入れてくださりありがとうございました!顔周りのカットもかなり理想的です!

ぽぽ様

担当しました鈴木です。

縛れるレイヤーと小顔カット、とてもよくお似合いでしたのでお喜び頂けて僕も嬉しいです!
    まとめ髪をする機会も控えてるので逆算してにはなりますが、可能な限りレイヤー等をお楽しみいただければと思いますので更に変化が欲しくなったらいつでもご相談下さい♪
    もちろん、メンテナンスも大歓迎です!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:26:06.0

初めて髪の毛をストレートにしました。
    長い時間の施術でしたが、美容師さんのお話が面白くて、楽しく過ごさせていただきました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤになり、毎朝セットしなくてもいいし、毛量が多いボブでも膨らまないのでとても良いです!周りからの評判も良く、やって良かったです!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はるちゃん様

美容院のご滞在時間楽しんでいただけて大変嬉しいです!
    初めてのメニューでしたが、お仕上がり・日々の扱い・周りの方からの評判、喜んでいただけておりますようで、大変安心いたしました♪
    これからも担当させていただけましたら幸いです。

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 07:18:28.0

いつもなりたい自分に生まれ変わらせてくれます。

よしみ様

又嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもご要望・お好みございましたら是非ご相談下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:48:28.0

みんちゃん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!
    担当しました鈴木です。

今回は縛れる長さを残してレイヤーを入れさせて頂きました!
    もし扱いにくい所などが出て来たら、是非いつでもご相談下さい。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:32:36.0

毎朝、再現性が高く、扱いやすくなりました。

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さち様

担当しました鈴木です。

今回少ししっかりめのパーマをかけさせて頂いたのですが、スタイリングや扱いに慣れているさち様だからこその活かせるパーマがかけれたと自負しております(笑)
    毎日のスタイリングのお手伝いが出来て僕も嬉しいです!

また地元の情報収集しておくので、是非ご旅行前にお話しましょうね♪

• ぴくみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:09:31.0

綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています!!
    色落ちも楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

ぴくみん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当してます鈴木です。

お店が変わってからも早速来ていただきありがとうございます、本当励みになります!
    今回のグレージュもよく似合ってたので、喜んでもらえて俺も嬉しいです。

次もやってみたい色があったら何でもご相談下さい!

• ウッディさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 07:17:13.0

出産後、チャレンジしようと思っていたインナーカラー、やっと出来ました。初めてのブリーチでドキドキしました。ベースのオリーブカラーにインナーカラーのピンクカラー気に入りました。早くやれば良かったな。

カット+【インナーカラーorイヤリング(ケアブリーチ)】+保護TR付 ¥14500

ウッディ様

担当しました鈴木です。

初めてのブリーチで緊張や不安等もあったと思いますが気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    ブリーチ部分は色の入りも綺麗ですが、抜けてからも次に色を入れても楽しめるデザインになってますので長く楽しんで下さいね♪

毎日お忙しいと思いますが、是非またいつでも気分転換にカラーリングにいらして下さい。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:58:54.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました!

【フルカラー/トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

さーちゃん様

担当しました鈴木です。

今回は実習もあるとの事で、自然な色落ちの綺麗なダークトーンにさせて頂きました!
    経過次第とは思いますが、まだ日にちもあるとの事でしたので必要とあればまたいつでもいらして下さいね♪

お互い甘いモノ食べて頑張りましょう(笑)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 21:13:53.0

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりになりました!カットもミリ単位でゆっくり調整しながらやってくださったので、切られすぎたな、、という心配もなく思った通りにしていただきました!ぜひまた利用したいです(^^)

みみみ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただけまして良かったです♪
    またご要望やご都合ございましたら是非お申し付け下さい!

Alisha by artina アリーシャ 相模大野

アリーシャ バイ アルティナ(Alisha by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー