いつも楽しくお話ししていただいて、また髪のセットの方法なども分かりやすく教えていただいてありがたいです。
前髪のカットも気に入りました!またお願いします♪
【いつも可愛さをキープ!】前髪カット+顔まわりカット ¥1500(5分~15分)
髪の悩みに合ったシャンプーを用意してくれたり、素敵な施術で満足しています
過ごしやすい店内もお気に入りです
また利用させていただきます!
雰囲気がとても良く、挨拶など若い方もきちんとされていて
入りやすく品のある落ち着くお店です。
担当スタイリストの爽やかさも気に入りました。
担当スタイリストさんが担当して下さいました。色々アドバイスも下さるし、施術が丁寧です。
私はこの丁寧さが気にいってます。
同じお金なら、ガサツに扱われるより、丁寧に髪を扱って下さる方を選びたいと思い、最近お店を変えました!
本当に良かったです。これからも艶髪目指します?
【2回目のお客様限定】全メニュー10%オフクーポン
丁寧なカウンセリングで ヘアスタイルだけではなくなりたいイメージを汲み取って頂き
納得にいくスタイルに仕上げて頂きました。
想像通りカット技術が素晴らしく ナチュラルなパーマと相まってかドライヤー
だけでも根元のボリュームが出ます。自宅でのセット方法も詳しく教えて頂いたので
次回までに練習します。
丁寧なシャンプーにも感激しました。
また宜しくお願いいたします。
【パーマ人気No.3】カット+デザインパーマ+オージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
普段のセットの仕方やケア方法についてもアドバイスしていただけて、ありがたいです!
帰ってシャンプーしてみたらかなり短くてちょっとビックリしましたが、上手く乾かせたら良い感じにスタイリング出来ました。友人にも褒められてウキウキです。
今回はブリーチして青ぽいカラー。
色落ちがかなり早いと聞いてたので今回ばかりはコスパ的にはあんまりよくないのかもなと思っていましたが,
一週間以上経った昨日ぐらいから
色落ち加減が私好みの色に変化してきてびっくり!
めっちゃ良い色(シルバーっぽいカッコ可愛い色)に色落ちしてきたのでめっちゃ気に入ってます!まさかのサプライズでした^_^
いつもながら画像のようにして頂きたいという要望に的確に応えて頂き更には予算も抑えられるようアドバイス下さい帰りには傘まで貸して頂き有難うございます。白髪の気になるミセスライフも楽しく過ごせるのは担当スタイリストさんとテキパキと動いて下さるスタッフのおかげといっても過言ではございません(笑)また宜しくお願いします!
髪の長さだけお伝えして後はお任せしてしまいますが、とてもいい感じに仕上げて下さいます。
スタイリングの仕方も教えていただいてありがたいです。
【リピーターNO2】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型、気に入りました。有難うございました。傷まないように、気を付けます。
【初めての方人気No.1】カット+アディクシーカラー+オージュア超音波TR
なりたいイメージを伝えると的確にアドバイスしてくださいました。気付いてなかった髪の毛のくせと、対応方法も教えていただけ、ありがたいです。
ハイダメージだった私の髪を綺麗に復活させて頂きました!また、トリートメント伺いますのでよろしくお願いいたします。
美髪矯正【仕上がり満足度No.1】カット+プレミアムLino式縮毛矯正
指通りがスルスルに仕上げていただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回も綺麗で過ごしやすい店内に素敵な施術でまんぞくしています
また利用させてもらいます!
いつも必ず綺麗にしてくださいます!
飽き性なので髪型はよくかえてますがスタイリングが苦手な私でも簡単にできるようにして下さいます^_^また宜しくお願いします。
いつも通り綺麗に染めてもらえて、気持ちが上がりました!ありがとうございました。お店も新しくなり、スタイリッシュ感が上がりましたね。
今回のカラーも肌の透明度があがりとても気に入っています。どんどん髪質も良くなっていて嬉しいです。お店のどこを見てもセンスが溢れていて雰囲気も大好きです。
ドライヤーでしっかり上手く乾かせると翌日はほぼ手間をかけずにスタイリング出来ます。カットは大事だなぁ…としみじみ思います。こちらの希望を上手くカタチにしてもらえて嬉しいです。
文句の付けようがございません(笑)
いつもパーフェクトにしていただいておりますし時間もどれくらいかかるか伝えてくださいます。少しずつのばして違う髪型も安心してお願いしようと思います。また次回も宜しくお願いします。
【4回目ご来店のお客様】全メニュー20%OFFクーポン!
カットとカラーの技術がやはり、私が行ったことある美容院では最高です!!そして、アシスタントさん達のシャンプー技術も最高です!!再リニューアルしてめちゃくちゃ素敵な店内そして居心地がいいサロンにまた格上げされておられます、これからも宜しくお願いします
素敵な雰囲気ととても優秀なスタイリスト。ありがとうございました。またお願いします!
【頭皮と髪にスペシャルDAYを】Aujuaスパ+トリートメント+カット ¥11230
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上げの巻き方が秀逸です。後ろ姿美人になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ずっと自分に似合う髪型が分からなかったのですが、ここに初めて来た時から、毎回必ず、自分ながら素敵な感じになった!と思いながらお店を出ます。
どうしてこんなにいつも、似合うようにカットしていただけるのか?
やっぱり技術が素晴らしいのでしょうね。
どんなイメージになりたいかを聞いてくださった上で提案していただけるので、大満足の仕上がりです!
カットのみでしたが、
やはり今回も大満足な仕上がりでした^_^
髪の乾かし方を教えて頂き、
アイロンで可愛いウェーブで仕上げまでしていただき、
次回のカラーの相談まで乗っていただき
大変満足です!
本当に安心して通える美容院です^_^
いつも期待以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。これからも楽しみに通わせていただきたいと思っています。
【3回目のお客様限定】全メニュー10%OFFクーポン!
後ろがペシャンコになるのを何とかしたいです…と伝えたら後ろ姿がキレイに見えるようにカットしていただきました。ヘアスタイルの話などいつもはしない友人からも褒められました。嬉しかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に限界まで髪色を入れてもらってありがとうございます♪
まだ洗ってませんが、明日どうなってるかなー。
【リピートNO1】カット+ケアカラー+Aujua 5 Stepトリートメント ¥18150
いつも丁寧な接客、思い通りの髪にしていただき感謝しています。これからよろしくお願いいたします。
完全個室使用 メニュー料金プラス10%UP
居心地の良い店内に素敵な施術所で満足しています!
また利用させていただきます!
リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー