4. 京都トップ  >
  5. リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)  >

リノ ヘアー デザイン カワラマチサンジョウ ミルボン オージュア ニンテイサロン

• 京都府京都市中京区下丸屋町408 KUS河原町ビル6F
  • 【京都河原町三条】1分【京都河原町駅】10分【河原町御池】1分 PayPay・d払い使える♪

くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:52:55.0

育児で通いにくくなりご無沙汰してしまいましたが、
    気持ち良いシャンプーとカット後のまとまりやすさが忘れられず、久しぶりにお願いしました。

・ドライヤーだけでまとめたい
    ・朝はとかすだけ
    ・頻繁にカットできないからキープしやすく
    という無茶な希望を聞いていただいて、
    1週間経過しましたが好調です。
    他のお店だとこうはならず、難しいスタイリングを私が再現できず早々にボサボサにしてしまうことが多かったので、
    さすがだなと改めて思いました!

あと、シャンプーが気持ち良くて本当に大好きです・・・・!
    若手の美容師さんでしゃしゃーっと済まされてしまうお店もありますが、こちらは皆さんすごくお上手です。
    担当していただいた方が10代とお聞きしてたまげました( ・・)
    お若くても物腰柔らかで丁寧な方ばかりで、心地良い癒し時間でした。

また、時間を見つけてお願いしたいです。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:42.0

今回もリタッチカラーとオージュアトリートメントでツヤツヤのサラサラにして頂きました。
    2年後を目標としているヘアドネーション、キレイな状態で提供出来る様に頑張っていきたいのでこれからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:42:58.0

カットしてくださるスタイリストさんはとてもお上手で、いつも素敵に仕上げていただき、お手入れの方法も詳しく教えてくださり感謝しかありません。曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございます。

一方でアシスタントさんにやや満足できないところがあり、仕方のないこととは思いつつも、そこだけもう少しなんとかならないかなと感じています。(お手入れ方法の指示がカットしてくださる方と異なる、オージュア取扱店なのにエルジューダをご存知ない、耳にドライヤーを当て続ける等…)

【いつも可愛いをキープ!】前髪カット ¥550 (5分から10分)

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:42.0

新しい挑戦!今回は
    ブリーチしている時間がなかったので
    インナーカラーのエクステをしてもらいました^_^
    個人的には髪の毛は傷まないし、時短で可愛いし気に入りました!

気晴らしに、
    気分転換にやってみたい方にオススメだと思います。

【リピートNO1】カット+ケアカラー+Aujua 5 Stepトリートメント \18150

• ringoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-15 01:43:28.0

いつもお世話になります。今回は久しぶりに短くカットして頂きましたが洗うのも乾かすのも短時間で助かってます。乾かすだけで形も整いお陰様で腕肩の痛いのが少しは楽に感じられて嬉しいです。廻りの方達にも良く似合ってると言われて大満足!
    これからも宜しくお願いします。

【リピーターNO2】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥15400

• Rayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:58:07.0

リタッチをすることが多いですがいつも馴染みやすい良い色に仕上げてもらって嬉しいです。
    今回おすすめしてもらって初めてやってみたトリートメントもうるサラが持続してとても良かったです!

• manaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:20:29.0

何度も通わせていただいてますが、前回とは違う感じの提案をしてくださったので、新鮮な気分になる仕上がりにしていただけました!

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:09:02.0

ヘアドネーションのみを含めて3回担当してもらいましたが。。。とてもとてもカットが上手。
    カラーも希望をよく聞いて色を選んでくれました。
    大変満足度の高い仕上がりとなり とてもうれしかったです。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:21:18.0

今年に入ってから利用させていただいており、7回程伺いました。
    ハリウッドトリートメントをしていただくことが多いのですが、メニューが豊富で眺めるのが楽しいです!笑
    これからもトリートメントをメインにお世話になりたいサロンさんです(*^^*)

[投稿日] 2024-09-04 07:58:52.0

今回もツヤツヤになりました!

• きんぎょさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:25:01.0

私はもともと癖が強く、前髪がわかれるのが本当に嫌だったのですが、今回は夏なのでエアリーな感じと髪の癖を上手くマッチしてカットしてくださいました。仕上がりも軽くてあまり手を入れなくてもクルンとまとまるので朝がとても楽になりました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• カズエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:29:11.0

今回もありがとうございました
    スタッフの皆さんもみなさん 親切ですごく気分良く過ごせる時間でした
    今回も手入れもしやすく毎日とても良い1日が始まってます
    髪色も 一度落ち着かせたかったので すごく綺麗な色にして頂けて良かったです
    次もまた 楽しみです♪
    そして 毎日 コリコリしてまーす
    また 次回もよろしくお願いします

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 13:44:51.0

2度目の利用です。
    初めて利用させていただいた際、カット、カラーリング、トリートメントをお願いしました。
    カラーリングやトリートメントはもちろん、カットに大満足でした。
    長い間、思うような仕上がりにならず諦めかけていたスタイルにしていただき、毎朝のスタイリングも簡単に、おしゃれに決まるので気分良く一日を過ごせます。
    また、スタッフの方皆さん、接客がとても良いです。
    行きつけにしたい美容室が見つかり、美容室探しの手間や不安感がなくなり。毎月の美容室利用が楽しみになりました。

[投稿日] 2024-08-13 09:17:16.0

乾かしやすくなりましたありがとうございます

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:50:45.0

すごく丁寧にしてもらいました!
    いろいろと髪質など考えてもらって毎回試してもらえて満足です!
    スタッフさん達の話しや服装も毎回楽しみにしています。
    今回カラー診断の話しも、盛り上がりいい時間が過ごせました。
    インナーカラーがどれぐらい落ちるか、色の変化も楽しみたいと思います!

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:40:03.0

今日も綺麗に仕上げてもらえました。いつもより短時間で出来上がった気がします。ありがとうございました。

Lino Hair Design河原町三条 ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

りっちゃん 様

次回は秋仕様にヘアカラーも変えていきましょう!

ヘアデザイナー      鈴木

• Rumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:10:38.0

要望に応じてどうしたらいいか、どうした方がいいかを提案してくださるので助かります。今回は季節がらうねる髪を落ち着かせる施術をしていただいてありがとうございました!スタイルを変える時には時間に余裕を持ってまた伺いたいです。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 17:43:20.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    ウルフ風に近づけてもらったカットも気に入ってます。暑い時は一気に束ねられるので^_^首が快適です!
    そしてカラーも、今はいい具合に色落ちして外国人の地毛のような色になってます^_^希望通りにしていただいてありがとうございます♪また宜しくお願いします。

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:53:23.0

初めて伺いました。個室に通していただきましたが、室内の雰囲気が大変良く、また周りの目がないため終始リラックスできました。スタイリストさんの話し方も落ち着いた感じでいらっしゃって、緊張することもなく、話しやすかったです。
    ヘアスタイルに特段希望がなく、朝に楽にセット(特に前髪)できるように、という困るであろうリクエストでしたが、希望どおり、カットから1週間ほど経っても朝の準備で手こずることはなく、満足してます。
    トリートメント剤の種類も豊富なようですので、今回はオージュアでしたが違うトリートメントもしてみたいなと思っています。
    この度はありがとうございました。

【頭皮と髪にスペシャルDAYを】Aujuaスパ+トリートメント+カット ¥11230

Yuko 様

この度は数ある美容室の中からリノヘアーデザインに
    ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    ヘアスタイルも満足していただいて嬉しいです!

またお悩みに合わせて色んなトリートメントを
    試してよりよくなる様にしていきましょう!

ヘアデザイナー    鈴木

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 11:16:22.0

扱いやすいように…とリクエストして上から耳上まで縮毛矯正、耳下までは薬剤のみ、それ以下は何もせず、前髪はデジパロット2本分…といった複雑な施術を考えていただきました。湿度だらけの中でも上手くまとまるようになりました。こちらの要望を具体化してもらえてとても満足しています。若いスタッフの方達も礼儀正しいので心地良く過ごせます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 09:18:44.0

いつもありがとうございます!今回も思いどおりの髪にしていただきありがとうございました♪

• manaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:49:21.0

いつもしていただくトリートメントや炭酸シャンプーのおかげか、よい感じの髪質を保てているように思います。マッサージも気持ちよく、癒されるひと時です。

[投稿日] 2024-07-07 01:32:53.0

今回は着付けの評価です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 12:56:35.0

いつも希望の長さだけお伝えしてお任せしてしまいますが、とても素敵な仕上がりにして下さいます。
    セットの仕方なども教えて下さるので翌日からも安心です。
    きっかけはヘアドネーションでしたが、その後も通い続けています。

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 10:49:26.0

こちらの希望をしっかり聞いてそのようにキレイに仕上げていただけます。シャンプーもとても上手です。若いスタッフの方も礼儀正しくて好感が持てます。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 20:01:13.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

• m tigさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:08:54.0

先日は長い時間、施術をしていただきありがとうございました!
    今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが、過去一綺麗にストレートになりました!これで梅雨も乗り越えられそうです!
    カットもとっても丁寧で、理想の写真を見せた以上に可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!

【縮毛矯正 人気No.2】カット+Lino式やわらか質感の縮毛矯正

m tig 様

この度は数ある美容室の中からリノヘアーデザイン に
    ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    今後はもう少し早く仕上げられる様に頑張ります!

ヘアデザイナー   鈴木

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 21:50:21.0

ヘアドネーションができてよかったです。その後のカットの仕上がりも満足です!また行きたいです。

わか 様

ここまで頑張って伸ばしていただきありがとうございます!
    久しぶりに短くさせていただきましたがカットの仕上がり
    満足していただけて良かったです!

またメンテナンスカットでのご来店お待ちしております!

ヘアデザイナー     鈴木

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 22:41:30.0

今回はちょっとなんだかなぁって、事ばかりでした。いろいろあるのですが、そんなに書いてもどうかと思うので、一言で表すと、練習台だったの、です。
    お客さんなので、練習ではなく、別のスタッフさんに最後までして欲しかったです。
    スッキリせずに帰りました。

[投稿日] 2024-06-16 18:36:58.0

いつもツヤツヤにしていただき、ありがとうございます。

リノ ヘアー デザイン 河原町三条(Lino Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー