4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

joint club

ジョイントクラブ

• 兵庫県神戸市西区大津和2-10-1
  • バス停「大津和」下車徒歩3分
  • えみあゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:16.0

今回もとてもサラサラ綺麗に仕上げて頂きました。
    ダメージも少なく傷みが気になる方にはお勧めです。

《2回目以降3ヶ月以内のご来店限定》 10%OFF gloss クセストパー(R)

嬉しい口コミありがとうございます

縮毛矯正喜んで頂きありがとうございます
    髪への負担が少ないのが良いですよね

またのご来店お待ちしております

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:20.0

いつも髪の毛の事を考えてくださってその上での私の気持ちなどを色々聞いてくださって綺麗に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の施術も大事ですがカウンセリングはそれ以上に大事にしております
    その点を褒めて頂き嬉しいです
    今後もしっかり髪 頭皮の悩みに寄り添って綺麗させて頂きます

またのご来店お待ちしております

• りえあゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:56.0

丁寧に施術していただきました!またいかしてもらいます!

【髪を傷めない縮毛矯正】☆カット+クセストパー(R) \19800→\15840~

嬉しい口コミありがとうございます^^
    丁寧と褒めていただき嬉しいです
    次回も丁寧な施術を心がけながら綺麗にさせていただきます

ありがとうございます

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 23:20:07.0

親切で丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    髪の悩みや色々な事を聞いて頂いてスッキリしました。
    人にも髪にも優しく接して頂いて感謝しています。
    家に帰っても綺麗にまとまる髪のままで過ごせています。
    ホントにありがとうございました。

【同時施術でもOK☆】カット+カラー+クセストパー(R)\28600⇒\22880~

嬉しい口コミありがとうございます^^

親切に丁寧と褒めて頂き嬉しく思います

まず「聞く」ということに一番力を入れております
    また髪の悩みなどあればお気軽にお聞きくださいませ

髪もまとまりが良いとのことで嬉しいです
    徐々にもっと綺麗にしていきましょう

またのご来店お待ちしております

• 花美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:04:24.0

親切で丁寧なご対応ありがとうございました。
    ここ数年ストパをあてても、すぐにクセが広がり諦めかけてた矢先。本当に大満足の仕上がりで感謝感激です。これからもよろしくお願いします。

★20%OFF★クセストパー+カット高濃度TR付き(R)¥19800→¥15840~

嬉しい口コミありがとうございます^^

大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    広がりがおさまるとセットが格段に楽になりますよね
    ダメージレスや嫌な匂いがないのも特徴です

またのご来店お待ちしております

• ヒデちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:36.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました
    久々にサラサラヘアーになり嬉しくて
    お話ししていたクルーズ旅行、楽しんできました
    温泉に入っても、髪のセットかしやすくて
    良かったです

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご旅行中もお手入れしやすかったとのことで大変嬉しいです
    ありがとうございます
    サラサラヘアーを楽しんでください

またのご来店お待ちしております

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 07:21:22.0

一年以上経ってからの再来です。
    いつも予約でいっぱいですが、その日は運良く当日割の集中トリートメントに予約が出来て超ラッキーでした。
    集中トリートメントに惹かれて予約しました。
    特別な施術はありませんでしたが、いつも通りのストレート艶髪になりました。
    やっぱり縮毛矯正は担当スタイリストさんが一番です。
    いつも丁寧にしてもらえて大満足です。

【当日割のご予約】 全て20%off +集中トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

ご来店ありがとうございます
    艶々な髪によみがえりましたね

「いつも丁寧にしてもらえて大満足です。」とも褒めて頂き嬉しいです。
    髪質を見極めて1ミリにこだわって施術しております

また感動して頂けるように精進してまいります

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 00:41:27.0

うねりがなくなり、髪が生き返ったようになり、印象が若くなりました。

丁寧な1対1のカウンセリングで
    以前別の美容院で失敗されとても痛んでいたので、色々な場合を相談しました。

前髪だけでもクセストパーができると教えていただき、前と横のクセストパーを弱めから見ていただいて、細めの軟毛でも、納得いく仕上がりになりました。

カミソリやスキバサミを使わず、少しずつハサミで調整をするのも安心です。
    いつもは広がったり横もバラバラになるのが、扱いやすくまとまりやすくなりました。

次は全体のクセストパーをしたいです。

喜んで頂き嬉しいです
    前髪だけでも印象変わりますよね
    全体のストレートはもっと楽になると思いますよ
    繊細な髪の部分はうまく付き合っていきましょう

扱いやすさも褒めて頂きありがとうございます。癖毛に特化した扱いやすいスタイルを心がけております

次回も喜んで頂けるように精進してまいります

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

毎回カットで綺麗にスタイルを整えて頂き本当に
    嬉しいです。
    クセストバーは施術中の匂いが心地よいと言っても過言で無いほどいい匂いです(匂いに敏感なんです)
    シャンプー台でのに2液塗布とトリートメントも心地よかったです。

今回は持病の腰痛にもお気遣い頂き恐縮です。

次回はお茶カラーもお願いします。
    楽しみにしています。

【2回目で3ヶ月以内来店限定】クセストパー(R) ¥19800~→¥15840~

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:22:07.0

初めてお邪魔しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客様も静かにお過ごしでした。(楽しく会話されていてもご配慮のあるボリューム)
    従業員さんお2人とも感じがよく、私の厄介な体の事情にも親切に対応くださいました。
    長丁場での苦行を覚悟して挑みましたが、お陰様で想像の半分の負担ですみました。
    その節はありがとうございます。
    喋らずに不機嫌に思われるのが嫌でがんばっていっぱい喋ってしまうのでお喋りな人と思われたかもしれませんが、実は美容院ってとても緊張するタイプなんです。
    お仲間がいらしたらお店の雰囲気おすすめです。

肝心の施術、カットカラークセストパーをお願いしたのですが、本当に感動でした。
    カットは定規付きの櫛で測ってから切ってくださいました。
    ここだと言っているのになぜそんなに短くなった???という美容師さんって残念ながら結果いらっしゃるので、仕事の丁寧さがありがたかったです。
    縮毛矯正もカラーも、過去の失敗はなんだったのかと思うくらい理想の髪を丁寧に作ってくださいました。

(忘れもの、わざわざ追いかけてきてくださってありがとうございました!)

joint clubからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。^^

カラークセストパー感動して頂き嬉しいです
    髪や頭皮に優しいのが特徴です

お客様の想像している5センチとこちらの想像している5センチは違う場合があるので定規をあてて確認していただいてから施術しております
    できる限りお客様とのイメージの誤差がないようにしっかりカウセリングからこだわってしております
    店内の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです

次回も感動して頂けるように精進してまいります

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:16:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、インナーカラーしている部分はちゃんと薬剤調節して頂けたり、安心してお任せすることができました
    かなり久々の縮毛矯正でしたが、仕上がりも感動レベルのサラサラ艶々の髪の毛になり、扱いやすくなって満足しています
    ちょっとボリュームダウンし過ぎた感もあるので、次回はもう少し緩くてもいいかなぁと思います

嬉しい口コミありがとうございます^^

まずカウンセリングのことを褒めて頂きありがとうございます
    丁寧に時間をかけてお客様のご要望と髪の状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただいてます

畏まりました
    次回は薬剤のレベルを落としてもう少しゆるめにしボリュームをのこす方向でいきましょう

サラサラ艶々に感動して頂き嬉しいです
    次回も感動して頂けるように精進してまいります

• yuumoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:50:14.0

初めてクセストパをして頂きましたが大満足です。艶々サラサラで自分の髪ではないみたいです。毎日、朝のスタイリングは大変で洗髪してからドライヤーする事でやっと収まっていましたが、こんな綺麗な髪になれてしかも朝もめっちゃ楽ちん!になりそうです。

前髪は自然なままにしてほしかったのでストパはあてませんでしたが良い感じです。それに嫌な匂いもありません。

そしてスタッフさん、ひとつひとつ丁寧でシャンプーも接客も素晴らしく安心してお任せする事が出来ました!ありがとうございました!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^^

褒めて頂きありがとうございます。朝のセットもかなり楽になっていると思いますよ
    顔まわりのあてていない部分とあててる部分が不自然にならないように施術させて頂きました
    嫌な匂いがないのもいいですよね

シャンプーや接客のことも褒めて頂き嬉しいです

またよろしくお願い致します

• リエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 23:23:02.0

クセストパーかけていただきました。
    丁寧なカウンセリングと薬剤を2種類使い分けるなど、ダメージを最小にできるよう手間をかけてくださり、またチェックもマメにしていただいて、おかげさまで手触りの良いきれいなストレートになりました。
    期待以上の出来栄えでとてもうれしかったです。
    ありがとうございました、また伺いますね!

リエル様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

薬剤のレベルは細かく分けることができるのでお客様の髪質 ダメージ具合 その時の毛髪の状態に応じてしっかり対応しております。
    丁寧なカウンセリングとも褒めていただき嬉しく思います。
    納得いくまでしっかりカウンセリングさせていただいております。

これからもリエル様に喜んで頂けるよう精進して参ります

またのご来店お待ちしております

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:00:46.0

大変お世話になりました。
    美容院のスタッフさんの方針など、このお店を選んで良かったなと思いました。
    縮毛矯正も今までで一番綺麗にしてくださいました。本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

★20%OFF★ カラークセストパー+カット+高濃度TR付き(R)28600→22880~

ゆりこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪やお肌に優しい薬剤を使用しており安全です。
    縮毛矯正も今までで1番綺麗と褒めて頂き嬉しいです。
    ありがとうございます。もっともっと綺麗な髪にしていきましょう

• えみあゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:21:50.0

前回から丁度1年たちましたが中々前ほど癖毛が目立たなく梅雨の季節になりまた縮毛矯正して頂きましたがホントにサラサラツヤツヤで嬉しいです!
    お客様の髪の事を考えての提案も感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

えみあゆ様

嬉しい口コミありがとうございます
    縮毛矯正喜んで頂き嬉しく思います
    お客様の髪の健康を第一に考えて提案しております

ジョイントクラブ(joint club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー