4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8階
  • 池袋駅43番口徒歩1分.池袋駅東口徒歩2分[ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ]

みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:50.0

施術中のお話もすごく楽しく、仕上がりも自分好みのラフでフレッシュな感じにしていただけてとても満足です…!
    またお話の続きがしたいです笑
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

☆【女性人気No.2】カット+N.カラー+3ステップTR(ホームケア付) ¥9900

HAIR SALON M Fe's 池袋  【ヘアサロンエム フィス】からの返信コメント

みんみ様
    先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は初めての御来店ありがとうございます!ワンカールで可愛いレイヤーがとってもお似合いでした^^ お話の続きが気になりすぎます~!笑 また是非聞かせて下さい!次も絶対可愛くさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:57.0

ふわっとしたイメージしかない状態だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カット・カラー共に大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【女性人気No3】カット+N.ケアカラー+4ステップトリートメント

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:13.0

こちらの希望に合わせて丁寧に施術していただきとても満足しております。
    これからも利用させていただきたいです。

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:19.0

流石の技術でいつも満足です!筋トレ頑張ってください!笑

この度はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また雰囲気変わって私も楽しいです(⌒∇⌒)
    筋トレ毎日やっちゃってますよw頑張ります(^▽^)/
    いつもお任せ頂きありがとうございます^^

いつでもお待ちしております!』

• tanystarkさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:25:56.0

人生で初のカラーなので緊張しましたが、カタログを見せてくれたり、丁寧に説明してくれたので安心しました。ご提案通りにお任せしたのでカッコよくなって嬉しかったです。学校でも好評でした。またお願いします。

【Men's人気No2】メンズカット+N.ケアカラー+トリートメント相談

• ポコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:05:38.0

ありがとございました。
    すごく良いデザインに仕上げていただきました。
    思ったより短く切られてしまいましたが、それを含めて良かったと思います。

ぽこ様

お客様へのメッセージ
    気に入っていただけて良かったです。次回はカウンセリングをもっとしっかりやってきます。またお待ちしてます。

☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• まさるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:00.0

今回2回目でしたが、今回もお任せでお願いしました!
    細かい事気にせず安心してカットしてもらえるので良かったです!
    またお願いします(^^)

まさる様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『口コミありがとうございます(^^!気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしてます^_^』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:59.0

綺麗にカットして貰えました。

• 0120さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:26.0

大満足です。

【メンズ限定】カット+シャンプー

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    新しいスタイル目指してみましょうね!
    いつでもお待ちしております!』

• アヒルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:20.0

綺麗な仕上がり出大満足です
    担当して頂いたスタイリストさんとても雰囲気が良くカットも上手で次もお願いしたいと思いました(^^)
    韓国ドラマのオススメ教えて頂いたり仕事愚痴迄聴いて頂き本当にありがとうございました

ハイクラス縮毛矯正+カット+炭酸泉

アヒル様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『口コミありがとうございます(^^!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!またお待ちしてます^_^』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:53:45.0

もう行かないです!

【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【メンズ限定】

僕自身に心当たりがあるのはお待ちの時間が長くなってしまったことだと思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはお待たせする時間がないよう心掛けて、居心地の良い空間を作れるよう気をつけます。

担当寄主

りょう様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当者と話したところ検討したところ、お待たせして施術に入ってしまったことだとこちら側は思っております。

お時間をいただきありがとうございました。
    今後、お店としては混雑状況により、お待たせしてしまうことはあると思いますが対策して今後努めてまいります。

チーフ高松

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:32.0

かわいい髪色にしていただきました!ありがとうございました。

【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+各種ケアトリートメント相談

【お客様へのメッセージ 】
    春っぽいカラーに出来て良かったです(⌒∇⌒)とても似合ってました(^▽^)/
    また是非担当させて下さい!!!!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• あめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:32.0

初めてイヤリングカラーをお願いしました。
    色味や幅など物凄く迷っており、沢山話を聞いて頂きました。
    あまり派手にしたくないという要望も聞いて頂けて、とても満足な仕上がりになりました。
    色落ちも楽しみます。

【大人気】インナーカラ―orイヤリングカラー ¥11000

あめ様

お喜び頂けて嬉しいです!ありがとうございました!
    是非色落ちも楽しんでください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• はるちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:25:34.0

インナーカラーは決まっており、そのインナーカラーにあう色を一緒に相談して決めました。今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。終始楽しくヘアカラーができて良かったです!!ありがとうございました!!

ブリーチ+N.ケアカラー+特殊デザインカラー¥14300

はるち様
    先日はHairSalonMフィス店への御来店ありがとうございます♪

【 施術ポイント 】
    ⇒『卒業式に向けてグリーンとシルバーのデザインカラー!』

⇒『この度はありがとうございました!
       髪型のことで気になる事がありましたら相談してください!またおまちしております!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• 葵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:12.0

施術自体には特に問題ないと思っていましたが、所々の気遣いが足りないのが気になりました。施術後お店を後にして移動していた時にお電話があり、電車から降りたタイミングでかけ直したのですが、カード決済がエラーだったようでお店に来て再度決済して欲しいとの事でしたが、そちらの確認不足にもかかわらず謝罪もなし、電話中もこちらがかけているのにその事に対する気遣い(お礼の言葉等)無し。また「今日中の引き返しが無理な為明日朝一でも良いですか」とお伺いすると「確認します」と言われ数分保留された挙句、いきなり切られました。再度電話がかかってきましたがその際にも切れた事、待たせた事に対する謝罪はありませんでした。それどころか途中で切れた事をこちらが謝罪する始末。決済がきちんと行えたのか確認していなかったのはそちらなのに、私の予定も確認せずにお店に引き返してと言われ、気遣いや謝罪もなし。謝罪しないのがお店の方針なのか?と思うほどです。電話通信量、交通費を請求したいレベルです。接客サービスの星は一つも付けたくありません。仕上がりが良ければ他は気にしないのでしょうね。

【超音波髪質改善】N.ケアカラー+超音波4ステップトリートメント

葵様

ご来店頂いたにも関わらず、確認不足、対応により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

担当 水村

この度はご来店ありがとうございました。
    担当の者との確認が取れていなく対応の面で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

私の管理不足でございます。

また決済に関しても、こちらの確認不足によりお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    謝罪りの文面になってしまい、申し訳ございません。

技術面でなく、接客の面で感謝のお気持ちを伝えられるように、お店全体で努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、お時間も頂きありがとうございました。

チーフ 高松静香

• きむけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:02.0

初めて4ミリにして満足。

【メンズ限定】カット+シャンプー

きむけん様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    お喜び頂けて嬉しいです!
    また素敵に仕上げさせていただきますのでいつでもお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当 寄主洸雅

• あさどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:18.0

理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました!

あさどん様

【 施術ポイント 】
    ⇒『スーパーロングからバッサリ胸下ロング!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:07.0

今回もめちゃめちゃ可愛いスタイルにしてくださって本当に感謝です!!次のお店も絶対行きます!

まお様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも御来店ありがとうございます!レイヤー本当に似合いすぎです(TT)!!いつもお会い出来るのがとっても楽しみです^^ これからもずっと可愛いのお手伝いさせて下さい!よりパワーアップしてお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:19.0

今回も可愛いピンクブラウンにしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24限定】N.カラー+トリートメント相談コース※U24限定

あゆ様

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:13.0

髪質改善とても良かったです!お値段も安いので学生ですが通いやすいです。ありがとうございました。

ラリ様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!黒髪とってもお似合いでした!ツヤもでて最強でしたね◎トリートメントは継続させて頂けるとより効果を発揮しツヤ感が保ちやすいです!また次も絶対素敵にさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• ポコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:32.0

スゴく良かったです。
    したことの無い髪型で嬉しかったです。
    またお願いしたいです

☆HairSalonM Fe's店☆担当:篠崎

• みやぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:45:00.0

対応スタッフがとても話しやすくて、リラックスできました。Mが、閉店したためこちらにしましたが、広くて開放感があります。土曜の午後でしたがらあまり混んでいなくて快適でした。

みやぽん様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!お客様とお話するのが大好きなのでそう言っていただけてとても嬉しいです^^ これからもFe's店にご来店頂けましたら幸いです!また次も絶対素敵にさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• いこまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:23.0

ブリーチをしていただきたくて、今回初めてお邪魔しました。

今まで何件かブリーチを断られ、その度に新しいサロンを探すサイクルをしていたので、やっと念願のブリーチをしていただけてとても嬉しかったです!
    ブリーチもカラーも担当美容師さんがワンオペでしてくださり、長時間の対応にも関わらず、真剣で丁寧な施術で、私も安心してお任せすることができました!

仕上がりも本当に大満足で、数年ぶりに「ココだ!」というサロンと美容師さんに出会えたので、ぜひまたよろしくお願いします!!

【一日5名限定】ハイライトorグラデーション+エヌドットケアカラー

いこま様

【 施術ポイント 】
    ⇒『透明感ブリーチカラー!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• natsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:42.0

ヘアと眉カラーで、お世話になってます。いつも丁寧に根元までしっかりカラーして下さり、大満足してます!!
    カラー剤も全く、しみたり、しないので、安心です。
    いつも、ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

natsu様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!いつも信頼してお任せ下さりありがとうございます!これからも変わらぬ安心感をご提供できますよう努めさせていただきます!また次も絶対素敵にさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• fumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:50:21.0

空港に行く途中でカットお願いしました。希望通りに髪の重さを取っていただいてとても軽くなりました。次は1年後か2年後かわかりませんが、帰国した際はまたよろしくお願いします。

fumi様

【 施術ポイント 】
    ⇒『似合わせカット!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• 紅緒さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:19.0

細かい所に気が付いてくださって、とても丁寧で上手なスタイリストさんでした。金額もきちんと教えてくださり、今までで一番お気に入りな髪型、カラーをしてくださったので本当に感謝しています。星5個じゃ足りないくらいです!

紅緒様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございますTT 気に入って頂けて嬉しいです!また次も絶対素敵にさせていただきますので、いつでもお待ちしております!!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:藤原 渚

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:51.0

根本が2~3cm染まっておらず、染めて1週間でプリン状態になり、染めた意味がありません。2度と行きたくないです。

ナナ様

自分の技術不足で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

担当 寄主洸雅

この度はお忙しいところ貴重なお時間をいただきありがとうございました。

担当者の技術不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今後このようなことが無いように努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

チーフ 高松

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:05.0

少し早めに着いてしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず対応して貰いました。理想通りのカットに加え、こうした方がこうなる などの提案もして頂き、手際もいいので、大満足でした。

m様

【 施術ポイント 】
    ⇒『似合わせカット!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• FUMIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:20:01.0

いつも素早く対応ありがとうございます!

FUMI様

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『口コミありがとうございます(^^!またお待ちしてます^_^』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:金井菜摘

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:27:04.0

元気に明るく接客していただいてそこは良かったのですが、
    髪型はボブをお願いしましたがショートになってしまって…
    すごくショックで悲しいです…

【数量限定】カット+トラックオイルナンバー3【金木犀の香り】

この度はご来店ありがとうございました。
    接客に満足して頂けただけでも十分な事でございます。

要望をうまくくみ取れずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー