3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)  >

ヘアサロンエム フィス イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-23-11ブロンズビル8F
  • 池袋駅43番口徒歩1分.池袋駅東口徒歩2分[TOKIOインカラミ/ダブルカラー/ケアブリーチ]

なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 11:02:44.0

初めての利用でほぼお任せみたいなオーダーをしたのに、理想的なかわいい髪色にして頂きました。
    トリートメントのおかげで傷んでた髪の毛もすごくサラサラで手触りも良くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】”N..ケアカラー”+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

HAIR SALON M Fe's 池袋  【ヘアサロンエム フィス】からの返信コメント

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめてのご来店ありがとうございました!!髪の毛綺麗にしていきましょう(⌒∇⌒)

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• はるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:34:49.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただきました。
    終始丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:10:30.0

初めて伺ったので不安でしたが、丁寧な施術で、カラーの色味もよく、ホームケアのお陰か色持ちも良い気がして、満足しております。
    また伺った際には、宜しくお願いします。

【女性人気No.2】カット+N.ケアカラー+3ステップTR(ホームケア付)

gumi様
    先日はHairSalonMフィス店への御来店ありがとうございます♪

【 施術ポイント 】
    ⇒『透明感抜群艶ワンカラー!』

⇒『この度はありがとうございました!
       髪型のことで気になる事がありましたら相談してください!またおまちしております!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 19:05:44.0

いつも同じオーダーでお願いしておりますが
    今回色落ちがいつもと違い、黒があまり抜けていない気がします。
    今後ブリーチをする際に影響がないよういつもブルー系で染めて頂いていたのですが
    カラー剤などが違ったのか不安です。
    ブリーチに強い影響がなければ良いのですが。

[施術メニュー] カラー

お世話になっております、この度は御来店いただきありがとうございました。。

こちらのヒアリング不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーに関してですが、いつもより黒めと伺った為、
    ブルー系の暗い色で染めさせて頂いております。
    少しいつものお色味よりは、暗めの配合となっております。

ブリ―チされる際は、今回のカラーだけではなく、過去の配合も暗めで染めていて蓄積されてるため
    今回だけで影響があるとは言い切れません。

ご不明点などございましたら、電話にてお問い合わせ下さい。

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:21.0

いつもありがとうございます!!
    また引き続きお願いします!

【お客様へのメッセージ 】
    本当に来て頂けること幸せに思っています。
    いつも本当にありがとうございます(^▽^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• ふぉんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:14:17.0

【お客様へのメッセージ 】
    いつも本当にありがとうございます。

担当で来ている事心から幸せです(⌒∇⌒)

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• オコメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:11:31.0

いつもありがとうございます!じかいもよろしくおねがいします

オコメ様
    先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• ハラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 23:00:30.0

初々しい感じのお若い方で親のような気持ちになりました
    前髪カットの際に私が写真をようにするなどせず口頭で説明したらイマイチうまく伝わらずそこが残念でしたが私の落ち度でもありましたので今後は写真を用意していこうと思いました。
    ストレート、とても綺麗にかかかって満足です!
    伸びたところだけお願いしたのでかけてない部分はブワッと広がってしまっているのでそこを見越してカットの勧めがあってもよかったかなと思いました。

【NEW】 ハイクラスケアコスメ縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハラ様

⇒『先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いた口コミを元に今後も努めて参ります。
    また素敵な髪型にさせて頂きますのでお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒

• みはゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 15:58:07.0

思い通りに、しかも素早く仕上げてくださりありがとうございました

みはゆう様

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• うまごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:56:06.0

毎回、イメージ通りに仕上げて頂き、カット中の会話も楽しくて大満足です。

【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【メンズ限定】

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    よろんでいただけて私も嬉しいです!!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 15:27:00.0

いい感じにカラー仕上がりました!ありがとうございます!

【Men's人気No2】メンズカット+N.ケアカラー+トリートメント相談

けい様
    【お客様へのメッセージ 】
    ⇒御来店ありがとうございます!カットの長さ、カラーの色落ちが気になったらまた是非お任せください!またお待ちしております!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原

• ろこんぷりんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 07:18:40.0

30分という短い時間で
    最適なヒアリング、プレゼンと
    カットをしていただき

ろこんぷりん様
    【お客様へのメッセージ 】
    ⇒御来店ありがとうございます!長さが気になりだしたら是非お任せください!
    お待ちしております!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 14:28:39.0

カラーをいつも綺麗にしてもらえるのでカットもお願いしましたが言われるがままに切ってる風で相談もできずあまりよくなかった

【期間限定】カット+ブリーチ+カラー+炭酸泉ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず
    説明不足技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかり反省しより高い技術の管理をお客様一人一人に提供でききるようにもう一度見直させていただきます。
    ヘアサロンMピーズ店 増田

この度は、貴重なお時間を頂きご来店して頂いたにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後改善できますようにサービスを見つめ直し、日々努めていきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

チーフ 水村

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 10:54:04.0

あゆ様

【 施術ポイント 】
    ⇒『ショートマッシュ!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• たかぎーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:24:18.0

凄い気さくに話しかけてくれてセットとカットの満足度が凄くいい

たかぎー様
    【お客様へのメッセージ 】
    ⇒いつも御来店ありがとうございます!1~1.5ヶ月が来店周期です!長さが気になり出したらぜひまた任せてください!
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:41:22.0

女の人でポニーテルをしてマスクをしてた方に切ってもらったんですけど、切られた時は可愛く仕上がってるなと思いましたが、お風呂に入った後髪の毛を見てみるとすごいガタガタでした。前下がりボブかと思い店員さんに聞くと揃えただけですと言われました。後ろが特に短く後ろの人からみると台形みたいって言われました。

【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+各種ケアトリートメント相談

ひかり様
    貴重なお時間を頂きご来店されたにも関わらず、説明不足、技術不足により、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

担当 小谷野

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:23:58.0

丁寧に対応いただいて満足です。

[施術メニュー] カット、その他

HairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます。

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒この度はご来店ありがとうございました!
    また、髪のことで分からないことやお悩みがあればご相談ください!
    ☆HairSalonM Fe's店☆担当:桂田瑞輝

• maroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:28:20.0

本日は急な予約の中対応して下さりありがとうございました!綺麗な色の仕上がりで満足しています。また、共通の話題がありお話し出来て良かったです。

ブリーチ+N.ケアカラー+特殊デザインカラー¥14300

maro様

⇒『先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました小谷野です!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    長時間でしたがお話していてあっという間で、髪色もとってもお似合いでした!
    また素敵な髪型、髪色にさせて頂きますのでお待ちしております!』

☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 00:41:21.0

希望通りのカットとカラーをしていただいて満足です!!いつもありがとうございます♪

あゆ様

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今回もありがとうございました!また是非お越しください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 19:22:26.0

色味の相談にも親身になってのってくださり、ブリーチ毛と地毛の境目も綺麗に繋げていただき可愛いベージュカラーにしてくださりました。ありがとうございました(*^^*)!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とてもお似合いでした^_^

☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田天音

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:52:04.0

ライブまでにやりたいヘアスタイルがあったので指名、
    ライブまでギリギリな期間でしたが本当に希望通りに仕上げてくれました!

やりたい推しカラーがある方は是非に!ブリーチのみ、カラーのみでも綺麗にムラ無しで仕上げてくださいます。
    かなり相談させていただいたのですが、痛み具合や伸び具合を見てやりたいカラーまでの空白期間も丁寧に仕上げてくれました。
    月一の楽しみになってます。

【ケアブリーチカラー】ケアブリーチ+N.ケアカラー

ゆき様
    【お客様へのメッセージ 】
    ⇒いつも御来店ありがとうございます!自分も好きなジャンルの施術ができて楽しいです!また何かイベントがあればお待ちしてるので是非任せてください!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原

• べっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:43:37.0

【お客様へのメッセージ 】
    写真でいつもイメージ湧くので本当に分かりやすくてこちらも助かってます!
    いつも本当にありがとうございます(^▽^)/

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 14:33:43.0

とても素敵なカラーにしていただきました!
    また利用したいと思います、ありがとうございます!

「新規限定」カット+ブリーチカラー+トリートメント 14850→13750増田担当

しー様

【 施術ポイント 】
    ⇒『ハイトーンピンクグレージュ!』

☆HairSalonM フィス店☆担当:増田

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:05:16.0

さささっと切ってくれました。出来上がりは満足です。
    客数に対して、店員が少ないのか、途中待たされた点は減点です。

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• ゆいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 06:47:17.0

めちゃいい感じー

☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田天音

• JKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:06:05.0

初めて行ったサロン。黒染め歴のある髪をハイトーンダブルカラーに且つなるべく短くしないで欲しいという難しいオーダーでしたが終始ヒアリングと説明も施術も丁寧で素晴らしい技術と共感力をお持ちの担当さんでした!
    次回から指名でお世話になろうと思い、帰り際お名前を伺ったところなんと本日がラスト勤務で別のサロンに行ってしまうとのことで驚きましたが、ラストデイにも関わらず丁寧に接客&施術をしてくれるその人間性が素晴らしいですね!
    (((全体的に清潔感のあるサロンですがサロンで使用のヘアドライヤーがご覧の様にホコリまみれで汚なく折角炭酸泉ヘッドスパまでして洗った髪がその風で乾かされるのは少し抵抗がありました。。潔癖症すぎますかね(笑)
    それ以外はプライスも含めて素晴らしいと思います!ありがとうございました!!

【メンズ人気コース】メンズカット+(ブリーチ+N.ケアカラー)

JK様

⇒『この度は御来店ありがとうございました!
    口コミご投稿、貴重なご意見頂きありがとうございます!

HairSalonM Fe's店

• ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 12:17:26.0

動画を見ていただきましたが私の説明不足によりバックのグラデーションまでは良かったのですがトップの被せをグラデーションより二センチ下くらいまで被せるのがトレンドなんですが上手く伝わらず全体的に短くなってしまったので周りには不評です笑
    とはいえ若い子が頑張ってやってくれたので次回もっときちんと説明しなければならないと思うと共に応援しております

【お客様へのメッセージ 】
    ⇒  この度はご来店ありがとうございました!

イメージのすり合わせをしっかりとできるようカウンセリングを見直し、
    より満足して頂けるよう精進して参ります!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:桂田瑞輝

• ふぉんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:55:20.0

【Men's人気No.3】メンズカット+コスメパーマ【メンズ限定】

[施術メニュー] カット、パーマ

【お客様へのメッセージ 】
    いつも本当にありがとうございます。

担当で来ている事心から幸せです(⌒∇⌒)

☆HairSalonM Fe's店☆担当:高松静香

• ☆★☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 19:12:00.0

今回長時間でしたが、都度細かく希望を聞いて下さり、時間通りに仕上げて頂きました!適度にお話もして楽しくあっという間でした。またよろしくお願い致します。

【フルコース】コスメ縮毛矯正+カット+N.ケアカラー+トリートメント相談

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

☆★☆様

⇒『先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    長時間でしたがとってもあっという間で、髪色もとってもお似合いでした!

☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒

• ケンケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-11 17:36:56.0

髪型も色も最高です!ありがとうございました!

ケンケン様

☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村

ヘアサロンエム フィス 池袋(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー