手際良いのと提案の仕方も気に入りました。
いつもスタッフの指定はせずに行きますが外れたことないです。
トリートメントのメニューが気に入っててます。
またお願いします
【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+各種ケアトリートメント相談
HAIR SALON M Fe's 池袋東口ケアブリーチカラー髪質改善メンズパーマ縮毛矯正からの返信コメント
【お客様へのメッセージ 】
⇒『この度は御来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです!! 髪色と手もお似合いでした♪
また次もお待ちしております!!』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
カッコイイです!
【Men's人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉毛カット
今回も理想通りのカットとカラーをしていただきました!また次回もお願いしたいです!
【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+TR相談
かなり久しぶりにカラーをお願いしましたが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
毎回、希望通りの色にしていただけるので本当に安心してお任せできます。
今回も大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
【TAIGA限定】カット+ケアカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
わあ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回も喜んでいただき、とても嬉しく思います♪
そして前々社からずっと通ってくださり、本当にいつもありがとうございます!
お客様のおかげで、僕は日々成長させていただいております。
「また来たい」と思っていただけるよう、これからも技術・サービスともに磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次は1年前から悩んでいた
成人式前の大切なカラー、しっかり可愛くさせて頂きますね!^_^
HAIR SALON M Fe's 池袋/stylist TAIGA
☆池袋駅徒歩3分以内☆
土日祝 9:00~19:00
stylist TAIGA
対応が丁寧でとても良かった
たく様
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
とても丁寧で希望どうりに仕上げて下さってありがとうございます^-^
【新規レディース限定】 カット&シャンプー 3300円 期間限定11月迄♪
あやか様
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小出
明るい髪色が好きと言いましたが、傷んでるのでトーンを下げた方がと言われて了承してしまいましたが仕上がりが素人目には黒髪で2週間ほど経ってもほぼ黒髪で私の望んだ色ではありません。
普段8トーンが10トーンほどに抜けてしまう話はしましたがこれほどの黒髪だと思いませんでした。
鏡を見るたびにテンションが下がります。
美容室を出た際も泣きそうになりましたが、1週間経てば明るくなるのかな?と淡い期待を抱いておりましたがそんなことはありませんでした。
知り合いの美容師さん2名にも6トーン以下は確実と言われました。カットも満足いくものではなく本当に悲しいです。毛先が雑と言うか...。
いつも良心的な値段でありがたいですが、トリートメント相談のコースにすれば何か変わったのか伝え方をもっとはっきり言えばよかったなど後悔が募ります。
初めてお店に行ったのですが説明がとても丁寧で、髪色で悩んでる事を伝えるとおすすめなどを教えてくれたり優しい方でした。次もここに来たいと思うくらい満足な仕上がりです。
【新規限定】ブリーチ&N.ケアカラー 11000円 期間限定11月迄♪
ゆあ様
⇒『先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました小谷野です!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また素敵な髪型、髪色にさせて頂きますのでいつでもお待ちしております!』
やさしいおにいさん
【Men's定番】メンズカット+シャンプー 期間限定11月迄価格!¥3850→¥3300
翌日に写真撮影を控えていたためお世話になりました。
お話ししているときの雰囲気がよく、髪質も褒めて頂いたりして居心地よく過ごせました。
仕上がりがやや若過ぎる印象になったかなと思いましたが、総合的に満足です。
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
接客やサロンの雰囲気について嬉しいご評価をいただき、
これは僕の活力、そしてとても励みになります!
また、仕上がりのイメージのすり合わせについてもご意見くださりありがとうございます。
次回はより細かい部分まで共有しながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
頂いたお言葉を参考に、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
池袋駅徒歩3分以内
土日祝 9:00~19:00
stylist TAIGA
カットもカラーもとても気に入ってます。
また宜しくお願い申し上げます。
【平日&女性】カット+カラー+トリートメント 6600円~ 期間限定11月迄価格!
くるみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カット・カラーともに高評価を頂けて、本当に嬉しく思います。
渋谷・新宿といった激戦区で培った技術、薬剤知識を活かし、
“今のくるみ様に一番似合うヘア” をこれからもご提案させていただきます♪
次にお越しいただいた際は、さらにアップデートした技術と、
より心地よい接客をご提供できるよう、日々精進してまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
━━━━━━━━━━
HAIR SALON M Fe’s 池袋 / stylist TAIGA
東京都豊島区南池袋1-23-11 ブロンズビル8F
池袋駅徒歩3分
土日祝 9:30~19:00
━━━━━━━━━━
いつも指名させて頂いてます。
親しみやすい人柄で、いいコミュニケーションができ、楽しかったです。
ヤンヤン様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もいつもお話楽しiです(*^▽^*)
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただきました、とても嬉しいです。ありがとうございました。
【透明感】全体ブリーチ+N.ケアカラー
カットとカラーをしてもらいました!可愛くしていただきありがとうございました!
あゆ様
先日はHairSalonM Fe's店への御来店ありがとうございます♪
【お客様へのメッセージ 】
⇒『この度は御来店ありがとうございました!
口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回もありがとうございました!また是非お越しください!
いつでもお待ちしております!』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:水村
終始すごく無愛想な接客をされました。あまりに冷たい対応すぎてオーダーしたいことも言えませんでした。ドライヤーで髪を乾かしていただいた際には爪が私の頬に刺さったのにも関わらず謝罪も何も言われず不快でした。
レオ様
私の接客態度や施術中の配慮に欠ける点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう接客、施術の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ヘアサロンMFe's店小出
初めて伺いました
担当者を指名せずに予約した私がいけなかったのですが、コミュニケーション能力が無さすぎて引きました
作業の内容以外無言、笑顔無し
カットは良かったのですが、カラーリングは全く変わらず
終わってからお聞きしましたが、暖色系の照明のせいだと言われたので渋々料金をきちんとお支払いして帰宅しました
自宅に帰って娘に見てもらってもやはり変わっていないと
こんなに時間の無駄だったと思う事は今までに感じたことがありません
2度と行きません
【超音波】カット+Nケアカラー+3ステップTR+超音波ケアプロ+炭酸泉SPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Miyuki様
口コミありがとうございます。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、コミュニケーションはとても大切であり、お客様にリラックスしていただける環境を提供できていなかったことを深く反省しております。
また、カラーリングに関してご期待に添えなかったことについても、誠に申し訳なく思っております。照明の影響などの説明も、より丁寧にお伝えすべきだったと痛感しています。お客様にご満足いただける仕上がりをご提供することが私たちの使命ですので、今後はより一層気をつけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の改善の参考にさせていただきます。
ヘアサロンM Fes店 小出
履歴的にだいぶ無茶なお願いだったと思うんですけどダメージも最小限でかなり理想に近いカラーに仕上げていただきました!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。またお願いします!
【新規限定】カット+インナーカラー+TR 13750~ 萩原担当
初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、スタッフの方も優しく、理想通りの髪型になりました!ありがとうございました。またお願いします。
ひな様
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
沢山お話出来てとっても楽しかったです!
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒
レイヤーを入れていただいたのですが、ワンカールで可愛い仕上がりになってとても嬉しいです。伸ばしかけの前髪も丁寧に切っていただき毎日扱いやすくなりました。ありがとうございます!
の様
⇒『この度は御来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!!』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小出
指名しようとして、いつか会えるかなー運任せにしようとやっぱりやめた方にやって頂けました
2時間半もありがとうございました
【☆人気急上昇☆】ブリーチなし・ダブルカラー ¥11000
禮様
⇒『この度は御来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小出
今回も丁寧にカットしていただきました。
ヴェルディ様
先日はHairSalonMフィス店への御来店ありがとうございます♪
【 施術ポイント 】
⇒『束感ショートマッシュ!』
【お客様へのメッセージ 】
⇒『今回もはありがとうございました!
やりたい髪型がありましたら相談してください!またおまちしております!』
☆HairSalonM フィス店☆担当:増田
いつも指名させていただいてます。カラー等、いつも親身になって相談に乗っていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+N.ケアカラー+TR相談
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ティア様
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒
今回も素敵な髪型にしてもらえました。
話も楽しく良い時間を過ごせました♪
また次回もお願いします!!
ひく様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
私もいつも楽しく施術させていただいてます(*'ω'*)
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
今回も難しい髪質だったのに、綺麗にしてくれてありがとうございました!またお願いします!
【選べるホームケアアイテムプレゼント!】 ワンカラー+TR
ジョンソン様
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小谷野真緒
いつもブリーチやカラーを均等に綺麗に仕上げてくれます
またよろしくお願いいたします
【ケアブリーチ】ケアブリーチ+N.ケアカラー
ゆき様
【お客様へのメッセージ 】
⇒『今回もありがとうございました!
口コミご投稿にご協力頂きありがとうございます!
綺麗に仕上げる為には髪の体力やホームケアが重要になってきます、毎回のトリートメントでしっかりケアができてるからこその仕上がりです!これからも是非お願いいたします!』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:萩原
あゆ様
【 施術ポイント 】
⇒『フェードグラデーションショート!』
【お客様へのメッセージ 】
⇒『今月もありがとうございました!
やりたい髪型があれば何時でも相談してください!!来月またおまちしております!』
☆HairSalonM フィス店☆担当:増田
いつもと少し違う髪型にして大変気に入りましたし、何よりスタイリストさんの対応がとても良かったです!
ピーナッツ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです( *´艸`)
次もかっこよくするのでぜひお待ちしております!!』
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
髪色やイメージとかもこれといって決めて行かなかったので、なんとなくな感じで相談していたのですが親身に相談にのってくださりとても丁寧でした!
次回もぜひお願いしたいです!
【女性人気No.1】カット+N.ケアカラー+TR相談
Tukiii様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいご評価ありがとうございます^_^
技術や接客はもちろん、カウンセリングには特に力を入れていますので
感じて頂き良かったです。
お客様と仕上がりイメージを共有した上で施術に移らさせて頂きますので
ご不明、ご不安な点は全て解決させて頂きます!
また、薬剤知識はかなりもっていますのでお客様に合ったカラーリングを
今後とも提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
月 10:30~20:30
火 10:30~20:30
水 10:30~20:30
木 10:30~20:30
金 10:30~20:30
土 9:00 ~19:00
日 9:00~ 19:00
祝 9:00~ 19:00
楽しく話しながらでとても良かった
【Men's人気コース】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
たく様
⇒『この度は御来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
☆HairSalonM Fe's店☆担当:坂田
すごく素敵に仕上げていただいたうえに、カラーやスタイリングのアドバイスまでくださり、ありがとうございました!
また、機会があれば宜しくお願いします
ふたば様
⇒『この度は御来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
☆HairSalonM Fe's店☆担当:小出
ヘアサロンエムフィス 池袋東口(HAIR SALON M Fe's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー