3. 関西トップ  >
  5. ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)  >

nao*c tres 富雄店

ナオシ トレス トミオテン

• 奈良県奈良市二名3-1046-1
  • 近鉄富雄駅から北へ車で5分 富雄川沿いカインズホーム・ラムー敷地内無料P200台有り
    4.2

てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 03:06:30.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気やスタイリストさん、スタッフの方の接客も親切でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    カット、カラーもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。

【5月27日・28日限定クーポン】Cut+透明感艶カラー ¥12100~→¥6980~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

てるちゃん様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客、施術の仕上がりまでご満足いただけたようで、
    本当に嬉しく思います。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧な技術を大切にしてまいります。
    カラーはやわらかいラベンダーベージュにさせて頂きましたが、
    色もちはいかがだったでしょうか?明るさや彩度によってイメージも変わってきますので、
    またなんでもご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト  川本 かほ

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 20:34:20.0

こちらの希望にも丁寧に対応して頂き仕上がりもよくとても満足です!シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました。また行きたいと思います。

【おすすめクーポン】Cut+透明感艶カラー ¥12100~→¥7980~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

かっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望に沿った仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    目指すスタイルに向けて、右側のフロント側は伸ばしていきましょう!
    また、シャンプー中にリラックスしていただけてよかったです。
    頭皮や肩もこっておられたので、お時間ある際はヘッドスパも一度お試しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川本 佳歩

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 08:39:28.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    こんな感じにしたいとざっくりとしか伝えられずでしたが、丁寧に説明してくだって助かりました。
    娘も出来上がりにとても満足しています。
    教えてもらったセットの仕方も参考になったようです。
    またお願いしたいと思いました。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

A様先日は娘様ご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

短めのストレートボブスタイルにカットさせていただきました。
    髪の毛の方も内側に癖がありますのでそこを中心にアイロンを当てていただければ
    と思います。仕上げはしっとりとした質感のオイルをつけていただければと思います。
    是非参考にしてみて下さい!

こちらとしても満足していただけて大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川元 裕範

• フミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:08:34.0

とても丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    シャンプーも心地よかったです。

★【2回目ご来店の方のみ】お得なクーポン技術料金10%OFF※学生料金は対象外

フミちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    ボブもとってもお似合いでしたね!
    次回は是非ヘッドスパもお試しください!
    シャンプー以上に気持ち良いことと思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 桝本

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 06:17:08.0

今回2回目でしたが、今回も大満足の出来でした!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

しゅうへい様  いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

セットの仕方についてもお役に立てたようで光栄です。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 川元 裕範

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:06:15.0

さっぱり軽くなりました!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆみこ様先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

前回パーマを当てさせていただいてその部分が伸びてきてかなり重たくなっていましたので
    パーマのカール感は残しつつボリュームを抑えれるようにカットさせていただきました。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 16:32:58.0

メンズカットして頂きました。
    なかなか行く時間がないので、すぐ伸びる髪を極力短めが、良かったのですが、そこまで短めじゃなかったので、もう少し短めにお願いしたかったです。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きんぎょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はさらに短めで仕上がりをご調整させていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

ナオシ富雄店

• ハムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 20:08:10.0

スタッフの皆さん親切です。
    施術前もしっかり丁寧に相談に応じてもらえて、仕上がりが具体的に想像しやすかったです。
    もちろん仕上がりもとても気に入りました!
    また来たいと思いますのでよろしくお願いします!

【髪質改善】Cut+髪質改善プレミアムカラー¥15100~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ハム様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

首もとの所もスッキリとさせていただき頭の形に合わせて切らさせていただきました。
    最後にお伝えさせて頂きましたように1ヶ月半~2ヶ月程で量も多くなりますので
    そのぐらいでのカットがおすすめになりますので参考にしてみて下さい!

当店のサービスに喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 川元 裕範

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 20:13:58.0

担当スタイリストさん、先日は、施術していただきまして有難うございました。前回共にヘアスタイルについての提案、アドバイスなどとても感謝です。いつもニコニコ笑顔で対応して下さり、心から安心して過ごせました。お店の他のスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださって、有難うございました。

ひまわり様

お悩みをお伺いして、トップはふんわりしながら、こめかみの上あたりがうねったり膨らんだりされるのが気になられるのかとおもいました。
    部分的なストレートもできますので、またお話お伺いしながら決めていければと思っております!

ありがたい口コミを頂きまして、とても励みになります!いつも笑顔がモットーです!(^^)

根元のカラーもしっかりとさせて頂きましたが、その後お困りの事はございませんでしょうか?
    また、気になる事等もお聞かせくださいね。
    次回も楽しみにしております。

スタイリスト 桝本

• calmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 22:51:49.0

予約しやすくてスケジュールの変更があるものにも使いやすい。お店の中の雰囲気も清潔でとても良い。お若いけどヘッドスパにもとても癒された。

[施術メニュー] カラー

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

calme様先日はご来店ありがとうございました。

予約の取りやすさやお店の雰囲気にご満足いただけているとのこと
    大変嬉しく思います。ヘッドスパにも癒されたとのこと光栄に思います。

スタイリスト 川元 裕範

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:05:08.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの細かい要望・悩みを汲み取っていただき、それらをカバーするカットやアドバイスもとても丁寧で大満足です。

【ご新規限定】Cut+マイクロバブル癒しの1シャンプー付き¥4600

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ツーブロックの高さも少し狭めていただければ横の部分の
    おさまり具合も変わってくると思いますので様子の方も見てみて下さい!

およそ1ヵ月から1ヶ月半程でボリュームのほうも出にくくなりますので
    そのぐらいでのカットがオススメになります。是非参考にしてみて下さい

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• れーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:34:41.0

小学2年生の男の子のカットをお願いしたのですが、「思ってた通りの髪型にしてもらった!」と大変喜んでいました!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

れーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

息子様にもそのように言っていただけて大変嬉しく思います

夏休みのお話も少しお伺いしたので、またお聞かせください(*^_^*)

丸上

• ナミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:26.0

初めて来店し、カットとトリートメントして頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方は
    暗めの髪色の女性の方で、カットする際にも細かく声かけ頂き、
    微調整してくれ、何度も髪の量を確認して頂いて、
    私にはすごく合っていました。近いのでまた来たいです。

【ご新規様限定】お得なクーポン技術料金15%OFF☆ヘアスタイルご相談メニュー

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ナミ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

店内の雰囲気や施術について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    カットの際の細かなご要望にもお応えできたようで、安心いたしました!
    またバッサリカットのお悩みや、頭皮のマッサージスパなど気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ。
    今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  川本 かほ

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:25:39.0

とても気持ちよかったです。
    仕上がりの髪がサラサラで。

【至福のプレミアムヘッドスパ45分】☆ユメシャンプーベッドで♪¥7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

すいか様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で、スパをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    リラックスしていただけたことや、仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今回は45分のプレミアムスパでしっかり頭皮のマッサージをさせて頂き、スパ中にさせて頂くシャンプーやトリートメントは「つるりんちょ」というものを使わせて頂きました。髪質にもとても合っておられ、質感もご満足いただけたようですので、もしホームケアでお悩みでしたらぜひお家でも使ってみてください!
    今後もリラックスしていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト  川本 かほ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:24:49.0

いつも親切丁寧に接客カットしていただいて、とてもうれしいです。
    とても気に入っています。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆり様 いつもご来店ありがとうございます!
    今回はお嬢様のショートカットをいつもより短めにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?新しいスタイルもとてもお似合いでした!
    次回もまたご希望に寄り添いながら、丁寧にカットさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川本 かほ

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 18:17:30.0

前回のヘアスタイルが気に入ったのとヘアカラーのもちが良かったため2回目来店しました。
    今回も自分がしてほしい髪型にしてもらえました。
    また、季節柄髪の毛がハネやすくなっているのも指摘して頂き整えてもらい満足しています。

さきちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のヘアスタイルとヘアカラーのもちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回もご希望の髪型にできたこと、また、季節柄気になる髪のハネも整えさせていただき、ご満足いただけたとのこと、光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 桝本 依里

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:58:19.0

寝てしまいました。

【癒しクーポン】選べる3種の極上ヘッドスパ¥5500☆ 前髪カット無料

[施術メニュー] ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

スパも喜んでいただき嬉しく思います!
    ヘッドスパは定期的にすることで頭皮環境や血行も良くなりストレス軽減にも繋がります
    ご案内させていただいたスパチケットもオススメになります!

またのご来店心よりお待ちしております

丸上

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 19:29:50.0

スッキリした髪型にしていただきありがとうございました。
    いつも話安くて行き安い雰囲気です。また次回もよろしくお願いします

じゅんちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

スッキリした髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    話しやすい雰囲気でリラックスしていただけているようで、光栄です。

スタイリスト 桝本 依里

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:17:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また行かせていただきたいなと思ってます!

【迷ったらこちら/乾かすだけで艶髪】髪質改善ストレート+Cut\21900→\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

あい様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    前髪のくせもその後お手入れしやすくなったでしょうか?
    次回もまた行きたいと思っていただけるよう、精進いたします!
    お忙しい日々だとは思いますが、あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川本 佳歩

• itumeichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 14:57:53.0

お世話になりました!まだ2回目なんですが、今後もお願いしたい美容院になりました!
    いつも丁寧に聞いて下さり、施術もほんと丁寧です!
    シャンプーの方も最高でした!!力加減、丁寧さ、とても癒された時間になりました!
    また近々伺います!よろしくお願いします!!

itumeichan様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!

今後もお願いしたい美容院とのお言葉、大変嬉しく、光栄に思います。
    いつも丁寧に、を心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

シャンプーも最高だったとのこと、ありがとうございます。
    力加減や丁寧さで癒しの時間をご提供できたのであれば幸いです。シャンプーさせていただいた丸上も喜んでおります!

近々のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 桝本 依里

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 14:24:31.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。

かな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。  丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心して施術を受けていただけるよう、 カウンセリングでは、お客様の髪の状態やお悩み、ご希望のスタイルなどを しっかりとお伺いすることを心がけております。  またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 桝本 依里

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 21:24:29.0

満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございました~ !!

【メンズ限定】CuT+眠れるシャンプー(1シャン)マユ毛カット付き¥4600

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

やま様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ばっさりと切らせていただいたので、毛量などお手入れ中に気になることがございましたら、またなんでもご相談くださいませ!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、満足していただける技術を大切にしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  川本 佳歩

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:57:11.0

丁寧に施術していただきました。
    ただ、マユ毛カットメニューにもかかわらず、マユ毛カットはされませんでした。
    次回からは施術前に予約内容、施術内容の確認をお願いします。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後カットの調子はいかがでしょうか?

眉カットの施術が行われていなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は施術前に予約内容の確認を徹底し、同じ事がないよう努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

丸上

• きんぎょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 05:45:43.0

カットして頂きました。襟足の髪の毛が上向きに生えてるので、普通にカットすると浮いた感じになるのですが、初めて下の方からカットされたのですが、全く浮く事なく、綺麗におさまってました。良かったです。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きんぎょ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

襟足のカットのご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    髪の生え方を見極め、お客様一人一人に合わせたカットを
    心がけておりますので、喜んでいただけて光栄です。

スタイリスト 川元 裕範

• ムーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 11:04:53.0

丁寧に接客していただきました。
    痛みがきになり、伺いましたが、
    トリートメントがあわなかったのか、次の日にはきしみが出て、1週間もしたら、効果はなくなってます。
    組み合わせ、色々ありますが、残念です。

【ご新規限定/お得!!】Cut+Aujuaトリートメント9400円→7800円

ムーミン様

先日はご来店ありがとうございます。

せっかくトリートメントをさせていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    トリートメントの組み合わせに関しましては、お客様の髪質や状態に合わせて最適なものをご提案できるよう、改めて検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• C-401さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:19:45.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。前回は嫁さんから大好評でしたので今回も期待して来店させてもらいました。
    今回は急に暑くなったので前回よりサッパリめでお願いしたところ…とてもサッパリさせてもらいました。
    カット中も楽しいトークをして頂き良いリラックスタイムでした。
    帰って嫁さんから「思い切ったね~」って言われましたが、とても夏らしくて良いと高評価でした。
    また、お邪魔しますので宜しくお願いします。
    ありがとうごさいました!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

C-401様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりもさっぱり短い仕上がりでしたが、満足いただけたようで安心いたしました。
    また奥さまからのご好評も伺えて、とても嬉しいです!
    夏らしく爽やかなスタイル、たくさん楽しんでいただけたら思います。

カット中のお話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    また季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思いますので、
    なんでもご相談くださいませ!
    暑くなりますので、体調にもお気をつけてスポーツも楽しんでくださいませ!

次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト  川本 かほ

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:41:33.0

初めて行かせて頂きましたが、カットの出来上がり、ヘッドスパ、接客すべて大満足でした!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです!

【メンズ限定】Cut+血行促進ヘッドスパ(25分) \8400→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

しゅうへい様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

全体的に軽くなるように質感調整と長さ調整をさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

髪の毛も髪質的にもストレート気味の髪質されていますので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで
    扱いにくさが出てくるかと思いますのでそれぐらいの目安にしてもらえればと思います。

今回はお忙しい中嬉しい口コミ頂きまことにありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:48:50.0

シャンプー時やシャンプー後のマッサージが気持ちよかった。
    また眉カットもしてもらえてよかった。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

たけ様、先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもと同じように短くスッキリとさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

シャンプー、マッサージ、眉カット等もご満足いただき大変嬉しく思います

またのご来店心からお待ちしております!

丸上音芽

• プリッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 18:24:03.0

希望に添って似合うように切ってくださいました。
    ここは駐車場も広いし、駐車券もいらず、買い物をして帰れるので通いやすいです。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

プリッツ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は前回よりも少し多めに髪の毛の量の方をへらさせていただきました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 15:23:56.0

すごく丁寧に対応して下さり仕上りも大変満足です。カットする時はぜひヘアースタイルの相談にのって頂きたいなと思わせてもらいました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    次回もぜひ、なりたいスタイルやお悩みなど、何でもご相談くださいませ!
    また、シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    髪の状態に合ったシャンプーを使うことで、
    手触りやまとまり、カラーの色持ちも良くなります!
    またご来店いただいた際にはそちらの感想もお聞かせくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  川本 かほ

ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー