4. 奈良トップ  >
  5. ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)  >

nao*c tres 富雄店

ナオシ トレス トミオテン

• 奈良県奈良市二名3-1046-1
  • 近鉄富雄駅から北へ車で5分 富雄川沿いカインズホーム・ラムー敷地内無料P200台有り

ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 01:32:03.0

はじめて伺いました。
    高濃度水素のカラーをお願いしました。仕上がりがサラサラ艶々で驚きました。店内も広く明るい雰囲気で居心地が良かったです。担当の方もスタッフの方々も丁寧で気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。またよろしくお願いします。

平日午後割☆超高濃度水素ケアカラー+カット☆驚くほどの艶と手触り¥10300~

ふみ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回高濃度水素ケアでしっかりとダメージレスでさせいただいたので髪の毛や頭皮の負担も少なく、
    水分補給されているのでうるおい・艶・手触りがなめらかになったと思います!
    おうちでもケアを色々されているのでより髪の毛の状態がキープさせれると思います。

ホームケア用の水素シャンプーなどの美容シャンプーも置いておりますのでぜひ、使ってみてください(^^)

そのように喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• きいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:58.0

引っ越してからいつもこちらで世話になっています。
    お任せすることがほとんどですが、毎回一から丁寧に提案してくださって、とても助かっています。

★【2回目ご来店の方のみ】お得なクーポン技術料金10%OFF※学生料金は対象外

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きいな様先日はご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は就活もあるとのことなので顔周りをかるくさせていただき全体は軽めのショートボブにさせていただきました!
    分け目もお伝えさせていただいたように分けるとバランスよく見えるのでお試し下さい!

お忙しい中嬉しい口コミいただきあろがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!就活頑張って下さい!!

スタイリスト 川元 裕範

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:57:03.0

今回は娘がお世話になりました
    初めての美容室で緊張してる様でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらって安心したように見えました
    出来上がりもとても満足していて、翌日から早速教えていただいたアイロンの使い方など練習していました
    関わってくださったスタッフの方々皆さん優しかったと言っていました
    本当にありがとうございました

午後がお勧め キッズカット

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

Aさん先日娘様のご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイル調子はいかがでしょうか??今回はクセもあるとのことだったので
    まとまりを出すために少し重みを残しながらも裾の方は外ハネしやすいように軽さをいれさせていただきました!慣れてくるとスタイリングもしやすいスタイルになりますので様子見てみて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 川元 裕範

• ソニカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:19.0

長い間利用していたとこからカットのイメージチェンジがしたくて、当日朝、色々な店舗の中からスタイルを見て、こんな感じに仕上げて欲しいなと思い、またシャンプーの文言にもひかれて予約しました。
    カットしてもらううちにカラーもして欲しいなと思い、伝えたらしてもらえました。
    カットもカラーも良い感じに仕上げてもらえ、シャンプーも気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+眠れるシャンプー(1シャン)マユ毛カット付き¥4600

ソニカ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

クセ毛を活かしながらマッシュスタイルにしたいということでしたので
    オシャレなウェーブマッシュにさせていただきました(^^)
    ワックスも使っていていただいてヘアスタイルを楽しんでください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• あかねさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:26.0

カットもカラーも相談させてもらいとても気に入ったものになりました

ヘッドスパが特に気持ちよくまたお願いしたいと思います

★【全員】カット+艶感オーガニックアロマカラー+アロマヘッドスパ ¥15100~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

あかねさん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    しっかりと段をいれさせていただきウルフ感が強く出るようにカットさせていただきました。

お色のほうも柔らかさありながらも少し落ち着いた色味にさせていただきました!
    ヘッドスパも満足していただけて大変嬉しく思います
    また他にも色んなヘッドスパがございますので是非お試し下さい!!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

スタイリスト 川元 裕範

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 14:21:55.0

今回もさっぱりスッキリ綺麗に仕上がってました。
    ただ自分でセットしようとすると難しいみたいです。
    毎回教えてもらってるんですがまたセットの仕方教えてください!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆみこ様先日は息子様のご来店ありがとうございました!

お店でお伝えさせていただいたやり方をお家でも実践していただけて
    大変嬉しく思います!
    セットがやりやすくするにはもう少しトップの部分を短くすると扱いやすくなります!
    またとかった参考にしてみて下さい!

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• シュガリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:32:25.0

昨日は
    丁寧な説明とカットをしていただき
    スッキリまとまる感じでいい感じです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

シュガリ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

クセ毛で広がりやすい分、あまり量はすき過ぎないようにボブスタイルでカットさせていただきました!
    洗い流さないトリートメントも季節や髪の毛の調子に合わせて使っていただくと
    より効果的ですのでまたご相談ください(^^)

ナオシ富雄店 大西 真奈

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:25:27.0

初めてなので緊張しましたが,みなさん優しくて,シャンプーも気持ちよかったです!かわいいボブにしてもらえてよかったです!ありがとうごさいました。

もこちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    あご下のボブスタイルでおさまりやすくさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです(^^)

広がりやすいとの事でしたので量はすきつつ、まとまる重さは適度に残させて頂きました。
    なにか気になるところがあればいつでもご相談ください!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• もこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:27:08.0

先日は親子でお世話になりました。
    久しぶりに短くするので,少しドキドキでしたが,しっかりカウンセリングして頂き,丁寧にカットして頂けて満足しました。
    また近々,カラーに行きたいのでよろしくお願いします。

★似合わせカット+マイクロバブルオージュア1シャンプー付き¥4600

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

もこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は髪の毛を短く切らさせいただきながらもまとまりやすいショートボブに
    させていただきました。
    下に重みを残してしまうとお顔の形からして重たく見えすぎてしまうかなと思うので軽めに仕上させて
    いただきました。満足していただけて大変嬉しく思います!

次回もカラーの相談しっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• ちこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:33.0

美容室行きたいなぁーって思い出したらすぐ行きたくて、当日予約に対応いただきありがとうございます。
    悩みやコンプレックスに対応していただいて、とても朝のセットも楽になりました。

★似合わせカット+頭皮と髪に優しいオーガニックカラー¥12100→¥9200~

ちこりん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?

矯正されているの色々ヘアスタイル等迷うこともあると思いますが、気になる事やしていみたいヘアスタイル、カラーがあればご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:14.0

丁寧なリタッチやシャンプー、トリートメントでした。
    とても良かったです。また行きたいお店です。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

non様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の手触りのほうなどはいかがでしょうか?

今回は水素ケアも一緒にさせていただきました。
    カラーの活性酸素をしっかり除去させていただくことでダメージを極限まで抑えれるのと
    水分が入るのでまとまりや艶がしっかり出てくれたかなと思います。

水素ケアも続けて頂くと効果実感しやすくなりますのでおすすめです!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト  川元 裕範

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:01.0

ヘッドスパは、適度で良かった

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

たけ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

今回は短めにカットさせていただきましたのでセットのほうも楽かと思います!

ヘッドスパも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    是非他の種類のスパもお試し下さい!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 川元 裕範

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:55:17.0

久しぶりに前髪をつくって頂きました。地肌が透けるのを心配していましたが、うまくカットしていただけました。いつも簡単にセットできるように仕上げていただけるのでありがたいです。
    シャンプーを担当してくださった方も、指の力がちょうどよくて気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございます♪

たけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    分けていた前髪なので分かれやすいところもありますがなるべく分かれないようにするのと
    地肌が見えないように量の調節もさせていただきました。

シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• とくになしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:57.0

いつもこちらの意図を汲み取り、完璧に仕上げくれます!
    日々のスタイリングもやり易くて、髪が伸びてもいい感じだったりするのでありがたいです(^^)

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

とくになし様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルやヘアカラーの調子はいかがでしょうか?

髪の毛の量の方が多くなりやすいのでしっかりと減らさせていただき、軽くなるように段を入れて
    調整させていただきました。
    ヘアカラーもまた季節が変わると少し色味チェンジしてみてもいいかもしれませんね!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございま。またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 川元 裕範

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:51:03.0

素敵に切っていただきありがとうございました。
    雰囲気もよくてリラックスできました。

★【ご新規様】☆お得なクーポン技術料金15%OFF☆ヘアスタイルご相談メニュー

ゆか様
    口コミありがとうございます。
    その後、奈良散策は捗っていますでしょうか?私もまだまだ探索するつもりでいます(^^)またいい所ありましたら教えて下さいね。
    また、髪型もボブが1番やりやすいとのことでしたが、挑戦してみたい、やりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください。お待ちしておりますね(*^_^*)

桝本

• きいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:26.0

いつもほとんどお任せで、消去法のような形でたくさん提案していただいた後にカット・カラーしてもらっています。丁寧に接客していただいて、シャンプーやマッサージも気持ちよく、毎回満足して帰っています。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

きいな様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は短めのスタイルにさせていただきました。
    首元のところがはねやすい生え癖になりますのでドライヤーでも抑えて乾かしてみてください。

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

スタイルスト 川元 裕範

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:46:58.0

小学校高学年の息子のカットをお願いしています。
    毛量が多くクセがあるので、今までなかなか希望通りの髪型になれなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは大満足の連続です。
    カット中も楽しく過ごさせてくださりありがとうございます。

午後がお勧め キッズカット

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつもこちらとしてもお話させていただき楽しい時間を過ごさせて
    いただいてます。
    季節によって流行の髪など色々ございますのでそのときに合わせて提案させていただきますので
    楽しみにしていて下さい!!

お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

大橋 千絵

• いけさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:03:55.0

良い髪型の提案をしてもらえた。

いけさん様

口コミありがとうございました(^^)
    伸ばしていかれるご予定でしたが、横がスッキリしているのでスタイリングが楽かと思います。
    2ヵ月後のご予約でまた横が伸びてくるのでそれに合わせてカットしましょう!スタッフ一同お待ちしておりますね。

桝本

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:02:42.0

いつも素敵にカットしてもらってスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらってありがとうございます。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ゆみこ様先日はご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中嬉しい口コミいただき大変嬉しく思います。
    こちらとしても息子様にあったスタイルの提案、スタイリングの仕方など
    わかりやすくお伝えできるように努力してまいります。

スタイリスト 川元 裕範

• おかしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:40:27.0

一つ一つ丁寧に説明していただきながら施行していただきました。買い物のついでに行けるので、またお願いしたいと思います^^

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

おかし様先日はご来店ありがとうございました。
    量が多いとの事でしっかりと毛量調整のほうさせていただきました。
    やりにくいところはなかったでしょうか?

スタイリングに時間をなるべくかけないように軽さも入れてます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト 川元 裕範

• こーよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:02:10.0

初めての利用でしたが、終始ご丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足でした。
    髪の生え方に合わせたカットなど技術的にも高いレベルでした。

★【メンズ限定】カット+眠れるシャンプー(1シャン)マユ毛カット付き¥4300

こーよー様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ハチ部分は広がりやすい感じがあったのでバランスが取りやすいように整えたのと
    全体的にスッキリとなるようにカットさせて頂きました(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるように楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:47:09.0

施術、ありがとうございました。

商材価値が高いこと、それによるお店全体の自信が伝わってきました。
    オーガニックカラーが初めてでしたが、ツンとした香りがなかったです。
    シャンプー、トリートメントが、自分の髪質や悩みで選べるのもおもしろかったです。

【平日午後27%割】カット+マイクロバブルオーガニックカラー¥12100→¥8880

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    シャンプートリートメントのパンフレットには色んなお悩みに対応しているものが書かれてあるんですが、一つに絞るのが難しいと思いますので、また店頭でもスタッフが髪質、お悩み、ご希望を照らし合わせて一緒に選んでいただく事ができます。
    またお仕事帰りにお立ち寄りいただけましたらご相談お受けいたしますので、お気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしておりますね。

桝本

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:09:08.0

いつもお世話になっています。
    頭皮の湿疹で通院していたと相談したところ、保護スプレーをして根元にあたらないようにカラーしていただけました。
    手入れがラクなようにカットもしていただけるので、ありがたいです。

たけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    頭皮の湿疹を気にされていたので原因が分かってよかったです(^^)
    頭皮にあまり影響がでないように今後もしっかりと見させていただきながらカラー等もさせていただきます!
    喜んでいただけてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:11:10.0

当日予約でしたが施術していただきました。

平日の夕方遅い時間で、私以外に2、3人のお客さんがいました。
    特に混み合うタイミングでもないので、シャンプー台は離れたところにして欲しかったです。
    隣で他の方のシャンプーをされていたりカチャカチャ音がしたりと、少し落ち着きませんでした。

指を立てた時に爪が当たる感覚気あり、イタっと思うことが何度かありました。
    シャンプーは髪質や悩みに合わせて何種類もある中から選んでいただいたのですが、
    正直効果は分からなかったです。

以上のことから、金額は高いと思いました。

【至福のプレミアムヘッドスパ】☆ユメシャンプーベッドで♪¥8800→¥6800

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちー様

先日は、ご来店ありがとうございます。

たくさんある美容室の中から当店を選んで初めてご来店いただいたのに満足のいく施術ができずに大変申し訳ございません。
    リラックスのできる空間作りやシャンプー・マッサージでの注意は、お店のスタッフでしっかりと共有して改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。
    今後の技術発展の為に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております。

ナオシ富雄店

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:22.0

いつもお世話になっています。
    いつも本当に丁寧で、満足の髪型に仕上げてもらって気持ちも上がります。

taka様

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回もバッサリとカットしてスタイルチェンジさせていただきましたがヘアスタイルの調子は、いかがでしょうか?
    まとまりやお手入れなど楽になるように量は、減らしすぎずカットさせていtだいております(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにおまちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:17.0

今回もすっきりショートに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。またお願いします(^ ^)

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は冬になり首元がつまった服を着る機会が多くなるので
    いつもより首もとのところを軽くさせていただきました。

いつもお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元 裕範

• ねころんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:06.0

シャンプーをされた方がイスを上げる際など対応前の声掛けが足りないのと、髪を乾かす際、首に指(爪?)が何度も当たって少し痛いのが気になりました。シャンプーも以前やっていただいた時より雑な感じがしました。
    仕上がりは、伝え方が悪かったのかもしれませんが、想像していたより髪の長さが短かったのと入浴後長い髪が数本出てきて少し不揃いに感じました。
    スタイリストは指名できますが、シャンプーをどなたが対応するかわかりませんし、今までは満足していましたが、もう利用しないと思います。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ねころん様先日はご来店ありがとうございました。

まず初めにこの度はねころん様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のスタイルに対してこちらのカウンセリングでの細かいところまでの追求、仕上がりの確認不足
    の結果ねころん様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。

シャンプーやドライヤーに関しましてはスタッフ同士しっかり今回のような出来事が二度と起きないよう
    共有し合って注意していきたいと思います。貴重な口コミありがとうございます。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:32.0

毎回可愛く仕上げて下さるので、安心して通っています^^
    また、宜しくお願いします^^

★【平日午後限定カット無し】オーガニックカラーのみ☆¥9000⇒お得¥6900

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ちょこ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪色の方はいかがでしょうか?

インナーの部分をブリーチさせていただき今回はベージュ系で染めさせて頂きました。
    色味が落ちてくると少し黄色味が出てきますので今度また別の色を入れていただくのもいいと思います。
    最後お話させていただいた全頭でもとてもお似合いだと思いますのでお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 川元 裕範

• さいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:25.0

とても丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも期待通りでした。酸性ストレートは初めてでしたが、髪が柔らかくなったかのような手触りでとてもいいです。ありがとうございました。

★人気!「髪艶◎」カット+髪質改善ストレート「美革矯正」☆¥18800~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

さい様先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛調子はいかがでしょうか?
    今回させていただいたのは髪の毛に負担の少ない薬剤でさせていただいたのと水素ケアも一緒に
    させて頂きましたので手触りもかなりいいかと思います。

お店でもお伝えさせていただいたようにカラーなどにも水素ケアを入れることは可能なので何か薬剤を
    使う施術をされる場合は是非一緒にしていただくとお勧めです!!

お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

スタイリスト 川元 裕範

• ゆかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:19.0

ご近所なので、10分前くらいに予約して施術していただけるのは、ありがたい。ゆったりしたスペースで、ほどよい接客でした。
    ただ、お店に入るなりまあまあ強烈な臭いがあり、最後までずっと気になりました。他のお店ではそんなことないので、きっと対策されたら解消できると思います。次回に期待しています。

【癒しクーポン】選べる3種の極上ヘッドスパ¥7150→ ¥4800☆前髪カット無料

ゆかぴ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

ご来店いただいた際に香っていた臭いの原因は、もしかするとそのときに施術中のパーマの薬剤かもしれませんが換気等もせず、気付かず大変申し訳ございません!
    体調など崩したりはされていませんか?

サロンでも様々な原因を考え、臭いが篭ったり放ったりしないように気をつけて対策させていただきます。

ご来店の際は、リラックスしてただけるように施術などもさせていただきますので心よりお待ちしております(^^)

ナオシ富雄店

ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー