3. 関西トップ  >
  5. ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)  >

nao*c tres 富雄店

ナオシ トレス トミオテン

• 奈良県奈良市二名3-1046-1
  • 近鉄富雄駅から北へ車で5分 富雄川沿いカインズホーム・ラムー敷地内無料P200台有り
    4.2

エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 12:22:01.0

久しぶりに行ってよかったと思えるサロンと出会えました。

子育てが忙しくつい自分の事は後回しにしてしまい、気が付いたら疲れ切った顔つきになっていました。
    最近、頭部の地肌が見えてショックで悩んでいました。ふと目に入ったサロンがたまたま予約でき、入店。担当してくださった女性のスタイリストさんは休みなく私の方へ来て話を聞いてくれました。

コミュニケーションが不得意な私の話をしっかり聞いてくださり、悩みも的確に対処してくれました。
    途中入れ替わりに対応してくださった方も皆さん気さくにお話をしてくださり、すごく心地の良い空間でした。
    家族からもよく似合っているとほめてもらえました。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

エリカ様先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

「久しぶりに行ってよかった」と思っていただけて、担当させていただいた私もすごく嬉しいです!
    子育てでお忙しい中、当店を見つけてお越しいただけたこと、そしてエリカ様のお悩みに少しでもお役に立てたことが、本当に光栄です。
    頭皮や髪の毛のお悩みに、これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ!

そして、ご家族の皆様にもお褒めいただけたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
    お忙しい日々だとは思いますが、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト 川本かほ

• てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 03:06:30.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気やスタイリストさん、スタッフの方の接客も親切でとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    カット、カラーもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。

【5月27日・28日限定クーポン】Cut+透明感艶カラー ¥12100~→¥6980~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

てるちゃん様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客、施術の仕上がりまでご満足いただけたようで、
    本当に嬉しく思います。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧な技術を大切にしてまいります。
    カラーはやわらかいラベンダーベージュにさせて頂きましたが、
    色もちはいかがだったでしょうか?明るさや彩度によってイメージも変わってきますので、
    またなんでもご相談いただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト  川本 かほ

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:40:05.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    スッキリとてもセットしやすく切って頂いたので次の日も楽に登校できて喜んでました!

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

ひろみちゃん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!

娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    毎朝のセットが少しでもラクになればと思ってカットさせていただいたので、
    喜んでいただけて本当によかったです!おくれ毛や前髪でかなりイメージが変わりますので、
    また些細なことでもご相談ください!次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
    娘様にもよろしくお伝えくださいませ!

スタイリスト  川本 かほ

• aikamamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:36:30.0

沢山要望をお伝えしましたが
    ご上手にカットしていただきました。
    髪の毛に関して色々質問したりしましたが、とても丁寧にお答えしてくださったので助かりました。
    担当していただきありがとうございました。

★【2回目ご来店の方のみ】お得なクーポン技術料金10%OFF※学生料金は対象外

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

aikamama様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんのご要望をお聞かせいただけたことで、
    よりお客様に合ったスタイルをご提案できたかと思います。
    ご質問にもご満足いただけたようで安心いたしました!
    カラーだけでなく、なにか気になることがあれば何でもご相談くださいませ!
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

スタイリスト  川本 かほ

• まさとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:36:51.0

20年以上通った地元の床屋さんから初めてこちらに行かせていただきました

自分のヘアスタイルの悩みにわかりやすくアドバイスをいただいてありがたかったです。
    家に帰って妻からの反応がとても良く、これからもこちらでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】CuT+眠れるシャンプー(1シャン)マユ毛カット付き¥4600

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

まさとん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ハチ周りが張りやすい頭の形されていましたので短くしすぎずに長さを残し
    ワックスで治りやすいようにさせていただきました。
    メンズのお客様の来店の周期としては一ヶ月半~二ヶ月ぐらいを目安にしていただければ
    よろしいかと思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト 川元 裕範

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 20:06:07.0

初めての来店でしたが、不安な質問などにその都度丁寧に返答して下さり分かりやすかったです。髪質に合わせて部分的に施術内容を変えたりと、細かく対応して下さり仕上がりも満足でした。

【迷ったらこちら/乾かすだけで艶髪】髪質改善ストレート+Cut\21900→\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 20:31:02.0

自分がしたい髪型をはっきりと分かるように親身になって色々提案して頂きました。
    それによって自分の希望していた髪型になりました。
    一番気に入ったのは洗髪です。すごく丁寧で気持ちが良かったです。
    星4のところはどれだけカラーなどがもつかまだ分からないからです。

さきちゃん様

口コミありがとうございます!
    ご希望の髪形になったとの事、私もとても嬉しいです!縦を抑えたコンパクトなヘアスタイルがとてもお似合いでしたね!
    お色味の持ち具合、また教えてくださいね。
    今回カラーの中に入れさせていただいたトリートメントは、熱に強い髪の毛にしてくれるのと、髪の毛の中に栄養分を入れてくれますので、しっとりと艶めく髪の仕上がりになったと思います!お色味も、肌なじみの良い暖色の中に黄味を抑えてくれるパープルを入れておりますので、より艶感が出たと思います。
    季節によってもお色味少しづつ変えるのもオススメですので、またご相談いたしましょう!

念入りな洗髪につきましても、ナオシの拘りの一つなのですが、スタイリストやケアリスト共に、シャンプーレッスンをしながら、日々勉強しております!お褒めいただいて、とてもうれしいです!
    また日頃のお疲れなどを癒やせたらと思いますので、お待ちしております!

スタイリスト 桝本

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 20:19:32.0

初めて来店しました。
    丁寧に分かりやすくカラーやトリートメントの説明をしてくださりました。
    自分の髪の毛に合ったトリートメントをして頂き、うるツヤになりました。

【おすすめクーポン★】Cut+透明感艶カラー+Aujuaトリートメント\10570~

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

hiro様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!

カラーやトリートメントのご説明がわかりやすかったとのことで安心いたしました。
    髪のうるツヤもご実感いただけたようで、とても嬉しいです。
    ばっさりカットさせて頂きましたが、お手入れなどで不安なことはございませんでしょうか?
    今後もお客様の髪質やお悩みに合わせたご提案を心がけてまいりますので、
    何でもご相談くださいませ!

スタイリスト  川本 かほ

• 岡村ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 16:07:16.0

初めて来店しました。
    雰囲気よく丁寧にヒアリングしていただき
    カット、カラーの仕上がりもとても満足できました。

【おすすめクーポン★】Cut+透明感艶カラー ¥7980~

• WKKさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 20:58:15.0

幾度も予約時間変更したにも関わらず、その都度対応いただきありがとうございました。まずはお礼申し上げます。
     本題ですが、正直担当していただいたスタイリストさんには不安を抱きました。動作がぎごちないように思えてしまいましたが、時間が経つにつれて不思議と不安解消されてました。満足出来るカットしていただきありがとうございました。
    また次回もと言いたいところですが、他のスタイリストさんにもカットしてほしいっと思っており、次回は違う方で予約したいと思います。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

WKK様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

サイドの長さはその後いかがでしたでしょうか?
    気になる所がございましたらぜひお聞かせください

施術中にご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます
    これからはそういったことがないよう日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

その上で仕上がりにはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

ナオシ富雄店

• みみーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:44:26.0

ノンダメージソムリエの名前の通り、こちらの要望に応じて、最善の施術を提案して貰いました。オージュアを使用しているお店で検索してお伺いしましたが、新しいシャンプーの使用や髪質改善のストレートなど、初めてでしたが、とても、良い仕上がりで気に入りました。シャンプー、トリートメント、ブローも丁寧で大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みみーたん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めての髪質改善ストレートや新しいシャンプーもご満足いただけたようでよかったです♪

今後も髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただければと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ナオシ美容室 大西 真奈

• スヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:18:34.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパがとても気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

スヌーピー様

口コミありがとうございました!
    お忙しい中来ていただきましたが、お時間大丈夫でしたでしょうか?
    普段髪の毛をくくられるとの事なので、しっかり量を取らせていただいたのと、前髪を整えさせていただきました。またやりにくい事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

いつもヘッドスパをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回ヘッドスパをさせていただきましたのは、ジュニアスタイリストの丸上です。ヘッドスパもご指名していただけますので、いつでもお申し付けくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  桝本

• マンバンおじさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 06:24:44.0

先日は妻がお世話になりました。

担当してくださった方が接客も施術も丁寧で話し方も穏やかでゆったり過ごすことができました。
    アイロンの使い方も教えていただきありがとうございました!家でもやってみます!
    美容室に行く頻度は少ないですが、またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

マンバンおじさん様先日は奥様ご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    伸ばされるとの事で伸ばしやすいように調整させていだきました。

色味もインナーのみ色を入れさせていただきした。
    次回とかは根元のほうもブリーチしてもいいかもしれませんね

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 川元

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 00:32:02.0

今回、カット、カラーとAujuaトリートメントを選択させて頂きました。
    まず髪型については、要望どおり少しレイヤーをいれてもらい、軽い感じになり、カラーもイメージどおり好きな色で良かったです。

トリートメントがとても気に入って、髪質に合わせてカウンセリングしてもらえてパサついた髪がツヤツヤになったのが嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

わかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

スタイルやカラーを気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントも髪質に合わせたケアで、ツヤ感を実感していただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて、ご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください!

ナオシ美容室 大西 真奈

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 22:19:40.0

とても丁寧な接客でカラーも場所によって濃さを変えていただいたので、より良くなりました
    髪もあまり傷まずに過ごせてます

【ご新規限定】Cut+マイクロバブル癒しの1シャンプー付き¥4600

ゆり様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

先月させて頂いた髪質改善のストレートも綺麗に収まっており、カラーもナチュラルで安心いたしました!髪も傷まずに過ごしていただけて嬉しいです!
    矯正の間のカラー時に、髪質改善のトリートメントを混ぜさせていただくとダメージ補修にもなりますし、色持ちの良さや頭皮の負担軽減にもなります。
    次回カラー時は一緒にさせていただけたらと思います!

また、娘様のカットもありがとうございました!
    バッサリと切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    2ヶ月~3ヶ月ほどで気になられると思いますので、8月までに来ていただくと綺麗なスタイルをキープしやすいと思います!娘様にもよろしくお伝えくださいませ!

またお二人のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  川本 かほ

• chi...さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:18:16.0

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメント予約でカットも良い感じに調整していただきカラーも気に入ってます。
    購入させていただいた「つるりんちょ」も名前通りつるつるになり良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善】Cut+髪質改善プレミアムカラー¥15100~

chi...様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    カラーは赤みを抑えてオリーブベージュになるようにさせていただいているのとカットのパツンとラインが馴染むように整えさせてもらいました!

つるりんちょ。も使っていくたびに髪の毛も整っていくのでオージュアと使い続けてください♪
    また気になるところがあれば、いつでもご予約お待ちしております。

ナオシ富雄店 大西 真奈

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 19:29:12.0

朝のセットがとてもしやすいので、カットして良かったです。
    次回もまた、よろしくお願いします。

きんぎょ様

朝のセットがしやすいとの事で、なによりです!
    多くなった所を全体的に取らせていただきました!また髪の毛がやりにくくなってきましたら来てくださいね!

スタイリスト  桝本

• レバンテさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:17:57.0

閉店間際のバタバタした時間に、直前の予約にもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。

担当してくださったスタイリストさんのお名前を覚えられなかったのですが、少しお話しただけでこちらの希望をしっかりくみ取ってくださって、イメージ通りに仕上げていただきました。最後の仕上げも、「ここ、少し直してほしいな」と思ったところに気づいて、何も言わずに自然に整えてくれたのがすごく嬉しかったです。

ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました。頭皮の状態についてのアドバイスもわかりやすくて、教えていただいたことをぜひ試してみたいと思います。

とても心地よい時間をありがとうございました!

もし可能であれば、今回ご担当いただいたスタイリストさんのお名前を教えていただけるとうれしいです。

【メンズ限定】Cut+血行促進ヘッドスパ(25分) \8400→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

レバンテ様 担当させていただきました。川本です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいですし、
    初めてのスパにも喜んでいただけて、よかったです!
    頭皮のケアは変化があまり見えづらいですが、
    続けていただくことで確実に頭皮環境が良くなります!
    ホームケアも続けていただけるよう、私もサポートさせて頂けたらなと思います。
    お忙しいとは思いますが、またこちらに帰られた時はぜひお立ち寄りくださいませ!
    レバンテ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川本 かほ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 10:16:20.0

カウンセリングに丁寧に対応してくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです、ありがとうございました!カラーの仕上がりは自然な感じでお願いしたので、違和感もなく可愛くなって満足です。
    ただ心配していた家族の反応は「せっかくだしもっと染めてもよかったんじゃない?」だったので次はもっと思い切ったカラーをお願いしようと思います^^ 楽しみにしてます!

かのん様

ご家族の方大丈夫だったのですね!意外な答えでしたね!でも怒られなくて良かったです!
    次回はインナーカラーとかだと、派手すぎるといわれてしまうかもしれないので、裾カラー等はいかがでしょうか?色味も落ち着いたアッシュ等にされると、お顔立ちにも合われるかと思います。
    一度ご家族に画像等を見せてご相談下さいね。
    夏こちらに帰省できますようでしたら、是非ご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  桝本

• まんげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 17:52:15.0

丁寧にこちらの要望を聞いて下さりカットが上手で良かったです。

まんげつ様

ヘアセットやりやすくなっていますでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので、やりにくくなってきましたらカットに来てくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  桝本

• ヌーピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 16:41:49.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    カットカラーはこちらの希望を聞いてくださったうえでいつも素敵に仕上げていただいてます。
    ヘッドスパも気持ち良くてついウトウトしてしまいます。
    またお願いしたいと思います。

【全てのお客様】Cut+艶感オーガニックカラー+アロマヘッドスパ ¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ヌーピー様

ご旅行はスムーズに行けましたでしょうか?またお話聞かせてくださいね。
    今回はヘアセットしやすいように長さを残させていただき、グレージュアッシュ系のお色で旅先の雰囲気にも合うようにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね!
    ヘッドスパも、お忙しい毎日を少しでも癒せるように、心を込めていたしますね!
    またごゆっくりしに来てください!いつでもお待ちしております!

スタイリスト  桝本

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 13:29:02.0

はじめて来店させていただきました。
    スタイリストの方が要望を聞いて丁寧に接客してくださり満足のいく仕上がりになりました。
    駐車場が広くて停めやすいのも良かったです。
    また、利用させていただきたいです!

みっちゃん様

仕上がりに御満足いただけて、とても嬉しいです!
    サッパリ短くさせて頂きましたが、前髪などその後も扱いやすいでしょうか?
    また気になることやお悩みがございましたら、なんでもご相談くださいませ!
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりされにきてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  川本 かほ

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 07:24:17.0

初めて行かせていただきました。
    今まで経験したことないくらい細やかなカウンセリングと、施術中も相談に乗ってもらえる雰囲気にすっかりリラックスしてお任せすることができました。
    仕上がりもずっとしたかった感じを叶えていただき、大満足です。

【迷ったらこちら/髪質改善】髪質改善ストレート+Cut\21900→\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かずえ様

縮毛矯正はロングタイムの施術ですので、リラックスしていただけて、なによりです!
    お悩み解決の為に色々お伺いしましたが、ご希望のお仕上がりという事で、私も凄く嬉しいです!
    お忙しくされているということですので、またお時間空きましたらカットに来てくださいね。
    またお越し頂いた際にも色々お伺いしながらご希望叶えていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト  桝本

• オリーブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 12:36:53.0

たくさん相談にのっていただき、嬉しかったです。

★【2回目ご来店の方のみ】お得なクーポン技術料金20%OFF※学生料金は対象外

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

オリーブ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はご用事に合わせて少し暗めにカラーさせていただきました!
    その後、明るさも大丈夫だったでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月ほどで完全に色落ちしますので、明るさが気になりましたらそれまでにご来店いただくのがオススメです!
    また、湿度も上がってきておりますのでまた矯正やバッサリカットされる場合もお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい日々だとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 川本 かほ

• コッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 19:59:26.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    穏やかな、喋りやすい雰囲気の方で、髪について色んなことを質問できましたし、お話も楽しかったです。
    また、シャンプーに拘っているお店なのか、
    髪の毛がとてもしっとりしていたのが印象的です。
    緊張せずにいける雰囲気です。
    これからもお世話になりたいです。

【ご新規様限定】お得なクーポン技術料金15%OFF☆ヘアスタイルご相談メニュー

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

コッカ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

普段くくられるとの事なのでくくった毛先が重たくなり過ぎないように
    軽さをいれさせていただきました。やりにくいところはございませんか?
    気軽にご相談下さいませ!

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 川元

• プリッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 18:48:57.0

初めて利用しました。
    これから髪が伸びていって、どんな感じになっていくか様子見の段階なので、まだはっきりとは分かりませんが、現段階では切ってよかったと思っています。これから伸びていくのが楽しみです。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

プリッツ様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸ばしていきいたいとのことだったので今回は一線目は整える形にして上の方を軽くさせていただきました。何かやりにくいところございませんか?
    気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 川元

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:42:22.0

シャンプーが力加減も良く、その後の頭皮、肩のマッサージも気持ちが良かった。
    カット中は、ほとんど会話がなかった。
    カット自体は、最終的に満足したが、少し仕上がりまで遅かったように感じた。

nao*c tres 富雄店からの返信コメント

たけ様 先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ハチ周りが張りやすいとのことでしたので、長さと量を調節させていただいております

シャンプー等、喜んで頂き大変嬉しく思います!

施術時間に関しましては、かろうじて目安時間内に終了している状態でしたので時間に余裕を持って施術できるよう日々精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

• itumeichanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 21:13:29.0

初めておじゃまさせて頂きました!場所も分かりやすく、車も停めやすく、安心して伺えました。気になっていた事なども相談しやすく、また次回もお願いしたいと思っております!

【桝本担当/火・木・金・土限定】Cut+透明感艶カラー¥7650

itumeichan様

ご来店ありがとうございました!
    駐車場の心配をせずに済むのがいいですよね!

その後髪の毛の扱いやすさとか、いかがでしょうか?気になる事全て解消できればと思っております!
    また綺麗のお手伝いをさせて下さいね!

スタイリスト  桝本

• マナタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 15:39:01.0

いつも丁寧な接客、カットに満足しています。
    今回は一旦外に出てから再度お店に伺い前髪の調整をお願いさました。すぐに案内して下さり、とても良い感じになりました。ありがとうございました。

マナタン様

前髪部分短くなって、春っぽくなりましたね!前髪の癖で目にかかる部分は解消されましたでしょうか?
    とても良い感じになったということで、お褒め頂きありがとうございます!
    少し短いほうがやりやすいですか?またどうしていくか、ご相談いたしましょう!

またのご来店、楽しみにしておりますね!

スタイリスト  桝本

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 16:05:48.0

初めて来店しました。カットが丁寧で毛量を上手に減らしてもらい手入れが楽になりました。紹介してくれた娘にも褒められてうれしかったです。家でのケアの仕方も教えてもらいありがとうございました。また次回もお願いします。

ミント様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛が膨らみやすいので量は減らしすぎず、まとまりはでるように毛先の調節等させていただきました。
    娘様にも喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
    お手入れなど出切ることから一緒にキレイにしていければと思いますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ナオシ富雄店 大西 真奈

ナオシ トレス 富雄店(nao*c tres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー