4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)  >

髪の修復専門店 hair care salon Schon

カミノシュウフクセンモンテン ヘアケアサロン シェーン

• 兵庫県尼崎市長洲本通2-1-19 小林ビル2F
  • JR尼崎駅 徒歩8分
    4.0
  • ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

産後久しぶりに伺いました。
    一年ぶりの縮毛矯正で、かなりクセが出ていたのですが、髪質やクセを見抜いて施術してもらえるので、髪の毛が傷む事なくいつも大満足な仕上がりです。
    他店で施術してもらっていた時は、少し伸びた時に髪の毛が縮毛矯正したところと伸びたとこの境目が不自然になっていたのですが、シェーンさんで縮毛矯正をすると、その不自然さがなく、髪の毛がとても扱いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。(^^)

髪の修復専門店 hair care salon Schonからの返信コメント

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

シェーンは縮毛矯正に力を入れている美容室になりますので、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    子育てでなかなかご自身の髪の毛に時間が取れないかもしれませんが、時間に余裕ができたときは是非、シェーンに足を運んでください!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• papinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

今回、イルミナカラーとカットトリートメントのメニューをして頂きました。楽しく会話しながらお手入れや髪の補修について分かりやすく説明をしていだだけるので最後まで安心して施術を受けることができました。翌日も髪の毛がしっとり収まりよくなっており、まるでストレートパーマをかけたようです。自宅でのケアも怠らずに年齢に負けない艶々の髪の毛を手に入れたいと思います!

【トータルヘアケア】カット+カラー+トリートメント+光スパ¥16,500-

先日は、ご来店有難うございます。

嬉しい口コミにも感謝致します。

ご来店中の会話を楽しんで頂けるなんて、ありがたいです。
    髪のお手入れや、補修のやり方は、お客様がご理解できないと意味がないと思うので、極力分かりやすくご説明させて頂いているつもりなので、
    「安心して施術を最後まで受けることができました」
    とのお言葉は、とても嬉しいです。

翌日も、仕上がりの良さを実感頂けて、嬉しいです。

年齢に負けない艶々の髪に、していきましょうね。

次回ご予約も頂いていますので、ご予約日がくるまで、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても分かりやすかったです。
    髪も心身もとってもうるおいました。

【髪の修復】カット+やばやばトリートメント¥7,700-

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    繊細な髪質なのでダメージを受けやすいですが少しのことで軽減できることもありますので
    ぜひスタイリング剤などは使って乾燥からまもってあげて下さい。

トリートメントも続けていくことで手触りはもちろん、カラーの定着もよくなります。
    お家でのお手入れも大事になってきますが洗い流さないトリートメントをつけて乾かして頂いているので
    そのまま頑張って継続してください♪

まだまだ乾燥時期続きますので保湿と摩擦に気をつけてみて下さい。
    気になる事や些細な疑問点などがありましたらお気軽に仰って下さいね(^ ^)

担当スタイリスト 山本 智美

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

10年以上通っていますが、毎回満足な仕上がりです。スタイリングしやすいようにカットしてくださるので、自分でスタイリングしても上手くいきます。ヤバトリのお陰で髪もコシがあり手触りもさらさらな状態が続くので気に入っています。

【艶の出る外国人風カラー】イルミナカラー+やばやばトリートメント¥15,400

いつも、ご来店ありがとうございます。
    もう、10年以上になるんですねー刻は早いですね(笑)

どれだけ通っていただいても、丁寧かつトレンドと家でのお手入れがしやすいスタイル提案を心掛けていまうので、そこを感じて頂けているのが嬉しいです。

やばトリの良さも本当にご理解頂けてますね。

これからも、精進していきますので、宜しくお願い致します。

2月11日より、一人スタッフも増えますので、ご予約もお取りしやすくなると思いますので、宜しくお願い致します。

• ユリアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

今までいろいろな美容院に行きましたが、イルミナカラーの手順やトリートメントの手順、科学的な話をきちんと説明しながら施術してくれる美容院はそうありませんでした。
    こちらの美容院ではきちんと説明してくださりたくさん勉強をして施術してくださったのがよくわかります。
    一概に『イルミナカラー』『やばやばトリートメント』といえど店によって仕上がりがピンキリなのは施術者の方の知識と経験に左右されていたのだなぁと思いました。
    こちらの美容院での仕上がりに満足していますし、日々のケアや乾かし方も伝授していただけたのでお値段以上の価値があったなぁと思えました。

【艶の出る外国人風カラー】イルミナカラー+やばやばトリートメント¥12,100-

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても、嬉しい高評価の口コミに、本当感謝致します。

私達は、1つ1つの仕事に関して、お客様に設営義務があると思いながら、仕事をさせて頂いています。
    他店舗さんと同じ商材を使っていても、違いがある事をご理解頂けて、とても嬉しいです。

仕上がりにも満足していただけて、良かったです。
    日々のケアやスタイリングも頑張ってくださいね。

また、来月楽しみにお待ちしております。

• marioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

初めての利用です。頭皮や髪質、薄毛、カラーリングについての悩みがあり、その旨を伝えますと、どの項目に関しても大変丁寧に説明、施術していただきました。スパも気持ちよく、頭皮が活性した気がします。トリートメントも、帰宅後、同居人にすごく綺麗になっていると好評でした。カラーリングも、他でしてもらった時はこれまではすぐ色落ちしたり、そもそも思っていた色にならなかったりしていたのですが、この度はもちもよく、何よりイメージ通りの綺麗な色になりました。大変満足です。是非次回もお世話になりたいです。

mario様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    悩みが出てくると色々気になる事や疑問点が出てきますよね。
    その時はお気軽に聞いて下さいね^ ^

頭皮も寒い時期は特に凝りやすかったりするので定期的にすると
    髪も変わってきますのでお時間ある時などは続けてもらえると良いですよ♪

色持ちも良かったみたいで嬉しいです!
    綺麗になると気分も上がりますよね♪
    気になる事を解消しながらオシャレも楽しんでいきましょう♪

担当スタイリスト 山本 智美

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

とても親切にしていただいて髪のことも
    色々教えていただいてまた行こうと思いました!

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー+やばやばトリートメント¥13,200-

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのイルミナカラーでしたがいかがでしたでしょうか?
    カラーを頻繁にされている方にはダメージ度合いがかなり違いますので
    先々の髪や頭皮のためにはすごくオススメです♪

トリートメントも続けていくと柔らかくしなやかな感じになります^ ^

また春夏には色味を入れて雰囲気変えてみるのもオススメですよ♪
    色々楽しんでいきましょう(^ ^)

担当スタイリスト 山本 智美

• まさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

実は、指名したのにも関わらずその人ではなく明らかに最近お客さんの髪を触り始めましたというようなアシスタントさんに縮毛矯正やカラーをされて失敗されたり、オーダーしたのにこちらの方が似合いますと勝手にカットされたけれどやっぱり似合わず...周りからも不評だったことも何回かあり、美容院に対して不信感が募っていたのですが。。。
    今回は久しぶりにスゴくいい気分で帰宅しました☆
    帰るなり、祖母と母から『キレイな色に染めてもらったね』と言ってもらい、職場でも『スゴくカッコいい色だね』と褒めてもらえました。
    ヘッドスパもものすごく気持ち良くて、1時間くらいお願いしたいくらいです☆(*^ー^*)
    ブルー系は初めてなのですが、もちろん私もこの色すごく好きです☆(*^ー^*)
    更に更に嬉しかったのが、座ってすぐミラーの隅っこに手書きで『◯◯様ご来店ありがとうございます』というプレートを置いて下さっていた事です!
    お忙しいのに細かい所まで気遣いをして下さるなんて...!だから担当して下さったスタイリストさんも細かい所までオシャレさんでカッコいいのですね☆(*^ー^*)

これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まさちゃん様

この度は沢山ある美容室の中からシェーンを選んで頂きありがとうございます♪

今までせっかく美容室に綺麗にしに行っても嫌な思いをされてきたんですね( ; ; )
    私自身も昔、美容室でのトラウマがあるのでよく分かります!
    なので、その辺りも自分なりにではありますが気を付けているつもりです。

美容室は本来、気分が上がってもらえる場所だと思うので良い気分でご帰宅頂けて私もすごく嬉しいです♪
    髪型や色は季節や気分などによっても変わってくると思うので
    私からの提案もさせて頂きますがその都度カウンセリングもしていきますので
    一緒にいろんな美容を楽しみましょう!!

ウエルカムボードはすこしでもお客様におもてなしの気持ちが伝わったら良いいなと思い
    置いているのですが口コミに書いてくださるほど喜んで頂けて良かったです(^ ^)

また気になる事やご相談事、些細なことでも何かありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    次回はぜひトリートメントも体験してみてください!
    ご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

担当スタイリスト 山本 智美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

髪の毛悩みが何なのか分かりやすく丁寧に説明していただきました。ドライヤーの仕方やシャンプーのアドバイスなど教えていただき嬉しいです!細かいところまで接客していただけるのでとても良かったです!

先日は、ご来店有難うございました。
    口コ投稿をしていただけるなんて、めっちゃ嬉しいです!!

まゆさんの髪のお悩みをお聞きして、髪の状態を見させて頂き、何が原因かを推測して、お話をさせて頂きました。
    しっかりと私のお話を聞いて頂けたので、実践していただいて、数週間見てください。
    もし、それでも解決しなかったら、違うお手入れ方法をご提案できるようにします!
    なんでも相談してくださいね。

ドライヤーやシャンプーの仕方を忘れたりした場合は、またお伝えしますので、お気軽におっしゃってください。

次回、ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます。

• リエールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

丁寧にトリートメントのことを説明して下さったり、髪の乾かし方を教えて下さり勉強になりました!
    癖が扱いづらくなってきての矯正縮毛だったので、真っ直ぐになりまたサラサラヘアーになれたので良かったです。
    有難うございました。
    仕事の関係上、あまり頻度は多く通えませんがまた今度はカラーでもお伺いしたいです!

縮毛矯正+やばやばトリートメント+カット¥19,800-

リエール様
    先日は、ご来店頂きまして、有難うございました。
    口コミ投稿して頂けて、とても嬉しいです。

縮毛矯正でしっかり癖はとらせて頂き、自然なストレートヘアになり、さらにやばやばトリートメントでツヤツヤのサラサラになりましたね。

お仕事お忙しいそうですねぇお身体にお気をつけてくださいね。
    また、お日にちできましたら、カラーでのご予約、ご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/9

初来店です。
    就活に向けて髪質を良くしたいと相談したら髪型のアドバイスもしていただきました。
    内容も顔のパーツに沿って考えてくださりとても納得できました。
    そしてメインのトリートメントもカラーやブリーチで傷んだ髪でも一回目から効果を感じました。
    学生の私からみると決して安くはありませんが、"技術を買う"と考えると妥当な金額だと思います。
    一つ一つの席の間隔が広いのでとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪の修復】カット+やばやばトリートメント¥7,700-

口コミ投稿までして頂き、感謝致します。
    髪型のアドバイスに納得頂けて良かったです

やばやばトリートメントの良さも実感頂き、2回目のご予約まで入れて頂けて、しっかりとツヤと手触りをよくしていき、まとまりがどんどんよくなるように責任もって施術させていただきますね!
    ”技術を買う”と考えると妥当な金額と言ってただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!!

これからは、もっとお安く感じていただける技術提供ができるように頑張りますね!

責任持って、キレイな艶髪にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• リーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

初めての来店で メニューに縮毛を追加したにも関わらず、丁寧に色々と説明して下さり 十数年ぶりの宿毛に不安だらけでしたが、出来上がるとやっぱりやって良かったと思いました。髪のことやトリートメント、シャンプーなどとても熱心に勉強されてて聞いていてとても勉強になりました。頑張って今回のスタイルを維持していきます。ありがとうございました。

リーヌ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    10数年振りの縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて、良かったです。
    不安の中、信じて頑張って頂けたので、仕上がりは最高にツヤツヤのサラサラに、なりましたね!!
    縮毛矯正とやばやばトリートメントの相性は最高なので、楽しんでくださいね
    スタイリングとかもわからなければ、聞いてくださいねぇ

次回ご来店を楽しみにしていますね。

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めてクーポンを使用して行かせていただきました。
    次回もトリートメントを続けてみたいと思います。
    まだ、初回なので、続けてみてどれだけ良くなるか楽しみです。

【美髪ケア】カット+やばやばトリートメント+光ヘッドスパ¥11,000-

エツ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    トリートメントは続けていく事も大事ですし、お家でのお手入れや使う物も大事になってきます。
    すごく拘って頭皮もケアされていたので是非そちらも継続しながら頑張っていきましょう!

もし分からない事や気になる事はお気軽にご相談くださいね!

髪お肌はどんどん気になる事が増えてきますがケアをしてあげるときちんと応えてくれます♪
    エツ様が普段よりやりやすくなるようにアドバイスをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

担当スタイリスト 山本智美

• さわこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

はじめての利用でした。今後どのような髪型を目指しているかしっかりカウンセリングしていただき、そのために今後の計画も含めいろいろと相談にのってもらえました。やばやばトリートメントについても詳しく説明していただき納得して施術してもらうことができました。また次回のカラーとトリートメントを楽しみにしています。

【予約数No1】カット+カラー+やばやばトリートメント¥11,000-

さわこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でさらに指名頂けてすごく嬉しかったです^ ^

切ってそんなに日にちが経っていなかったので修正しか出来ませんでしたが
    今からなりたい感じを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

それまでの間も楽で楽しめるようにまた色々ご提案やお家でのお手入れなども
    しっかりアドバイスさせて頂きますね♪

お家でもどうしたらいいか分からない事や疑問に思った事はお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当スタイリスト 山本智美

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

接客も丁寧でした。
    髪の毛が凄く傷んでいて、何十年と悩んでいましたが、この美容院に通えば美髪を手に入れれると思うので、通い続けようと思います。

さち様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミも書いていただけて嬉しいです♪
    ダメージ部分は切っていかないといけませんが必ず髪は綺麗になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

お家でのお手入れも重要になります。
    すでに色々頑張って頂いていたので継続しつつ気になる事などあればお気軽に仰って下さいね♪

担当スタイリスト 山本智美

• クミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気が落ち着いた感じで居心地が良いです。カットもイメージ通りの仕上がりで大変満足しました。家でのブローやケアの仕方も教えてもらえるので、悩みだったペタんコな分け目もふんわり仕上げれるようになり良かったです!ありがとうございました。

クミン様 先日はご来店有難うございました
    オール5のとても良い評価有難うございます
    めちゃくちゃ嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入って頂き、カットまで褒めて頂けて、良かったです。
    お家でのお手入れ方法をお伝えさせて頂いていますが、しっかりとお家で頑張って頂いている。クミン様がすごいです!

お悩みを解決できて嬉しく思います。

これからも、精進していきますので、宜しくお願い致します。

• ちなってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

縮毛矯正とトリートメントでサラサラのツヤツヤにしてもらいました!接客も気さくで丁寧で、とても過ごしやすかったです。是非カラーも利用させていただきたいと思います。試供品でいただいたシャンプーとトリートメントもとても使用感がよかったので、使ってみようかなと思います。乾かし方まで教えていただき、家に帰ってからすごく助かりました!また利用します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちなってぃ様

たくさんある美容室の中からシェーンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりの縮毛矯正でしたがしっかりやばやばトリートメントもさせて頂きましたので
    より一層サラサラのツヤツヤになりましたね!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お家でのお手入れが髪にとっては1番重要になりますのでご購入頂きましたバーデンスのシャンプー、トリートメントで日々しっかりとケアしてあげて下さい。

これからまた冬になってくると今度は静電気が厄介になるので定期的にヤバヤバトリートメントだけでも続けてもらえると良い状態がキープできますよ♪

またカラーでのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト 山本智美

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

髪の毛の広がりやクセが自分ではもうどうしたらいいのかわからず、どうにかしてくれるお店を探していたところ、口コミを見てココなら任せられそうと思い予約しました。
    カウンセリングもキチンとしていただき、悩みの解消に向けていろいろご提案下さいました。
    つたない説明にもかかわらず、要望をキチンとくみ取ってカットしてもらえ、家でもやりやすくなりとても満足です。
    トリートメントも髪の手触りやまとまりがよくなり、見た目も潤ってる感があってやってよかったと思いました。
    安心して任せられるお店だなと思います!
    また次回も行くのが楽しみです。

【髪の修復】カット+やばやばトリートメント¥7,560-

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿まで感謝いたします。

なお様は、癖もあるので、しっかりとカットしていかないと、お家でのお手入れが難しくなるので、カウンセリングをしっかりとさせていただいてからの、ご提案をさせて頂きました。
    ヘアースタイルのご希望とかは、皆様、伝えるのが難しいと思います。それを理解してしっかりと提案するのが、私達スタイリストの役目なので、大まかなイメージとで大丈夫です!

やばやばトリートメントも気に入ってもらえて、良かったです。
    お任せできるお店と言って頂けて、光栄です。

これからも、スタッフ一同、精進していきますので、宜しくお願い致します。

次回は1ヶ月後にご予約いただきましので、楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

元々クセ毛でしたが、出産と加齢でさらにクセやうねりが酷くなり困り果てていたのですが、サラッサラのピカッピカのストレートヘアにして頂きました!
    施術工程なども丁寧に説明があったので、25年ぶりぐらいの縮毛矯正でしたが、不安になる事もなくお任せ出来ました。ヘアの事以外にも色々と為になるお話も聞かせて頂けたので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆう様
    先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    嬉しい口コミまで、ご投稿頂き感謝致します。

縮毛矯正とやばやばトリートメントの仕上がりをとても気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    また、施術工程の説明もお褒め頂けて、感謝致します。

サラッサラのピカッピカになると、とても気分も上がり、毎日楽しいですよねぇ

また、ご予約も頂けて、有難うございます。
    今より更に、髪の状態がよくなりますので、期待してご来店下さいね!
    当日楽しみにお待ちしておりますねぇ^ - ^

• じゃこっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

今回もとても綺麗なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも「こんな感じで」との希望を汲み取って下さり、予想していたよりもずっと素敵にしてもらっています。

1週間経ちますが、いい色合いです(^^)この度もありがとうございました!

じゃこっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ふんわりした雰囲気に癒されています!!
    お色気に入って頂けて嬉しいです♪

オシャレにされているのでより引き立つようにいつも色々提案させて頂いています。
    また次回は秋冬になってくるのでそこに向けてどんな感じがいいかまた考えていますので
    楽しみにしていてください♪

また次回も楽しみにお待ち致しております!

担当スタイリスト 山本智美

• みのこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

説明がわかりやすく、また口頭だけでなく説明書までいただけました。今までの美容室は説明書等いただいたことがなく、家に帰ると上手くできなかったのですが、今回は家でも説明書をみながら上手くできました。

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー+やばやばトリートメント¥12,960-

先日は、ご来店有難うございます。
    口コミ投稿までして頂き、感謝いたします!

説明がわかりやすいと言って頂けて、嬉しいです。
    私たちは、サロンで綺麗になるだけではなく、家でどれだけ綺麗にいれるか重要だと思っていますので、乾かし方の説明書をお渡ししているので、お家で上手にできたとのことで、とても嬉しいです。
    また、わかりにくいところや、やりにくい点がございましたら、すぐおっしゃってください。

次回ご予約まで頂き、本当に有難うございます。
    楽しみにお待ちしておりますね!

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

今回初めて利用させていただきました。

急なメニュー追加にも快く対応していただき

ボサボサの黒髪から綺麗な黒髪になり
    色んな方に褒められました♪

試供品のシャンプー&トリートメント、
    香りも使い心地も良かったです(*^^*)

また綺麗になりにお伺いします!

次回のトリートメントも楽しみにしております。

【髪の修復】カット+やばやばトリートメント¥7,560-

Sa様

先日はご来店頂き有難うございます!

美容にすごく関心がありお話していても楽しくついつい髪以外にも色んな事を
    お話しましたが、本格的に気になってくるのは先かもしれません。

でも先につながればいいなと思います。
    髪もお肌もしっかりお手入れしてあげると本当に変わってきます。
    シャンプーも違いが分かって貰えて嬉しいです♪

また今のがなくなりましたら是非ご検討ください!
    毎日使う物もすごく大事になります。

どうしても髪質的に少しクセ毛もあるのでモアモアとした髪が
    出てきやすくなりますが、ご購入いただいたワックスで収まりますので
    しっかりと付けてあげて下さいね♪

気になる事はお気軽にご相談下さい!
    一緒にキレイにしていきましょう!!

担当スタイリスト 山本智美

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

いつもお世話になってます。

少し間があいてしまって、久しぶりの来店でした(^^;
    だいぶ癖も出てきていたのでシェーンさんの縮毛矯正でいつもの様に見違えるほど綺麗なサラサラストレートにして頂きました♪
    ありがとうございました^^*
    いつも大満足です♪
    また宜しくお願いします!!

まめちゃんさん
    いつもが来店有難うございます。口コミまで頂き、感謝致します。

今回、少し伸びてましたが、また綺麗になりましたので、お手入れが楽になったと思います。
    大満足と言って頂けて、とても嬉しいです。

これからも、喜んで頂けるように精進しますので、こちらこそ、宜しくお願い致します。

• ふじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

先日はありがとうございました。他店矯正でボロボロになってしまった髪がこちらの矯正とトリートメントでかなりサラサラになりました。近々カラーでお伺いしたいので、宜しくお願いします。

ふじちゃんさん
    先日は、ご来店有難うございます
    嬉しい口コミまで、感謝致します。
    縮毛矯正は、難しいメニューになりますので、私たちもしっかりと薬剤選定に拘り、施術させて頂いています。
    やばやばトリートメントにも拘り、しっかりと良さを感じて頂けるようにしていますので、実感頂けて、とても嬉しいです。

カラーでの、ご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

今回は、子供カットでお世話になりました。
    丁寧なカットで、
    子供のお気に入りです。
    くせ毛ですが
    カットしてもらうと伸びてきた時も
    いい感じになります。

なほぴ様 いつもご来店有難うございます
    お子様にも、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

癖毛に子供さんの髪の毛って、大変ですよね。大人みたいにセットができると言う訳ではないので、カットをしっかりできていないと、本当に伸びてきたときに、変になりますよねぇ

これからも、お子様にも気に入って頂けるように、精進していきますので、宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラー気に入ってます。

【カラーでのダメージを修復】カット+カラー+やばやばトリートメント¥15120

先日は、遠いところご来店頂きまして、有難うございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて、とても良かったです。

口コミ投稿までしていただきまして、本当にありがとうございました。

また、ヘアスタイルやヘアカラー、やばやばトリートメントなど気になる事があれば、言ってくださいね

次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

今回2回目でしたが、1度目のストレートがとても良かったのでまた来させていただきました(^^)このストレートならロングにしたいなぁと、髪を伸ばす予定です☆メニューも金額込みでご提案頂いて安心できました。今回も仕上がり満足です!また産後、お世話になります。

【2or3回目の方/平日限定】カラー+トリートメント+カットorヘッドスパ¥13500

2回目のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正はシェーンの得意分野となりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです
    しかも、ロングにしていきたいとまで言って頂けて、光栄です。

メニュー提案で金額言われないと、不安ですよね!シェーンはしっかりとメニュー提案時は、金額もお伝えして、考えて頂けるよう、心がけています。

今回の仕上がりにも、満足頂けて、良かったです。
    産後、お時間できた時に、ご来店ください。
    楽しみにおまちしておりますねぇ

• なほぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

いつもお任せしてます。
    くせ毛持ちですが、
    カットで目立たなくすっきりさせてくれて
    矯正も、友達にかけてると言うとビックリされるぐらい
    自然な仕上がりに。
    トリートメントはサラッサラの
    綺麗な髪になるので
    必ずします(*^◯^*)

いつも、ご来店ありがとうございます。
    なほぴさんは、前髪とかのうねりが出てきたりして、いつもこまってますので、矯正をあてる時は、自然な仕上がりをいしきしながらさせて頂いていますので、お友達がびっくりされれというのは、私たちも嬉しいです。
    やばトリと矯正のコラボは最強ですね!!

次回も楽しみにお待ちしておりますねぇ

• しんもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

長年通わせてもらっています。
    お店の雰囲気やスタッフの対応もすごくいいです!
    カットもいつも大満足の出来だし、トリートメントはかなりサラサラでいいですよ~
    今度はパーマをお願いしたいです

いつもいつもご来店有難うございます
    本当に長いお付き合いをして頂いて、感謝致します。
    お店やスタッフの事も褒めて頂けて、とても嬉しいです。
    カットは、楽にスタイルが決まる事を重視してカットしていますので、これからもお任せ下さい。
    やばトリって、本当にサラサラになりますよねぇ

パーマ、お任せください!!
    次回、楽しみにお待ちしております。

• 横ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

今回もカラーとトリートメントしてもらいました。
    トリートメントは時間がかかるのですが、髪の毛がふわふわになります。手触りだけでなく、頬にあたる感触も違います!おすすめです

【再来率No.1】カラー+やばやばトリートメント¥12960-

横ちゃん様

カラーしながらもやばやばトリートメントをしっかり続けて頂いているので
    髪の手触りはもちろん、乾燥がマシになり収まりが良くなってきましたね!!
    実感もして頂けてて嬉しいです♪
    これから紫外線がどんどん強くなります。
    ちょっとした紫外線対策の意識がこの先の髪や頭皮の状態に影響してきますので
    頑張って対策していきましょう!!

担当スタイリスト 山本智美

ヘアケアサロン シェーン(hair care salon Schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー