4. 山梨トップ  >

envy hair design

エンヴィヘアデザイン

• 山梨県甲府市上今井町553-90
  • 甲斐住吉から徒歩20分

• Taro2006さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:45.0

なかなかパーマがかかりにくいみたいなのですが、今回は上手くかかってくれました。
    また、よろしくお願いします。

【思い通り!!】カット+デザインパーマ+3stepトリートメント \14040→\10000

envy hair designからの返信コメント

Taro2006様口コミありがとうございます。今回はしっかりかかってよかったです!次からはしっかりかかりつつ痛みを減らせるようにやっていきますね!ありがとうございました。

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:12.0

子供のカットをお願いしました。
    かっこよくしていただき、子供も喜んでいました。

envy hair designからの返信コメント

ゅみ様コメントありがとうございます。お子様喜んでもらえて良かったです!また是非お待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 21:37:40.0

シャンプーのお湯の温度がドンピシャリでした。
    丁寧な接客で、安心しました。
    仕上がりは、やさしい感じになりました。

envy hair designからの返信コメント

Taro2006様先日はありがとうございました。髪質今回でだいぶわかったので次からはハードな感じもいけるようにしますね!またぜひお待ちしてます!

• よにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:56.0

理想通りの髪色でとても可愛く仕上げていただきました!
    無駄に待たされることなくお値段も良心的でこれから通いたいと思います◎

【メンテナンス】前髪カット+艶カラー+3stepトリートメント \12420→\8000

envy hair designからの返信コメント

よに様コメントありがとうございます。気に入って頂けて嬉しく思います!これからも美容室の時間楽しんでもらえるように頑張ります!またお待ちしてますね^ ^

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:57:27.0

いつもありがとうです。今回は、帰省した大学生の息子がお世話になりました。コロナの急な変更からでしたが、やはり違いが分かります。感謝です。私もお願いしてあるので、よろしくお願いしますね。

envy hair designからの返信コメント

よう様いつもコメントありがとうございます。だんだんと来店して頂いてる期間が長くなってくると息子さん達の成長を一緒に見させて頂けてとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。

• ななママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 10:29:37.0

美容院が苦手なのですが、とても優しい美容師さんと落ち着いた空間で居心地良かったです。カットもヘッドスパも丁寧に施術してくださいました。また行きたいな、と思う美容院でした。

【平日限定】カット+炭酸泉エステティカルヘッドスパ \7560→\6000

envy hair designからの返信コメント

ななママ様優しいコメントありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです。旦那様も娘ちゃんもまた是非お待ちしてます。ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:55:31.0

いつも、いつもありがとうございます。
    髪の上を気にせずに過ごせそうです。息子も、お願いします。

よう様

コメントありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。
    もう少し伸びてきたらパーマでスタイルチェンジしましょうね!息子様もいつもありがとうございます。またお待ちしてますね。

• 花筏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:41:13.0

自宅から近く、以前から気になっていた美容院でした。タイミング良く予約がとれたので息子のカットをお願いしました。落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術、接客して頂けました。息子は初の美容院に緊張しており話しかけられてもカタコトになっていましたが、帰りながら「緊張したけどお兄さん優しくて良かった」と嬉しそうでした。また伺います。次回もよろしくお願いします。

envy hair designからの返信コメント

花筏様口コミありがとうございます。気に入っていただけてよかったです^ ^家も近いので息子様のこれからの成長を見れたら僕も嬉しいです。またお待ちしてますね。ありがとうございました。

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:26:12.0

カットカラー共に大満足の仕上がりでした!ホームケアのカラーシャンプーもおすすめを教えてくださって安心できます。
    シャンプーやトリートメントがとても心地よく、またお願いしたいと思います。

【艶髪】カット+うる艶カラー+3stepトリートメント \14040→\10000

envy hair designからの返信コメント

カナ様お久しぶりのご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。何かあれば色々言ってくださいね。またのお会いするの楽しみにしてます。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:04:00.0

今回は。息子が利用させて頂きました。色々相談にものって頂いたようで、出来物よく大満足な仕上がりを写メLINEしてきました。『かっちいいでしょ』って。いつも、ありがとうございます。私も夏休みに予約しますね。特大シャンプー助かってます。

envy hair designからの返信コメント

よう様いつもありがとうございます。息子さんブリーチ気に入ってもらえたようでよかったです。何かあれば気軽に言っていただければ、できるだけ対応するので言ってくださいね!夏休みお待ちしてます。ありがとうございました。

エンヴィ (envy hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー