はじめて伺いました。カウンセリングでは私のクセを
生かす髪型を勧めてくださり、丁寧な施術で仕上がりは大変大満足です!ボリュームを出すドライヤーのあて方や外ハネのコテの使い方も勉強になりました。
全体の縮毛矯正を予約していたのが顔回りだけになったため金額が変わったのですが
変更してくださりこちらもありがとうございました。
手触りも良く何度も髪の毛を撫でています。
是非次回もお願いしたいです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
[ご新規様限定]カット+縮毛矯正¥13000(髪質改善縮毛矯正+\3000)
としちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
としちゃん様に接客、技術が丁寧なことにご満足していただき私自身も嬉しく思います!
Ash草加店 加藤 未歩
短めパーマをお願いしました。
イメージ通りで、満足です。
接客もよく、リラックスした時間が過ごせました。
カット+パーマ ¥9000
丁寧にスタイルの相談に乗っていただき、カラーも詳しく説明していただきました。
カットしたあとに、触って毛量の確認もさせてくださいました。
カット+カラー(土日祝+¥500)【2回目まで使えます!】 ¥6000
久しぶりに髪を切りに来て、久しぶり過ぎてカットが何も分からなかったのですが希望の長さを伝えたらそこから提案いただき、お任せでお願いしました。
優しい雰囲気で安心してお任せ出来て、髪もさっぱり出来てよかったです。ありがとうございました。
[ご新規様限定]カット+シャンプー \3500 (土日祝+\500)
最初のカウンセリングでのカラーの相談に親身に乗ってくださってとても良かったです。色々提案もしてくださり、いつも大変仕上がりに満足しています!
カット+カラー+髪質改善トリートメント\13200
仕上がりは良かったです!
シャンプーされた方はもう少し練習されたらいいと思いました。
ドライヤーで自分がロングなため時間かかると思うんですけど長時間ドライヤーのため暑すぎて冷風を挟みながらの方がいいと思います気遣いが足りないなと思いました。
流れ作業的な感じなのでお客様1人1人大事にが伝わったらいいと思います
れいか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
一方で、シャンプーやドライの際に暑い思いとご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした!
シャンプー担当させていただきましたスタッフと共有して、
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
スタッフ一同より丁寧で気遣いのある対応を心がけてまいります!
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます!
ash草加店 加藤 未歩
カラー、カット共に希望通りに施術して頂きました。
またぜひお願いします!
カット+ヘアカラー ¥8500
縮毛矯正もカットもお願いした理想通り丁寧に仕上げていただき満足しています。またお願いしたいと思います。
《鈴木担当》カット+縮毛矯正 ¥19800 指名料込
今回も満足です。
少し色が暗すぎたかなと感じてますが、
お任せしたので次はもう少し茶色みがあるといいなと思いました。
カット+ヘアカラー ¥8500
毎回こちらにお邪魔しています。土曜日午前中でしたので雨にも関わらずお客さんが多かったです。依頼通りに大体仕上げてくださりますが、前回担当して頂いた方がカットが素晴らしく仕上げて頂いたので、次回は余裕があればその方を指名させて頂いてお願いしようかなとも思いました。今後ともよろしくお願いします。
[女性限定] カット+シャンプー¥4400
最高の出来上がりでめちゃくちゃ満足です!!
3店舗くらい美容室を回って毎回伝わらなかった顔周りを、
要望通りにやって頂きました!!
本当に最高の出来上がりで、毎回自分でヘアセットするのですら今からでも楽しみです!!!!!!
初め緊張して、大丈夫かな?と思ったのですがとても優しく気さくに話しかけて下さり話題作りとかもしてくださいました!!
カットだけにしたのをほんと後悔するくらい楽しい時間でした!
話をしている最中もきちんと相手の顔を見てくれ話を聞いてくれて人柄の良さがにじみでてました!
それくらい本当に最高でした!
技術面も申し分なく、こちらの要望通りにしてくれて
草加には貴重な人材だと思います!!!!
毛先も痛みすぎてて枝毛だったのですが、私が「今、髪の毛伸ばしてて…」と伝えたら枝毛の最大の枝毛5cmくらい切って下さり、おかげで髪の毛の枝毛も気にならなくなりサラサラヘアーになりました!!
もっと本当は色々書きたいのですが
文字数が足らないのでこの辺で失礼します。
本当に最高の出来上がりで毎日ハッピーで過ごせます!!
今回はありがとうございました!!!!!!!!
[女性限定] カット+シャンプー¥4400
行くのは初めてでしたが色々と相談乗ってくれて
雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしたいです
はじめてのブリーチで、少し緊張しましたが、出来上がりの髪色を見てとても綺麗に染まっていて嬉しかったです。
途中で出して頂いたお茶もとても美味しかったです。
【ハイトーンカラー向け】ブリーチ+カラー ¥15400
あやのん様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
しっかり染まってよかったです!
初ブリーチで不安だったこともあったかと思いますが今後は気軽にブリーチもできますね!
またやってみたい色がありましたらお気軽にご相談してください!
Ash草加店 赤澤 海斗
いつも参考写真を提示して相談させていただき、それを元に私に合わせたスタイルに仕上げてくれるので担当スタイリストさんにお任せすれば安心です。今回はクールタイプのシャンプー&コンディショナーを使ってもらい、爽快感とトゥルントゥルンの手触りが気に入り自宅用を購入。昨年も気に入って使っていましたが新たにバージョンアップしたそうなので今夏も更に爽やかに過ごせそうで楽しみです。
kanan様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
技術を褒めていただき、私自身嬉しく思います!
スタイルもシャンプーも気に入っていただけて本当に良かったです!!
クールタイプはこれからの季節にぴったりなので、
ぜひおうちでも爽やかケアを楽しんでくださいね!
また次回もお似合いのスタイルをご提案できるようにしっかり準備しておきます!
次回のご来店お待ちしております!
ash草加店 加藤 未歩
丁寧に希望を聞いていただき、安心してお願いできました。
はるさん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はるさん様に接客、技術が丁寧なことにご満足していただき私自身も嬉しく思います!
Ash草加店 加藤 未歩
色など相談に乗っていただき、自分のしたいカラーになったのでとても満足しました。今回が初めてだったのですが、ことあるごとに待たされることが多く、少し疲れました。最初の紙にスピーディーにやって欲しい旨のことが書いてあり、丸をしなかった私も悪いですが、そこまで待つとは思いませんでした。ただそれ以外は本当に良かったです。ありがとうございました。
次の日もパーマが大変可愛く大満足です。
[新規限定]カット+パーマ \8000
はちがつ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
翌日もパーマを可愛く楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです!
スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Ash草加店 宮本秀人
駅近でとてもわかりやすい場所にあります。
ヘアカラーカットで利用
髪へのダメージが気になるならトリートメントを必ず付けるか、全部染めにせず根元染めで回していったほうがいいです等々適切なアドバイスをいただきました。
機会があればまた利用したです。
シュウジ様、口コミありがとうございます!
季節の変わり目は髪のダメージが気になると思うのでケアなど頑張っていきましょう!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
渡邉 尚悟
急な予約できたがありがとうございました。
カウンセリングも細かくしていただき満足です。
い様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
い様に接客、技術が丁寧なことにご満足していただき私自身も嬉しく思います!
Ash草加店 加藤 未歩
丁寧なカウセリングで良かったです。
仕上がりも満足しました。
とりっぴー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とりっぴー様に接客、技術が丁寧なことにご満足していただき私自身も嬉しく思います!
Ash草加店 加藤 未歩
とても雰囲気の良いお兄さんで満足いく髪型にして頂きました!!
また利用しようと思います!
いおり様
仕上がりに満足いていただけて嬉しか思います!
耳周りはスッキリさせて動きの出しやすいように切らせていただきました!
動きがしっかり出るのでスタイリングする際は試してみてください!
Ash草加店 赤澤 海斗
[メンズ限定]カット+シャンプー ¥4400
もち様、口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしく思います!
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
渡邉 尚悟
髪をバッサリ切りたいのと、カラーで伺いました。
丁寧に話を聞いてくれたので、仕上がりには、ほぼ満足しています。カラーも綺麗に染めていただきました。
ただ、店に入ってからまず挨拶がない、ロッカーに荷物を入れ終わって振向いたら誰もいない、しばらく放置、席に案内されてからも、しばらく放置、とにかく何を始めるのにも待たされることが多く疲れました。シャンプーも気持ちよくなかった泣。今日はバタバタしていてすみませんでしたと謝られましたが…カラー、カットだけで他店より1時間くらい長いし、本当に疲れてしまいました。
私にとって美容院はリフレッシュしに行く場所なのですが、今回は本当に残念でした。前回縮毛矯正でとても気に入ってこれから定期的に通おうと思っていただけに残念です。
カット+白髪ぼかしカラー \9500
jun様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。
しかしながら、当日はご来店時のご挨拶やご案内の不手際、長時間お待たせしてしまったこと、
さらにはシャンプーに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
せっかくリフレッシュのために足を運んでくださったにもかかわらず、
疲れさせてしまったこと、深く反省しております。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
スタッフ一同で改善に努めてまいります。
前回のご来店でご満足いただけていただけに、今回はそのご期待を裏切る形となってしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、
今回のご不快な思いを払拭できるよう、心を込めて施術させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ash草加店 加藤 未歩
細かく確認しながらで安心出来ました
[メンズ限定]カット+シャンプー ¥4400
この度はありがとうございました!
気になるところなど丁寧に対応してくださって安心して過ごせました!
またぜひおねがいします!
[メンズ限定]カット+シャンプー ¥4400
たつや様、口コミありがとうございます!
丁寧な接客はいつも心がけていることでしたので喜んでいただけて幸いです。
スタッフ一同いつでもお待ちしております!
渡邉 尚悟
気さくに話して頂いて、施術中もとても楽しかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました(^^)
[ご新規様限定] カラー+トリートメント¥5500 (土日祝+\500)
前回の仕上がりが気に入ったので今回も指名させて頂きました。今回も満足です。
あさり様
この度もご来店、そしてご指名いただき誠にありがとうございます!
前回に引き続き、今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで私自身大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
ash草加店 加藤 未歩
明るく対応していただいたおかげで緊張もとれカット、カラーも満足しました!また宜しくお願い致します。
べー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後もご希望に寄り添いながら、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
ash草加店 加藤 未歩
こんなにお安く、満足した仕上がりでやってくださる美容院はなかなかないです。楽しく過ごせました。ありがとうございます
いつもと違うスタイルをお願いしましたが快く対応して頂きありがとうございました
家に帰り私の髪型を見た母が可愛くなったと喜んでましたが、職場のメンバーは余りにもいつもと違うので誰も触れてくれませんでした
「前の髪型カッコよくて似合ってたのに」とポツリと言われましたのでまた復活しに行くと思います
カット+パーマ ¥9000
アッシュ 草加店 (Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー