4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト
  • HNさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:44:12.0

来店してから担当スタイリストさんに施術メニューについてご相談し、ストレートパーマに変更していただきました。
    気になっていた広がりが抑えられ、髪の毛もサラサラにしていただきました:)
    カットの際も、私の要望を丁寧に聞いてくださいました。

スタイリストの方もアシスタントの方も温かい雰囲気を作ってくださり、とても有難かったです!ありがとうございました♪

☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント

HN様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気、アシスタントも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

ACE stylist 佐藤晴香

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:06.0

二回目の来店でしたが、すっきりと纏めやすくカットして頂き満足です。次回も宜しくお願いします。

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ACE 【エース】からの返信コメント

みゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

再度ご来店頂きとても嬉しく思います♪
    これからも、仕上がりにご満足頂けるよう
    頑張りますので是非またお越しください!

心よりお待ちしております!

ACE 大竹

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:33:00.0

三回目の利用です
    今回もきれいにきっていただきました!
    家族や友達からの評判もとても良く、気にいっています!
    また、一月後によろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

つむ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もバッサリショートお似合いでした!
    また来年もよろしくお願いします!

ACE増田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:32:44.0

こちらの美容院に初めて行きました。
    いつも美容院にいく時は、髪を切りたい!と突発的に思って伺うことが多いので、いつもこれ!というのがなくざっくりな感じでしか伝えれないのですが、初めての来店にも関わらず、汲み取っていただき、提案をしていただけたおかげでとても満足のいくスタイルになりました。
    周りにもカラーがとても好評です。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

ACE 【エース】からの返信コメント

嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    やりたいイメージを伝えるのは難しいですよね!
    ご相談させて頂いたおかげで、気に入って頂ける仕上がりになってよかったです!
    またもしよければ、しっかり提案させて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ACE 松浦

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:31:32.0

今回は内容が決まっていなくて、相談させて頂きましたが
    画像通りになりました。

【ユウキ指名限定】正規料金でのご案内となります。適切なメニューを提案☆

mari様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また良い技術、楽しい時間を過ごしてもらえるように頑張りますので
    是非お気軽にお越しくださいね♪

ユウキ

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:36.0

自分が髪の毛太く、多いので軽くしてほしく行きました!希望通り軽くしてもらいました!ありがとうございます。

【自社開発】カット+プレミアム5stepトリートメント/11200→8900

ACE 【エース】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    量を軽くすると言ってもただ梳くだけでは毛先がペラペラになってしまい
    あまり綺麗に見えないことが多く、扱いも難しくなってしまいます。

ですのでなるべく扱いやすいよう、軽くしながら重さも残しながら梳いていきます!
    できる限りご納得のいくよう今後も説明しながらお手入れさせていただきます。

ACE 大竹

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:46:10.0

髪の悩みを相談したところ、髪の乾かし方、ヘアセットの方法など丁寧に教えていただきました!
    美容院では可愛く仕上げてもらいましたが、巻き方はコツがいりそうで、自分でやってもなかなか上手くできず、時間がある朝は頑張ってみようと思います^^;

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

ACE 【エース】からの返信コメント

na様 ご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回は顔まわり、全体にも軽くレイヤーを入れさせていただきました!

巻き方などまたわからなかったらお伝えするのでご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ACE 熊谷

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:14:53.0

ACE 【エース】からの返信コメント

ケンタ様いつもありがとうございます!!

また来年もよろしくお願いしますー!!

ACE MINE

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:02.0

最近、ヘアスタイルがなかなか決まらず、以前、施術してもらった時に周りから評判が良かったのを思い出し、お願いするようになりました。カウンセリングで悩んでいても、直ぐに提案していただけるのはありがたいですし、技術的にも満足です!またお願いしたいと思います!

ACE 【エース】からの返信コメント

けい様いつもご来店ありがとうございます!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

今回はセットで時間がかからないように、いつもよりは短くして

ワックスを馴染ませるだけで形になるようにカットさせていただきました!

次回も普段のライフスタイル、やりたいスタイルに合わせて施術させていただきます♪

またよろしくお願いいたします^^

ACE  熊谷

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    理想通りにしていただけて良かったです!
    ただお客さんの視線が気になってしまったので、斜めの席にお客さんをいれるより、お客さんの真反対にいれてほしいなと思いました。

ACE 【エース】からの返信コメント

りあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また満足のいくヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね◎

ACE 副店長 高橋

• あくびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:00.0

スタッフの皆さん若くて、お店の雰囲気も若向けでちょっとドキドキしましたが、接客は親切丁寧で感じがとっても良かったです。担当さんも、しっかり話を聞いてくれて、説明を入れながらカットして下さるので安心感ありました。今回は2回目だったので、安心…信頼してお任せ出来ました。忙しそうだったのに、ひとりひとりにちゃんと向き合って対応している姿勢に、またお願いしたいなと思いました。仕上がりもとっても気に入ってます。

カット+シルクトリートメント\6100→4880

ACE 【エース】からの返信コメント

あくびちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

再度ご来店頂き大変嬉しく思います!
    12月と言うこともあり少しバタバタとしてしまい
    気を遣わせてしまって大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!!
    次回も責任持って施術させて頂くので、お任せ頂けると嬉しいです♪

ACE 大竹杏奈

• つきみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:03.0

最終的な仕上がりにとても満足しています。作業中も和やかな雰囲気でお話ししてくださり、楽しく過ごせました。

【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー_ \6500

つきみ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでください♪

ACE stylist 佐藤晴香

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:19.0

いつも理想通りに仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    安心してお任せできるのがありがたいです。またお願いします。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント 18100→14400

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のトリートメントは回数を重ねてあげると
    持ちが良く、艶々な状態をキープしやすくなります!

明るいカラーにショートとてもお似合いだなと
    いつも思います(^^)

またのご来店、心からお待ちしております。

ACE 大竹

• TMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:31:16.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    毎回お店の雰囲気が良く、待ち時間が気にならないくらい落ち着ける場所で、ちょっとしたお話しをしてる間もとても
    リラックスできます。シャンプーなどもいつも丁寧にありがとうございます。次回は派手じゃない色にしようと思っているのでその際はよろしくお願い致します!

TM様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回はいつもと違ったカラーに挑戦してみるの凄くいいと思います◎
    ご来店してから一緒に相談して決めさせていただきます(^^)!

またぜひお待ちしております(^^)♪

ACE 末安史歩

• うよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:05.0

到着が遅延で20分程遅くなってしまいましたが、施術してくださいました。お気遣いいただき本当にありがとうございます。

パーマ、カラー、カットが他の店舗さんだと20,000円を超えるにも関わらず、20,000円で十分なお釣りが貰えるお値段でやってくださりました。
    時間も結構早めにおわり、びっくりです。

シャンプーとっても気持ちよかったです。
    途中寝てしまうほどとっても良かったです。
    髪型もイメージ通りに仕上がり、とっても満足です。

また来ます。ありがとうございました!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

ACE 【エース】からの返信コメント

うよ様、先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントの技術もお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    なるべくご希望に添えるようお時間の許す限り対応致しますが
    お断りさせていただく場合もございます、、
    ですが今回はうよ様のご協力もあり納得のいく仕上がりになりました!

ご満足頂きありがとうございます!

ACE 大竹

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:48:32.0

お店の雰囲気もすごい良くて接客もすごく良かったです!
    髪の毛も伸ばしてたのですが思い切って短くして良かったなと思いました!カラーもすごい理想通りで満足です!
    通いたい美容院が見つからなかったのですが、また通いたいと思う美容院が見つかりました、またお願いします!

ゆいちゃん様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

イメチェン凄くお似合いでした♪♪
    仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!!

通いたいと言って頂けて嬉しいです!

ACE stylist 佐藤晴香

• nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:18.0

2回目利用です。
    カットの時間が早いので助かってます
    日常のセットもとても楽になり、伸びてもまとまりやすいです

ACE 【エース】からの返信コメント

nono様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございますー

仕上がり満足して頂けて良かったです!!

上手い、早い、可愛いが僕の売りなのでお任せ下さい!!

また、伸びたらカットしに来て下さいねー!

来年もよろしくお願いしますー

ACE MINE

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:01:40.0

とにかく酷いです。こんな嫌な美容院初めてなので良い経験になりました。文句言わなそうな客だととことん舐めてくる美容院です。
    私が敬語でも、タメ口でした。「前髪と顔周りどうにかしたほうがいいよ」と上から目線。
    そしてとにかく雑な対応でした。カラーはほぼ相談なく始まりシャンプーも雑で、客ではなく物として扱われてるようでした。カットも当然雑です。ダメ出ししてきた顔周りは結局やらないし。もう呆れてはやく帰りたかっただけで、全然大丈夫じゃないです。

なお様
    ご満足の行く接客技術ができず大変申し訳ございませんでした。
    タメ口では接客していませんし、上から目線で話してもいません。
    ダメ出しももちろんしていません。どこでそのように感じたのか分かりません。
    カラーに関しましてもカラー見本を見せながら一緒に決めさせて頂いたのに相談がないと解釈されてとても残念に思いますがそう感じるさてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しましてもアシスタント共に技術の見直しをさせていただきます。
    居心地の悪い空間にさせてしまい申し訳ございまさんでした。
    ACE佐藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:32.0

以前、黒染めを泣く泣くしなければいけない
    状態で黒染めをし、
    普通のカラーに戻しても良くなった為、
    黒髪から卒業したく
    他の美容院で2回染めて貰いましたが、
    黒染めが手強いのかなかなか色が入らず、
    本当に染めたのか疑う位の変わらなさで
    お金を無駄にしてしまい
    どうしようかと思っていた所、
    偶然見つけた美容院がこちらでした。
    その旨を伝えて髪の毛を染めて
    いただきましたが、
    その時はブリーチもしなかったのに
    きちんと色が入って
    とても嬉しかった事を覚えてます。
    そこから美容院に行ける時は
    毎度伺わせて頂いてますが
    急なメニュー変更でも対応してくださり
    いつも可愛く仕上げてくれます。
    今回も理想のカラーにして下さって
    本当にありがとうございました!
    また来年も伺わせて貰います^^
    少し早いですが良いお年をお迎え下さい。

ACE 【エース】からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思います!
    満点の評価もありがとうございます♪

難しい履歴もある中、できる限りの技術を提供していきたいと思っております。
    当日のメニュー変更でも相談させて頂ければ可能なことが多いです!
    理想に近付けるようできる最大限で対応していきますので来年もよろしくお願いします!

ACE 大竹

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:56:21.0

髪をサラサラにしていただきありがとうございました!
    カラーも気に入っています!

ACE 【エース】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントでサラサラになったと思うので、ぜひ日々のケアもしてみてください!
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

ACE 松浦

• きよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:13.0

艶のある落ち着いた髪色で、
    とても嬉しいです。
    前髪の長さもちょうど良くスタイリングしやすいです。
    これからもお願いします。

最新カラー☆イノアメニュークーポン☆↓↓↓↓

ACE 【エース】からの返信コメント

きよ様先日はご来店ありがとございます!!またカラー艶っぽく綺麗になって仕上がりもすごく良かったです!!また前髪カットいつでもお越し下さいね!いつも素敵な口コミありがとございます!

ACE前川

• tomoyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:20.0

初めて髪を染めましたが分かりやすく優しく教えていただきました!髪型や髪色も自分好みでまたお願いしたいです!

【いまだけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

ACE 【エース】からの返信コメント

tomoya様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラー気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

わからない所があればお気軽にご相談くださいね!

ACE 大竹

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:34:45.0

久しぶりにカットしていただきましたがとても素敵な仕上がりです。カラーも艶やかに見える色にしていただき満足です!ありがとうございました!

カット+カラー \12600

ACE 【エース】からの返信コメント

あかり様久々に会えて嬉しかったですー!
    ありがとうございましたー!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    いい感じになりましたねー

またお時間ある時にカラーだけでも来て下さいねー!

来年また会いましょうー!

良いお年をー!

ACE MINE

• よこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:03.0

日曜日でしたけれど、混み合っていたのですが、とても丁寧な接客対応で
    安心してお任せ出来ました。
    担当スタイリストさんは勿論ですが
    サポートスタッフさんも気配り満点で
    心地よい時間でした。

ACE 【エース】からの返信コメント

よこちゃん様先日はありがとうございました!
    久々に会えて良かったです!

遠いのにいつもありがとうございます。

バタバタして申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

心地よい空間が提供出来たのであれば良かったですー

また来年もお会い出来るのを楽しみにしてますー!

良いお年をー

ACE MINE

• Noahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:25:52.0

結論、どうしてこのサロンがアワードを取ったのか、、、わからない感じでした。仕上がりはまぁまぁです。トリートメントは他の種類のものを提案もされず、そのまま。
    アシスタントさんがシャンプーをしてくださったのですが、初めから耳が濡れてびっくりしました。温度の事も聞かれず、力も強かったので痛く感じました。
    配置的に仕方ないのかもしれませんが、いろんなスタイリストさんにジロジロ見られてあまりいい気持ちではなかったです。

Noah様
    数あるサロンからACEを選んでご来店していただいたにも関わらず、ご満足の行く施術・接客ができず申し訳ございません。
    トリートメントに関しましてはカウンセリングの際にお聞きはしましたが
    料金も変わってしまう為無理に勧めてるように感じさせない様軽くお伺いする形でさせていただいたので、その様に感じさせてしまい申し訳ございません。
    シャンプーに関してもアシスタント共に再度技術の見直しをさせていただきます。
    居心地の悪い空間にさせてしまい申し訳ございまさんでした。
    ACE末安史歩

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:17:32.0

想像通りの髪型と髪色になってとても気に入ってます。
    また、成人式前に行きます!

[☆ONもOFFもカッコよく☆メンズ限定]カット+イルミナカラー+シルクTr8100

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    またカッコ良いヘアスタイルを提供しますね。成人式前も楽しみにしてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

ACE 副店長 高橋

• おっすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:51:43.0

話しやすくてとてもよかったです!

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

おっす様

ACEにご来店いただきありがとうございました!
    今回は刈り上げないスタイルにさせていただきましたが
    伸びて来た感じを見てみて、良ければ次も刈り上げないスタイルにしてみても良いかなと思います(^^)
    またぜひお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:50.0

久しぶりに染めましたが、綺麗に染めていただいて良かったです!カット・カラーについても丁寧に相談に乗っていただいてありがたかったです。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8100

みー様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

すごく可愛かったです(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

ACE stylist 佐藤晴香

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:23.0

丁寧に説明いただいて、納得の髪色に染めてもらえました。
    元々染めたかった色まで明るくするにはこうするといいよ、と助言もしてもらえたのでまた染めに行きます

ACE 【エース】からの返信コメント

すぎちゃん様先日はACEにご来店いただきありがとうございました!!

口コミのご記入もありがとうございます!!

明るめのカラーを続けていけば、色味ももっと入りやすくなるので

ブリーチなしでも透明感のあるカラーを目指して髪色を育てていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ACE 熊谷

• おざきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:30:16.0

日時などを事前に決めていたわけではなく、思い立って美容院を予約してすぐに伺ったため、髪型や髪色、イメージの写真等がない状態でお願いをしたのですが、色や髪型など、素敵に仕上げていただきました!
    髪色、とても気に入っています!ありがとうございました。

ACE 【エース】からの返信コメント

おざきち様先日はACEにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^

お話も色々できて楽しかったです♪

また当日予約でも大丈夫なので是非お待ちしております!!

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー