4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト
  • ブーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:05.0

スタイリングのしやすい仕上がりと綺麗なカラ-にして頂きました。アシスタントさんの丁寧なお仕事やお客様への優しいお心遣いもあり居心地の良い時間をありがとうございます。今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

ACE 【エース】からの返信コメント

ブーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    去年は本当にありがとうございました!また今年のご来店も
    楽しみにしています。素敵なヘアスタイルを提供しますね◎

ACE 副店長 高橋

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 17:17:39.0

色々相談しながら髪色を決めて染めて頂きました!あんまり明るくできないことや振袖に何色が合うのか分からないと色々伝えた中で提案して頂きとてもかわいい色で大満足です!可愛く仕上げて頂いたので成人式がより楽しみになりました!ありがとうございました!

【いまだけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

ACE 【エース】からの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました!

成人式に向けてのカラーお任せ頂き、嬉しく思います!
    振り袖に合うよう染めさせて頂きましたが
    色落ちも可愛くなるよう調合しました!

当日が素敵な一日になりますように♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ACE 大竹

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:14:21.0

前回通り仕上がりも接客も良かったです

次はカラーもしてみたいと思っています

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

ACE 【エース】からの返信コメント

ありさ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいですー!
    次回カラー可愛くしちゃいますので宜しくお願いしますー!!

ACE MINE

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:17:27.0

時間が経ってもとてもいい感じです!
    トリートメントでツヤツヤにしていただきました。
    また前髪が伸びてきたので年明けに伺おうと思います。

ACE 【エース】からの返信コメント

もえ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    先日も切らせていただきました!可愛かったです!
    また今年も1年どうぞよろしくお願い致します◎
    満足のいくヘアスタイルを提供しますね。

ACE 副店長 高橋

• ちゃわたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:07.0

髪質を見ながらしっかり丁寧に施術してくださり、イメージ通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。
    セットの仕方も教えていただけ、急な夜の遅い時間の予約にも関わらずせかせか追い立てられるようなことは全くなく、担当してくださった方もアシスタントの方も気さくで、気持ち良い接客でした。

ちゃわたん様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!

カット気に入って頂き嬉しいです!
    次回もお仕事終わりやご都合の良い日に是非ご利用してください!
    この度はありがとうございました!

ACE増田

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:13:27.0

とても納得のいくヘアスタイルになりました!

横浜まで来てよかったと本当に思います。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \11300

そうた様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    また遠方からのご来店誠にありがとうございます!

今回のパーマかなりお似合いでした!
    お気に入りのスタイルになって頂いたら幸いです!
    お時間のある際に是非またご利用ください!

ACE増田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:13:31.0

こちらのやりたい内容をすぐ理解してくれて、そのように素早く仕上げて下さいました。妊婦なので細かなお気遣いもして頂き感謝しています!ありがとうございました♪

カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善or TOKIO \17700

みき様
    久しぶりのご来店ありがとうございます^ ^

喜んでもらえて良かったです
    今年も1年ありがとうございました!

また来年も居心地良い空間をお作りしてお待ちしてますね!

ユウキ

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:43:21.0

綺麗色に染めていただいてありがとうございました。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

ACE 【エース】からの返信コメント

らら様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです!

指名料無料ですので是非指名して下さい!!

次回も満足行く仕上がりにしますのでよろしくお願いします!!

ACE MINE

• ねむ井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 14:05:15.0

リピ2回目です!
    カウンセリングからカット、セットまで
    丁寧にやってくださいます
    お気に入りのサロンなのでこれからも通いたいです♪

デザインカット \6100

ACE 【エース】からの返信コメント

ねむ井様先日はご来店いただきありがとございます!またリピ嬉しいです。また是非お待ちしてます!いつもありがとございます!
    ACE前川

• かなかなかなかなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:33:16.0

エレベーターを降りて入店しても、いらっしゃいませ!の言葉もなく、あれ?!失敗したなこの店…。と帰ろうかと思って暫く待ちました。
    席に案内され、鏡前のテーブルが髪の毛だらけでスマホを置くのも躊躇するほどでした…。
    でも、初来店でもまあまあ会話も弾みアドバイスも沢山してもらったことは良かったかな…?!

ACE 【エース】からの返信コメント

かなかなかなかなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    当日お店が混み合っていて不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    同じ事が起きないよう細心の注意を心掛けてていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!この度はありがとうございます。

ACE 副店長 高橋

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:23.0

いつもお世話になってます!カラー剤でアレルギーが出やすいのですが、いつも頭皮保護をきちんとしてくださるので有り難いです。
    カットも思った通りの仕上がりで満足しています。

あと、こちらの美容師さん達は話しやすくて、居心地が良いです。
    来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+3stepトリートメント \15000

みわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

喜んでもらえて良かったです
    今年も1年ありがとうございました!

また来年も居心地良い空間をお作りしてお待ちしてますね!

ユウキ

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なご提案をしていただきました。
    仕上がりの色もすごく気に入ってます。ありがとうございました!

リオ様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    暗髪もかなりお似合いでしたよ!
    次回はインナーも検討してください!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ACE増田

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:03.0

希望通りのカラー・カットをしていただきとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ACE 【エース】からの返信コメント

まい様先日はご来店いただきありがとございます!また仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います!また是非お待ちしております!!
    ACE前川

• いとぅーすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:12.0

こちらに通い始めて半年ほど。
    はじめはミディアムからお願いして、担当スタイリストさんに切ってもらう度に短い髪の自分が好きになってしまい気づいたらショートになっていました。笑
    新しい自分に出会わせてくれてありがとうございます!!

今年は本当にありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

いとぅーす様いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいですー!!
    新しい自分を見つけれる手助け出来て良かったです!!

なかなかショートにするのは勇気がいりますよね、、
    けどMINEに任せて頂ければ大丈夫なのでまた任せて下さい!!

こちらこそ大変お世話になりましたー!!
    また来年もよろしくお願いします!!

ACE MINE

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:33:31.0

いつもお世話になっていて
    対応もよくていつも凄く助かっています

【ユウキ指名限定】正規料金でのご案内となります。適切なメニューを提案☆

さく様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も任せていただけるよう良いヘアデザイン、良い空間を提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

ユウキ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 06:07:15.0

カウンセリングからご丁寧に対応してくださり、私の生活イメージをしながら相談に乗ってくださいました。
    仕上がりは想像以上によくてすごく気に入っております。髪質改善トリートメントで髪もかなりサラサラに整ったのでこのコースにして良かったと思いました。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥19800→12100

ACE 【エース】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ACE 副店長 高橋

• はおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:28:57.0

今回2回目でした。最終確認での要望も快く聞いてくださり感謝しています。あのタイミングでもう少し量を減らしていただいたことで今大変満足しています!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ACE 【エース】からの返信コメント

はお様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりも大満足して頂けて嬉しいですー

要望などあれび全然言って頂ければ可能な限りは
    叶えますのでー!
    ただ、扱いづらさとか出たりするとかだとちゃんと説明も入れますので
    なんでも相談下さいー!!

今年もお世話になりましたー
    来年もMINEをよろしくお願いします!!

ACE MINE

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:50:56.0

こちらの要望通りに仕上げてくれて大満足です!

かおり様

今回のご利用もありがとうございます!
    インナー活かしたカラーでとても綺麗に仕上がりましたね!
    今後のスタイルもまたご相談ください!

ACE増田

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:44:46.0

お世話になってます!
    いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます!
    どんな髪型にしたいのかに加えて、
    日常的に扱いやすいようにしたいという要望にも
    希望通りに答えてくださって、、、本当に感謝してます!
    また次はカラーとカットでお願いいたします!

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

ACE 【エース】からの返信コメント

さくらこ様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    色々ご相談頂けて嬉しい限りです、、!
    ヘアスタイルのことで一緒に悩んで1番いいものに仕上げていきます!!!

また来年も宜しくお願いします!

ACE 大竹

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:31:12.0

何度か利用させていただき、先日カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりの明るい色だったので自分もわくわくしながらカラーをしてもらい、洗い流して貰ったあと鏡で確認しました。ベージュとグレーを混ぜた色と説明されましたがグレーの色が強く出ているところが何ヶ所もありとにかくムラが酷かったです。髪の長さも最初、耳に髪がかけられる長さでお願いしたのですが自分の想像より遥かに切られていて完成した後も後悔の方が大きかったです。
    店員さんの接客がとても気に入っていたのですが、今回のことがあまりにショックだった為、もう二度と来店はしません。とても残念です。

カット+イルミナカラー+シルクTr 12600→10100

ACE 【エース】からの返信コメント

aa様先日はご来店頂いたにも関わらず満足行く仕上がりに出来ずに申し訳ございませんでした。
    お店を気に入ってもらって頂いていたのにとても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もしaa様がよろしければお直しをしっかりさせて頂きますのでご連絡頂けると幸いです。

カットに関しても大変申し訳ございません。
    ギリギリ耳にかけれると勘違いしてしまい、満足いく仕上がりを提供出来ませんでした。
    今後この様な事がない様にカウンセリングしっかりしていきます。

お客様が2度とこの様な気持ちにならない様自分の技術、接客見直していきます。

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:54:48.0

2度目の利用です。今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    パーマがかかりにくい髪質であることを覚えていてくださって、今回も適切なアドバイスの元、施術していただきました。細かなことまで相談しやすく、それに対してわかりやすくアドバイスくださいました。仕上がりも大満足です♪やっと行きつけの美容院が見つかりました。

カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント 17200→13770

ブッチ様

2度目のご来店もありがとうございます!
    今回の施術でよりパーマの持ちが良くなります!
    今まで諦めていたスタイル等もぜひご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

ACE増田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:42.0

どのような髪型にしたいか細かく聞きながらカットしてくださいました!ありがとうございました。

なっちゃん様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    スタイルの雰囲気や共有はとても大切なのでしっかりお話出来て良かったです!
    今後のスタイルもぜひお任せください!

ACE増田

• Arielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:59:32.0

年末にベストになるように少し早めにカットとカラーをお願いしました。
    色々と希望や、どうしていきたいかお伝えして、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    最初短すぎたかな、色濃すぎかなーと思いましたが、4日経つと、カラーも、カットも落ち着いてきて、理想通りの雰囲気になりました。
    今回のカラー、めちゃくちゃ理想通りでした。
    すごく嬉しいです。

ACE 【エース】からの返信コメント

今回は色落ちなどを考慮したカラーでしたが、うまく調節できてよかったです!
    次回も理想通りにできるよう頑張ります!
    2024年もぜひよろしくお願い致します!

ACE 松浦

• かなたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:00.0

理想に近づいて、心がスッキリしました!

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

ACE 【エース】からの返信コメント

かなた様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで良かったですー

さっぱりして身も心もスッキリして良かったです!!

また是非MINEをよろしくお願いします!!

ACE MINE

• ゆりやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:36.0

いつもお世話になってます。
    セットが苦手でも管理しやすい髪型にしていただいて、本当に助かってます!色味も希望通りです。
    次もよろしくお願いします。

ゆりやん様

いつもご利用ありがとうございます!
    愛犬のお話もいつも楽しく聞かせていただいております笑

ACE増田

• めつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:24:25.0

カラーもカットもふんわりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、とてもかわいく自分で考えていた以上に仕上げていただきました!
    どの方もとてもお話ししやすく楽しい時間でした。またお願いしに行きます、ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

めつ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ACE 副店長 高橋

• おりはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:19:24.0

全体的にとても良い雰囲気で、駅からも近く、今度また来ようと思えるお店でした
    半年間放置してたボサボサの長髪も、とっても可愛いボブにしてくれました
    担当していただいた若くてかっこいいお兄さん、ありがとうございました

ACE 【エース】からの返信コメント

おりはら様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ACE 副店長 高橋

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 03:23:19.0

初めて来店し、ショートカットにしていただきました。
    話しやすい雰囲気でスタイルなど希望することを全てお伝え出来ましたし、きちんと説明をしてくださった上でカットしてもらえて良かったです。
    家でシャンプーして乾かしたらだいぶ見慣れてきて、この髪型が気に入ってきました♪♪ジワジワ気に入るタイプなのでその場で喜べなくてごめんなさいね。
    ほぼ満席だったのもありますが、斜め前に座る人とお互いが丸見えで気まずかったです。
    隣の方とも距離が近いのでスタイリストさん同士がぶつかったりしないのかなと心配してしまいました。(もちろん皆さんプロなのでぶつかったりは無かったです。さすがです!)

シャンプー台が柔らかくて心地良かったです。いつも行く美容室のシャンプー台は首に当たる部分が硬くてつらかったのですが、こちらのシャンプー台は柔らかい素材のシートで最高でした。シャワーの温度も低めの温度で私好みでした。

また同じスタイリストさんにカットしてもらいたいなと思っています。次回は今のスタイルで襟足を少し長くした感じでお願いしたいなと思ってます。
    担当スタイリストさん、これからも頑張ってくださいね。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

• Stnさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:46:02.0

めちゃくちゃ上手でよかったです!!

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

ACE 【エース】からの返信コメント

Stn様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ACE 副店長 高橋

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:21.0

とても親切に対応して下さり、なによりとても可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!
    担当者さんもとても美人な人でしたので
    それも嬉しかったです笑

ポンちゃん様

ACEにご来店いただきありがとうございます!(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです◎
    またぜひお待ちしております♪

ACE 末安史歩

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー