4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト
  • おささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:34:05.0

リピートです!毎度ざっくりしたオーダーになってしまうのですが、いつもいい感じにしていただけてありがたいです。
    お休みに入られると聞いたので、その前にまた伺います!

カット+カラー+3stepトリートメント \15000

おさ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    また近々お待ちしておりますね♪

ACE stylist 佐藤晴香

• な!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:16:15.0

対応もすごく優しくて希望通りの髪型にしてもらえてすごく満足ですーー!

【トレンドから大人可愛いまで☆】デザインカット&シャンプー&ブロー 4200

な!様
    次回ご来店の際にも今回をも超える仕上がりにしてみせますので
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:28.0

私が海外在住の為、現地の美容院代が高額なのでプリンになっても誤魔化せるようにバレイヤージュを希望し予約時の要望欄にも記載していました。元が4回ブリーチしていた為根本との差がありリタッチで2回ブリーチする必要があると言われ、プリンが馴染む色ならどんな色でもお任せします!と伝え施術して頂きました。途中、あれ?プリンが目立たない色と伝えているのに全頭一色で大丈夫かなと不安でしたが、案の定、ハイトーン一色で完成と言われました。これって結局また伸びたら地毛との差がありすぎてプリンになりますよね?と伝えたら、プリンは絶対になるからしょうがないと言われ要望が全く伝わっておらずとてもショックでした。翌日卒業式に来賓として参列する予定だったので全頭ド派手なあまりにも不適切な髪色で参列してしまった事も、バレイヤージュだったら結んで目立たないように出来てたのになと悲しくなりました。仕上がりに不満がありましたが担当してた本人が大絶賛してた為正直にお伝え出来ませんでした。現在色も抜けてただのブリーチ色になってしまいリタッチした部分と元から4回ブリーチしていた部分と色斑が目立ちすぎています。とにかく悲しかったです

みい様
    いつも、ACEをご利用いただいてるにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならなかった事大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に元々の色の差があるので暗くしないと基本的に差が出てしまうとお伝えもしましたが、明るくなればいいとおっしゃっていたのでリタッチの方向で進めてしまいました。
    ほとんどお任せの要望でしたので、僕がイメージしていた可愛いを提供しようとしたのですが、
    みい様がイメージしている感じでは無かったのは、お互いのイメージが一致しないまま施術に
    入った事が原因で、こう言った事が起こってしまいました。
    大事な卒業式に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後技術をしっかりと見直して、しっかりとお客様の思ってる事を汲み取れるカウンセリング力としっかりイメージを伝えれる説明力を身につけて、お互いのイメージが合ってから施術に入って行くようにします。

時間のない中、貴重なご意見ありがとうございました。

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 04:01:02.0

初めてで何も分からなかったけど、色々相談して満足できる初カラーでした!
    初カラーには厳しい色で頼んでいたのに、できる限り近づけて頂き、とても可愛い色でした!

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

ACE 【エース】からの返信コメント

うらら様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーは不安がいっぱいかと思います。
    ですが、しっかりとカウンセリングして
    安心した状態で施術に取り掛かります!

何度かカラーを重ねて楽しんで頂いて理想の色味に
    近付けるようにしましょう♪

またのご来店、お待ちしてます!

ACE 大竹

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:07.0

今回、初ACE。ツイスパをお願いしました!今まで理想のツイスパにならず、仕事の同僚に担当スタイリストさんを推され一緒に連れて来て貰いました。初めてのお店はいつも不安ですが切る前に丁寧にカウンセリングをして貰い理想通りのツイスパになりました。アシスタントの女性スタッフと男性スタッフもテキパキととても良い感じでした。約1週間経ちましたが、いい感じに落ち着いて大満足です。次回もよろしくお願いします。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント \11300

ACE 【エース】からの返信コメント

のりくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また、紹介で一緒に来ていただき嬉しいです!
    アシスタントの子の技術も褒めていただけて嬉しいです。
    楽しいお時間ありがとうございました!また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• ちくわのようせいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:40:20.0

初めて利用させていただきました
    初めての全頭ブリーチでしたが、とってもかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました!
    美容師さんもアシスタントさんもとても優しくて暖かい雰囲気でした!
    また行きます!!

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

ちくわのようせい様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用頂きありがとうございます♪
    初じめてのブリーチだとケアの仕方などがわからないと思うので丁寧お伝えすることができてよかったです。
    次回はもっともっと可愛くするのでまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

• りんりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:14:31.0

可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+プレミアムトリートメント 26500→22000

ACE 【エース】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    満点の評価もとても励みになります!

またのご来店、心よりおまちしております。

ACE 大竹

• ちゃむすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:06:16.0

希望を抽象的に伝えたにもかかわらず、仕事の事など色々考えてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。お陰様で仕事仲間にはすぐバレましたが染め直さなくてもしばらく過ごせそうです。笑

ACE 【エース】からの返信コメント

ちゃむす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    インスタからもDMありがとうございます!!
    また気に入って頂けるヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

ACE 副店長 高橋

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:55:36.0

仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さいました

にこやかな接客で終始リラックスできた上に、要望以上の仕上がりにとても満足しました

カット+イルミナカラー+シルクTr 12600→10100

ACE 【エース】からの返信コメント

いとー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり満足出来て良かったです!!

次回も素敵な仕上がりにしますので是非お願いします!!

ACE MINE

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:12.0

初めて行きました!丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

mm様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    メンテナンスカットでも履歴がとても大事なので、次回以降ぜひよろしくお願いします!
    また、今後目指すスタイルに向けてお手伝いさせていただきますね♪

ACE増田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:12:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    春っぽくなって嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

カット+カラー+3stepトリートメント \15000

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!

少しずつ暖かくなってきてるので
    気分を変えてテンションも上げていきましょう!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

ACE 大竹

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:46.0

最初から丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
    最後に巻き方も教えていただいたので、まだ上手くできない時もありますが、コツがつかめるように頑張っています!

カット+シルクトリートメント\6100→4880

na様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    コテ巻き是非挑戦してみてください♪

ACE stylist 佐藤晴香

• aaaaaMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:57.0

いつも素敵に仕上げて下さり
    また次もよろしくお願い致します◎

ACE 【エース】からの返信コメント

aaaaaM様いつもありがとうございますー!!

いつも仕上がり満足して頂いてありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように頑張りますー!!

次回も会えるのを楽しみにしてますねー!!
    またよろしくお願いします!!

ACE MINE

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:50:26.0

今回も仕上がり最高でした!!
    アシスタントの女性が丁寧でよかったです!

ACE 【エース】からの返信コメント

みき様いつもありがとうございます!!
    お時間ない中来て下さり嬉しいですー!!

アシスタンの子も喜ぶと思います!!
    これからもお店全体で丁寧な接客心がけていきますー!!

またお待ちしてますねー!!

ACE MINE

• あおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:24:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。また行きます。

【ユウキ指名限定】正規料金でのご案内となります。適切なメニューを提案☆

あおり様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回も喜んでもらえてよかったです!
    今年も良いヘアデザインと良い空間を提供出来るよう頑張ります!

またおまちしてますね^ ^

ユウキ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:30:35.0

初カラーでしたが、とてもかわいいカラーにしていただけて嬉しかったです。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

はな様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用いただきありがとうございます♪
    初カラー任せていただきありがとうございます♪
    初めてだとわからないことも多いと思うのでわかりやすく丁寧にお伝え出来てよかったです!
    カラーは重ねると色味もしっかり出てくるので、ぜひまたお試しください♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:45.0

今回初めてな上に急遽の予約でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    綺麗にまとまっていてとても気に入っております。
    またお願いしたいと思います。

【最高級ヘアケアプラン】カット+最高級TOKIO Tr or自社開発最新5stepTr8600

ACE 【エース】からの返信コメント

み様、前日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    綺麗にまとまるようカットしているので時間が経っても
    扱いやすいかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

ACE 大竹

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:46.0

友達と一緒に初カラーしに行きました。
    ロングカラー料金の有無が友達と違ったけれど、全然納得のいく料金だったし、なんなら安くてこの仕上がりは大満足でした。
    また行きたいって思えるような仕上がりだったし、とても話しやすかったし、初カラーでわからないことだらけだったけど似合いそうな色の相談や、アドバイスを教えてくれました。
    とにかくまた行きたいです!

ぬ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せて頂きありがとうございました!
    ピンクヘアーとてもお似合いでした!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

ACE stylist 佐藤晴香

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:37.0

今回も素敵な感じにしていただきありがとうございました!
    カラーは初めての色味でしたが、とても可愛くてすごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

ACE 【エース】からの返信コメント

ひかり様いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ニューカラー気に入ってもらえて嬉しいですー!!
    次も可愛くしますのでよろしくお待ちしてますねー!

ACE MINE

• MSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:31.0

今回で2回目の利用でしたが、相変わらず満足のいく仕上がりです!今回はカットと髪質改善トリートメントをしていただきましたが、髪がとぅるんとぅるんで最高です。サービスでカット後セットしてもらってその後会った友達にも褒められました!ありがとうございました!

MS様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    髪の毛もとぅるとぅるになると同時におさまりも良くなるので満足いただけて僕も嬉しいです♪
    トリートメントだけのメニューもあるので
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます!!

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:48:46.0

丁寧な接客で話しやすく、とても良い雰囲気でした!
    また、利用したいです!

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8100

こむぎ様
    先日は数ある美容室の中からACEをご利用いただきありがとうございます。
    美容室にいる時間は長いので楽しく過ごせていただけて僕も嬉しいです!!

面白い話も準備して待ってますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:37:59.0

カラーの詳細など丁寧に教えていただきありがたかった。

イルミナカラー 8600→6880

ACE 【エース】からの返信コメント

また可愛いカラーしに来てください♪
    ぜひお待ちしております!

ACE 松浦

• おしずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:09.0

髪の毛を乾かしたり、洗って下さった方も、担当して下さった方もとても親切でした。
    担当してくださった方は、カラー剤が染みていないかなど、通るたびに声かけをしてくださりました。
    髪色も自分がしたい色の要望が多かったのにも関わらず、要望通りに素敵な髪色にしてくださりました。

スタッフの皆様も仲が良く、お店の雰囲気最高でした。

美容院をしばらく転々としていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います!

ACE 【エース】からの返信コメント

おしず様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    アシスタント含め、お客様に楽しんでいただける空間作りを
    常に考えておりますので最高の褒め言葉です!!

数ある美容室からACEを選んでいただけた事
    大変励みになります!
    またのご来店お待ちしてます♪

ACE 大竹

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:55.0

初カラーで不安でしたが、スタイリストさんが親切に一緒に考えていただいたおかげで、とても満足したカラーと髪型となりました!
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

ACE 【エース】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました!

初カラーだと何も分からず不安ですよね、、
    でも安心してお任せください!
    しっかりと細かい説明もさせて頂きますし
    納得いくまでご相談させて頂きます!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

ACE 大竹

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:00:17.0

いつも利用させて頂いています。
    トリートメントとカットをして頂き大変満足です。
    髪を褒めて頂き嬉しかったです。
    この調子で綺麗に伸ばせるように頑張ります。
    またよろしくお願い致します。

ACE 【エース】からの返信コメント

あか様、先日はご来店ありがとうございました!

だんだんと綺麗に伸びて来ましたね!
    定期的にメンテナンスして頂けると
    自分の髪に自信が持てて嬉しくなりますよね♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

ACE 大竹

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:05.0

今回も素敵なカラーでした!
    最後巻いていただいたのもとても可愛く、午後の予定がいっそう楽しくなりました。ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

あかり様いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございましたー!!

予定があっても無くても仕上げ巻き巻きしますのでー
    よろしくお願いします!!

次回も満足行く仕上がりにしますのでまたお待ちしてますー!!

ACE MINE

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:02.0

一度はやってみたかったくびれ韓国スタイルにしていただけました
    なりたい髪型にしていただけて満足です
    髪質や普段のケアなど色々相談にのっていただきました
    コテの使い方も丁寧に教えてくださり、自分でもスタイリングができそうです
    また、全体のパーマの予定でしたが、前髪だけで大丈夫だったので、支出も抑える事ができました

カット+デジタルパーマ+3Stepトリートメント 17200→13770

ブッチ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

顔周りのレイヤーをしっかり入れてくびれスタイルを再現しやすくさせて頂きました!

また一緒にスタイルの相談させてください!

ACE stylist 佐藤晴香

• つきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:00.0

初めての来店で、道に迷って15分くらい遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応してくださって本当にありがたかったです。
    初のカラーだったのですが、ヘアカラーの色見本を使って丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく綺麗な色にしていただけました。
    カットも、普段よくする髪型や理想の長さなどから1番似合う髪型を提案してくださって、理想通りに切ってくださいました。
    他の美容師さんも感じの良い方ばかりで、すごく素敵なお店でした。
    次回も是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

つきみ様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりお店の雰囲気、満足して頂けてとても嬉しいです♪

また一緒にスタイルの相談させてください!

ACE stylist 佐藤晴香

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:43.0

カラーカットともにお任せをしたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    悩みも解決できる髪型を教えてもらえて良かったです。
    今後もお願いしたいと思いました。

☆2024横浜No,1記念クーポン☆カット+外国人風カラー+シルクTr_6600

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また満足のいくヘアスタイルを提供しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ACE 副店長 高橋

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:09:30.0

初めて行かせていただきましたが、要望に対して様々な提案をして下さったり、髪色は大まかな説明だったにも関わらず私の理想通りでとても良かったです。
    お話も楽しくて、美容師さん同士の雰囲気の良さも伝わってきました。またお願いしたいと思っています。

ACE 【エース】からの返信コメント

ふーか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めてのお店なのでしっかりカウンセリングさせて頂き、ふーか様のライフスタイルに
    合わせて提案させて頂きました!
    次も大体のニュアンスで色々提案しますので、悩みがあれば言って下さいー!!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!!
    指名料無料ですので是非指名して下さいーー
    お待ちしておりますう

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー