4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エース (ACE)  >

ACE 【エース】

エース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6ウィング南幸4F
  • 当日予約ok☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ/韓国/ハイライト
  • くくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:14.0

担当のスタイリストさんもとても丁寧にカットしてくださり、お話も楽しかったです!出来上がりも可愛いと言ってくださり、とても嬉しかったです!
    サロン全体としてスタイリストさん達も仲の良さが伝わり、お客さんとのコミュニケーションも多く、温かい雰囲気でリラックスできとてもよかったです!
    トリートメントをしていただき、髪がツヤツヤになり後日多くの友達に好評でした!仕上がりもとても気に入っています!!

話題☆【髪の再構築】カット+髪質改善トリートメント 12400→7400

ACE 【エース】からの返信コメント

くく様先日はACEにご来店いただきありがとうござきました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!!

また定期的にトリートメントして艶髪維持していきましょう!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またスタッフみんなでお待ちしております^^

ACE 熊谷

• ひとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:04.0

自分がしたかった色通りに染めていただけてほんとうにかわいいです!!また行きたいと思います。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_8100

ひとみん様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

すごく可愛かったです(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

ACE stylist 佐藤晴香

• STさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:06.0

お店に伺う前の段階から色々と相談にのって頂きました!
    初めてのお店で少し不安がありましたが、施術の序盤でその不安は解消されました!
    お店の雰囲気、接客、仕上がりも良く、良い気分で終えることが出来ました!
    またお伺いした際は宜しくお願いします。

【今だけお得クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6600

ACE 【エース】からの返信コメント

ST様先日はACEにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます^^

その後髪の状態、カラーの色落ちの色味はいかがでしょうか??

次回も満足していただけるよう施術させていただきますので

またご来店していただけたら嬉しいです♪♪

メニューなど分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!!

ACE 熊谷

• クマさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:28.0

またお願いします

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント17000円→13600

ACE 【エース】からの返信コメント

クマさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございますー!

次回もいい感じにしますのでよろしくお願いしますー!!

また、年内に会いましょー!!

ACE MINE

• かねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:26:01.0

2回目です。
    前回、どの色が似合うか…という話をした時、お勧めしていただいた色が自分の中でも気に入ったので、また同じ色の系統でカラーしていただきました。

2回目だったので、料金が異なることも事前に説明していただき、ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で、とっても満足です!ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

かね様先日はご来店頂きありがとうございました!また仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!また、ぜひ次回も担当させて頂けたら幸いです!素敵な口コミありがとございます!
    ACE前川

• harun0711さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:13:40.0

別の店で施術したパーマが落ちやすかったので、かけなおしていただきました
    理想通りにしていただけたので、また行きたいです!

[メンズ限定クーポン]カット+パーマ+トリートメント 12600→\8100

harun0711様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

ACE stylist 佐藤晴香

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:03.0

急な予約でおまかせというわがままオーダーにも関わらず
    とっても丁寧に対応していただけて助かりました!
    色も自分の雰囲気に合うように作っていただけて、大変好みです!ありがとうございました!

【いまだけ限定クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

ACE 【エース】からの返信コメント

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また満足のいくヘアスタイルを提供しますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

ACE 副店長 高橋

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:47:02.0

とても丁寧に対応していただきました!
    色が抜けやすいと伝えたら、しっかりめでカラーリングしてくれ、思った通りの仕上がりでした。ツヤも復活し、サラサラで満足でした。ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

さおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また満足のいくヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね◎

ACE 副店長 高橋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:25:30.0

初めて伺いましたが仕上がり満足です!

さき様

ACEにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております(^^)

ACE 末安史歩

• ミィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:46:51.0

前回初めて行って、カラーとカットをして頂き、仕上がりが良かったので2回目も利用しました。
    綺麗に仕上げてもらい満足です。

【話題の透明感カラー】イルミナorアディクシーカラー+3Stepトリートメント

ACE 【エース】からの返信コメント

ミィ様先日はご来店頂きありがとうございましたー!!
    また来て頂いて嬉しかったですー!!

今回も仕上がり満足して頂けたみたいで良かったですー!!

次回もさらに素敵にしますのでまた来て下さいねー!!

ミィ様も綺麗になってMINEも喜んでWin winです!!笑

また、ACEでお待ちしてますねー!!

ACE MINE

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:03:01.0

以前お伺いした時の髪が好評で、またお願いしました。
    少し難しい注文をしてしまったのですが、髪を下ろした時と上げた時どちらも納得いく髪になり、友達にも凄く好評でした。シャンプーも気持ち良くて、また行きたいと思いました。

【佐藤限定クーポン】メンズカジュアルカット_6200

あだち様

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

ACE stylist 佐藤晴香

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:13:10.0

ざっくりと要望を伝えただけでしたが、思い通りに仕上げてくれ、よかったです!

ACE 【エース】からの返信コメント

K様先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございますー!!

ざっくり伝えて頂ければ理想のヘアスタイルにしますのでー!!

指名料無料ですので是非指名して下さいー!!

次回もざっくりでいいのでイメージ持って来て下さいねー!!

ACE MINE

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:53:34.0

パーマとカラーとカットをお願いしました。
    希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

デザインカット \6100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ACE 【エース】からの返信コメント

あやこ様いつもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいですー!

これからも、素敵に仕上げますので
    よろしくお願いしますー

息子さんにもよろしくお伝えください!!

ACE MINE

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:25:58.0

今日は初めてお伺いしましたがお店も従業員の方も雰囲気とても良かったです!

カウンセリングもしてもらいカラーの色も良かったですしTOKIOトリートメントも髪の毛サラサラになって満足です!外ハネするには長さがまだ足りず長さがバラバラなのを綺麗に揃えて頂きありがとうございました。

お話も気軽にできて楽しかったしリラックスできました。
    美容院変えるのに色々見てACEさんに決めて良かったと思いましたのでこれから通わせて頂きます。

外ハネができるくらいまで伸ばします!
    その前にトリートメントか何かでお伺いするかもしれませんがまたお願いします!

ダメージ1/5☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO(トキオ)\12100

ACE 【エース】からの返信コメント

やーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

初めましてでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きましたー!!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいですー!!

やりたいヘアスタイルまでもう少しかかりそうですけど、
    頑張りましょうー!!

嬉しいお言葉MINEの活力になります!!
    次回も頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!!

指名料無料ですので是非指名して下さいー!

トリートメントでもお話だけでも大丈夫ですので
    お待ちしてますねー!

ACE MINE

• 沙季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:17:58.0

カウンセリングで凄く細かいところや、質問まで聞いていただき、質問にもわかりやすく答えていただきました。

縮毛矯正は、私の髪の毛のダメージ具合をしっかり見てくださり、ダメージを配慮して薬を塗ってもらったので凄く綺麗に伸びて、ダメージも悪化することなかったです。

カットは今までどこの美容院に行っても理想の髪型のイメージ写真などを見せてもどこか違う仕上がりになっていたので、今回も失礼ながらあまり期待はしていませんでした。
    ですが、今回、初めてイメージ写真通りの髪型になることができました!!!
    本当に感動しましたし、本当に嬉しかったです。

旦那や家族、会社の方にも
    「こっちの方がいい」と好評でした。
    毎日のセットの仕方も私が持っているアイロンのサイズでやってくださり凄く分かりやすかったです。

本当にありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメントサービス 20000→16000

ACE 【エース】からの返信コメント

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!

周りからも好評でよかったです^^

今回毛先部分は縮毛履歴が残っていたので、根本だけかけさせていただきました!

次かける時もダメージを考慮しながら施術させていただきます♪

カットはレイヤーを入れたので、お伝えしたセットの仕方で是非やってみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ACE  熊谷

• ブッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:47.0

パーマがかかりにくい旨お伝えして、より髪質に合った方法をご提案頂きました。
    相談しやすい雰囲気で良かったです。

【エリアNO1】カット+デジタルパーマ+最新3Stepトリートメント 13100

ブッチ様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!
    しっかりパーマのスタイルに出来て良かったです!
    今回の履歴がある内になるべくメンテナンスさせていただきたいので、是非次回もよろしくお願いします!
    今後もよろしくお願いします!

ACE増田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:17:59.0

カウンセリングをしっかりして頂いて理想の仕上がりになりました。

ACE 【エース】からの返信コメント

に様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングしっかりさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

指名料無料になりますので次回指名して頂けたら
    MINE喜びます。
    次回も可愛く素敵にしますのでやろしかお願いします!

ACE MINE

• Lotusさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:31:43.0

今回もなりたいイメージをお伝えしたら、そのイメージ通りの、イメージより理想に近い髪型、カラーにしていただきました!!
    雰囲気もとってもあたたかく、また利用させていただきたいとおもいます!
    ありがとうございました^ ^

ACE 【エース】からの返信コメント

Lotus様いつもACEをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございますー

仕上がり満足して頂けて嬉しいですー!!
    なんとなくのイメージだけでも汲み取って理想のスタイルに
    しますので次回もなんとなーくイメージ伝えてもらえれば
    可愛くしますねー!!

年内会えたらまた会いましょうー!!

ACE MINE

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:36.0

話しやすく居心地のいい環境でした。

【最高にキマる】メンズデザインカット 6100→4200

そら様

この度はACEをご利用頂きありがとうございます!

今後のメンテナンスもお任せください!
    パーマもおすすめです!
    またお待ちしてます!

ACE増田

• たいようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:50:18.0

ふんわりとした希望だったにも関わらず
    仕上がりのカラーがとっても可愛くて大満足です!
    また伺います。ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

たいよう様先日はご来店頂きありがとございました。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ふんわりとしたイメージでも可愛くしちゃうのがMINEです!笑
    次回もふんわりとしたイメージで大丈夫ですので、ふんわりしに来てください!笑

指名料無料ですので指名して下さいー!

またお待ちしておりますー

ACE MINE

• ゆりぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:22:22.0

スタッフさんもお客さまも多時いらしてとても活気のあるお店でした。
    接客はとても丁寧で仕上がりもとても満足です。
    価格は高く初回は待ち時間も多くありましたが、都度お声がけいただけました。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+最新トリートメント  \27800→24000

ACE 【エース】からの返信コメント

ゆりぴ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいですー。

カット、縮毛、カラー、トリートメントのメニューなので
    価格に関しては安い方かと思いますが次回から20%OFFありますので
    少しはお安くなりますのでまた何かありましたらお願いします!

是非、娘さんとご一緒に来て下さい!!

ACE MINE

• 紙飛行機さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:25:10.0

縮毛矯正、また相談させてください><

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

ACE 【エース】からの返信コメント

紙飛行機様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正もカラーも楽しみたいですよね、、!
    色々と出来そうなことをご提案させて頂きますので
    お気軽に色々ご相談ください!

次回もお待ちしております♪

ACE 大竹

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:00.0

丁寧にカウンセリングして下さってありがたかったです!
    くせっ毛のところはアイロンをしないと難しいけれど、
    トリートメントのおかげで、髪の毛のまとまりが前よりも出て
    おろせるのが嬉しいです。

ACE 【エース】からの返信コメント

ほく様先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

トリートメントでだいぶまとまりが出たので、また定期的に続けて

保っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ACE 熊谷

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:19:36.0

はじめましてお伺いしたのですが、スタッフさんも店内の雰囲気も良かったです!
    仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ACE 【エース】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しく思います(^^)
    また満足のいくヘアスタイルを提供します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね◎

ACE 副店長 高橋

• なっとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:11:37.0

前髪のカットがひどかったです。
    お会計の際に、休日・祝日は500円追加でいただいていますと突然いわれ、ホットペッパーの予約時の料金から+500円請求されました。
    予約の際に確実な料金をお知らせください。

ACE 【エース】からの返信コメント

なっとう様先日はACEに来ていただいたにも関わらず満足行く仕上がりを
    提供出来ずに申し訳ございませんでした。

大事な前髪を満足して頂ける様に切れなくて申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがない様技術の向上して行きます。

土日祝日の+500円に関しては、クーポンに記載はさせて頂いております。
    カウンセリングの時にお伝えすれば良かったのですが、見ているだろうと
    勝手な考えで伝えなかったです。申し訳ございませんでした。

今後料金の説明をカウンセリングの時に伝える様にします。
    ACE MINE

• matcoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:29.0

担当の方の最初の挨拶は印象良かったです。
    ただ、予約時にホットペッパーでチェック入れた項目とか、備考欄とか、なぁにも見てないんだなぁって対応で残念でした。
    気のせいだったら申し訳ないのですが、タバコ臭いのが気になりました。
    カラーをするとき、2人体制でカラー剤を塗ってくださりましたが、店員さん2人で会話が盛り上がっていて、何故かこっちが気を使わなければならないのが(なんのために美容院に来てるんだろう……)という気分になりました。
    髪を伸ばしていると伝えたのですが2センチ切ったほうが良いと言われて切られ、家に帰っていつも通り髪を結んだら毛先がガタガタでひどいものでした。とても残念です。

☆2023横浜No,1記念クーポン☆カット+外国人風カラー+シルクTr_6600

matco様

この度はACEをご利用頂きありがとうございました。
    しかし、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中のコミュニケーションでアシスタントも交えながらお話しさせていただきましたが
    matco様にとって不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は初めてのお客様にも緊張することのない雰囲気作りをしていますが、
    それが、不快になっていることに気付かず大変遺憾に思います。
    毛先に関しては施術前に軽くなっている為切り揃えるカットをさせていただきましたが、
    伸ばしているとの事でしたので2センチ程切らせていただきました。
    本来なら軽くなっている箇所を出来るだけ切った方が良かったのですが、そちらもご説明不足でした。申し訳ございません。
    タバコの匂いに関しては当店のスタッフは匂いの付くタバコ(紙タバコ等)を吸うスタッフはおりませんので、もしかしたら外から入って来たものかもしれません。
    数々の貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ACE増田

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:59:32.0

想像してたより何倍も可愛くて、周りからの評判もとてもよかったです!カットもきれいでセットするのが楽しみです。
    ありがとうございます!!

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!!

周りからも好評でよかったです!!!

今回は暖色カラーとレイヤーカットでまたいつもと違う雰囲気で

とっても可愛かったです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ACE 熊谷

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:22:43.0

3回目の来院でした。
    昨日のカラーに沿って、施術していただけました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスした雰囲気で施術してもらえて大満足です。

ACE 【エース】からの返信コメント

あん様、先日はご来店ありがとうございました!

地毛も綺麗に伸びてきましたね!
    これからもメンテナンスしながら伸ばしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

ACE 大竹

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:24:17.0

すごく遅れましたが、口コミを書かせていただくことにします!
    というか、書き方がわからなかったです
    二回目の利用でしたが、とてもきれいにカットしていただきました
    シャンプーもとてもうまく、気持ちよかったです
    ショートなので定期的に利用させていただきます
    またおおよそ三週間後よろしくお願いします
    (・∀・)ノ

ACE 【エース】からの返信コメント

つむ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価頂き大変嬉しく思います!
    ショートスタイルはきちんとお手入れしてあげると
    良い状態をキープできるかと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ACE 大竹

• コウヘイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:00:18.0

上手だった

【学割U24】デザインカット_4000

先日はACEにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またメンテナンスしに是非いらしてください♪

エース (ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー