4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】

ヘアカラーセンモンテン チャオ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-22-18
  • JR京浜東北線「西川口駅」西口より徒歩2分
  • 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:47:43.0

酸熱トリートメントしてから縮毛矯正の傷みがかなり改善されました。毎回色々とこちらのお話や髪の悩みにお付き合いいただいてありがとうございます。カットま切りすぎずかと言って収まりよく切ってもらえるし、カラーも暗過ぎず明る過ぎず上手です。何より皆さんとても親切。また行きたくなりますね。時間ある時また酸熱お願いしたいです。

整えカット&リタッチカラー

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】からの返信コメント

那翔様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

たくさんお褒め頂き恐縮です!!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

Ciao西川口店

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 11:29:54.0

今年もお世話になりましたぁ
    来年もお世話になります♪

リタッチカラー&コラーゲントリートメント(5cm以内)

まろん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 19:54:44.0

今年一年間 綺麗にしていただき 有難うございました。
    来年も宜しくお願いします。

たぁこ様

昨年は当店をご愛顧いただきありがとうございました。
    本年もより良いお店作りを目指して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-21 10:51:36.0

いつも、居心地の良い時間をありがとうございます。久しぶりのスペシャルトリートメント、やはり、とっても良いです! 髪がサラサラ。ツヤ髪トリートメントも、スペシャルトリートメントも、どちらも髪が生き返るので、良い意味で迷います(笑) カラーの仕上がりも、いつも通りバッチリでした。今年も1年、お世話になりました。来年も、通いますので、よろしくお願い致します!

リタッチカラー&スペシャルトリートメント(5cm以内)

しま様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミは励みになります!
    今回はスペシャルトリートメントをして頂いたので毛先までサラサラになりましたね(^^♪

本年も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

• Candyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:45:32.0

カットもリダッチもシャンプーも技術は全部良いです。

リタッチ+コラーゲントリートメント+整えカット¥4960

Candy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ciao西川口店

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 09:18:56.0

いつもお世話になっています。
    月一のリラックスタイムです。
    カラーのお店が増えていますが、やはり手洗いの丁寧なシャンプーはいいですね。

整えカット&リタッチカラー

しのちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    シャンプーもお褒め頂き、月一のリラックスとおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

Ciao西川口店

• ひぁめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:27.0

いつもお世話になってます。娘のカットと同時にやってもらいました。また来年もよろしくお願いします!

ひぁめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております(^^♪
    また来年も宜しくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください♪

Ciao西川口店

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:42:59.0

丁寧に染めて頂きありがとうございます!
    前髪もいい感じになりました~!

Kayo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前髪、気に入って頂けて良かったです(^^♪

来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください(*^-^*)

Ciao西川口店

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 00:26:52.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。最近乾燥もあって髪がパサパサになっていましたが、おかげで手触りサラサラになりました。良い年末を迎えられそうです。来年もよろしくお願い致します。

【NEW】ダメージが気になる方/リタッチ+ツヤ髪トリートメント¥3,460

月ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ツヤ髪トリートメントの効果でサラサラ艶々になりましたね♪

来年も宜しくお願いいたします!
    良いお年をお迎えください(*^-^*)

Ciao西川口店

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:41:45.0

お世話になっております。主にリタッチで伺ってます。今回は、ポイントも貯まったのでトリートメントが出来るので久々にヘッドスパを入れてみました。
    やはり、日頃の疲れた頭皮には効果は大きくてトリートメントも相まって髪がサラサラになりました。
    手触りもスルスルです。
    おすすめです。

リタッチカラー&ヘッドスパ(5cm以内)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(^^♪
    トリートメントで髪がサラサラになってよかったです♪

Ciao西川口店

• アポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 17:07:31.0

お久しぶりの来店でした。
    根元カラーと前髪カットをしていただき、髪トラブルについてのアドバイスも教えて下さり、とても参考になりました。
    早速前髪の乾かし方や、トリートメントの付け方を実践しました。
    いつもながらこちらは癒しと落ち着ける空間なのでまたお世話になりたいなと思ってます。

アポロン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前髪の乾かし方と、トリートメントの付け方を実践して頂けたのですね!
    またヘアケアの事でお困りの事がございましたらご相談下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-07 00:20:46.0

出かける前にお伺いしたのですが、トリートメントで髪がツヤツヤでお出かけ出来て、それだけで気分が上がりました! いつも、丁寧なカラーやシャンプー、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リタッチとツヤ髪トリートメントでご満足頂けて幸いです!

Ciao西川口店

• motoneeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:46:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもよりお店が混んでいたようですが、いつも通り丁寧に対応していただき、しかも他のお客様も待たずにスムーズに回っていてすごいと思いました!

motonee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

早くて丁寧をこれからも心がけ、皆様に気持ちよく帰っていただけるよう
    今後も頑張っていきたいと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Ciao西川口店

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 23:52:22.0

毎回丁寧にしていただけるので満足してます。

Kayo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて何よりです(#^^#)

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• るたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 14:36:05.0

いつも気軽に利用させてもらっているサロンです。カラー専門店ですがカラー以外の色々なメニューがあり、お手頃な料金で施術していただけるので大変助かっています。
    今回はセルフドライのメニューだったのでブローがうまくできなかったのですが、次回は仕上げまでお願いしようと思っています。

るたぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります!

今後もお客様によりご満足いただけるようメニューも工夫してまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 13:52:17.0

とても丁寧です
    そしてシャンプーもとても気持ちよく眠くなってしまいました。
    またお願いしたいです。

【NEW】ダメージが少ない方/リタッチ+ツヤ髪トリートメント¥3,260

uki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしただけてようで安心いたしました☆

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:36:38.0

今回は予約がいっぱいで初めて遅い時間にお世話になりました。
    染まり具合もいつも通りで良かったのですが、髪をセルフドライする時に手の爪と指の間が真っ黒に。洗い流し方が足らなかったのだと思います。家に帰ってすぐまたシャンプーし直さなければならなかったので大変残念でした。
    お客さんによって好みは分かれると思いますが、私はもう少しガシガシしっかりと洗ってカラー剤を落としていただきたいと毎回思います。
    また、お化粧が全部取れても構わないので、顔周りの生え際はカラーが残らないようにしっかり洗い流して欲しいです。
    今後も通い続けたいので是非宜しくお願い致します。

月ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後,このようなことがないよう気を付けていきます。

Ciao西川口店

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:33:58.0

今回はポイントカードが貯まりヘッドスパをして貰いましたが、髪のコンディションが今まで以上に良いです。酸熱トリートメントは大変難しい技術らしいですが、ここは上手だなと思います。カットやカラーも丁寧にしてくれます。
    また、来月もよろしくお願いします。
    ペットの話に付き合っていただいてありがとうございました。

那翔様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミ大変励みになります!!

また楽しいお話お聞かせ下さい(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• たぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:34:55.0

シャンプー気持ちよくて朝なのにウトウト 癒やされました。
    年末年始休業のお知らせ 既に貼ってあり 予定立てやすく有難いです。
    来月も宜しくお願いします。

たぁこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 09:53:30.0

我が家からは少し遠いので、予約する前は「そろそろ近所のお店にかえようかなあ」と考えるのですが(笑)施術のたびに「ちょっと遠いけど、やっぱりここがいいなあ」と思います。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そのようにおっしゃてくださりとても嬉しいです!!
    遠いところいつもありがとうございます。

今後もきて良かったと思えるような接客サービスをこころがげて参ります。

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:31:58.0

今回は、前回と同じ色のリタッチとスペシャルトリートメントをお願いしました。
    色味もトリートメントも大変満足です。
    新しいメニューも増えているので、次回は何をチョイスしようか楽しみです。

リタッチカラー&スペシャルトリートメント(5cm以内)

ゆかりんこ様

長年当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    新メニューの艶髪トリートメントもとてもオススメです♪

ゆかりんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 21:00:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーのみでしたが、次は前髪カットもお願いしようと思っています。
    どちらもまとめてお願いできて、リーズナブルで大変助かっています。
    またよろしくお願い致します。

ひぁめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも励みになる口コミ嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

ひぁめ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• みゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 23:06:54.0

カラーもシャンプーもトリートメントも
    全て本当に丁寧でとても満足です。
    感謝です。ありがとうございました♪
    トリートメントとてもサラサラになり
    ドライ後のセットが楽になった気がします。
    又宜しくお願いいたします♪

みゅ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。

トリートメントでサラツヤになってよかったです。

Ciao西川口店

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:46:38.0

今回は久しぶりに全体をカラーしてもらったので、スペシャルトリートメントをプラスしました。
    全体の時は思い切って色を変えようか悩んでしまうのですが、結局今までと変わらず同じ色に。。。
    悩んだり同じ質問をいつも何度もしてしまうのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に説明して下さって有り難いです。

手洗いシャンプー&トリートメントもいつもとても綺麗に気持ちよくやって下さるので眠くなります。
    カラーをずっと続けているわりにダメージヘアではないのは、こちらのお店で使用してるカラー剤が良いものだからだと思います。
    それを考えるととても親切でお得感が味わえるお店だと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

全体オーガニックカラー&スペシャルトリートメンロング最大+1000円

フランボラーズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてご丁寧な口コミも大変嬉しく励みになります♪

また色味のご相談がありましたら、お気軽にお申しつけください(*^-^*)

Ciao西川口店

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 00:42:51.0

今回の主な目的は白髪の出てくる生え際を隠すカラー
    初めてでしたが前の髪の色に合わせて綺麗にリタッチしてくださり違和感もなく
    歳と共に腰がなくなって来た髪質も
    仕上がりがさらさらツヤツヤと綺麗になった気がしました

【新規平日限定】リタッチ(5cm以内)+コラーゲントリートメント¥2460

toko様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 23:10:26.0

いつも、丁寧にカラーしていただき、安心してお願い出来ます。ツヤ髪トリートメント、お気に入りです! また、お願いします。

しま様

いつも当店へのご来店と口コミを頂きありがとうございます!!

ツヤ髪トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    つるつるの仕上がりになりますよね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• motoneeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 16:07:05.0

祝日で混んでいましたが、いつも通り丁寧にやっていただきありがとうございました!
    いつも安心してお任せしています。

motonee様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミをしていただきありがとうございます!
    大変励みになっております。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:05:57.0

今回もとても、気持ちよく過ごさせました。つや髪トリートメントはとっても効果がありますね。1週間前に他店で縮毛矯正を受けて少しパサついていましたが、髪の艶としっとり感が復活しました。シャンプーもヘッドスパもとてもお上手で気持ちよくリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー&ヘッドスパ(5cm以内)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ツヤ髪トリートメントでサラツヤになってよかったです。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ciao西川口

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:59:46.0

いつもキレイにしてくださいますよ。雰囲気も良いお店です。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミもありがとうございます(*^-^*)
    これからも居心地の良い空間を提供できるようにこころがけて参ります。

またのご利用もお待ちしております♪

Ciao西川口

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:44:30.0

最高の仕上がりに何時も大満足です。

カズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ciao西川口

ヘアカラー専門店 チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー