4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアカラーセンモンテン チャオ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-22-18
  • JR京浜東北線「西川口駅」西口より徒歩2分

[投稿日] 2023-02-27 17:29:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    祝日でしたので、切れ目なくお客様がいらっしゃりお忙しいようでしたが、いつも通り丁寧に対応してくださいました!

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミいつも励みになります(*^-^*)

今後もご満足いただける接客、施術ができるよう努めてまいります。

motonee様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:21:25.0

いつも丁寧に感じ良くやって下さってありがとうございます。
    カラーリング歴長いのに、こちらのお店でやって頂くようになってから髪のダメージ気になりません。
    ありがたいです。
    毎回満足した気持ちでお店を出ます。

フランボワーズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉いつも励みになります。
    今後も居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努力いたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 02:34:19.0

この料金で手洗いシャンプーとカラーをしてくれるところはなかなかないです。ドライもちょっとの料金上乗せでやってもらえて満足です。酸熱トリートメント体験してみたい人もガッツリやりたい人も穴場です。やった後髪のハリコシ違います。店員さんも優しくて明るい方たちばかりで少し遠くても毎月通ってます。夏は小型扇風機や冬はストーブと膝掛けと、さりげない気遣いがいつも嬉しいです。

那翔様

いつ当店にお越しいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:37:07.0

今回はポイントが貯まった為 ヘッドスパをお願いしまた。
    とても気持ちよく途中夢の中へ…
    癒やしの時間を有難うございました。

たぁこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパでおくつろぎ頂けたようでなりよりです(*^-^*)
    ぜひまたご利用下さいね♪

たぁこ様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:43:16.0

初めて仕事帰りの夜にお店に行きました。
    私で最後でしたが、いつも明るく対応して下さってありがたいです!
    仕事帰りということもあり、シャンプーして下さっているとき、気持ち良過ぎて眠たくなりました。
    またお願いします!!

前髪カット

ひぁめ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

暖かいお言葉感謝いたします(*^-^*)
    いつも励みになっております。

ひぁめ様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:01:32.0

今回も、よく染まっていて満足です。

たかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• アポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:49:25.0

月一のリラックスにお世話になっています。
    今回は前髪カットと全体カラーをお願いしました。
    全体カラーで毎回迷うのですが、スタッフの方も一緒に考えて下さるので、とても助かっています。
    いつも接客も仕上がりも本当に丁寧でお話も楽しくできて居心地がいいので、息抜きになります。
    雑誌とタブレットと両方楽しめるのも好きポイントです。
    またお願いしたいと思います。

前髪カット

アポロン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

暖かいお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

Ciao西川口店

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:45:27.0

いつも、居心地の良い時間をありがとうございます。近所にCiaoさんがあることに、本当に感謝です。また、よろしくお願いします。

【NEW】ダメージが気になる方/リタッチ+ツヤ髪トリートメント¥3,460

しま様

長年当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉いつも励みになります。

しま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• bambooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:01:23.0

初めて来店させていただきましたが、スタイリストの方がとても親切で丁寧にテキパキと施術してくださいました。また是非伺いたいと思います。有難うございました。

【新規平日限定】リタッチ(5cm以内)+コラーゲントリートメント¥2460

bamboo様

先日はお忙しい中当店へお越しいただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安な点もあったかと思いますがご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまたお気軽に当店へご来店ください。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 07:19:26.0

毎回綺麗に染めていただき大変満足しています。
    乾燥してパサついていた髪も帰りにはサラサラで気分も軽くなります。また次回もよろしくお願いします。

月ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてなによりです(*^-^*)
    トリートメント後のしっとり感やめられないですよね~♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 23:03:42.0

思った通りの仕上りで大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

全体オーガニックカラー&スペシャルトリートメンロング最大+1000円

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりのお色にご満足いただけて嬉しく思います。
    またお色のご相談等ありましたらお気軽にお申しつけ下さい(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-02 11:05:14.0

先日はありがとうございました。寒い日でしたが、膝掛けを掛けてくださったり、ストーブを近くに寄せてくださったりしたので、快適に過ごすことができました。
    薬剤が冷たいのは仕方がないことですので、他でカバーしてくださるお気遣いが嬉しかったです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

暖かいお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• growthさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:17:22.0

いつも満足な仕上がりです!

growth様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• とっぴイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 18:56:40.0

とても感じの良い美容室です。
    シャンプーも丁寧で大変気持ちが良かったです。またお世話になります!

【新規平日限定】リタッチカラー+整えカット¥4,000

とっぴイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります(^^♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ciao西川口店

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:20:18.0

今回は物凄く混んでいてびっくりしました。
    それでもいつも通り丁寧な接客をしていただき有難うございます。
    仕上がりも満足です。

たぁこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    接客・仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^-^*)

Ciao西川口店

• るたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:40:21.0

髪の傷みやクセが特に気になるときには酸熱トリートメントをお願いしています。
    髪の傷みやクセが気になる年代になったので、手軽に受けられるのは大変助かっています。

【髪質改善レベル★★★☆☆】☆酸熱トリートメント(クイック)☆

るたぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

酸熱トリートメントで髪の傷みやクセが改善されてきましたね!
    ご満足頂けて光栄です!

またのご利用お待ちしております。

Ciao西川口店

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 02:16:59.0

ここに来る前は髪のうねりが酷くて、悩んでいましたがこちらの酸熱トリートメントの施術のおかげでとても良い状態になってきました。縮毛矯正要らないかなって今なってます。

カラーも他のところみたいに染まりにくいからと、やたら暗い色勧めてきたりや明る過ぎるカラー入れたりしないので安心です。

寒い時のブランケットや新しいマスクのプレゼント、タブレットの雑誌、カラー専門店なのに手洗いシャンプーとホットタオル、ポイントカードでトリートメントかヘッドスパなどなど細やかなサービスもいいですね。

店員さんが皆さんとても良い方ばかりで、家から30分弱かかりますが、また通いたくなります。

那翔様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

酸熱トリートメントの効果で髪の状態が良くなってきましたね(^^♪
    ご満足頂けてたくさんお褒め頂き恐縮です!

寒さが増してきましたのでご自愛下さい。
    またのご利用お待ちしております!!

Ciao西川口店

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:41:39.0

初めてのカットありがとうございました。前髪ですが白髪が伸びて来た時に目立たないようにしてくれたんですね。感謝です♪
    来月もよろしくお願いします。

きょうこ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    トリートメントもうるつやになるので、ぜひお試しくださいね。

Ciao西川口店

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:45:57.0

ポイントがたまったのでヘッドスパをサービスしてもらいました。きもちよくてとろけました。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパでリラックス頂けたようで良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

Ciao西川口店

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:10:54.0

居心地の良い時間をいつも、ありがとうございます。追加でお願いしたヘッドスパ、とても気持ち良かったです。自分へのご褒美として、またお願いしようと思います!

しま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    ぜひまた機会がありましたらご利用ください♪

しま様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:18.0

ヘアカラーはいつも大変丁寧で仕上がりもツヤツヤで、今回はカットもお願いしてみました。希望を細かく聞いてくださって綺麗に整えて頂きました ありがとうございました

toko 様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    トリートメントも何種類があるので、色々試してよりサラサラになって頂けたらと思います。

Ciao西川口店

• アポロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 05:52:45.0

カット、根元カラーを予約しました。
    丁寧なカラー染めとカットで確認しながらして下さり、とても満足な仕上がりになりました。
    最近前髪カットもお願いしていますが、カットもして下さるとブローも綺麗にしていただけるので楽チンですし、嬉しく思っています。綺麗になるのは気分も上がるし、気分転換にもなって好きなのですが、雑な自分なので、上手くできないので本当に助かっています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

整えカット&リタッチカラー

アポロン様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    自分でブローする手間が省けるので、カットするとお得感がありますよね。

Ciao西川口店

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:13:51.0

リラックスしてカラーリングしてもらっています。
    1ヶ月後、またよろしくお願い致します。

リタッチカラー&コラーゲントリートメント(5cm以内)

ひぁめ

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

リラックスした時間を当店でお過ごしいただけて嬉しく思います♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:58:14.0

この度もありがとうございました。
    白髪が目立つようになってからはずっとお世話になっていて、髪も痛まず良い状態を保ててます。
    いつも丁寧に染めていただき、シャンプーも眠くなるほど気持ちいいです。
    皆さん丁寧で感じが良く、リフレッシュできてとても良いサロンなのでおすすめです。

カオリ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

嬉しいい口コミに感激いたしております!

しばらくトリートメントも続けてくださっているのでより髪の毛が良い状態に保てているかと思います(*^-^*)

今後もご期待以上の接客・施術をできるよう精進いたします。

カオリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 09:26:41.0

髪の毛サラサラになりました。また伺います
    シャンプーとトリートメント購入して良かったです

まりにゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪
    継続していくことでより髪の状態がよくなっていきます!

Ciao西川口店

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 17:26:28.0

お正月を挟んでいつもより数日間が空いてしまって白髪が気になり仕方なかったのですが今回も綺麗に染めていただきました。トリートメントもしていただき、ドライの時点で手触りサラサラでとても満足です。また3週間後もお願いします。

月ちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

継続していくことでより髪の状態がよくなっていきます!

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• growthさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:23:36.0

色をすこし明るめにしたいと相談してみて、満足いく自然な色に仕上げてくださいました。カットも安心してお任せ出来ます。

growth様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色、ご満足いただけて何よりです!
    またご相談等ありましたらお気軽にお申しつけ下さい♪

次回のお越しも心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-12-29 23:17:43.0

今年も一年お世話になりました。
    綺麗に染めてくださるのはもちろんですが、シャンプーがとても気持ちいいです。どの方が担当してくださっても気持ちよくてリラックスできます。
    来年もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

シャンプーでリラックスして頂けて幸いです!

本年も宜しくお願い致します(*^-^*)

Ciao西川口店

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:37:21.0

いつも、お願いした通りの色になって
    大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします!

【NEW】ダメージが少ない方/リタッチ+ツヤ髪トリートメント¥3,260

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりの色がご希望に沿えて良かったです(*^-^*)

本年も宜しくお願い致します!

Ciao西川口店

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:27:18.0

前回はフルカラーでしたので、今回はリタッチだけで。
    リタッチだけなのに、コラーゲンを入れて頂いているせいか、仕上がりは髪がいきいきとします。
    きっと丁寧な手洗いシャンプーなどの相乗効果もあると思いますが。

自己満足ですが、顔周りの毛色が綺麗になるとそれだけで気分も上がり自信が出てきますね。
    そう毎回感じながら、このお店をリピートしてます。

フランボワーズ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

顔周りの毛色が明るくなるだけで雰囲気も変わりますよね!
    リピートして頂いてありがとうございます(^^♪

本年も宜しくお願いいたします!

Ciao西川口店

ヘアカラー専門店 チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー