4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】

ヘアカラーセンモンテン チャオ ニシカワグチテン

• 埼玉県川口市西川口1-22-18
  • JR京浜東北線「西川口駅」西口より徒歩2分
  • 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 02:55:04.0

以前はダメージ毛で悩んでいましたが、酸熱トリートメントでかなり髪が生き返りました。縮毛矯正かけると髪がべちゃんこになりすぎてしまう方やパーマし過ぎて癖が酷くなりかかり辛くなっている方、矯正を繰り返してダメージですぐ広がって短期間にかけ直してを繰り返している方にとってもおすすめだと思います、

話を良く聞いて、アドバイスしてもらえたりするので色々と参考になります。またよろしくお願いします。

【髪質改善レベル★★★★★】酸熱トリートメント・スタンダード\8,000~

ヘアカラー専門店 Ciao 西川口店 【チャオ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は酸熱スタンダードをしていただいたのでまとまりとツヤ感が増しましたね♪
    普段のお手入れがよりラクになると良いです(*^^*)

いつもお忙しい中ご丁寧に口コミをいただき感謝しております。

那翔様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:45:47.0

髪質改善は流行っていますが何度やってあまり変わらなかったのでそこまで信用していなかったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいです。ありがとうございました。

【新規平日限定】☆髪質改善☆酸熱トリートメント(スタンダード)\6,000

春様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

酸熱トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    サラサラツルツルになりましたね♪

購入していただいたシャンプー、トリートメントでお家ケアもぜひ頑張ってくださいね!
    またのお越しを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-06-14 20:12:46.0

いつも思い通りの仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いします!

全体オーガニックカラー&スペシャルトリートメンロング最大+1000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^-^*)

次回のお越しも心よりおまちしております。

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:06:09.0

いつも、気持ち良く過ごさせていただきます。シャンプーがとても気持ち良いです。また、お願いします。

【NEW】ダメージが気になる方/リタッチ+ツヤ髪トリートメント¥3,460

しま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスして頂けたようで嬉しいです!

ciao西川口

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:09:46.0

安定のカラーです!

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!

ciao西川口

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 09:13:28.0

いつも丁寧に染めて頂き、接客も丁寧で、
    お値段もお安いので満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

前髪カット

Kayo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!!

ciao西川口

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:42:13.0

いつもお世話になっています。
    伸びた部分のカットたカラーをお願いしました。
    シャンプーもして、終わったあとはツルツルサラサラです。またお願いします!

整えカット&リタッチカラー

ひぁめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりの満足頂けて嬉しく思います♪

次回のお越しも心よりおまちしております。

• とっぴイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:14:18.0

いつも満足の仕上がりです。また宜しくお願いします!

リタッチ+コラーゲントリートメント+整えカット¥4960

とっぴイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりの満足頂けて何よりです.♪

次回のお越しも心よりおまちしております。

• わんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 08:46:26.0

酸熱、初体験でした。
    ツヤツヤで、サラサラで、感激しました。
    思い切ってやってみて良かったです。

年齢を重ねたら、投資すべきは一枚の服より、一回のトリートメントだ という記事を読み、チャレンジしました。
    その通りでした!
    シャンプーも買いましたので、維持していきたいと思います。ありがとうございます♪

わんすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての酸熱トリートメント、感動していただき大変うれしいです(*^-^*)

その後の調子はいかがでしょうか

また何かありましたらお気軽におっしゃってください♪

わんすけの次回のお越しも心よりおまちしております。

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:48:00.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良くリラックス出来ました。月に1度のご褒美タイムです。有難うございました。

たぁこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけて何よりです(*^-^*)

今後もさらに技術の向上を目指してまいります。

たぁこ様の次回のお越しも心よりおまちしております。

• フランボワーズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:49.0

前回と今回、2回続けてリタッチの時に同時にトリートメントをしてもらいました。
    以前からあるスペシャルトリートメントも良いですが、こちらもとても良いです。髪質が良くなる感じがします。
    低価格なのに驚きです。

次回は次のレベルのトリートメントにしようと思っています。

フランボワーズ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ツヤ髪トリートメントは髪質改善に使用しているものを添加しておりますのでつやつやしっとりとした仕上がりになりますよね♪
    専用のシャンプートリートメントで洗うことでリタッチでも毛先までまとまりがでてお手入れをラクにしてくれます(*^-^*)

ワンランク上のトリートメントもとってもオススメですのでぜひお試しください!

フランボワーズ様の次回のお越しも心よりおまちしております。

• motoneeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:15:20.0

久しぶりに平日に伺いました。ゆったりと時間を過ごすことが出来ました。
    いつも通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

motonee様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます(*^-^*)

今後もリラックスしていただけるお店作りを目指してまいります。

次回のお越しも心よりおまちしております。

• 那翔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:43:25.0

年齢を重ねると髪のうねりが元の髪質とあいまってダメージが気になり、時間ないとクイックですが、酸熱トリートメントと染めしてもらってます。おかげで定期的に髪サラサラです。

素敵な店員さんと楽しく会話しながら施術してもらいました。

安い美容室ですが、手洗いシャンプーですし、酸熱トリートメントも、カットもしてもらえますし、ドライもちょっとお金を払えばやってもらえるので普通のところよりお得で一箇所で済むのはありがたいです。

特にシャンプー気持ち良すぎでいつも寝てしまいすみません。
    サロン専売品も売ってますが、その辺で買うよりか安くて良い物が売ってます。ガツガツ押し売りしてこないのも良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

たくさんお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです(*^-^*)

定期的にクイックやスタンダードをしていただいてるのでサラサラ状態が保てていますね♪

今後もいただいたお言葉を糧にさらにご満足いただける接客、施術ができるよう努力してまいります。
    那翔様の次回のお越しも心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-05-17 10:51:06.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^-^*)

ciao西川口

• ゆずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:44:03.0

いつもシャンプーが丁寧で気持ちよく
    毎回寝入ってしまいます。
    自分のイビキで起きるぐらいです。
    また、お願いします。

ゆずこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    手洗いのシャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)

ciao西川口店

• ゆかりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:54:08.0

今回は根本染めとヘッドスパのコースをお願いしました。
    このところ、ヘッドスパにハマっています。
    とても気持ちが良いのです。やった事がない方は是非お薦めです。

リタッチカラー&ヘッドスパ(5cm以内)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかりんこ様

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います(*´ω`*)

自分へのご褒美にオススメのメニューとなっておりますので
    またのご利用もお待ちしております♪

ciao西川口店

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:39.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。さりげない気遣いも好感もてました。

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店、お待ちしております♪

ciao西川口店

• とっぴイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 10:57:49.0

毎回仕上がり、接客など全てにとても満足しています。

リタッチ+コラーゲントリートメント+整えカット¥4960

とっぴイ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。

ciao西川口店

• たぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:44:29.0

GW前に予約出来て有り難かったです。
    仕上がりもいつも通り良いです。有難うございます。

たぁこ様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

連休前後は混みやすいですからね(-_-;)
    お越し頂けて良かったです♪

またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

ciao西川口店

• ひぁめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:47:39.0

いつもお世話になっています。
    今回はポイントが貯まった為、貯まったポイントでヘッドスパをお願いしました。
    炭酸シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    年に一度、ポイントが貯まった時の楽しみです。
    ありがとうございました!!!

ひぁめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    たまのご褒美にヘッドスパはオススメです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております♪

ciao西川口店

• ナカムラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:24:41.0

美容室は苦手なタイプなのですが、ここはいつも落ち着くのでとっても気に入っています。
    そしていつも仕上がりが綺麗なので、この値段でこのクオリティは凄いなぁ、と毎回驚かされます。
    シャンプーの時、親切なお気遣いありがとうございました。とっても嬉しかったです。

ナカムラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    励みになります!

また気軽にいらしてくださいね!

ciao西川口店

• tokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:40:40.0

カラーリング専門店なのでカラーが綺麗に長持ちするのはありがたい 更にカットも希望を聞いて丁寧に仕上げてくださいます

デザインカット(ドライ込み)¥3,500

toko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

カラーの色持ちとカットもご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-27 06:06:18.0

いつもお願いした通りの仕上がりで大満足しています。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^♪

またのご利用お待ちしております。

ciao西川口店

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:07:46.0

店内もキレイですし
    ペイ払いできますし
    シャンプーは気持ち良いし
    すっかりお世話になっております
    またお願いいたします

まろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    店内の事もお褒め頂き嬉しいです(^^♪

ciao西川口店

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:15:33.0

今回も満足な仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

たかこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉光栄です(*^-^*)

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております

• 月ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:41:39.0

今回も綺麗にカラーしていただきました。最近乾燥?しているのかパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげか帰りはサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。

月ちゃん様

いつも当ご利用いただきありがとうございます。

まだこの季節は乾燥がきになりますよね。
    トリートメントでツルサラになって良かったです(#^^#)

次回のお越しも心よりおまちしております。

• 那翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 02:56:48.0

シャンプーとても良かったです。温かいタオルと力加減や頭の隅々も良く洗ってもらえてサッパリしました。なかなか自分ではスタイリングも染めるのも上手くいかないので、こちらに行った後、綺麗になるので有難いです。

トリートメント、カット、カラー単体でもまとめても出来るので便利で良いですね。しかも安い。
    カットも纏まりが良い感じに切ってくれてありがとうございました。

整えカット&リタッチカラー

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ励みになります(*^-^*)
    これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 23:23:31.0

トリートメントでうねうねしていた髪の毛がおちつきました。ありがとうございます。髪色も気に入りました。

【NEW】ダメージが気になる方/全体染め+ツヤ髪トリートメント¥3,980~

Kayo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ツヤ髪トリートメントで艶々になりましたね♪
    色も気に入って頂けて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!!

Ciao西川口店

• motoneeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 16:34:54.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    やっぱり平日の昼間はリラックス感が増しますね。

motonee様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックス頂けたようで良かったです(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております!

Ciao西川口店

• ぶんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:00:12.0

とにかく仕事が丁寧です。
    リタッチで色が抜けてしまった時の色相談や手洗いシャンプーなど、私の希望通りにかなえてくれるので、いつも安心してお任せしています。

ぶん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

そのようにおっしゃて頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

今後もご期待に沿えるよう努力いたします。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 チャオ(Ciao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー