ありがとうございました^_^
前回も髪の毛すごく綺麗になりましたが、今回もトリートメントをしたあと髪の毛サラサラになって嬉しかったです!
アドバイス頂いた通り、前髪を頑張って伸ばしてみます!
次回もまたよろしくお願いします!
【SNS話題♪】似合わせカット+髪質改善プレミアムカラー ¥18920
JILL河内花園店【トータルビューティーサロン】からの返信コメント
A様先日はご来店ありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
前髪頑張って伸ばしてみてください!
途中少し鬱陶しくなってくると思うんですが
その先に可愛い前髪待ってるんで頑張りましょう笑
お忙しいと思いますがまたのご予約もお待ちしてます♪
JILL河内花園 加藤伊織
どのメニューにしたら良いかわからなかったので最適なクーポンをおすすめしていただくコースにしたのですが、とても真摯に相談にのってくださってとても満足の仕上がりにして下さりました。また担当していただきたいです!ありがとうございました!
【クーポンに迷ったら相談♪】最適なクーポンをご案内します♪
イルミナカラーとトリートメントの新規クーポンで伺いました。
他のトリートメントを勧められ3Stepに変更しましたが、クーポン料金から卵のトリートメントを引いて3Stepトリートメントをプラスした料金になると思ってましたが、
会計が単品カラー料金になっていてカラー、トリートメントで1万超えでびっくりしました。トリートメントを変更するとクーポンが使えない単品料金になる旨説明して欲しかったです。
イルミナカラー+卵殻膜TR ¥6600
いつも素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます。
みちよ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
こちらこそいつもありがとうございます、
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっています。
これからも「素敵」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう、
技術も接客も磨いてまいります。
JILL河内花園 加藤伊織
担当してくださってありがとうございました。
頭皮ケアとか色々親身になって相談聞いてくださったので良かったです。
途中ドライヤー来てくださった男性スタッフもとても優しくて感じのいいスタッフでした。
来店した時に、受付にいた女性スタッフ2名はあまりいい感じではなかったのです。
次いつ来店できるか分かりませんがまた担当して欲しいです。
また、インスタの方で購入予定の商品また連絡させていただきますm(*_ _)m
【日頃のお疲れのあなたに】ハチミツ成分配合ハニースパ♪ ¥3960
ヘッドスパ
もふ様、先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
沢山の相談とお話できて良かったです(^^)
商品の購入もいつでもお待ちしてます!
受付での対応、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客対応の向上に努めてまいります。
久しぶりに縮毛矯正をしました!サラサラで満足です。
カットは前髪だけお願いしました。全体的なカットではなかったので、料金少し安くなるのかなぁと思ったんですが、変わらずでした…変わらないのであれば説明が欲しかったなぁと思いました。
【矯正革命】縮毛矯正+似合わせカット+TOKIO TR ¥19800
yse様、先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛気にいっていただけてよかったです!
カット料金についてご説明不足で、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
またのご予約お待ちしております。
カラーとカットでした。
2年前、いつも行っていた美容院の担当の方が辞めてしまい、他の美容院に行きましたが対応が悪くて。
ここの美容院は、私の期待をはるかに超える良い所でした。
私の難しい要望もちゃんと聞いてもらえて、カラーもカットも最高でした。
あまりにも心地良くって、ついつい寝てしまいました。
カラーの待ち時間にお茶を頂き、ありがとうございました♪
【クーポンに迷ったら相談♪】最適なクーポンをご案内します♪
u-mi様、先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
また次回ぜひハイライトもできたらなと思います(^^)
リラックスしていただけて良かったです。
カウンセリングもしっかりしてくださって
カラーの仕上がりもとても満足です!
パーマを当てていてダメージ毛でしたが
トリートメントでサラサラツヤツヤにしてもらいました。
普段行っている美容室と雰囲気が違い
明るくオシャレな店内で
最初は落ち着かなかったですが
カラー中やドライヤーの時に会話してくださったので
楽しく過ごせました。
駐車場もあって仕事終わりに通いやすいので
また行きたいと思います!
イルミナカラー+卵殻膜TR ¥6600
みく様、先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がり、気にいっていただけて光栄です!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
また沢山お話しできること、楽しみにお待ちしております。
またのご予約お待ちしてます!
福田 真佑
ばっちり気に入っておりまーす
とてもいい仕上がりで満足しています。
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりで(愚痴)も聞いていただきありがとうございました。
miko様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル満足していただけてよかったです(^^)
とても楽しいお話をありがとうございました!!
また沢山のお話できるのを楽しみにお待ちしております。
またのご予約お待ちしております!
福田 真佑
ばっさりカットしてもらいました。
仕上がりめっちゃ可愛くて満足です!
似合う長さにしてもらって
めっちゃ気に入ってます!
ありがとうございました(´∩ω∩`)
【イメージチェンジしたい♪】似合わせカット+オリジナルTR ¥4950
はる様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ほとんどお任せでカットさせていただきましたが
仕上がり気に入っていただけ嬉しいです♪
バッサリカットさせていただいてますので
重たくなってきたりスタイリングしにくくなってきましたら
いつでもご予約お待ちしております
JILL河内花園 加藤伊織
初めての来店でした。髪質の悩みやヘアスタイルについて相談したのですが、とても納得のヘアスタイルを提案してくれました。またお願いしたいと思います。ただ、シャンプー後の仕上げを他のスタッフさんが請け負ってくれたのですが、ドライヤーとヘアアイロンが熱かったことです。熱い!と伝えたら離してくれたので大丈夫でしたが、星1つマイナスで。
でも、今回は当日予約でも、きちんとカウンセリングしてくれたので、またお願いしたいと思います。
まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
またやりにくい点などあれば、いつでもご相談ください!
ドライヤー、アイロン、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
いつも娘の髪の毛をしていただき、ありがとうございます。
ともりぃ-様お忙しい中いつも口コミ投稿してくださり
ありがとうございま^ ^
こちらこそ娘様の髪の毛を任せていただきありがとうございます♪
アシスタントさんの丁寧なシャンプー感激致しました
パチパチ( 'ω'ノノ
ヒディ様☆
先日はご来店いただき、HOTなお話もしていただき、誠にありがとうございました!(^^)!
いつもこちらが楽しませていただいております(*^^*)
お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。本当に嬉しいです。
シャンプーもカットも、気持ち込めてさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
JILL河内花園店 今井 佐和
ざっくりとしたカラーのオーダーをお願いしたにも関わらず、的確に判断してくださり、色味もすごく綺麗になりました。
過去のブリーチ毛と地毛が混ざっててカラーが難しかったと思いますが、髪の毛もカラーした後の方がサラサラになりテンション上がりました。本当に有り難うございました
イルミナカラー+卵殻膜TR ¥6600
みや様先日はご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
カラーのお色味気に入っていただけ嬉しいです♪
ダメージも気になると仰っていたのでサラサラ髪で
帰っていただけよかったです!
ブリーチもされてたので毛先の色落ちなどあれば
いつでも仰ってください♪
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております
JILL河内花園 加藤伊織
バッチリ気に入りました!ありがとうございまーす
ヒディ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
カット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
沢山お話聞けるの楽しみにしてます!
またのご来店お待ちしております
福田真佑
リタッチカラーの部分が ブリーチしてないせいか、アッシュというか茶色っぽいのが残念です。
【何度でも使える♪】似合わせカット+パーソナルカラー \12760
のん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
このたびは、こちらの技術不足でのん様に残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後、このようなことがないように
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの要望に親切に対応して頂いて、大変満足しています☆
凄く気分の良い気持ちで帰宅出来て、とても嬉しいです!また是非リピートしたいと思います(*^^*)
【2回目限定】ふんわりパーマ+似合わせカット+メープルTR ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
じゅーんぴ!様先日はご来店ありがとうございました
お忙し中口コミ投稿もありがとうございます
パーマとってもお似合いでした!
久しぶりのパーマだったのでもし当たりが悪かったり
スタイリングがうまくいかないなどありましたらいつでも
おと言わせください^ ^
次回もじゅーんぴ!様に喜んでいただけるよういろんな
ご提案させて頂きます♪
JILL河内花園 加藤伊織
お店の雰囲気もよく、担当して下さったスタイリストさんも話しやすくすごく素敵な時間を過ごせました。
出来上がりもすごく素敵で気に入りました。
また、是非来店したいです。
【☆No.1人気☆】カット+高発色艶カラー+リッチTR ¥11000
ゆみちゃん様
先日は寒い中のご来店いただき、誠にありがとうございました。
ばっさりイメチェンしましたが気に入ってくださってよかったです(*^^*)
お仕事や家の事など忙しいと思いますが、また早いうちにお会いできること楽しみにしておりますね(^^♪
JILL河内花園店 今井 佐和
雰囲気を変えたくて、とても丁寧に施術してもらえました!
またリピートしたいと思います。
仕上がりにもとても満足です。
【ゲリラクーポン】カット+うる艶カラー+コラーゲンTR \6600
じゅーんぴ!様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの前髪も、暖色カラーもすごくお似合いでした(^^)
気に入っていただけてよかったです!
福田真佑
初めての美容院で緊張していましたが、丁寧にご説明頂きありがとうございました。
カラー、カット、トリートメントでお願いしましたが、仕上がりが綺麗でとても気に入っています!
お店も広々としていて居心地の良い時間を過ごせました。またお伺いさせて頂きます。
【クーポンに迷ったら相談♪】最適なクーポンをご案内します♪
いおちゃん様先日はご来店ありがとうございました
お忙し中口コミ投稿もありがとうございます^_^
数ある美容室から当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
仕上がりとっても綺麗でした^ ^
また、内装もお褒めいただきありがとうございます
次回もリラックスして頂けるようスタッフ一同
全力で綺麗にさせて頂きます
JILL 河内花園 加藤伊織
以前母が髪の毛をやってもらっており、バサバサボロボロの髪の毛が綺麗になってカラーも綺麗になっていたので、今回初めて来店することにしました。
私の髪の毛もブリーチ歴があり傷んでいるのですが、縮毛矯正で綺麗なツヤツヤ髪の毛に仕上げてくださり感動しました!!
一緒のお店でマツエクもやっているので、髪の毛を綺麗にしてもらった後にマツエクもしてすごくルンルンです笑
A様先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
仕上がり感動してくださり嬉しいです!
縮毛矯正後のケアもすごく大切になってきますので
次回も全力で綺麗なさせて頂きます♪
またのご予約楽しみにお待ちしております!
JILL 河内花園 加藤伊織
家帰って見てみたら途中からしかハイライト入っておらずプリン頭みたいになってて残念です。
いくら根元白髪染めしたからと言っても普通は根元からハイライト入れませんか??
【白髪に悩まれている方♪】白髪ぼかしハイライト+カット ¥12550
ゆーり様先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
この度、こちらの技術不足でゆーり様に残念な思いをさせたしまい
誠に申し訳ございません
こちらのカウンセリング不足だったと思います
申し訳ございません
今後このようなことが内容スタッフ一同技術向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました
事情があり、予約時間間に合わなかったですが調整いただけました。本当に申し訳なかったですがありがたかったです。
施術中の会話も楽しくて仕上がりも非常に気に入ってます。
次回も遅れないように伺うのでまたお願いしたいです。
yuki様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
会話も楽しんでいただけ、仕上がりも気に入ってくださり
私たちもとっても嬉しいです^ ^
お時間気にせずお問い合わせください!
可能な限りでご対応させて頂きます♪
またのお越し楽しみにお待ちしております^ ^
JILL 河内花園 加藤伊織
髪型に飽きていたのでイメージを変えたくて、何となくの雰囲気だけお伝えして後はお任せしました。
久しぶりのショートでしたが大満足です!
翌日、職場でも好評で嬉しかったです。
近くの美味しいお店もたくさん教えていただき、お話も楽しかったです。
ありがとうございます。またお願いします!
kumi様先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイルお任せして頂き喜んでいただけるかドキドキでしたが
喜んで頂けてよかったです^_^
ショートにしているので以前より気になる周期が早くなってると思いますので
またご予約お待ちしてます♪
美味しいお店もリサーチしておきます^ ^
JILL河内花園 加藤伊織
口コミ遅くなりすみません!
あたしの髪の状態で矯正と白髪ぼかしのカラー、ハイライト同日に出来るなんて初めてです。
必ずどちらかしか出来ないと言われてました。
スタイリストさんは髪の状態を見て、しましょって言ってくれて
ハイライトも初めてだったし、どんな仕上りになるか楽しみの様な不安な様なで…
でも仕上りはビックリするくらいに、サラサラ~。
髪の色も大満足でした。また次回もお世話になりますので!
じゅんちゃん様先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
仕上がり喜んでくださり私たちも嬉しいです♪
初めてのハイライト楽しんでいただけてたら嬉しいです
しっかりとカウンセリングさせて頂き
これからいろんなスタイル挑戦していきましょう^ ^
JILL河内花園 加藤伊織
こちらの質問に的確に答えていただきアドバイスをもらい、また提供していない情報を当てられたのが感動しました。
【年末限定】似合わせカット+高発色艶カラー+卵殻膜TR \12760→\7700
かんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
カウンセリングの際たくさんお悩み教えてくだっさたからこそ
かんちゃん様のご希望に沿うことができたと思います
次回も喜んでいただけるよう頑張ります^ ^
またのご予約楽しみにお待ちしております
JILL河内花園 加藤伊織
goodっす ありがとうございます
ヒディ様先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも気に入って帰ってくださり私たちも嬉しいです
ライブの話なども楽しいお話もいつも楽しみにしています^ ^
またのご予約スタッフ一同
楽しみにお待ちしております
加藤伊織
思ってた以上に髪の毛をすかれてしまい、残念でした。
前髪も伝えていた長さより短くなりスタイリングがとても難しいです。
特に残念なのが、毎回ですが、カット後顔に切った髪の毛がいっぱいついているのに何もしてくれずそのまま帰されます。また家に帰ってから見るとカラーの色が額や首についたままになっています。
この仕上がりで、この料金は辛いです。
キタ様先日はご来店ありがとうございました。
また、担当の技術、施術後の配慮が足りずキタ様に不快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに更なる
技術向上、接客力向上のためスタッフ全員で取り組んでまいります
この度は誠に申し訳ございませんでした。
親子でお世話になってます。可愛くて優しくて癒されてます。上手く希望を伝えられなくても、いい感じに仕上げてもらえて、いつもありがたいなと思ってます。ありがとうございます。
もみちゃん様
そんな☆嬉しいお言葉ありがとうございます。
私の方こそ可愛い親子に癒されています☆
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
お悩みなど何でもご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございました。
久保ななみ
ジルトータルビューティーサロン 河内花園店 (JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー