カットとカラーをしていただきました。
カラーを迷っていましたが、丁寧にアドバイスしていただき、とても満足のいくカラーになりました。
カットも少し雰囲気を変えることができて嬉しいです。
アシスタントの方もとても明るくお話ししてくださり、楽しかったです。
【平日限定* 学割U24 】 カット+カラー¥14300→¥7700
VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント
**ユキさん**
先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
今回はカラーとカットをさせていただきましたね!
カラーは明るくするか迷っていましたので、縮毛矯正をしているということもあったので
髪に負担をかけないようにワンカラーで色をはっきりだすようなカシス系のカラー
にさせていただきました。
カットも少し変化をつけるために顔まわりにレイヤーをいれて
調整しています。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
また次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう*
vision 菅沼佑亮
こちらの要望も聞きつつ、しっかり提案もしてくれる美容師さんでした!
また伺いたいと思います。
【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR 19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも完璧な微調整で、想像通りの仕上がりにしていただけます。
≪再来≫カット+カラー+silkTR ¥11500(2,3回目限定)
みーほ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回と引き続き柔らかなラベンダーブラウンのお色でカラーさせていただきました!
カット含め仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆
また大事なご予定の前にカラーメンテナンスで是非お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
尾形
担当してくださった方は髪型の相談から施術まで丁寧にしていただけて仕上がりには満足です。
しかしアシスタントの方がしてくださったシャンプーがとても長く、少なくとも30分はシャンプー台にいました。トリートメント付きのメニューだったのですがほとんどがシャンプーをつけたまま洗う時間で薬剤の影響か最後には頭皮がヒリヒリしていました。かなりの時間をかけてシャンプーをしていたためこの季節にもかかわらず頭から冷えて鳥肌が立ってしまうほどでした。トリートメントも丁寧にしていただけるかと思いきやすぐに終わってしまい残念でした。ようやく終わって髪をとかす際もマイペースにされていましたが時間を見ていないのでしょうか。
予定では2時間とありましたがカウンセリングも10分ほどで終わったはずなのに結局は2時間半かかっており、時間が過ぎたことについての説明もありませんでした。
仕上がりは満足できるものだったので残念ではありますが、アシスタントの方にこのようなシャンプーを次もされると思うと恐ろしくてリピートはないです。
10周年記念☆【人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント9900
いつもふんわりとしたイメージを伝えてしまっているのですが、どストライクに仕上げていただいてます!
長く通っているので、私の髪のことを良く理解してくださっていて毎回とても可愛くしてもらっています、ありがとうございます!
カット+カラー+cotaトリートメント
2ヶ月に1回のペースでカラーをお願いしていますが、
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
前髪のカットもすごく細かい注文をしていますが、
毎回希望通りにしていただきとても助かっています。
次回のカラーも楽しみにしています。
かっち様
今回は暗めのラベンダーにさせていただきましたね!
秋頃のイベントに向けて次回は少しずつ明るくしていきましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
次回もお待ちしております!
松本あみ
初めて利用させて頂きました!
店内の雰囲気はとても居心地がよく、担当して下さった方も可愛くて楽しくお話しして下さりました^_^
カラーも素敵な色にして頂き、色落ちが楽しみです!
長い時間ありがとうございました。
ミズネ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回、縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのメニューで施術させていただきましたが、長時間お疲れ様でした。
前回縮毛矯正をかけている部分から伸びた分の癖をしっかりのばさせていただき、カラーはブラッドオレンジのような夏っぽい暖色に仕上げました。
暖色カラーと毛先のぱつっとしたスタイルとのバランスがとてもお似合いで、本当に素敵で可愛かったです!
私自信もミズネ様といろんな会話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリストchiharu
落ち着く接客・店内なので、カラーして頂きながら眠くなっちゃいました*(笑)
今回も色落ちが楽しみです!
また宜しくお願いします♪
ダブルカラー+Silkトリートメント
みーちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回と引き続き、いつもより少し落ち着いたオリーブグレージュ系のカラーで施術させていただきました!仕上がりも気に入っていただきよかったです☆
以前に比べて髪のベースも安定してきておりますので、カラーも楽しみつつ更に美髪を目指していきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします!
尾形
ずっと髪の毛の広がり、量、傷みに悩んでいましたが
今回縮毛矯正をしてとっても楽になりました!!
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやね様、この度はご来店いただき誠に有難うございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪になるべく負荷をかけない地毛風縮毛矯正、そしてオレンジ味を抑えるグレージュ系のカラーで施術させていただきました!お悩みが解消されこちらとしても良かったです!☆
次回はよりトリートメント系に力をいれてあげるのもいいかもしれませんね☆
カラーの退色等気になりだしてきましたら是非またメンテナンスでお待ちしております!
尾形
こちらなりたいイメージを汲み取ってくれて満足な仕上がりです!いつもありがとうございます!結婚式まで髪色育てていこうと思います!
***様
今回は透明感のあるベージュにさせていただきました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
結婚式まで髪を綺麗に育てていきましょう♪
口コミありがとうございました♪
松本あみ
重さも長さもいい感じにしてもらいました!
【VISION】カット ¥6600
りょう様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も前回に引き続きセンターパートのラフなヘアをおつくりさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
お忙しいとは思いますがお手つきの際、またメンテナンスでご来店いただければと思います!
またのご来店是非お待ちしております!
尾形
カラーもカットも良かったです!ありがとうございました。
まい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は過去の履歴を考慮し、落ち着いたオリーブグレージュ系のカラーで施術させていただきました!☆仕上がりも気に入っていただけてよかったです◯
同系色を積み重ねると、よりベースが安定していきますので色持ちや退色過程も変わります☆
今より更に美髪を目指して透明感ヘアを楽しんでいきましょう!
尾形
カウンセリングの時から丁寧な接客で、とてもわかりやすかったです。前髪をカットしていただきましたが、細部まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
はるこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は赤味を抑えたオリーブ系のカラーで施術させていただきました!仕上がりも気に入っていただきよかったです☆
色持ち、そして退色過程がよさそうでしたらまた大事なご予定の前に是非カラーメンテナンスでお待ちしております!
髪のベースづくりに力を入れて今より更に美髪を目指していきましょう!☆
次回もよろしくお願いいたします!
尾形
夏の湿気でも髪の毛がサラサラになってうれしいです!
スタイリストさんもとても親切で居心地がよかったです(^^)
らむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントのメニューで施術させていただきましたが長時間お疲れ様でした。
今回縮毛矯正は久しぶりということで、広がりを抑えながら柔らかく自然な仕上がりになるようにかけさせていただきました。
毎日の生活が少しでも楽に快適に、楽しいものになっていますと嬉しいです☆
お仕事忙しくなると思いますが応援しております!
またらむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト chiharu
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
**えりさん**
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
vision 菅沼佑亮
とってもとっても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました!カラーのリタッチもケアも、スタイル自体もすべて丁寧にチェックしてくださって、本当にありがたかったです。
スタイリストさんもすごくフレンドリーで、こちらの希望をしっかり聞きながら、会話も楽しくリラックスできました。気持ちの面でも満たされた、素敵な美容体験でした
P.S. ゆずウォーターも美味しかったです
あきちゃん様へ
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*
そしてとっても嬉しいコメントをありがとうございます
1番似合うかなと思う長さをカウンセリングさせていただいたあとに決めさせていただきました
気に入っていただけて良かったです^^
気持ちの面でもとのことでそれが何よりも嬉しいです
またいつでもお待ちしてますね*
スタイリスト 舟越 さゆり
全体的によかったです。シャンプーの時に擦るのが強かったので少し控えめにしてくれると嬉しいです。
★お試しオススメ★シングルカラー+Silkトリートメント 6000
縮毛矯正を目的としておりましたが、今の髪型を見ていただいた上で、カットでのご提案いただけました。ありがとうございました。
地毛風縮毛矯正+カット+silkTR 16000
たえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カットと縮毛矯正、トリートメントのメニューでご予約いただきましたが、今現在のレイヤースタイルをいかせるようにたえ様のライフスタイルや縮毛矯正の特徴をお伝えして今回はカットのみの施術に変更させていただきました。
もともとのレイヤースタイルがとてもお似合いで素敵でしたので、それをいかしながら整えました。
普段の生活の中でまた何かお悩みや分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト chiharu
いつも安心してお任せできます。今回は量は減らしたい、でもまとまらないのは困るというこちらの相談にしっかり乗っていただいて、良い仕上がりにしていただきました! 仕上げにつけていただいたオイルとても良い香りでした♪
伸ばして重さで抑えて我慢していましたが、やはり気になってきたらプロに任せると楽になると実感しました!
【VISION】カット ¥6600
今回も、素敵なカラーにしてくださり有難うございました*
カラーの仕上がりもスタイリングもばっちり過ぎてびっくりしました!
美容院帰りに友達と会った時『いい色だね!髪綺麗だね!』って沢山褒めて貰えました♪
そして、毎回スパも本当に素晴らしくて、無くてはならない時間です☆いつも丁寧に対応してくださり、本当に癒されています!ありがとうございます*
カラー、ヘッドスパ
**まいさん**
カラーやスタイリングを気に入っていただけて嬉しいですし、お友達からの反応もあったと聞いて、こちらまで嬉しくなりました♪
スパの時間もリラックスしていただけているようで何よりです。
これからも癒しとキレイをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております*
vision 菅沼佑亮
以前お世話になっていた美容師さんの初回で訪問しました。
カットとカラー、ほぼお任せでお願いしました。
カットもカラーも大変満足、また、シャンプー・マッサージも大変上手でした。ありがとうございました。
また、来店したいと思います。
hiro様、この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!今回はほどよくくすみ感のあるラベンダー系のカラーで施術させていただきました!ファッション感もあるお洒落な色になりますので退色過程も是非みてみてくださいね☆
当店ではショートスパからロングスパまで心身ともにリラックスできるものがございますのでご興味がございましたら是非ご検討ください☆
またメンテナンスでお待ちしております!
今後とも宜しくお願いいたします!
尾形
初めてのパーマ緊張してましたが、いろんなことを提案していただき、とても満足です!!
ありがとうございました!!!
【VISION】カット+低温デジタルパーマ+透明感カラー+Silkトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
**ゆきこさん**
先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。
初めてのパーマで緊張されていたと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
いろんなスタイルをご提案させていただきましたが、お似合いのデザインを一緒に見つけられてよかったです!
また気になることやスタイルチェンジなど、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
vision 菅沼佑亮
今回もありがとうございました♪
提案いただいたひさびさのパーマは気分転換ができたほか、スタイリングが短時間でおわるようになったので大満足です。
毛量も整えてもらったおかげで首周りの暑さが緩和されました。
【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択してください
**ねもさん**
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました。
久しぶりのパーマ、気分転換になったとのことでとても嬉しいです!
スタイリングも時短できて、これからの季節にぴったりでしたね♪
首まわりもすっきりして、暑さ対策にもなってよかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
vision 菅沼佑亮
いつも可愛いくしていただきありがとうございます!
おそらく前のお店から7年ほどお世話になっていますが、いつ行っても多少メンバーが変わっても雰囲気が良く、居心地のいい空間です。
カットもお上手で、よくボブにするのですが毛先が綺麗に揃っていますし、後ろ下りが苦手だと伝えるとしっかり好みの形通りにしてくださいます。
カラーについては、明るくしたり暗くしたりコロコロ色味が変わってやや無理な希望でも、現実的にいちばんいい提案をしてくださり結果気に入った色味になっています!
さゆみ様へ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
もう7年近くになりますね
長年、本当にありがとうございます*
ライフスタイルも変わっていく中
節目節目で携われることをとても嬉しく思います
最近はハイトーンを継続しているので
綺麗に伸ばしていけるようこれからも施術させていただきます*
お忙しい中とっても嬉しいコメントをありがとうございます^^
次回も楽しみにお待ちしてます
スタイリスト 舟越 さゆり
親身に相談に乗ってくれて、ライフスタイルに合った髪型を一緒に考えてくれて嬉しかったです。アシスタントの方がシャンプーを3回もしてくれたのですが、どれも丁寧にしてくれて好感が持てました。
ふみこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ふみこ様にあったヘアスタイルを提案させていただき
今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました♪
しばらく美容院に来られないとのことでしたので
今回の施術で快適に過ごせる日々が少しでも
長くなればうれしいです!!
またシャンプーも気に入って頂けてて
今後もスタッフ皆んなで技術を高めていきます!
今回は口コミありがとうございました!!
松本あみ
数年ぶりのカラーでしたかとても綺麗で、少し色落ちした今も可愛いです。
縮毛矯正をしたくて来店しました。
軽く巻けるくらいのストレートにしたく、カットやカラーの細かい要望にも丁寧に応えてくださり、かなり満足のいく仕上がりになりました!
店内の雰囲気も素敵でいい時間を過ごせました。
**anさん**
こんにちは、visionの菅沼です!
嬉しい口コミありがとうございます◎
今回は縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました!
「軽く巻けるくらいのストレート」というご希望に合わせて、カットやカラーも含めて細かく調整させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
vision 菅沼佑亮
カラーやカットの提案をしてくださり安心して
お任せできました。
素敵に仕上げてくださいました。
美容室ではゆっくり過ごしたいので
よい加減で放置されて、それも私には良かったです。
わかちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は明るすぎない柔らかブラウンとコンパクトなショートヘアをおつくりさせていただきました!仕上がりも気に入っていただけてよかったです!カラーは勿論、ショートヘアのメンテナンスも約2~2.5ヶ月以内がオススメですよ☆
リラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりにもこだわっております!
艶感のある大人ヘアまた是非ご相談くださいね○
尾形
急遽今回のスタイリストさんに担当していただけることになりとっても嬉しかったです!私がお伝えしたカラーに近づけるために、手を青くしてまでやっていただいてとっても感謝してます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
さえぴぃー様へ
いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
今回担当させていただき私もとっても嬉しかったです**
手が青くなりましたが、笑
理想の色になってよかったです^^*
色落ちもきっと可愛いので2度楽しめると思います!
またお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 舟越 さゆり
いつも私の曖昧な要望にたいしても話を汲み取り、良い感じのカラーにしてくださいます。
スタッフの方もとても感じがよく、雰囲気もよいサロンなので居心地もよいです。
サロンも落ち着いた場所にあるのでそれもまたお気に入りです。
ののななな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も前回と引き続き赤みをほどよく抑えるすこし明るめのカラーで施術させていただきました。
退色過程がよさそうでしたら次回も同じ系統のお色がお勧めですよ☆
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
カットも変化を少しつけていきたいということでしたらお気軽にまたご相談くださいね☆
今より更に美髪を目指してメンテナンスしていきましょう!
またのご来店是非おまちしております!ありがとうございました!
尾形
ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー