3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ガロウ みたけ店 (hair studio garou)  >

ヘアースタジオ ガロウ モリオカミタケテン

• 岩手県盛岡市みたけ4-17-40 山岸アパート1Fテナント
  • 【バス】みたけ4丁目 徒歩2分  【車】 県営運動公園より車で3分

3Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 17:59:26.0

今回は、前、前回にお願いしたカラーを入れてもらいました!
    とってもキレイに、そして理想的なカラーでとても満足してます(^^)もちろん前髪カットも最高でした(o^^o)

カット+カラー+ケアプロ【超音波アイロン】 +MILBONトリートメント10000円

hair studio garou 盛岡みたけ店【へアースタジオガロウ】からの返信コメント

3R様。
    いつもgarouみたけ店にご家族ご来店頂き、
    ありがとうございます(^^)!
    やっと3R様のカラーが出来ましたね!根元もすごく伸びていました!
    そして今回も以前入れていたカラーに戻すようにしましたが
    安定のといいますか、しっくりくるグレージュ感でした◎
    今回はしっかりとブリーチしましたので
    色落ちもキレイになるように深みを入れております!
    ぜひ日にちが経ったあとのカラーも楽しんでくださいね◎
    次回は娘さんの初カラーですね!前回少しイメージはお話しましたが
    相談しながら決めていきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-06 07:15:26.0

いつもありがとうございます。髪のクセを考えてカットしていただいたので、自分で整えやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• 藤村さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 12:06:42.0

今回はいつもと違うカットにしてもらいました。
    いつも色々とお話聞いて下さってありがとうございます。
    話しやすくて、あっという間に時間が終わるので楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今回の髪型も気に入ってます♪
    また宜しくお願いします。

カット+ケアプロ【超音波アイロン】+髪質改善トリートメント 6000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 23:00:46.0

今回は、カラーとカットをしてもらいました。夏に向けて髪色を明るめにしてもらって、長さもすっきり短くしてもらいました。担当スタイリストさんのカットが1番安心できるので、またよろしくお願いします。

カット+Sヒアルロン酸カラー+MILBONスタンダードコース 12400円→9900円

• ミツルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:55:34.0

5年生男子とおっさんをセットでカットして貰いました。息子も自分のカット+父親カット時間を楽しく過ごさせてもらえたようです。
    ケープを巻かれた瞬間に自分の顔の浮腫みに引いていましたが、カット、シャンプー、ちょいマッサージで帰る時にはだいぶ浮腫みがマシになってました。ありがとうございました!

ミツル様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    息子さん、めちゃくちゃ伸びていましたね!
    長さも厚さも限界だったと思いますのですっきりとカッコ良くしました◎
    また思いっきりスポーツ出来ると思いますよー(^^)
    そして今回も学校のお話聞けて楽しかったです!
    ミツル様は日々のお疲れが頭皮の硬さにも表れておりました、、。
    血流が少しでも良くなればとしっかりめにマッサージしましたが、
    お時間つくれるときにはぜひヘッドスパでほぐしましょうね( ; ; )
    またお二人でのご来店楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• のじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 10:59:19.0

前髪カットありがとうございました。
    来月のカットもよろしくお願いします。

のじみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    前髪スッキリしましたね(*^^*)来月は全体のカットしましょ♪
    あつみが気になる時期だと思うのでいい感じにカットさせていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

garouみたけ店 佐々木

• 3Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 13:04:56.0

今回も楽しくおしゃべりしながら切ってもらいました。いつもより少し短めに切ってもらいましたが、シャンプー、リンスでカッコよく仕上がったので満足です。

息子より^ - ^

MILBONシャンプー+カット 5000円

3R様。
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    今回は息子さん!いつもより少し短く、
    すっきりとカッコよくカットさせて頂きましたよー!◎
    日々大学生生活を満喫していてうらやましい、、
    お話をうかがうとバイトに自車校に忙しく充実してますね!
    次回ご来店は運転している姿が見れますかね?(^^)
    今月はご家族皆さんご来店頂けるので
    皆さんとお話出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:06:27.0

今回は前髪カットだけでしたのですぐ終わりました

あやか様

毎月のメンテナンスしっかりさせていただきました(o^^o)
    来月は頭皮ケアとトリートメントも一緒にやらせていただきますね!
    前神、サイドが邪魔にならないようにカットさせていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにしております(o^^o)

garouみたけ店

• ミッキー大好きママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 07:13:07.0

いつもお世話になっています!
    カットしたので、枝毛もなくなりました。

次回は、全体カラー宜しくお願いします

カット+カラー+MILBON全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 12000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ミッキー大好きママ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回は毛先の乾燥の部分をカットして
    パーマのカール感を出しやすく少し軽さも入れましたので
    普段のスタイリングがラクになるかと思います(^^)◎
    次回は全体カラーでツヤも出しつつ、
    初夏に合わせて明るめでいきましょうね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:13:21.0

いつも理想以上の仕上がりにして下さり
    本当にありがとうございます

【平日限定】デザインカット+カラー+MILBONトリートメント 9900円→9000円

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    そして楽しいお時間本当にあっという間です!
    いつもより軽めにさせていただきましたので乾かすのも楽になると思います\(^^)/
    また伸びたらお待ちしておりますね!
    お会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

garouみたけ店 佐々木

• 紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 18:18:00.0

今回もとても満足でした。
    髪型もとても気に入りました。

紫様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は久しぶりにスッキリさせていただきました!
    軽くなったと思うので楽になったと思います!
    カラーも良い感じに染まりました(o^^o)
    来月はカットでお会いできる事を楽しみにしております!

garouみたけ店 佐々木

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 15:20:34.0

予約がすぐ埋まってしまうので行けない時もありますが度々お世話になっています。
    最近セットがうまくできてなかったので、いい感じにカットしてもらえてスッキリしました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆう様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    今回は以前かけたパーマのスタイリングがラクになるように
    毛先を整えながら軽さを入れさせて頂きました◎
    まとまりがでてカールも出しやすくなりますし、
    手触りもよくなりましたのでまたパーマスタイル楽しんでいけると思います(^^)
    旅行はいかがだったでしょうか?
    いつもお出かけしたお話を聞くとわたしもどこかいきたくなってしまいます!
    次回旅行の感想聞かせて下さいね!楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-17 10:13:35.0

いつもありがとうございます。気になっていた髪の広がりをおさえられるようにカットしていただきました。すっきりしました。またよろしくお願いします。

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    だんだん湿気の時期になってきますよねー、、、
    髪も膨らみやすく横のボリュームがすぐに気になってくると思います( ; ; )
    耳周りとすそがすっきりしていると伸びてきたとき、
    四角くなりにくくショートのシルエットがキレイですので
    1ヶ月また持つようにバランスを見ながらカットさせて下さいね◎
    行事も続け様にあるかと思いますがご無理なさらず
    体調お気をつけてお過ごしくださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    garouみたけ店 大谷地舞子

• Yasukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 07:46:18.0

いつもお世話になっております。お陰様で無事、結婚式に出席してきました!ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+選べるMILBONヘッドスパ20分 20900円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yasuko様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前回は式の当日にご自分でもセットしやすくなるように
    パーマをかけさせて頂きました!
    無事結婚式出席してきたのですねー!安心しました(^^)
    きっとあっつかったですよね!体調崩しませんでしたか?
    人も多くて暑いとそれだけで疲れちゃいますね、、
    次回結婚式の様子の素敵なお話聞かせて下さいね◎
    とっても楽しみにしておりますー(^^)
    garouみたけ店 大谷地舞子

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 18:59:29.0

久しぶりに染めました。想像以上の可愛い仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございます(*´ `*)またお願いします。

Shiho様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    先日は久しぶりのカラーでしたね!
    すごく綺麗に染まってツヤツヤでした(*^^*)
    暗めのカラーもとてもお似合いです!
    次回は前髪カットでもお待ちしております(o^^o)
    ご来店楽しみにしておりますね!

garouみたけ店 佐々木

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 18:39:46.0

久しぶりに前髪を切り、学校でみんなに声かけられた~と帰ってきました!

ようこ様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前髪伸びてましたねー!( ; ; )
    本人的にはあんまり切りたくないかもしれませんが、、
    視界も良好でとっても可愛くなりました◎
    会う度に身長ものびて大人っぽくなっていくので
    毎回びっくりしちゃいます!
    どんな女子になっていくのかこれからますます楽しみですね(^^)
    次回の成長具合も期待してお待ちしております!笑
    garouみたけ店 大谷地舞子

• kakkochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 09:52:45.0

2週間前に縮毛矯正しましたが、その時は料金のことと、もう少し我慢できるかな…と白髪染めをしませんでした。縮毛矯正後、良い状態がキープされて朝の身支度が楽になったことをお伝えしたい気持ちもあり、リタッチを予約しました。おまかせできれいに染めていただき、ツヤツヤで気持ちよく帰りました。
    今回はカラーのみの予約でしたが、数日たっても手ざわりも柔らかで艶があります。今月はめずらしく2回お店にいきましたが、初老になったからこそ、髪の毛への出費は必要経費かもしれないとも思います。金銭的、心理的にも無理な誘導はなく、安心して「適当に」とお願いできるので、これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

kakkochan様

いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    そして、カラーでも来ていただき嬉しかったです!
    いろいろお悩みは増えてくる事もありますが、少しでも解決できるように
    相談しながらスタイルは決めていけたらなと思ってました(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!

garouみたけ店 佐々木

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 22:34:10.0

お話も楽しいうえに、他店のカットを希望通りに
    直していただいて有り難かったです。

そしてシャンプーが丁寧で凄く気持ちよかったです!

6月末までに再度行こうと思っていますので
    よろしくお願いします。

【好感度UP!】似合わせデザインカット  4500円→4000円

Haruka様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    なかなかお直しの部分は言いにくいところではありますよね、、
    そんななかで当店を選んで頂いて本当にありがとうございました!
    細かいところも少しの変化で扱いやすくなったりもしますので
    気になる点はなんでもお話くださいね◎
    たくさんお話させて頂いてとっても楽しかったです!
    ヘッドスパ等のリラックスメニューもありますので
    ぜひご来店お待ちしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• しったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 20:37:54.0

前髪のうねりが気になっていましたが、久しぶりにサラサラになり、大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、もっと、長い時間してもらいたい気分でした。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しったん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!先日はスパも一緒にやらせていただきました^_^
    お仕事の疲れも少し取れたかなと思います(*^^*)
    また是非マッサージしにいらしてください^_^
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますね(o^^o)

• ねこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 12:54:47.0

前髪を少し厚くしていただいたので、
    結んだときにバランスが取りやすいです。
    髪の状態も良く、まだとぅるん!と
    しています♪
    これから気温も上がってきて汗だくになる
    季節なので、また頭皮の状態など
    相談させてくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人女性に】カット+カラー+エイジングトリートメント 12000円→10000円

ねこまる様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから汗かく時期になりますね(>_<)
    トリートメントで艶々に水分補給させていただき乗り越えれればなぁと思います(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:54:34.0

気になっていた美容院でした。予約が取れ来店!今回カットヘッドスパお願いしました。とてもとても大満足!ヘッドスパの力加減!希望通りのカットの仕上がり!笑顔の接客!お話も盛り上がり!リピ確定ですが退職と残念ですが…探します(笑)。その時はまた宜しくお願いします。教えて頂いた乾かし方で朝はとても楽です。ありがとうございました。

【極上の体験】カット+全6種類の中から選ぶヘッドスパ20分 8000円→7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さっちゃん様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてお会いしたと思えないぐらいたくさんお話聞いて頂いて
    あっという間の楽しい時間でした(^^)
    伸びてきたときにハネる部分はつむじや巻きの関係もありますが
    乾かし方でもだいぶラクになると思いますので
    お時間あるときはぜひ続けてやってみてくださいね!◎
    そしてお仕事もハードでお忙しい思いますので
    ヘッドスパで髪も頭皮も労っていきましょうね( ; ; )
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:18:16.0

いつもお世話になっており、今回は娘のヘアカットをお願いしました!
    娘も大満足してまして、帰りに「今日の美容師さんずっと指名する!決まった~!」って嬉しそうに喋ってました笑

けい様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    前回は娘さんのカットさせて頂きました。
    そんな嬉しいお言葉を貰えてとっても嬉しいですー!( ; ; )
    いつも娘さんのお話を聞かせて頂いているので
    勝手に親心の気持ちでお話しつつ、笑
    軽さを入れながらカットさせて頂きました◎
    アイロンで外ハネにしてもいいですしまっすぐ下ろしても可愛いです(^^)
    明確にやりたいスタイルがしっかりしているので
    こだわりも聞きながら調整していけますので
    またぜひ娘さんもご一緒にお待ちしておりますね!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 20:03:50.0

久々のカットで、ちょっとドキドキしていたようですが、短く切りたいという要望と癖や毛量も加味して切ってもらいました。
    可愛く三つ編みをしてもらい、帰りはどこかに行きたいとお出かけ。時々髪型を気にしながらニヤついて、とても満足したようです。
    髪が短いとシャンプーやドライヤーの楽さが身に染みます。またお願いしたいです!
    次は、私の髪をよろしくお願いします。

もずく様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!娘さんにも満足していただけて、本当に嬉しいです。シャンプー本当楽ですよね(*^^*)本当更に可愛くなりました♪
    次回はカラー楽しみにしてます^_^素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、お待ちしております!

• ユヅカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 18:24:47.0

高校生の娘がお世話になっております
    毎回、素敵にカットして頂いてありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしたようで良かったです

ユヅカノ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにサッパリしました(*^^*)やっぱりショート似合います^_^

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:48:51.0

子どものカットでお世話になりました。セットの方法も教えてもらい助かりました。ありがとうございました。

うずら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も娘さんに癒されました♪ニコニコして本当可愛かったです(*^^*)
    アイロンはなかなか朝大変かもしれませんがお休みの時是非やってみてくださいね^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• kakkochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 23:46:15.0

やはり縮毛矯正してよかったです。1年前、梅雨を前にして縮毛矯正し、とても楽だった事を思い出し予約しました。
    柔らかく、自然な仕上がりです。シャンプー後も何の違和感もなく、さっと乾かして終わり!です。朝の支度時間がかなり短縮されました。ありがとうございました。

【艶・手触り◎】縮毛矯正+カット+MILBONトリートメント 17500円→15400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

kakkochan様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お客様に満足していただけて、本当に嬉しいです。次回も更に素敵なスタイルをご提供できるよう努めますので、ぜひまたご来店くださいね。お待ちしております!

• Shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 09:49:12.0

前髪カットありがとうございました。今回もとってもいい感じです!!
    今度はカットと髪ちょっと染めたいなって思ってます!

shiho様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お客様に満足していただけて、本当に嬉しいです。次回はカラーしましょ(o^^o)絶対可愛くなりますよ^_^
    色味考えておきます(*^^*)

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 18:48:07.0

とても、丁寧にカットをしていただき軽く爽やかな仕上がりに
    なりました。気分も明るくなり嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

momo様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は後ろをスッキリめにさせていただきました(^^)
    乾かすのが早くなりますね(o^^o)
    お客様に満足していただけて、本当に嬉しいです。
    お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 10:32:50.0

いつもお世話になっています。シャンプーが気持ちよくて気づかないうちに寝てしまいました。またよろしくお願いします。

ぷーさん様。
    いつもgarouにご来店頂きありがとうございます!
    一ヶ月でまたしっかりと伸びてますねー!
    お顔周りの白い部分気になりつつ、横の膨らみもでてきますので
    また収まりがいいようにカットさせて頂きました◎
    これから湿気が出てくる時期でもありますので
    クセの出具合もみながらまた調整させて下さいね。
    年度初め、一大イベントもありお疲れでしたよねー( ; ; )
    お店ではゆっくりとしていってくださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております!
    garouみたけ店 大谷地舞子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:46:20.0

3ヶ月の全カット、炭酸シャンプー、トリートメントをして頂きました。
    とってもスッキリしました。ありがとうございました。

【期間限定】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー5500円→5000円

[施術メニュー] カット、その他

あやか様

ガロウ みたけ店 (hair studio garou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー