求めていた髪型・カラーになって本当に大満足です!!ほんまにありがとうございます!!!
初カラーで緊張してましたが、工程ごとに説明もしてくださったし、スタイルやカラーもしっかり相談できたので安心できました。
途中交代したスタッフさんのシャンプー&マッサージはまじで過去1の気持ちよさでした!ありがとうございます
またお願いしたいです、長時間失礼しました。ありがとうございました
【ジュニアスタイリスト限定】カット + カラー /13200→3800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しいです。仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
シャンプーやマッサージもお褒めいただき励みになります!
また次回もリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひご来店お待ちしております。
担当して頂いた方は、すごく話しやすくて、とても雰囲気よくてよかったです。
髪色を明るくしたので、眉マスカラの事を教えて頂き感謝です。また、担当して欲しいです。
【 秋先取り価格◎】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント
リョウさま、先日はHにご来店いただきありがとうございました^ ^
お褒めいただき光栄です!♪
今回は顎下でぷつっとボブに切らせてもらい
カラーは、明るめのベージュカラーに仕上げさせてもらいましたが
雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!◎
眉マスカラ、印象すごく変わりますので
ぜひお試しください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
またお会いできる機会を心よりお待ちしております^ ^
H 冨成
とても親切で、1つ1つ一緒に考えてもらえて良かったです。
また次回もお願いしたいです!
あやめさま、先日はHにご来店いただき
口コミの投稿までありがとうございます^ ^!
今回は赤みのない透明感たっぷりなラベンダーグレージュに染めさせてもらいましたが、仕上がりとってもお似合いでしたね!!♪
私も大好きなお色で、色落ちまでも楽しめるお色になっているので
またぜひお試しください◎
髪質改善のご説明をさせていただき
12月に次回ご予約お取りさせてもらいましたが、次回はより綺麗になるようにお手伝いさせてもらえたらと思います!またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
H 冨成
ヘッドスパが相当良かったので
また行こうと思っています。
値段も安くて通いやすいと思いました。
カット + アディクシーカラー + 30分ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
アキコさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^
当店はスパ専用の半個室も用意していて
頭皮用の商材もたくさん取り揃えておりますので
ご満足いただけたようで安心致しました♪
スパ専門で施術している河崎をご希望の場合は、河崎指名で予約していただくか
一度お店までお電話お願いいたします♪
アキコさまのご来店心よりお待ちしております。
H 冨成
初めて来店させて頂きました。丁寧に対応して頂き、サラサラヘアーに仕上がって大満足です。
次回の予約をさせて頂きました。
髪質改善アディクシーカラー
最初はカットとカラーを予定していたのですが、到着すると髪の下部が内巻きになりやすいので、18000円のストレートとカットセットに変更しました。サービスと価格全然一致しません。スタッフが愛想悪いし、髪を洗うとき、頭皮を引っ張るのは特に痛くし、何回声出し、大きな改善はありません。ストレート時、髪を伸ばすたびに何本も髪を引っ張ってしまうので、本当に優しさとは関係ありません。痛さばかり感じるから、良くなかった。
【 平日期間限定 】カット + ヴィラロドラカラー
yangyang様
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
仕上がりについてもご満足いただけるよう、スタッフ一同技術と接客の向上励んでまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございました。
2回目です!
楽しく過ごせました!
【 3回目まで 】カット + アディクシーカラー
毎回丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!!!何回も通いたくなるお店です!
み さま
今回もご来店ありがとうございました!
お仕事でお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^ ^
今回はレイヤー部分をなくし、ボブスタイルで伸ばしていけるようにと、
スタイリングがやりやすいように毛量調節させて頂きました!
ボブで外はねの感じもやはりお似合いでした◎
お久しぶりにお会いできお話も楽しかったです!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
曖昧なオーダーだったにも関わらず、汲み取っていただき理想通りのスタイルになりました。施術もスムーズかつ丁寧でした。
次回もよろしくお願いします(^^)♪
【 3回目まで 】カット + オージュアトリートメント
オーガニックのカラー剤で染めたのですが
染みたりしないし、臭いもなく、とても快適でした!
担当の方もとても親切で色々教えてくださったり、
気遣いがとてもできる方で安心して任せることができました。
【 平日期間限定 】カット + ヴィラロドラカラー
ゆきさま、先日はHにご来店いただき
口コミの投稿までありがとうございます!!返信が遅くなり申し訳ありません。。><
今回は、初めてのオーガニックカラーでしたが
施術中にリラックスしていただけたようで安心致しました◎
このまま、オーガニックで染めて育てていけば
髪の毛がぐんと、綺麗になり柔らかい質感になりますので楽しみにしててください♪
次回のご予約も取らせてもらいましたので、
12月にまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
とってもいいお店です
今回初めての来店で緊張していましたが、終始笑顔で対応していただき緊張が解れました。施術中も楽しく、沢山お話しながら可愛くしていただきました。シャンプーも良い香りで、髪が綺麗になりました。仕上げのヘアセットもとても可愛くて気分が上がりました。ありがとうございました。
まさこ さま
お忙しい中口コミも」書いてくださりありがとうございます◎
今回はきれいに伸ばしてくださってた髪を
少しスタイルチェンジさせて頂きました!!
最後の巻きスタイルもとてもお似合いで素敵でした^ ^
ご自宅でも髪の毛をケアしてくださってるのでこれからも
引き続き頑張ってください!!
またスタイルチェンジしたくなったらいつでもおこしください!
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
久しぶりのカラーで何も決めずに行きましたが、すごく丁寧に相談にのってくださって、希望通りの雰囲気になりました!ステキな笑顔で話してくださるので、要望も言いやすいし楽しくお話しできました
み さま
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!!!
今回は久しぶりのカラーということで、日本人特有の赤みを出にくくして
尚且つ透明感のある寒色系のカラーにさせて頂きました!!
とてもお似合いでした◎
また寒色系のカラーを1か月半の周期で続けていくと赤みも徐々に薄くなっていき
色落ちも透明感が残るようになっていくのでお勧めです!!
またスタイルやカラーのことで気になることがあれば
お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
結婚式に参列するため利用しました。
めっちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、手際も良くってよかったです!!
会話のペースも自分に合ってました。
ヘアアレンジ
ヘアセット
ゆさま、先日は大切なイベント前にご来店ありがとうございました◎
仕上がりや接客にもご満足いただけたようで安心致しました^ ^
またご都合が合いましたらHでお会いできるのを楽しみにしています♪
H 冨成
オリーブを希望してもなかなか緑っぽくならないことが多かったんですけど、初めて希望通りの色になって大変満足してます!
髪質もトリートメントのおかげでサラサラです^^
通い続けてオリーブ育てれたらなと思ってます、ありがとうございました!
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー + オージュアTR
毎回思い通りの仕上がりです。
待ち時間も楽しくお話しさせてもらって
これからも行かせて貰いたいです。
【 3回目まで 】カット + パーマ
アロハ さま
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます◎
今回も前回同様、しっかりパーマを当てさせていただきました!
また前の方はご要望にお応えし、少し強めにかけさせていただいてます!!
すごくお似合いでした◎
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
施術する上で、色々配慮していただき
とても丁寧で親切でした!
可愛い髪色にしていただき、満足です。
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー
ゆうさま、先日はご来店いただき口コミの投稿までありがとうございます◎
返信が遅くなり申し訳ありません。。><
今回は毛先を整えさせていただき
赤みを消したオリーブカラーに仕上げさせてもらいましたが
透明感が出て、とてもお似合いでした!!♪
施術に関しても満足していただき
こちらも嬉しい気持ちです^ ^
ゆうさまに、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
H 冨成
今回はカラーのみでしたが、いつも素敵な希望通りの色味にしていただいて、都度髪の悩みにも相談に乗っていただきありがとうございます。いつもヒアリングしてくださるシャンプーがすごく良かったので、購入させてもらって毎日使ってます。すごく良いです!
ありがとうございます。またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。
初めて伺ったのですが、カラーもヘアスタイルも理想通りに仕上げていただいて、このお店を選んで良かったー!と大満足です♪
担当の方のシャンプーがすっごく気持ち良くて最高でした、、!!
髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!話しやすくて楽しいひとときでした♪また次回もよろしくお願いします!
nana様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います!!
今後ともリラックスして過ごせるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
いつもリクエスト通りの綺麗な形にしてくださいます。自宅からお店まで一時間弱程かかりますが、こちらの仕上げが好きなので通わせてもらっています。
25様
この度は嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
ご自宅から1時間もかけてご来店いただいてるとのこと、心より感謝申し上げます。
ご期待にお応えできる仕上がりを提供できたこと大変うれしく思います!
次回もご満足いただけるスタイルをご提供できるように努めてまいります
次回のご来店お待ちしております。
原田
先日はありがとうございました
初めての来店だったんですが
仕上がりとても満足してます
髪のお悩みやたくさんのアドバイスしていただき、色々と勉強になりました
また次回もよろしくお願いします
【 10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー + W炭酸ケア
カット、カラー、ヘッドスパ
ふぁーちゃん様
初めてのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
髪のお悩みやお手入れ方法について、少しでもお役に立てたのであれば光栄です。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったアドバイスができるように努めてまいります。
次回もまたのご来店お待ちしています。
原田
担当の方でない方もすごく丁寧で安心して施術を受けれました。ありがとうござました!
りか様、
先日はご来店下さり、
また素敵な口コミまでありがとうございます^^*
担当以外のスタッフについてもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!!!
今後も安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります◎!
またのご来店を心よりお待ちしております( > < )♪
天神橋店 副店長 佐藤 永夏
キレイに染めていただきました!髪を乾かす時のヘアケアについても教えていただき、ありがとうございます。家が少し遠く期間が空いてしまうのですが、近くに行った時はまたお願いしたいです!
【 3回目まで 】前髪カット + アディクシーカラー
りんご さま
口コミの返信が遅れましたこと申し訳ございません。
今回は今より全体的に明るくとのことだったので
伸びている地毛の部分と毛先はお薬を変えて
カラーさせて頂きました!
就活も終わったとのことだったので
これからは髪色楽しんでいきましょう!!
またいつでもおまちしております!!
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
強めの力加減がとても気持ち良く、眼精疲労から頭が重かったのですがスパ後は頭の凝りがすっきり軽くなりました。
久しぶりに伺いましたが、こんなに気持ち良かったかなと関心しました。
スパ後のホットゆず茶も美味しく、。
また近いうちにリピートしたいと思いました◎
選べる!ミヤビナスパ45分 / SB込
ヘッドスパ
丁寧にシャンプー、カットしていただき、ありがとうございました。とても癒されました。
ちゃびマム様
返事が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりやシャンプーでリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
少ない説明でパッと判断くださり
良いベージュカラーありがとうございました。
カットして頂いて、やりやすくなりました。
カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント + W炭酸
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミンガス様
この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
ご要望の的確に汲み取り「少ない説明でパッと判断」できたというお言葉、大変うれしく思います。
またカット後のスタイリングが楽になったとのお言葉、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提案できるよう、
これからも務めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
原田
髪がさらさらになってとても満足です!
カット + 髪質改善ストレート
Rさま、前々回の施術の時にお話していた髪質改善に興味をもっていただき
2回目のご来店ありがとうございました!
元々強いクセがあるわけではなかったので、
湿気でのうねり、パヤパヤがなくなるように優しいお薬で艶々に仕上げさせてもらいました◎
髪質改善のいい所は
乾かすだけでまとまるサラサラヘアになるのに、
巻き髪も変わらず楽しめる所です^^!
扱いが今までにないくらい、楽になったと思うので
色々なスタイリングを楽しんでみて下さい♪
またお会いできるのを楽しみお待ちしております!
H 冨成
今回初めてお世話になりましたが、担当スタイリストさんもスタッフさんも皆さん感じが良くてリラックスできました。様々な所に細やかな気遣いが感じられて、なんといっても仕上がりが良くて大満足です!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【期間限定】カット + ヴィラロドラカラー
まりん さま
先日はご来店ありがとうございました◎
口コミの返信が遅く大変申し訳ございません。
今回は当店のおすすめのカラー剤のオーガニックカラーの『ヴィラロドラ』で
お肌に優しく、アロマも選んでいただきカラーさせて頂きました!
またリタッチのみにさせていただき毛先はAujuaのシャンプーでケアを
いれております!
またスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
H 天神橋 担当スタイリスト 田中伶奈
毎回本当に想像以上に綺麗にしてくださってありがとうございます^ ^
施術後は帰宅予定だったのですが、あまりにも素敵な仕上がりに嬉しくなり急遽お出かけの予定を入れました!
雰囲気も居心地もよく、行くだけで気分が上がる大好きなサロンさんです。
またお世話になります!
毎回ご来店いただき心より感謝申し上げます。
素敵な仕上がりで気分があがったとのことで私も大変うれしく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
原田
初めて伺いました。お店は商店街の中にあり、迷わず行けました!
広めの店内ですが綺麗でオシャレな空間でした!
リーズナブルにカラーカットできて良かったです!
担当の方も優しくリラックスできました!
かな様
返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりご期待に添えるよう、技術面でもさらにご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
エイチ 天神橋(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー