求めていた髪型・カラーになって本当に大満足です!!ほんまにありがとうございます!!!
初カラーで緊張してましたが、工程ごとに説明もしてくださったし、スタイルやカラーもしっかり相談できたので安心できました。
途中交代したスタッフさんのシャンプー&マッサージはまじで過去1の気持ちよさでした!ありがとうございます
またお願いしたいです、長時間失礼しました。ありがとうございました
【ジュニアスタイリスト限定】カット + カラー /13200→3800
カットもカラーもとても可愛くしていただけて大満足です♪
また次回もお願いしたいです^^
【 夏季限定価格◎】カット + アディクシーカラー
髪質改善していただきました!
年齢的に諦めもあった髪質ですが、過去イチさらツヤになりました。もっと早くお願いしておけばよかったです。
丁寧に施術いただき、リタッチも快くプラスしてもらいありがとうございました。ホームケアも頑張る気力がわきます。
またお願いいたします。
髪質改善ストレート + カット+ オージュアトリートメント
非常に丁寧に対応いただきました。
こちらの要望にもしっかり対応いただき、出来上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
カット + オージュアトリートメント
MUCさま、先日はHにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
現状、髪の毛を染められていなくて
髪の毛のケアより、地肌のケアの方が合うと思い、
夏にぴったりのすっきり冷たいシャンプーと地肌パックで
ケアさせてもらいました^^
ドライヤーの前には、ミルクをつけて
保湿ケアをしてあげてくださいね◎
今回は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
H 冨成
カラーもカットもぼんやりイメージはあるという状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。また、カラーのムラがあったので、そこも調整もしていただきました。
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー
直前に予約したのですが丁寧に対応していただき、予約時はワンカラーの予定でしたが、カウンセリングしてもらい最終的にブリーチとカラーに変更してもらいました。
帰りは急いでいて撮影した写真をインスタなどにあげていいか聞かれ、咄嗟にいいですよ!と言ってしまったのですが、最近美容室関連でややこしいことがあったので、顔が少しでも写ってたらやっぱり載せないでいただきたいです( ; ; )すみません。。写ってなければ全然使ってください!
施術や接客は良かったのでまた伺いたいと思います。
【 夏季限定価格◎】カット + アディクシーカラー
みの様
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
ブリーチもさせて頂いてますので、ケア方法などわからなければいつでも
ご相談ください!
またお写真の件もご丁寧にご連絡くださりありがとうございます。
無理に掲載することはございませんのでご安心ください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
西川愛花
数年前から家族で通っています。
いつもほぼ何も決めずにうかがっても嫌な顔ひとつせず、丁寧にカウンセリングしていただき、毎回とてもいいヘアスタイルにしていただいてます。
頭皮が荒れている時にカラーなどの予約をした時はしっかりと今はやめておいた方がいいです。と言ってくれるのでありがたいです。
【4回目以降の方◎】カット + アディクシーカラー
レトロさま、先日もHにご来店いただき
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
元々担当させてもらっていたスタイリストが退職してしまい
担当が変わってから、今回施術させてもらうのは2度目でしたが喜んでくださりこちらも嬉しく思います!!*
今回は前々回におすすめさせてもらった
オーガニックのカラーで染めさせてもらいましたが
頭皮や髪の毛に優しいのはもちろんですが
色もちも、長く楽しめるお薬になっているので、この夏レッドカラー楽しんでくださいね!
また伸びてきたらご来店お待ちしております^^
H 冨成
初めてでしたが、とても居心地が良かったです!
髪の毛の状態に合わせて染めてくださりました。
理想の色で嬉しいです!
また次回もよろしくお願い致します。
nana様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
髪の状態に合わせてお薬を分けてカラーさせていただきました。
理想の色に仕上がったとのこと、本当によかったです!とてもお似合いでした!
これからもnana様にリラックスして過ごして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
西川愛花
リピートしました!
担当スタイリストさんのゴットハンドと癒しの笑顔にパワーをいただきました♪疲れが取れてスッキリです!
またお願いします^ ^
【 リピート率99.9% 】ミヤビナヘッドスパ60分
トリートメント、ヘッドスパ
まーちゃん様
この度は数多く美容室や
ヘッドスパ専門店がある中で、
リピート来店にご指名いただき、
大変嬉しい口コミと光栄なお褒めのお言葉まで、
誠にありがとうございます!
またリフレッシュ・癒されに、
疲労回復でお疲れ流しにと、
いつでもお気軽に
ご利用いただければ嬉しいです(*^^*)♪
お忙しい中で、貴重な嬉しい口コミの
ご投稿いただき、感謝致します。
まーちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
スパニスト河崎
私のぼんやりしたイメージから、理想の髪の毛にして下さります!色落ちまでいつもかわいいです。また行きます!
まなさま、先日もHにご来店ありがとうございました!!
なんとなくでも、イメージを伝えてもらえると
似合いそうなお色やスタイルを考えながら
施術させてもらってますが、毎回喜んでくださりこちらも嬉しく思います(^_^)☆
今後も、もっとこうしたい!あれやりたい!を
叶えていきますのでなんでもご相談くださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしています!
H 冨成
カットカラーで担当いただきました。
楽しく過ごせましたし、カラーの色味も大満足でした!
髪もサラサラになって嬉しかったです!
【 梅雨特別価格◎】カット + アディクシーカラー
毎回想像以上の素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます!
店内の雰囲気はとても落ち着くもので、施術中も気を遣ってくださるので居心地良く過ごさせていただいてます^ ^
今回は短く切り、パーマを当てましたが、周囲からの反応がすごく良かったです。
【 クーポンに迷ったらお任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎
しばらく、ブリーチの残ったロングでしたが、今回イメチェンで、バッサリ暗髪ボブにしました。流行りの
レイヤーを入れてもらい、さっぱりキレイめな印象です!
帰宅後、子供達(男子)が2人ともえ、可愛い。と言ってました!
30代女性でも全然行きやすい雰囲気で、何度か「〇〇さん」と名前をちゃんと呼んでくださり、
担当美容師様のお気遣いが嬉しかったです。
場所は少し調べましたが、雰囲気は適度に賑わっており、居心地が良かったです。
またぜひぜひ、お願い致します!
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー
ぴっぴさま、先日はHにご来店ありがとうございました!!
今回はバッサリと切らせてもらい、カラーも暗めだけど透明感がしっかりあるオリーブアッシュに染めさせてもらいましたがとってもお似合いでしたね◎
息子さんの反応も聞けて、とても嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます*
数ヶ月に一度の美容室の空間をリラックスしていただけるように、たくさん工夫を凝らしているのでお店の雰囲気にも喜んでいただけたようで安心いたしました。
次回も可愛くさせてもらいますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!
インナーカラーをどうするか、またご相談させてくださいね◎
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
H 冨成渚咲
もう10年以上担当して頂いてます。
カットやカラー、パーマなどの技術はもちろん、店内の清潔感やスタッフの方々の対応も良く、広々とした明るい空間なので友人や知人にも自信を持って紹介できるサロンです。
笑顔が素敵で感じも良くて、とっても可愛くしてもらいました。
また伺います。ありがとうございました(^^)/
【 10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー + W炭酸ケア
あみ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
新しいヘアスタイルとてもお似合いでしたね◎
カットはバッサリ鎖骨下で切り、柔らかさが出るように
顔周りにレイヤーをいれてます!
カラーは明るさを残しながら、色落ちでも赤みがでにくいように
ほんのりオリーブ系のお薬を混ぜてます。
髪の毛のお手入れ方法などでわからないことがあれば
いつでもご相談ください!
あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
H天神橋 西川愛花
月一の楽しみです。
なお様
「月一の楽しみ」と言って頂けて、とても嬉しく思います!
これからもなお様にとってリラックスできる時間をご提供できるよう
丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
西川愛花
時間が限られていた中、丁寧に迅速に施術していただきました。
カラーとカットです。
カラーも想像以上のなじみ感で気に入ってます。
次回は波形パーマにしてもらおうか、部分的にメッシュしてもらおうかと考えています。
ひでちゃん様、
先日はご来店下さりありがとうございます!
少し急いでの施術でしたが、
丁寧だったと言って頂けて幸いです*
カラーはグレージュにさせて頂きましたが
気に入って頂けて良かったです!
パーマでも、メッシュでも、
また次回も丁寧に気に入って頂けるように
施術させて頂きます!
ひでちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
佐藤
皆さん雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。コスパ良だと思います。
席数が多いので、隣の席との間隔が気になりはしましたが、それ以外は全体的に良いサロンでした。
カット + アディクシーカラー + 15分へッドスパ
せいら様、
雰囲気も良く、
ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けて
スパを担当したケアリストにも伝えておきます^^
席の間隔は店の作り上変えることが出来ないので
悲しいのですが、、涙
それ以外は全体的に良いサロンだったとのお言葉とても嬉しいです^^*
せいら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
佐藤
担当してくださった方はとても感じのいい方でしたが、挨拶とか他のスタッフの方は無視
まるで個々の美容院みたいで私の隣りに男性の年配のスタッフ方がいてもお礼の挨拶すらなかった
感じが悪い店
こんな店は初めて
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー + オージュアTR
sana様
先日は H 天神橋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
担当スタッフについてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思っております。
しかしながら、他のスタッフの対応において、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店いただいたすべてのお客様に、
気持ちよくお過ごしいただける空間づくりを目指している中で、
このような配慮に欠ける接客があったことを重く受け止めております。
どのスタッフであっても笑顔と丁寧なご挨拶でお迎え・お見送りをするべきところ、それができておらず大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、
スタッフ全体で意識の共有と改善に努めてまいります。
お客様がもう一度足を運んでみたいと思っていただけるような、
温かく誠実なサロンであり続けられるよう精進してまいります。
このたびは、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
そして、ご指摘いただいたことに心より感謝申し上げます。
H スタッフ一同
急な予定でたまたま空きが1つ有り、初めて伺いました。
初めてのお店は何かと緊張しますが、受付からスタッフの方々が笑顔で迎えて頂き、とても雰囲気の良い素敵なお店だと感じました。
スタイリストの方もとても和やかで手際も良く、こちらからはイメージを少し伝えただけですが、普段以上の仕上がりにして頂き大満足です。
アシスタントの方々も明るく楽しい方々ばかりで、皆様ほんとプロフェッショナルだなと感心しました。
私と同じ男性の方々にもおすすめです!
MMT様、
先日はご来店下さりありがとうございます!
受付で担当したスタッフの皆んなが笑顔で、
雰囲気の良いお店と感じて頂けたこと、
とても嬉しく思います!!
私のこともお褒め頂き
普段以上の仕上がりだったと言って頂けて
明日からの励みになります!!
アシスタントの皆んなにも
このお言葉伝えさせて頂きます!
とても喜びます*><
MMT様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
佐藤
いつもありがとうございます。短時間で、伝えた通りの髪型にしていただけるので、助かります。
20センチ以上髪を切ってオリーブベージュにしてもらいました。元々毛量が多くボブに苦手意識があったのですが量調節もしっかり行っていただきとても満足です!色味もとても綺麗で良かったです。炭酸ケア中の頭皮マッサージ気持ちよかったです。
ななこ様
大きなスタイルチェンジ任せていただき、とても光栄でした!
毛量やくせも扱いやすいようにしっかり調節させて頂いてます。
地肌と髪の毛のケアも状態に合わせてケアさせていただきました!
またホームケアなどでわからないことがございましたら、いつでもご相談ください。
西川愛花
病み上がりで寝られなかった日々が続いておりましたが、
施術後、頭の凝りがだいぶ軽くなり、
良い状態になってきました。
髪の艶もあるような気がします。
ヘッドスパ
ケンちゃん様
いつもHまで遥々、
貴重な大阪滞在にも関わらず、
ヘッドスパのご来店をいただきまして、
誠にありがとうございます!
ご体調の回復や、お身体の癒しのサポートと
なれましたようで大変嬉しく思います。
ご遠方から長年、遥々
足をお運びいただき、新鮮で
楽しいお話をいつもありがとうございます♪
ハードワークな眼精疲労とおつかれの頭を
緩めてリラックスしていただけたようで、
良い状態になってきたとのご感想が伺えました事、
この度も大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
いつもお忙しい中で、貴重なご感想と
嬉しい口コミ、感謝致します。
次回のケンちゃん様のご来店を楽しみに
またのお帰りを楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます(*^^*)
スパニスト河崎
いつもありがとう~
カット+アディクシーカラーで利用させていただきました。
カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、全てとても丁寧に対応していただきました!
(周年記念の割引を利用させてもらったんですが、割引いて貰ったのが申し訳ないくらいで……!)
ブローや日常のセットなどのアドバイスも的確にして頂けましたし、仕上がりも満足です!
(ドリンクいただいた時のメッセージカードも嬉しかった!)
また利用させて頂きたいです!
【10周年記念◎期間限定 】カット + アディクシーカラー
あかいさま、先日はHにご来店ありがとうございました◎
最初のカウンセリングから仕上がりまでお褒めいただき、とても嬉しく思います!
久しぶりの美容室との事で
カットはレイヤーをしっかりめに入れたボブに、
カラーはインナーを活かした可愛いブルーに^ ^☆
とてもおしゃれな雰囲気に仕上がって、お似合いでした!!
ドリンクカードのメッセージや、シャンプーなどの細かい部分にもこだわりが沢山詰まっているので、喜んでくださりとても嬉しいです◎
3回目まで使えるクーポンもご用意してますので
またお会いできる機会を楽しみお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました。
H 担当スタイリスト 冨成渚咲
とても素敵な笑顔で丁寧に対応してくださいました。
参観日に髪の色を整えて行きたかったので良い感じに仕上げていただけて良かったです。
派手にならない感じにしてもらえて気に入っていますが、
子供には「全部黄色い髪の毛にしてきて欲しかったのに。」と鼻息荒く言われましたので、
リベンジに行った時はまた明るい髪色の白髪対策相談をお願いしたいです。
溶け込むシークレットハイライト + フルカラー
通いやすい場所で、行きつけの美容室を探して……いくつか回ってましたが…やっと見つけた!!って感じです。
色々ななりたい要望を、きちんと聞いてくれて、ちゃんと説明しながらカットしてもらえて、カットも丁寧で人柄もよく……スタイリストさんありがとうございました。
素敵な思いどおりの髪型になりました!!
シャンプー担当してくれた彼女の接客も笑顔も素敵でした!
また、行きます……次も、よろしくお願いします!!
ちかきしん様
先日は H 天神橋店にお越しいただき誠にありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
嬉しい口コミをありがとうございます◎
数ある美容室の中から、当店を「やっと見つけた!」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
カウンセリングや技術、接客にご満足いただけたようで、
担当スタイリスト・シャンプーを担当したスタッフともにとても励みになります^^
今後もお客様の“なりたい”をしっかり叶えられるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ちかきしん様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
H 天神橋店
希望通りのブルーブラックに仕上がって大満足です。
アディクシーカラー + オージュアトリートメント
京様
カラー喜んで頂けてとても光栄です。
しっかり青みを入れながら緑っぽくならないように
紫も混ぜて染めさせていただいてます。
トリートメントも保湿とダメージ補修をしっかりさせて頂いてます。
季節や髪の状態に合わせて、次回もさらに素敵なカラーやトリートメントをご提案させていただきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
西川愛花
若いスタイリストさんやスタッフさんばかりでしたが
、皆さん大変良い方でした。
こちらの要望通りに仕上げて下さって大満足でした。特にトリートメントのおかげで、髪が見違えるようにしっとりして嬉しかったです。
パン大好き様、
先日はご来店下さり
ありがとうございます!!!
スタッフの事もお褒め頂き嬉しいです^^
要望通りだったと言って頂けて幸いです*
トリートメントは
Aujuaを使用しており
スタッフ全員がソムリエ資格も取っているくらい
自慢のメニューなので気に入って頂けて良かったです!!◎
パン大好き様のまたのご来店お待ちしております!
佐藤
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただいて、カラーも相談しながらいい感じに仕上げていただきました
次回もよろしくお願いします
なぎ様
バッサリボブカットとてもお似合いでした!
カラーも明るくしながらも赤みやオレンジ味がでにくいように
させていただいてます。
またヘアスタイルやケアのことでわからないことがございましたら
いつでもご相談ください★
またのご来店楽しみにおまちしております!
エイチ 天神橋(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー