4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. オーパスクリエ (OPUS CREER)  >

OPUS CREER  【オーパスクリエ】

オーパスクリエ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-12 キャニオンプラザ吉祥寺2F
  • JR/京王井の頭線 吉祥寺駅公園口 徒歩3分 〔メンズサロン/メンズパーマ/吉祥寺〕

にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:16:47.0

今までほかの美容院に行っていたが、ここに変えてから髪を切るのが億劫では無くなった。それほど骨格や自分に合っている髪型を相談出来る。

【中学・高校生限定!!】 カット  ¥6600→¥4400

OPUS CREER  【オーパスクリエ】からの返信コメント

にっしー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気にいただけていて嬉しいです!
    引き続きやりやすい髪型、似合う髪型を提案させていただきたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!!

本郷尚人

• ぷっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:12.0

ただカットするだけでなく、スタイリング剤の使い方や日ごろのヘアセットの仕方まで教えてもらえるのがありがたいです。
    希望の画像の確認をしながらカウンセリングしてもらえるので、安心してお任せできました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

暑い時期になってきましたので刈上げも短くしたショートスタイルとてもお似合いでした♪
    普段のスタイリングも楽になるようにカット、スタイリング方法もレクチャーさせていただきましたので
    参考になれば幸いです!

これからスタイリング剤も使うことが増えてくるかと思いますのでお気軽にご相談ください♪

河合

• ギュリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:22:41.0

吉祥寺の古着屋さんの様なオシャレな店内からとても丁寧な対応で出迎えられます。

オーダーする際に希望する写真を見てもらってカットしてもらいました。
    仕上がりはオーダー通りかつ自分の顔の形や髪質を生かした仕上がりで大変良かったです。
    セットや最近のトレンドのアドバイスなども丁寧でわかりやすかったです。
    スタイリストさんのプロフィールに記載してる通りセンターパートの技術は唯一無二のスキルを持ってると思います
    どんな髪型にするか迷ってる方は相談する事で自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるでしょう!
    会話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎていきました!

また来店したいと思います!

【メンズ人気NO.1】カット+ヘッドスパ+眉カット+フェイシャルエステ\10450→

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

襟足長めのセンターパートスタイルとてもお似合いでした♪
    後ろも長さは残しながら頭の形は綺麗に見えるようにカットさせていただきましたので横からのシルエット
    も抜群でした♪

ヘアスタイルだけでなくお店の雰囲気も気に入っていただき何よりです!!
    また是非お気軽にカットしに来てください♪

河合

• 豊川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:58.0

初めて伺いましたがここに来て良かったと思ってます!

【人気急上昇中!カルマパーマ】カット+パーマ+選べるヘッドスパ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カルマパーマとてもお似合いでした♪
    カットとパーマでスタイリングも楽ちんになってますのでポイントを抑えて是非お家で
    スタイリングしてみてください!!

ジェルワックスも髪質にあっているものですのでそちらも是非使ってみてください!
    次はカットで整えてじめっとした時期を乗り越えていきましょう♪

河合

• fabregasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:08:47.0

今回も丁寧なサービスで、扱いやすい髪型にしていただきました。また伺います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

癖を活かした長めのスタイルとてもお似合いでした!
    トップは長めですが際はさっぱりしてるので普段の扱いも楽かと思います!!

次回はLINE会員の誕生日月プレゼントでヘッドスパなどがおすすめです♪
    暑くじめっとした季節になりますのでさっぱりとしていきましょう!!

河合奨

• こたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:20.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいに行きました。
    大きく髪型を変える時は担当スタイリストさんで10年以上、
    相変わらず切ったその時だけでなく、
    切ったあと少し伸びてきてもおさまりがよいなど先を見越したカットでありがたいです。

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:44.0

美容室は初めてだったのですが、色々と親切に教えていただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

学生人気NO.2★【平日学割U24】 カット+眉カット¥6600→¥3850

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めての美容室に当店を選んでいただき大変光栄です♪
    へスタイルも普段の扱いがやりやすくオシャレになるスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけたら何よりです!!

これからの学校生活、楽しくオシャレになるヘアスタイルづくりを一緒に出来たらうれしいです!
    色々楽しんでいきましょう♪

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:57.0

自分に合ったようにきってくれます

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ダウンパーマの残りも生かしながらまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて幸いです♪

新学期はまたダウンパーマをかけて普段の扱いがやりやすいようにやっていきましょう!!

• きょーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:31.0

吉祥寺で働いてる妻のススメで行ってみました。

後ろを刈り上げにしてもらったんですが、カット中もとても丁寧に処理していると感じました。
    帰宅後も妻からこんな綺麗なうなじは見たことがない!と言われ、やっぱりプロの技は違うな~と感じました。

また次回もお願いしたいと思います◎

【メンズ人気NO.2】カット+選べるヘッドスパ+眉カット ¥8800→\6600

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

センターパートスタイルとてもお似合いでした♪
    刈上げもかなりこだわってやらせていただいております。
    気に入っていただけて何よりです!

春先に合うとても良いヘアスタイルになったと思います。是非新しいヘアスタイル楽しんでみてください♪

• なべよしおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:04.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしました。いつもおしゃれにしていただき、息子もまんざらでない様子。またお願いしようと思います

キッズカット&スクールカット   ¥3300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

息子さんのご要望を聞きながらオシャレになるようにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたなら幸いです♪

中学生になるともっとオシャレにも興味が出てくるかと思いますので、その時のヘアスタイルの
    アドバイスなどもこれからできたらなと思います。
    今後とも是非宜しくお願いいたします♪

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:00.0

お洒落な雰囲気と丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    久しぶりのパーマでしたが、カットとあわせて程よく自然な仕上がりにしてもらうことができました。
    またパーマとカットの際にお願いします!!

[カット]+[ポイントパーマ]+[選べるSPA] ¥11550→\9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ニュアンスパーマでふんわり毛流れを出したスタイルとてもお似合いでした♪
    パーマとカット気に入っていただけて何よりです!!

お店もメンズの方が入りやすいような雰囲気づくりを心がけております。
    居心地の良さほめていただきありがとうございます。
    春も近づいてきているのでパーマスタイル是非楽しんでみてください♪

• 小石さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:22.0

初めてのカラーだったのですが、カウンセリングを通して寄り添ってくれてすごいよかったです。髪の知識はないのですが、丁寧にさまざまなことを教えてくださり、助かってます!!

【大学生限定!!】カット+カラー ¥12100

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのカラー、明るさと色の入り具合もばっちりでとてもお似合いでした!!
    大学生活もカラーやパーマなど色々とヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。

• よしゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:30.0

初めて利用させていただきました。細かく髪型について聞いていただき、アドバイスも頂きながら自分が想定していたはるか上の仕上がりにしていただくことができました。切りながらたくさんお話しさせていただいて楽しいカットの時間を過ごさせていただきました。また利用したいと思いました。

キッズカット&スクールカット   ¥3300~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

元々分けるスタイルが多いとのことだったので普段のスタイリングもやりやすくオシャレに決まるようカットさせていただきました。
    スタイル気に入っていただけて何よりです♪

大学生になったらパーマなども色々チャレンジして楽しんでいきましょう♪
    学割は大学生まで使えますので是非またご利用ください。

• ぷっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 06:36:08.0

カットの早さ、仕上がり、ふだんのスタイリングの仕方などもわかりやすくアドバイスしてもらえてありがたいです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

いつもよりさっぱりとしたベリーショートスタイルでしたので普段のスタイリングや扱い方などお話しさせていただきました。お役に立てば幸いです♪

これから学年が上がるにつれて髪型も色々なヘアスタイルに挑戦していきたいお年頃かと思います。
    その手助けができればなと思いますのでこれからも是非宜しくお願いいたします!

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:49.0

初めて行ったときも、雰囲気が良くて仕上がりが良かったです。また、入店した際スタイリストさんがとても丁寧にいろいろなことを教えてくれたので最高でした。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

横後ろをさっぱりさせたマッシュスタイルとてもお似合いでした!!
    普段のドライヤーのかけ方やワックスの使い方など是非参考にしてみてくださいね♪
    アドバイスなどが活きてくれたら幸いです。

これからも色々なヘアスタイルに挑戦してオシャレ楽しんでいきましょう♪

• タクミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:48:54.0

ヒヤリングの後にカットに入ってもらい、希望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    家でのスタイリング方法などの質問にも答えてくださり、助かりました。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

強めのパーマスタイルとてもお似合いでした♪
    朝のスタイリングもジェルワックスを使えばかなり楽にセットできますので是非お試しください!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
    是非今後もいろいろなパーマスタイルに一緒に挑戦していきましょう!!

• fabregasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:53:05.0

クセをいかした扱いやすい髪型にしてもらいよかったです。カットだけでなくマッサージや接客などサービス全体がいつも通りハイクオリティでした。また伺います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

クセを活かしながら長めのスタイルが今の季節にピッタリでとてもお似合いでした!!
    接客やマッサージなどカット以外のサービスも気に入っていただき何よりです♪

風邪もまだまだ流行ってますのでお体にお気を付けください♪

• okmrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:05:09.0

親切丁寧に対応いただけました。
    ヘアスタイルも思った通りに仕上げて下さり助かりました。

メンズ人気NO.1カット+スパ+眉カット+フェイシャルエステ ¥10450→\7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たきざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:34:10.0

想像以上の綺麗な髪型にしてくださり、大満足でした!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

毛流れセンターパートとてもお似合いでした♪
    スタイリングのやりやすさはもちろん、刈上げもできるだけ頭の形が綺麗に見えるように切らせてもらってます!!
    気に入っていただけて何よりです♪

お顔そりやヘッドスパなどリラクゼーションメニューも種類がたくさんあるので是非またお試しください!

• Gotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:03.0

スタイリングのアドバイスまで丁寧にしていただきました。
    とってもよかったです。ありがとうございます!

学生人気NO.1☆ 【平日学割U24】 カット ¥6050→¥3300

Goto様

またうれしい口コミまでありがとうございます!!

オーパスクリエではスタイリングの仕方やケアの仕方を丁寧にお伝えする事を心掛けておりますので
    また是非ご相談ください!

また機会がありましたらご利用お待ちしております。

本郷尚人

• たけもりっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:22.0

クーポン間違えて失礼しました。金額が変わるので、支払時ではなく施術前にお伝えいただきたかったです。
    その他は良かったので、余計に残念に思います。

メンズ人気NO.3 [カット] ¥6050→¥4950

また口コミも書いていただきありがとうございます。

クーポンの金額が変わってしまうことを施術前に伝えておらず誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘を受けました所は今後同じようなことが起こらないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

また吉祥寺にいらっしゃる機会ありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• YOKKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:17:37.0

高校生息子の予約で初にお世話になりました。
    つむじの位置により、髪型迷走中でしたが、爽やかにスッキリ仕上げていただき本人も大満足で帰宅。次はパーマに挑戦したいそうです。

YOKKO様
    またうれしい口コミまでありがとうございます♪

パーマのご相談も是非させていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

本郷尚人

• ぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:04:55.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足いくもので、またセットの仕方などもアドバイスいただけました。
    接客や雰囲気もよくとても良いお店でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:01:13.0

初めてニュアンスパーマに挑戦したのですが、お願いしてよかったと思ってます!仕上がりに大変満足しております。
    初めて行くところだったので若干緊張していましたが、大変話しやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初めてのニュアンスパーマ、とてもお似合いでした!!
    社会人の方でも問題なくオシャレに、朝のセットが楽になります♪
    スタイル気に入っていただけて何よりです。

ニュアンスパーマになれたら今度はもう少し強めにかけるワンカールパーマもおすすめです♪
    ぜひ一緒にパーマスタイル楽しんでいきましょう♪

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:33:42.0

接客とカットとパーマも最高でした!
    またいきたいです

【平日学割U24】 カット+クイックダウンパーマ    ¥11000→¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

校則に引っかからないように、且つヘアスタイルもオシャレに出来るようにカットさせていただきました。
    カットとダウンパーマ気に入っていただけて何よりです♪

高校生まではカット料金もかなりお得になってますので是非またご利用ください!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:23.0

カット、カラー、パーマ、ヘッドキュアをしてもらいました。大満足です。いつも似合うようにしてくれるしカラーも一番お気に入りの色。ヘッドキュアは寝ちゃいます。素晴らしい。皆さん優しくて穏やかに過ごせます。おばちゃんでも温かく迎えてくださってありがたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カラーもとても綺麗な色でお似合いでした♪
    ヘッドキュアはリラクゼーションの面だけでなく頭皮の状態も整えてくれるのでとてもおススメです!

2024年もオシャレなヘアスタイルで楽しんでいきましょう!!

• ぺん3さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:47:49.0

自分は余り髪型に関心がないので、プロにお任せでファッションプラス、見た目良くしてもらえるのが助かります。

格好良くしてもらい、ありがとうございました!

• サクラモチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:15:51.0

中学生の息子がカットして頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂けたようで、今までやった事がない短めの髪型にしてもらい、大変気に入っています。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございました。また、お願いします。

【中学・高校生限定!!】 カット  ¥6600→¥4400

またうれしい口コミまでありがとうございます!!

ショートスタイルに初めて挑戦ということだったので満足していただけるようにカウンセリングから丁寧に
    やらせて頂きました。
    スタイル気に入っていただけて何よりです♪

これからスタイリングをする機会もドンドン増えることかと思いますのでおしゃれにできる手助けができれば幸いです!

河合

• カープ坊やさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:57:33.0

とてもリラックスでき、いつもありがとうございます。
    男性にはかなりおすすめの雰囲気です。
    月一のご褒美として、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• いちごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:14:58.0

時間をかけてとても丁寧に仕上げていただきました。
    店内も清潔感があり、外を眺めながら落ち着いて施術を受けることができました。

メンズ人気NO.3 [カット] ¥6050→¥4950

オーパスクリエ (OPUS CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー