3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミリール (Mireel)  >

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】

カミシツカイゼンミリール

• 福岡県福岡市城南区松山2-34-17デュアユーフォリア104
  • 城南区七隈線七隈駅停徒歩2分・髪質改善・縮毛矯正・トリートメント・白髪染めが人気!
  • とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:31:13.0

初めてでしたがスタッフの方々にまずは癒されました。また要望に対してじっくりとお話いただき施術いただきました。白髪を気にしていましたので、要望にお応えいただきまたかなりらサラサラな状態にしていただきました。継続したらもっと良い状態になるかと思っております。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント\19800→\13750~

髪質改善Mireel 七隈駅前店【ミリール】からの返信コメント

とこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は超音波トリートメントカラーカットをさせていただきました。トリートメントは髪の内部に栄養と水分をしっかりと入れこんだトリートメントになってますので続けてやる事でもっとサラサラになります♪
    また、ご購入されたミストはドライヤー前にもしっかりつけて乾かす事で乾燥やドライヤーの熱から守ってくれるので、日々のお手入に良いかと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
     横山

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:49:10.0

髪に関して、忙しさを理由にセルフケアで過ごしてきた私ですが、技術で良くしていただきました。周りからも好評で、それが1番嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善】髪質改善ケアカラー+超音波トリ-トメント¥15400→¥11000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ねこ様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

ヘアスタイル・髪質改善をお褒めいただき嬉しいです♪
    今回は韓国風ヘアスタイルに切らせて頂きました♪
    次回も髪質改善を続けていって美しいヘアスタイルをキープしていきましょう。
    これからもよろしくお願いします

Mireel白石

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:11:27.0

いつもカウンセリングをしっかりして頂き、ありがとうございます!
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。

また、他のスタッフさんともいつもたくさんお話できて楽しいです。

【期間限定】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント19800→\15400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回はデジタルパーマ・カラーカット・髪質改善ケアのフルコースを施術させて頂きました。
    その後パーマのかかりはいかがですか?
    次回はカラーの際にケアをしっかりして綺麗な髪のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Mireel 白石

• Chiekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:14:30.0

初めての利用で緊張していたのですが施術前のカウンセリングや途中の細かい説明など、とても安心出来ました!髪の毛の状態を考慮して丁寧に対応してくださって仕上がりもとても満足です。次が楽しみです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングでスタイルのすり合わせができましたが、途中で長さをさらに短くしましたが
    その後いかがですか?カラーも透明感のある明るいグレージュカラーにさせて頂きました。

次回は酸性ストレートを考えながら最善のメニューをご提案させて頂きます。
    これからも美髪に向けてサポートさせて頂きます。
    次回は2月上旬にお待ちしております。

Mireel 白石

• kikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:23.0

少人数で雰囲気も良く、とても綺麗に丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思える美容院です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中口コミも頂きまして重ねてありがとうございます。

今回は酸性ストレートを施術させて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか?
    ブリーチ部分はダメージが蓄積されてますので、極みトリートメントでケアを続けていきましょう。

これからも美髪に向けてサポートさせて頂きます。
    次回は1月下旬~2月上旬にトリートメントでご来店お待ちしております。

Mireel 白石

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:00:41.0

今回の仕上がりもとても良く気に入りました。
    次回は酸性ストレートもお願いしたいと思います。

れいちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    今回は超音波トリートメントカラーカットをさせていただきました。超音波トリートメントで髪の内部までケアした事により、髪がツヤツヤになりましたね♪
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、雰囲気が変わりとてもお似合いです♪ご購入いただいたトリートメントスタイリング剤も上手くご活用いただければと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

Mireel  横山

• Scabiosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:54.0

カットの際も細かく確認をしながら切ってくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    シャンプーも気持ち良くてまた利用したいです。ありがとうございました。
    酸性ストレートも気になっておりますのでいつかお伺いできたらと思っております。

Scabiosa様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回はカラーカット・オージュアトリートメントを施術させて頂きました。
    カットも気に入って頂けて良かったです♪
    カラーをする際はケアをが大事ですのでまたミリールでお任せ頂ければ幸いです。

酸性ストレートはScabiosa様に合うメニューとなっております。
    ぜひ一度体感してみてください♪これからもよろしくお願い致します。

Mireel 白石

• るみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:38:30.0

2回目の酸性ストレートです。根もとがうねってきていたのが、また綺麗になりトリートメントのおかげで乾燥していた毛先もまとまるようになりました。維持する為に次回は極みトリートメントをしたいと思います。

るみちゃん様

先日は酸性ストレートでのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもお頂きましてありがとうございます。

今回は2回目の酸性ストレートでしたので、根元の部分をしっかりストレートに、毛先の部分は髪質改善ケアを施術させて頂きました。
    ツヤツヤサラサラなヘアスタイルになりましたね♪

いつも極みトリートメントでケアでご来店頂いてるのでどんどん髪質も綺麗になってますね♪
    これからも定期的に髪質改善を続けて今の綺麗がずっと保てるのようにサポートさせて頂きます。
    次回は2月に極みトリートメントとカットを入れていきましょう。
    心よりお待ちしております。

Mireelより

• るりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:42:07.0

初めての利用でしたが、担当の方もとても話しやすく、髪の悩みも親身になって聞いていただき色の提案などカウンセリングもとても丁寧にしていただきました。ブリーチで傷んでいた髪もトリートメントのおかげでツヤツヤになりカラーもとても満足しています^_^
    ブリーチ毛で色落ちしやすいですがなるべく今のカラーとツヤをキープできるように家でも頑張ります!
    また伺います(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のトリートメントは、栄養と水分をしっかりと入れ込み、外に逃げ出しにくくしてくれるトリートメントなので、カラーも長持ちしてくれるのではないかと思います。カラーのお色のブラウン系は、優しい雰囲気のるり様にとてもお似合いでした♪
    ブリーチ毛はお手入れは大変ですが、お色も綺麗に入りますし、色落ちも楽しめるところではありますので、楽しみながら一緒にお手入れしていきましょう(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

藤田

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 09:42:35.0

今回は、初めての酸性ストレートをしていただきました!
    ブリーチ2回してる髪に縮毛矯正は、絶対難しくて、してくださる側もドキドキだったと思います(TT)

でも、髪の毛の状態を見てくださって、丁寧に慎重に施術してくださって、めっちゃツヤツヤになりました!!
    今までずっと縮毛矯正をしてたけど、No.1の仕上がりです!
    ほんとにここの美容室でお願いしてよかったです!

この艶髪を維持できるように、定期的にトリートメントでお伺いしたいと思います!
    ホームケアも一生懸命頑張ります!!
    また今度絶対来ます!
    今回もたくさんお話し聞いてくださって、ありがとうございました!

次は、アシスタントちゃんにも会えますように(^^)♪

さき 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は酸性ストレートだったので、さき様もドキドキわくわくだったと思います。私も別の意味でドキドキでした^^;笑。でも、すごく自然なサラサラストレートに仕上がりましたね♪喜んで頂けて嬉しいです!!
    ブリーチ部分は、どうしても絡まりがでてきてしまうと思うので、ご自宅でのケアと時々トリートメントをしに来て頂けたらと思います。今後のケアも是非お手伝いさせてください♪
    私もお話できてすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)アシスタントの竹原も会えなくて残念がってました。また、お会いできたらいいですね♪お互いに近況報告をしながら切磋琢磨し、頑張ってほしいと思います♪

今後ともよろしくお願いします!!

• Nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:18.0

カウンセリングや施術の説明などとても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも、本当に写真のような艶髪でしたし翌日以降もしっかりまとまり、本当に髪自体が綺麗になってる!と実感です。
    職場の人からも髪が綺麗になったと言われました。

【髪質改善】カット+髪質改善ケアカラー+超音波ケア¥19800→¥13750

Nono様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

ヘアダメージが蓄積されてましたが、髪質改善で見違えるツヤが出ましたね♪
    ブリーチ部分はどうしても早く取れていきますので髪質改善を重ねて入れ込んでいきましょう。

乾燥時期ですので購入して頂いた24アクアミストで水分をしっかり補給してあげてくださいね!
    次回は2月に髪質改善ケア+カラーをして美髪をキープしていきましょう。
    ご来店心よりおまちしております。

Mireel 白石

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:11.0

リピートしています。
    お店の方がどなたも感じがよくて好きです。
    カラーは、店内ではもう少し明るくみえたのですが、ちょっと落ち着き過ぎたのかな…それもあってか今回は美容室に行ったのを、2人の娘まで気付いてくれませんでした>_<
    でもお任せしたので、私にはコレが合うのかな(;▽;)
    カットは、綺麗にブローをして頂いたように上手く素敵にまとめられないので練習中です!
    次の魅力的なクーポンを待っています♪

さわ様

お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

カラーは落ち着いたグレージュカラーを施術させて頂きました。
    季節を考えてヘアスタイルを作らせて頂きました。
    お悩みであった箇所は表面のストレートで改善できますのでご検討お願いします♪
    次はお子様達に気づいていただけるくらいヘアチェンジしていきましょう。

次回は2月~3月頃になるとヘアスタイルバランスが崩れてきますのでご予約おまちしております。これからもよろしくお願い致します。

Mireelより

• モチマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:51.0

トリートメントとてもよかったです。娘から髪切った?何かした?と聞かれたので見た目にもかなり変化があったようで満足です!これからもケアを続けてよい髪質でいたいと思いました☆

【全員クーポン】Aujuaトリートメント4step \4400~

モチマル様

2回目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回はオージュアトリートメントを施術させて頂きました。
    髪も綺麗に整って、ツヤ髪をキープできましたね♪

購入頂いたオージュアのオイルはお風呂あがりや仕上げの際にご使用くださいませ。
    ずっと綺麗が続きますようにサポートさせていただければと思います。

次回は1月にケアとカラーをしていきましょう♪
    ご予約おまちしております。
    Mireelより

• NAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 08:51:51.0

口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    最初に丁寧にお話を聞いてくださり安心感がありました。私が希望していた通りの艶のある髪に仕上がりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割24☆感動ツヤ髪】酸性ストレート+髪質改善ケア+メンテカット¥19800~

NAO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

今回は、酸性ストレートと毛先のメンテナンスカットをさせて頂きました!
    ストレートとカットをしたのでお悩みであった癖のあるアホ毛や枝毛が改善されて艶のある綺麗な髪の毛になりましたね(^^)

これからは、定期的なトリートメントケアとご自宅でのケアが大事になってくるので続けてケアされる事をオススメします!続けることによってストレートをかけた時のような手触り感が持続しますよ♪

今後、NAO様の髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来ればと思います!

Mireel 山口

• なるちっちさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:13:42.0

とても丁寧な対応で、わがままを聞いてもらえました。
    トリートメントの仕上がりは最高で、サラサラです♪

なるちっち様

先日は、ご来店していただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    今回は、明るめのグレイカラーの中でも上品で透け感の出る、グレージュ系のお色味を選定させていただきました^_^
    バッサリとカットさせていただいたボブにとてもお似合いでしたね♪

トリートメントは、お悩みである毛先のパサつきや、うなりによる広がりを抑えて、しっとりまとまるトリートメントを選ばせてもらいました^_^
    これからも、なるちっち様の美髪のお手伝いをさせていただけましたら幸いです^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Mireel 大西

• ゴロにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:28:09.0

今日も髪の毛サラツヤになりカラーも大満足です(^-^)
    いつも丁寧にカウンセリングをして下さり施術、スタッフみなさま気さくで居心地も最高です!
    サラサラ髪で素敵な年越しができます!
    来年もよろしくお願いいたします!!

ゴロにゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、オージュアトリートメントを使って、お悩みに合わせてトリートメントを選ばせて頂きました。サラサラに仕上がりましたね♪喜んで頂けて良かったです。
    来年もサラサラヘアーを一緒にキープしていきましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね♪

藤田

• Uchi-no-tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:28:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    安心してお任せすることができました。
    お手入れもしやすく、美髪になって気持ちもあがります!
    また、次回もよろしくお願いします。

Uchi-no-tama様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    Uchi-no-tama様の当初のご希望とは違うメニューになりましたが、ダメージレスをモットーとしたMireelならではの提案を受け入れてくださり、ありがとうございました。
    今後とも、長い目で見て、髪の状態を考慮させていただき、ベストなスタイルを目指して、一緒に美髪を目指させていただけましたら幸いです^_^
    髪の毛が元気になりましたら、ハイライトスタイルも楽しみましょうね♪
    今回は、オージュアのホームケアもご購入いただきましたので、次回のご来店時に、ご感想頂けましたらと思います^_^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mireel  大西

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:22:31.0

店員さんの対応が良かったです。
    丁寧だったのですが、思ったよりも時間がかかりました。
    また、髪の毛の量を減らして頂き、当日はいい感じだったのですが、表面の方もすかれており、切る前よりも短い毛が目立つよつになりました。以前行ったところでは髪の毛をすいてもそういったことがなかったので残念です。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8800

サ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はトーンダウンカラーとオージュアトリートメントを施術させて頂きました。
    接客・サービスを評価して頂いた中で施術に関してご意見頂きありがとうございます。

髪の量を減らしてほしいとの要望にて調整させて頂きましたが
    短い毛がでてしまったとのことで、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重ねて施術時間が長くなり終わるのが遅くなった事お詫び申し上げます。

次回はこのような事がないよう技術の見直し、施術時間の申し送りを徹底していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Mireel 山口

• るみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:10:13.0

先日はたいへんお世話になりました。
    年齢的にも髪質改善はほぼ諦めていたのですが、美しく変わり果てツヤツヤの自分の髪にびっくり致しました。

他店では得られない思ってもみなかった輝きが生まれ感激です!!スタッフさんもみなさま明るくて優しくて、悩みに親身に向き合ってくださった事がとっても嬉しく安心してお任せ出来ました。

ありがとうございました。みんなにオススメしたいです!

【髪質改善プレミアム】極みトリートメント+カット¥17600→¥15400

るみ様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いて酸性ストレートにご変更させて頂きました。
    当日メニュー変更がご対応できず、お日にちも変更して頂いてありがとうございます。

お悩みであったところが解消できて私もすごく嬉しかったです♪
    見違えるツヤ髪になりましたね♪
    これからのケアが非常に大事になってきますので、カラーの際も髪質改善ケアを続けていきましょう。
    購入して頂いたケア剤でヘアスタイルをキープしてあげてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
    Mireel 白石

• たばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:17.0

お店の雰囲気や接客はとてもよかったし、大満足です。担当のかたとのお喋りも楽しかったです。でももうリピートはないです、せっかく良くしていただいたのにすみません。まず、カットはしたかったものと異なり、次回ストレートをしてからがよいとのことでほぼかわりなく、前髪もガタガタでした。私の髪質とあわなかったのでしょうがもう少し髪型変えたかったです。カラーは内側の白髪に色がはいってませんでした。クーポンでお安くしていただいているのですが、私的には安いものではなく、気分転換のつもりが残念な気持ちになりました。
    こんな投稿になり申し訳ありません。またご縁があったら宜しくお願い致します。

12/8まで平日限定☆カット+髪質改善ケアカラー+超音波ケア付き♪ \9900~

たば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は心苦しい想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングで今の髪の状態と出来うるヘアスタイル、今後のヘアスタイルを提案させて頂きましたがヒヤリング不足でヘアスタイルの形を変えたいという想いを実現できず大変申し訳ありませんでした。カラーの染まりも中の方が染まり切れていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

もし可能であればお手直しをさせて頂けませんか?

雰囲気、接客を気に入っていただけたのに不快な思いをさせてしまいこの度は大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように技術の見直しの徹底をしていきます。

Mireel 山口

• 木戸ファミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:16.0

初めてのスタイリストさんでしたが、現在の髪の悩み等ヒアリングして今後の提案をしていただきました。

ビビり毛でまだテンションは落ちたままですが、半年後綺麗な髪に戻れる様頑張ります

12/8までがお得☆カット+髪質改善カラー+超音波ケア¥19800→\15400~

木戸ファミリー様

毛先のハイダメージがお悩みでのご来店でしたが、トリートメントでも再生が難しい状態で、カットで徐々に切り落としていく決断をしていただき、ありがとうございました。
    今後は、新しく生まれてくる髪の毛を一緒に大切に育てていけたらと思います^_^
    Mireelでは、ダメージレスをモットーに、厳選された薬剤を取り揃えておりますので、今後の施術予定のメニューに関しては、ご安心ください^_^

木戸ファミリー様の輝く髪の未来の為に、サポートさせていただけましたら幸いです^_^
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Mireel 大西

• のりへーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:20.0

今回初めての来店でしたが
    とても雰囲気の良いお店とスタッフの方々
    でカウンセリングもしっかりと施術も丁寧で
    安心してお任せできました。

特にシャンプーがとても丁寧で気持ちよく
    疲れた目と頭をスカッとさせて頂きました

又次回も宜しくお願いします

のりへー様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

カウンセリングで安心したとのお褒め頂きましてとても嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがですか??次回予約もありがとうございます。
    その際にまたヘアのお悩みをお聞かせくださいませ。
    しっかりシャンプーもさせて頂きます♪

これからも美髪に向けてサポートさせて頂ければ幸いです。
    12月にご来店心よりおまちしております

Mireel 白石

• ロンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:48.0

こんにちは!
    今回も、ウルツヤに仕上げていただきありがとうございました。髪質改善でだいぶ綺麗になったので嬉しいです(^ ^)
    ホームケアも頑張ります!
    このトリートメント、1回でもウルツヤですが、回数を重ねていくと髪質が変わっていくのが分かるので本当におすすめです。

ロンくん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も髪質改善極みトリートメントカラーカットコースを施術させて頂きました。
    どんどん髪質がキレイになっていってますね♪
    次回の目安が12月末日となってますので是非ご来店おまちしております。

これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    おすすめしていたオージュアのクリームも準備しておきますので気になったら宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりおまちしております。

Mireel 白石

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:47.0

サラサラストレートにしてもらいました。
    この感触が続けばいいなーと思います。

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回は酸性ストレートとカットを施術させて頂きました。
    髪の広がりも収まって朝のスタイリングが楽になったと思います。
    今のサラサラツヤツヤをキープしていくためにも
    次回は髪質改善トリートメントとカットでヘアのメンテナンスをして行きましょう。

これからも宜しくお願い致します。
    Mireel 白石

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:32.0

様々な悩みや相談など、とても丁寧に接客して頂きました。髪質改善トリートメントなどもとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

しい様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回は髪質改善極みトリートメントカラーカットコースを施術させて頂きました。
    髪が見違えるほど綺麗になりましたね♪
    髪質改善は重ねていくことでツヤ髪がキープできますので続けて行きましょう♪

次回は12月末日~1月上旬を目安にご来店くださいませ。
    キレイのお手伝いをさせて頂きます。宜しくお願い致します。

Mireel 白石

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:43.0

久しぶりにショートにしました。
    曖昧な要望を汲み取って下さって
    納得の髪型と髪色になりました!

you様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回はマッシュショートボブに切らせて頂きました。
    久しぶりの前髪もすごく似合っておられましたね♪毛先はストレートアイロンで軽く1カール巻いてあげてくださいね!
    髪のツヤも戻ってサラサラなヘアになりましたね♪カラーも少しずつ明るくしてますので次回ご来店の際に色味の確認をさせてください。

これからもよろしくお願いいたします。
    Mireel 白石

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:37:22.0

今回も髪の毛を綺麗に整えて下さり満足です。特にヘッドスパが本当にお上手で癒されます。

【3回目まで♪】カット+カラー+超修復トリ+スパ¥19800→¥18700

みぃ様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回も髪質改善ケアでしっかりつやを出しながら、毛先のメンテナンスカットをさせて頂きました。髪質改善は回数を重ねるたびに持ちが良くなってきますのでぜひ続けていきましょう。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます。
    これからもみぃ様が美髪になれるようにサポートさせて頂きます。

次回のご来店、心よりおまちしております。
    Mireel 白石

• タクマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:48:46.0

丁寧に細かく説明しながら施術していただきました。
    セットの仕方や乾かし方まで教えていただきました。ありがとうございました

【頭皮ケア炭酸シャンプー付き】メンズカット ¥5500→¥4400

タクマ様

大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回はバッサリとショートレイヤースタイルに切らせて頂きました。
    短く切ると横が立ってしまうのがお悩みとのことでしたがその後いかがですか??
    お教えしたようにドライヤーと、スタイリングをぜひやってみてくださいね!

次回のご来店心よりおまちしております。

Mireel 白石

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:28:15.0

初めて伺った美容院でしたが、カウンセリングで悩みなど聞いてくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとてもサラサラでまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

12/8までがお得☆カット+髪質改善ケア+超音波ケア付き ¥13200→¥7700~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、毛先をそろえるくらいのカットとトリートメントをさせて頂きました!
    トリートメントもしっかりと入れ込んだのでサラつやに仕上がりましたね(^^)

髪の毛の乾燥、パサつきなどはトリートメントでケアは出来ますが、お悩みであったクセやパヤ毛などはトリートメントだけでは完全には解消出来ませんので、今後ケアを続けていってみてどうしても気になるようであればオススメしていた酸性ストレートを是非されてみて下さい♪

これから、髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいという事でしたのでそのお手伝いが出来ればと思います!

Mireel 山口

• あっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:27:28.0

とても楽しい時間でした。
    髪のことも色々教えてもらって接客がめちゃくちゃ良かったです!
    髪良くなりました!!

【学割U24☆50%OFF】 メンズカット¥5500→\2750

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、カットのみの予定でしたがお悩みであったパサつきが気になるという事でしたのでトリートメント込みのメニューに変更させて頂きました!
    カットは、横も後ろも刈り上げたのですっきりとした印象になりましたね(^^)
    トリートメントは、今回初めてでしたので髪の毛に定着していないという事もあり元の髪の毛の状態に戻るのが早いと思います。
    なので、お悩みを解消させる為にもカットとご一緒にでも大丈夫ですので毎月のケアを続けられることをオススメ致します♪

Mireel 山口

ミリール (Mireel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー