すごく良い感じにカラーもカットもしていただき、ありがとうございました!
髪の毛トゥルトゥルで嬉しいです。
また行きたいと思います!
カット+イルミナカラー/大日
soin de brace 大日店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
kちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
当店ではお客様が「周りで一番髪が綺麗で褒められる髪」を作ることを心がけておりますので
Kちゃん様の髪がツヤツヤになって私も嬉しい気持ちになりました!
1.5ヶ月~2ヶ月後ぐらいが次回来店の目安になりますので、ぜひまた担当させてください♪
担当 スタイリスト森本
TEL:0669169777
希望通りのカラーにしていただき、大変満足です!
暗くするけど幼くなりたくない、との要望にばっちり応えていただけました!
友人からも好評で、とっても気に入っています♪
【クーポンに迷った方はこちら】20%OFF/大日
今回も思っていた通りのヘアスタイルで、とても満足しております。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。きれいな色味の髪になりました。
《人気☆ダメージレス&あの頃の艶髪に》カット+髪質改善カラー¥8800/大日
最初のカウンセリング?ヒアリングから丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになり満足です。
少し襟足?うなじの上あたりが浮いていたのが気になりましたが許容範囲です。
カット+髪質改善ストレート¥15400/大日
今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
今回は白髪が目立つので白髪染めをしようと思いましたが髪色が暗くなるのを懸念していたところ白髪染めとカラーを良い感じに配色して下り暗すぎず素敵な髪色になったとおもいます。
また 次も伺いたいと思うのでよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
めちゃくちゃ可愛く仕上がりました。
カット+ヘッドスパ《10分》¥5500/大日
りー様
先日はご来店ありがとうございました
その後の扱いやすさやセットのしやすさはいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しい思います♪
またセットがしにくくなってきましたらご予約お待ちしております!
TEL:0669169777
今回も希望通りの髪型にしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったし髪もさらさらになって嬉しいです!またお願いします^-^
【阪田指名限定】髪に潤いを与えるダメージレス髪質改善カラー/大日
今回も希望通りのカラーで良かったです!!ありがとうございました!
メンズカット+パーマ¥11000/大日
いくた様
いつもブレス大日店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
またやりづらいところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
TEL:0669169777
パッと見てもらった雑誌の写真とお喋りで希望の髪型がわかってもらえ、出来上がりにも満足しています。
ヘッドスパを初体験しました。いい匂いの中、リラックスさせてもらいました。とても気持ちが良かったです。
カット+ヘッドスパ《10分》¥5500/大日
まゆみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
また2ヶ月ほどするとスタイルが崩れやすくなってきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
TEL:0669169777
笑顔がよくハキハキされていて、またお任せしたいなと思いました!予約したクーポンから追加料金がかかる際に、合計金額を先に教えて頂けるといいのにな。と感じました。
【クーポンに迷った方はこちら】20%OFF/大日
よう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
今回はお任せでとのことでしたがお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
ですが、カウンセリング時に最終の料金をお伝え忘れたこと大変申し訳ございませんでした。
次回はそのようなことがないように気を付けて参ります。
TEL:0669169777
サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
次回は間をあまりあけないタイミングで来店できればと思います。
今回は、ほぼ担当していただき安心してお任せできました。
髪質改善カラー+オージュアトリートメント¥13200/大日
mmm様
いつもブレス大日店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回は久しぶりに明るめに染めさせていただきました。
久しぶりの明るめのお色味もすごくお似合いでした♪
また来月もご来店下さるのを楽しみにお待ちしております!
TEL:0669169777
今回は推しの髪色に合わせて事前に相談していたカラーをしてもらいました!
仕上がりはとても満足しています。
ただ今回少し残念だったのは、担当スタイリストさんではなく、別のスタイリストの方の話し方が私にとっては良く感じ取れませんでした。
今まで他の方とお話ししていても、そのようなことはなかったので、少し残念な気持ちになりました。
kana様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回は推しのお色味にさせて頂きました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います!
ですが、他のスタッフの接客面に関しまして不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように指導して参ります。
TEL:0669169777
写真見本を見せてカットしてもらいましたが、写真の仕上がりとはかなり違う仕上がりになりました。
担当の方のカット技術もカット途中で切りすぎだと思うくらいだったので不安でしたが、初心者の方らしき人に度々交代していて、シャンプーやマッサージの力加減が強く少し痛かったのも気になりました。
接客態度は皆さん丁寧で過ごしやすかったですが、技術面で全体的に不安のある印象で残念でした。
カット+カラー¥6600/大日
non様先日はご来店ありがとうございました。
カットの仕上がりが違ったこと、シャンプーマッサージが痛かったこと、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように技術等、精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
brace大日
初めて利用しました。
丁寧に対応していただき大満足です。
また利用します。
カット+カラー+オージュアトリートメント《1STEP》/大日
マロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回カットカラートリートメントに加え前髪パーマもさせて頂きました。
季節的なこともありダメージが気になるとのことでしたが
髪質改善カラーやオージュアトリートメントでヘアケアもしっかりさせて頂いた施術により
とても髪が綺麗になりましたね!サラサラになり良かったです♪
前髪パーマも続けているとのことでしたが
とてもお似合いなので今後もしていきましょう!
2ヶ月後の次回予約お取り頂きましたので
またその際は秋ならではのご提案もさせてください。
妊娠中や今後の子育てのお話もまたできるのを楽しみにしております♪
TEL:0669169777
毎回安定の仕上がりに大変満足しております。
Sister-r様
いつもブレス大日店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
最高でした。
わこ様先日はご来店ありがとうございました。
短髪が馴染んでとてもお似合いでした!
またのご利用をお待ちしております。
スタイリスト森本
TEL:0669169777
要望にそった髪型にしていただきありがとうございました。
仕上げに毛先をふんわり巻いてもらいテンションあがりましたー
うめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また一カ月半程で扱いづらくなってくる頃かと思われますので
そちらを目安にご来店くださいませ。
水島真彩
TEL:0669169777
丁寧にしていただきました。
髪質改善カラー¥8800/大日
みゆ様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
またご来店してくださるのを心よりお待ちしております!!
Soin de brace 大日店
サンマークス大日ス大阪府守口市大日東町2-13テーションレジデンス102
TEL:0669169777
紫外線で傷みのひどい髪の毛がサラサラになりました。
髪色も上品で大満足です。
初めてヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思います。
ayu様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
今回夏のダメージで髪に負担がかかっており手触りが気になりましたが、
いつものオージュアトリートメントに加え、
新しいメニューの炭泡クールスパも一緒にさせて頂きました。
頭皮から綺麗になったのでいつもより艶が増しましたね♪
今回もお話楽しかったです(^_^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回の来店も楽しみにお待ちしております。
TEL:0669169777
お値段もお手頃で、思った仕上がりになりました^_^
イオンの目の前なので、お買い物も一緒に出来て便利です
[吉田指名再来限定] カット+インナーカラーで綺麗なお洒落髪に☆/大日
かます様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
今回は雰囲気をガラッと変えてシルバー系にさせて頂きました。
お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
またゆっくり時間が作れましたら是非お待ちしてますね♪
TEL:0669169777
前回、来店時の口コミしようと思ってたんですが、忙しく出来なかったので今回はきちんと口コミさせて頂きます(^^)
前回も、短くしていただいたんですが今回はさらに短くカットしてもらおうと来店し、「こんな感じで」とお願いし初めてここまで短くするのでどんな感じになるかと不安でしたが、サクサクと手際も良くとても理想通りのスタイルにして頂きました!
(^-^)
家でのドライヤーも超早で済むし、セットも簡単に出来て大満足です(^-^)多くを伝えずとも担当スタイリストさんは、理想通りにして頂けるので安心してお任せ出来ます。また、次回もお願いします(*^^*)ありがとうございました。
てんちゃん様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
TEL:0669169777
カウンセリングから丁寧に対応して頂きメニューの内容も満足できました。髪もすごくサラサラにして頂いてヘッドスパでリラックスもできまたお願いしたいです。ありがとうございました☆
【中村指名限定】美髪set☆エドルカラー+髪質改善トリートメント/大日
ハヅキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミを頂けて本当に光栄です!
まずは美容室がなかなか決まらないということで、
当店を探して選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
「こんなにサラサラになったのは初めて」というお声を頂けたので、
今後もそれを更新していけるように一緒に綺麗にしていきましょう!
ヘッドスパも続けていきながら、頭皮・髪ともに健康な状態を保ちましょうね♪
次回の来店も心より楽しみにお待ちしております!
TEL:0669169777
丁寧な対応、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
カット¥3850/大日
まさき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は伸びた分切らせて頂きました
また扱いにくいところが出てきましたらご予約お待ちしております
TEL:0669169777
カウセリングが丁寧で分かりやすく、希望通りの髪型になりました。とても居心地も良かったです。次回もお願いしようと思います。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
カット+カラー¥6600/大日
みづきち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
まずはお褒めの言葉ありがとうございます。
お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
また時間が経つと扱いづらくなってくると思いますので、その時はまた是非当店をご利用くださいませ。
TEL:0669169777
カラーした翌日にお直しをお願いした所、快く対応して頂き、家族からも好評でした。担当スタイリストさんの提案通りにしておけばと反省です。二日連続お世話になり、ありがとうございました。
みぃちゃん様
今回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
無事ご家族の方にも好評みたいで大変嬉しく思います!
また色落ちしてきたらいつでもお待ちしておりますね♪
TEL:0669169777
カウンセリングも丁寧で、要望通り綺麗に仕上げていただきました。髪も艶々になり大満足です。ありがとうございました。
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は根元のみ染めさせて頂き、毛先はトリートメントでケアし
手触りが良くなるようにさせて頂きました。
また一ヶ月から一カ月半程で根本の伸びが気になってくる頃かと思われますので
そちらを目安にご来店くださいませ。
TEL:0669169777
今回もスタイリングしやすくカットして頂きました!
会社の人にも好評でした~
担当スタイリストさんにカットして頂くと、翌朝はブラッシングとバーム塗るだけでセット完了します。
これからも宜しくお願いします!!
hito様
いつもブレス大日店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
TEL:0669169777
ソワンドゥブレス 大日店 (soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー