3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)  >

アグ ヘアー リッチ ナガズミチョウテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分
  • つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:24:53.0

頭頂部も短くなり夏らしくさっぱりしてよかった。

Agu hair rich 長住町店【アグ ヘアー リッチ】からの返信コメント

つばさ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

常に短いヘアですので、マメに来て頂きありがとうございます。

担当 ちづる

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:23:58.0

良い感じに刈り上げていただいた。

つばさ様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミまでありがとうございます
    満足していただけてよかったです。

今後とも、接客、技術の向上に努めてまいります

山根

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:47:21.0

初めて利用させて頂きましたので 不安と緊張がありましたが 私の思いも丁寧に対応して頂き また、会話を上手に引き出して下さいまして 和らいだ気持ちで過ごさせて頂きました
    カットも 予想以上で感謝しております
    有難うございました

あーちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:36.0

しっかり相談乗ってくれてかわいい色にしてくださって嬉しかったです( ; ; )

りおさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ママさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:14.0

アバウトなイメージのカットをお願いしましたが、丁寧で的確なアドバイスをパーツ毎に説明してくださって、思っているより素敵な感じに出来上がりました。

【白髪染め】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

ママさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、仕上がりを気に入って下さりありがとうございました。

家に帰り手入れがしやすいと良いのですが…。

今回色々な話ができて、とても楽しかったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミありがとうございました。

担当 ちづる

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:56:27.0

時間内で素早くカットとカラーを仕上げてくださるので助かります。ありがとうございます。

まっちゃさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:31.0

カラー、カットをしていだだきました。
    何回もブリーチして傷んでる髪ですが、綺麗に仕上げていただけました。また、カラーも難しいお願いをしましたが、イメージ通りの色に仕上げていただけてよかったです。
    1つだけ、前髪と触角がイメージと違ったのが残念でした。
    カラーでまた頼みたいなと思いました。

みこ様

この度はご来店いただき案して誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    前髪に関しまして、イメージと異なってしまい申し訳ないです。
    お直しもありますので、ぜひご活用ください。

山根

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:36:01.0

対応もとてもよく
    仕上がり共に大変満足しました。
    また、施術して頂きたいと
    思います^^

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 23:41:27.0

たまさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• 夢子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:41.0

初めて行きましたが、大満足です。
    カウンセリングはこちらのイメージをしっかり聞いてくれますし、私が迷走してた前髪の提案も丁寧にしてくれます。カラーはオレンジ味をしっかり消して理想の色になりました。
    なにより接客が良かったです。私はいい具合に静かに過ごしたいタイプなのですが、静かすぎずうるさすぎず程よいコミュニケーションで快適に過ごせました。過度な接客サービスもなくサッパリしてます。美容院行くと謎に「から元気(?)」で疲れる人に担当スタイリストさんお勧めしますw
    また行きたいです。

夢子さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前髪の提案、オレンジ系カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-08-12 21:45:23.0

いつも…キレイにカラーしていただけます!
    シャンプーもうまいし、今回はやはりまたショートにカットしてしてもらいましたがステキに仕上げてもらいました!

【白髪染め】プレミアムフルカラー+カット+ケアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お返事遅くなってすみません。

いつも定期的ご来店頂き、シャンプー時にはいつも気持ちがいいと言って頂けて、私もとても嬉しいです。

担当 ちづる

• もっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:58:25.0

なかなか普段自分では手入れしきれない部分のカットや自分に合った形のアドバイスなど色々お話が聞けて嬉しかったです カラーもかわいい仕上がりでした

もっさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットや自分に合った形のアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:34:46.0

丁寧に仕上げていただきました。
    前髪矯正をやったんですがとても満足です。

【髪質再生】小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント

つー様

担当 林裕貴

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:25:00.0

今まで全て違う店で6回ほど縮毛矯正をしてきて、髪を洗うと元通りのくせ毛になっていました。髪質改善をしてみたりヘアオイルやシャンプーなどにもお金をかけましたが改善されず、、、諦めていましたが諦めて5年たったので最後にもう一度だけやってみようと予約しました。すぐに癖がついてしまう髪質や今迄の経緯を説明したところ、縮毛矯正した後の手入れや気をつける点などを説明して下さり、施術やカットも丁寧でした!縮毛矯正してから1週間ちょっと経ちますが真っ直ぐのままで髪もいたんでいないのでやって良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善×縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

き 様

先日はご来店いただきありありがとうございました!
    縮毛矯正が取れやすいとのことでしたので、考えられる原因など考慮しながら施術させていただきました。取れてないと聞き、安心いたしました。
    何かセットしにくい点や、したいスタイルなどありましたら、またご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト  菱川

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:38:58.0

前にも1回担当してもらって満足したんですが、知識がある方なので、髪型の悩んでる事を相談に乗ってくれて、満足いく仕上がりにしてくれて本当に感謝しています。髪の毛の扱い方も丁寧で施術中も安心でした。縮毛矯正もかけましたが、傷んだ髪をカットでさらに仕上がり良くしてくれて想像以上に満足しています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キラキラさん
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:21:41.0

髪の量の説明などを丁寧にして下さったり、仕上がりもとても良かったです。ですが、頭部によってある白髪があり、根元からカットをして欲しいと予約前から伝えていました。当日も白髪はなかったですか?と2回聞きましたが、2回とも気にならなかったですよ。という回答でした。
    カラーもして頂いたので、白髪も染まったのかな?と思い帰宅しましたが、鏡で見ると頭部に2本白髪がありました。
    光の加減で白く見えるだけかとも。と思いましたが、人にも見てもらったところ、白く見えるね。と言われました。
    プロの方から見れば気にならないかもしれませんが、自分としては気になりますし、自分でカットするとなると、他の毛も一緒に切ってしまいそうで嫌だったのでお願いしたので。もっとよく見て探して欲しかったです。そこだけが残念でした。
    白髪以外のことは満足しています。ありがとうございました。

ともみ様

仕上がり満足頂けて良かったです。

白髪については不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しい中、この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 林裕貴

• yhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:03:13.0

希望の髪型の写真を見せて相談しながらカットしていただき、希望通りの前髪になってとてもよかったです!
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。

【平日&ご新規様&女性限定】カット&シルクトリートメント4000円

yh様

担当 林

• だれにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:02:18.0

・来院したが受付で無人で5分以上放置される
    ・約10分でカットが終了したので今後上手く生え揃うか不安
    加えて案内から終了まで19分でした。
    ・最後ドライヤーに関してあとしっかり乾かしてくださいと言われ、生乾きで終了された。
    ・会計時、やってもいないヘッドスパと炭酸シャンプー代を請求され支払わされた。性格上、NOと言えない私にも問題があったのかなと思いますが。案内から最後まで同じ美容師さんが担当されていたので間違いようもなく。
    院内はしゃべっている人もいれば、黙って作業を進めており、そこは客に合わせてくれそうです。
    強いて言えば良い点はそれぐらいです。

【男性人気NO.1コース】メンズカット+炭酸シャンプー+プチスパ

だれにゃん 様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    接客、カウンセリング、技術面を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:19:01.0

希望通りの色になりました。雰囲気もとてもよく美容師さんとのお話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット +ケアトリートメント

ほなみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて、うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。
                         スタイリスト 井上

• みいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:59.0

先日は、ありがとうございました。デジパをかける予定でしたがカットしてみたら、まだ残っていたので髪のためにトリートメントのメニューへ変更しました。髪質を考えて頂きありがとうございました!また、伺いますのでその時は宜しくお願い致します!

デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント

みいち様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミもありがとうございます。

以前のパーマがいい感じの動きが出ましたね!

次カットした時にはパーマもなくなると思うので、
    またパーマかけてみるのもおすすめです。

山根

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:20:45.0

周りにも言われるくらいサラサラになりました。
    施術中も静かに過ごしたい私としては考慮していただいたので満足でした。
    また髪の毛が伸びたら伺います、ありがとうございました(^-^)

ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正+カット

a.様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの方からも好評ということで、とてもうれしいです。

これからもよりよくなるよう目指していきます。

[投稿日] 2023-06-24 11:17:35.0

カラーも…キレイに仕上げてもらえますし…
    シャンプーも丁寧で色々アドバイスもしていただけます。次回も楽しみに伺います。

髪質再生プラチナフルカラー+3STEPトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもいつもありがとうございます。

次はカットですね♪

私もいつもお会い出来ることを楽しみにしています。
    次回も気を付けて御来店くださいね。

担当 ちづる

• かめははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:40:53.0

時間がかかるメニューでしたが、担当のスタイリストさんが明るく話しかけてくれるので全く退屈しないで過ごすことができました。仕上がりはもんくなし!です。お客さんがたくさんでとても忙しかったと思いますが、放っておかれることなく安心できました。ありがとうございました。

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット

かめはは様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しいクチコミをありがとうございます。

定期的にご来店頂き、担当させて頂き、嬉しいクチコミまで頂きとても嬉しいです。

この時期にはいつもお会いできて、嬉しいですを

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 ちづる

• koppe0207さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:27:39.0

いつも満足する仕上りです。事前にどうやって過ごしたいかをコメントする欄があるので、タブレットを見たいなどお客様のニーズに合う対応をして下さるし、今回は比較的お客さんが少ない時間帯だったこともあり、ゆったりと過ごせました。そして、行った後の髪のサラサラは驚きます。また、施術をお願いしたいと思います。

koppe0207様

娘さんもいつもご利用ありがとうございます。

満足いただけてとてもうれしいです。

今後もより、向上していくよう心掛けていきます。

山根

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 19:43:56.0

カラーの好みも分かってくれてすごく綺麗に仕上がりました^ ^
    とても丁寧な対応で本当にありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

髪質再生プラチナフルカラー+3STEPトリートメント

つー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、髪色が気に入って頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪色を明るくする時は、是非今回同様にトリートメントは必ずしていくといいかと思います♪

素敵に仕上がった髪色を是非維持してくださいね。

[投稿日] 2023-06-01 19:48:16.0

髪質や髪のクセなど考えながらカットしていただきました。
    カラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。

aiko様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

一人一人、神のお悩みは違いますよね。
    帰宅して手入れしやすい髪形になるよう、心がけてカットしていますが、気になることなどがありましたらその都度教えていただけると、もっと手入れしやすい髪形になると思います。

また、色々お話ししながら施術できたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ちづる

• Liaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:09:24.0

先日縮毛矯正をしましたが、3日ほどで雨に負けてしまいました。
    6000円もかけたにもかかわらずすぐとれてしまったのは残念です。
    雰囲気や美容師さんとの距離は良かったです。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:46:39.0

すごく雰囲気もよくたのしく素敵な髪色にしていただけて大満足でした

りお様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

髪の悩み等ありましたらいつでもご相談くださいね。

担当 林裕貴

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:01:31.0

またまた綺麗に染めてもらえて嬉しいです(^-^)
    ただ黒くするだけじゃなくて、赤色も混ぜてくださったようで、めちゃくちゃ髪の毛に配慮してくださって嬉しいです。
    早く可愛い髪色にしたいです!!次はいつ伺えるか分からないですが、また好きな色に染めてもらうのが楽しみです。またお願いいたします(^  ^)

うめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    嫌いな黒にするのが嫌だとおっしゃっていたので、少しでも好きな色で過ごしていただきたくて赤を混ぜさせていただきました。
    また髪の毛の色を自由に染めれるようになったら、いいですね!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト  菱川

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:17:35.0

カットカラーだけの予約で向かいましたがトリートメントも行いたいとお伝えしたところ快く変更してくださいました。
    カットカラーも希望通りでしたし、何より話をしっかり聞いてくれてお話しできたのですごく楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!

ふ様

その後、スタイリングしにくいところはございませんか?

ふ様との時間はとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

担当 林裕貴

アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー