3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)  >

アグ ヘアー リッチ ナガズミチョウテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分
  • ひまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 05:43:03.0

初めて利用させていただきました。上手く伝えられない私ですが、いろいろ聞いていただき希望通りのヘアースタイルになれました。
    普段どうしたらよいかのアドバイスも的確で、安心して任せられる方でした。

【髪質再生】小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント

Agu hair rich 長住町店【アグ ヘアー リッチ】からの返信コメント

ひまり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます
    スタイリングでしにくいところや、したいアスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店心よりおまちいたしております。

スタイリスト 菱川

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:40:42.0

髪色を悩んでいる事を伝えたら丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足してます!トリートメントの効果?で髪もサラサラでいい匂いだねと友人に褒められました!ありがとうございました!
    気になったところとしては、シャンプー後のドライヤーで濡れた髪を手櫛でときながら乾かしておられ髪が引っかかって痛かったです。あと頭皮にドライヤーの風が直接かかってすごい熱かった、、、

【平日11時~16時迄限定】髪質再生プラチナフルカラー+3STEPトリートメント

み様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    ご指摘いただきましたドライヤーが熱かったことに関しまして、
    今後、お客様に熱くなる前に対応できるよう声掛けをし、改善していきたいと思います。

• ★麻衣★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 01:09:39.0

今日はありがとうございました!!
    後ろも少なくして頂いたのでとても頭が軽くなりました!!
    お話沢山できて楽しく過ごせてよかったです!!
    また行きますー!!!

【髪質再生】小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント

★麻衣★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。

また色々お話をしながら施術させてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ちづる

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 02:37:48.0

最初の挨拶とか自己紹介とか無いし担当スタイリストもわからんでしょ。
    特に髪の毛の知識もなくどうしようか迷っていたら、はあ。みたいな感じの態度を取られめんどくさそうにされた。
    リピはしない

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6400

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 01:42:43.0

カットがとても良かったです!何も言わなかったのに内巻きカットにして下さっていて、仕上がりとても可愛くて満足です!前髪もやってもらえば良かったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6400

ミカ様

今回はご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、貴重な時間を使って、口コミまで頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりでございます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 林裕貴

• えいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 17:08:13.0

すごくよかったです

梅雨対策[髪質改善]カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

えいみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正をしておくと、梅雨の時期が楽になりますよね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ちづる

アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー