3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)  >

アグ ヘアー リッチ ナガズミチョウテン

• 岐阜県岐阜市長住町2-6-2 新岐阜ビル2F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分
  • シーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:07:02.0

3回目の利用でした!
    1人でも入りやすくて、スタイリストさんも話しやすく、料金もリーズナブルで、とても気に入っています。カットも丁寧かつ希望に沿ってやってくれるので頼みがいがあります!
    また行かせていただきます。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Agu hair rich 長住町店【アグ ヘアー リッチ】からの返信コメント

シーマさん
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                   スタイリスト 井上

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:04:47.0

髪型、スタイリングの仕方など相談にのっていただいてとても良い雰囲気のお店でした。はじめて利用しましたが、ぜひまたお世話になりたいと思いました。

【男性人気NO.1コース】メンズカット+炭酸シャンプー+プチスパ

はっち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなどの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪

スタイリスト菱川

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:35:40.0

綺麗に仕上げていただき、髪のケアについても詳しく教えていただけたので嬉しかったです。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりやヘアケアの説明に喜んで頂けて嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております♪

スタイリスト  菱川

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:13.0

丁寧且つスムーズな施術で、満足な仕上がりでした。
    美容院自体が久々で少し緊張していましたが、とても過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット¥7400

る様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがごうございます。

久しぶりの美容室だと緊張しますよね。

この度はご来店いただきありがとうございました。

担当 ちづる

• m.ktymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:44:13.0

2度目の利用です。

前回、施術中いっさい何も確認されず、帰り際もメンバーズカードの案内もなく最後まで担当さんの名前もわからないまま、ささっと見送られました。
    正直とても印象が悪かったのですが、お値段も安いですし仕方がないのかなと思っておりました。

今回急な休みで予約が取れたので、期待せず2度目の利用でした。

同じお店とは思えないくらい、今回の担当さんは丁寧に説明して下さり、癖毛やボリュームについても理解して配慮して頂けました。カットの途中でもその都度確認をして下さり、仕上がりにも満足です!

次回からもまたお願いしたいと思います!

【白髪染め】プレミアムフルカラー+カット+ケアトリートメント

m.ktym様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

一度目に不快な思いをされたようで、申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、二度目のご来店、本当にありがとうございます。

また、色々お話しをしながら進められたらと思います。

ご来店本当にありがとうございました。

担当 ちづる

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 13:44:15.0

先日カットとカラーしていただきましたが、カラーは暗めの色でお願いしたところ具体的な色の相談や提案もなく勝手に決められました。もっとこちらの話を聞いて欲しかったですが、話を聞く気もなさそうな態度だったので接客態度もひどいです。カットも雑だし、仕上がりも満足できなかったですが、早く店から出たくて何も言いませんでした。
    二度と行きません。

フルChange縮毛矯正コース

ひろさん
    また初めてご来店いただきました際に、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                                 スタイリスト 井上

• くらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 13:41:41.0

切り方が雑であった。
    予定があったのか、退勤時間が近づいていたのか知りませんが、早く仕上げて帰らなければいけないのであればその時間帯の予約は取れないようにしてほしいです。
    髪型も要望したものとは違った仕上がりでしたので残念です。
    仕上がりや接客の仕方に料金が合っていない様な気がします。
    もう一度来たいとは思いませんでした。

くらさま

この度ご来店頂いたのにもかかわらず
    こちらの不手際で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように、
    真摯に受け止め改善していきます。

この度、貴重なご意見ありがとうございます。

• あきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:24:25.0

初めての店でしが、会話しながら楽しく過ごせました。希望通りのカットをしてもらえてよかったです。
    カラーは、内側の白髪と全体に明るくしたい希望もあり、無理に8でやってもらいましたが、結果よかったです。

あきちんさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店で、カラーリングの仕上りが心配でしたが
    満足して頂けてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております。
                                                                                   スタイリスト 井上

• なーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:36:36.0

髪の手入れを教えていただいたり、思い通りの髪色になった。楽しくお話をしながらしてもらったので良かったてます

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なーくん様

今回はご来店頂き、ありがとうございます。

また、貴重な時間を使って、口コミまで誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。

担当 林

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:30.0

カットもカラーもしっかり話を聞いて提案してくださり、料金の確認も最初にあったので安心できました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

まっちゃさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです!

す。

スタイリスト 井上

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:30:16.0

静かに過ごせてよかったです。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット

あんみつさん
    このたびは当サロンにご来店、口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
                                    スタイリスト 井上

• もんたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 03:36:13.0

自分の前に女性の方が施術されてましたが、その時はとても和やかな雰囲気で会話とかも聞こえてきたので、自分も色々と会話して髪型のこと相談できるかなと思っていたら、一変、自分の番になると会話もまともにできないような感じにかわっちゃいました。気を遣ってこっちが話しても「へぇー」だけで特にリアクションもなく。
    自分の見た目が嫌いだったのか?若くないから嫌だったのか?よくわかりませんが、あとからみた「メンズカット得意です」のコメントには苦笑しました。若い女性しか嫌ですって書いたほうがいいのでは?
    施術自体もサイドのバリカンを5ミリでお願いしたところ勝手に途中から6ミリにかえるわ、トップは長さ残したいと言ったのに中途半端に切るわ、最後にはシャンプー後に再度バリカンやカットを少しした後、毛をはらってもらうことすらしてもらえず顔もサイドも切った毛まみれで店から放り出されました。
    美容院のあと鏡を見るたびにイライラするのは凄く久しぶりの経験です。本人はさぞかし満足したことでしょう。
    仕事後の貴重な時間に、どうもありがとうございました。

また、ご来店いただいた際に接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                               スタイリスト 井上

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:50:22.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます?

たま様

今回もご来店頂き、ありがとうございます。

担当 林

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:47.0

髪の毛とても可愛いです…!!!とても丁寧に要望を聴いてくださってありがとうございます。おかげでじっくり悩めました。
    今後どんな風に色が落ちていくのかも楽しみです。
    ここでお願いして良かったです(*^^*)
    また髪の毛染めたくなりました。またよろしくお願いします!

髪質再生プラチナフルカラー+3STEPトリートメント

うめ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪色、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    また髪を染めたくなった時には、ご相談ください。

スタイリスト菱川

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 15:54:09.0

いつも丁寧にカットカラーしていただけるので助かっています!またよろしくお願いします!

aさん
    今回も嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
                                   スタイリスト 井上

• flowerさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:49:41.0

flowerさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。
                                 スタイリスト 井上

• あっくんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:44.0

まずカウンセリングも良く聞いてくれない
    会話もしない。独断で決める感じでした。
    カラー、カット中も顔に手が当たったり、
    シャンプー中も洗い方は雑いし
    痒いところありませんか?
    シャワーの温度はどうですか?って
    質問もなく
    もう不快しかないです。
    基本的な接客がないですね。。。

あっくんママ様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    ,技術的な部分で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にサービス業としての接遇を見直し、今後このようなことが
    ないように心掛けて参ります。
    お忙しい中、この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミ投稿ありがとうございます。

担当林

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:18:14.0

久しぶりの美容院でしたが、リラックスして受けられました。トリートメントのアドバイスをしてくださり、髪がサラサラになりました。

スペシャルケア+カットコース

ちぃさん
    ご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
                                       スタイリスト 井上

• mamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:22:12.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

natural縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+小顔似合わせカット

mam様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがごうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂き嬉しいです。

担当 ちづる

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:10:28.0

ヘアスタイルもカラーもイメージ通りで、とても気に入っています。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルやカラーも気に入っていただけて、またお忙しい中での口コミも大変嬉しく思っております。
    満足いただけるスタイルを作っていけるようよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

スタイリスト  菱川

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:49:42.0

いつもお世話になっています!今回人生初、ブリーチありのインナーカラーをして頂きました。ネットでブリーチについて色々調べましたがよく分からず‥不安のまま行きましたが、ブリーチのメリット・デメリットを詳しく分かりやすく説明して頂き、質問にもしっかり答えてくださり安心して初ブリーチをすることができました!色落ちがとても楽しみです。ありがとうございました!

【髪質改善コース】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥13100⇒¥9000

さえ 様

今回もご来店頂き、ありがとうございます。

カラーのことで不安なことがありましたら気軽に相談ください。

担当 林

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:08:58.0

綺麗に仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。

み 様

今回はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり満足頂けて良かったです。

担当 林

• すえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:29.0

娘がお世話になりました。とても可愛いくしていただきありがとうございます。
    本人も気にいっていますので、又お願いいたします。

すえ様

先日はご来店ありがとうございました。.

娘さんが気に入ってくれたとのことで、私も嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました

担当 ちづる

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:37:47.0

カットとカラーの仕上がりは満足ですが、接客に関して不満が残りました。
    まずスタイリストさんが名乗らなかったので名前はわからない、シャンプーは会話が弾んでいたのはありますが「かゆいところはありませんか?」などの確認はありませんでした。
    それだけなら良いのですが、男性のスタイリストさんに「女の人で四大行くなんて贅沢だね、25で結婚するから元とれないでしょ」と。結婚願望も子供がほしいとも思わないと伝えると「女の人ってだいたい子供好きなのに珍しいね。結婚したら子供ほしくなるよ~」と失礼な発言が目立ちました。他の会話は楽しかったのですが、本人に対して失礼だとは思わないんでしょうか?
    仕上がりは満足で綺麗にしてもらい、気に入ってた美容院なのに残念です。

【外国人風×透明感】イルミナカラー+カット¥7400

ゆうちゃんさん
    [仕上がりは満足で綺麗にしてもらい、気に入った]とのお言葉、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。声がけ、会話の内容が適切でなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に今後このようなことがないように気を付けて参ります。
    この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                                                               スタイリスト 井上

• koppe0207さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:39:11.0

毎回担当する方が変わりますが、どなたになっても満足する仕上りです。今回は、少し伸びた箇所を前は少しカット、前下がりになるように後ろをカットするリクエストをさせて頂きました。カットも前髪も満足しています。自分でセットしても同じようになる所が気に入っています。

【白髪染め】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

koppe0207様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術面で満足していただき、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも、より向上していけるよう精進してまいりたいと思います。
    お忙しい中、嬉しいコメントしていただきありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

スタイリスト 菱川

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 10:40:05.0

娘が今回お世話になったのですが、娘は普段美容院があまり苦手なのですが、担当の方がとても気さくな方で楽しかったようで次も絶対ここにいく!と張り切ってました。
    髪の仕上がりも要望通りでとてもよく、大満足です。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

美容室への苦手意識が和らいだら、私としてもとても嬉しいです。
    また、ご満足頂けたのでしたら、より一層嬉しく思います。

またご来店される時も、心地よく過ごせたとおもいます。

担当 ちづる

• koppe0207さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-14 10:36:20.0

娘の希望で私の通っている美容院に行かせて頂きました。とても親切に対応して下さり、予定時間より30分も早く終わったようで、満足しています。そして、希望の写真を持って要望を伝えましたが、イメージに合ったようで良かったです。シャンプーもトリートメントも今まで通っていた所より、気持ちが良かったみたいで、喜んでいました。又機会がありましたら、宜しくお願いします。

【平日&ご新規様&女性限定】カット&シルクトリートメント4000円

koppe0207様

この度は娘様のご紹介、ご来店いただきありがとうございました。

満足頂けてとてもうれしいです。

見せていただいた理想の髪型にはもう少し時間がかかると思いますので、
    過程も楽しみながら整えていってあげるととてもいいと思います!!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山根

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:15:20.0

初めての美容院で少し緊張しましたが、担当スタイリストさんのお人柄ですぐにリラックスして過ごすことができました(^^)髪の状態をみての、施術が安心できましたし、こちらの要望にも応えていただけて満足です!お話するのも楽しかったです♪つぎはトリートメントしたいなと思いますのでまたよろしくお願いします!

miki様

また、とても嬉しいクチコミありがとうございます。

今回メニューの変更で施術させて頂いた、髪質改善のトリートメント(TOKIO)は続けていくことでより効果を発揮していくものなので、次からもオススメです♪
    縮毛矯正とも相性バッチリなので、続けて行かれると良いと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ちづる

• たにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 04:14:37.0

久しぶりに帰省して何時もの所が予約取れず、雰囲気が良さそうだったからカット予約した。毛量が多いからすいてもらったんだけど……。何で表面すくんやねん!広がるが!中をすいてって言いましたよね!顔サイド切ってもらったらなんよ!
    二度と行かん。

たにちゃん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    ないように心掛けて参ります。

スタイリスト 菱川

• まにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:56:15.0

希望に沿った仕上がりにしてもらえて満足でした。
    落ち着いた店内で、BGMもよかったです。
    ただ来店した時に、スタイリストの方が対応してたお客さんとずっとおしゃべりをしてて、予約時間を過ぎても放置されてました。
    1言くらい、いらっしゃいませ等声かけるべきでは?と思いました。不快な気分になりました。

まにさん
    「落ち着いた店内で希望に沿った仕上がりにしてもらえて満足でした。」
    とのお言葉、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し,ご来店時の対応に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    入店時の挨拶、声がけが足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を受け、再度徹底をさせていただくように致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                     スタイリスト 井上

アグ ヘアー リッチ 長住町店(Agu hair rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー