4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >
  • ゆはこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:12:44.0

いつもニコニコ明るい担当さんに、髪も綺麗にしてもらって、元気ももらってます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ元気頂いてます!!

口コミありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Aguhair浅井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:28:33.0

事前にお話を聞いたうえで対応して下さるので良かったです。

低温縮毛矯正+カット¥9900

又髪型の事などで気になることがありましたら

ご相談して下さいね!!

aguhairlittle速水

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 09:15:33.0

初パーマで何も分からずで行ってしまいましたが、スタイリストさんがご丁寧に対応して下さりとても良かったです。おかげでなりたい髪型になれました。
    施術中も気さくに話かけていただいてとても安心しました。
    次回も同じ方にお願いしようと思っています。
    先日はどうもありがとうございました。

メンズカット+パーマ ¥8500

先日はご来店ありがとうございます!

パーマ初めてで気に入って頂いてよかったです。

又お待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• Misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 23:18:39.0

こちらを利用させていただいた際の周りの評判がとても良く、リピートしています。説明も分かりやすく丁寧で、カット、カラー、スタイリングも申し分ないです。また全ての工程を1人で行って下さるので、スピーディーで時短にもなるのが嬉しいです。時間がかかってしまうと、子どもの都合等を考えがちですが、こまめに通えるようになりました。最後にセンス良いスタイリングをしてくれるのも、テンションが上がって嬉しいです。ママ友にもオススメしています。また利用します。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー\6900

Misa様嬉しい口コミありがとうございます!
    ママ友へのご紹介ありがとうございます!
    また可愛くセットさせて頂きますのでいつでもご来店くださいね^_^
    担当境井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:50:48.0

施術が酷すぎました。

頼んでもない姫カットをされました。顔周りの写真を見せようと思ったのですが、やりたい髪型を伝えたらわかりました!と即答で言われたので、流行りの髪型だしすぐ分かってくれたのだと思いました。

カラーも茶髪と伝えたのに何故か黒っぽいカラーにされ、落ち着きましたねと言われ唖然。大切な髪をこんなんにされて、怒り通り越して呆れです。もう二度と行きません。

これ以上私が何を言っても違うことをされそうで、更に酷くなりそうだったので何も言いませんでした。ハサミで横切りしたような切り方も姫カットとすら呼んでいいのか分からない顔周りも、私自身で直しました。家に帰って家族に何それと笑われましたよ(*^^*)
    本当に酷すぎました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

今後はこの様な事が無いようにして参ります。

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:24:17.0

初来店でした。
    接客が丁寧でシャンプーが気持ちよかったです。
    カラーなどの提案も丁寧にしてくれました。

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr\15400

又カラーなど新しい色がありますので

相談して下さいね!

aguhairlittle速水

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:40.0

希望通りのカット、カラーをしていただき大満足です。

★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900

a n 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair little   東田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:20:02.0

いつも通わせて頂いています。
    ここの髪の毛どうしたらいいですか?などの質問に的確なアドバイスをしてくれたり、想像通りのお色に染めて頂けたり、大変満足しています。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

先日はご来店ありがとうございます。

カラーリング満足していただいてよかったです!

又お待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• うきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:36:55.0

希望以上の仕上がりに大満足♪♪
    細かな質問に丁寧に教えてくれます。
    またお願いします♪♪

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット\9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Aguhair浅井

• かみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 08:12:46.0

長く通っていた所があったのですが、前回かけた矯正がちょっと良くなくて…今回こちらでお願いしました。
    そこでは色々お任せでお願いしていたため、カラーリングなのか、白髪染めなのかわからずだったのですが、色々ご提案していただき、説明もわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です!!
    お子さんのお話など、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます♪

かみゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪

わたしもかみゆ様とのお話とっても楽しかったです☆

次回のご来店もお待ちしております(^∇^)

Agu hair little 坂田

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:11.0

色々、私に合ったカラーとカットを提案していただけました。
    結局、お値段は3000円アップしましたが、カラーの色合いもいつも自分では選ばないきれいな色でとても気に入りました。
    セットがおっしゃっていたとおり、少し大変ですが早起きして頑張ります。

先日はご来店ありがとうございます!

カラーリング満足していただいてよかったです。

セットなどやり方がわからなかったら相談して下さいね!!

aguhairlittle速水

• クリームパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:36:52.0

今回は具体的なリクエストをしてしまいましたが、出来ない事とできる事をきちんと説明してくださったので良かったです。素人的には出来そうなヘアスタイルでも長さや髪の毛のコンディションなどを加味すると難しいこともあるのですね。また宜しくお願いいたします。

低温デジタルパーマ+カット \7900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

具体的なお写真を見せていただけたので
    今の長さやダメージなどでトライできるかどうかご相談できて良かったです!

これからはますます乾燥しますのでオイルでたっぷり保湿してくださいね!!!

AGUhairlittle 浅井

• ゆーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:55:55.0

7,500円と、価格帯が安かったので、正直あまり、期待せずに、来店させて頂きましたが、仕上がりが、予想以上で、大満足でした!

ゆーみん様

髪色も変わり、とてもいい感じでお似合いでした(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ぜひ、又のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair little     東田

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:50:16.0

髪型考えてなかったんですけど、丁寧に対応していただけました!

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000

又髪型のご相談などお待ちしてますね。

aguhairlittle速水

• のぞみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:03.0

とても段取り良く対応いただけました。
    久々のショートになり、セットが思うようになかなかできませんが、頑張ってみます。

のぞみちゃん様

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます(^^)

これからの時期は、特に乾燥で髪がパサパサしてまとまりにくくなりますので、
    お家では洗い流さないトリートメントのオイルやクリームをつけてから
    スタイリングをされるのをオススメします!
    お出かけの前は、髪全体にバームなど保湿クリームを馴染ませると
    思い通りのシルエットが作りやすいかと思います。
    頑張ってやってみて下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

Agu hair little    東田

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:16.0

こちらの要望をすぐに汲んでくれ、手際良く施術してくださいました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット\5500

もと様
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。
    またのご来店おまちしております。

• ホッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:46.0

前々回カラー+トリートメントを施術して頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたかったのですが、今回は担当して頂いた方が移動された為、同じ内容を別の方に担当して頂きました。
    今回は仕事後だった為ワックスがついた状態でしたが、担当の方が髪の状態を確認していたにも関わらずそのままカラーが始まり、トリートメントも5分もかからず終わったような体感でした。
    予約時間より少し遅れて始まりましたが、施術後に会計含めて予定時間より30分も早く終わりました。
    人見知りもあり、ワックスがついたままのカラーでも大丈夫なのか聞き出せなかったのも悪かったとは思いますが、施術内容に対しての不満や髪のパサつきが酷く、ストレスを感じます。
    同じ内容でこんなにも違いがあるのか、、、と、とても残念に思います。
    長くなりましたが、このような書き込みは初めてです。
    どうか同じような思いをされる方が他にも出ないよう改善して頂きたく思います。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

今後はこの様な事が無いようにして参ります。

• 客さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:47.0

緊張し、少し無愛想な態度をとってしまいましたが、美容師さんはとても丁寧に接客してくださり、質問等もとてもわかりやすく答えていただきました。
    施術の際も、細かく注文を確認してくださり、新たな提案等もしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりとなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【頭皮&髪を守る】INOAオイルカラー+カット★

カラー満足していただいてよかったです。

新色もあるのでやってみたい色があったら

相談して下さいね!!

aguhairlittle速水

• マルサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:55:41.0

今回初めて来店しました。こちらからの要望を理解して頂き、また色々とご提案も頂き、ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900

本日はご来店頂きありがとうございました!

施術満足していただいてよかったです。

又お待ちしてますね!

aguhairlittle速水

• ミィケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:43:32.0

何時もありがとうございます
    髪の長さを切らずにお団子を出来るようにとお願いを
    聞き入れて頂いてます。
    又よろしくお願いします。

ミィケちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    だいぶ伸びてきましたね!!
    またのお越し心よりお待ちしております!
    担当境井

• フジぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:32.0

丁寧な説明ありがとうございました。

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr\11900

フジぽん様嬉しい口コミありがとうございます!
    担当境井

• ゆあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:04:51.0

希望通りの髪型とカラーにしでもらえて嬉しいです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ
    口コミありがとうございます。

また年末お待ちしております(^^♪

Aguhair 浅井

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:35:56.0

希望通りにしていただきありがとうございます。
    また約2ヶ月後に予約させていただきますね。

るー様

また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています(^^)

Agu hair little     東田

• おおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:48:28.0

細かく気遣っていただきました。お陰様ですっきりしました。ありがとうございました。

おおちゃん様

髪の色と長さを整えて気分もすっきりして頂いた様でとても良かったです(^^)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

Agu hair little   東田

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:47.0

仕上がりの色に満足でした。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

お色満足していただいてよかったです。

又お待ちしてますね!

aguhairlittle速水

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:32.0

ボブにするのが久しぶりで大丈夫かなと最初心配だったのですが、私の要望通りのとても満足な髪型になりました。みんなからも好評で嬉しいです^_^

☆髪質改善☆日本初導入☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6000

あいあい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブとても似合ってましたね!!
    担当境井

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 09:15:33.0

2回目の来店でした。
    自分の髪質に合わせて適切なメニューやカットを選んでもらい、とても良くしてもらえました。
    また行きたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

髪型満足していただいてよかったです。

又髪型でわからないことがありましたら

相談して下さいね!!

aguhairlittle速水

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:30.0

今回が初めての利用でした。髪のダメージが気になり、大事な予定があるので直前に綺麗な髪にしたいと思い利用しました。いつも通っている美容院の予約が取れず、こちらのお店を選びましたが仕上がりはあまり満足できませんでした。
    髪の状態があまり良くなく、アドバイスを受けて料金が変わりましたが値段相当ではないと感じました。アドバイスはすごく的確で説明も丁寧でよかったのですが、期待していた仕上がりとは違っていたのでショックです。自宅でのケアを頑張ろうと思いました。

低温縮毛矯正+カット¥9900

今後はこの様な事が無いようにして参ります。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 15:34:15.0

今回初めての利用でカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    初カラーで不安だったのですが色々相談に乗って下さって嬉しかったですし仕上がりも満足してます。
    ヘアアレンジもして下さったり施術中のお話も楽しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけてわたしもとっても嬉しいです♪

左右の毛量は少しずつメンテナンスしてキレイにしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)

Agu hair little 坂田

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:27.0

約1年半利用させて頂きましたがもう来ないです。

ある男性スタッフさんが担当でしたが
    終始嫌々やっている様な姿がとても辛く残念でした。
    シャンプーやタオルドライも雑過ぎて時々痛かったです。
    何度も途中で帰りたいと思ったのは初めてでしたし、帰りにメンバーズカードを受け取らなければ良かったと後悔しています。

素敵なスタッフさんは沢山いらっしゃいますが、指名料を払ってでも来たいとは思いません。

ご来店ありがとうございます。

今後はこの様な事が無いようにして参ります。

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー