4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)  >
  • マイマイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 07:46:28.0

いつも通わせて頂いています
    雰囲気がよく、イメージを決めていかなくても
    色々お話しして仕上げてもらえるのが助かります

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント

又お悩みなどご相談して下さいね。

aguhairlittle速水

• まぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:38:03.0

今年最後にと利用させて頂きました。
    サラサラになってとても満足しています。

☆12月限定☆ケアプロ超音波アイロンTOKIOトリートメント+カット \7900

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛サラサラになってよかったです。

又年明けお待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:54.0

理想より素敵な仕上がりにしてくださるのはもちろんヘアスタイルの相談などたくさんお話を聞いてくださるので毎回楽しい時間を過ごせます

10.11月限定平日限定☆ カット+カラーTOKIO超音波tr\9900

ち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいています!
    また色々お話聞かせてくださいね♪

又のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair little   東田

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:50.0

髪の長さや量を残しつつ、手入れのしやすい髪に仕上げてくださいました。また、今後のパーマなどに関する質問に対しても丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。

【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

気に入っていただけで良かったです(*^_^*)

AGUhairlittle 浅井

• あみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:47.0

5年くらいのリピーターです。私の髪の状態を見ながら忠実にリクエストに応えて頂きました。また利用します。

あみゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    メンテナンスのカットにさせて頂きましたが,お家での手入れは
    楽になりましたでしょうか!?
    ぜひ又のご来店も心よりお待ち致しております!

Agu hair little   東田

• おたべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:12.0

今回も可愛くカットを仕上げてもらえて嬉しいです。自分でブローしてもまとまりやすいです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!いつもありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いいたします!!!

★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今年もたくさん通っていただいていて感謝です!

また来年もよろしくお願いしたします(*^_^*)

良いお年を~

AGUhairlittle 浅井

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:14:26.0

毎回なんとなくこんな風にしたいと相談させてもらうと、髪質やセットのやりやすさ、伸びてきた時の事まで考えて、適切にアドバイスをしてくれて、いつも予想以上の仕上がりに大満足です。
    とても話しやすく、楽しい時間が過ごせます。

【ダメージケア☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥12900

ゆっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

今回はさらに短くサッパリしましたね♪とってもお似合いです♪

わたしもゆっこ様とのお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^◇^)

またのご来店もお待ちしております☆

Agu hair little 坂田

• Ntm.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 23:02:38.0

カットのトリートメントで伺いました。シャンプーがとっても気持ちよく、顔周りのカット、大満足です。髪の毛もサラサラになりました。担当のスタイリストさんがたまたまラストの出勤だったみたいですが、新店でも頑張ってください。応援しています。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

新店で、頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてこります!!

AGUhairlittle

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:50:44.0

どんな風にしたいか具体的に決まってないままざっくりとお願いしましたが、すごく素敵に仕上げてくださり、セットの仕方もとてもわかりやすい説明で感激しました!

またお願いしたいと思います。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(*^_^*)

お手入れ頑張ってください!!

AGUhairlittle 浅井

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。

【優しい薬剤☆】コスメデジタルパーマ+カット一律¥8900

すぬーぴー様

また喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ladybirdさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:28.0

ありがとうございました。今回も希望通りのカラーヘアスタイルにしていただきました。お話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします。

☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも有りございます!

AGUhair 浅井

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:57:21.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。髪型の希望と悩みを丁寧に聞いてもらえるので、安心してお任せしています。久しぶりに短くして、まとまりやすく、お手入れが楽になって嬉しいです。

リタッチカラー+カット\5500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もいつもしてきただいて感謝です(*^_^*)

AGUhairlittle 浅井

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:20:09.0

前回からかなり間があいてしまいましたが、相変わらず雰囲気良く仕上げていただき大満足です。前下がりのボブにしてもらったのですが、まとまりやすく、朝がとても楽です。色も気に入っています。また、宜しくお願いします。

いちこ様

そしてお忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    髪色や、毎日の手入れが楽になったとの事、気に入っていただけた様で
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Agu hair little   東田

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:12:29.0

今回でお世話になったのは3度目ですが、毎回、丁寧なカウンセリングから施術&仕上がりにしていただいて満足しています★
    施術中は髪の悩みや、スタイリングの相談等のアドバイスもいただき、とても助かりました(^ ^)
    次回もまた宜しくお願いします★彡

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr/9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂いてよかったです!!

又お悩みなどありましたら相談して

下さいね。

aguhairlittle速水

• ごまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:43.0

平日、昼過ぎの予約。
    時間通りに到着し待つことなく席に案内され施術が開始しました。
    落ち着いた雰囲気、接客でした。

低温縮毛矯正+カット¥9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます。

AGUhairlittle 境井

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:36:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しておまかせする事ができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

又お待ちしてますね!

aguhairlittle速水

• ムーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:06.0

久しぶりの来店でしたが、白髪染めかおしゃれ染かの相談にも丁寧にのってくださいました。
    おかげさまで、大満足の仕上がりでした。
    これからもお世話になりたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!おかえりなさいませ(^^♪

気に入って頂けて良かったです(*'▽')
    またお気軽にご来店くださいね!

口コミありがとうございました!!!

Aguhairlittle 浅井

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:05.0

いつも丁寧に細かくアドバイスして頂き、髪の色も髪型も思い通りに仕上げて頂けるので、大変満足しています。
    雰囲気もとても良いです。また宜しくお願いします。

くんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもしていただきましてありがとうございます!
    ヘアースタイルなども気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair little  東田

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:17:21.0

今回も綺麗にカット、カラーをして頂きありがとうございました!
    楽しくお話をしながら施術して頂いたのでとてもリラックスできました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいています<
    お忙しいところ口コミありがとうございます。

Aguhairlittle 浅井

• 豆太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:37.0

もう10年近く、リピ通いしてます。
    このお店に辿り着く前は、いろんなお店に行ってみました。
    いつもお値段以上の仕上がりで、大変満足しています。
    今では、大きくなった子供達までお世話になっています。
    私達の拙い語彙力で、イメージ通りの仕上がりにしてもらえます。

長年にわたりご来店頂きまして感謝しかないです!!!
    いつもありがとうございます(^^♪

ご家族にもご来店頂き、こちらこそ助けていただいてます!

ありがたい口コミありがとうございますm(__)m

Aguhairlittle 浅井

• イソッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:19.0

ざっくりとした説明でも希望のイメージを汲み取ってくださいました。カラーリングでの色味は、丁寧に相談に乗っていただき、自然な仕上がりに大変満足です。カットも前回のパーマを活かした仕上がりにしていただきありがとうございました。

イソッチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけてわたしも嬉しいです♪

前回のパーマがワンカール残ってますので、スタイリングも楽だと思います!

もしやりづらい箇所などあればご相談くださいね☆

またのご来店もお待ちしております(^O^)

Agu hair little 坂田

• ゆんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:07.0

好きなカラーになりました!ありがとうございました!

10.11月☆潤艶☆超音波tr+カラー\7900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Aguhairlittle

• Samidareさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 01:59:19.0

丁寧にシャンプーもカットもしてくださいました!
    希望の髪型になり、とても満足しています!
    また利用させて頂きたいなと思いました!!

Samidare様嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております(*'▽')
    担当境井

• みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:41:22.0

カットシャンプーで30分くらいで終わりました。
    予約が取りやすく何回か来店しましたが今回はとても仕上がりが酷く、家族に笑われました。前髪がガタガタです。
    あまり上手ではないのかもしれませんがそれ以上に雑です。もう来ません。

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いようにして参ります。

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:45.0

こちらの希望に沿ったカット、カラーをしてくれました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット/6900

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術満足していただいてよかったです。

又お待ちしてますね!!

aguhairlittle速水

• marchさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:52.0

白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900で、予約しました。
    トリートメントが付いていないので、お願いしました。
    また、根本と全体のカラー剤を変えると髪色が明るくできるとのことで追加、トータル1万越え。
    カット :全く変わらず、どこを切ったのか
        毛先がバラバラで、前髪だけ短く切られてしまい
        「1000円カットに行ったの?」と、言われてしまい                                                 ました。
    カラー:全く明るくならない。
                 翌朝、シャンプーしたら流しきれなかったらしくカ                                             ラー剤で流したお湯が薄い茶色になりました。
        美容室でカラーした後、この様になったのは初めて
        あまりにも、ひどい。
    接客: 気遣いが全くない
       なのに、セールストークだけしっかりする。
       技術が伴わない

この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いようにして参ります。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:25:58.0

いつも、癖毛の悩みなどいろいろ相談にのっていただき、素敵に仕上げていただいています。
    あとタブレットは文字が読みにくいので、本当は紙の媒体がいいのですが、時代に逆行するのは難しいですよね。残念。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

また、お悩みなどいつでもご相談ください!

雑誌の件、私も紙派です 笑
    紙の媒体ご用意しますので次回からお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AGUhairlittle 浅井

• ばーばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:11.0

久しぶりに髪を短くしたかったのですが明確にしてほしい髪型は無かったので相談しながら髪型を決めていただきました。癖なども見極めていただいて、ボーイッシュにならないながらもスッキリとした髪型でとても気に入りました。ありがとうございます。

平日当日限定☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\4000

ばーば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

髪型気に入っていただけてよかったです♪すっきりしましたね♪

矯正毛ですので、軽く毛先を丸くスタイリングしてあげたほうがより丸みもでますのでぜひやってみてくださいね(^∇^)

次回のご来店もお待ちしております!!

Agu hair little 坂田

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:37.0

担当スタイリストさんをいつも指名させてもらっています。私の髪のクセなど知ってくださってて、いつも手入れしやすい髪型にしてくれます。白髪染めリタッチですが、色も気に入っています。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店
    心よりお待ちしてこります!

AGUhairlittle 浅井

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:57.0

いつも、思い通りに仕上げて頂いてます。雰囲気もよく担当のスタイリストさんはどういうふうにしたいかっていうのをよくわかってくださいます。いつも大満足です。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット\5500

ちっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    これからも引き続き、心地良い時間と満足していただけるスタイルをご提供できる様
    心がけて参ります。
    又のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

Agu hair little    東田

アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー