今回は、INOAオイルカラーとカットをして頂きましたが、綺麗に染まり満足しています。
いつも丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
【頭皮&髪を守る】INOAオイルカラー+カット★¥8900
Agu hair little 津田沼店【アグ ヘアー リトル】からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくさせていただきありがとうございます!
Agu hair littlelittle 浅井
カウンセリングでは、私の髪の状態を丁寧に見てくださり、私の希望に沿うような提案はもちろん、難しい場合の代替案も提案してくれたのがとても嬉しかったです。おかげで、納得して施術を受けることができました。
仕上がりも想像以上で、大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット¥5000
先日はご来店ありがとうございます♪
又お手入れなどでわからないことなどありましたら
相談して下さいね\(^^)/
agu hair little 速水
前髪の縮毛も気にかけてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。色も満足です。これで梅雨を乗り切れます。
【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
施術満足して頂いてよかったです♪
又気になる事がありましたらご相談下さいね。
agu hair little 速水
縮毛矯正について色々教えていただき勉強になりました!
予約時に入力していた接客についても希望を叶えていただき助かりました。
また施術の時間も今までの所より短いのがありがたいです。でもしっかりストレートにもなり、要望した髪型にしていただき満足です!
最後、終了時に前髪カットしたやつが顔についたままで、コットン等で取り払ってもらえなかったのだけが少し残念でした。。汗
コスメ低温縮毛矯正+カット¥11900
もち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
顔の毛払い申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
以前住んでいた所で、Aguさんにお世話になっていました。引越し先にもあると思うから探してみてくださいとのお話で、探してみたら、こちらのお店を発見しました。
落ち着いた雰囲気の内装で、ゆっくり静かに過ごせました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
☆4月限定☆頭皮改善話題のナノバブルmarbb+白髪染め+カット6500
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
又のご来店心よりお待ちしてますね!
aguhairlittle速水
髪を伸ばし続けるか思い切って切ってしまおうか悩みながら再訪させて頂きましたが、安心してお任せできると思いショートにしました。
髪のくせなどいつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
次回はまた悩んでしまうかも知れませんが…宜しくお願い致します。
カラーも安定のお気に入りです(^^)
おしゃれ女子力アップ☆フルカラー+カット ¥6400
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!
またいつでもスタイルのお悩みなどお気軽にご相談くださいね(*'▽')
口コミ投稿もありがとうございました!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Agu hair littlelittle 浅井
カットの前日いつも通りにしたにも
関わらず髪の毛がパサパサして
困っていた所、トリートメントも
追加してとてもしっとり綺麗な
仕上がりに大満足しました。
お陰様で次の日の式典もバッチリ!
また宜しくお願いします。
★白髪でお悩みの方必見★カット+リタッチ白髪染めカラー¥5900
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
しっとり取り戻せてよかったです(^^♪(笑)
式典お疲れ様でした!バッチリでよかったです!!
Agu hair littlelittle 浅井
仕上がりも満足です。
女性スタッフさんだと心地よく安心です☆
カノン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
伸びた分のカットでしたがトリートメントもしてツヤが出ましたね♪
仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆
Agu hair little 坂田
先日はトリートメントとカットをしていただきありがとうございました。
残念ながら私の髪質では、トリートメントでの改善は難しかったようでした。それでも軽くしていただいたお陰でスタイリングも野暮ったさがおさまり、いい感じです。キレイにしていただきありがとうございました。
TOKIOトリートメント+カット ¥7900
先日はご来店ありがとうございます♪
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
縮毛矯正をされるとお手入れしやすくなると
思いますので又相談して下さいね(*^^*)
aguhair ittle速水
梅雨に備えて縮毛矯正とカットをしていただきました。ぺたんこになりすぎたらいやだなーと思いつつも、うねりよりはマシか、という思いでかけに行きましたが、ぺたんこになりすぎず、量感なども丁寧にご説明いただいた上でカットしていただいたのでイメージ通りに仕上げていただけました。価格も縮毛矯正込で考えるとコスパがいいと思います。また長さが出てきたらお願いしようと思います。
コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥14400
先日はご来店ありがとうございます!
お手入れなどでわからないことがありましたらご相談下さいね♪
又のご来店心よりお待ちしてます(*^^*)
aguhairlittle速水
カラーで相談に乗っていただき、丁寧に対応していただきました。また宜しくお願いします。
☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございまます!!
またカラーのことなどお気軽にご相談くださいね(^^♪
Agu hair littlelittle 浅井
とても丁寧にカットしていただきました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
またぜひメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
Aguhairlittle津田沼 吉野
悩みどころをアドバイスしてくださった上に 理想より良く仕上げて頂きました!
4ステップトリートメント の効果でパサパサギシギシしていた髪も
艶々しっとりになってすごく嬉しいです。
☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
またメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
Auhairlittle津田沼 吉野
サラサラでツヤツヤになりました。
コスメ低温縮毛矯正+カット¥11900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
サラサラになり梅雨を少しでも心地よく過ごしていただければと思います!!
Agu hair littlelittle 浅井
とても丁寧に対応していただき、満足の仕上がりでした。
【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900
先日はご来店ありがとうございます♪
又お悩みなどありましたらご相談下さいね(*^^*)
aguhairlittle速水
お年頃の悩みに合った髪型のアドバイスをいつもありがとうございます。
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお悩みなどありましたら何でも言ってくださいね!
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)
Agu hair little 東田
今回も綺麗にリタッチしていただき、ありがとうございました!遅い時間にしか行けないので、スピーディーにご対応いただけてありがたいです!
つぅ様
この度はご来店ありがとうございました。
またぜひご来店おまちしております。
Aguhairlittle津田沼 吉野
駅からも近くて行きやすく、要望通りにカットしていただき、施術も丁寧で良かったです。
先日はご来店ありがとうございます♪
施術満足して頂いてよかったです!
又のご来店心よりお待ちしてますね\(^^)/
aguhairlittle速水
カラーとカットをしていただきました。施術前カウンセリングやアドバイスが的確で分かりやすくとても施術が上手ですし、感じの良い接客もとても良いと思います。
y.i様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
また伸びていた時に扱いづらくなったらなんでもご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております(*'▽')
Agu hair little 坂田
いつも上手。間違いない。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿も考えてくださりありがとうございます!!
本当にありがたいです(^^♪
Agu hair littlelittle 浅井
希望どおりで満足しました。
また、行きます。
たか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
髪のお手入れは楽になりましたでしょうか?
ぜひ又のご来店、心よりお待ち致しております(^^)
Agu hair little 東田
いつも担当スタイリストさんに依頼させていただいています。気持ちを上げていきたいなと思っていましたので今回の髪色は今までのを崩しすぎず明るめに調整をしてもらいましたが、とても上品な仕上がりにしていただきました!お気に入りの髪色になりました。
頭皮マッサージもいつもとても気持ちがいいですし、今回はウトウトするくらいでした。血流がよくなるのが分かります。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr/9900
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
髪色気に入っていただけて良かったです(^^♪
気持ちを上げたいときありますよね!!
少しでも気持ちよくなって頂けてたら幸いです(*'▽')
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
Agu hair little浅井
要望どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。
店内がいつも満席なので、スタッフの方々たちっぱなしで休みなく動いているのが心配です。
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また口コミもいただき嬉しく思います。
お気遣いもありがとうございます。
またぜひお越しください。
Aguhairlittle津田沼 吉野
毎回お世話になっております。
今回はちょっと冒険して、新しい色に染めていただきました。気分も変わって、楽しい気持ちになりました。
いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。
はやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の冒険!イメージが変わってまたいい感じでしたね。
しばらくお楽しみくださいね(^^)
また髪色やスタイルのご相談しましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
Agu hair little 東田
伸ばした髪をさっぱり切っていただきました。
パーマとカラーはいつもの手際の良さでささっと仕上げてもらいました。今までほとんど開店直後に予約してたので、前のお客さんが終わるのを待つことがほぼ無かったのですが、今回予約時間から15分待ちで。なんだか時間と駐車場料金がもったいないので、これからは開店直後の予約を頑張ってとります。せっかちですみません。
仕上がりは安定の満足度でした。
コスメ低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥12900
カット、カラー、パーマ
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
先日はお待たせしてしまいすみませんでした。
貴重なお時間いただいてしまいましたね
取りづらいかと思いますが
朝1番の予約お待ちしております!!(^_^;)
アグヘアーリトル 浅井
家族で皆お世話になっています。いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願い致します♪
【可愛く♪】コスメデジタルパーマ+カット+カラー+3stepTr¥14400
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
いつもご家族でご来店頂きまして誠にありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
またの皆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AGUhairlittle 浅井
とても親切に髪型を案内していただけました。大変満足しています。
☆髪質改善☆日本初導入☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6000
先日はご来店ありがとうございます♪
施術満足して頂いて嬉しいです(*^^*)
又髪型でわからないことがありましたら
何でもご相談下さいね!
aguhair little 速水
とても良くしていただきました。
また伺いたいです。
おしゃれ女子力アップ☆フルカラー+カット ¥6400
まほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
軽くなりすぎていた毛先もカットして整えさせていただきましたが
その後髪の扱いやすさはいかがでしたか?
なにか気になるところがあればぜひご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
Agu hair little 坂田
いつもテキパキと素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
梅雨時期の相談も宜しくお願いします!
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そろそろ蒸し蒸ししだしたので
梅雨のお悩みお気軽にご相談ください!
名古屋土産情報もお伝えします 笑
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
AGUhairlittle 浅井
いつも思う通りの髪型にしてもらってます。
ちっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
毎回お話できるのも楽しみにさせていただいています!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
Agu hair little 東田
アグ ヘアー リトル 津田沼店(Agu hair little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー