いつも希望通りだけでなく安心感しかないのでここ以外考えられない。カットカラーだけでなくシャンプーも丁寧にして下さるので気付けば爆睡してます、笑。
シャンプーも唯一の楽しみな時間なのでこれだけでも行きたいです
他店でのヘアカラーがうまくいかず、落ち込んでいましたが、自分の髪にあった提案をしてくれて理想通りの髪色にしてくれました。髪の毛のダメージも少なく、ブリーチ中も気遣ってくれたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います。とってもおすすめです。
yuka様
先日は美容室fuhcoh小倉魚町店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
不安がたくさんある中で、私に任せて頂きとっても嬉しかったです!
yuka様の雰囲気にとってもぴったりな髪色になってよかったです(^^♪
当店の美容液カラーはダメージを最小限に抑えながら施術できるので髪の毛も綺麗に艶々でした♪
その後スタイルなどでお困りなことはありませんか?
沢山ある美容室の中でfuhcohを選んできてくれて本当にありがとうございました!
是非またお待ちしております!!
福本華奈
今回も根本を綺麗に染めて頂きました!
ありがとうございます。カットも大満足です。
飲み物と飴のサービスも嬉しかったです。
また次回も利用させて頂きます。
縮毛矯正ありがとうございました!
雰囲気も良くて話しやすかったです!
またお願いします
縮毛矯正
ふゆ様
先日は美容室fuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございました!
今回は前髪の縮毛矯正をさせて頂きましたがその後は
いかがでしょうか?
また癖が気になりましたらいつでもご相談下さい!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
前髪カットを利用しました。
いつも通りセットしやすい長さにカットして下さいました。
スピードも速いので助かります。
もみ様
気に入っていただけて良かったです♪
また伸びてきたらいつでもご相談ください!
暖かい口コミをいつもありがとうございます!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回もありがとうございました!!
レイヤーカットしていただいて
少し巻き方が難しいですが
毎日練習頑張ります!
(話に夢中で巻き方を教わるの忘れてました笑)
来店2回目以降の方/平日限定♪カット+Honeyヘッドスパ¥6000<小倉店>
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
ワンカールでも可愛く仕上がるので挑戦してみてください!
また巻き方お伝えするので気になるスタイル等ございましたら
お気軽にご相談下さい!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
ストレート綺麗にしていただき毎朝とても楽になりました!
カット、シャンプーもひとつひとつ丁寧にしていただきありがとうございます。
どなたでも/平日限定◆自然な滑らかさ♪カット+美容液シルクストレート
まあこ様
久しぶりのストレートで艶々になり良かったです♪
また量など気になりましたらご相談お待ちしております!
シャンプーも気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
暖かい口コミをありがとうございました!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
カットとトリートメントで2度利用させていただきました。店内は静かで落ち着いており、シャンプーも気持ちよく、仕上がりも希望通りでさっぱりツヤツヤにしていただきました。またよろしくお願いいたします。
来店2回目以降の方/平日限定♪カット+集中補修トリートメント
みく様
先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
今回は毛先も5センチほど切らせていただきましたが
その後はいかがでしょうか??
また量等気になりましたらいつでもお待ちしております!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回、ヘッドキュア60分をお願いしました。
とても上手で気持ち良く、血行やリンパの流れが良くなり顔がシュッとなったと思います。
目に見えて毛穴の汚れが取れ、定期的にやろう!と感じました。脂汚れが取れて、髪の毛の立ち上がりがふんわりして手触りが違います!!
ミカ様
いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店いただきありがとうございます!!
ヘッドキュア気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
季節の変わり目やトラブルが多い時期にとてもおすすめです♪
定期的にしてあげると頭皮環境も良くなりますので
また是非お待ちしております!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
綺麗にしていて頂いてありかとうございました!
カラーもカットもとても気に入っています。
楽しいお話にも癒されました。
またよろしくお願いいたします!
【前回来店から45日以内】根本リタッチカラー+カット
まゆ様
ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
カットもすっきり量を整えました!
気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
お忙しいと思いますがまたリラックスされたい時お待ちしております!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
スタッフの方々の気配りもよく、スタイリストさんも自然体で相談しながら、リクエストも伝えやすくてとても良かったです。
ツヤ髪に♪カット+髪質改善カラー+トリートメント¥13550<小倉店>
森ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回カットとカラーリングをさせていただき、
その後ご自宅でのスタイリングなどは
いかがでしょうか??
色々とお話させていただき、森ちゃん様の
お悩みに少しでもお力になれるよう
今後とも努めて参りますので
なんでもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:安部里江子
おまかせでショートボブにしていただきました。
綺麗なラインで周りからも褒められました。
スタイリングのコツも教えてもらえて助かりました。
髪色も想像以上に素敵で大満足です!
ぜひ、またお願いしたいです。
ri様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてで全てお任せさせていただきましたが、
周りからも評判という事とても嬉しく思います!!
また、年末のご予約もありがとうございます(^^)
ご購入いただいたバームで
スタイリングも頑張ってみてください♪
楽しみにお待ちしております♪
担当:安部里江子
皆さん優しく丁寧に接客して下さり、雰囲気も仕上がりもとても良かったです!ずっと迷っていた施術でしたがおまかせして良かったです!ありがとうございました!
縮毛矯正
yuuri様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回かけさせて頂いたストレートのお薬はとても優しく、なるべくダメージを抑えながらできるお薬を使わせて頂きました!
仕上がりもとってもきれいで艶々になってよかったです(^^)
任せて頂いて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!
その後スタイリング等でお困りなことはございませんか??
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
ありがとうございました(^^)
福本華奈
まず、カウンセリングからとっても丁寧で提案などもしていただけて嬉しかったです!
バッサリボブにしましたが、周りからも好評で担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!カット中の会話もすごく楽しかったです!!
シャンプーをしてくださった方もすごく丁寧でよかったです。ありがとうございました!!
魅力を引き出す♪カット¥3600<小倉店>
こ様
気に入っていただけて良かったです!!
バッサリボブとてもお似合いでした♪
その後扱いにくいところ等はございませんでしたか?
会話も私もたくさん笑わせていただきました(^^♪
シャンプーまでお褒めの言葉ありがとうございます!
励みになります!!
また是非お待ちしております☆
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
初めて行きました!
美容院慣れしてない&店員さんが美人さんばかりで緊張しましたが、優しく声がけしてくださったり、色もカットも決まりきって無い私に色々提案してくださったりして大変助かりました!
どこの美容院のトリートメントをしても翌日にはパサパサしていたのですが、ここで施術してもらってからは3日程経った今でもツルツルしてたままでとても満足です。
顔周りに少し入れて貰ったレイヤーも毛先を少し巻いただけで可愛くなれるので嬉しいです。
せっかくコーヒー入れていただいたのにほぼ手付かずで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
是非また行きたいです!
ツヤ髪に♪カット+髪質改善カラー¥10550<小倉店>
い様
先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ嬉しく思います♪
緊張されていたとの事ですが少しでもリラックスして過ごしていただけたようで
安心しました!!
カラーリングにしっかりトリートメント効果のあるお薬が含まれておりますので
続けてあげるとより艶々になるので是非またお任せ下さい☆
コーヒーのこともお気になさらないでください(>_<)
またお会いできるのを楽しみにしております!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回は、ありがとうございます!
すごくいい髪型にしてもらいました!
本当に気に入ってます!
またお願いしたいとも思っています!
自然な滑らかさ♪カット+美容液シルクストレート¥18500<小倉店>
けいちゃん様
バッサリショートで切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また伸びてきたらお気軽にご相談下さい!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします^ ^
hana様
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^
今回も楽しいお時間をありがとうございます♪
次回も丁寧な施術、おもてなしを心がけて
参ります(^^)
楽しみにお待ちしております☆
担当:安部里江子
当日1枠だけ空いていたのでどうしても切りたくて入れさせていただきました。
小倉魚町店は初めてだったのですが、皆さんの雰囲気もよく、担当スタイリストさんとも色々お話ができて楽しかったです。仕上がりも私好みでした。また、急に切りたくなったら行くと思いますのでその時は宜しくお願いします。
オンマ様
また、いつも一枝店の方にも通って頂き誠にありがとうございます♪
スタイルも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです^_^
沢山色んなお話も出来て楽しかったです!
また小倉魚町店の方でも是非ご来店お待ちしております!
fuhcoh小倉魚町店 池田優歌
相談に乗りながら切ってくださっていつも髪ツヤツヤになります!ありがとうございます!
学割U24♪デザインカット<大学生>
うみ様
先日は美容室fuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後スタイリング等で気になる事はございませんか??
いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪
綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょうね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
福本華奈
今回は、カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
いつもながらにリラックスした雰囲気の中、スタッフの皆さんの対応がとても温かく、満足のいく時間を過ごす事ができました!
カットはスッキリと重さをなくしていただき、カラーも秋らしい仕上がりで、トリートメントは髪の毛がツルツルになりました!いつも最高の施術をありがとうございます。
今回久々にお会いできて嬉しかったです!
本当にありがとうございました!!
来店2回目以降の方/平日限定♪カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16000
みちこ
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりも喜んでいただきとても
嬉しく思います♪
遠方からなのでなかなかお会いできないですが
いつもご予約いただくとその日が楽しみです。
スタイルやカラーのご相談も
いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当:安部里江子
今回もありがとうございました!!
いつもカラーの色を決めて行ってないのに
笑顔で対応していただき助かってます^_^
また、次回も宜しくお願いします!!!
来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー+Honeyヘッドスパ¥14550<小倉店>
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(^^)
今回のカラーリングもとてもお似合いでした♪
また挑戦してみたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回はありがとうございました!
悩んでる事も向こうから進めていただけて、凄く助かりました。また次回もお願いします
しおり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
その後、カットやスタイリング等で扱いずらいところはありませんか?
トリートメントもしっかりさせて頂いているので卒業式まで綺麗な髪の毛を一緒に育てていきましょう♪
福本華奈
施術が丁寧なので安心して任せたいと思えます!何より、髪の毛を優しく扱ってくれるところがとっても嬉しいです!是非また利用させていただきたいです!
やまもん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
毛先のダメージも気にされていましたが、美容液入りのカラーリングとトリートメントで艶々に仕上がって私も嬉しかったです^_^
施術につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またさらにご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
fuhcoh小倉魚町店 池田優歌
子供の2回目のカットもとてもスムーズに対応していただきました!子どもも嫌がらずに過ごせて助かりました。また次回もお願いしたいです。
学割U24♪キッズカット<小学生以下>
ダイチ様
先日はお子様のカットでご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様もとても協力的でこちらもスムーズにカットすることが出来ました!
とっても可愛くて癒し時間でした♪ ありがとうございます(^^♪
福本華奈
いつも素敵なカラーに仕上げて下さって、ありがとうございます!
秋の抜け毛の悩みも相談して、メニューを提案していただきたいです!とても助かりました。
おかげさまで、ツルツルに仕上がりました!
ミカ様
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!
暖かい口コミをいつもありがとうございます(*^^*)
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
今回もキレイにカラー&カットして頂きありがとうございます。とっても満足です。
スタイリングもしやすいです。
まな様
先日もご来店頂きありがとうございました!
カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
また毛先のお色味など気になられたタイミングで全体カラーも是非ご相談されて下さい♪
池田優歌
初めて来店して結婚式前にヘアセットしていただきました。担当してくださった方と楽しくお話している間にヘアセットも完成して予想より早く、そして想像以上にかわいくしていただけてよかったです!また結婚式があった際はお願いしたいなと思います!ありがとうございました
結婚式・二次会に♪ヘアセット¥4000<小倉店>
ヘアセット
ま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のお呼ばれヘアは、ドレスにもま様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした(^^)/
私もとっても楽しく施術させて頂き嬉しかったです♪
また、結婚式など機会がありましたらご来店お待ちしております!!
福本華奈
自分の髪質などの悩みを聞いていただけてそれに合わせた改善点など沢山教えて貰えた。お話しながらで退屈にならなかったのでまた行きたいと思った。自分の想像していたスタイルに近づけた髪型にしてもらえてとても満足した
学割U24♪デザインカット<中学生・高校生>
ゆみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、スタイリングなどでお困りなことはありませんか?
こちらもたくさんお話しできてとても楽しい時間でした♪
また何か悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^♪
福本華奈
炭酸シャンプー気持ち良かったです。雰囲気もいいのでいつも心地よくいさせていただいています。
キヨ様
いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます!!
ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
またリラックスされたい時などございましたら
是非お待ちしております!
fuhcoh小倉魚町店 大畑美優
1年ぶりぐらいにカラーしました!
カラーしたのにサラサラで、色も可愛いし気分が一転しました♪
このまま色育てていきたいです!!
テテ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのカラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです☆
当店のカラーは、美容液カラーを使用しておりますので一回でもサラサラ艶々になるので
これから綺麗に育てていきましょう!!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
福本華奈
フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー