3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)  >

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】

フーコー コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-14 船場エステートビル2F
  • 9-17時営業/小倉駅10分/髪質改善カラーと蜂蜜ヘアパックが人気◎
  • あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:56:38.0

初めて行く所だったので緊張しましたが話しかけてくださり楽しかったです!
    トリートメントなどの説明を細かくしてくださったので分かりやすくてとても良かったです。
    髪色も可愛くなり、トリートメントでサラサラになったので次回もお願いしたいです!

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\12000<小倉店>

あゆ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質改善カラー、髪質改善トリートメントで髪の内部から更にツヤツヤになりました!!
    お着物姿もとても楽しみです♪♪

またご都合のよろしい日にいつでもお待ちしております☆

美容室fuhcoh小倉魚町 藤井綾乃

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:15:11.0

初めて行きましたが、すごく雰囲気も良く髪型の相談にも丁寧に乗ってくださり、想像以上に可愛い髪型にしてくださり嬉しかったです。頭と肩のマッサージもとても気持ちよくて肩が軽くなりました。また、次回もここで予約取りたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1♪カット+髪質改善カラー\10000<小倉店>

りんご様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山美容室がある中からfuhcoh小倉魚町店を
    選んで頂きありがとうございます(^^)

そのようなお言葉をいただき私も大変嬉しく思います!
    今回させて頂いた髪質改善カラーも
    重ねていくほど色持ちがよくなったり
    手触りも変わりますので
    是非続けられてみてください(^^)

顔周りもカットさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか??
    またわからない点などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

担当:安部里江子

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 20:30:38.0

今回もきれいにしていただいて嬉しかったです^_^

かえる様

先日もfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はほんのりピンクを入れさせて頂きました!
    凄くお似合いでした!
    またカラーリング等迷われていたら是非ご相談下さい(^^)
    お待ちしております^^

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:50:20.0

初めてパーマをかけましたがイメージ通りの仕上がりで大満足です。

ダメージレス♪カット+美容液パーマ\10000<小倉店>

にゃんちゅ様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

満足して頂けて嬉しく思います!
    パーマのスタイルもイメージチェンジでき、凄くお似合いでした♪
    お家でも簡単に再現出来るかと思いますので楽しまれてください!

また是非お待ちしております(^^)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• りーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:14:30.0

丁寧な接客をいつもして頂き、癒やしな時間です。娘と一緒ですが、他のスタッフさんも気にかけて頂き感謝しています。仕上がりも満足で、トリートメントも潤いました。

りーぼ様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    髪の毛も潤い、私も嬉しかったです!

また年内来れそうでしたらカラーのみでも是非お待ちしております♪
    12月は混み合うのでお忙しいとは思いますがご都合合う日ご連絡下さい!

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 磯貝美徳

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:36:04.0

いつもありがとうございます。お久しぶりでしたが、髪の毛のオーダーに対してテキパキと判断してアドバイスして下さり安心してまかせられました。髪の毛のすき加減でクセが出やすいのですが、パーマに合ったバランスでとても良かったです。

来店2回目以降の方♪カット+髪質改善カラー+Honeyヘアパック\14000<小倉店>

なみへい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

復帰後お久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!
    ヘアも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

またお悩みに対しての対策やスタイリング等
    しっかりとお伝えさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当;安部里江子

• しぃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 08:05:15.0

イメージ通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!髪の毛の悩みを聞いてもらえたりこれからの髪型の提案をして貰えたり、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

しいちゃ様☆

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    伸ばしていても毛先のメンテナンスも大事になってくるので
    3,4か月に一度はご来店下さい!

また今後どうしていきたいかなどのご相談も是非お待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 磯貝美徳

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:46:12.0

してみたかった前髪に近づけてくださって、まさに理想どおりです。こちらからの疑問にも丁寧にアドバイスくださってありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ゆめ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!

前髪のデザインを少し変えると印象も普段の扱いのしやすさもしやすくなりますので、また是非お気軽にご相談ください!♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

フーコー小倉魚町店 藤井綾乃

• えりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:30:08.0

ずっとしたかったヘアスタイルをして頂きとても満足です。
    当日まで迷って相談できて、色々教えていただき嬉しかったです。また行きたいです!

チラ魅せ可愛い♪カット+髪質改善インナーカラー\14000<小倉>

えりこ様

先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

とてもお似合いで良かったです♪
    しばらくそのままでも可愛いと思いますが、
    徐々に黄みが強くなってくると思うのでその時はムラサキシャンプーを
    使ってあげるとそのままの明るさで黄みをとってくれて柔らかさが出るのでオススメです!

またご相談してください!ご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 15:38:42.0

ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつも細かいところまで要望をきいてくださり、とてもありがたいです。

来店2回目以降の方/平日限定♪カット+髪質改善カラー\13000<小倉店>

うみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとう
    ございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も久しぶりにお会いできてとても
    嬉しいです♪
    また今度も綺麗に可愛くさせて
    頂きますでよろしくお願いします!

ご自宅でのカーラー等でのスタイリングは
    されてみましたか?(^^)
    またご不明な点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

心よりお待ちしております。

担当:安部里江子

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:28:27.0

本当にありがとうございました!次回もお願いします!

まりあ様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けて凄く嬉しく思います♪

前髪も短いスタイルとてもお似合いです!
    またお気軽にご相談してください♪
    お待ちしております(*^^*)

fuhhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:57:06.0

以前から気になっていて今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさんも丁寧で優しい方ばかりでした!
    漠然としたイメージしかなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーの合間に軽くマッサージして頂いたのもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^.^)♪

ちい様

雰囲気やシャンプーのマッサージ気にいって頂けて凄く嬉しく思います!
    ボブのスタイルやオリーブカラーとてもお似合いでした!

今回させて頂いた髪質改善カラーは重ねる程ツヤツヤになります(^^)

また髪の毛の事でお悩みや迷われていたらお気軽にご相談下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• 彫刻刀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 13:12:14.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリストの方々も優しかったです。
    施術前の記入シートもあり、スムーズに施術に入れるところがよかったです。
    髪型の相談にも丁寧にのってくださいましたし、自分の髪の性質がわかったのもよかったと思います。
    カットも上手で、痛んでいるところを綺麗に切ってもらえました。

ツヤ髪に♪カット+HOMEケア2ヶ月分(シャンプー&トリートメント)\9000<小倉店>

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

彫刻刀様

先日は担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

伸ばしていて痛んでしまうとそこから伸びなくなってまうので
    3、4か月に一度毛先をカットすることで綺麗に伸ばしていくことができます♪

またご来店お待ちしております!
    ご自宅でホームケアもよろしくお願いします(*^^*)

スタイリスト 磯貝美徳

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:37:49.0

口コミを見て今回初めて来店しましたが、店内はおしゃれで綺麗で女性のスタッフさんが多いのでリラックスできました。
    担当の方は可愛らしく癒されました(*^^*)
    カラーで行ったのですがカラーだけでこんなにサラサラになるなんてびっくりしました。色も希望通りになり、髪もサラサラになり大変満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    主人からも可愛くなったねと言われて嬉しかったです。
    産後ずっと近所の美容院にしか行けておらず、娘を預けて久しぶりにちょっと遠くまで出てきたのですが、来てよかったです。
    時間も少し早めに終わらせて頂き大変助かりました。
    本当に髪が綺麗になってよかったです。
    通い続けないなと思える美容院でした。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

ツヤ髪に♪髪質改善カラー\8000<小倉店>

えりりん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も有難うございます!

久しぶりのカラーリング、とても素敵でお似合いでした☆

美容液カラーが一度でも髪質の変化が実感出来るのですが、
    2,3か月程度の周期で重ねていくとより持続力が高くなります!

女性スタッフが多いのでより共感できる事も多いかと思います!

お子様も一緒に過ごしやすく、個室もありますのでゆっくり過ごされてください♪

fuhcoh小倉魚町店 藤井綾乃

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:00:40.0

初めて利用させて頂きました
    対応もとても良く、美容師さんからお話して下さり心地よく利用することができました
    マッサージもして下さってとても疲れが取れてすごく良かったです
    仕上がりも120点満点です!!!
    また行きたいと思うような素敵な美容院でした。

さん様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

とても楽しい時間をありがとうございました♪
    美容液カラーで艶々が増し、久しぶりのスタイルチェンジとても素敵でした☆
    ラストスパート陰ながら応援しています!!

扱いにくい箇所などありましたらお気軽にご相談下さい!

fuhcoh小倉魚町店 藤井綾乃

• chim.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 18:06:22.0

ストレートすごく綺麗でびっくりしました!
    カラーも気に入っております。
    シャンプーしてくださった方もとても上手でリフレッシュできました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chim.様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容液カラーと、ストレート気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

定期的に気になる部分だけストレートをしてあげることで、
    他の部分へのダメージがなくツヤツヤに維持できますのでおススメです!☆

シャンプーもゆっくり過ごす事ができ良かったです♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

美容室fuhcoh小倉魚町 藤井綾乃

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:35:13.0

今回初めて利用させてもらいました!
    仕上がりなどの相談も親身になって聞いてさり、アシスタントの方もとても気さくな方だったのでリラックスすることができ、楽しかったです。仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします^^

来店2回目以降の方/平日限定♪髪質改善カラー\10500<小倉店>

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

来月の事も考えカラーさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回もしっかりとご提案させていただきますね!!

またご家族でお待ちしております(^^)

心よりお待ちしております(*^^*)

担当:安部&スタッフ一同

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-16 03:46:37.0

今回はありがとうございました!髪色が決まらなかった時に良さそうな髪色をオススメしてもらいました。
    作業中も話しかけてくれるので話しやすかったです!
    また次も来ようと思います!

しおり様

ほんのり明るくオリーブ系のお色味にさせて頂きました!
    すごくお似合いでした☆

またカラーリングご相談お待ちしております♪

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• なかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:28:59.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!!

なかもと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハニーパックは髪、頭皮をしっかり保湿してくれます!
    今からの時期とても乾燥する時期になりますので
    マッサージと一緒にする事で健康に保つ事ができます!

その他にもオイルを使った毛穴の汚れを浮かせ、
    筋肉の深層部を解す、ヘッドキュアなどもございます!

ご都合よろしい時に是非体験されてみてください♪

なかもと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

美容室フーコー小倉魚町 藤井綾乃

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:16:37.0

アッシュで大人っぽいカラーにさせていただきました!とっても良くてうきうきです。いつも素敵にさせてくれてありがとうございます!最後、巻いてもらえるのもとても嬉しいです!また利用させていただきます!

みさき様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    アッシュ系のお色味すごくお似合いでした☆

巻き方も気に入って頂けて凄く嬉しく思います!
    また是非お待ちしております♪

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 19:07:17.0

今回はカラーとカットをしましたが、細かい要望を聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。トリートメントもしてもらったので、傷んでいた髪がサラサラになりました。

abc様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アッシュ系のお色味とてもお似合いでした☆
    トリートメントも気にいって頂けて良かったです!

また是非ご相談ください♪

fuhcoh小倉魚町 スタイリスト 大畑美優

• akianonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:23:22.0

今回、いつもの担当の方では無くて、いつも美容室で担当の方が変わると不安になるのですが、私のニュアンスが伝わりにくいのか。でも今回もいつも通りに白髪の悩みも大満足な染め具合と前髪カットも本当に安心してお任せ出来ると思いました。白髪は本当にへこむので笑。そしてトリートメントもやっぱりすると違うと確信。セットもしやすく顔の表情もよく見える?様な気がします笑笑。有難うございます。

akianon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもと担当者が変わるのは
    とても不安だと思います。。
    今回担当させて頂き、嬉しい口コミも

顔周りのお薬を変えさせて頂いているので
    またどうだったか教えて下さい(^^)

身体のケアのお話もありがとう
    ございました!笑
    とても勉強になり、私も頑張ろうと思います!

担当:安部&スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 01:33:57.0

今回はありがとうございました。
    赤みが気になっていたので暗めのカラー気に入っています^^
    最後のセットも可愛くしていただいたので嬉しかったです!

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】 からの返信コメント

季節に合わせたカラーとても素敵でした^o^☆

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    スタイリングの方法などいつでもご相談下さい!

またるな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 藤井綾乃

• XxxSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:37:16.0

いつもふわっとした要望しか持っていかない私ですが、似合う髪型で!とお願いしたら、しっかりと最近の流行をおさえながら120%満足のいく髪型にしてくださいます◎ありがとうございます!今度はヘアセットや眉毛カットもおねがいしたいです!!◎

XxxS様

いつもfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    顔周りに動きが出るスタイルにさせて頂いております!
    すごくお似合いでした☆

またヘアセットや眉毛カットでも是非お待ちしております(*^-^*)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:28:40.0

いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます!ヘアパックも気持ちよかったです!またお願いします!

なっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回の仕上がりもとても素敵でした☆

ヘアパックは頭皮の保湿・マッサージになるので
    癒し効果だけでなく、血行促進効果もございます!

またご相談お待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

スタイリスト 磯貝美徳

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:09:40.0

先日初めて伺わせて頂きました!
    いつも美容院行く時はふわふわ~とした要望で行ってお店の方にお任せしてるんですが
    それでもしっかり相談に乗ってくれて嬉しかったです!
    ただ、シャンプーの時力が強すぎて痛かったので次はもう少し優しく洗って頂けたら嬉しいです
    こちらが最初のアンケの時にシャンプーは 強めに丸をしてしまったので
    言い出し辛くて…申し訳ないです。
    でも仕上がりもサラサラになって色味も満足です!
    ありがとうございました、次回もまた伺わせて頂きます~!

ツヤ髪に♪髪質改善カラー\8000<小倉店>

みずき様

先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    カラーリングの仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    重ねる程ツヤツヤになりますのでまた是非お待ちしております♪

シャンプーの際、気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    今後はリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:40:03.0

いつも、可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)今回は、レッドブラウンのカラーにしてもらいました。秋色のカラーでとても可愛くてお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

りか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    秋カラーお似合いでとても可愛かったです(*^^*)♪

乾燥も気になる時期でもあるので、ホームケアのお手入れもおススメです。

次回も色味などご相談してください☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 磯貝美徳

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 09:06:18.0

ありがとうございました。美容室に行くのがいつも楽しみです^^

の様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

復帰後また担当させて頂ける事
    嬉しく思います♪

今回レイヤースタイルで
    巻いた時に動きが出るようにさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

扱いづらい所等ございましたら
    お気軽に言われてください!

年末までにもう一度お待ちしておりますね♪

担当:安部&スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:20:16.0

久しぶりに髪を短くするために利用させてきただきました。
    雰囲気がとてもよくて、接客して下さった方もとても親切でした。

仕上がりが大満足なだけでなく、巻き方や手入れの仕方まで教えてくださったのでこれからやってみたいと思います!

また利用させていただきたいです!

学割U24☆カット¥3000

fuhcoh 小倉魚町店 【フーコー】 からの返信コメント

口コミもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ボブも外ハネスタイルもすごくお似合いでした!
    お家で是非試されてみてください!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

fuhcoh小倉魚町店 スタイリスト 大畑美優

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:18:39.0

初めての美容室だったので少し緊張しましたが、スタッフの方が皆さん笑顔で親切で、穏やかな雰囲気の美容室でした。
    また、カットもパーマも確認しながら丁寧に進めて下さって、安心してお任せすることができました(^^)

自分でもスタイリングがしやすくて、とても気に入っています♪♪♪

先日は、ありがとうございました。
    またお願いします☆

初回限定♪全メニュー20%OFF<小倉店>

ももちゃん様
    先日はfuhcoh小倉魚町店にご来店頂きありがとう
    ございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ご自宅でのケアなどで
    お困りの事等ないでしょうか?

気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回もももちゃん様に似合うスタイル
    ご提案させて頂きます!
    心よりお待ちしております☆

担当:安部&スタッフ一同

フーコー 小倉魚町店 (fuhcoh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー